2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?108

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:05:08.20 ID:/OXY4gUT0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

↑スレ立てるときにコピーして3行に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…蒸し暑くなってきた梅雨時期の夜、過熱した投資は、遂に危険な領域へと突入する

前スレ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?107
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1530889809/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:05:26.02 ID:/OXY4gUT0.net
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f63-4kEG) 2018/07/07(土) 00:11:16.52 ID:smqndQB10
ゲッターマウス
イッターマウス
イッターペニス
キンターマウス
フェラチーオウス
イラマーチオス
イキスーギウス
ゲッタマ...
ポッチャーマウス
売ったーセルフ
掘ったーアナル
キッツーアナル
クロヌーリウス
ナッツーインム
ヤメローナイス
ゲッスーキヨノ
ケツメードウス
クッキーキッス
クッソードカタ
ボクヒーデウス
鼠先輩
ミッキーマウス
ペニス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:05:42.89 ID:/OXY4gUT0.net
私は変態糞道化
型破り変態糞道化
イクイク変態糞道化
変態糞道化ボーイズ(ガールズってことはボーイズってこと)
ヤク中変態糞道化
愛玩変態糞道化
古典的変態糞道化
私の変態糞道化
幸福変態糞道化
超奇跡変態糞道化
(ホモ達)みんなの変態糞道化
私は変態糞道化Anal Edition

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:06:02.22 ID:/OXY4gUT0.net
HOMOBI
ドバーッサス
サンダーVideo
ポジリスク
神々のGAY専
ヒーデス
ポセイデデドン
男塾
雄便乗
至急メールクレア
北斗のKEN、どうにかしろ
野獣王先輩
化ホモ語
性闘士エイシャア
トータルイグッ!リプス
ポジハロ
チンコレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:06:19.69 ID:/OXY4gUT0.net
セブンスビースト
自慰1新宿調教センター倶楽部
口マン爺1DB倶楽部
えいりやん、なんぼなん?
ブラックルルァグーン
黒塗りのラグーン3
蒼穹に戻りますんで
蒼穹のファッ!?フナー
神喰男
凪ass
coatギass
coatギassR2 おしっこC.C.ver
これはホモですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:06:36.67 ID:/OXY4gUT0.net
ホモのKIJ
KIJ(アゴ)
ニューキングホモホモ
グレートキングホモホモ
ドラゴン田中ホモホモ
クイーン(意味深)ホモホモ
ホモホモホーモー
♂浣腸3
ステロイドウィッヒーズ
ZNKTKRMDWTSHTTKU
ヒデビルヤメチクライ
ワンダーTDNちゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:06:53.40 ID:/OXY4gUT0.net
たどころを、君に2
漢女マスターベーションズ
戦場のヴァギナ
縦割れ3D
屋上のヴァルキリア
ゲイト♂自慰衛隊 彼の地にて、斯く戦えり
K・B・エーッス!GO衛門
肛門ちゃま
ヴァルヴレイプ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:07:10.41 ID:/OXY4gUT0.net
プレミアムチンコ
スーパーチンコネオ
スーパーチンコリゾート
ボーイズ&パンツ
ボーイフレンド(カリ)
VVOP
戦姫絶唱シンフォギアッー!
性器絶唱チンポギア♂
ポジ子TYPEアナル

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:07:27.75 ID:/OXY4gUT0.net
ホモビ☆デルカ
ほむら☆レズか?
おまえ☆ホモか
マ゜ッ☆マ゜ッ
アナル☆土方
土方☆出るか
ケツ☆アナ
まどで☆シコレ
まど☆ギワでシコれ
まど☆シコ
ホモ☆ガキ
窓☆シコ
マドデ☆シコレ
マド☆ギワアナル
アナル☆マギカ
マ土方☆マジか
コレ☆マジ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:07:58.57 ID:/OXY4gUT0.net
今日はリノについて…お話しします…
みんな…リノって知ってるかな?

