2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼穹のファフナーの思い出

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:02:23.79 ID:4ckzl4OIa.net
楽しかったよな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:03:31.22 ID:4ckzl4OIa.net
あなたはそこにいますか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:04:29.52 ID:4ckzl4OIa.net
僕はここにいるぞぉ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:06:04.83 ID:4ckzl4OIa.net
蒼穹作戦──

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:08:29.73 ID:4ckzl4OIa.net
これは…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:10:20.98 ID:4ckzl4OIa.net
敵に押されている…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:11:34.19 ID:4ckzl4OIa.net
またせたなぁ!一騎!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:13:31.18 ID:4ckzl4OIa.net
近づけねえ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:16:10.35 ID:4ckzl4OIa.net
祈りましょう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:22:39.24 ID:4ckzl4OIa.net
人類の勝利を──

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:24:29.63 ID:4ckzl4OIa.net
1- -

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:26:30.28 ID:4ckzl4OIa.net
左だァ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:30:24.27 ID:4ckzl4OIa.net
わかんない…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:33:29.91 ID:4ckzl4OIa.net
行き止まり!?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:35:18.59 ID:4ckzl4OIa.net
もう誰も…死なせたくない!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:37:10.44 ID:4ckzl4OIa.net
痛みは全て、僕が背負う!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:38:50.20 ID:4ckzl4OIa.net
逃げてるのはあなたでしょ!?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:40:24.11 ID:4ckzl4OIa.net
一騎君と約束したのよ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:40:56.46 ID:4ckzl4OIa.net
この4人なら必ず希望に辿り着く──

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:43:05.55 ID:4ckzl4OIa.net
行こう、そして帰ってこよう!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:44:13.76 ID:4ckzl4OIa.net
もはや退路は無い、進めぇーー!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:46:22.06 ID:4ckzl4OIa.net
でやあああああ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:46:57.58 ID:4ckzl4OIa.net
これは…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:47:14.32 ID:BFMrG5tdM.net
アホガールで話題にならなければ打たなかった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:47:53.78 ID:4ckzl4OIa.net
チャンスか!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:48:21.63 ID:4ckzl4OIa.net
総士はまだ…生きてる!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:48:54.15 ID:4ckzl4OIa.net
総士は俺たちが何も知らない時からしまを守っていてくれた…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:49:14.63 ID:4ckzl4OIa.net
皆城くんも、きっと一騎くんを待ってる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:49:43.24 ID:4ckzl4OIa.net
総士…待っててくれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:51:18.54 ID:4ckzl4OIa.net
総士、教えてくれ…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:51:43.51 ID:4ckzl4OIa.net
総士もみたんですね、この景色を…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:52:03.93 ID:4ckzl4OIa.net
総士、お前が…苦しんでたことが…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:53:45.99 ID:4ckzl4OIa.net
総士、俺たちはどこへ行くんだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:54:10.34 ID:4ckzl4OIa.net
俺が総士の左目の代わりになる!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:55:08.06 ID:4ckzl4OIa.net
この中に…総士が…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:57:16.18 ID:4ckzl4OIa.net
何を言ってるんだ…総士

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:57:37.99 ID:4ckzl4OIa.net
やめてくれ、総士!?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:57:56.19 ID:4ckzl4OIa.net
いるんだろ!?総士!?そこにいるんだろ!?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:58:13.75 ID:4ckzl4OIa.net
総士ーーー!!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:59:07.28 ID:4ckzl4OIa.net
総士…俺は…ここにいる…
ここでお前を待っている…
ずっと………

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:59:24.87 ID:4ckzl4OIa.net
保守終わり

俺もお前らをここで待っている…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 10:01:42.82 ID:BFMrG5tdM.net
このスレはアホガールが乗っ取ります

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 10:01:53.23 ID:gDE8VhHGa.net
後乗せのエピソードが好きだった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 10:02:32.03 ID:BFMrG5tdM.net
🍌うめぇ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 10:23:56.81 ID:2DO0lOGir.net
あなたは

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 10:56:27.56 ID:QZGcB3t30.net
そこに

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 11:04:01.73 ID:aWigPSkDd.net
いますか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 11:18:51.47 ID:QZGcB3t30.net
本スレがあったころは色々教えてもらってお世話になったなあ。
おかげでARTストックの作り方とか教えて貰ったし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 11:23:00.21 ID:oOZLDcn7r.net
テンプレ

☆よくある質問(通常時)
Q.○○のタイミングでレバブルした!信頼度どれくらい?
A.先読み時75%、変動開始時72%、聖詠ボーナスチャンス煽り時58%、S2CA煽り時54%、リーチボイス時or当落判定時orハズレ後なら当確

Q.変動開始から遅れてレバブルした!これってCUか何か?
A.変動開始セリフ予告や曲始動(321Go!)は演出が終わってからレバブルが始まる模様。通常の変動開始レバブルと信頼度は変わらず

Q.S2CAリーチ激熱殺しすぎ
A.熱そうに見えて4、5ラインなら信頼度10%もありません。6ラインなら期待してもいい

Q.何待ち?
A.デュランダル(剣や槍のような保留)、レバブル、右下赤響シルエット、全手紙
あとは展開次第。未来さん(喪失へのカウントダウン)やS2CAに行ったら覚悟を決めろ

Q.全手紙て何?
A.入賞時にそれ以前の保留も全て手紙になる

Q.393て何?
A.小日向未来さん(ミクさん)。激アツの前に立ちはだかる強キャラ。時折凄い槍投げをして復活あたりしてくれる。

Q.7当たりしたのにシンフォギアチャンス直行じゃねぇのかよ
A.基本的に直行は全回転のみ
※図柄揃い後やラウンド間で15R昇格の報告あり

Q.遊戯説明の画面からいきなり図柄揃った!
A.遊戯説明画面は基本的には小当たりの演出だが、突当たり演出としても発生する。
「この後まさかの展開が…」なら当確、それ以外の画面でも突
当たりの可能性あり
※セグ、もしくはデジタル確認で容易に判別可能。セグ、デジタルが停止していなければ図柄当たり濃厚

☆よくある質問(右打ち)
Q.トイレはどのタイミングで行けばいいの?
A.ヘソ保留でシンフォギアチャンス・最終決戦が消化されることはないが、電チュー解放が終わるタイミングがあるため注意が必要。
- 最終決戦電チュー入賞前(要確認)
- シンフォギアチャンス1-6回転目完了時保留がない場合

Q.最終決戦で全て同一キャラだったよ当確?
A.信頼度への影響も無い上に非当確

Q.最終決戦で電チュー入賞で保留の昇格がなかった当確?
A.同上

Q.右打ち中にV入る演出なかったんだけど何で?
A. 1/199の電チュー直撃当たり。振り分けはV当たりと一緒。全回転だからといって1%引いたわけではありません。

