2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな上乗せ特化ゾーンwww

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 00:32:20.76 ID:LG7/wk1ca.net
>>503
さっさと結果しらたいなら堅実表やない?ぶれぶれだな
家康フリーズとばせんぞ?

一撃タイプはスナイパイのペンペンだな
天井は一撃一択だわ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 05:02:03.04 ID:1FysDZvjr.net
>>510
当たりハズレはレバオンですぐわかるだろ?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 07:33:46.00 ID:/x/ytMqqd.net
デビサバのセプテントリオン強襲からの全乗せ悪魔4体バーストだな

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 08:36:59.40 ID:4MR7aZc/M.net
ファフナーのフェストゥムラッシュ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 08:50:41.45 ID:Vh4Mq1EJd.net
初代マクロスfの特化ゾーンは性能云々じゃなく楽しかった
何よりmsuが最高の演出だったわ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 09:21:05.11 ID:GdhTtZfP0.net
アイマスのマスターRUSHで20個以上ストックして、マスターLIVEでボナ連打したら万枚達成したぞ

ライトミドルARTみたいなうたい文句だったはずだけど、蓋を開けてみれば結構荒波の台だった

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 10:31:13.78 ID:bY2unkcZa.net
To Heart2のSDT
性能は強くないがめちゃ楽しかったわ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 10:44:33.05 ID:P8Y9Of2dr.net
鉄拳エンジェルが最後の3000枚フラグだったのかな?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 11:07:36.65 ID:PsYixEmN0.net
鉄拳ヘブンぶち込んで900枚つら

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 11:21:55.74 ID:f7jyfWija.net
期待値だけならClimaxRushかな?期待値7000枚らしいし

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 11:23:07.46 ID:f7jyfWija.net
ちな
https://i.imgur.com/zBb9304.jpg
https://i.imgur.com/wLygeeq.jpg

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 12:14:37.14 ID:42y0Pvjg0.net
>>433
そんな純増でどうやって上乗せして2000G続いたんだ?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 15:27:45.44 ID:8zNXkjcSK.net
>>517
フリーズからのヘブンよりバトルでヘブンぶちこむ方が継続率高いっていう…
まあ最低保証が3以上?有るからどっちが良いのかはわからんが

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 16:14:11.66 ID:/i3dUHoVd.net
ん〜…

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 19:03:38.06 ID:QITBXqhba.net
倍々チャンス好きなんだけどいっぱい続かなきゃなー
いい思いをしたことないけど、面白い

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 00:23:01.71 ID:MtEkBxPr0.net
帝都燃ゆ
ラインバレルリプ覚醒
殺生石ラッシュ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 00:46:23.15 ID:bqjnu5I0a.net
>>525
リプ大覚醒数える程しか引かなかったが最高は900Gだった
今日の運命があの数Gに集約される緊張感がヤバイ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 01:37:59.84 ID:2qCTC7u1d.net
リプ覚醒んとかときだけ黒ナビとかがリプになるんよな
リプ覚醒んときの演出がすげー好きだった

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 01:55:55.57 ID:Lh21H+pja.net
スパイキーは良台ばっかだったな、もう少し甘ければ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 02:09:44.05 ID:GY/oGhp30.net
スパイキーは普段クッソ辛い分出る時はアホみたいに濁流の如く押し寄せてくるからそれが中毒になる人が多いんだろうな。音も良いし
しかし今日久々にブラクラ2打ったけど激アツだぜえ、でCZすら入らないとはねw

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 04:23:19.08 ID:18TmGx6ga.net
ブラクラ2の激アツ出てなんも音沙汰なくなるの意味不明だよな

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 04:29:56.69 ID:GY/oGhp30.net
まだczが強いならわかるんだけど実際はロベルタで殺されるんだからな
流石に2回目の激アツだぜえはCZ当たったけどロベルタ即死

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 04:54:22.49 ID:EuimEV5f0.net
マクロスフロンティア2のバジュラッシュだな
1200乗せからの歌姫降臨で13000枚出た

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 06:17:34.21 ID:RnUVvP5rH.net
出現率考えると一番倒せるのがロベルタか銀次だろ
中身ソーヤーのロベルタもいるわけで

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 07:31:04.99 ID:B8x6B+tMa.net
秘宝伝打った
凄そうな特化入ったらアートが短くなるアイテムと絶対当たらん秘石増えただけ
レオンのオナニー見られて照れ笑いしてる顔カッチンしてマジきしょいしスロも傾城産業になっちもんだな

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 08:08:51.66 ID:QI1Fkh79K.net
最近ならマギカクエストだなあ
+800が最高、最低は+5
裏に行かなくても、アイコンとベルが噛み合えば伸びまくるな

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 09:44:06.18 ID:Pr4RIk9C0.net
ヘブンズラッシュかレイジングラッシュだな
あれを連続でポンポン揃えるのが気持ちええんじゃ
スーパーは変に手に汗握るから嫌い。あれくらいストレスフリーなのが丁度いい。
シンフォギアてめーはダメだ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 10:03:20.04 ID:uHgKDOXw0.net
ギアバーストすぐ終わるしレア役乗らんもんな(´・c_・`)

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 10:13:56.35 ID:izCaL0SF0.net
ビバップの超フェイRUSH
普通のRUSHは結構ショボく終わること多いけど、超だととにかく*2(たまに*3)しまくり!

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 11:30:58.42 ID:ZP17GcrS0.net
パンダラッシュしかないだろ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 11:37:52.46 ID:L9Apgmlda.net
ギアバーストはレア役引いたら必ず影縫い発生くらいにしても良かっただろ
どうせ+10G確定なんだから

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 12:40:38.26 ID:bvxl3scRd.net
やっぱり無限に続きそうでメダルも増えるVIPタイム

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 12:57:40.18 ID:5n+QDnuwa.net
秘宝ダイナマイト

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 12:57:44.61 ID:/eMPyJrZd.net
修羅の昇竜4Gとか無理ゲー感がすごいが
VIP10は永遠に続きそうな感覚になるよな
まあ案外すぐ終わるけどw

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 13:05:17.68 ID:MFKKz6l70.net
昇竜乱舞は胃が痛くなる。
一回リプレイ引くだけでヤバイと思うからね。
二連続きたら「終わったな・・」と覚悟してからの〜ベルで脳汁ドバーー!ってね。
よく出来てるよホント。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 13:32:41.88 ID:bvxl3scRd.net
たしかに昇龍はピピピピーンとレア役の!!!だけで脳汁ドッパァーだわ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 13:46:09.58 ID:GN20pHU9a.net
>>545
あの音はやばい

