2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖ドキ!&沖ドキ!-30 Part98

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 13:24:49.42 ID:XFLdVaCR0.net

※前スレ
沖ドキ&沖ドキー30 part96
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1523343095/
沖ドキ!&沖ドキ!-30 Part97
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1524212481/

スレ立ての際本文一行目に以下の!からの一行を挿入するとワッチョイの設定が可能です。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 15:57:46.79 ID:sEKkuEO7r.net
>>572
FFBEちょうおもろーだぞ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 16:13:47.61 ID:8w9h5erBM.net
藤商事から出るパクドキは常夏のトコちゃん
声優は堀江由衣

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 16:27:43.83 ID:tIwcRGOP0.net
沖って他の機種より圧倒的に養分多いよね
マジで助かる

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 17:45:32.24 ID:JhmTywrF0.net
何かを誤カウントしてるみたいでBIG500回くらいの台があった

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 17:48:26.64 ID:kV7EjDpJ0.net
90%ホルコンの当たり判定次第。
残りの10%が設定次第。
お前らいつ気づく?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 18:08:51.62 ID:8w9h5erBM.net
お前は自分のアホさに早く気付け

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 18:14:49.99 ID:P+rohOknd.net
数字を半角で打たない奴は大抵馬鹿

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 18:38:23.40 ID:7/j2MZFx0.net
>>577
おまえはいつ気づく?コンピューターで当たり操作ないけどな
コンピューターの役割勉強してこい

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 19:30:28.32 ID:ziy1EhKUa.net
ホルコンという言葉を遠隔の代名詞みたいな使い方する人結構いるよね
大抵頭の悪そうなこと言ってるけど

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 19:30:44.50 ID:Yhtn4bk5d.net
設定狙えるイベント日で3500回してベル確率100ちょいだったんだけど時間無いからやめてしまった
ハイエナについては皆さん語られてますが設定6だったとしても終日打ち切る人は少数派なんですかね

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 20:09:31.88 ID:oyyImVu10.net
誰かが泣きそうな面で育てた沖を収穫だけするのがええねん

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 20:14:00.56 ID:2aqfVbIn0.net
オレは流れ切れるまで、時間見て打つな

いったん200越えるとどこまでハマっていつ上がるか検討つかん時あるし

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 20:44:29.18 ID:9XzD7LRX0.net
>>582
この機種は
設定狙いより<B狙いが有効
設定が狙える日は分かりやすい機種やノーマル、ハイスペック機種狙ったほうが有効と思います
番長3絆 2機種なんかどうでしょう

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 20:52:39.91 ID:ziy1EhKUa.net
A打った分だけ負けるゲーなのに一台を打ち続けるって相当アホらしくない?
B濃台を渡り歩くだけで常時4以上打ってるようなもんなのに

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 20:58:20.50 ID:e+KEkK5W0.net
投資1kで中チェフリーズ900枚www

この3ヶ月くらいで4回超ドキ引いてるけど、1200枚が最高とか何なん死ねよキチガイジ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 21:09:07.51 ID:DsfgJZ6Q0.net
>>522
負け犬ウマー(^ρ^)

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 21:09:37.99 ID:Sy7cAur70.net
>>575
朝一チャンモで当てた台が何台か捨ててあるから、一足遅れてホールに行ってるよ。
70台設置だけど、チャンモ一発上げしないと直ぐに捨てる人が多いのかな?
下げリセだと死亡だけど、低投資で結果悪くないかな?

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 21:09:51.68 ID:4vfwYxxid.net
朝から4スルーの台に座り30Kやっと光ってなんとか上がってくれと思ったら確定役きてもろーたーと思っただけで上がらず。
心折れそう

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 21:19:08.86 ID:J5ngc2Yc0.net
だからすべて運だっつうの

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 21:20:58.67 ID:3WSvIB430.net
おい、また今日もだっつうのガイジが来たぞw

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 21:42:46.97 ID:2fzL4LMJa.net
確定役で上がらない台って終日だめなことが多い

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 21:45:03.50 ID:WCRkiGZm0.net
4スルーさせて24Gで確定役引いて上がらずで泣いた
無駄な時間とお金返して

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 21:51:10.93 ID:QFYmfSqO0.net
また負けた
-20万

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 21:52:28.41 ID:9XzD7LRX0.net
>>589
養分負け組みはそもそもチャンスモード85%単発という数字を知らない人多いですよ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 21:58:52.73 ID:/YrAM/2w0.net
朝一16gとかに当たったBIG中に
確定チェリー引いたけど天国上がらずで捨てたけどOk?