Q.V入賞時に響が暴走したのに8Rのみでストックなしだった!
A.暴走響はVコンボ示唆、または4R終了ならストック示唆。

Q.シンフォギアチャンス7回転目の期待度が50%以上ってのはどういう意味?
A.7回転目は該当回転と残りの電チュー保留も含め最大4回転分(7-10回転目)を含んで演出を出している。
ちなみに7回転目の変動後に貯めた保留or11回転目の当たりは流星復活当たり。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 11:26:20.99 ID:fUOybaaCr.net
バリアフィールド前兆
白(通常サイズ):3%未満
白(サイズ大):6%
赤:22%
タイトルロゴ前兆
アニメ1期ロゴ:3%未満
アニメ2期ロゴ:7%
白文字ロゴ:16%
赤文字ロゴ:44%
絶唱しないシンフォギアロゴ:大当り濃厚
響ランプ前兆予告
白:12%
赤:47%
虹:大当り濃厚
歌詞前兆予告
白:3%未満
赤:11%
金:48%
絶唱ゾーン トータル:42%
正義を信じて、握りしめて予告 5%
不死鳥のフランメ予告 22%
○○だとぉ!?予告
帯にWARNING:11%
継続:4%
ギアの名称:8%
ノイズ(大量):6%
フィーネ:51%
ネフィリム:51%
桐生七美:大当り濃厚
キャラカットイン予告
青:3%未満
赤:10%
金:44%
虹:大当り濃厚
図柄アクション デカ図柄:8%
図柄に落雷:22%
タイトルロゴギミック(先読みとしても出現)
片落ち:7%
全落ち:44%
片落ち→全落ち:48%
背景変化予告(先読みとしても出現)
デフォルト:3%未満
赤:11%
プレミアステージ:大当り濃厚
擬似連パターン
通常パターン:7%
ノーマルリーチ経由:12%
ムービー経由:29%
突響予告
1人:3%未満
3人:19%
6人:29%
エクスドライブ:73%
連続時セリフ
「胸の歌がある限り」:3%未満
「この想いを!!伝えるためにぃぃッ!!!」:11%
「歌は戦う力だけじゃない…命なんだッ!」:30%
「生きるのを諦めないでッ!!」:70%
「いっちゃえハートの全部でッ!!!」:大当り濃厚

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 11:36:10.53 ID:Km7jURRJr.net
あなたは

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 11:54:50.49 ID:7pNjra0HF.net
以下シンフォギア スレな
絶唱フリーズひけねぇ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:24:17.96 ID:9SXcHx8Ea.net
今まで半分信じてなかったけど昨日Vバトルペナルティバグに初遭遇したw
ライフ残り1個、あまりにもイラッと来てて中押しナビの時に順押ししてやったら、
上段3枚ベル揃って次ゲームART復帰中になって、最初ワケわかんなかったわwwゲーム数は250Gスタートだった。
これ実際に体験するか動画でも見ない限り信じらんねぇな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:45:02.77 ID:0uWmg2jwd.net
2期で新台つくってくれ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:51:58.04 ID:9SXcHx8Ea.net
ちなみに一昨日はスロフォギアでギアバースト突入とラッス終了画面で未来出たからイライラしながら粘ったら盛大に逝ったわ
途中でこれ2じゃね・・・って薄々気付いてたけど止まれなかったw
音符貯まらん、糞ングバトル、ボーナス重い、歌の音質悪い、演出無意味、ARTが致命的につまらなすぎる、これマジで糞台だなww
シンフォギアじゃなかったら叩き壊したいレベルと言うか、スペックと評判打ってすらいないかw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:54:43.15 ID:9SXcHx8Ea.net
>>54
どうせ今の基準じゃゴミ糞カス台にしかならないだろうからいらなくね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 13:03:03.52 ID:k/D9SoUR0.net
溝口さんを無能にしてヘスターギャロップをチャンスキャラにしたのは許されない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 13:12:16.39 ID:9SXcHx8Ea.net
>>57

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 13:32:16.75 ID:V0Q5TzTUK.net
近づけねえ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 14:06:44.35 ID:bRFVyJUwd.net
連続演出成功時の音楽が流れて出撃を決意するが好きでよく打ってたわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 14:29:43.09 ID:vOkd5b3Wa.net
神台だよな
Vバトルが至高すぎる
ARTもMB引くだけで叩きどころになり
退屈しない 同化ベルの音も気持ち良い

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 14:54:09.29 ID:jhGzAgwCd.net
ART飛ぶバグでブチ切れてるやついてワロタ思い出

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 14:57:39.23 ID:CBU5nzqMa.net
CZ1ゲーム目でリールロックからの初フリーズ
撤去前に引けて良かった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 15:36:20.09 ID:ZKzU2D5l0.net
溝口さんは近づけない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 16:48:44.32 ID:wnIcnD7Hd.net
VペナはフリーズVバトルを普通に消化してもペナ救済フラグがクリアされずに残る説が俺の中では有力なんだけど
ペナ成功後、確実にフリーズ挟んでない状態でまたペナ成功した人居たら教えてほしい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 17:47:36.48 ID:+Za72k47d.net
その書き込みを見て検証の為フリーズ後Vバトル当選まで突っ張る事を決意し3000枚飲まれVバトルすら引けなかった思い出
後にその説バカにされていたけど

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 18:03:30.21 ID:HDSiSN6na.net
なんで客が不利なバグある台は撤去されず、サクラ、信長、緑ドン等は撤去されるん、、、
 
 この台のart 消えるバグはひどい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 18:17:23.29 ID:wnIcnD7Hd.net
まあ仮に当たってたとしたらかなり強力なエナ要素になるし、まだ設置がある以上
気づいてる人間もわざわざ公表するメリットはないし それどころかその説を否定する側に回るかもしれん
結局自分の目で確かめるしかないわな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 18:44:00.25 ID:Y8o51ROB0.net
まだ台近くの店にあるけどどうせベタピンなんじゃろ
CZハズレまくるし
CZヒットした分はARTストック上乗せにしてほしかったわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 22:50:40.63 ID:NnK31HoAa.net
>>67
信長は客にかなり不利だろうww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 00:58:31.04 ID:44pAHtxUa.net
そういえばART通常時どちらでもペナったあとイレギュラーなフリーズうんぬんの説明画面のままリールロックやロンフリすることあるけどあれどういう仕組みなんだろうな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 01:41:46.56 ID:WKCanb6d0.net
覚醒時のボタンフリーズの制御状態に行かせるために覚醒突入時にナビ出してるだけやぞ
それをペナ押し準で当てただけ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 07:52:34.10 ID:TMV8m7Cg0.net
1ヶ月くらい前からくっそハマって低貸でめっちゃ打ってるわ甘い機種だとは思うけどCZ当選の確率誰か出してないのか?あとART中のフェストゥム引けるテーブルとか詳しい事書いてあるサイト数年前に見たんだけどどっかいっちゃったんだよね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 08:18:45.30 ID:WiD5msk6a.net
>>72
そうなのかー。ありがとう。DMC4は通常時に青い画面で逆回転するけどあれもそういうことだったのか。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 09:37:53.68 ID:p74PB4RN0.net
めっちゃ素朴な疑問だけど、ファフナーとかブラクラでもcz前に押し順二回くらい出るけどあれなに

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 10:57:59.70 ID:KzP0tiHUa.net
とにかくうるさい、隣にあると殺意しかない
スタドラの完全下位互換

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 10:58:27.48 ID:KzP0tiHUa.net
>>75
フリーズ演出出させるためだよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 14:13:22.20 ID:7gM/FzN70.net
メイン基板は毎回小役を抽選してるだけで今がどういう状態かはサブ基板で管理してる
リールの演出を出すにはメイン基板に状態を変更する指示を出さなきゃいけないけどサブ→メイン方向への内部伝達は禁止されている
だからハズレ成立時に2連続押し順を当てるとCZ用フリーズ演出が起こるシステムにしてそのナビをサブが出すことで人間の手で移行させてる
全てメイン基板内でCZやARTの抽選しろとお達しが出てからはその必要がなくなった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 17:54:24.65 ID:2AXkSlJfa.net
スロット板だぞ
パチンコの方ならわかるがスロは正直微妙だったわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 18:03:25.84 ID:Lj7CmyJkr.net
えスロも神台でしょ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 19:05:03.18 ID:v4SJi+xld.net
糞メーカーが出した数少ない良台の1つ
下手に突ッパしなければ遊びやすかったし