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 13:55:07.47 ID:TLiNDmf0d.net
>>503わかるー。バジ2はメダル1枚入れてパキーンっ!がよかった。CZは1発系で即レバオン。
おしいとかあと1ポイントでーとかマジムカつくんだよね。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 20:52:54.36 ID:P+E9Qt6Ya.net
エヴァ槍のピアノモードは嫌いじゃなかった

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 21:01:38.56 ID:bjJSE/z70.net
カオルくんがにこにこしてるやつ?
すごそうで全然乗らないよねたしか

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 21:20:02.04 ID:P+E9Qt6Ya.net
ニコニコしたホモ二人が並んでピアノ弾いてるやつ
一応、極稀に継続しまくって事故るよ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 23:13:59.39 ID:sopGDHGZ0.net
ウロボロスシューティングバーストが至高

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 23:25:23.66 ID:+z3p33jC0.net
時空のノーマルと極は全然違うけど
昇竜はぶっちゃけあんまり変わらんよな

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 23:30:45.59 ID:LIoFBZnT0.net
一回大きく乗せればジュリアシステムと神風ラッシュは定期的に来るから終わる気しなかった

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 00:22:57.87 ID:k1HoNzCfd.net
>>551
だよなー
黄門渇の紅炎1/1とだぶるわ
どっちが期待値あるんかな

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 01:16:12.00 ID:yP902OdY0.net
紅炎1/1は楽しいけど期待値云々とかは比べるまでもないんじゃないかな
同じくウロボSBには遠く及ばないが、デビサバのエクストラターンも相当好きだった

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 06:23:43.98 ID:QOp2eSG00.net
紅特攻殲滅モード

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 07:43:23.67 ID:aBYVJS41p.net
>>548
うむ 演出はよいよね
全然乗らんけど

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 09:05:28.65 ID:2gxIwA3N0.net
喰霊で超高+殺生石ループで1200G乗ってうほーって思ったらその後10G乗せただけで駆け抜けた

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 10:32:22.52 ID:4SVbSvWIa.net
悪魔城LoSのエクストラゾーン残り70G以上とか
デビルメイクライクロスの魔神召喚チャンス残り100Gとかそういう状況が好きやわ
出玉はお察しだけどな

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 15:05:54.15 ID:OAW1XxOda.net
>>558
殺生石ラッシュラッシュが大事。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 20:05:31.28 ID:0aKXNcuZd.net
>>555
あぁごめん勧善懲悪の紅炎1/1だわ
最低500は乗りそうだけどなー

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 20:39:40.09 ID:mhqSsyLvK.net
超貞子アタックとか天武の極とか継続率がそこそこあって一撃がでかい特化ゾーンが夢があって割りと好き

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 21:04:58.11 ID:Dw8kpwOF0.net
メタルロード
レインボーロード

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 21:17:36.55 ID:Oj92I/mWa.net
マスターライブ
ガウェイン
キンカボ
つまりベルで乗りまくるのが好きだ
10Gとかそんなチンケなのじゃなくてストックが乗る奴ね

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 22:26:07.87 ID:dUcXtt2Tr.net
>>512
わかる。

サタンからのバーストがやばかったわ。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 23:10:19.09 ID:rXUFPKiFa.net
>>564
キャッツアイ恋再びもベル乗せあったな

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 23:10:29.77 ID:+dq0hGLj0.net
ウロボSBでチェリー4連目の興奮感は未だに忘れられない

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 23:49:00.13 ID:iG1XuA5h0.net
KEG

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 00:31:46.05 ID:6Zlo76Yz0.net
blood+二人の女王の女王決戦よりゴミなのってあるか?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 00:38:08.43 ID:X8jetOG7a.net
>>569
まあ突入率が高いからしょうがないね
あのキチガイ上乗せ音を聞けるだけで満足だよ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 00:42:49.64 ID:BoIj/2OFa.net
AOのカノンバトルも全然続かねえよな

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 01:42:13.79 ID:GqNNrApg0.net
>>569
女王決戦て書こうとしたらナンテコッタ...

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 01:56:21.21 ID:4oeL/a8Kr.net
女王決戦ってボナで当選した時
しれっとボナ乗せの10Gを女王決戦で乗ったようにしてるのがセコい

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 02:00:55.80 ID:6Zlo76Yz0.net
女王決戦は乗せ5ゲームで終わる確率が40%くらいある糞特化ゾーン

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 02:08:27.03 ID:4oeL/a8Kr.net
それはない
最低は10G、二回目の攻撃から5Gがある
最低の10Gが圧倒してるけど

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 04:37:21.72 ID:8rL58mrna.net
夜王のへんなやつ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 06:43:38.83 ID:HnGUfqjaK.net
>>567

4連目は何ゲーム乗せですか?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 07:40:15.68 ID:sCO0AcCF0.net
>>577
240ですよw
トータルで1358乗せでした!

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 08:25:36.63 ID:VJcpZH2ba.net
アサルトラッシュ
天授の儀
男塾の極玉
特に男塾は気合い入ったわ
今でも一番好きな台だわ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 09:00:37.54 ID:YTPAxRn/a.net
女王決戦は最初のペロリローペロリローがなければこんなもんか見たいな感じだろ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 09:04:53.24 ID:X8jetOG7a.net
ピョーイピョーイピーーみたいな上乗せ音好き
+5Gだけど

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 09:13:23.79 ID:xZGM/L1Za.net
ディーバのターンが多すぎんだよなあれ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 09:50:24.83 ID:RUOwrejYa.net
ヘヴンズラッシュ
セブンロード
エンジェルラッシュ
創星モード
おしりペンペン

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 09:57:55.82 ID:2A8C0IY5d.net
バイオのウロボ+シューティングバーストは1回経験できたけどあれは頭おかしくなる
今好きなのは地獄少女宵の伽の御景ゆずきのST。駆け抜け上等なんだがMBと7揃い絡むとマジで終わらん。
ストック1個の価値が高いくせに乗りまくると脳汁ぱない

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 11:20:04.75 ID:1pM0IQ/Ld.net
超高エスポでしょ!
大体ベル連で殺されるが

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 14:31:15.56 ID:dC98vPYcp.net
好きというわけじゃないけど、真天雅の80%ループやばかった。30セット位続いて、2000G位乗った。五月蝿過ぎてめっちゃ注目された

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 15:40:09.72 ID:9G2ogL2d0.net
これは毒島

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 16:22:54.76 ID:K+aU6vQX0.net
セット数管理型のキャッツアイ
プレミアムキャッツタイムをゲーム数残して引いたとき

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 16:29:23.41 ID:oBGORzLnd.net
>>588
俺art1g目にリーチ目引いてドキドキしてたら青バケだったことあるなあwww

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 17:03:44.40 ID:NFhvAZV80.net
ベル乗せならひぐらしの鉈ゾーンやな
2000%乗せたときは楽しかったけど耳おかしくなるかと思ったわwww

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 17:10:45.62 ID:n56bqPa5K.net
ブルーレジェンド中に青頂、そして頂ダブスラ引いて、青7ボーナスを引く展開とかが面白そう。
絶頂と超番はダブスラにならないんだっけ?

