2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳 転生の章 Part147

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 06:29:13.76 ID:Lx7hM6qWd.net
ワッチョイを入れる際は
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
北斗の拳 転生の章 Part146
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1527726593/

誰も立てない
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 16:14:24.32 ID:3s1tw+ojF.net
倉庫から出してくるのはアリ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 16:41:08.47 ID:utK6I/bEa.net
天破に設定差あるよな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 21:11:19.63 ID:OvnybnPH0.net
解除G数テーブル表みたいのないの?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 21:14:08.57 ID:OJbTgNimd.net
あべし管理なので

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 21:20:16.14 ID:OvnybnPH0.net
ああ解除アベシ数テーブル表みたいなのってこと
各モード天井あべし数しかみつからないんだけど

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 21:36:21.16 ID:OvnybnPH0.net
通常時は1Gづつあべしを増やし規定あべし数をめざしつつレア役で天破の刻やAT直撃を待つ
闘神演舞が実質ボーナスで40Gで120枚くらい増えてその間に玉を集める
AT終了後神券勝舞でAT継続か終了決める。玉を持ってる数だけ抽選できる
基本闘神と神拳だけだけどたまに百列乱舞とSPの玉を集めるための特化ゾーンがくる
でおk?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 21:44:39.32 ID:5YHeNWRs0.net
256あべしで止め
これだけ覚えれば十分

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 21:46:03.72 ID:WIftSCF8r.net
>>301
急になんなんこいつ。打ち込みがタランティーノ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 22:01:37.94 ID:OvnybnPH0.net
いやまだこれ1Gも打ったことない
こんど新台(?)で入るから打ってみようかなと思って勉強中
5号機はノーマルかノーマル+RTしかほぼ打ったことがないからなkなk難しい

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 22:03:23.32 ID:OJbTgNimd.net
>>301
大体そんな感じ
辞めどきは264あべし(設定1でも33%の期待値)か0あべし

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 22:17:08.08 ID:TsTx1Ea9K.net
今日は玉が貯まる増える

17連敗 単
8連敗 単
12連敗 単

インチキだわ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 22:24:22.82 ID:T4SDjCLn0.net
あべし1400くらいだと、だいたい通常ゲーム700から800くらいで到達する。普通のAタイプだとそんなにはまったら、打つのやめられて放置だけど、この台は、みんな捨てないで普通に打ってるよね。ほんと、お店の貯金箱だわ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 22:33:07.12 ID:WIftSCF8r.net
>>304
だったら打たない方がいいよwそんな面白くないから

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 22:39:01.52 ID:OvnybnPH0.net
えー
動画見てる感じ面白そうだけど
G数じゃなくてあべし数とかめずらしいし

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 23:12:45.35 ID:VOU5tnbKd.net
>>301
真剣勝負はまともに抽選してないからなw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 00:13:53.62 ID:eV7yoAva0.net
負けるときによく出現するシンベル5〜10連続はまともな抽選してないよな
いくぞ!いくぞ!いくぞ!いくぞ!いくぞ!いくぞ!いくぞ!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 00:17:08.10 ID:cHMh2MJN0.net
負ける台は、ベルじゃほぼ勝てないけど、出る台って、ベルでもそこそこ勝てる。確率いじってんじゃないかと思うくらい。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 01:23:57.24 ID:NvJKsVfGr.net
18連敗終了したとき凄かったわ。シンベル17回と弱チェaジャギw1回もリプも他キャラも出なくて途中笑っちまった。めっちゃコイン増えた

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 01:58:37.36 ID:sYHvvgxY0.net
https://i.imgur.com/eSqsPln.jpg

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 06:35:21.68 ID:WjY2u7ima.net
ベルウザはそこそこ信頼できる

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 10:19:28.24 ID:e/tE6j2K0.net
>>314
1万5000枚くらいかな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 10:21:59.48 ID:ZPUt5Hsed.net
spあればそんなもんかの
うらやましいっす