ちなみに後任は2単ほど追ってた模様

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 21:59:18.78 ID:k+7Qq+BZa.net
通常目当たりで超ドキ直撃できるのはドキモ以外だとチャンモだけ!
ゆめありすぎ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 21:59:40.41 ID:kV7EjDpJ0.net
だから当たり判定装置の判定次第だっつーの。
少しは設定と。島全体の当たり方見てればわかるっつーの。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:41:23.36 ID:zOCnw73Gd.net
朝一チャンモを設定したのが失敗だったよな
リセット3分の1でモードBならとりあえず1回当たるまでは全台稼働するのに

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:50:02.68 ID:Sk2IFN91d.net
>>600
逆だろ。チャンモのおかげでジジババにも「当たりの早い台」と認識されて朝イチから大人気
稼働を引っ張る要因になったわ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:57:36.61 ID:Nvuf8sMP0.net
朝一早い当たりが2回続いて昼過ぎまで放置されてた台を打ったら1kでペカってBIG
BIG消化中にドキラン点灯でBIG終了後にこれから続く長い戦いに備えて
ドヤトイレとドヤコーヒー買いに行ったら案の定一発落ちで3連で終了

悪い事は記憶に残りやすいだけと思うが
ドキモ以上告知後に即落ちのパターン多すぎ
どのみち32G回さずヤメるなんて事ないのだからドキランなんか点灯しなくていいわ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:58:17.16 ID:x3AvOCW7d.net
今日は養分上等で490でノーヒット台を打ったぜ
705スイカRでもらったとおもったらスカ
次だなと思って打ったら400まで連れてかれて内心「やばいかな?」と想ったらまたスイカでR
明らかに低設定なヒットだがVモンキーチャンス到来ラッキー
ドキモでした
15連で捲り完了
低設定だと爆連しないの知ってるヤメ

偶数でバキバキ打ってもモミモミしてジャグラー状態だから明らかに1とわかっていてVモンキー狙いもたまにやる

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:59:51.71 ID:M+BtsMAK0.net
>>600
Bもあるのが絶妙なのよ。朝イチから連荘してるのあるだろ?
Bから行ってるのがほとんどだからアレ見てチャンモが美味しいと思っちゃうんだよなぁ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 23:10:40.74 ID:9aJHLbGr0.net
>>600
ここまでセンスない提案も珍しい

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 23:22:13.77 ID:Yhtn4bk5d.net
>>585
やはり機械割りと安定を考えて絆番長凱旋を打つべきなんでしょうけど如何せん抽選勝負がつらいです…

bを拾い続ければ4以上打てるって考え方もあるんですね

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 23:56:23.54 ID:FE7k3Dd8r.net
>>592
ヨロシク仮面みたいだよな(笑)。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 00:19:35.11 ID:n29BIzoN0.net
今や凱旋が番長絆と並んで名前上がるのか

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 00:30:11.39 ID:uVpNXaIgr.net
マイホはえげつないハマり少ない偶数っぽい台が多いのでベタピンばかりではなさそうだし養分と言われてもついつい粘ってしまう
Aでも1/10くらいで天国行くんだし初当たり稼げたらラッキー的な考え

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 00:36:45.95 ID:EXhlYkIf0.net
リセット店ならモードBスタートもあるし
チャンスモードから薄いが超ドキ移行もある
リセット後のモードB移行率も頭にいれて200G超えた台数と設置台数からおおまかなBスタート台数を算出して
リセット店200G超え台も狙える

ま、全リセ店探しからはじめてみては?

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 00:39:43.11 ID:EXhlYkIf0.net
https://1geki.jp/s/100/okidoki-3.php

10台に1台Bスタートです
チャンスモード又は引き戻しから天国にいく%が15%
それより厳しい10%

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 00:55:20.77 ID:BlhNCzt+a.net
Bが打ちたいならノーリセ店に行けばいい

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 01:57:12.91 ID:v671JDrKd.net
全リセでモードBスタートなんて狙えないだろw
Aと見た目変わらないし
朝一Bスタートと信じて200G過ぎた台を打つのか?
自殺行為だろw
リセット狙いつつ当たりが早くリセット積もった?あら?天国入った
Bスタートだったか?チャンスから直接上げたか?Aから一発で上げちゃったか?

