2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アクロス】バーサス★46【VERSUS】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 04:26:47.73 ID:wqaNJoAd0.net

■公式
http://versus-777.com

■BB確率 RB確率
設定1 1/297.9 1/409.6
設定2 1/290.0 1/381.0
設定5 1/282.5 1/356.2
設定6 1/268.6 1/334.4

■出率 フル攻略時出率
設定1 *98.2% 100.5%
設定2 100.2% 103.0%
設定5 103.4% 105.5%
設定6 106.4% 108.5%

■千円ベース 32.7〜34.5G
■コイン単価 約2.5円
■初期ロット 15,000台
■導入日 2016年7月24日

次スレは>>980が立ててください(暫定)
立てれない場合はその旨を伝え、安価指定して頂けると助かります
立てる時は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を書いて下さい、荒らし対策です
スレ民の快適なVERSUSライフの為に協力お願いします

※前スレ
【アクロス】バーサス★45【VERSUS】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1524462198/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 08:26:56.66 ID:4G+RkksIM.net
2日打ってB5 R14 アメリカーナマグナムかな

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 08:45:10.62 ID:gM5j8r0Pa.net
>>562
なるほど
お早い回答ありがとうございました

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 08:57:30.93 ID:gM5j8r0Pa.net
普段は有り無し関わらず毎G左上段バービタで消化しているけど、変則押し、特に第一中停止がこんなに面白い台もそうそうないな
他の機種じゃ変則押し考えられないけど、バーサスは好んでやってしまう

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 09:42:09.91 ID:IG9p7GgE0.net
メテオの次ゲーム無し無し赤7下段からズルリんちょVはさみナメテン
たまらん!



久しぶりにスイカ零したぜ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 09:48:21.41 ID:UuELk6je0.net
わいは昨日メテオ次単Vまで滑ってチェスチェが止まってナメスだったよ・・・15枚ゲッツ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 11:07:32.15 ID:QIVJLkrEa.net
昨日ストレートで20K持ってかれた。朝一崖転落描くことも多いよなこの機体

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 12:06:15.16 ID:5uf5Au8nK.net
オーソドックスだが左上バーから右バリブ中下バービタ止まりが好きすぎてツラい

右上スイカで入るときは必ずスベリとかで判断できるのかな?
中中7ビタ止まり、バー下ビタ止まりとかで入った記憶がない。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 12:20:45.05 ID:3+hL7zGCa.net
地味に通常時左リプVVがビタ止まりしたらVの1確よね。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 12:24:59.39 ID:3+hL7zGCa.net
↑ごめん、何かの勘違いのようだ。。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 12:25:45.31 ID:jtj5hxGVa.net
>>563
わかる
失敗する時は即チンよね

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 12:26:15.74 ID:XQ5ay+12d.net
>>548
ん?種無しベルは7枠下からでしょ?
V成立後4コマすべりVからベル→分かる
レギュラー成立後もわざわざ4コマすべる→分からない😢

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 13:16:15.35 ID:A9ze2LkId.net
ぜんぜんスレチなのはわかるが質問させてくれ
5号機ってブラックリールはダメだよな?

バジとかめっちゃブラックリールじゃね
何が言いたいかというとやね
アクロス開発者ここ見てるなら早くアレックス復活してくれよ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 13:25:07.54 ID:7cCflbHO0.net
コクッチーブラックがあるし黒リールは大丈夫かと
そしてもう6号機以降でしか無理かと

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 13:27:01.61 ID:Lzpi+bWLp.net
>>576
リールの色は関係ない
消灯に問題がある
目押しができなくなるからとかなんとか
止めた後に消灯したって関係ねーのにな

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 13:50:59.96 ID:8WWbwAc9a.net
>>571
質問に質問で申し訳ないけど、それでビタ止まりでビッグ、一個引き込んで中上7だとバーになって、ナメスもフォロー出来るって感じですか?

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 14:50:52.00 ID:5uf5Au8nK.net
左上バーからは中中ベルから入ればビッカク
1コマ滑りで7上段は特リプでビッカク
2コマ滑りで共通
3コマはスイカ
4コマは見たことないけどビッカクでね?