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 20:55:18.24 ID:qH4uYTwQd.net
ツバキチャンス中に純ハズレひいたけど
僕のフェストゥム君はどこに行ったのでしょう
ナビ上乗せもなかったわ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 21:01:45.49 ID:QwHS6Zt+0.net
パチの方打ちてえなあ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 22:51:43.67 ID:y/rRmjP30.net
フリーズひきたい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 22:56:26.56 ID:8YlvpQx60.net
わかりました

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 01:00:14.70 ID:ilIechvNa.net
無駄引きポイントが多すぎるんだよね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 03:07:50.31 ID:2+6T72jFd.net
それもあるし
上乗せ契機を細分化しすぎて全てが微妙な性能になってるのが一番気になる
少なくともミッションはいらなかった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 15:36:26.27 ID:nZs/Sqp9d.net
VバトルになればART結構な確率で入るから良いよな

しかも250スタート

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 15:50:28.24 ID:/PUsRYeLa.net
クソエピソードしね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 16:13:30.77 ID:KtxNEUpMr.net
この台はフェストゥムラッシュとか中チェでも弱いから逆にどこからでもチャンスがあるのが魅力だと思うのよ
薄いの引かなきゃ勝てない台にはうんざり

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 19:09:24.08 ID:wB5QZV4bM.net
中チェごときが契機になりそうにないんですが…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 19:51:23.56 ID:ug2zQM44d.net
>>83
今考えると職人が占拠してたんだろうが
近所の3台導入の店で毎日全台20000発以上出てた(翌週には全台稼動停止してましたが)
ファフナー打ちたいぃぃー

93 :クソ丸.jp:2018/07/03(火) 20:11:01.15 ID:hr/YmOrI0.net
2万て遠慮しすぎだろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 22:15:28.36 ID:SgTO57BKa.net
中チェなんざ30Gとフェラ30Gくらいのゴミだろw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 00:20:32.23 ID:AFTkd71n0.net
レアフラグに割を食われてないからCBがそれなりに強いんやで

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 00:53:20.22 ID:/AS4qhFU0.net
ちょこっとゾーン狙いのつもりで打ったら
なんやかんやで6000枚出てきたのは最高だったな
てかまだけっこう置いてあるだろこれ
通常時煽り多すぎ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 01:41:44.42 ID:cfAFVaVS0.net
溝口近づいてガルム→ほぼ30
ミッション成功→良くて30
蒼穹ボーナス→固定30
からの7揃い乙姫チャンス→だいたい30

さすがにメリハリ無さすぎる
あとフェスラの保証は獲得ゲーム数じゃなく滞在ゲーム数にしとけっつの

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 10:08:20.14 ID:nMUnYVvga.net
意味のない煽りが意外とないんだっけ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 10:39:16.90 ID:P9Z8pphh0.net
ART中の楽園とかの移行関して解析載ってるサイトないかな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 11:35:52.78 ID:ZKsmjwwia.net
最近はVバトル前兆がウザいのでペナって消してるはw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 19:48:15.07 ID:76HVhZw2a.net
これストック貯める方法なんてあったんか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 21:18:31.65 ID:p1codc7U0.net
待たせたなぁ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 21:29:18.47 ID:xCciUMW6d.net
スロパチのいそまるがファフナーの台好きとか言ってたしプチブームでも起こるかなと思ったけどそもそも残ってる台が少なすぎて無理だったな…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 02:11:44.47 ID:b5+dhHeiE.net
>>92
職人はそんな甘くない
早々に撤去されるのわかってるからマイホでは5台で1週間毎日50万発いってたよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 04:22:42.71 ID:5DQy9Gtx0.net
慣れてくれば大したことないんだけど通常時の煽りと
乙姫チャンスの最後のデカプッシュのせいで敬遠されてた気がするわ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 07:58:05.26 ID:CmRCz+V/r.net
職人とか言ってるが、頭おかしい糞どもだろあんな連中

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 17:00:17.24 ID:6sUOWDlNr.net
ファフナー一撃万枚出して卒業式で翔子見たら引退やーなんて思ってたけど
やめるの無理でした

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 19:08:43.58 ID:1sNYF2V+0.net
お、復活してるやん。
え、思い出ってことはもしかしてそろそろガチ撤去なの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 19:11:34.62 ID:1sNYF2V+0.net
つか、スレ落ちてからずっと言いたかったことあるんだ

これさミッション中のCBって状態あがってない感じ?
ミッション中の強CBでミッション失敗するも直後にCBから同化でのせてねええってことあったんだよな
マジガッカリした。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 19:45:53.54 ID:6sUOWDlNr.net
裏にも回ってなかった?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 20:31:49.32 ID:E00+JaE2d.net
ミッション中は上がらないと思う
俺もミッション最終Gで強CB引き次G同化ベルから後乗せも何も無かった
その後のミッション中に中チェ引き流石にこれは裏乗せあるよねと疑いながら消化したらちゃんと後乗せ100あって安心した

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 00:46:17.19 ID:XC4bBY6n0.net
ミッションは強レアだけ裏乗せに回る
逆押しの上段同化揃いも消えてそう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 16:01:18.36 ID:4iXhVIpla.net
>>107
一撃万枚すげえな。途中で飽きてきただろ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 18:17:24.94 ID:K++/DcXF0.net
>>113
後は8000枚出た時点で乙姫玉も裏乗せもなくなってたから、ドキドキして打てた
残り10G9900枚で万枚無理かーって時にザインがニヒト倒したのは嬉しかった

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 18:18:16.61 ID:K++/DcXF0.net
後はってなんだ…
別のレスの残りなので気にしないでください

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 00:29:10.53 ID:ZMCM7ce+0.net
カンストの写真ないの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 02:00:52.09 ID:WtBhpS4Ba.net
=≡\ミ`_ゝ´)ノダァーイ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 03:34:29.36 ID:equhVJGFH.net
待たせたなで400g近く乗ったからバカにできないね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 03:52:28.70 ID:mYsxgj+A0.net
一発の上乗せ300までなのに400持ってきてくれる溝口さんぱねぇな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 08:59:19.75 ID:WtBhpS4Ba0707.net
今日はもちろんファフナー打ちにいくんだよな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 11:12:07.61 ID:331dfAEMd0707.net
ファフナーってなんとなく7ァ7ナーに見えなくもないからワンちゃんあるな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 23:42:17.15 ID:leWCsp6P0.net
マイホのファフナー7000枚出ててワロタ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 21:53:14.60 ID:p1KkYCJwd.net
引き戻し込みでなら
https://i.imgur.com/ujoQAvI.jpg

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 22:02:52.26 ID:p1KkYCJwd.net
Vバトルの総士付きって
V揃い確定なだけか
2段階目行くと思ったらゴーバインされたわ
Vトル行くのエピソード完走の所だけは
本当に好き
6号機でEXODUSメンバーではよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 22:18:38.70 ID:ourovPMH0.net
総士カット揃う率すら80%ちょいじゃなかった?V上中段か中下段かでも揃う率変わった気がするけど詳しくは覚えてない

