2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今考えるとロデオモンハンって最高に面白かったな

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 09:39:37.64 ID:trlbCrE10.net
https://i.imgur.com/eDu6bO3.jpg
https://i.imgur.com/hWISJZz.jpg

データ漁ったら残ってたわ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 23:21:35.10 ID:Zk9arWaKa.net
ゴッドイーターかよ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 00:31:02.25 ID:5Ps444u5d.net
510を喰らえ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 00:44:44.24 ID:b7DYjYtE0.net
ゴッドイーターの+200Gよりこっちの+500Gの方が出やすかったよな?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 08:28:42.68 ID:YDnJBC690.net
200g以上は勝ちクエなだけに、クシャル、アカム、ナナテスあたりに勝つとワンチャン500あるかもと思ってしまう。
キリンは派手なわりに100の印象が強い
あくまで俺談

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 10:42:44.26 ID:o9zC1o9R0.net
俺が500引っ張ってきた時のモンスター

ウカム
キリン
クシャルダオラ
アカム
ナナ
リオレイア稀少
グラビモス
リオレウス
ザザミ
ババコンガ
クック

おそらく一番多いのはアカムかな
7回くらい500持ってきた
ウカムは500でも以外と出てこない
あと☆3でもリオレイア稀少種は100以上かなり持ってくるな

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 10:45:08.84 ID:o9zC1o9R0.net
クック→緊急クエスト→ザザミ→500

には何が起きたのかと思ったわ
同一ランク緊急クエストは100以上確定でほぼ300とか500持ってくる

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 10:54:18.11 ID:3F0y48e80.net
クシャル戦で
たのむ勝ってくれ勝て勝てー
と念じながら勝って100出てきて
よっしゃーうおおおおおー!

まだまだー 500どーん

後ろにひっくり返りそうなくらいびっくりしたわ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 11:10:07.82 ID:0mEqhqn00.net
座ってすぐウカムから500出てきて700枚で何もなく終わったのはいまだに覚えてるわ。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 11:29:27.63 ID:o9zC1o9R0.net
>>487
そのまだよ〜!を気づかずレバオンしちゃってふと残りゲーム数を見ると500とかになってたこと何回かあるな

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 12:01:07.20 ID:EPs99C+Td.net
懐かしき1401Gで弱チェボナ
https://i.imgur.com/S31F4yW.jpg

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 18:13:06.44 ID:d+GbC9aed.net
初めて5号機で1000乗せした思い出深い台
画像は…ガラケーに入ってた気がするけどどこいったか…

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 19:25:58.90 ID:9WKJCb3Ta.net
https://i.imgur.com/n3d3EzZ.jpg
この爆弾って熱いん?クエG赤くれた気がする

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 19:34:39.95 ID:o9zC1o9R0.net
>>492
このゲームの前が重要
バー狙えだったらそんな熱くない
スイカ揃ってたらかなり熱い
スイカもバー狙えも無かったらこの出目ではベルしかないので500乗せ確定

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 19:43:50.13 ID:9WKJCb3Ta.net
>>493
バー狙えがきてた気がするわ
何も引いてなかったら激アツやったんか
いっつも緑の猫のくせに!

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 19:46:30.42 ID:NpqjBf2Ra.net
>>494
そうか
それは全然レアじゃないわ
でも赤Gなら100はあったでしょ?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 19:53:28.82 ID:ozo7h0XXd.net
>>447
初打ちの初ボーナスが通常時のそれだった
よくわからないまま打ったからどんだけ薄いかわからなかったなー

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 23:17:59.34 ID:QTVMmsLqr.net
>>489
めっちゃあるw

しばらく気がつかなくてふと見たら
偉そうな3桁になってて、(゜ロ゜;
ってなる事多々あったわ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 23:50:54.22 ID:b7DYjYtE0.net
ティガ倒して青文字
まあ50だろって即プッシュレバオン
右上の数字100超えても止まらないから「んん?」って思ってたら
500まで増えてびっくり
でもウカム以外で500はたぶんこれだけだな