リノというのはね、例えば、
・特定役(トマト揃い)獲得後の高確率状態でないと
ボーナスが揃わないので気持ちが良くならない
とか、あるいは、
・通常状態ではボーナスが一切抽選されない
から特定役(トマト)が揃うまで気持ちよくなれない
という台のことを…
リノというんだ。

良い子のみんなのお金は…
リノのトマトを収穫するためにあるんだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:08:15.99 ID:/OXY4gUT0.net
そして…お金をかけてトマトを収穫したら、高確率状態になってボーナス確率が上がるんだ…

高確率状態でのボーナス抽選と、通常状態への転落抽選は…どちらが上かな?

もちろんボーナス抽選のほうが分母が小さいから…上だよね。(高確率状態中のボーナス抽選は約1/8。通常状態への転落抽選は約1/30。)

転落する前にボーナスを引く部分で、ボーナスが集中するとね…
その気持ち良さを味わった子は…トマト農家に生まれ変わるんだって

嫌だねえ…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:08:38.76 ID:/OXY4gUT0.net
そして、トマト農家は、
ポジ持ちの世界=リボ地獄とつながってるんだって!

まだ、リノを打ったことのない子は…
これからリノを打たないようにしようね。

もうリノを打っているトマト農家の子は…
リノを打つのやめようね!

そして、お父さん、お母さんを含めた、世界中のホモ達みんなを大好きになって、
スロなんか打たずに、ちゃんと毎日の計画と通年の計画を立てて、
お金をトマト収穫のために使うなんてことをしないように、
みんなのために生きようね!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:08:56.31 ID:/OXY4gUT0.net
今日は5.9号機の有利区間について…お話します…
みんな、有利区間って知ってるかな?

有利区間というのはね、例えば、
・CZに入って出玉を得られる機会に近づいて気持ちがいい
とか、あるいは、
・RTや、ARTに入って、出玉がいっぱいで気持ちがいい
といったを気持ちいい時のことを…
有利区間というんだ。

良い子のみんなのお金は、
有利区間を得る為にあるんだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:09:13.34 ID:/OXY4gUT0.net
そして…お金をかけて有利区間に入ったら、1500Gのカウントが始まるんだ…
(有利区間は1500G上限。上限に達すると強制的に終了)

1500G消化する前に1500枚より、獲得枚数が上になることはあるかな?
もちろん機種の純増にもよるけど、
1500枚以上獲得は可能だから、上だよね。

有利区間中にメダル獲得が集中するとね、
従来どおりのパチスロの気持ちよさが味わえるんだ

でも気持ち良くなっているのに、上限に達したら、ブツ切り終了になるんだよ
さらに、残っていたG数/上乗せ/継続確定は消滅して、通常ゲームに生まれ変わるんだって

嫌だねえ…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:09:34.60 ID:/OXY4gUT0.net
そして、また通常ゲームから、
有利区間に入れ直さなきゃいけないんだって!

まだ、有利区間を味わったことのない子は…
これから有利区間を持つ台を打たないようにしようね。

もう、有利区間ブツ切り終了を味わった良い子は…
5.9号機を打つのやめようね!

そして、お父さん、お母さんを含めた、世界中のホモ達みんなを大好きになって、
スロなんか打たずに、ちゃんと毎日の計画と通年の計画をたてて、
お金を有利区間のために使うなんてことをしないように、
みんなのために生きようね!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:09:54.68 ID:/OXY4gUT0.net
淫夢は─┬─ホモビのほんへじゃないと認められないよ(原理主義派)
        │     ├─COAT作品に限られるべきだよ(COAT尊重派)
        │     ├─ACCEEDとサムスンも咥えて差し上げろ(性癖重視派)
        │     └─肉丸も見とけよ見とけよ〜(語録重視派)
        │
        ├─別にレスリングでもOK(レ淫棒同盟派)
        │     ├─レスリングがなければ淫夢は流行らなかったよ(レスリング起源派)
        │     ├─淫夢は汚い、レスリングは綺麗(ロマン派)
        │     └─レスリングは深いよ(妖精哲学派)
        │
        ├─ホモ要素あればいいだろ郷太!(男色派)
        │      ├─ヤマジュン・田亀源五郎(漫画派)
        │      ├─変態糞土方(文豪派)
        │      ├─六尺褌・イサキ・淫乱ポリス(コピペ派)
        │      └─剛竜馬(BGM派)
        │
        ├─もっと範囲広げて、どうぞ(ネタ重視派)
        │      ├─クッキー☆(棒読み派)
        │      ├─イワナの怪(日ペ昔ばなし派)
        │      ├─ノーナリーヴス&YTR(名曲派)
        │      ├─ゆうさく注意喚起シリーズ(乳首感じる派)
        │      └─biim兄貴(淫夢素材実況派)
        │
        └─ホモ要素なんかなくても面白けりゃいいんだよ(ニコ厨派)
            ├─エア本・SGI(頭がパーン!派)
            ├─syamu_game(ネットのおもちゃ派)
            └─集団ストーカー(知恵袋派)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:10:16.86 ID:/OXY4gUT0.net
2018年7月認定切れ機種(2012年7月検定通過機種)