近場から無くなって大分たつからまた打ちてぇなぁ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 23:17:54.66 ID:kRbEtNHF0.net
https://i.imgur.com/9lqVqGN.jpg
通常落ちず純粋な1撃の最高
これを機に実機買ってホールで打ってないけど久しぶりに打ちたくなってきた
実機買う前撤去ラッシュだったのに買った途端増台とか再導入で今でも割とどこでもあるわ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 00:09:59.29 ID:naXDl/kX0.net
>>123
まじで凄いと思うもっとファフナーの画像貼ってくださいって乙姫ちゃんが言ってた
https://i.imgur.com/WxeKhdD.jpg

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 00:51:26.00 ID:Zbk4obgT0.net
なんだかんだでやれるときはやれるのがいいよな
そのせいか全体的に薄味なんだけど
CB後1G目に熱さが凝縮されてるし
ナビなしで祈りましょうとか言われたら
本当に祈ってレバオンするし
左!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 10:05:51.98 ID:NIsjvkVx0.net
>>127
それ織姫ちゃんでは?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 10:14:01.25 ID:/fHXE6Dgd.net
150〜300の間さえ打たなければ期待値プラスな台

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 10:23:30.62 ID:l+SXNBw+a.net
Vバトル前兆の出撃クライマックスは演出としてめっちゃ好き
特に赤まで行った時にかかる音楽好き

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 11:09:08.52 ID:a35BipY+r.net
ファフナー打ちにいくホールが5台→1台に減らされてしまった。
絶望。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 11:55:51.19 ID:SXA9Kxy2d.net
もともと一撃1500ゲームとかまず無理ゲーだし6号機で引き損要素無くして出してほしいわ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 12:16:30.09 ID:NYKS0dlVd.net
出撃クライマックスは普通に涙でそうになるからだめだわ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 22:33:01.85 ID:naXDl/kX0.net
実機くそ欲しいからいらん人いたら金出すからくださいってくらい面白い台

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 22:49:56.24 ID:N2BBBPhD0.net
玉をチョコボールに変えてみたい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 23:00:27.79 ID:boUJbuXR0.net
先週新台で復活したから
スーツバ外しで何日か抜いたら
今週無くなってた

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 07:58:19.94 ID:/LF2jUxY0.net
近場の店に一台復帰してたから20か5しらんけど打ちにいってみるかな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 18:58:39.47 ID:wUQ7nWGLK.net
12000枚出た時でも話数が16くらいしか行かなかった
あれ考えた奴絶対馬鹿だよなw
何話まで有るのか知らんが最終回見させろや!
もしかして100以上の裏乗せで帰還のシーンが出るけどあれか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 19:59:07.17 ID:BHakHE2/a.net
あれが実質EDじゃない?
アニメもたしかあれだったと思う

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 20:30:09.64 ID:lS09JaJ/d.net
ART=最終回だしな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 21:16:01.62 ID:aihvmAUX0.net
アニメも見てほしいなあ。
面白いし、演出にも熱が入ると思う

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 21:20:25.08 ID:6RM9u4jKM.net
一台再導入されたから打ってみたら初のフェストゥムから370乗せて一撃3200枚ありがとう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 23:26:29.26 ID:fm8Bb6KT0.net
エンディングというかこの世界線のファフナーには終わりなんて無いんだ。
帰還してもまた蒼穹作戦に連れて行かれる。
フェラュに入ってラスボス撃ち抜いてもまたその先にあるのは蒼穹作戦なんだ。
戦い続けるか蒼穹作戦失敗で、この世界の人類はDEAD or DEADなんだ。
有利区間があれば、それが人類にとって祝福なのかもしれない。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 23:35:58.88 ID:aihvmAUX0.net
総士奪還を引けても3つのべル結晶に阻まれる

何度データを受け取ったことか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 21:42:32.63 ID:ldcGFB/La.net
覚醒中に強チェ引こうが強スイカだろうと余裕でスルーする…
ART中の下パネ消灯が単なるレア役なだけなのがガッカリ…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 21:49:08.32 ID:UiI1q0brr.net
今日は溝口さんが有能過ぎて仕事しまくって3000枚出た

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 22:01:47.03 ID:oVSgCobi0.net
覚醒は遅れを待つんだ…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 14:04:40.90 ID:UHJbFSTw0.net
ttps://i.imgur.com/k886oAW.jpg
ファフナー打ってて一番嬉しかったWIN
ttps://i.imgur.com/UVaRCN5.jpg
一撃の結果

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 15:06:05.47 ID:8aZQKQbV0.net
>>149
どうやったらこんな出るの?素直に崇めるわ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 15:28:44.20 ID:UHJbFSTw0.net
>>150
三桁はフェスラ成功700乗っけたのみ
レア同化中チェ乙チェレアベルは一切無かった
コンスタントに同化ベル引いてボナ引いてミッションしてた

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 16:58:06.29 ID:jMvHn+aDd.net
完全に同化してたんだね
どうかしてるぜ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 12:02:35.20 ID:VcGIur0wa.net
まだ隣町で打てるから休みの度に打ち行ってる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 16:09:12.36 ID:sfN9+O+Da.net
主役のロボットがウサギみたいでカッコ悪い…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 16:23:32.50 ID:B/DEFCuHd.net
財政収支(対GDP比)の推移(1980〜2018年)
(アメリカ, 日本, 中国, ドイツ, ロシア, オーストラリア)
http://ecodb.net/exec/trans_country.php?type=WEO&d=GGXCNL_NGDP&c1=US&c2=JP&c3=CN&c4=DE&c5=RU&c6=AU&c7=BR&c8=IN
日本は毎年改善中で、米国、中国より財政は健全。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 17:06:54.99 ID:CZs2mvtw0.net
家スロ久しぶりに電源つけて打ってたがやっぱおもろいな
地味にはじめて天井いったかもしれん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 20:07:58.76 ID:VU3EgQQw0.net
>>156
実機打ってないならくれよ!ホールだと天井ちょくちょく行くんだが!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 21:21:28.39 ID:1O2DRHlKd.net
>>157
つっても以外と999天井って行きにくくね
Vバトなら600、700で当たるし

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 21:54:18.44 ID:OBLDWpUid.net
>>154
狙撃typeのマーク ジーベン好きな俺は異端か

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 22:37:36.82 ID:WD1j7q2l0.net
Vバト煽りの時に衛とかのエピの時にペナすると
真矢になったりするけどこれ意味ない?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 22:39:30.84 ID:jzUv1e4B0.net
>>160
くわしく

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 22:57:31.71 ID:WD1j7q2l0.net
>>161
Vバトの前兆の時ってエピソードで誰になるか解るじゃん
んで、ペナすると+5Gで当選するんだけど
別のキャラになるんよ
しかも結構甲洋とか真矢になる
だから、衛とか剣司ん時だけはやった方が得なのかなと

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 23:36:25.92 ID:bmhFUNejp.net
>>162
ぶっちゃけキャラで性能差なくね?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 08:53:44.37 ID:77zN5CQ5d.net
>>163
G数に差があるんじゃないん?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 09:15:07.02 ID:R5qcgLjA0.net
キャラはVBモードの示唆だがVBモードはVB当選時に決まってるので無意味

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 15:44:36.34 ID:qFRDN8cO0.net
普通の機種ならそんな事で割上がる穴は無いやろと言いたいところだが
これファフナーだしな…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 20:10:34.39 ID:ek7+MBaP0.net
>>162
キャラ変わるのはやったことあるわ