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 10:48:10.99 ID:V5s+z1w0a.net
スレチだがガロで桃幻から当たりで青オーラ
魔界だったけど2個取ってスイカで倒して何故か連撃
そこで180乗せ
修羅で今230スタート
で即ボナで6個獲得+三連玉
これ大勝ちは難しくても転生より勝ちやすいんじゃないか?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 10:55:09.79 ID:Wbk/b2fK0.net
それよりガロなんてホールにまだあんのかよ
普通ねーわ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 11:46:58.06 ID:fe8wbVPor.net
>>318
ガイジかな?自慢したいのかな?バカなのかなwww

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 11:56:41.57 ID:MUyWZRo4p.net
>>320
キムチくせぇなおまえ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 12:54:58.13 ID:8/rHRxrJM.net
>>312
サブで処理してるからどうにでもなるよね
当たった時既に枚数決まってる可能性もあるし

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 17:27:42.48 ID:IEezVssoa.net
モンハンと一緒で7揃った時点で枚数決まってるとしか思えなくなった

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 17:59:19.24 ID:8RlGwlBma.net
なら万枚以上の規定枚数引けば良いだけやん

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 18:56:38.22 ID:feuqA022a.net
at中も真剣勝負も一切ウェイトかけずに打てばそこそこ連チャンするから試してみ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 19:08:23.75 ID:uoiKyxOba.net
しませんから

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 19:31:04.02 ID:R0ga9QXYa.net
脚から牛乳でたら確定?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 19:33:10.81 ID:lyzptgqPa.net
>>327
設定56確定

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 21:17:52.96 ID:7syMzFJ3a.net
テレレ〜ン足から牛〜乳〜

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 21:52:53.69 ID:/xexHfpHd.net
256手前で入った天破
伝承確認してやめようと思ったらレイステ移行
そのまま伝承ロングに引っ張られて
1400単
450単
1200単
800伝承落ち
止めるに止めれずジワジワと殺された
不毛だなぁ、、、

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 22:06:07.46 ID:nLQWmu5E0.net
伝承ロングの時に限って単ばっかりで生殺し味わう羽目になる罠

個人的な印象としては初当たり確率調整のためにやってる説がある

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 22:15:33.66 ID:eV7yoAva0.net
北斗引いてもAT4っぽいやつ引けないんだが本当に3割あんのか?
ここ20回ぐらいでAT4くさいなと思ったの1回ぐらいだわ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 22:34:03.41 ID:nLQWmu5E0.net
AT4は玉の増え方が明らかにおかしいから最初の1ラウンド目が勝負

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 23:08:46.15 ID:Eh1CkXtHM.net
今日は900あべしおじさん900あべし台30-600三連250やめ、もう一台の900あべし台は750単発だったから900あべしおじさん大正解。
おじさんやめた台誰かが490まで回した後を打ったら650ですいかからse北斗揃い。0個を何度もクリアして2500枚ゲット。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 23:40:14.03 ID:jGjwX5Xw0.net
伝承中って弱レアで天破煽り(5G)きて外すとほぼ落ちてるよね
今日、弱チェから煽りきて外して、直後にチャンリプ引いてまた煽りきたから
お?まだ伝承だったのか?と思ったらやっぱり外れた
ガセ煽り2回くるって珍しくね?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 00:32:46.00 ID:CWCNHeicd.net
>>264
DJラオウってマジで懐かしいよな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 00:39:00.21 ID:N2iAXLSr0.net
>>332
出だしで玉増えなかったり、勝負弱かったりして、大半がしょぼすぎて、気づいてないのがほとんどじゃね?
10セット以上続くと、違いがはっきりしてくる

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 01:31:27.62 ID:U0UWlSCJ0.net
ハーデスで天井狙いのニーチャン
無事天井までいって最低の100だけで300枚獲得終了


人の不幸はなぜか面白い

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 02:25:49.09 ID:JtGFtFUpa.net
最初の4〜5セットはがんがん玉たまってAT3くらいかな?なんて思ってたら
急に玉たまらなくなってAT1の挙動になるのなんなの?よくあるんだけど

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 03:12:30.25 ID:6nL/kIn5d.net
そんなことよりワキガデビューしてしまったんだが…

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 06:00:49.68 ID:qSdH5xKJ0.net
>>338
天井狙いって損する割合の方が多い気がする

