2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場60

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 22:16:42.97 ID:GIsg+7sra.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を二行入れてワッチョイ付きにすること



6号機になっても勇者たちの戦いに終わりはない・・・・
パチンコ屋がある限り勇者たちもまた、存在し続けるのだ
その勝負、本当に大丈夫か?!

前スレ
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場59
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1527677973/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 23:04:34.64 ID:qxpUpV6j0.net
>>855
で答え合わせは?

953 :洗濯ニート :2018/07/03(火) 23:06:09.01 ID:Aa16bI050.net
レア役は僕が望んで無くても勝手に来てくれます

オカルト信者www

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 23:07:28.98 ID:1Or5KpOMd.net
米は土鍋で炊けおかずいらんぞ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 23:15:17.34 ID:o6pOIDNC0.net
>>935
上海なのに蒼天の拳ってなんで繁体字なんだろうね
你已经死了。でいいのにね。

956 :スペシャル満潮マン :2018/07/03(火) 23:25:01.85 ID:ljdVtnEIa.net
>>1
落ちろよデブ!

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 23:27:46.47 ID:8pMamS+Vp.net
>>946
500枚プラスだから帰るとか養分かよ
勝ちたかったらそれまでの負け額勝ち額関係無く期待値取れる限り追い続けるんだぞ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 23:39:09.02 ID:Z2T0Ph+80.net
プラスで帰るのは戦略的には正しい。
正しいが打ちにいって15分で帰りたいか?
俺は嫌だ。打ちてーんだよ。
な訳で最初から低貸し打ってるわ。
俺の給料だと低貸しなら嫌になるほど打っても生活に困ることはないしね。

勝ちに徹した頃もあったけどさ、あれやるとそもそもパチ屋行くの無駄じゃね?って思うようになるよ。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 23:45:54.11 ID:5olPM+D00.net
期待値がある限り追い続ける
その通り
帰るのは期待出来る状態の台が無い時は手元に500枚しか無くても帰れと言う事だよ
その500枚を端金と思わず明日へのタネ銭とせよ
打ち足りねえなら他の店で期待値追えばいいよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 23:50:35.19 ID:EKgbpCfi0.net
>>955
多分メタ重視で儞已經死了の方がいい位の原さんの考えじゃないのかな笑
てか、良くご存知で

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 23:50:47.91 ID:vQCvPy9pd.net
俺平打ちマンだけど一年前に携帯替えてからの収支+886kだよ。額はしょぼいけどしがないリーマンだし平日夕方からと土日用事ない時くらいしか打たないし何より好きな台しか打ってないから楽しくてしょうがないわ。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 23:51:21.04 ID:5olPM+D00.net
もう一つ、きつい言い方するのを誤っておく
負けてる人間は自分の「下手くそ具合」を認識する所から始めよう。自分の下手くそさを認めてから、じゃあ何がいけない?足りないのか?を考えるんだ
上手い奴と何が違う?よく考えるんだ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 23:52:17.55 ID:EKgbpCfi0.net
>>959
てめえガタガタうるせえんだよデブ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:07:19.02 ID:0mwKNuXK0.net
今の環境じゃ平日打てる場所なんて基本打っちゃいけない1店舗しかないんだからどうしようもない
日曜の夕方にハーデス宵越し1000G越えが3台あって迷ったけど
そういう台がゴロゴロしてるってことは400〜500G閉店でもリセする店だよなってことでスルーした

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:17:26.34 ID:+d7EPnjLp.net
今日は仕事帰り1k甘で1300発
400ハマってるノーボナ不二子で1kノーマルビッグ
1円のミドル1000円回してヤメ。
8k勝ちで助かったけど
ここ一週間で150kくらいやられてる店
1kビッグって結構あるよな?
しかしまぁ…なんだ…三万くらい勝ちたいっす はい
俺、センスないんだわヒキも立ち回りもさ
GOD引くのも苦手だしAT中とか、SGG駆け抜けてすぐとか、姿勢崩した瞬間のフリーズとかだし
だから意味わからんタイミングで姿勢崩してみたりミジメだわ
SGGは下手だし 初めてのEXも3個で巻き戻せんし
はるか昔に引いたレアシンもAT中で
一個も乗らんし
バジ、番長3の25パーは馬鹿みたいにスルーするし
すぐ半月出るけど追って出た試しなし
番長3の通常ビッグも2、300枚で終わる
追っても大概死ぬ
まどマギの穢れも追って出た試しなし、満タン示唆でも天井付近で結局トントンがいいとこ 通常ラッシュ引いた後は
クソはまり連続
その他 Bループしまくるし、そもそも天国行ってもバケ1で落ちる…天国ループとか半年以上してない アホみたいに打ってんのにフリーズ未だ引けずw
とにかく良い要素的なものが
全て罠にしか思えない今日この頃。

最近出したのは政宗初打ち
夕方から8000枚くらい、取りきれず。
900ゲーム残し。その後は打ってない

普通にセンスが無さすぎる。
普段はギアス2の天井付近バケ担当
馬鹿みたいに回してるがギアスラ一回のみ(ART中)、中ちぇ未だ引けず。
正直苦しい。でもパチ屋が大好き
死ぬ時はガンでも心臓発作でも
何でもいいからパチ屋で死にたい
絆と番長3の出し方が全然わからん