まっいっかw程度でいい

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 08:01:37.49 ID:EXhlYkIf0.net
100台設置でBスタ10%で10台
10台の中から200超えてあたってない台が数台だとしよう
うん狙えない(笑)

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 08:17:51.82 ID:hoVTrBtdd.net
でもさ
リセット店はチャンスモードBモードから打てる割合約40%
これは据え置きよりいいと思うよ
運があれば15%10%引いて低投資から連チャンが味わえる可能性大

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 08:28:09.09 ID:hz7CTfjz0.net
据えでもなんでも、そもそも3スルー以上を打てば50%くらいはBを打てる計算になるんだが…。
運があるなら低投資でAから10%引いて天国行くやんか。
結局リセ店の朝イチはカニ歩きが無駄。
単純に1台に3kでチャンモ台1/3なら平均いくら使うのよ。

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 08:44:20.03 ID:Imbsxf4zp.net
昨日は天国5連目にスイカからのフリーズ!
合計14連のしょぼ連
85で当たってベルカナきて9連
3700枚
よかったー

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 08:46:27.90 ID:7ecCX0kl0.net
リセットBスタート狙いわろた
リセットの必要無いwwww
Aから直接天国も同じwwww

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 09:28:23.46 ID:hFoKnCKsa.net
リセ云々よりも朝から打てる身分の奴らが多すぎる
職はないのか職は

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 10:12:11.85 ID:TKHovouFd.net
リセット狙いは店と客と台との読み合いみたいな感じで面白いけどね
旨味があるかと言えばわからん

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 11:06:43.57 ID:xxKX5FzHM.net
そんなにリセットするもんなの?連チャン終了の台ならわかるが。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 11:29:14.87 ID:EkLiFi55d.net
リセット多いよ。朝の客付きが全然違ってくるから店もメリットある
リセットが甘いように見えるけど期待値はトントンみたいなもん。その後稼働すれば余裕で店が勝てる

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 12:49:30.85 ID:TtviJbFea.net
天国2連中に3連チェリー引いてドキモランプつき10連2000枚足らず
うーん、これは上手くいったほうだけどこんな感じのを重ねて勝つ台なのか?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 13:30:22.41 ID:SHsTCszDM.net
2000枚の時もあれば4000枚の時もある

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 13:37:05.82 ID:bMfk/3d4a.net
1000枚、2000枚、3000枚に壁がある感じ
それ以上も時々あるけどとにかくブレる台

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 13:45:04.13 ID:EkLiFi55d.net
>>623
普通の天国の期待枚数が800枚ちょっと
まあつまり、天国入れて出た1000枚くらいを大事に積み重ねる台
Aをちょっとでも打つとそれも吹き飛ぶ計算なので、甘い台ではない

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 13:50:51.55 ID:wpfRyG4vd.net
朝イチ1000バケ
450ビッグ
今200
の台が空いているんだがお前らなら打つ?

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 13:55:42.39 ID:gqzBIn8l0.net
何処に打てる要素があるのか

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 14:01:45.55 ID:KXJTRGgH0.net
>>432>>482
関東だとカチ盛りしない人はいないな。
俺だけ平積みだからかなり浮いている。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 14:09:12.90 ID:v9PPIBLIa.net
Bっぽい台を打って大事に天国を積み重ねるのかありがとう。
たまにある大連チャンを忘れられずに打つ人もいそうだなぁ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 14:59:36.43 ID:Imbsxf4zp.net
昨日は名古屋のゼントで
77連13000枚オーバーの後に
違う人がドキドキ引いて5000枚の
18000枚でてました

やりてー

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 15:14:13.87 ID:pWg8o1Tu0.net
今でもよく分からないけどチャンモと引き戻しって

1〜100   通常確率
100〜200  天井振分け

1〜100   高確率
100〜200 天井振分け

どっちなの?

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 15:18:45.23 ID:yWpLe4Lt0.net
>>621
沖ドキは全リセ、なんて店は結構あると思うけど。

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 15:26:22.24 ID:UJxFYT1J0.net
>>629
30パイでカチ盛りしないとこいつ頭おかしいんじゃないか
くらいに見られるしな
それぐらい30パイのカチ盛りはデフォになってる
じいさんばあさんですら大体する

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 15:29:42.92 ID:Dow5D2Bqd.net
糞店沖ドキ過疎店はリセットする必要無し
大型店舗で毎日満台になるような店ならリセットすればとりあえず最初はワアーと出て客からの信頼も得られる
その後換金してまた打つ馬鹿とかいるから数時間後にはすぐに回収出来る