592 :スロット絶対辞めるマン :2018/05/24(木) 18:01:39.35 ID:AAy6aevep.net
>>591
絶頂所かボーナスも絵が分割されるだけ
7揃えても乗るのは1個ぶん

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 18:31:23.16 ID:BoIj/2OFa.net
ごめん意味がわからない

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 18:55:11.09 ID:wuEL6ewm0.net
ダブスラは純粋な4倍なら最強だったのにな

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 19:36:08.77 ID:0VPb3dYua.net
>>594
そこでマジハロ6ですよ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 07:24:58.93 ID:CSjKNJk8a.net
関係ないけどギアバーストって出目と関係無しに抽選してるんだな
押し順ミスってやっちまったーって思ったけど演出無しでカウンターだけ勝手に+10されていってたわ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 19:17:23.86 ID:24L99ASAp.net
なんだかんだで超ハーデスは好き

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 10:29:41.30 ID:9LWamP1kM.net
>>424
2日連続で引いたわ
なお出玉…

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 12:27:04.51 ID:xnJVi3Cp0.net
特定図柄を揃えまくる特化は脳汁ヤバいね
真瞳術とかヘブンズラッシュ、レイジングラッシュとか

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 12:31:40.96 ID:S87JrGmha.net
後ろ2つは別に
ただの10ばかりだし

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 13:44:09.38 ID:Mc++FwuDa.net
ギアバーストの絶対10Gしか乗らないのを何とかしたらもうちょい流行ったかもしれん

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 13:51:33.64 ID:MCs6UEDG0.net
クインテットストラトス‥

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 13:57:49.11 ID:Mc++FwuDa.net
>>602
それまで!

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 14:01:41.46 ID:hTfoW4Hxa.net
ギアバーストってダブル揃いするのを祈るゲームやろ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 14:19:43.97 ID:lE19ulhYa.net
ギアスバーストってのもあってだな

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 14:34:24.77 ID:IcqtitlUa.net
ギアバーストのダブル揃い何気に三桁のるからすき

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 14:56:03.08 ID:Mc++FwuDa.net
でも直乗せ一切捨てて特化のみにしてる割に上乗せ弱くない?
ボーナスが1/200くらいならまだしもクソ重いから大事故起こしてもボーナスは数回なんてザラだし

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 15:00:36.90 ID:7lq08WnjC.net
ゼータのジ・オバトルかな。たしか1/2で100乗せだったよね?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 17:29:15.77 ID:kLhyVlHlM.net
>>607
殺生石Rushさんの悪口は止めろ
ほぼ10〜30だけどたまーに連チャンすると
気が付けば消化100G上乗せ700超とかあるから止められん

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 17:44:42.80 ID:YiNk3Vun0.net
>>602
嫌いじゃないけど初当たり1g目で!ナビが出なかったらほぼほぼ40なのは辛い

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 17:55:35.90 ID:YiNk3Vun0.net
オナニーしてからホールにイクゾ-ッ!

(気怠くなってんでホールに行くのは)キャンセルだ
実質勝ちゾ(池沼)

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 19:13:37.10 ID:Qu7CPJrBp.net
>>609
あれは継続率強めだからしゃーないわ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 20:35:33.30 ID:ve9YmADcd.net
細かいけど上乗せがそれしか無い場合は特化ゾーンでは無くて上乗せのゾーンな気がする
シンブレとかレア役での上乗せが無くペンペンだけで乗っけるゲーム性だから「特化」ゾーンってのは違和感

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 22:10:11.90 ID:eW67tohq0.net
特化ゾーンに全てを注ぎ込んだストパンが2レスだけとか

まぁパチ板見てて今思い出したんですけどね

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 22:24:01.59 ID:7MApf0Yaa.net
>>614
そもそもスゴイ方は引けないし
赤城モード?は引いたけど消化中減算止まらないし1回辺りは+10枚とかばっかだから結構長く続いてもあんまり乗った感は無かった

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 22:28:52.45 ID:QWPrwQ/Or.net
ストライクパンツァー

ストパンって何?

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 22:58:08.00 ID:3BjtbZC0a.net
>>614
ほんとそれ
ストライクラッシュは楽しかったのに

青でも2回目越えれば乗るし、緑以上でガンガンのるしおもろかったのに

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 23:04:56.77 ID:3BjtbZC0a.net
まじでこの瞬間痺れるから
https://i.imgur.com/sy5HDfc.gif

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 23:11:51.52 ID:3BjtbZC0a.net
うーんw+2700
https://i.imgur.com/UDf5Q1G.gif

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 23:13:37.15 ID:gqI0wxMW0.net
>>619
だらだらしすぎだろ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 23:23:22.16 ID:sYp1JT1H0.net
>>620
ちゃまと同じでいつまで続くかドキドキするんや
まあ実際に引かないと分からんやろがな

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 00:25:34.63 ID:Ai8oXStia.net
うわ、くっさ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 00:29:57.68 ID:WAbm39820.net
なんとでもいえ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 00:31:54.91 ID:BDHk1H/od.net
アルティメットバトルはプレッシャーが強すぎて苦手
現実的に入ってたまに事故る程度のものがいいな、アリアのカドラッシュとか戦コレ2の夢幻斬りとか

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 00:32:10.23 ID:SfjOaxbQ0.net
リンかけのギリシャ編のやつの激闘は好きだったなぁ
高ランク引いた時上乗せ1000オーバーの消化G数が200Gとか行ったことあるし
まぁ閉店15分前だったからその後どうなるのか知らないけど
後スゴスロの女神の祠も好きだった