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:25:00.62 ID:0mwKNuXK0.net
絆と番長3の出し方が全然わからんのは同意
絆に至ってはフリーズも真瞳術も完全勝利も引いてるんだけどなあ・・・
2箱まともに使えたことがない

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:36:16.72 ID:JuUn/aRJ0.net
>>965
最初のちょっとと流し読みしかしてないけどヒキやGODを引くのに得意不得意なんてないぞ。
引いてるやつは単純に試行回数が多いだけ。通常もそれだけ回してる。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:52:27.74 ID:JuUn/aRJ0.net
俺の約1年と7ヶ月分の収支はこんな感じだけど
https://i.imgur.com/cueYL84.jpg
>>962の言ってる正しい部分は当たり前のこと。
勝ちたければ期待値積むしかない。それか設定6確定演出の出た台を打ち抜く。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 04:02:35.80 ID:K0Yx3oY90.net
支払い前に出撃してきて5スロでボロカスされ微勝ちだが20スロでまくった
設定の入ってない5スロて優良店の20スロより負けれるわ
誰が見ても入ってると思ったんだがなグラフとあの挙動は
とりあえず米と電気ガスは支払ってきた

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 05:02:48.15 ID:TelJrN3Y0.net
紅に染まったこの俺を慰める奴はもういない( ノД`)…次スレよろ

971 :洗濯ニート :2018/07/04(水) 05:49:11.53 ID:QY1AAKtsp.net
番長3の出し方は俺も分からん
あの台で勝つとか俺には無理 あとサラ番
二度と打たんわ

俺が勝てるのは絆と北斗無双ぐらい

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 05:56:57.18 ID:hI/NlgAm0.net
全然勇者がいなくてつまらない
勝ち方のレクチャーしてるバカはよそでやれ
スレタイ読めないのか?
ここは勇者たちの墓場なんだよ
お前らのやってることは
墓場で屍に向かって
「よりよい人生を送りましょう」と
説いてるようなもの 

勇者さまの邪魔だから出ていけ

973 :洗濯ニート :2018/07/04(水) 05:57:55.88 ID:QY1AAKtsp.net
と、負け組が怒り狂っております

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 06:54:29.79 .net
先週の日曜におじさん(親父の弟)の葬式があって、俺が会計の責任者で香典とか纏めてた
まぁよくあるのが香典をパクる話を聞くが、俺はやらないw
金を預かってる立場だから、色々な支払いがあり
それも任されてたんだが、香典返しを200個発注したが足りなくて
追加で100発注してくれと頼ましたんだが・・・
70だけ注文して30個分はチョロまかした
領収書は白紙GET!!
2000円x30で6万分
さすがにスロに行かなかったよ
だけど来客の喪服の黒パンストにムラムラしてて・・・・風俗いってしまった。
バレなきゃいいけど、こんな作文書いた俺って絶縁されっかな?
まぁなるようにしかならないなw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 08:20:09.25 ID:uO3XhT9q0.net
http://media.theync.com/videos/2/5/a/9/d/25a9dba6c971b2.mp4

http://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895a9f5723f21e4.mp4

https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895a9adbd10e642.mp4 

これでも見て落ち着けや

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 09:41:42.00 ID:TkNxBqM0d.net
見てほしいんならgifで貼れやカス

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 10:30:54.47 ID:zrb03cJ60.net
>>940
・レア役を多く引けるレバオンを心がける

まじでいってんのおおwwwww草&草&くさあああああ

978 :洗濯ニート :2018/07/04(水) 11:03:09.01 ID:QY1AAKtsp.net
祈ってレア役引けるならレア役よりもフリーズを引ける様に祈るわww

毎回フリーズ引いたら勝ち確やんww

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 11:06:03.50 .net
毎回フリーズってww
1回2分だとしても1時間に30回しか回せないクソ台www

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 12:13:41.40 ID:UVFNtMbHM.net
レバオンはマジやで?1000Gで強チェ3回引ける人と5回引ける人では、その二回の差がここぞって時に引けるか?引けないか?でARTの出玉は決まる。
まさか誰が打っても同じ様に引けると思ってるなら勝てんよ
分かりやすいのがハーデスの10Gやで。あそこを頑張れるか?で出玉が変わるのは馬鹿でも分かるだろ?毎回上乗せ無しの100Gで終わる奴は、レバオンのタイミングを工夫しろと言ってるの
まさか誰が打っても同じだと思ってないよな??