けど、ペナで変えたところで意味はない気がする
キャラが完全に能力決まってるわけじゃなくモード示唆だし

最高のモードだと翔子か一騎、それ以外は翔子・一騎以外全員が選択されるとかなんだろ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 08:54:50.01 ID:/yAGoJvMa.net
あああああああああ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 10:18:27.72 ID:Nw1z2S42a.net
覚醒チャンスで当たったて無さそうなボタン2個だったからラストでペナってあのハズレの時の嫌な画面キャンセルしてから暫くしてからART当選したってことは、
当たったボタンが有ったってことでいいんだよね?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 10:58:18.64 ID:vSMNZx1f0.net
エグゾダス作ってるなら太陽と月は絶対実装しろよ
分かってるよな三共

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 11:12:51.97 ID:K5UllYsfp.net
この台好きなやつと嫌いなやつの差が激しいよな・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 12:56:28.85 ID:WuF40Sj2a.net
mb後の左ナビとか喋ろうとしてる主人公とかイライラ要素も多いからな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 13:37:08.89 ID:dGj3chaNd.net
敵に押されている…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 15:55:47.02 ID:dO/Kr0TW0.net
>>53
経験したやつだけのアレだもんなあ
左右に客が座ってないことだけを祈るよ
あれ台を知ってるやつが隣で見たら怒るわ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 16:00:52.33 ID:cpzwbLGHa.net
乙姫玉でS乙姫行った時の準備中って同化ベル引けるんだな

それで保証回数増えたのかはわからんが5回揃ってくれた

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 23:38:06.72 ID:7+my7maY0.net
ART中に特に何も引かずに出てくるリール乙姫ってゲーム数前兆なんだっけ

出ても最終的にルーレットはずれか近づけねえばかりだが

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 00:38:49.00 ID:gcm/wIEy0.net
>>175
そらRTの状態が違うからな
上段リプだか引くまでは

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 04:31:58.38 ID:LeSbxTOya.net
>>176
乙姫ボール煽りじゃない?
ボーナスもたまに出てくるんだっけ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 09:10:54.63 ID:q2PEV7vYa.net
ゲーム数前兆(ガセも当然ある)だぞ
ART中のゲーム数でEBF当選はモード依存で最大500Gまでの振り分け

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 09:17:48.65 ID:YKjkXFhi0.net
>>178
ボーナスも玉も出てきた記憶がないし、リール乙姫からの流れで何が出てくるのかわからんという状態

元々は玉前兆だと思ってたけど、
この何週間か打ってみて玉取れるときの演出って
リール乙姫関係ない流ればかりな気がしたから、勘違いだったのかと思って聞いてみた

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 09:41:26.62 ID:IKOVidcxa.net
乙姫玉前兆はリール枠ピシャアアアアなイメージ
ART開始直後にピシャアアアアきたらちょっと嬉しかったな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 12:43:05.28 ID:Er47lRivp.net
開始直後にステージアップだけじゃなく煽りが始まれば熱いよな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 13:05:42.84 ID:ukDzw2lSr.net
とにかくボタン出現を祈る

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 13:20:49.80 ID:OcOi92mrM.net
開始直後ビシャァァァア
11G真矢登場「ターゲットロックオン」
はいはい乙姫玉ね

真矢「しまった」
俺氏「え?」
https://i.imgur.com/PWJVutQ.jpg

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 19:42:00.39 ID:PnSf0Yf6r.net
俺氏とかアフィ臭くて気持ち悪いわ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 19:43:46.28 ID:s5h7GQkS0.net
開始即ビシャァァだいたい玉くれるイメージ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 20:36:57.26 ID:umD+6nrjd.net
玉もらっても復活した記憶ないんだよな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 22:16:40.13 ID:9P0L2zOHa.net
乙姫玉はルガーランス起動して1段階目で蹴られる作業だよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 00:23:13.80 ID:fQLwyAiBr.net
最近になってこれにハマった
待たせたなって出てくる連打のやつってゲーム数決まってるの?
それともプッシュ毎に抽選?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 01:21:46.24 ID:DxXcE0qMr.net
ゲーム数決まってる
落とす武器と色によって期待度変わる

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 02:15:02.79 ID:ifuRDtLSd.net
>>189
またせたなぁ!近づけねぇw
初見の時は ハ?何言ってんだよと思ったが
打ち込みが進むとスルメ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 03:39:34.63 ID:iFNWrFwea.net
ガルム44<レールガン<ルガーランスだっけ

ガルム44は70Gまでしかみたことない

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 08:09:48.23 ID:cy7W26dIa.net
真矢ちゃんよりお母さんの方が好きです。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 08:35:51.46 ID:DejIR5Z30.net
パネル消灯第一停止待たせたな!って珍しいよね
第二停止で近づけなかったけど

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 09:57:46.84 ID:q968Kdlp0.net
ハズレの玉発射はもうちょい微妙なタイミングにしてくれよ
間違って内側行ってもそこで間違いは起きないんだからさ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 10:21:44.61 ID:ttp6xDOap.net
あのタイミングでわかるの好きだけどなぁ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 10:29:22.19 ID:9S90iSBM0.net
パチファフナーのストッパー作動位置で当たるかわかるやつを再現したんだよ!(適当

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 15:48:30.15 ID:7jCe74OGa.net
フェストゥムラッシュで第1段階アウトは見たことがない

ファイナルチャレンジもそれでいいんだよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 22:53:07.89 ID:6kgnOvZka.net
5スロだけどさっきまで打って来た!久しぶりだったけどやっぱ面白いよね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 09:42:46.38 ID:Rb8fsLxma.net
下パネ消灯とリールロックが安くて、ART中の上乗せがイマイチで、上の役物を使う機会が少なくて、煽りに強弱がなくて、真矢ちゃんの良さが活かされてない台だったよね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 09:49:23.80 ID:ObM4ynJAd.net
真矢一期だと微妙な役だしな2期とか半分主人公みたいなもんだったけど

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 09:59:28.78 ID:L2sPjqfud.net
キャラデザの書き分け能力無さすぎて
原作知らなかったら
真矢とカノン双子かと思うよな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 10:01:50.52 ID:qwn0qK9ka.net
むしろガンダムSEEDかよって初見はおも

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 10:02:02.12 ID:qwn0qK9ka.net
った

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 10:03:05.77 ID:ObM4ynJAd.net
でもあの絵だったからきれいな悲壮感があったと思うよ俺は

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 12:27:05.43 ID:WK+w7GZBK.net
イカサマデキレース

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 23:03:29.93 ID:drLYCOSGa.net
溝口さんですらたまに近付くのに真矢ちゃんはしまりすぎ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 23:14:08.97 ID:DS/DcvQh0.net
>>201
EXの公衆面前全裸ストリップは精子びゅびゅったよね
俺があの場に居たら我慢出来ずにBBAの目の前で真矢にちんちん入れちゃうわ
そしてそのままBBAの命令で撃ち殺される俺

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 02:41:58.59 ID:9uMWeXFQ0.net
>>207
乙姫チェリー引いて桜柄ターゲット出てるのに しまった! LOSTの表示は笑うしかなかった

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 07:24:14.67 ID:a5C0WBbj0.net
Vバトペナ成功後
復帰中状態で急に画面にフリーズ待機エラーみたいなのが出てびびったわ
リールロック2段の弱スイカだったけど
プレミアや