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 00:37:07.75 ID:8ZkKtBuF0.net
カドラッシュってあれ事故るん?
桃源郷のほういれたことないけどどうなんやろ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 00:53:56.26 ID:BDHk1H/od.net
>>626
だいぶ前に1回の緋弾ゾーンで5回引いて500近く乗ったけど、一撃だといくら乗ったかは覚えてないんだ、すまん
桃源郷は俺も引いたことないな。引いたら引いたでプレッシャーに負けそうだけど

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 01:06:12.66 ID:WAbm39820.net
アリアはどこがだめだったんやろな
あんなかわいいのによ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 02:12:48.44 ID:zb0KafaNa.net
仮乗せはダメだって
スイカ引きまくって3ケタ乗せた所でその周期で当たらないと無効とか

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 06:02:16.91 ID:5mRlZOrba.net
黒神のBGIじゃなくてBGBが好き
クロの「見えた!!」の瞬間本当好き
このセリフでパンツを連想した人は試しに打ってくれ面白いから

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 06:12:03.49 ID:S8SyA6XDH.net
BGBだけじゃそんなに乗せれないのにあの音楽と攻撃が楽しいよな

632 :スペシャル満潮マン:2018/05/27(日) 06:48:17.72 ID:rguoo/qja.net
ワルプルギスの夜一択だな。
続いた時の高揚感がやばい。赤連打で100g近く乗ったりするし。

プラス10gでよく終わるけどさ。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 07:47:41.01 ID:8WHzZETB0.net
全く期待していない状態から突如降ってくる特化ゾーンとしては、
ベン・トーのスプラッシュボーナスとトゥハート2のハイパーレジが双璧かな。
どっちも普通のレジは邪魔なだけの役という悲しい共通点があるが。

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 08:02:21.15 ID:LFT5fzgo0.net
殺生石ラッシュ
レイジングラッシュ
ヘブンズラッシュ

全部似てるけど、ああいうのが好き

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 08:09:09.15 ID:8WHzZETB0.net
>>634
自力があるのはヘブンズラッシュだけかな。
スイカ?強チャンス目?→右下段リプぅ!!!の流れが最高。
ブラクラはコレ無くしたらおしまいだよな!

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 08:23:01.15 ID:ad6PNt620.net
>>628
俺が思うにキャラに鼻がないのがいけないんじゃないかな

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 08:29:35.06 ID:vn2Dls8M0.net
シティーハンターのゲットワイルドかな。
ずっとゲットワイルドのターン!で、飽きるほど聴ける。
でも意外に飽きないw

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 09:15:03.54 ID:uu+2PaQpa.net
封印解除…

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 10:06:45.32 ID:l3to5Vl0r.net
>>636
オーナーさん…

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 10:36:13.31 ID:BTffePki0.net
なんでここまで百裂乱舞がないんだよ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 22:45:18.45 ID:Py3tV0u50.net
アリアはどんなに乗せても勝舞だまくそたまんないんやけど
てか緋弾ゾーンが特化と思ってもええよな

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 23:24:45.37 ID:bgmMqj4Ka.net
でも何故かアリアって置いてる店多いよな
どう考えたって原作好きですら擁護できないレベルのクソ台なのに

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 23:51:55.70 ID:l3to5Vl0r.net
アリア…?よく分からんが
ピンクやし、まどマギみたいなヤツやろ。ヲタが打つわ多分
安いし一台置いとこ。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 23:55:07.26 ID:KiQt/VHld.net
>>619
これって枚数のやつですよね?
これスキップできないのはつらすぎますねー

やじきたの飛ぶよが一番最高

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 01:57:41.66 ID:0cOVLPAla.net
僕はトップをねらえ2で+9999G最高です!

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 02:01:57.46 ID:WVzWpFlca.net
>>645
あれ初めて引いた時は次回ボーナスまで無限ARTとかかと思って箱にコイン詰めたわ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 02:41:07.34 ID:35zdrTyha.net
邪心フィギュアが全てを台無しに

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 02:42:46.14 ID:35zdrTyha.net
>>644
引いたことないんだろうけどワクワクすごいよ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 02:50:12.63 ID:ooAuC1fAd.net
>>648
打ったことないです

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 02:51:28.97 ID:AkqRrb9G0.net
やっぱり三次元の正常な自分は
ラブ嬢バズーカ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 03:44:33.19 ID:GqhF2+/Ca.net
超時空(マクロス初代)
祇園モード(赤ドン雅)
レジェンドドライブ(パイレーツ)
ウルティマデュエル(バスタード)
倍々シェーRUSH(おそ松くん)
この辺出てないな忘れてるだけで好きな人いるんじゃないか

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 03:46:08.93 ID:tbMrr9tm0.net
特化ゾーンじゃないがアストロ球団で35点

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 04:12:08.30 ID:ELXQqtOB0.net
爆乗せするわけじゃないけど、やっぱりvivaドンのX-rushが好きだなー
現行機ならSGG一択

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 06:59:02.78 ID:S/erkOoKK.net
昨日のアラジン
天井ボーナスで
スーパーMAX貯めたが
即駆け抜けた

好きだったのに

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 07:18:59.84 ID:EI91gbmGK.net
STタイプと特定役揃えたら上乗せタイプは苦手
凱旋SGGとかペルセポネとかだけど
引き弱だと1回も揃わないでそのまま終わるから

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 10:46:57.28 ID:ImRnW8fR0.net
特化と言ってもいいかわからんけど暁BIGが当たるまでの過程も含めて好き
赤月で枠ランプが光るだけでワクワク、チャン目や強チェなら数ゲーム楽しめる

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 12:41:03.51 ID:6SunOC9px.net
昔の猪木で0ダー
二人の女王で最低保障の+50
ラージャンで120Gやったことあるから
ベル4回の前にリプいっぱい引け系の特化嫌い

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 14:04:49.72 ID:6OaRWVNrd.net
なんだかんだで絶頂ラッシュ、番長2はほんと勝てたし客入りもよかったし最高だった

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 14:20:56.89 ID:FTI0pcVld.net
ここまでリプレイ大覚醒なし。

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 14:39:45.08 ID:/lUx/wgv0.net
>>659
>>409>>441>>525>>526>>527

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 17:11:20.70 ID:yaz0Gb3vr.net
リングBURST
これ入ったら勝ち確

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 17:50:25.16 ID:nlYSShMba.net
柳桜覚醒0パーセント
ギアスラッシュ1個
あれ系無理やわ
初代のギアスラッシュは10個乗せれたけど

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 17:54:43.71 ID:syiBW3zR0.net
ターゲットコンボ