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 15:12:34.13 ID:6kCdtcn+a.net
>>576
なぁんだ
ブラックリールって言うから俺ぁてっきり

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 15:42:49.51 ID:OrbTRPt00.net
ブラックリールと言えばJOKER

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 16:15:02.97 ID:EvGFLsQip.net
>>575
チェリー重複はREGと赤7→チェリー+Vが変則制御
リプ重複はREGとV→リプ+赤7が変則制御

REGとV成立後にベルの制御が変わることから当初はベル重複赤7が構想にあったのかも
演出テーブルを見ても成立後にスラッシュ2や3が出るし

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 17:26:56.78 ID:8AUC+qMs0.net
>>582
バイオメサイヤだと思うが

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 17:31:54.41 ID:MGHLgQpnr.net
フラッシュの名称が基地外じみてたよな

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 17:35:33.26 ID:Jct4vXOea.net
アルゼの申し子の俺には我慢できないから書くけどバイオメサイアな
グランシェルといい気を付けろ
2度と間違えんな

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 17:44:57.07 ID:w3JBqobPM.net
ラルクアンシエル

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 17:52:09.24 ID:yQ3w5+E50.net
>>586
1文字くらいいいじゃない
グランシェルは許さないけど

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 18:09:20.14 ID:XQ5ay+12d.net
>>583
ありがとう、だけどあまり理解できてない😢
身体で覚えるしかないか…打ってくるわ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 18:09:40.42 ID:Fy6nd8gI0.net
お前らFEのことファイアーエンブレムって言ったら怒りだしそうだな

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 18:26:53.92 ID:6kCdtcn+a.net
いやブラックリールといったらトゥインクルステージなんだが

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 18:53:37.38 ID:QIVJLkrEa.net
>>580
特リプ忘れてたw
ありがとうございます

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 19:03:55.59 ID:gBpf4moQ0.net
ブラックリールなら現役の
コクッチーブラックだろ

5号機の中でもかなりの名機だと思う

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 19:11:45.15 ID:Fy6nd8gI0.net
聞いた事無いからググったらパク・・・パロりまくり台か確かに真っ黒だな
1000台だけじゃ近所じゃ見た事ないわけだ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 20:59:01.20 ID:Ehs0Y4A5d.net
1500枚くらい出た後の1074ハマり全飲まれでやめ
なに?この台

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 21:02:20.25 ID:4WdHnSStd.net
この台ハマる時あからさまに予告音とか消灯起きなくなるよな
作為的なものを感じてしょうがないわ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 21:14:45.98 ID:fwigCqzb0.net
5月はアクロス台元気ないな

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 21:53:14.76 ID:sp95HuZ8a.net
>>596
子役も酷くなる。そういう動きの500Gくらいでベルが1/25とかザラ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 21:56:10.90 ID:HZwvFS7u0.net
あんだけベルきてたのに60プレイベル無しとか
数え忘れたと思ってしまうほど落ちなくなる時がある
そこでやめると大概出てないんだよな

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 22:36:31.17 ID:+ADwtCmXd.net
普段順押しでたまには気分変えてみるかとハサミ打ちした1G目にキレスから中適当に押しちゃってうわやっちまった・・からのユニバフラッシュ!
めっちゃ気持ちよかった

-3k

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 23:06:05.22 ID:aHPdcMNNa.net
バーサスおみくじ

黒川黒
べ川リ
ス川V

枠上7&上段7…1等
中段7…2等
下段7…3等

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 23:09:38.86 ID:44LQJJ/da.net
>>601
ぼくは、枠下7ちゃん!

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 23:30:03.48 ID:7cCflbHO0.net
5分の3で1等とか激アツ目やな!

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 00:48:15.48 ID:SjAr3Pt8a.net
次男三男狙いしてる時に3連VがズドーンときたけどこれはV BIG確定?

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 01:00:55.06 ID:MJIUDno4M.net
効果音逆押し赤7下段は1枚役が揃うんですか?
そのまま7揃えに行ってしまうので

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 01:11:48.82 ID:7K9BZm0Vd.net
>>604
俺は三男上段狙いしてるけど3連V来たら7割ぐらいバケだわ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 01:42:16.02 ID:9n/gW1fLd.net
>>604
A7以外全てあるんじゃね?>

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 02:59:59.48 ID:r6QZz9LL0.net
>>605
予告音逆押し下段赤7(ビタ停止)は
1枚ABC+赤7
1枚D+REG
で出現する
この場合、中リール上段〜中段にBARを狙ってブランクが残れば赤7確定(1枚AかC)
滑って赤7がテンパイすると1枚B+赤7か1枚D+REGになるのでテンパイラインに黄Vを狙う
何も揃わなければ成立後赤7