高設定のハマりを狙うしかない

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 06:07:49.89 ID:6nL/kIn5d.net
は?天井手前しか打たない人の台の機械割り計算出来ないのかよw
軽く200%超えてるぜ。6笑ツモッテル人より遥かに上だからw
黒バラ舐めんな!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 06:18:59.65 ID:gPqMQ4720.net
>>341
天井狙いは別に天井目指して打ってるわけじゃないからな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 09:26:35.29 ID:OjpEJP580.net
>>338
俺もハーデスや凱旋天井狙い良くするからわかるが
別にそれ本人的には想定内だから全くダメージは無いからね
トータルで浮いてれば良いから1回1回の勝ち負けに一喜一憂しない
それをザマぁwとか思って見てるお前が哀れ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 09:27:23.41 ID:OjpEJP580.net
>>343
天井はあくまでも保険でしかない
って事をわかってない人が多いよね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 12:21:28.67 ID:ogQguvmDa.net
天国捨て座って256狙いがうまい
理想は150くらいから

3千円突っ込んで256引っかからなくても天井単発食うより億倍マシ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 12:50:26.33 ID:OjpEJP580.net
そもそも転生で天国捨て自体ほぼ無いだろ
即ヤメがほとんどで回すなら256までが定着してるし

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 13:30:57.36 ID:6nL/kIn5d.net
AT中に強チェ引いた次gに神拳狙えレインボー来て乱舞1g目は勝負リプ魂1
2g目は8枚ベルだが北斗剛掌破で魂3
乱舞抜けて強チェの分が何も来ない。ハッ!
8枚ベル魂1+強チェ魂2は3…最低やん。
ぬか喜びしたわ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 13:46:06.99 ID:ybVBrnPl0.net
そういやAT中にチェリースイカでSP獲得したSP前兆中に乱舞は抽選されてるの?
って考えたら多分されてないな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 13:50:54.89 ID:OjpEJP580.net
>>349
されない
というか前兆中も画面は通常ATでも内部的にはすでにSPだからね
だから強チェ引こうが必ず2個乗せになるしベルリプも出なくなるし

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 14:25:56.62 ID:JH8wevUWa.net
AT中リーチ目だか大チャンス目引いて玉大量乗せ期待したらsp
3連で終わり
肝心の真剣は11連敗して単発

156あべし当たって真剣揃いして11個たまってまた11連敗して単発

250あべし当たって下段7揃いして6個たまって全敗


財布の中もatmも空っぽになった

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 14:57:39.22 ID:CMRCDyDMa.net
都合28連敗か
まあ割りとよくあることだ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 15:59:54.45 ID:OjpEJP580.net
闘神スタートで乱舞も引いて継続して
1セット目から27個貯まってウハウハ
1セット目の神拳1個で勝利して
これ万枚いくやつだろ
とか思ってたら次で全敗
こんなの何回も食らってもまた打ちたくなるのなんでだろう

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 17:01:37.91 ID:a65c7sy20.net
ひでぶ出て何もない事ってあるの? 
その後宿命も天破もバトルも何も無かったけど。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 17:50:26.88 ID:F622aMZqa.net
>>354
通常時の話か?
まあまあ熱いがただの高確でも稀に出る

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 18:05:34.48 ID:a65c7sy20.net
>>355
ありがとう。やはりそうか。
その稀が今の時代多発するって事やな(笑) 
この前はフォックス麒麟帯外す、天破赤、あべし赤外す、ガルダバトルなんかもはや空気やしw
でもこの台はおもろいと。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 18:08:52.14 ID:EqT61lbsa.net
魂大量ストックしたのに全敗したり単発なのは前任者の出した分をツケで払わされてると解釈してる

毎ゲーム抽選なんてやってないよ
出来レ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 19:33:29.92 ID:H0w3Sllaa.net
1ヶ月かけて20万取り戻したのに、取り戻した分が一気に0になった。悲しい。

勝負リプ、シュウ負け
リプ、ラオウ負け
リプ、ウザ負け
勝負リプ、シン負け
ベル、シン負け×8
ラスト、リプ、ジャギ勝ち

2セットめ
紫ナビ、シン、勝負リプ負け
ジャギ、勝負リプ負け、終了


イラついて黄門ちゃま喝いって、初当たり4回ひいて裏バランス選んで4回とも外れの50%ひいたorz

スロット向いてないのかな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 21:19:17.55 ID:X37bxqMza.net
諦めたらそこで試合終了ですよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 21:41:34.06 ID:MxjRP5+Hr.net
>>358
ダサいなお前