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 15:35:47.31 ID:oA8ACdI30.net
雪山クシャルダオラで、上下に扉でたらワクワクしたよなw

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 16:22:18.42 ID:p1SrstPKK.net
これと初代アクエリは最高だった

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 17:31:56.85 ID:UbtSIsmea.net
最強は準備中ハズレ乗せ
これ引けた奴いる?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 18:05:46.39 ID:VkSPCUoU0.net
>>500
わかってるじゃないか君ぃ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 20:13:53.44 ID:8wIjfDhvd.net
>>107
打ち込み足らないだけだしただの引き弱
そんな奴にわかるわけ無いだろ

504 :!ninja:2018/05/27(日) 00:15:16.38 ID:6nQJrTsKd.net
>>490
俺も1402ゲームでバケ引いてえ?うそだろ?恩恵なし?とおもったらアイルー500投げて一安心だった記憶がある

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 00:51:33.50 ID:PbzMKp0k0.net
1400ピッタリで扉閉まってクエスト入るだろ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 01:09:54.40 ID:Tr3iV/qid.net
実機無くなってきたからアプリで我慢するかと探すもどこからもリリースされてなくて泣いた思ゐで

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 01:53:40.07 ID:Z99TI2kI0.net
>>12
紫と緑ガッチャがでてくる時と同じくらい脳汁でるよな。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 02:02:57.73 ID:vcOTtgOQa.net
桜ガッチャry

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 03:58:12.07 ID:J5T5aVwt0.net
アイルー大砲はハズレても演出可愛いからすき

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 08:46:00.46 ID:vn2Dls8M0.net
闘技場に出てくるエイみたいなモンスターが好きだった。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 09:01:37.85 ID:2KCSoyxhp.net
赤シャッターがゴミすぎ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 10:10:03.40 ID:ZYc4oY3M0.net
近場から撤去されたわ
過疎店なんだからこういう台置いとけよ……新台じゃ大手に勝てねーんだからよぉ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 10:20:35.08 ID:pTFxwczX0.net
残念ながらベタピン上等でさびれた店だと
チンコ台ばかりでも平日は閑古鳥

休日だと多少は埋まる、そんな感じ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 10:24:42.42 ID:s2Iqh9hB0.net
さすがに設置期限だろ、もしくは勝手に直せないから故障でアウト
むしろ今置いてあるほうがおかしいぐらいの台なのに

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 10:25:28.47 ID:BTffePki0.net
赤シャッターはゴミだがたまに武者アイルー通るから…
ガレオスが一番使えない

516 :クソ丸.jp:2018/05/27(日) 11:44:08.53 ID:cvVgj+pQr.net
>>510
あのエイから全く当たらんのだが

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 12:19:13.44 ID:2/gJCf5VK.net
ガレオスは期待出来ないが、ちょっと黒みがかったドスガレオスなら、おっ!ってなったな。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 12:26:19.73 ID:BTffePki0.net
キングチャチャブーは強チェだけどほぼ直乗せ10だけでおわるのよね

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 12:32:53.63 ID:TVJ+MjyfM.net
>>240
大連続中に流れるやつだよな?あれ別名義だけど歌ってるの西川って聞いたけど

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 13:31:16.33 ID:taj90XP90.net
調べてみたらabingdon boys schoolってバンドのワルキューレ?って曲みたい

※メンバー全員が、クリエイターとしてかなりの経験を積んでいる中で、「バンドやろうぜ」をコンセプトに「音楽を始めた頃の気持ちに戻せたら」という思いによりT.M.Revolutionの西川貴教を中心に結成された(ただし、リーダーは岸)。
wikiより抜粋

モンハンの楽曲って何気に神曲多いな
パチのMH4の曲もスルメ曲だわ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 13:32:50.81 ID:I38AKMNaa.net
何気にクエストgゲットしたあとのBGMものりがよくて好き