これわかるのいないっしょ?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 17:57:12.88 ID:AEb8Mx1Id.net
さすがに居ない訳ないかと

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 19:21:35.29 ID:/Rthmcnf0.net
>>586
俺もあったわ
二千位乗った
上〜乗せ〜‼

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 22:03:11.17 ID:/cg/yyA90.net
エンピレオ
クソだがあのヒリヒリ感がたまらん

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 22:47:06.76 ID:u+bWQciu0.net
ムムのやつおもしろかったな
しゃきーんとかいうやつ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 22:47:25.69 ID:IHlg8rmid.net
夢幻切り やべえ、やべえ、フゥフゥってなる

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 23:25:13.90 ID:6Cl8mUsE0.net
書き込み見て思い出した
赤ドン雅の祇園モードすげえ面白かったな
台自体が救いようのないクソだったから打った事ない人が多いんだろうけど

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 23:31:54.98 ID:1Z0ORnlEa.net
祇園モードは歌も込みで最高だった
葉月とか言うブスリストラしてあのキャラメインにすればよかったのに

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 23:35:44.33 ID:yoTWvDeHa.net
その頃のドンシリーズだと雅よりドンちゃん祭りが好きでした()

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 00:28:24.51 ID:NTxkDS+J0.net
5号機の青ドン緑ドン赤ドンと1発目はかなり良くてそれ以降の没落具合ってなんだったんだろ。個人的には悪くない台もあったと思ってるんだがなぁ
というかなんでドンちゃんなんてキャラをゴリ押しし続けるんだろう?
あれ好きな人あんまいないよな
俺は5号機世代だから昔を知らないけど人気があった瞬間なんて存在してたのか?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 01:05:47.36 ID:57xY2iyra.net
ハナビはあまりホールで見かけなかったけどドンちゃん2は何故かどのホールにもあったわ
その辺からキャラクターとしてドンちゃん押しはあったな

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 01:11:25.92 ID:rEoPWHSx0.net
人気なんて無い
大抵の人が源さんのパチもんて認識

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 06:40:05.86 ID:NxL5Rlm2a.net
ドンちゃん祭も書こうと思ったけど3兄弟が特化ゾーンと言えるか微妙だったから入れなかったわ。キンカボが特化ゾーンなら3兄弟も特化ゾーンの認識でいいのか。

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 07:02:38.10 ID:o2jqDCj8K.net
シャドハのアモンだなぁ
結局アモン中にチャンス目リプの天国ループを引けなかった
引いた猛者はどれくらいいるんだろうか

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 07:12:45.88 ID:NxL5Rlm2a.net
後忘れてそうなの
レジェンドタイム(アラジン)
スーパーチャレンジタイム(アステカ)
クロムウェル(ヘルシング)
ワープアタック(山佐ヤマト)
セブンスウェル(エウレカ2)
ドラゴンインストール(ギルティギア)
天昇ラッシュ(戦空のキセキ)
(S)スラグインパクト(メタスラ3)

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 07:33:14.92 ID:jze5cthva.net
デビルサバイバーのエクストラターンでリールが持ち上がる瞬間がすき

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 08:53:47.24 ID:Zww5nA7S0.net
アキラ覚醒

これわかるのほとんどいないだろ?

当ててみ!!

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 08:54:36.27 ID:Zww5nA7S0.net
>>664
じゃああんた判るの?

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 09:38:04.14 ID:7D5K60pad.net
めっさ無邪気

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 10:33:07.73 ID:8cPK9ru1d.net
あんたって人はぁぁぁ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 11:32:27.07 ID:HVw/Z1Lpp.net
なんだこいつ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 12:07:34.57 ID:aifiROZNaNIKU.net
ユウサイバトルで擬似ボーナスが増えていくが個人的には最高だな

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 12:16:14.12 ID:57xY2iyraNIKU.net
>>684
でも3個くらいしか乗らないし…
すごい盛り上がる感はあるんだけど出玉が伴わない

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 14:31:41.12 ID:Ax5QuhxudNIKU.net
ガルフレのDDT。ドュルルルルルるるるー!はヤバい。連チャンするとマジヤバい。

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 14:59:27.60 ID:C4zc2Dtv0NIKU.net
>>685
あの台は真引けば出玉感あるだろ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 15:16:43.46 ID:7HoovPT5dNIKU.net
南国物語の劣化版な印象
で南国物語はトロピカーナの劣化版
つまりトロピ最高

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 15:24:40.63 ID:1TzylK750NIKU.net
押してください!
ドドドドドドズキューンズキューンズキューン!
戦車道〜!

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 16:40:48.70 ID:FsD8RAhQaNIKU.net
個人的にはアマゾーン

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 17:30:20.79 ID:/byDcxIfaNIKU.net
ミルキィアタック

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 17:39:06.04 ID:79uOo0q5dNIKU.net
>>690
アーマゾーン!魂〜!
アーマゾーン!魂〜!

こっちじゃなくアンリミテッドのほうかな?

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 23:20:34.43 ID:H2MQNjt+0NIKU.net
黄門ちゃまの怒髪天すき

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 00:09:05.91 ID:0XjlBa9yH.net
>>691
あれ2000出したひといんのかな

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 09:03:20.89 ID:Wqj+lJJSa.net
シンフォギアの青7赤7青7のボーナスで2,000G乗せしました

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 16:20:08.55 ID:OcaegKSAp.net
>>676
https://i.imgur.com/Uk43FSO.jpg
先行導入2日目の朝一に引いたよ
当時実況してこのまま万枚超えた

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 22:26:22.71 ID:NSdCbKST0.net
アモンの最高350Gくらいだわ
未だに仕組みわからんチャメ引けばとりあえずループするってこと?
そのチャメが天国かなんかで引きやすくなる→ずっとループ?アモン中だと大事故みたいな?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 01:20:12.78 ID:Pin6P/gOK.net
マウスでV8個引いたけどエンディングいけなかった
特化ゾーンとして見たら最低かね

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 03:44:36.46 ID:f1T3lW040.net
【仮想通貨の儲け方無料で教えます】
※無料※今すぐ買うべきアルトコイン・草コイン5選!!

仮想通貨はなぜ儲かるのか?億り人が誕生し、所持金が10倍、100倍、それ以上になった経験をしている人がゴロゴロいるのはなぜか?

その真実を、そして、その儲け方を完全無料で教えてくれています。ここからLINEへ繋がると無料プレゼントの配布が始まります。http://o3a76.tk/
※無料プレゼント増殖中!!

