2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押忍!番長3 part67

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 19:43:43.84 ID:uFT6GsCe0.net
過去スレ
押忍!番長3 part66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1529201584/
押忍!番長3 part65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1528293184/

■導入予定日:2017/4/3
■導入台数:約30000台
■タイプ:A+ART機
■コイン単価:2.9円
■千円ベース:41回転

■初当り・機械割
設定 対決 ART   機械割
1 1/82.0 1/430.1 98.2%
2 1/81.0 1/414.0 99.4%
3 1/78.0 1/389.3 101.6%
4 1/76.0 1/335.6 106.7%
5 1/75.0 1/334.0 116.0%
6 1/71.0 1/242.3 119.3%

■天井ゲーム数:最大ベル×200回(平均1400〜1500G)
■恩恵:ART当選

スロット「押忍!番長3」ティザー動画
https://www.youtube.com/watch?v=Qe-TGB2bObw

スロット「押忍!番長3」PV(特別動画)
https://www.youtube.com/watch?v=yvGECFqseiQ

公式サイト
http://www.daitogiken.com/contents/product/slot/bancho3/index.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 10:59:59.00 ID:/vTz6QXoa.net
ハーレー結構ビビるよね

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 11:38:38.91 ID:CSydEqBP0.net
>>853
きっと初回のループで80%貰ったんだろうね

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 11:54:54.54 ID:ldX484J5a.net
最近チャンスチェリー見てないなあ・・
これからさくらんぼシーズンなんだからそろそろ出荷してくれorz

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 12:03:52.57 ID:4y5Hc7Yra.net
ハーレー剛鉄辺りは初期ループ80%(50%もあるかもだけど)のそこそこ大量ストックしないと出ないんじゃないかと勝手に思ってる。

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 12:09:05.56 ID:sQ6q3t/Pa.net
台打ってたらセレクターエラーが出て店員呼んだらセレクターの部品が破損してる為稼働停止にされて終了 稼働停止にしてる店ちょいちょい見るけどこの台ってセレクターの部品壊れやすいのか?

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 12:19:02.91 ID:0Khzm1OH0.net
>>858
3つ以上確定だけど5個以上とかストック大量にある時のが出やすいみたいよ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 12:20:57.70 ID:+lrK9yxkH.net
5が入る日に朝イチ456確出て
24→7→7
判別完了かな
456確出ると判別早くて助かる
金閣寺だとイチモツの不安が残るからなあ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 12:25:55.01 ID:RP1eMYFA0.net
>>861
ED乙

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 12:55:52.98 ID:dwitKFsUp.net
わろた

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 12:56:04.91 ID:CSydEqBP0.net
>>859
この台は初期パネルのやつ入り口で詰まりやすいよなセレクター周りがお粗末なんじゃねーかな…。と言う事は客がドンだけメダル投入してるかわかるね

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 13:01:25.40 ID:sQ6q3t/Pa.net
>>864
轟パネルはメダルつまりやすいね ホッパーエラーも他の台と比べるとなりやすいし てかメダル投入したくらいの衝撃で部品破損するもんなのかな…
これで6確出て開店してすぐにセレクターエラーで稼働停止とかになったらブチギレそう

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 13:09:51.21 ID:6hSByRuSp.net
特訓中の掘るっす赤シャッターでサラッとチャンスチェリーきて草
通常BBも一回きてるし期待するわ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 13:32:21.82 ID:CSydEqBP0.net
>>866
俺それでよっしゃあって思ってたら38k負けたよ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 13:33:28.01 ID:CSydEqBP0.net
初めの通常BBは特殊だからカウントしないほうがいいね

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 13:37:50.09 ID:5YB4N8O+M.net
そうだな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 13:49:10.04 ID:6Z8673dY0.net
200万G打ってないんだけど、

32ベル越えたから6ないと朝イチ速攻捨てた若者ありがとう。この店6はおいてないんだよ。5メインなんだ。

ベル天井は62だったけど、結果5だったよ。


つーか6でもモードBやチャンスの振り分け負けすると意外と32越えるからな。5は越えまくるけど。

つーか200万ゲーム打ってないけど。

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 13:51:02.91 ID:6Z8673dY0.net
>>861
金閣寺まちだな