パチスロガレイゼロC(オーイズミ)
パチスロ大工の源さん2炎の源祭編ZP(三洋物産)
不死鳥 沖圭一郎-25(エマ)
不死鳥 沖圭一郎-30(エマ)
トロピカーナC(エレコ)
トロピカーナP-30(エレコ)
パチスロ聖闘士星矢KK(三洋物産)


2018年8月認定切れ機種(2012年8月検定通過機種)

一騎当千XX3(バルテック)
KOF3D(SNK)
ニーマルニーナナリヴァイズ2(スター)
SLOT牙狼XO(エレコ)
Dハナハナ-30(パイオニア)
ミリオンゴッド-神々の系譜-ゼウスSV(メーシー販売)
パチスロキンニクマン2S-D(山佐)
リングにかけろ1ギリシア十二神編X(サミー)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:10:39.09 ID:/OXY4gUT0.net
7月17日(火)
CR春一番〜極上の花道〜 ZB(西陣)
CRぷらちなGL 金の花満開(西陣)

7月23日(月)
CRジューシーハニー2 SS(SanseiR&D)
CR七つの大罪(サミー)
CRダイナマイトキングin沖縄(Daiichi)

マイジャグラーIV(北電子)
SLOTハイスクール・フリート(ユニバーサルブロス)

8月6日(月)
CR超デコ(ベルコ)
CRフィーバーアクエリオンW R(SANKYO)

パチスロ ウィザード・バリスターズ〜弁魔士セシル(オーイズミ)
クロノス〜刻の支配者〜(ベルコ)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:10:57.05 ID:/OXY4gUT0.net
2018年検定切れ機種一覧ははこ↑こ↓
http://www.zenrin-net.co.jp/kentei/psend2018

2015年4月1日以降に検定を取得した機種は認定不可
なので、
以下の機種は右にある日付で撤去だから打ちたいなら今しかないってはっきりわかんだね
デビルサバイバー2 2018/04/05
北斗の拳 強敵 2018/06/14
ストライクウィッチーズ 2018/07/05
機甲戦記 ドラグナー 2018/07/26
ゴッドイーター荒神Ver 2018/08/09
シュタインズゲート 2018/08/23
ルパン三世 ロイヤルロード 2018/08/23
パチスロ ベヨネッタ 2018/08/23
銀河機攻隊
マジェスティックプリンス 2018/09/06
無双OROCHI 2018/09/06
ガールズ&パンツァー 2018/09/23
鬼武者3 時空天翔 2018/09/23
龍が如く OF THE END 2018/09/23
百花繚乱
サムライガールズ 2018/10/04

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:12:33.70 ID:/OXY4gUT0.net
>>1
ありがとうございます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:12:52.53 ID:/OXY4gUT0.net
>>1
ありがとうございます

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:13:21.58 ID:/OXY4gUT0.net
>>1
ありがとうございます

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:13:40.35 ID:vlYOs6F/H.net
ミルキィホモームズについて...お話します...