その他お薦め2選※100倍ICO独占情報http://0r20c.tk
※寝ていても30億稼げる情報http://trj16.tk

仮想通貨の稼ぎ方は大きく3つあります。

1、値上がりが期待できるコインを長期保有
2、ICOで購入して上場後に利確
3、仮想通貨トレード

この3つの稼ぎ方にはある共通点があります。
その共通点は、どの稼ぎ方をしていても一番重要な事になります。その一番重要で共通する部分というのが『情報源』です。

仮想通貨投資は正しい情報と正しい知識があれば、
小学生でも稼げてしまうジャンルです。

では、どういった所からの情報が
”正しい情報”を流している可能性が高いのか?

Twitter?YouTube?他のSNS媒体?
どれも正しい情報に近い情報を流しているかもしれませんが、一番ではありません。
一番”正しい情報”を流してる可能性が高いのは
開発元と繋がっている『コミュニティ』です。

つまり、開発元から直接下りてくる
『インサイダー情報』
が、一番正しく稼げる情報になります。

インサイダー情報は個人へはなかなか下りてきません。ましてや、一般の方には絶対と言っていいほど情報は入ってきません。

もし入ってきたとしたらかなり時間が経ってからの情報になるので、情報の鮮度という意味では劣ってしまい大きく稼ぐことは難しいでしょう。

なので、インサイダー情報が入ってくる
コミュニティに属する事で、一般人にも簡単に
インサイダー情報が手に入れることができますので興味のある人は是非とも登録しておきましょう!

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 07:25:38.94 ID:XrQ6sTTiK.net
>>697
鍵チャンス目と呼ばれる通常リプレイの規定回数消化後の次リプレイが内部的にチャンス目となるもの(見た目上は一段階リールロックが必ず発生して液晶で鍵チャンス目がそろう、リール目は通常リプレイ)

そんで鍵チャンス目には通常・高確・天国の状態があって、移行抽選はレア役成立時もしくはリールロック発生時
状態天国はリプレイ天井が5回しかないからart中は頻繁に一段階リールロックが頻繁に発生する、一段階リールロックからの天国転落率は10%程度
アモン中はチャンス目成立で次回継続確定、アモン1セット当たりの平均上乗せ数は約270gくらい
長文失礼、間違ってたらスマソ

しかしアモン中のチャンス目天国の破壊力はマジパネェ
一度で良いから引きたかったわ…

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 07:28:20.36 ID:IzhUog5S0.net
バサラのバサラ目はあれ特化ゾーン扱いって事でいいな?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 07:32:52.65 ID:LcJtIHnC0.net
夜ならいいんじゃね

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 09:23:35.27 ID:53zHEdE2a.net
バサラとかあった時のバラエティは良かったな、何打っても楽しかった

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 14:17:31.57 ID:9VgZw1sPd.net
まあ勝てるか勝てないかは別として5000枚クラスはバサラとか番長2とかの時が一番多かったかもね、今や…

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 16:29:43.98 ID:CwIPSIVgp.net
シンプルに全速モードは最高

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 17:38:53.33 ID:5ZLVUpwS0.net
ペルソナが万枚出てたんだけどヤバイ特化ゾーンあるの?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 17:59:02.74 ID:MCMpAvy1a.net
特化ゾーンはヤバくないけど93%継続引いたらだらだらずっと出る

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 20:57:18.69 ID:1rQTTU3M0.net
サラ番の絶頂
今日初めて引いてすげー楽しかったです
大した上乗せなかったけど

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 22:23:45.66 ID:IzhUog5S0.net
レッツロッククレイジーだな。結構引ける。
スタイリッシュタイムでショートフリーズから押し順ナビでたときのしてやったり感

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 22:37:56.73 ID:xqPeHHIer.net
戦コレ3の地獄炎
平均4だか5個とはとても思えないくらい乗るし単純にカットイン発生=揃いなのが気持ちいい
3000枚規制じゃなければなぁ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 23:50:20.67 ID:zyLGK0OPd.net
結城友奈の満開
魂斗羅の名前忘れたやつ
極テンガモード

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 00:38:13.29 ID:SyJzCvVO0.net
銭形2ゼニガターボ&ターボゼロ
1回のターボで5回ゼロった時はこれが事故かって思った
4000枚くらい乗せた
サイレントヒルの名前忘れた0G連もよかった、200までいったが300は無理ゲーでしたわ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 08:14:13.00 ID:frkQOmqu0.net
サラ番のブルーレジェンド
べつに特化じゃないし大負けの可能性すらあるけど夢が詰まってる

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 10:09:56.01 ID:FLi7FLsV0.net
普段滅多に入らない青頂に80%で入るのは期待できたよね。だからって50Gだから何もできない事のが多いが
あとは確定画面の昇格が一回で超番絶頂を持って来やすい

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 15:02:09.94 ID:UwggdNU30.net
シャボン祭りかな
出し切った感がある(出玉とは言っていない

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 17:02:15.10 ID:1GdBM/p4a.net
>>715
バズーカとか当てて女の子が痙攣してんのか?ってくらい不自然にブルブルしてんの笑える
もっと演出なんとかならんかったのかと

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 18:08:44.37 ID:/BcgoNMW0.net
特化ゾーンの突入の仕組みってところにフォーカスするとだな、
フルメタルパニックのラムダドライバだっけ? が面白いんじゃなかろうかと。
わかってくると常時アツくなる。
調子がいいときはナニコレってくらい入るようになる。

ま、となりのヤツが打ってるのを見てたんだけどね。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 20:31:31.96 ID:tmS7c1bad.net
カンフーレディドラゴンのグランドマスター
岡山拳楽しい

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 21:13:19.36 ID:2VIPAvOP0.net
エウレカ2のフリーズの奴なんていったっけ
延々とボーナス言ってすごかった記憶がある

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 22:17:10.74 ID:MXfn6dKJr.net
シスクエのメタルロード
100Gオーバーであのキチ音を延々と鳴らすのいろんな意味で最高

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 22:31:07.97 ID:N2PaMBCpa.net
>>719
セブンスウェル

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 00:32:13.01 ID:Pfc5eCzwr.net
超倍々チャンスは夢があるな

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 08:54:35.78 ID:Z81oPltB0.net
北斗乱舞開始〜〜〜〜!(千葉ボイス)

伝承〜伝承〜伝承〜伝承〜伝承〜伝承〜〜

えぇっ・・・

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 09:03:43.88 ID:/05Du/qUp.net
でんしょ・・拳王ォ!!