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 13:53:24.25 ID:WsfLWhRkx.net
ガレオスはチャ目対応だからハズレてもまあ仕方ない
たまにドスガレやドスファンゴ倒してなんもなしは辛い
キンチャチャは強チェ対応だから上乗せだけは確定
でも+10、クエ無しだと
(うっわー、今低確のどん底だな)と感じてしまうのも辛い

523 :クソ丸.jp:2018/05/27(日) 14:03:25.58 ID:cvVgj+pQr.net
キンチャーチャー!イェァオ!!

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 14:07:03.36 ID:tBnOfaFma.net
直乗せした後のクエスト煽りの時は弱レアでも強い方のモンスターが選ばれ可能性があるからこの時はキンチャチャで弱チェで何も無しって事もある

525 :川崎 :2018/05/27(日) 16:07:12.41 ID:Gint7oHvK.net
懐かしいな7回ぐらい触って負けなしだった(´∀`)1回は全6で12000枚

だけど名機ではないw

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 17:58:40.83 ID:iZMqvo7m0.net
>>130
いや基本村から出ねーだろw
確定画面で黄色アイルーで斜め揃ってなかった事にした思い出

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 18:34:37.58 ID:rR8BRaTxp.net
後継機の新鬼の方が好き

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 18:52:55.96 ID:BTffePki0.net
>>527
こっちが後継機よ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 21:08:36.35 ID:Hpn//RmT0.net
ずーっと5スロで打ってたけどトータル20万負けた記憶しかねぇ、、、

最高出玉2000枚だもんなぁ、、、

500乗せもした事あったのにだ、、、

相性だな

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 21:17:52.69 ID:BTffePki0.net
赤7揃えた瞬間にリオレウスが飛んでくる瞬間がたまんねぇんだ!

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 21:57:14.76 ID:4MGsxYqRa.net
初打ちで4000枚出たが苦痛でしかなかったな
この時期のA+ARTならやはりシスクエ3が至高

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 21:58:20.15 ID:dynpY9DhK.net
狩猟ボーナスって何のためにあったのか
嫌がらせでしかなかった

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 22:03:34.93 ID:BTffePki0.net
>>532
ARTだとがっくりするけど通常なら別に
むしろ異色ボーナスよりはART入りやすい印象

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 22:38:07.38 ID:PbzMKp0k0.net
西川おじさんの歌とか覚えてねーな…
バサラとDTBは覚えてるが

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 22:52:56.43 ID:SOzBkUDed.net
ラージャンよりウカムのほうが有り難かったな

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 22:56:14.11 ID:BTffePki0.net
>>535
そりゃそうだ
振り分け的にも500の可能性のが高いしね

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 23:00:52.38 ID:eAKXXumS0.net
ウカムで剥ぎ取り+1とったらどーなるんだっけ
普通に30Gとかか

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 23:03:55.44 ID:BTffePki0.net
>>537
いや別になにも他のと変わらない
剥ぎ取り継続で30はない
50以上でほとんどが50
強チェでも8割50だから

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 23:41:45.53 ID:334+0LcU0.net
出てる時の演出も流れも最高に面白い。
けど低設定での辛い展開が多すぎた

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 00:07:05.75 ID:3y4vCqdGd.net
通常時いきなりナルガで500出たのはいい思い出

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 00:15:20.84 ID:6EvXj4f80.net
一応どのモンスターでも500の可能性はあるんだよね
そこがいいところ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 01:30:32.67 ID:bjnMT4AT0.net
通常時赤7ボーナスのART抽選が謎だった

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 10:20:00.37 ID:KJqlZAwqM.net
ART抜けて通常に落ちる前に来るポイーンホントすこ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 11:52:42.24 ID:t7hUfIO3a.net
>>535