まあ、ED乙

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 13:52:12.15 ID:mZFUWRdAp.net
もう流行りは過ぎ去ったから逆に寒いよ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 14:20:34.32 ID:kAV7rV7y0.net
>>870
モードBががんがん32越えるから32越えで捨てるのほんと意味ない
6を意識するならチェリ対決とか高確移行、引き戻し特訓の方が絶対当てになる
ベルで意識するのは低設定の方だわ、1は本当に実感出来るレベルでクソ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 14:51:52.77 ID:+lrK9yxkH.net
>>862
不安なくてもいざとなったらダメなパターンもあるけど3回目のボナで無事昇天して鏡8回イかせたわ
閉店までいきまくるぜ〜

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 15:05:59.86 ID:OgcPnZDU0.net
轟パネルでコインは引っかかるわシャッターは壊れてて
閉じねえわで展開以外の部分にイライラさせられた

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 15:08:11.44 ID:kAV7rV7y0.net
シャッター壊れたら後ろの液晶だけ動くんかと思ったら液晶も連動して止まるんだな
どんな仕組みなのか知らんけど液晶に合わせてシャッターが動くように作られてるっぽい
だからシャッター壊れたら演出意味不明すぎよねこれ ステチェンが演出無しで起こるようになる

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 15:08:15.67 ID:LfXGuJDmd.net
この台1枚だけ投入口に残るよね

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 15:16:25.36 ID:CDC6XJ2j0.net
導入当初から立ち回り変えずに打ってるけど
誤爆が少なくなったなー
収支もいまいちになってきてる

タイマー切れたかな
あ、200万Gは回してないです
せいぜい50万Gっす

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 15:25:13.22 ID:3NxG2Pctd.net
>>877
すげーわかる

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:16:37.60 ID:+lrK9yxkH.net
7日目チャピバド1,3Gベル→問題なーい
10日目豪大寺チャピバド2,3Gベル→問題なーい

問題あるわ!
鏡待機嬢だったやろな…

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:17:18.35 ID:WDE7G6tzd.net
なんなんだろうね、あの1枚残りは
たまーに対決演出あの1枚で一瞬で通常に戻されるときあるわ笑

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:32:23.08 ID:0Khzm1OH0.net
アフロニナサーイ��

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 17:28:05.66 ID:I1W6vTWKr.net
チャッピーの後ろ姿を一瞬だけ巌と思って期待してしまう

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 18:02:37.36 ID:s/sWnAGbd.net
寺で前兆中に巌のビラ飛んだら対戦相手は巌確定?
あと鏡のビラとかあったりする?

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 18:17:35.18 ID:p19Qq0wI0.net
>>884
普通に弱対決出てくるよ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 19:20:56.24 ID:6Z8673dY0.net
>>874
EDなのにいけるんか?報告しろよw

>>884
巌は期待してもよいけど確定ではないよ。巌自身が出てくる可能性、強対決、確定対決などの可能性が高い。

鏡のビラは聞いたことない。

まだ80万ゲームだけど。

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 19:23:37.04 ID:Y21kFoop0.net
http://imgur.com/IpwjUg7.jpg

わいのハーレーやる
この日は8000枚出た絶頂は1回なので2っぽかったな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 19:40:20.75 ID:jZ/a9weqd.net
5万入れて7万バックのプラス2万で帰宅

出てないときの疲れ方は異常

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 19:59:07.00 ID:SjxjqWLv0.net
>>856
過去に9連したことがあるから、
初回からLet it me?流れる可能性は
ゼロではないと…

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 19:59:55.78 ID:SjxjqWLv0.net
>>855
だよねー。
しかも声が轟のクセに小さくて
聞き取りヅライw

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 20:14:23.25 ID:MTgpft2Zd.net
恐ろしいものを見た
朝一1200越えで単発、据えなのかリセ天なのかはわからん
そんでその後1400ほどはまってて170ベルで何故か捨てられてた
荷物全く置いてないし店員にも聞いたけど大丈夫って言うから打ち始めた
天井から順調に伸びて途中超番も引いて2400枚出た
怖いのは挙動で、引き戻し特訓4/5、何も引かず勝利が2/4、BBチャンスモードっぽいのが2回

2連天井付近の履歴を見てたから、引き戻し終わって即やめしたけど、そうじゃなきゃ続行してたなあ
とても同じ台の挙動と思えんw

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 20:17:25.52 ID:Ddm0hWQn0.net
それで2400枚?