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 12:09:07.24 ID:KFXwvtMzM.net
びびびびっぷ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 12:21:16.38 ID:lRmdFcVVa.net
カドラッシュはすこか?😊
https://i.imgur.com/i0l6OHN.jpg

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 13:28:38.27 ID:n/sP4ZCEa.net
>>726
なんやこのクソ台

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 14:08:20.99 ID:uZuS1dtL0.net
裏ボーナス

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 15:13:53.97 ID:pPYdCklOd.net
>>726
昭和くさい絵ですね

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 18:31:56.81 ID:RqhDpvYa0.net
>>556
ショボいけどこれ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 20:14:08.15 ID:WRD39ePup.net
毎回こういうスレって「特化じゃないけど〜」とか言って頓珍漢な自慢始めるガイジいるよな

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 20:26:59.37 ID:EajzjWTY0.net
特化じゃないけどサムスピの上位ART面白かったなぁ、ただ残り3を切ると変な汗出そうになるけど

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 21:15:32.78 ID:bFN5nzICd.net
ユウサイバトル好きだけど確率の割に全然やれない

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 21:30:46.14 ID:rVRbS9Y10.net
>>732
斬撃ラッシュ羅刹鬼!

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 15:59:08.72 ID:jFzAdLXNd.net
クリーチャーパニック
3桁の0G連で脳汁出まくり

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 20:12:02.73 ID:VRKOBTnk0.net
>>730
札10枚集めて昇格させまくったらもう止まらないよな

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 20:54:18.20 ID:gY0emteXd.net
カルタを10枚集めておくれやす

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 21:48:36.89 ID:A3gbc2mld.net
特化じゃないけどなでなでラブキューレ
全然乗ったことないけどな

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 00:19:09.21 ID:j8VTy0Qr0.net
トゥハートのSDT
強いとは言えないけど乗るときゃそれなりに乗る
あの箱貯めるのが結果がどうなったとしても楽しいんだよな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 01:15:35.77 ID:/ev9eoDdd.net
ヒデヨシ乱舞
夢がある

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 07:37:59.27 ID:+30zIcaQp.net
>>731
特化じゃないけど頂ss rushだな
あれで12000枚出た

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 12:05:35.84 ID:8DWTlbeTp.net
シャボン祭りかな
正直これ引いても低設定は圧勝とはいかない機種だがなんか完全に勝った気分になる

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 13:04:03.53 ID:V9CVLYW4a.net
エヴァ槍の神殺しモード好き

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 13:25:18.22 ID:4EL6Kyovr.net
夢幻斬り
まあ大体10トリガー以内に転落してて100で終わるけど越えた時の嬉しさはなかなか

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 13:34:30.08 ID:HozIatxcd.net
>>741
あれは特化と思うが

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 14:23:47.69 ID:p+q5A41sd.net
メタルロード

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 17:35:36.50 ID:Mrq6EzYPa.net
SPバトル

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 17:38:58.37 ID:bRKFqzsVa.net
上乗せ特化あげてくだけで1000埋まりそうで草

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 17:44:23.46 ID:bRKFqzsVa.net
ヴァーミリオンの超覚醒バハムート

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 19:05:24.69 ID:KAj2JuGHr.net
プラトニックラッシュ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 22:31:39.59 ID:CgfaU3CLa.net
>>726
台わかんないけどそのボタンから漂う藤商事臭こわなんだ😭
嫌な予感しかしないんだ😰

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 12:10:16.61 ID:hqE5tNIBa.net
ウロボシューティングバーストやな

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 17:16:51.63 ID:bGArn/EMd.net
スタイリッシュタイム!レフトライトセンター!レフトライトセンター!ストゥアート! 
ケモンベギナ!フッエェアー!イスクワァーイ!フンハァヘェア! 
コボチャン!アッシクセェィ(ファーーーwwwww)ルゥレッスピィン!(カレーッジ!) 
アイネバーネス!(ファーーーwwwww)パンパンキャリウ゛ァー!(バター!) 
シェゲナ!(ファーーーwwwww)ウウウウウバストゥアー!(アトミー!) 
クライマックスタイム!(ファーーーwwwww)ファーッハー!ウウデブォバストゥアー!(スモーキン!!)

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 20:16:06.91 ID:ETRjY+MQa.net
>>753
ポコチーン?

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 21:44:17.75 ID:lfzCBVLj0.net
>>726
右下なんや
この昭和うさぎの大群

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 21:45:01.25 ID:qOAjsxr90.net
アリアをばかにすんな死ね

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 21:50:15.05 ID:1ak1pt100.net
>>749
超覚醒バハムートトランスオーディンは一度やってみたい

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 22:00:13.47 ID:/ADm5GbLa.net
そんなん20スロで引いた奴どれくらいいるんだろう

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 22:12:20.31 ID:k/rCsrloM.net
>>753
全然でないのにやたら盛り上がれるのはすごいと思う

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 22:33:44.89 ID:SCkVxXxhr.net
>>756
アリアというか藤が作った超絶産廃台アリアがバカにされてるんだぞ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 22:44:19.20 ID:Wjt1naVYd.net
カドラッシュ入れたくなってきたじゃねーか

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 22:45:35.99 ID:AoPSEm2y0.net
アリア割とおもろいじゃん
通常時は演出バランスさえわかってればまあなんとか
フィギュアだけはなくてよかったそれかもっと可愛くして欲しかった

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 22:49:30.39 ID:5aDdylSga.net
これだもんなぁ
https://i.imgur.com/Vhzb8yw.jpg

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 22:53:20.60 ID:SCkVxXxhr.net
邪神w
初代の地獄少女も酷かったし藤スロのフィギュア担当は流石にクビになったのかな

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 22:57:51.92 ID:5aDdylSga.net
>>764
島流しやろなぁ

初代パチアリアのフィギュアは出来よかったのになにがあったのか

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 22:58:56.21 ID:ETRjY+MQa.net
お前らマジか?
クソ台アリア打てるのか?
あんなんART中放置台でもなきゃ打つ気しないぞ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 22:59:08.86 ID:AoPSEm2y0.net
2も中々なのに
なぜスロットは…

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 23:01:31.96 ID:AHun9ebRa.net
かわいいやろが
https://i.imgur.com/tFxA5Is.jpg
https://i.imgur.com/DkAdTVe.jpg
https://i.imgur.com/lyRpqbP.jpg
https://i.imgur.com/pB1KOue.jpg
https://i.imgur.com/PpIjqUO.jpg

