2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いそまるってなんであんなイキってんの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 00:56:02.93 ID:Cr7d3m/pa.net
見てて不快極まりない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 01:05:13.01 ID:oaTspyfm0.net
じゃあ見なきゃいいじゃん誰かしらんけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 01:17:31.36 ID:vVR2nd8Pa.net
嫉妬?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 01:31:45.30 ID:LSTZr8PMd.net
よく言われるウザガキを動画にしたやついなかったからヒットしたよ

5 :アンポンタン:2018/07/29(日) 05:33:26.55 ID:kEP0zJtZ6
いそまる追っかけ連中はみんなヤリ◯んだろ!
男も女も(笑)

6 :いそ:2018/07/29(日) 06:27:32.53 ID:QgKkZf+sv
ひ◯ぽ◯とか言われてるばばあとかいたし!
ああいう男探ししてるヤツはこないでもらいたいな!
次見かけたらキモいから来るなよって言ってやろ

7 :アンパン:2018/07/31(火) 19:45:28.52 ID:QFIOsXVg+
昨日もいつもいそまる追っかけてるおじさん居たよね!
おじさんの周りに居たのがひ◯ぽ◯さん?
できてそうな感じだったね!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 05:17:26.25 ID:UasLxrRfU
業界犬のおらつき磯丸くん

9 :きたろう:2018/08/21(火) 15:10:16.39 ID:Gb2RiCeOO
6番、7番書き込みした奴消えてくれ

10 :いそ:2018/08/21(火) 19:58:07.17 ID:cfm/FSI24
ひ◯ぽ◯とかいうおばさんは関東以外にも出没する
らしいよ。色んな男と寝てるって噂あるよ!
いそまるの近くに並ぶらしい!

11 :きたろう:2018/08/22(水) 12:23:21.28 ID:oI3xKnsWZ
6番以降の書き込みした奴は誰ですか?
代わりにオイラがお話相手になりましょう😆

12 :アンパン:2018/08/28(火) 08:13:13.90 ID:TtOpxjmE0
アピタでひ◯ぽ◯さんらしき人を見た!
また男と居た。次のいそちゃん来店も行ってるんじゃない。

13 :アンパン:2018/09/03(月) 05:19:56.80 ID:Gsrac27Ro
今日もいそちゃん行こう!
ひ◯ぽ◯来るの?
男達と並んでたらいくらでヤレるのか聞いてくる!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 11:54:10.33 ID:lAGwXXe0t
https://www.youtube.com/watch?v=ZOomONWptQA
いそまるフリーズ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 23:22:29.24 ID:y11PBm6VX
ルパンの回見たらいかにも設定しってそうな口ぶりだったw
なんか下りからそんな話臭いなと思ったがw
最後まで見る気がしないから最後知らんが

16 :おっさん:2018/09/06(木) 08:05:42.50 ID:Vn1Jf2yTA
いそまる態度悪いから嫌いだ。

17 :アンパン:2018/09/13(木) 18:42:51.98 ID:spYDl+/kZ
こないだのレイトもひ◯ぽ◯さんらしき人居た。
またおじいちゃんとおっさんと話してた。

18 :アンパン2:2018/09/14(金) 15:32:14.30 ID:XJ+DN5IAM
来週も現れるんじゃない。
ひ◯ぽ◯関東出没率高いし。
茨城、群馬は来そうだよね

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★