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 20:23:15.94 ID:dEZPO7bBp.net
>>892
なんも不思議ではないと思うが

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 20:24:12.57 ID:dEZPO7bBp.net
>>889
お前さん耳悪いのでは。
いくら英語苦手でもレットイットミーはないわ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 20:25:38.28 ID:+lrK9yxkH.net
>>886
チャピバド負けた次でおわった後初当たり8回引いたがNo大寺
マジでEDかもしれん
誰かさんがやれない問題とか言ってたが
やらせてもらえない問題は深刻過ぎるわ
当然マイナス
豪大寺イクにはもうフリーズ引くしかない

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 20:35:26.18 ID:6Z8673dY0.net
>>895
寺いかないと、確実にBB引くのは超番しかねえとか思うよな。
超番よりBB引く方が簡単なのに、いけないやれないでイライラするんだわ。

まあ、差枚4000位は確保頑張れ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 21:17:02.35 ID:m0YHDJPqd.net
ハーレーって金太郎のオマージュだよね?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 21:31:57.34 ID:MTgpft2Zd.net
>>892
出玉勝負したいわけじゃないからそこは突っ込まなくていいのよ
熱い日でもないからまあまず低設定で間違いないと思うんだけど
それにも関わらず俺の打った部分だけ切り取れば設定良さそうな挙動したから驚いた
この台の判別はやっぱ確定画面出してかないと難しいなっと思いました

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 22:12:08.00 ID:JO/685d+d.net
ひさびさに6確出たわ、1年以上経過して3回
店変えるべきか悩むわ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 22:12:21.07 ID:pcXNwuvd0.net
>>891
最近の台ほとんどがそうなんだけどこの糞台も内部的に差枚管理してるから据え置きで数日間に渡ってめちゃくちゃ吸い込むと返しが来ることが多いよ
そのときの挙動はあなたの体験したように設定なんて関係ないものになる

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 22:14:46.19 ID:pcXNwuvd0.net
ちなみに出過ぎたときやストックしまくるとBBオフモードに移行すると見てる

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 22:17:40.93 ID:aVOT16VS0.net
大量ストックすると、あからさまに寺行かない、行っても勝てないからな。

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 22:21:15.69 ID:RCsl8+PW0.net
>>889 >>894
こういう書き込み見ると地味に結構キツイ…
耳が悪いとかじゃなくてパチスロ打つやつってこんな知能のやつばっかなのかなって

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 22:26:48.36 ID:6Z8673dY0.net
>>899
いや、おもったより6の投入は少ないし、座れないし、座っても出ない事もあるので決して悪くはないと思うよ。

5投入の店なら定期的に金閣寺みれないとヤバイかもね。

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 22:50:30.06 ID:PrHj4LMva.net
寺行かない状況ってのが大量ストックしないとできないわけで

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 22:51:48.41 ID:rZVGRdHhd.net
今日はフリーズ二回引けて満足

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 23:46:18.62 ID:YwC8dzeD0.net
番長Aのバケでの察知って、ビタ出来てなくても5回目にマチ子先生出るの?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 23:53:03.63 ID:+lrK9yxkH.net
>>896
次の当たりで剛遊郭豪大寺来たけどチャピ相撲でベル、ベルC引いて負けた
3G目ぷぉーんでベベベ止まった時はほぼイキかけたけどすぐ現実に戻されたよ
その次の当たりで1セット目豪大寺から絶頂入れて7個乗せて天国ループしてなんとか2500枚で終わって止め
これがちょうど差枚くらい
ここ3万ゲームほど引いてないから割りとマジで超番引けると思ったけど引けなかった
負けそうだったけど終わって見れば絶頂2/11だし無難な結果だわ
たまには天国と絶頂もループみたいなイケイケやりたい

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 23:54:22.28 ID:puYHPH5za.net
番長3前日53ゲームやめで、何も引かずベルカウンターの回数も戻らず30ゲームくらいで対決いって、負け、その後特訓経由で頂当たったんだけど
これは前日の据え置きで引き戻し前兆引いて当たったってこと?
設定狙いだったから複雑な気持ちになったわ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 00:01:37.43 ID:bY8sASSF0.net
レア役何も引いてなくベルカウンターも割れずなら、前日の据え確だね

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 00:31:18.37 ID:WApDRzkya.net
>>910
905です
ありがとうございます
今まで遭遇したことなくて分からなかったので助かりました。

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 00:44:30.76 ID:K1Udwkgn0.net
今日、BB操マンおったけど何なん