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 23:03:51.69 ID:Wjt1naVYd.net
いっぱい写真撮ってて草なんだ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 23:12:51.21 ID:1ak1pt100.net
おっさんがその都度写メってるところ想像すると笑える

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 23:13:56.60 ID:AHun9ebRa.net
だーれがおっさんじゃ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 23:27:31.35 ID:jcUnhJTV0.net
アリアは出し方が思いつきすらしないまま終わった
Sランクになったところで大した意味ないしな

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 23:48:17.15 ID:FjwUlCyha.net
なのはは時代があれだから絵柄古臭いのわかるけどアリアも同じぐらい古臭く感じる
共通点は糞台ってことか

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 23:52:17.58 ID:AoPSEm2y0.net
なのはは神台だぞ
打ち込みがたらんぞ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 00:00:03.88 ID:QdxWTQMS0.net
なのはは虹闇の書味わったら癖になる

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 00:04:04.27 ID:XvH1iDPN0.net
なのはといえば個人のアースラ滞在最長記録307Gなんだけど割りと日本記録とかじゃね?て思ってる
つうかその前に闇の書当たらなすぎて笑うけど

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 00:21:26.44 ID:ePFapePEa.net
あれ一応artだからうまいやん

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 01:34:01.22 ID:XvH1iDPN0.net
>>777
確かにくっそ増えたけどやっぱりボーナスとかエクセリオン消化したいよね

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 03:49:39.92 ID:q4XjvCpwa.net
>>753
それCZ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 07:45:19.57 ID:Sa0mlx9Kp0606.net
政宗の秀吉決戦
初代の方ね
500とか普通にいくし、1000越えも経験ある
純増は1.3とかで遅いけど、一度増えるとどこまで続いくか分からないからいいね
もうほとんど置いてないけど

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 12:59:38.33 ID:QieqsZ7Zp0606.net
>>753
一番好きなczスレじゃあないぞ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 14:09:07.25 ID:+5ctoP5nd0606.net
>>780
フリーズして4連くらいで終わって魂抜けたの思い出したわ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 15:29:49.16 ID:N398J1Cvd0606.net
スタイリッシュ書いたのは反省している
魔が差した

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 21:50:28.53 ID:3d+5J0ZR00606.net
スタイリッシュは盛り上がるからセーフ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 22:02:24.38 ID:RewUKfM50.net
アサルトリンケージ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 22:47:02.84 ID:8zPqYfoj0.net
>>768
ますます昭和うさぎの大群

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 00:08:11.43 ID:LTgmq+cxd.net
>>768
エロ本でも見ないような絵面だな古いアニメか?

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 06:25:22.78 ID:cIEOrfPCp.net
>>768
押すのよ!ってのがいいね
ありそうであんまりないかも

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 08:11:35.82 ID:eK+2NY2rd.net
>>768
全員同じ顔してますね

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 09:37:36.49 ID:4lwiViA+d.net
皆アリア叩きすぎなんだ😰

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 09:45:49.02 ID:ryrMn8HQa.net
>>790
お前きもいな

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 10:59:58.73 ID:YeVoVlBha.net
アリアをばかにするな

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 11:20:41.08 ID:zBu7lTnRa.net
ブラックゴッドインパクト
バトルの方も2戦目以降は継続率がそこそこ高いし楽しい
なお消化中

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 12:21:56.57 ID:oZ8Ac7Dnr.net
デーン

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 13:48:14.62 ID:YeVoVlBha.net
お銀loんve

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 15:11:20.28 ID:AOlgtk3Ia.net
>>795
チンポ銀銀にしてんじゃねえよ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 21:13:55.54 ID:LTgmq+cxd.net
つーか星矢2のビッグバンラッシュだから
バー揃った時の『ドゥギュギュギュゥン!』って音が堪らないだろ?俺はあれで白ご飯5杯はいける

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 01:08:20.96 ID:UzHEr5/Q0.net
ゴッドイーターのスサノオもある意味特化ゾーンよな
神機解放4回引いて500以上乗せたわ
討伐後に100乗せ以上も確定で旨し
残りゲート数僅かで引いて即バトル突入だと虚しいけど

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 04:35:46.47 ID:7qGk7x7m0.net
特化抽選高確率ゾーンだな
スサノウを倒すなっていう意味わからんゲーム性だったな

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 06:45:14.22 ID:CZgLVjLe0.net
スサノオ引いたことないわ
ピターは5回くらい引いてるけど、あっさり倒すから1回も解放したことない

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 08:25:57.65 ID:SXfhcng1p.net
>>796
そらお銀ちゃん見たら銀銀だろ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 08:38:55.08 ID:bNtmfoG2x.net
旋風CHANCE神

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 12:11:56.87 ID:dNBHm2GLr.net
>>801
ハラデイ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 12:28:59.51 ID:6QmG/19U0.net
>>803
銀銀な写真はハランデイイ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 16:17:38.31 ID:C+BMzcezd.net
豪炎 森羅万象1時間で2回引いて1000枚ちょっとで終わった

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 17:49:11.12 ID:0sGrvJLgr.net
>>804
(´・ω・`)ショボーン

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 19:59:14.86 ID:YAdA8M06a.net
>>803
https://i.imgur.com/T8Jhtc3.jpg
https://i.imgur.com/SxfOg1M.jpg
https://i.imgur.com/GX0rGWj.jpg
https://i.imgur.com/pqgzeaN.jpg
https://i.imgur.com/vo9aNZp.jpg
https://i.imgur.com/coYrfOI.jpg

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 20:05:59.27 ID:f8YqGfYKa.net
10年振りに実機買うわ
早くホールから消えて値段下がんねえかな

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 20:26:11.58 ID:uxs+xz6+a.net
マギクエ面白いよマギクエ。
一回ATでマギクエやってみたい。

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 20:30:46.54 ID:7xKzRBFra.net
マジでお銀ちゃん可愛すぎ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 22:01:44.90 ID:KN0qiABCd.net
>>753
優勝

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 23:15:56.63 ID:nCrBmHi+0.net
お銀ちゃんに似たマネージャーが
我が部署のボスです。
毎日仕事に行くのが楽しみ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 23:25:26.44 ID:Ir1cZlbgr.net
由美かおる似というオチですね、分かります

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 02:13:26.31 ID:QZkVtGl/0.net
>>807
ガールフレンドで味しめたんやろうなぁ…

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 08:42:54.55 ID:dhEEmcO20.net
>>813
(;´Д`)ハァハァ

総レス数 815
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★