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 13:52:14.78 ID:6vlFt8k1d.net
ファフナー好きだからこそ演出に文句言いたくなる部分はある

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 14:58:42.32 ID:fA4EMTwya.net
これは…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 18:54:49.10 ID:57KtRvlrd.net
敵に押されてる…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 19:23:22.36 ID:f7ADjOR2p.net
アニメの続編、制作決定からいつまで待たせるんだ?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 19:43:03.62 ID:1gPYP5Ndd.net
>>214
8月にイベントがあるじゃろ?そこで発表よ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 20:10:42.44 ID:p8KoE/f7a.net
HaEも四、五年位待ったけど

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 20:26:51.04 ID:pJGmrvp4p.net
総士が育つまで待ってるんだろ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 20:32:00.40 ID:fZc5Mgb/0.net
年末のやつは発表しただけか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 22:19:44.20 ID:4jGw34aH0.net
ART中の純ハズレ、ボーナス当たったら上乗せ無いこともあるんだなー
30辞めてーと思いながらプッシュしたらピラミッドでわろた

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 00:05:48.10 ID:23WBVzhz0.net
続編なの?映画だと思ってた。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 10:27:41.85 ID:QCszioTE0.net
許さない...

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 12:00:33.74 ID:Hb/cDeTEa.net
ボーナス引いて、ARTぶち込んでって単純な仕様だったら今でも多くのホールに残ってたかも知れないね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 12:15:54.34 ID:Q4r/E3Qga.net
そんな仕様なら他の台でいいわってなるやん
原作が好きなんじゃなくてシステムが好きなやつのほうが多いやろ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 12:19:00.04 ID:ako2N2oBa.net
何回見てもvバトル前兆のストーリーは涙目になってしまう

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 12:20:29.76 ID:smdTMHrGr.net
てかファフナーは残ってる方だと思うぞ
ゴッドや絆あたりとは比べるのが間違ってるし

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 13:07:55.69 ID:dF5WnFYQa.net
>>223
大半の人がシステム好きだったのか?
俺、原作が好きだから打ってたよ…近所に5軒あって一台もないし…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 16:58:50.41 ID:HAvk9fnU0.net
V前兆でペナるとフェストゥムくんとび出てきて、よっしゃ戦ったろってなるわ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 18:45:02.90 ID:jh8H7AM8p.net
vバトルの前兆ストーリー中が一番テンション上がってく

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 22:09:23.33 ID:7wyAGm/Qa.net
お父さん、お父さんがね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 23:05:01.28 ID:dfNV5gju0.net
元気!元気!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 00:02:13.37 ID:vNW/mJUH0.net
6号機で完走したらカレンEDを流してくれ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 00:14:58.99 ID:QWfGn6HE0.net
普通にA+ ARTでだしてくれ
通常ビッグはイグジスト ARTビッグでデトラ
シャングリラで ART確定とか
シャングリラ流れたら後乗せ300g以上とかそんな感じので

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 07:49:59.20 ID:n2mjbxcea.net
>>228
たまにストーリーすっ飛ばしてVバトル行くときあるのが残念な気持ちになる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 13:26:31.95 ID:o5BQBvnOa.net
乙姫ちゃんアップで桜柄セリフ「あなたはそこにいる??」
で乙姫チェリー
こんなん初めて見た…写真撮り損ねたよお

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 14:43:08.61 ID:bciq2sbva.net
>>234
ちょうど今日引いてチャンス目から直撃だったよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 16:21:59.08 ID:achoCRp+0.net
>>235
突然過ぎてびっくりするよね

だれかこれ写メ持ってたら貼ってほしい
ものすごく感動したもんだから

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 17:29:27.77 ID:AxfevDl5B
結構打ってるけど先日初めてART消えるバグに遭遇した。

同化揃いから50G上乗せから数ゲーム後、突然溝口さんがガルム持って出現。
その時ゾーンの前兆入っていたのでガセだったけどキャンセルされない前兆中に同化揃いもう一発引いたのかな?と思って気にせず打ってた。
そしたら残り40Gになったところでいきなり通常画面に戻った。
たぶん誤差の10Gは本来後乗せだった分なんだろうね

びっくりしたと同時にこれがうわさのアレかぁ〜とちょっと感動した。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 18:26:05.06 ID:nzE6BzUP0.net
>>234
先日家スロで初めてそれ見た。
中チェだった。

あと前兆中ガヤガヤしはじめてレバオンで一瞬画面切り裂き→全リール停止したらマーク何ちゃら出てVバトルも

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 21:02:32.83 ID:tHbhjin+0.net
5.9があまりにもゴミばかりのタイミングでこれが再導入された
当時はあまり打ってなかったがここ見てると攻略要素すげえありそうなんか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 22:42:52.91 ID:9FOmppw/d.net
攻略要素ってか、バグだらけなのと
最後まで公開されなかった胡散臭い要素が多い

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:02:38.75 ID:fAbCmoNj0.net
低設定でも攻略で勝てる、てなわけでなく楽しめる機種

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:29:18.02 ID:n2mjbxcea.net
Vバトルの翔子がいまだに見れない。
もしかしてフリーズよりレア?アニメで自爆した時はマジで嬉しかった

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 01:05:56.91 ID:MPtNkXuR0.net
卒業式でそこそこみれる

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 01:11:59.89 ID:fK8KR/pz0.net
失敗の一部復活で翔子飛んでって欲しかった
5%ぐらいの救済で

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 10:21:24.67 ID:USrsk1Zk0.net
導入からずっと打ってたけど、この前初めて復活みたわ
ボタン連打2回ぐらいでパリーンって割れて
まだ終わりじゃ無いぞ!
ってヤツ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 10:30:47.79 ID:5QmJ1BtG0.net
結構打ってるけど未だに見れてない演出多いなあ

昨日初めてフェストゥムラッシュ1段階目アウトみれた(涙目)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 11:55:06.79 ID:Nix1E73ba.net
ART中の出撃クライマックス中にで桜チャンスナビで強スイカ
出撃クライマックスからはボーナス出てきたが、
その後何も来なかった

桜チャンスは現在の前兆の強さの示唆だったんか

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 13:11:24.27 ID:3ha9hhNrp.net
そうだよ 虹とか出るし
それにしても、ボタンが劣化してる台が多いな。大抵中ボタンが鈍くなってるところが感慨深い

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 14:34:03.79 ID:t2OL17HLa.net
ART中の出撃クライマックス
完走でボーナスで途中終了でフェストゥムは普通逆じゃねっていつも思う

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 15:35:58.82 ID:LgI6gp9qa.net
>>249
どこに行くんだ

楽園だよ─
or
フェストゥムラッシュ

原作厨からしたら面白いと思ってしまう

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 15:42:25.10 ID:2dOT2sZea.net
初めてVペナ成功したわ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 20:29:40.79 ID:USrsk1Zk0.net
>>249
ほんこれ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 21:34:18.78 ID:sg6iXtnI0.net
今日美味しい台が落ちてた
Vバト2連スルーの80Gヤメの台
会議室でしかもMB出目だったわw
天国だったみたいで1000円で早急作戦ゲッツ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 21:53:11.19 ID:3bHna0yR0.net
ちょこちょこ打ってたがやっとフリーズ引けた
全く伸びなかったがやっぱ楽しいわ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 09:27:24.00 ID:igYhWz3/a.net
通常時の1番熱い演出って何?ロック3は当然だけど他はたいていボタン集めに行ってピコンピコン…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 10:10:45.52 ID:0Idltp8w0.net
中チェすら演出はあっさりが多い上に、きっちり前兆経由するからな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 12:43:05.92 ID:gz4LhyxM0.net
出撃クライマックスが初回で終わる