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 00:45:07.85 ID:dBtFNNhd0.net
https://twitter.com/twitter/statuses/964454636768735234

一度でいいからこんなぶっ壊れたループを経験してみたいw

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 01:09:36.29 ID:bNDCe/Gba.net
BET押したいのか番長ボタン押したいのかレバー叩きたいのかストップボタン押したいのか訳分からなくなってんなw

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 02:34:34.82 ID:ZbG7SSOT0.net
羨ましすぎる

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 04:31:00.43 ID:3dNVtdwT0.net
>>913
もう笑うしかねえw

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 07:12:37.31 ID:kGGdfGCGF.net
>>910
それ仮に、引き戻し特訓の煽りだけで実際にいかなかった場合は設定変更の確認不可能なの?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 08:23:29.03 ID:wUVPUBJy0.net
ぶっ壊れループ見ると対決1回勝つのに喜ぶのが馬鹿らしくなるな

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 08:23:45.32 ID:jfvdikAjd.net
ベル揃いで往生せいやの全画面カットイン出るんだね

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 09:06:19.97 ID:phYR6jx20.net
>>913
80%ループも期待したんだけど、2〜4個くらいがいいとこだもんな。MB復活、剛鉄、レインボーでてテンション上がっても、ループもショボくてがっかりすることの方が多いかな。引きが弱いだけだけど。

青でやけに乗せるなぁ〜からの操エンブレムの方が脳汁でるかな。

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 11:21:52.58 ID:kefJOXsyr.net
>>894
なくはない

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 12:59:06.44 ID:s05b6nfid.net
レインボーストッコからの3つだけ…

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 13:01:49.16 ID:av5/xNwbH.net
>>921
ないわ。そう聞こえたとしても、意味不明なことに気がつくべきだな

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 14:00:25.00 ID:IskA7KiW0.net
番長シリーズは前作で強かった予告や演出をさらに強くするところに好感が持てるわ
ビスティとかいう糞メーカー、もう許さねえからなあ?

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 14:42:18.14 ID:nRD9qaQ60.net
>>917いや、引き戻しの煽りきた時点で据え確

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 14:50:28.75 ID:PKaP96Y50.net
ただ設定変更でもベル回数は1/2で引き継ぐから、それが前日のベルゾーン煽りなのか引き戻しの煽りなのか見極めるの大事よ
>>909は朝一レア引かずベル割れずの対決だったから据え確と分かるけど
ただ引き戻し特訓ではないよ、引き戻しなら対決じゃなく必ず特訓に入るし

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 14:51:13.20 ID:PKaP96Y50.net
ベル回数って言い方よくないね、ベルカウンターの回数ね

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 14:51:20.41 ID:av5/xNwbH.net
>>925
ガセなら変更でも発生する場合あるよ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 14:53:46.84 ID:PKaP96Y50.net
>>928そうなの?リセでベルカウンター回数も1/2で引き継いで引き戻し特訓の煽りまで引き継ぐとか、嫌らしい仕様だね

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 15:48:54.95 ID:im/6cfD80.net
レアなしベル割れなし30ゲームで対決ってなんかおかしくね?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 16:29:50.23 ID:Cl2G+dL6d.net
>>929
ここ、しっかり誰か回答できる人いないのかな?

ベル前兆は引き継ぐかもしれないが、引き戻し特訓の煽りを引き継ぐかどうかって変更判別にすげー大切じゃね?

ビラが飛ぶだけなら不明、割れずにいったら据え置き確定なのか?

対決後の特訓はどうなんだっけ?リセしたらビラすら飛んでこない?

この前クソ台でビラ飛んできたから据え置き判断して捨てたら、456確でててポカーンってなったんだよな。

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 16:42:27.79 ID:cyNqipbhr.net
そもそも前日が絶不調456の可能性もあるだろ
45だと低設定と変わらない挙動するからわからんだろ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 16:48:55.22 ID:jfvdikAjd.net
低設定でも噛み合えば56と同じかそれ以上の挙動しやがるし逆もまたありやがるからなぁ

設定判別は示唆演出に任せて考えずに打つのが良いよ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 16:57:04.53 ID:sD0Cg8uNd.net
>>933
死ぬぞ
5は判別無理かも知れんが

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 16:58:26.45 ID:Cl2G+dL6d.net
まあ、判別これほど難しい台も久しぶりだな。
示唆画面以外はほぼ不可能という…