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 07:46:18.57 ID:MHaAkI93p.net
>>601
ポケットティッシュ:チェスチェのス上段

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 09:52:42.53 ID:TtBQi9Mq0.net
>>606
よわすぎ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 12:07:41.02 ID:TX87JTjPM.net
>>608
そうなんだ
幸いな事に今まで7BIGしかなかったから7BIG確定かと思ってたよ
ありがとう参考にさせてもらいます

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 13:17:49.59 ID:Kct4rrW60.net
>>611
逆に滑って下段7ならBIG確定
7枠上ビタ面白いよ
ビタで止まればV確定、7上段で小役orボナ(チェリーなら7重複確定)、7中段で7orハズレ、下段で7orリプレイ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 13:41:45.56 ID:OuThJ+boM.net
ぬるっとくるチェリー特リプすごい好き

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 13:43:37.91 ID:rZcJx8/u0.net
初心者がバー単V狙ってて気付きにくいリーチ目って結構ある?
枠上バー単Vからのハズレ、ゲチェナ、キレスハズレとかの基本的なリーチ目は分かるんだけどやたらWINランプ点くんだよな・・
リーチ目じゃないけど演出法則で当たり、みたいなのを見逃してるのかな

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 14:03:28.69 ID:XrK35ZOBd.net
こんなん気付くかよって目(ハズレ目)は確定フラッシュが多いと思う。
しれっと出て見逃しそう(フラッシュもしない)なのは左上BAR、右枠下BARでのリーチ目とかですかねえ。
中中段7/V、チェスチェのスイカ下段とか。

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 15:30:35.27 ID:k2wkfAPQd.net
平行スイカが極端に悪いなあ、他の子役抜群にいいのに。。。

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 16:03:53.10 ID:3svQwnvDd.net
左上段BARから挟んでナメステンパイ
中7枠下滑りはたまにフラ無しで入る

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 16:47:41.55 ID:cvfkyF9m0.net
>>616
1つの要素だけが悪いなら気にすることない
しかもスイカなんてどうでもいい
ベルよけりゃオッケー

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 17:10:32.68 ID:Wfco4Mvha.net
今日早い段階で1枚役引いたのに当たってなかった・・・orz

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 17:14:02.45 ID:ChLp4cv/0.net
>>619
俺くらいになるとチェリーを毎回1枚役にして取るけどな

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 17:20:16.90 ID:fbM0y+nRa.net
チェリーの一枚役しらないときにたまたま一枚役とって入ったと思ったら入ってなかったとき俺にもあったな

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 17:27:55.11 ID:YO+72Nbr0.net
朝一から1100G回し
ベル1/16、スイカ1/85、VGハズレ1/13
張りきって1700枚貯玉した
いろんなパターンで当たって楽しかったから満足
VベルもB7で2回しかなかったし1だと信じてる、夜になってもデータは決して見ない

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 17:34:27.92 ID:k2wkfAPQd.net
>>618
吹っ切れたわありがとう。逝ってくる!

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 17:44:11.58 ID:yXMp1Brv0.net
200G以上でベル1/16とか俺なら倒れて救急車呼ばれてるわ
逆に1/10切ってりゃ1000GノーBIGでも笑顔で諭吉突っ込める位負けても気分良い

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 18:08:16.05 ID:ChLp4cv/0.net
>>623
葬式は任せとけ!

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 20:29:09.30 ID:Jz4xx3kDd.net
予告鳴って逆押ししたんですが
枠下に赤7が止まってそのまま中段にリブレイが揃ったのですが
これは成立後ですかね?
変則押しで特リブが普通のリブレイになってたとかないですかね?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 20:31:20.99 ID:zW7SdDDJd.net
>>501
わかる
その逆もある

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 22:15:06.59 ID:fE+AVlArd.net
>>626
下段を見ろ定期

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 22:29:30.36 ID:YA4367590.net
>>626
リブレイってなんやねん

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 22:35:31.38 ID:k3d6pNvp0.net
左上赤からの赤7って成立後なん?