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 12:47:08.72 ID:J/U6UJFAp.net
それは質問とは違う意味のような
まあ通常時はとくにレバオンで熱いのってないでしょ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 14:53:25.03 ID:M7aw8GdPp.net
ボクラハメザシタっ……

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 16:27:53.29 ID:vBUyYkI80.net
レバオンでしょこたんカットインは熱い。現実的な出現率の中では

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 18:18:27.71 ID:mf0R6sCSa.net
前兆だけどピキーンSU

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 18:42:50.56 ID:HvdRUaa0M.net
しょこたん確かシャングリラ歌ってたな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 19:11:30.81 ID:sBrpIWxQK.net
夢でkisskisskiss kisskisskiss
電気グルーヴどこいったんだろうな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 19:24:58.82 ID:qO/xoOZ+a.net
非レア役紫ランプ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 19:53:01.52 ID:073nWet30.net
1Gと50から60Gリール乙姫やろ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 09:52:03.20 ID:uZ7viDvca.net
55リー乙は除く

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 10:00:45.36 ID:GhdBQ7NYp.net
乙姫チャンス中にゾロ目ゲームをまたいだ場合ってcz抽選されますか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 10:02:42.32 ID:KefE41vEr.net
されない

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 11:50:01.45 ID:+4c/wQyo0.net
>>249
途中で終わってフェスラは嬉しいからいいけど、ボナだとスッキリしないし・・・
ボナとフェスラの前兆G数が一緒だとボナ引く度に安い方かーって思っちゃうから今のままでいい

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 11:52:54.65 ID:KefE41vEr.net
最近フェスラの引き弱すぎてボナとそんな変わらん気がしてきた

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 13:52:36.10 ID:rrTgS50Ta.net
懐かしくて実戦動画見てたら、ついでに見たブラッド+も打ちたくなってきた

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 14:42:21.30 ID:Cot+KORoa.net
フェラは30Gちょいでしょんぼりで2倍にもならないという追い討ち付きだしなw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 14:49:03.50 ID:0KV7Ih6Ja.net
残り30Gくらいで同化ベル→ルーレット→待たせたなのパターンで、待たせたなで桜柄ナビで中チェかと思ったら弱チェでなにも無しとかさすがに死ねって思った。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 15:14:35.24 ID:hgYK6q7id.net
AR中、中チェでボーナスのみ。1/1万だぞ!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 16:23:01.78 ID:Rsd6uTS/a.net
>>274
ARってなんですか?
ART中の中チェなら30Gも付いてくるはずですが

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 16:59:36.89 ID:+4c/wQyo0.net
>>275
中チェはMBF当選時は上乗せは32%だからボナのみも余裕である

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 17:00:01.83 ID:6JxRrICu0.net
ボナ当たったら付かない事もあるのでは?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 19:01:55.01 ID:El81jT0Ua.net
>>275

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 19:12:08.12 ID:BghgyV37a.net
>>274
>>275
>>276
>>277

誰か、やられているのか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 20:09:35.38 ID:6JxRrICu0.net
5分割ソウシ僕はここにいるぞぉ!3連
からのマヤロスト

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 21:50:47.57 ID:xookjPbh0.net
上乗せかMBF+上乗せだっけ
MBF乗せなしもあるんだっけ
上乗せだけがないんだっけ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 22:10:44.92 ID:+4c/wQyo0.net
>>281
上乗せorMBFor上乗せ+MBF
MBFのみがないのはレアベルくらい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 23:35:14.00 ID:UWdujWQP0.net
また今日もツバキ中にハズレ引いたぞ
これが憎しみこれがぁぁぁ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 02:14:19.33 ID:1HZ5nzo/0.net
>>283
パチスロは憎しみばかりじゃないのよ、お願いわかってぇー!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 04:40:26.75 ID:ltEl2DLTa.net
リュックの人元気かなーまたブリッツボールやりてーわ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 07:41:45.57 ID:hHctzIlva.net
同化ベル引いて「待たせたな」からどうせ連打だろうとぺちぺち押したら長押しで100上乗せしてケツ浮いた

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 10:10:39.03 ID:wbeFFI9pd.net
出撃クライマックスが無駄ゲー16Gとか言われるけど達成したときの高揚感と勢いが良いよね

スロ関係ないけど誰か乙姫ってどういう位置付けなのか教えてくれ幽霊なの?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 11:17:08.15 ID:9QvMYTz0d.net
>>287
皆城総士の妹。12歳。
竜宮島のコアであり、世界でも数少ない人類とフェストゥムの融合独立個体(コア型)。
そうなってしまったのは、母親(皆城鞘)の胎内にいる際に母親が同化されてしまったため。
乙姫がいなければ、竜宮島は成り立たないほどの重要人物である。
物語開始時は、まだワルキューレの岩戸と呼ばれる場所にて休眠状態にあった。
人類軍の竜宮島制圧の直前にワルキューレの岩戸から解放され、覚醒。
覚醒直後に立上芹と友人になり、自ら「生きる」ことを選択し、行動を始める。
(乙姫はワルキューレの岩戸から出てしまうと、肉体がもたないため、人間として生きられる時間は短くなる)
乙姫の覚醒時期は物語のちょうど折り返し地点で、脚本の冲方氏と共にファフナーのアニメ後半の盛り上がりの立役者であるといえる。


乙姫は、竜宮島で生きる中で、フェストゥムに「悲しみ」を理解させ、生と死の概念を教えようとする。
それは、人類とフェストゥムの互いに理解しあう道であった。
しかし、マスター型フェストゥムのイドゥンが狩谷由紀恵から「憎しみ」の感情を学んでしまう。
「憎しみ」の感情は人類とフェストゥムをいたずらに対立させるものであり、乙姫はそれに対抗することとなる。
真壁紅音の姿をしたフェストゥム、ミョルニアの協力や春日井甲洋のスレイブ型覚醒、幾度にもわたるフェストゥムとの戦闘を経て、少しずつ理解を進めていった。



そして、最終決戦である蒼穹作戦の直前、人間としての生存活動の限界が訪れてしまう…
いざ岩戸を目の前にした時、彼女は寂しさと辛さから泣き崩れてしまう。

考えてほしい。12歳の少女が背負うにはあまりに辛い運命である。

しかし、最後には
「みんなのお母さんになる」
と決意して、ワルキューレの岩戸の中で、島のミールと一体化し、消えていった

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 11:18:30.58 ID:/g/V+ejDH.net
わかんない

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 11:53:53.02 ID:wbeFFI9pd.net
>>288
すげぇ!こんなに詳しく書いてくれてるのに全く理解できねぇ!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 11:55:29.68 ID:wbeFFI9pd.net
ちなみにゲーム数表示にもなってるクロッシングはなんなんだ?電池残量的な?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 12:16:08.53 ID:fHhPQjsP0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1923269-1532487354.jpg

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 12:26:18.71 ID:FISjXne/d.net
初乙姫チェリーが蒼穹ボーナスだった時は悲しかった… これが痛みか