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 21:48:53.67 ID:a65c7sy20.net
やっぱりおもろいねんな〜。
久しぶりに実機買うか!? 今なんぼぐらいやろ?
でも実機クソ重いもんな。サミタで金出すんもアホらしいし。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 21:51:15.63 ID:HBlfJfWLd.net
オッペケ禿のググレカスガラプー爺は死んどけw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 21:58:27.34 ID:NqoYZH+fd.net
四台渡り歩いて6、6、8、6連敗の4連単
こんなのが普通にあるから勝てるわけがないのだよ、と五年前の自分に言いたい

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 22:26:44.29 ID:bTAZwyAUr.net
0G止めに座る。
90 単
256 単
555 単
100 単
251 単
84 単
777 単
46 単

キッツいなぁ、笑

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 22:44:46.25 ID:ybVBrnPl0.net
伝承ミドル20Gぐらい目の落ちてるかどうかってところでチャンリプ
フドウ煽りジュウザ煽りジュウザ発展からスカって逆にケツ浮いた

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 23:14:30.89 ID:sV7199eH0.net
>>347
俺の行ってる大阪のホールは130くらいの天国抜けの放置が基本だよ。それが当たり前と思ってたけど全国的には結構美味しい状況なのか?
感覚的には210付近で捨てられてたら2000円くらいで拾うのが立ち回りになってるんだけど

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 23:25:09.52 ID:En2mj0TtM.net
今日の900あべしおじさんは誰もいない転生島で900あべし台0-700単発250やめ、以上。
悲しいね900あべしおじさん。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 00:47:38.54 ID:P5X5aSH00.net
>>366
近所もけっこう天国抜け拾えるわ
前兆中とか凄いの拾えるわ
130手前から始まる前兆の熱いこと

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 01:03:48.69 ID:9MUhgeMm0.net
そんなことより
キユーピーが主力商品「マヨネーズ」のキャップの穴を
従来の一つから3個にすると発表したぞ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 01:47:19.38 ID:wnrMvw+Kd.net
1年ぶりに転生打ってみた
600あべしを当てるまで打ったら2万使って1400あべしで白オーラ7

そういえばこういう台だったなと思いながら打ったらATレベル4だったのか異様に激闘、闘神に行きまくって33連5000枚出た

こんな簡単な台だったんだな
明日からも打ちまくるわ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 03:41:47.18 ID:L8nQAeL+0.net
510やめあったから576までモードチェックしたら
前兆どころか演出全く無し、558Gに強チェ引いてテンパ行ったけど
558Gまで演出全くなしならフェイク前兆なしってことでいいよね?
・・・・余裕で1480まではまったわ・・・
も、7狙えハズレで北斗虹オーラ
SP2連目にキック負け玉4個で4個使って1回目継続
2回目7個持ち全敗終了
クソ台すぎだろ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 04:46:50.35 ID:m1SfL/M+0.net
クソ台なんじゃなくてパチンコが完全に終焉の時期を迎えたというだけの話。
これの全盛期でクソ台って言う奴は少なかったし今でも大勝ち出来たらそんな事言わんでな。
人間とはつくづく目出度い生きもんやでww

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 07:06:54.06 ID:Ze0cERhy0.net
>>371
モードAでも600ゾーンで前兆なしたまにあるからしょうがない

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 09:13:55.28 ID:y93fErpqa.net
>>361
転生の実機なんて今は一万もせずに買えるぞ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 09:24:57.15 ID:CW8AMaJRr.net
>>371
560〜570らへんでいきなり発展してバシューンあるからな。何もなく574抜けてたら怒っていいよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 09:48:33.82 ID:zzvzJeJN0.net
去年の六月までに万枚2回、二万枚オーバ一1回(大分前に写真張った)してから疎遠になってたけど久しぶりに打ちたくなったから今度の休み朝一から突っぱしてくるかな
予算は10万(まぁそこまで使わんけど)