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:13:41.58 ID:/OXY4gUT0.net
>>1
ありがとうございます

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:14:07.71 ID:/OXY4gUT0.net
>>1
ありがとうございます

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:14:28.73 ID:/OXY4gUT0.net
>>1
ありがとうございます

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:14:49.10 ID:/OXY4gUT0.net
>>1
ありがとうございます

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:15:06.66 ID:/OXY4gUT0.net
>>1
ありがとうございます

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:15:23.27 ID:/OXY4gUT0.net
>>1
ありがとうございます

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:15:28.90 ID:zlC7nZwNd.net
>>1ありがとうございます

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:15:40.23 ID:/OXY4gUT0.net
>>1
ありがとうございます

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:16:02.97 ID:/OXY4gUT0.net
>>1
ありがとうございます

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:16:39.38 ID:/OXY4gUT0.net
>>1
ありがとうございます

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:17:14.55 ID:/OXY4gUT0.net
>>1
ありがとうございます

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:17:54.34 ID:/OXY4gUT0.net
>>1
ありがとうございます

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:18:31.44 ID:/OXY4gUT0.net
じゃあ俺ギャラ貰わずに返るから

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:18:38.73 ID:YEXk6gpA0.net
>>1
ありがとうございます。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:30:34.70 ID:svUBY60i0.net
「おめぇ、……臭さ、汚さ、…そして枕のデカさ、…全て三拍子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。淫夢ファミリーみてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
野獣が笑い捨てる。 多田野もそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。」


古手梨花犯す -36k

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:35:17.96 ID:vlYOs6F/H.net
後半の改変が弱い -11451481045451919痛ぁ〜い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:42:22.48 ID:SidUN20Da.net
スレ序盤に湧く怒涛のナオキすき

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:44:35.89 ID:KgmxFxV90.net
まどシコAで設定5以上の演出が
出たのに、3000回してREGが4なんですけど…。BIGを1/150で引いているんでどうにかなっているんですけど…。
裏基盤か何か?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:51:09.65 ID:SidUN20Da.net
6打った時は最初BB寄って後半に怒涛のバケ連きましたねぇ!
とりあえずBBよりのまま休むことなく上がっていくこともあるんで5以上なら打ちきって、どうぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:55:52.55 ID:oJ6CN/ORd.net
>>23
ミルキィホーモズだっつってんだろ(原理主義過激派)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:59:01.91 ID:/OXY4gUT0.net
http://imgur.com/mEI7n59.jpg

なんだこれは…たまげたなぁ…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 17:04:59.36 ID:SidUN20Da.net
ビッグドリームライトミドルまだ現役だからこんなの要らないわぁ(笑う)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 17:13:39.94 ID:yQxN46cq0.net
夏のビックボーナスどう?でそう?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 17:15:15.38 ID:q6jVNokId.net
>>44
ド直球で草
店長肝が太すぎるっピ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 17:21:24.66 ID:vlYOs6F/H.net
>>44
商談入る前にこれ読んだ営業マンと一体どういう性交渉するのかみたい...みたくない?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 17:37:49.88 ID:DVD/GMgId.net
今日は…ステルスの斬り方について…お話します…
たとえば…飛行機を…斬ると…気持ちが良い、とか…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 17:44:17.56 ID:aBoDCKRra.net
>>49
斬り方は教えられましたか…?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 17:46:12.68 ID:TyVEvn5zp.net
>>44
営業マンを逆上させてからの一転攻勢狙いですねクォレハ...

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 17:49:08.68 ID:tec2djr0d.net
GEMNかなにか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 17:53:05.82 ID:RGsFmOnj0.net
自分を売るトラセブン2 +10k
野獣字架3 +2k
チンポギア +15k
これはホモビですか?はい、野球選手です プラマイゼロ
TOKIOメンバー(直球) −0.5k
PRZMNNエース −0.5k
ゲッタマ…… −0.5k
HOMOBI −1k
便乗A +2.5k

乱れてんなぁオイ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 17:53:57.60 ID:yOU8FTXYx.net
売るトラジブン2どうすっかな〜俺もな〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 17:58:06.22 ID:Qkzroy6N0.net
全部の店が同じようにすればメーカーも必死に良台作ると思うんですけど(凡推理)
昔から店はメーカーの犬だってはっきり分かんだね
ここらへんで一転攻勢して欲しいけどなー俺もなー

売るトラセブン一島契約とかほんとひで
1週間で通路になるのは当たり前だろ!いい加減にしろ!
その負担が全部客に来るとか頭にきますよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 18:00:39.32 ID:DBIPY7y+0.net
はえーかわいい
https://i.imgur.com/sOXE4oi.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 18:03:32.82 ID:vlYOs6F/H.net
NKZW君が入ってないやん!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 18:11:43.13 ID:ppVhBJ/Yd.net
あれーおかしいねー
sageじゃなくてhageになってるのなんで?(素朴な疑問)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 18:12:58.98 ID:ayFvuRBk0.net
(スレの消費が)超スピード!?