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 12:19:14.13 ID:UVFNtMbHM.net
動画ならよしきって奴はほんとレバオン上手いで?
ここぞって時のレバオンを真剣にやってそこそこ引ける。それは目に見える物じゃないからオカルトと言われても仕方がないが、そのひと叩きでART伸ばしてるサマは感心する
狙って100%出来る事では無いが、間違いなく数千枚出せる人はレバオンのタイミング取るコツ知ってるよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 12:23:48.83 ID:BxA/aC0hr.net
やべーなw
暑さで頭やられた奴がなんか言ってるけどw
さすが末尾Mはキチガイしかいねーw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 12:34:07.00 ID:UVFNtMbHM.net
キチガイでも何でもええけど、よしきとかの動画見て、あー運ええなーしか思わない様ならまあスロットは今の無理ゲーやで?
パチンコは玉の動き、釘が目に見えるから簡単にハンドルで調整出来るが、スロットは目に見えない当りの乱数を引くタイミングを取らないとあかん
逆を言えばスロットの利点はそこにあると言ってもいい。自分でタイミングを選択出来るのだから
俺が言ってる「下手くそ」ってのは、毎回毎回ハーデス100Gで終わらせても何も考えずに打ってる奴や
そんなもん誰が打っても一緒やろ?って
これがチャンスをいかせない人間って奴やぞ?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 12:38:42.84 ID:ffEPsWoQp.net
よしきって誰だよXJAPANかよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 12:45:50.75 ID:vbzGbmVF0.net
いや、あながちバカにはできないぞ
体感機とかあったしね
ただ、上手くやれと言われてできるわけねーだろとw
引き強の人はナチュラルに台と波長みたいなもんが合ってるんじゃないかと思う。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 12:56:29.37 ID:zrb03cJ60.net
最近急に熱くなったからな、仕方ないよ…

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 13:05:02.58 .net
たまーーーーにいるよな?
ゆくーーり、レバオンしてたりして
レアをガンガン引く奴

で、俺が座ると何も引けずに100G過ぎるっと

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 13:32:32.77 ID:2BCA6ovH0.net
ウェイトの事を言ってんなら話は分からなくも無い GODはウェイトが乗らないので判別可能だけど 乱数が狂うとかは封印されたメイン基盤を弄らない限り不可能な事
後、よしき率いるスロぱちステーションの演者は指定台がデフォだから参考にはならない

989 :洗濯ニート :2018/07/04(水) 15:13:22.35 ID:tY4wwWY5p.net
じゃぁ閉店間際で高速消化中にレア役やらフリーズ引いちゃう俺はなんだろ〜
全く引きたくなくても引いちゃう俺は神なのかな?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 15:35:27.24 ID:l+B6cBx7a.net
>>983
こんなに頭悪い奴いるんだなびっくりするわ。引く中身が昔と違って人間では感知できないスピードで変わり続けてるのに、タイミング見計らってレバー叩いた所でどうなるんだよ馬鹿が。
もし乱数に反応してそのタイミングでレバー叩いて自在に小役引けるんならもうそれ人間じゃねえから。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 15:47:00.19 ID:jbTiYEhd0.net
POKKA吉田と大崎一万発がBSスカパーの番組で
6号機には希望がある言うてたぜ
パチスロ業界の未来は明るいから勇者もがんばれ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 16:28:28.89 ID:3OOsQXVyp.net
せいぜい牙狼のクルクルサイコロ希望レベルだろ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 17:24:12.88 ID:ee6ehAp7r.net
>>990
多分神拳勝負とか何々とケンシロウが重なった時にレバオンでピキーンデンデン脳だよ

994 :洗濯ニート :2018/07/04(水) 17:31:26.77 ID:tY4wwWY5p.net
たしかに転生は馬鹿が多かったわw

ゆっくりレバーオンする奴、自分のオカルトでのレバーオン、少し席立って時間差でのレバーオン その他

そんなんで勝てるなら誰でもやるわw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 17:39:15.91 ID:8oFe7ztnK.net
ジャグでも高速で回すより、
ウエイトかけた方がペカるよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 17:42:09.23 ID:u3A4Ko/Fd.net
いやマジで魂込めて叩くのは同意だわ
スマホで漫画見ながらとかゲームしながら打ってる奴はアホやで
そんな向き合い方で勝てるほど博打は甘くないで

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 17:43:24.20 ID:UVFNtMbHM.net
お、沢山食い付いてるなw
信じられない、否定するのも分かるで
ただな、上記にも書いてあるが、貯メダル三万枚の実績持ってる人間が言ってるんやで?
現金の換金は現時点でしょぼいけど+51万や
否定者はもちろんこれより収支いいんだろうな?w
マイナス人間なら自分の考えの方が信憑性が薄いと考えた方がええで?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 17:44:09.08 ID:u3A4Ko/Fd.net
>>995
兄ちゃん
ウエイトかける=高速やで

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 17:48:24.33 ID:UVFNtMbHM.net
閉店高速消化中にフリーズ、レア役引きまくるのは誰でもある事やぞw
至福のもう乗んなくていいよ!状態だw
良く読めよ?ハーデスの10Gで例えてるだろ?
たかが20ぶんの1のハーデスフラグを引くのが、出来ねえ奴は腐るほどいて、そいつがマメに自分の揃えた回数をデータ取ってれば、良く分かる事や
当たり前に3回以上揃える人間と毎回カットインすら出せない人間と、運だけじゃねえんだよ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 17:52:00.17 ID:eRC3gQaX0.net
1000なら爆勝ち!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★