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 09:58:08.52 ID:ynESavO4a.net
お金を下さい

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 10:07:17.32 ID:UmikWkRF0.net
>>371
>>375さんの言う通り、余裕で1480までいく可能性がある

ヤメるきっかけには良いけど555ゾーンのモードチェックは使えねえわ
良い結果出るのはモードチェック中に当たり引くときだけと言ってもよい

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 11:36:00.66 ID:iLrDZ1tT0.net
ジャギパネルなんてあるのな。ライター動画で初めて知った

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 11:50:23.78 ID:AR9rDfh40.net
ジャギパネルとトキパネルは動画等では良く見るが、現物は見た事無いな
通常パネルと拳王パネルしか見た事無い

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 12:18:52.14 ID:9MUhgeMm0.net
>>371
>558Gまで演出全くなしならフェイク前兆なしってことでいいよね?

よくない
570からいきなりバトルに発展したりすることもある
585あたりまで打って なにもなければB確定(いままでの経験上B天超えはなし)

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:07:23.57 ID:x9hKxymbd.net
いまさらだが 天破の前兆中に引いた子役は天破モード抽選?伝承抽選?
ほぼ天破1セットで伝承いく様子もないし無駄引き感が半端ないんだけど

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:19:08.17 ID:AR9rDfh40.net
>>382
天破モード抽選
強チェ以外はレベルアップ率も確か1%とかだし
ほぼ無駄引きと言って良い

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 19:09:29.03 ID:VQK4sM53a.net
レア役一回ひいて天破煽りあっただけで550ゾーンの前兆なくモードB確信したのに1480あべしまでつれてかれてイライラ
ATはベルリプ、スイカ2個、弱チェすべて乗らなくて2個スタート、当然のように全敗

ノー天破、追銭して256スルー

32k負け

もうちょい遊ばせてくれよ
ほんと精神やられる

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 19:22:39.26 ID:L8nQAeL+0.net
150ぐらいあったら打っちゃうけど設定1の256までの当選率って何%ぐらいだっけ?
どうせ引けないから直撃抜かすと30%ぐらいだったような・・って感覚でいるけど

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 19:42:09.12 ID:9cZh9S88a.net
>>370
一年ぶりに打てば勝てるんですね
来年打つわ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 20:07:37.04 ID:vi4gTZb9M.net
今日は900あべしおじさんいなかったが全リセだった。自分が初当たり3回粘って0やめしたのが250で人が変わり330でチェリーで当たって今6000枚出てる。俺は隣の900あべし台400-700で20連してなんとか助かった。やっぱリセは一度は吹くな。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 20:07:53.03 ID:L8nQAeL+0.net
ほぼレべ1なのに1セット目だけ激闘とかとうしん行くの多くない?
運よく勝負強くて連荘してるy時も最初だけ激闘であとはずっと覇道止まりがめちゃく茶多い

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 20:11:08.13 ID:OzCLDfT+d.net
>>385
12〜256までで
20%程度
だからやる勝ちない
リセットでやっと33%

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 20:11:32.86 ID:OzCLDfT+d.net
12に成ってる129

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 21:51:50.88 ID:nDIJk4vDa.net
3台空き台あって全部256やめ
直感で座った台1470あべしまで連れていかれる。単発
他の台550当たり、もう1台880当たり
そこそこ連チャンしてる。

素直に悔しいです

>>388
あるある
まぁ、初回だけステージいい抽選してんだからしょうがない

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 22:04:42.23 ID:IbWRsPKz0.net
久々に赤背景の全ナビ外したわ、確定じゃないのわかってるがすげー悔しいw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 22:16:28.38 ID:BTRdKwCFd.net
最後に百裂入ったのが天皇賞春当日で12回連続スカってる俺よりかマシだろ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 22:18:44.61 ID:dCnzK7wE0.net
赤背景でも怖い
とりあえず順押ししながら右の乱舞点灯するかガン見

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 22:25:12.55 ID:G0tgkO0g0.net
http://imepic.jp/20180711/803290
http://imepic.jp/20180711/803830

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 22:28:35.53 ID:9gkPqjAm0.net
>>395
ラオウ様ヘブン状態

総レス数 1010
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200