ホモの輪が広がってないか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 18:15:51.09 ID:xfV0Bap40.net
享楽とかいう駄糞ル並の糞企業は死んでくれよなー頼むよー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 18:27:09.26 ID:KgmxFxV90.net
2000枚くらいあったのに怒涛のREG連で全て溶けました。
んにゃぴBIG間ハマりが1500とか頭おかしい…おかしくない?
-15k

BIG終了時に助六が「奇跡ってほんとにあるんだ」って言った気がするんですけど…幻聴だったんですかねぇ…。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 18:54:57.09 ID:ppVhBJ/Yd.net
奇跡も魔法もあるんだよ
けど救いはないね仕方ないね♂

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 18:56:16.66 ID:tWZr6Atdd.net
>>60
ウルトラジブン・KMNライダー黒いの・アビンジョーズの上乗せシステムはなかなかよくできてるんだよなあ…
特にアビンジョーズはガチで良台だと思うゾ(信者並の擁護)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 19:18:40.05 ID:vcipEmEt0.net
去年の5.9号機30機種の内、ホールの稼働に貢献した機種が1機種しか認定されてなくて草
当たり前だよなあ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 19:39:40.44 ID:1mXsNcE+M.net
>>64
5.9号機って2017年10月から導入なのに30機種もあるんですね…
俺無知ンカスに…無知ンカスだった…
5.9で打ってるのは
MDMGアナル、黒塗りラグーン3、ま↑め↓
くらいですかね…
超GNTも実は結構すきです(小声)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 19:41:14.43 ID:yOU8FTXYx.net
秘宝館イクッは早くも行方不明に

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 19:41:23.19 ID:oFTnG+GP0.net
スレ立てありがとナス!
最近消化早すぎィ!誇らしくないの

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 19:46:50.88 ID:vcipEmEt0.net
>>65
ウン
10月以降発売された機種で、償却出来た機種は1機種だけらしいっすよ
https://yugi-nippon.com/pachinko-news/post-20431/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 19:52:06.56 ID:mZXu7wVM0.net
5.9号機のARTならこれゾン?のことはえっと…好きだよ
ただARTが単発無いけどロング継続がキツマンすぎぃ!
魔装バトルがもうちょっと引きやすければもっと打つんだけどな〜俺もな〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 19:54:07.89 ID:wAgqpyxPa.net
チンコスロット潰すのも嫌よ嫌よ〜だけど、このまま遊戯人口減らしたら間違いなくチンコ屋の雇用も減るし潰れた店の人間も無職として増えると思うんですがそれは
だからマックスと4〜5号機復活してください、オナシャス!
概ねしますから!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 19:55:02.19 ID:y93fErpqa.net
>>70
ん?今4号機ミリゴ一週間全ツするって言ったよね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 19:56:32.55 ID:vcipEmEt0.net
天井まで7万位かかる4号機のGOD全ツとかやべぇよやべぇよ…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 19:58:40.25 ID:9yWKz7UUa.net
戦コレ3実は2よりもすき
導入1ヶ月でわし(53)しか座ってなかったんだよなぁ...5.9で一番面白いと思うんですけど(凡推理)
ART中のボナが全て強制継続なら良かった(小波)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 20:03:26.49 ID:y93fErpqa.net
>>72
あっ、おい待てい
ストックがなかったら7割は天井恩恵無しゾ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 20:04:59.98 ID:KU+sQY+l0.net
>>73
完走した感想(激ウマギャグ)の時にブツっと通常に戻るのが不快なんだよなぁ・・・
これはホモビですか見習ってホラ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 20:05:46.62 ID:wAgqpyxPa.net
>>71
えっそれは…
主役はZNGTとONMSY3打ちたいんだよぉ!!
KYJNNHS3とかFINAL711とかもうまそうやな…
(打ち始めたころにミリゴは既に)ないです