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:01:03.55 ID:fE+AVlArd.net
>>630
4コマすべり特リプ以外は

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:03:30.25 ID:USDCI21jp.net
>>614
左上段BAR編(順押し中赤7狙い)
・中枠上赤7
左上段BAR+中中段ベルの法則でここからの入りは全てBIG確定
無条件でのリーチ目は右下段BIG図柄停止
それ以外のパターンは右中段にリプが滑って停止する事が多い

・中上段赤7
実はここからは右枠内BAR停止で当たり
スイカも似たような性質を持つが条件付きとなる
上段か下段スイカは大丈夫、中段の時のみ枠上に注目
枠上BIG図柄停止ならOK、枠上ブランクはNG
枠上ブランクからはフラッシュ付きなら当たることもある、所謂通常目+確定フラッシュ制御(大体SL3でREG→1枚D+REGが多い気がする)
右下段BIG図柄停止はBIG確定で良いと思う

・中中段赤7
右下段に単独BARを狙って3コマ滑りの枠上V以外全部当たり(0…下段BAR、1…枠下BAR、2…切れ目スイカ、3…枠上V、4…上段V)
ここは枠下BARもOKだし上段赤7の時ではNGだった枠上ブランクも当たり
王道目も多いけど枠上・枠下のせめぎ合いも面白い

・中下段赤7
スイカハズレ目…だけど、そうそうハズレないのが現実
特に滑りを伴った場合はかなりの確率で300円コース
リーチ目は他の場所からでも出るけどスイカBの場合は滑って引き込むしかない、これが理由
右中段にスイカ/BARはBIG濃厚のリーチ目
右リチェベは普段停止しないと思う、唯一見れたのが成立後赤7の時だけ

・中枠下赤7
2〜3コマ以上の滑りでスイカハズレ目、その場合は単独制御濃厚なのでVが多いかな
右中段にリプが滑って停止してリーチ目を出す所は枠上赤7と同じ制御
ひっそりと右枠下BARも強め

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:17:46.03 ID:C3EcPQkW0.net
小役に関しては3000Gぐらい回せばある程度安定してくる
2000

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:18:16.29 ID:C3EcPQkW0.net
途中で送信しちまったw

2000G台では荒れまくるわ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:41:31.69 ID:j+rJ9kih0.net
チェリーで期待できる演出の次Gありなしで上段バービタからズルッと7まで滑るときがたまらねえんだ!

まあ大体ベルだがな
もしリプ揃っても黒いのというオチさ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 00:10:21.75 ID:5NS2+Cwf0.net
ハローベイビー

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 00:25:26.69 ID:CwBzvOa00.net
>>632
丁寧にありがとうございます!
よっぽどボケーっと回してるんだろうなあ、もうちょい意識してみます

ハナビに比べて特リプ軽い(?)おかげか左上バー中チェリベからビッグばっかり出てきて楽しい

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 00:32:15.29 ID:KxhzYkXL0.net
特リプはハナビと比べてもほとんど変わらん確率だぞ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 00:45:18.19 ID:CwBzvOa00.net
>>638
たまたまか・・ありがとう

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 02:19:17.95 ID:PfTnX13h0.net
最初のうちはリーチ目と気が付きにくい出目をアプリで出してみたよ
無演出で来るからね、慣れるとそれがたまらないんだけどね
https://i.imgur.com/xgMWE2j.jpg

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 06:18:12.81 ID:+9Ajy1sMM.net
>>612
俺のやってるのそれだわ
確かに面白いね
効果音中7狙いの逆バージョンで止まるもんね
右中リプで中中ベルで何コレ?って思ったらVBIG2確とか、右中リプでハイハイチェリーねと思ったら中中リプ止まったり結構驚かされて楽しめてるよ
右枠上7ビタは気持ちいいよね、初めての時は中上に7止まって理解出来たよ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 06:23:25.50 ID:+9Ajy1sMM.net
で最近は効果音右フリー打ちが色々推測出来て一番楽しいんじゃないかと思い始めてる

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 08:55:49.23 ID:oY2OF3gF0.net
リプレイハズシしたら左中段にチェリー止まったから赤7狙ったけどVBIGだったわ
VBIGの方の特リプって変則押しすると中チェの出目になれるんやね

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 09:04:11.74 ID:n8iHzk/Xd.net
変則押しするとv,7区別なく
左中段に中チェ、赤7、リプ、黄vで中右中段リプの形になる
どこが止まるかは左を押したところ次第