1000くらいとってかららージャンの方がええわ
その後、超高状態もかなりおいしいし

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 12:07:45.17 ID:mM+7KTq7r.net
フリーズの高確C移行ってラージャンだけだっけ?
当時クエストGのフリーズも高確移行すると思ってたんだけど、ART中に引いてクエストGがストックされて、今が高確Cなのかストック解放されてから移行するのか疑問に思った覚えがある

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 12:32:18.51 ID:t05h5Ivmd.net
レアベルと中段チェリー後は高確Cじゃなかったっけ?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 12:33:57.28 ID:6EvXj4f80.net
>>545
ラージャン後とクエストGフリーズ後が高確C

ただクエストGフリーズはボーナス中以外の中チェからとレアベルからの場合だけね

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 12:37:37.53 ID:6SunOC9px.net
中段チェリー後も高確C
レアベルや中チェ経由のクエストGフリーズなら高確来るけど
単にBAR中段揃いのフリーズだと多分高確移行はしないんじゃないかな

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 12:38:00.37 ID:6SunOC9px.net
かぶった

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 12:44:19.72 ID:6EvXj4f80.net
この台のクエストGフリーズはたくさんある

通常、ART中のレアベルから
通常、ART中の中チェから
ART中のバー揃いから
異色ボーナス中のバー揃いから
異色ボーナス中のレアベルから
異色ボーナス中の中チェから
異色ボーナス中の強チェから

恩恵は全て同じ、上2つだけが高確C移行する

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 12:45:41.18 ID:6EvXj4f80.net
フリーズはしないが狩猟ボーナス中のレアベル、中チェもクエストGフリーズと恩恵は同じ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 14:05:59.71 ID:QJQG9GFcd.net
>>501
一回だけ引けた
準備中豹柄暖簾からなんにも揃わなかったから?ってなったけど直乗せ100とクエスト500出て来たから間違いない

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 16:42:10.28 ID:mM+7KTq7r.net
>>547
ありがとう
レアベルからのフリーズです
闘技場からでなかったしレア役引いてもなんもなかったから即落ちしたんだろうな
通常のレアベル&中チェからラージャン1回クエストG4回くらいあるけど、そこで高確Cすげえとか思った記憶がないや
フリーズとは関係ないとこで塔いったり3桁乗せとかはあるけどね

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 01:43:24.80 ID:SFsbukUeM.net
めちゃくちゃ嫌いだったけど天井500から5000枚だして出ればそれなり・・かな?って思いながらゲーセンの6を10000Gくらい回してマジで産廃過ぎてびびった。
重い、回らない、増えない、遅い、演出うざい
結構撤去早かったからなぁ

まぁ月下よりマシかな?月下はストレスやばいしスロットでもなんでもない

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 17:02:35.55 ID:WEC6jQzfaNIKU.net
月下はAT中やれる人は絶賛するけどやれない人はストレス台でしかないしな。自分はやれないし通常時クソだし最クソ台だわ。

ロデオのがおもしろいかな。酷い展開になってもボナくらいは引けるし。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 17:37:07.17 ID:/byDcxIfaNIKU.net
恐竜戦線を忘れないであげて

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 17:48:23.86 ID:XQdHevfSMNIKU.net
わかってるよ

なんだっけ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 19:49:02.74 ID:v5jDiigV0NIKU.net
しょっちゅうE打ててたけど万枚八回
コイン持ち悪いから結構投資行くときあるけど、わかりやすいし楽しいし神台やった

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 22:09:26.21 ID:SFsbukUeMNIKU.net
>>558
万枚八回はヤバイな、6を50回はつもったのか?
6確ゲーセン放置の履歴見たけど9万回転で+17000枚くらいだったなぁ出なくてつまらんから2ヶ月ぐらいでなくなった