ベルモードは単なるトラップよ。
チャンチェと通常BBまでトラップになりやがるし。

絶頂や天国ループまで裏切りやがる。


でたら高設定でいいやもう

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 17:29:42.44 ID:nwr+0+gu0.net
>>903
なんつーか、目糞鼻糞同士じゃねーかよ所詮w

他にも書き込みあるけど、ちょっと間違えただけでw
直で聴いて、理解してた奴どんだけ居るのかと。

200万G回してから 改め

スピードラーニング聴いてから来い
に変更だなw

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 17:47:40.04 ID:bjFjXFG+M.net
>>931
あらゆる状況の台を打ってきた俺が答えてやろう
引き戻し特訓の煽り残し翌日据え置きは「煽りが消滅する」
煽りが来た時点で引き戻し特訓=据え置き確定
来なかったら変更か、引き戻し特訓ハズレの据え置きかはわからない
>>925>>928はただのニカウさん

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 17:59:20.93 ID:nwr+0+gu0.net
>>937
200万G打った方ですか?

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:00:01.32 ID:phYR6jx20.net
>>935
隣で6確出してた人は天国ループもえぐかったし、絶頂は流石に1/4とまでは行かなかったけど、番長ボーナス22回くらいひいて、そのうち4回もひいてる強者もいた。

この台は噛み合うか噛み合わないかのどちらかだね。川+番長ボーナス+裏モードかさなれは、低設定でも爆発するし。ハードルかなり高いけど。

設定示唆以外での設定看破は難しいよ。でも6はやっぱ挙動が違うからわかりやすいよ。

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:08:58.33 ID:KMq4O80e0.net
やっとでた
https://i.imgur.com/roIQoKs.jpg

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:23:13.97 ID:RFAehipr0.net
その後の書き込み無しと、、、。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:32:33.59 ID:vsUKx50b0.net
>>936
聞き間違いはいいけどその聞き間違いが100%間違ってることがわかってないのがきついんやろ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:51:48.52 ID:Cl2G+dL6d.net
>>937
これが本当なら感謝するわ。thx
俺のいく店は変更台と据え置き台が入り交じってて、本当に判別できん。

常にリセ前提の店なら確認できるんだが。

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:53:10.37 ID:Cl2G+dL6d.net
>>940
設定はわからんがおめ。
なお俺はここのところ平均2.2発と超がつく不発中w

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 19:06:34.16 ID:av5/xNwbH.net
>>937
電源オンオフだけでガセであれは煽り消滅するってことか?そうだったかなー。

それぐらいだったら確認できるから、閉店後やってみるわ。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 19:08:42.91 ID:11bLZm0Z0.net
ホームでは週に1回ぐらい事前告知ありで6入るんだが、
いつも7000枚ぐらいでてる
だが俺は一度もツモったことがないorz

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 19:40:29.74 ID:Cl2G+dL6d.net
>>946
途中で投資止めてないか?
6でも展開悪いと2000枚飲み込むぞ。

まあ、数千円で5000枚とか出るけど…

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 19:41:46.20 ID:Cl2G+dL6d.net
>>945
報告頼む。このあたりあまり詳細にされてない。
俺の行きつけの店はランダムでリセかけるんよ…

この前は朝1ゲーム目でビラとんだw

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 19:50:11.53 ID:KMq4O80e0.net
>>944
サンクス
絶頂1/15だから5ではないがw5勝してくれた

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 21:02:36.37 ID:UaePeOvY0.net
初めて裏モード引いて対決7回頂35連してビビった
https://i.imgur.com/xo8pNOj.jpg

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 21:08:23.68 ID:7grGAjTxM.net
ビビんなや腹たつ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 21:20:12.52 ID:Cl2G+dL6d.net
ほんまや
こちとら裏モード確認した瞬間にベル60が選ばれて対決すらできずいつも終わるのに。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 21:39:48.74 ID:MWBGFq6dd.net
セレクターエラーが起きたら前兆消える台あったな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 21:41:00.54 ID:MWBGFq6dd.net
あいや、ガセ前兆中にペナったらだっけか
本前兆なら消えないからペナ辞め出来る奴かもしれん

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 22:00:29.53 ID:7qfAAN2ba.net
バスケっと3G目でホッパーエラー起きてベット押したら乗せの旗がなかったんだが?��
上乗せ消されたのけ?��

総レス数 1005
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★