2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジカルハロウィン6 Part1

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 13:23:21.90 ID:sOUiehA6.net
銅鑼木 由良(CV:高田憂希)
https://www.konami.com/amusement/psm/slot/magihallo6/img/chara/main/02.png

松明花学園初等部6年生
アリスの契約召喚魔物。
アリス一家のローズ捜索任務に同行してきたが、あやか新町に到着した途端に人間の女の子の姿と化してしまった。
契約魔物の中では種族的に高等種の為、プライドが高い・・・が、幼い故に実力はちょっと不足気味・・・。
アリスに好かれたいと思っている為、いつもアリスと一緒にいる、いちびちゃんにちょっと嫉妬しているらしい。

【にゃーもり】
由良の使い魔的な扱いだが、実は由良が自身の魔力を実体化させて作り上げている擬似生命体。
魔力を実体化させること自体が魔族や高等魔物にしか出来ない事である為、由良の種族の優秀さを証明している。
由良が本気を出せば無数のにゃーもりを同時に出現させることも可能。
すべてのにゃーもりは同じ意識を持つ。

ドラキュラ(CV:高田憂希)
https://www.konami.com/amusement/psm/slot/magihallo6/img/chara/main/02_change.png

銅鑼木由良のあやか新町における真の姿。
魔界の住人。吸血鬼であるドラキュラ。
女の子の姿になっても元々の種族の持つ潜在的な魔力の高さは失われてはおらず、魔力を実体化する能力を持ち、その実体化された魔力は攻撃の手段としても、攻撃をさえぎる盾としても使用することができる。

総レス数 306
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★