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 20:21:37.36 ID:vlYOs6F/H.net
3箱積んでた一般クレマン爺が座ってた合算1/122の私の糞道化打ったら300嵌ったゾ...
お前変幻自在のマジマジシャンみてぇだなぁ〜?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 20:32:34.09 ID:KPeZcsu20.net
赤くなってんぜ?
https://i.imgur.com/lO7z938.jpg



おにーさん許して!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 20:33:55.35 ID:aGWTa+C00.net
今週は13日の金曜日なんですよ(暗黒微笑)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 20:38:05.19 ID:c9nRuvXM0.net
負け額に対して勝ち額が貧弱すぎるだろ…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 20:39:58.40 ID:/OXY4gUT0.net
そもそも糞道化師の設定差なんてハゲしかないようなもんやし

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 20:47:53.88 ID:iRHdc0PY0.net
GOis凱旋っていくら用意して座ればいいんですかねえ..

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 20:48:13.36 ID:/OXY4gUT0.net
究極神判
1/309→1/2
ヘソ
10R時短 1回 540個+α 40.0%
4R時短 1回 540個 10.0%
10R通常 無し 1080個 50.0%

電チュー
16R時短 1回 2025個 100.0%


なかなか良さそうですね…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 20:51:09.72 ID:KPeZcsu20.net
真面目に赤字がキツすぎるんですけれど、ボーダー上げるべきですかね…?
なぜか自分が打つ台は一方的に飲み込むばっかりなんだよなぁ…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 20:53:56.21 ID:DVD/GMgId.net
役物無くなったUSOTTRみたいなスペックしてんなお前な

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 20:54:26.62 ID:vcipEmEt0.net
>>84
どういう系統の台打ってんですかね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 21:01:17.61 ID:Qkzroy6N0.net
>>83
ひぇっ…怖いなーとづまりスト4

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 21:03:12.95 ID:bWF1/A310.net
そういえばスト5の新台出るらしいっすよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 21:03:43.66 ID:YEXk6gpA0.net
乱れ打チンポは良くないですね…やめようね!

https://i.imgur.com/QAqU4QY.jpg

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 21:08:17.57 ID:pn48EccAa.net
すいませーん木下ですけどー
釘確認シート、まーだ時間かかりそうですかねぇ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 21:16:23.60 ID:c9nRuvXM0.net
収支表スーモ君ほんとすき
見るたびに笑顔になれる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 21:17:30.82 ID:D4p1tMIt0.net
至急メールクレアで
SIKのつぎゲームがSIK小山からの赤ピラはSIKの成立ゾ? 単ゾ?
中間設定もらえたらソコソコ… +7k

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 21:21:00.01 ID:KPeZcsu20.net
>>86
ポジ2スルー350以上
ポジ4スルー200以上
ポジ5スルー0以上
凱旋700以上
ハーデス700以上
聖闘士星矢 6スルー以上 不屈中以上
番長3 110ベル以上(宵越し900以上)
笑うセールスマン3 宵越し293ゾーン〜350くらいまでの福ゾーン高確狙い 600以上
まどマギ ゾーン狙い
まどマギ2 600以上
沖ドキ3スルー750以上
サラリーマン番長600以上
地獄少女宵伽 前回天国準備400以上

後は他に何か打てそうなのあったらって感じで…
設定狙いはそもそもなかなか抽選突破出来へんなこれが…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 21:23:23.65 ID:vcipEmEt0.net
期待値狙いでこれなんだから、平打して勝てるわけないですね…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 21:31:58.59 ID:YEXk6gpA0.net
収支表スーモ君とかいうあだ名つけられてて草生える

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 21:36:41.28 ID:bWF1/A310.net
旧基準の期待値稼働は悪い方向に振れたら資金がパンクするからやめようね!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 21:45:01.85 ID:m4zQ1kyUr.net
便乗3の天井率高すぎませんかね?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 21:50:17.51 ID:Qkzroy6N0.net
便乗3の110打ったら1kでヒットしてうん、おいしい!+12k

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 21:57:31.59 ID:PxbmYxib0.net
KZKM三姉妹頃す(-25k)
美樹SYK愛す(+9k)
犬ヤシャア・・・かわいい食べちゃいたい(+65k)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 22:13:17.28 ID:u2cr/G74p.net
サラ番のせいて家賃ちん無くなったし
サラ金にてだすかなぁ(激ウマ)

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★