2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場59

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/02(土) 21:40:53.95 ID:am5+ZMQTd.net
>>212
オレは母子家庭で中学で母親死んで親戚たらい回しで底辺工業高校を自らバイトして通って家にも金入れていた。だが金髪モヒカンでパンクバンドで憂さ晴らししてたよ。
まあ、君と同じで世の中舐め腐ったアホだったわ。でも生きて行きたかったからとりあえずは
頑張ってみた。初ボーナスで包茎手術もしたよ。おかげで21で父親になっちまうし、
給料全額遣えた試しが無いと来たもんだ。

バンドも出来なくなっちまうし最悪だった。
子供も3人になっちまうし、昼は工場、夜は場末のホスト、キャバ嬢送り、色々やった。

長女が中1ん時に数学出来ねえって泣くから
アッタマ来て休みにベローチェ(喫茶店)行ってまずはオレ自身が勉強したよ、中1の数学をな。

月並みだが、人生もスロットも気合いだ!
どうせ苦しいんだから突っ走れ!
さて、これからダブルワーク清掃バイト行ってくるよ。また夜半過ぎな!

総レス数 1002
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★