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 12:29:11.94 ID:ARvBTdke0.net
>>291
フェストゥムには読心能力があって、
ファフナーはそれに対抗する為に読心能力遮断機能を搭載してる
んで読心能力遮断機能の弊害で通信機能は有線での通信くらいしかできないんだけど
ジークフリードシステムで指揮官とファフナーパイロットが
知覚と痛覚を共有することで読心を困難にした上でパイロット間の無線通信を可能にしてる

蒼穹作戦の直前にマークニヒトによって総士とシステムが強奪されたことで
指揮官無しでファフナーパイロットが相互に知覚と痛覚を共有することで
相互通信を可能にしたのがクロッシングシステム
スロのクロッシング表示は行動限界みたいなもんやな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 12:44:40.76 ID:2c/h83Ura.net
俺のルガーランスを使え!(意味深

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 17:39:34.99 ID:i54Vzxc9a.net
エヴァのシンジや一騎の母ちゃんが好きです。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 18:39:30.86 ID:Wd0IILfxK.net
俺も便乗質問
ボナ何回で最終話到達するの?
到達したら特典とか有るの?
到達したらまた1話からストーリー紹介?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 20:18:34.33 ID:AWj5jAKZ0.net
>>297
流れる歌がSeparation(Vバト前兆で流れる歌)になるよ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 20:36:18.05 ID:OI9dwbWO0.net
>>290
当時アニメをリアルタイムで見ててもストーリー理解できてなかったし仕方ない
ストーリーが理解できてなかったことに気付いたのも二回目見てからだし

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 20:39:07.67 ID:Wbikhu61a.net
300G以上になったときのシャングリラみたく、普通に選べるやつと違うの?
ってか最終話とか無理だろww

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 20:48:23.84 ID:wbeFFI9pd.net
そういや確定役引いたのに普通に前兆数十GプレイさせるのはSANKYOさんだけだと思います

>>294
痛え!とか誰かヤラれてるの?って言ってるのは痛覚が共有されてるからなんだな
心読まれてたら勝ち目無いからクロッシングが切れたら死ぬだけって事なのね

ありがとうございます

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 20:58:25.56 ID:L3TA0hbtM.net
本スレ生きてた当時でもボーナス最終話到達はホールでは無理みたいな流れだったかな
動画では上がってるけど

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 22:17:20.65 ID:Wd0IILfxK.net
>>298
ありがとう
特典それだけかw
設置も近くに1件でベタピン放置だし大事故起こしても無理だったし見る事も無いだろうな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 23:44:15.19 ID:Mua92rvya.net
1日どころか5万回転でも足りる気しねえわ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:08:14.70 ID:IL1TunmlpFOX.net
スーパー乙姫チャンス突入リプをペナ回避し続けてストック貯めればいけるよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 07:05:04.77 ID:D7nXz+q6aFOX.net
待たせたな一撃始めてみた200だった

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 09:42:19.90 ID:8g5tS5zXaFOX.net
>>301
1/65000の中段チェリー(強)を引くと30Gの前兆後に50GのARTに突入する地獄少女さんには流石に負ける

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 10:00:29.84 ID:zxqe40HudFOX.net
art中の状態でスピーカーのバランス変えるのだけやめてほしかったわ
敵に押されても音量そのままでえーやんけ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 18:55:43.73 ID:tHqUuGr+a.net
>>305
意味がわからないので詳しく

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 21:07:39.89 ID:0yjq1QLAa.net
スーパー乙姫でペナ打ちコイン持ちいい状態でレア役稼いで無理やりストック貯めるダルい作戦
詳しくは過去ログ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 21:35:19.56 ID:/arAoBH3r.net
MB中にも中チェあるんだな。
レア同化狙ったら滑ってきた。
あと逆押しでふぁふ狙えって
揃わんとハズレ出目になるけど
設定判別的にはカウントしていいんかね?
ハズレ扱いでの抽選はしてなさそうではあるけど
ボナ中だとあなたはそこにいますになることも多いけど。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 21:41:15.36 ID:miei15Ez0.net
頭痛くなる質問だな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 21:47:14.34 ID:a6ddVkvS0.net
その中チェレア同化ベルや!
蒼穹ハズレはフェイクリプや!
ボナ中は乙姫チャンスや!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 21:52:14.19 ID:/arAoBH3r.net
左上がりテンパイでの左中チェなんで
レア同化じゃなくね?
内部的にはそうなのかな?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 00:04:18.73 ID:redlVphUa.net
レア同化素人きてんな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 00:43:30.45 ID:v8bIbAwd0.net
270Gぐらいの落ちてたら333Gぞろ目狙いでやる?
(G数関係なく打ちますって意見はいらない)

すっげー微妙なんだよなぁ
もし333Gで覚醒来ても、前兆+覚醒で40Gぐらいとして370G、まぁ100G回さないといかんし

300Gぐらいで落ちてたら行くのに、何故かこの30Gの差が凄くアレ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 01:11:29.36 ID:f2zbhLxS0.net
124~250くらい以外は期待値プラスじゃなかったっけ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 07:15:18.92 ID:MXiZMwMPM.net
30gで躊躇すんなよG数関係なく打ちます

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 08:56:51.87 ID:k2Igsbwma.net
>>316
そこまで気にする人はこの台打たないと思うぞ。
俺だったら喜んで飛び付くわw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 10:06:22.49 ID:6DgP/CzNa.net
332Gまではフリーズさせるつもりで打て

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 10:08:17.57 ID:8mU/V7Xia.net
じゃあいつ打つのか?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 16:12:43.56 ID:S/H4iILuM.net
270どころか170でもタバコ放り込む俺は立派ですか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 16:37:03.11 ID:6mGQiljDa.net
>>322
普通

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 16:45:13.90 ID:bZ1lNrS9p.net
vバトルがしたいから即やめ台見たら打ってしまう

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 17:06:59.26 ID:qVsdU4mh0.net
129やめ以外打て

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 19:05:27.16 ID:hL+6+S/C0.net
>>317
そうそう
この台が甘いイメージなのはみんなその部分打たないから

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 23:50:28.73 ID:vE9h6zn7d.net
370ヤメ打ち700Vバトこなかったら捨てるのも有りだと思う
ほぼド天井だし天井スー乙なんて滅多にこんし

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 00:20:23.22 ID:eJdLJiMF0.net
そうだなみんなやめたほうがいいぞ
仕方ないから俺が処理しといてやる

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 00:57:50.21 ID:HUm8QWl20.net
700超えて捨てるのなら最初から370ヤメなんて拾わないだろ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 02:12:25.64 ID:Fi47Z8BIa.net
極力VB打つようにしたらそれだけで収支安定する
乙ABは地獄

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 13:58:39.63 ID:NtCLgSOta.net
強スイカからの前兆中に中段チェリー
覚醒成功からのART後32ゲームで乙姫チャンス出てきたけど、覚醒失敗してたらどうなったんだろうか

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 14:25:39.91 ID:xpEcAtOVa.net
失敗しても同じく前兆経由して当たり

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 18:45:40.75 ID:CGNItsAW0.net
きょう絶好調!

中段チェリー2回、(フェステム、ボナ)
フェステム3回。(380.150.98)

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 19:37:21.79 ID:Z+ALnAOc0.net
本日の成果
いやー頑張った。
ファフナーは後乗せ多いから最後まで楽しめるから嫌いじゃない。
https://i.imgur.com/fttnR49.jpg

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 01:03:22.58 ID:v80J50fH0.net
ファフナーは出ると楽しいけど、ペナれないからすっごい疲れるw

総レス数 335
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★