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 09:26:30.83 ID:yboPB4qOa.net
今日はいい台引けるかな・・・?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 09:34:52.84 ID:JSsDP5glM.net
中段とハズレを一回も引かずに5000枚出たときは楽しかったなあ
そんな奇跡ねーかな

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 09:40:48.92 ID:0MHYg32d0.net
2ヶ月ほど前に俺もあったなー
あれはコイン餅も糞で5000枚到達後一気に不調になったのが見て取れたからヤメ易くて楽だった

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 09:49:25.66 ID:IkGWEe2e0.net
昨日はハズレと中段揃いと上下段揃いを2回ずつ引いて3000枚流せたよ
最初のVSGがハズレ6回でなんだこりゃと気になって追ってよかった
こぜ6って初めて思えたよいい経験できてよかった
興奮して普段より回すの早かったみたいで手が止まらずスイカ3回こぼした

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 12:13:47.62 ID:Id5ZJ0XId.net
リプ重V3発含むロケットスタート
今日はやれる(確信)
https://i.imgur.com/2Fpkrdi.jpg

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 12:21:29.32 ID:0c9n4iVq0.net
おーおーおーおー

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 12:26:45.27 ID:13+djuE90.net
>>649
いやもうヤメだろ!土曜日だぞ!給料日直後だぞ!

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 13:30:57.48 ID:Id5ZJ0XId.net
>>651
ま、万枚出すなら今日だもん!
(400でレグ)

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 13:40:31.81 ID:z7DPNlSiF.net
どの台打ってもクソ挙動。一台、700G回してベル1/10くらい取れるのあったけど、スイカ、チェリー1以下。VC.VGの外れも1/10以下。やっぱ給料日直後の土曜なんか行くもんじゃないや。ビッグ引けて-1Kで帰れるだけマシか

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 13:40:55.64 ID:WCKZ/gHld.net
おそらく1ばっかり打ってるけどハナビどころかクラセレより甘い気がするわ、相性良いだけなんだろうけど
バーサスにハマる前はビーマ打ってたが、演出無いとやっぱりさみしく感じるな

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 15:10:53.66 ID:ZNK9uJG80.net
この台がどんだけ吸い込んでるかグラフみたらわかるやろ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:03:23.91 ID:xtg2IRFa0.net
逆もあるけどね

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 21:46:50.63 ID:AiRiTfgJd.net
ボナ合算クソでも子役がやべーほど良かったらプラスになるな
今日それだったわほんのちょっとプラスだったが

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 21:48:31.33 ID:y5B79FgO0.net
予告音 右適当
ゲチェナが枠下に滑って消灯なし
はぁーチェリーかよめんどくせえなぁ

逆ハサミ枠内バー


中段チェ


最高かよまじで

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 22:06:52.97 ID:h1RP3FTp0.net
まだ中段=ハナビのハズレじゃね?くらいの情報しかなかった頃、初打ち5500枚出して以来
200万Gは超えてるはずだが5000枚出ないw
4000枚がせいぜい

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 22:32:56.13 ID:PMfEwJsUa.net
下皿でRT含まず600G回ったわ
6の本気を見たわ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 22:36:27.41 ID:rcAcHNkCa.net
下皿とか言われても800枚ぐらいなら普通に下皿プレイするからなぁ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 22:40:14.08 ID:nLgr6KmRd.net
今日久しぶりに中段に揃ったわ
出た分飲まれて移動したら予想通り全然出てなかったわ
ほんとくだらねえわ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 22:48:54.63 ID:RYck7lVvp.net
今日はマイホのバーサスで初めて、
ビッグ中Vが斜めに揃って設定2以上が確定した。
1しかないホールだと思っていたのでにわかには信じられなかったけど、間違いない。
こいつは設定1ではないのだ。

初めてバーサスでツッパすることにした。

結果、ビッグ間で3068Gという自己ワースト記録を挟んでマイナス1100枚の結果に。
推測は恐らく設定2。こんなもんかね…無念なり。

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 22:57:46.45 ID:fQu62lrF0.net
1だったら3万負けてた所が2万で済んだ、実質1万勝ちだぜ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 23:02:21.98 ID:8UcxWbTq0.net
44k投資から5000枚オーバーして200以内18連もしたのかと驚いてたら
200超えたと思ったらバケ2のビッグ間1500超で2000枚以上一気飲み
もう無茶苦茶だわ

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200