月下こそゲーセン向きだな
あれは金がかかってると出てても満足感より疲労感が半端ない

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 22:39:46.33 ID:mLzhHsPg0NIKU.net
朝一ガックンチェックして高確探してたあの頃
最近の台なんて朝から打とうなんて思わんよ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 23:28:19.87 ID:v5jDiigV0NIKU.net
>>559
月三回
ライバル皆無だから高確チェックだけでほぼま積もれた。2年位は続いたかな。

皆番長とかいって楽だったわ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 07:30:54.71 ID:oim3b5400.net
キリン装備がかっこよかったな

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 10:17:32.20 ID:evHsjlIZM.net
>>562
クロンボキリンアフロですね
分かります

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 10:18:57.61 ID:evHsjlIZM.net
書いてから思ったけど今だったら肌の色ってポリコレ棒で叩かれかねないな

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 21:15:14.00 ID:k2noA3fDx.net
都内某所にまだあるからたまに見てるがまあしんどい台なのは確か
半日近くラッシュ入らんとか日常茶飯事
クエストランプすら付かん
でも色々重なると楽しい台なんでその思い出補正で打ってるな

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 21:54:49.46 ID:vC8eq811M.net
>>561
まず2年間設置されて設置入ってたことに驚愕だわ
千葉方面だけど長くて半年で無くなったと思う

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 12:54:33.79 ID:9VgZw1sPd.net
以外と俺のそら好きだったけど好きだったやついる?ヘリ飛んだ瞬間がたまんねぇんだよ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 14:20:12.06 ID:Gl/RiJk2d.net
>>567
俺も割りと好きだった。ヘリだと簡単に乗せれるし、スー俺で二個ヘリ取れた時は震えたwww
そのあと二回殉職して少し笑った

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 15:32:33.73 ID:kaNK/Owla.net
男はなー

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 16:36:19.91 ID:VT6t5yCDa.net
もっわーい

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 00:25:40.37 ID:bQzkzl880.net
RUNNERはホントに良い曲
もう覚えてないけど継続+裏にヘリの可能性大だっけ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 09:18:47.61 ID:xWiGhI+na.net
>>566
最初20台設置
このレベルは当時だと番長2、救世主、ゴッド位なもんで、店的には期待してたっぽい。

吸い込みきついから、他より動かんかったな。ゴッドみたいに通常から一発って台でもないし

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 10:27:10.26 ID:ipJUOk1eM.net
あれって最速だとboxでの導入だったんじゃなかったっけ
だもんで煽りくらって撤去された台好きな奴らから叩かれてた記憶

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 12:35:28.72 ID:oCFxgHvr0.net
久々にドドブランゴにやられたくなった

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 19:36:51.83 ID:7iVjOnNe0.net
雪山でクエストってだけでワクワクする

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 22:41:02.08 ID:tQ28xCA/r.net
バオオオー!!

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 23:40:38.82 ID:wCPg/unAr.net
ワイイコール

マイナスキューエムジャック

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 13:02:52.78 ID:hD+OXokd0.net
導入直後は稼働少なめバラに移動してからは長生きした印象
ボナartタイプでは初代アクエリ新鬼マジハロ2モンハンブラクラは本当楽しかった

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 14:22:55.15 ID:5ZapJJMsa.net
モンキーハンター

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 15:18:13.95 ID:L1wWaRSjd.net
>>578
スタドラは?

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 19:20:38.90 ID:cD+WZIItd.net
22時から明日の朝まで全鯖ダウンだってさ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 19:40:36.55 ID:gol1rlOb0.net
>>376
クエストモードで1回だけあった
3G目くらいでドドブラ逃げ、次Gティガも逃げ、次Gクシャ逃げで最後ウカム

5年前からロデオモンハンしか打ってないくらい打ち込んだけど
この演出は1度しか見てないな

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 01:25:23.07 ID:bLpgzaXH0.net
通常クエストは300G上限でよかったかもなあ
フリーズで500Gにして
その分ART入りやすくするとか
新台導入後の土日に打ちに行って3000枚吸い込まれてART一回も入らなくてしばらく打たなかった

総レス数 583
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★