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 15:32:24.04 ID:Dow5D2Bqd.net
カチ盛りはしないが多少詰めるぐらいはする
連チャン最中とか箱取りに行くの面倒だし
爺さん、婆さんが綺麗にメダル盛ってるの見ると多少気持ち悪く見える

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 15:37:04.27 ID:ELTBiVD1d.net
>>632
どっちでもない

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 15:44:15.47 ID:KvFvXKuyd.net
>>634
俺毎回俵盛り。
マイホの箱だと1,200枚丁度だし、ささくれ出来ないぞ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 15:44:21.37 ID:qRw8e1ERd.net
>>632
トロピカルだと100Gから天井になってるから同じ仕様なら100Gまでは通常で100Gからは天井振り分けじゃね

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 15:54:19.15 ID:CPdRJM3i0.net
カチ盛りとか時間の無駄無駄無駄

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 15:56:02.57 ID:ptP+djhtM.net
引き戻しの仕様も知らずに打ってるのか

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 15:56:54.72 ID:SHsTCszDM.net
>>632
チャンモと引き戻しは通常のボーナス確率より高くなってるんだし下なんじゃねえの?

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 16:01:27.20 ID:UYEEMSMs0.net
知らんで打ってる奴結構いるのなw

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 16:02:34.96 ID:omaZJaTba.net
>>632


645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 16:04:50.97 ID:UYEEMSMs0.net
下も違うわw

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 16:07:04.43 ID:KvFvXKuyd.net
全部高確率だろ?
正確な確率は知らん

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 16:08:45.64 ID:KvFvXKuyd.net
ボーナス抽選確率が1/85.96と高く、さらに天井も200G
だってさ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 16:20:18.26 ID:ELTBiVD1d.net
モードを抽選
規定ゲーム数を抽選

規定ゲーム数到達前にレア役で当選有

抽選のタイミングは憶測だが多分規定ゲーム数到達時のレバーオンと設定変更時

天井は規定ゲーム数の1番深いのが32Gだったり200Gだったり999Gだったりするだ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 17:16:45.67 ID:o2K+MOO6a.net
規定ゲーム数wwww

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 17:21:28.10 ID:EGdMMAKFd.net
アホでも打てる沖ドキ

猿でもわかる沖ドキ講座

天国上がるまで打ちましょう

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 17:27:38.40 ID:qRw8e1ERd.net
>>647
それって1〜200Gの自力+天井振り分けの合算確率じゃないの?

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 17:42:11.71 ID:FkmllkHA0.net
今日、リセット狙いでカニ歩きしたが当たらず
カニ歩きだけで20k使って絶望してたら
若い姉ちゃんが朝一30Gぐらいに引いたBIGを32G抜けヤメ
20枚くらいのメダルを持って移動したら3回転で当たってテンパイ音が「ラッキー」
仕事が夜勤なので200G抜けたらヤメようと思ったら結局200Gを一度も超えることなく
天国での3連チャン終了後150Gぐらいで引いた確定チェリーが32Gスルーしたのを良い辞め時として終了
B45回 R15回で7000枚ゲット
仕事が休みだったら全ツッパしてたんだけどな

マイホは朝一早い当たりでも2回目までツッパしないでメダルが飲まれたらヤメとか
32G抜け後に台移動がする奴が多いから本当に美味しいわ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 17:58:05.41 ID:7ecCX0kl0.net
>>648
解析古いよ
当初規定ゲーム数と紹介されてたけど実際は毎ゲーム抽選
そこの解釈が間違ってても収支に影響する要因にはならんけど

引き戻しは1/102-1/78
チャンスは1/86-1/65

これを200Gの天井までの間抽選し続けるでいいと思う
100-200Gで天井も抽選してるようなこと書いてあるサイトもあるけど検証しようが無いから知らん

引き戻しは見なくていいし、チャンスは多くて2kぐらいで見切っていいと思ってる
むしろ自ら掘らない方が懸命

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 18:15:49.48 ID:Ntpm6GMI0.net
戻し天井は101〜200にセット(ごく僅かに前半が薄い)
これとは別に1ゲーム目から>>653の確率で抽選
だから100超えると見た目の解除率跳ね上がる

導入直後からずっとこの認識なんだがこれがいつのまにかなかったことになってんの?

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 19:31:34.44 ID:chsW6QSW0.net
>>653
チャンスは3kにしたほうがいい

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 19:38:50.82 ID:ZQF9g0qU0.net
チャンスを自ら掘らない方が〜ってのは勿体ない。
全リセに信頼できるホールなら、周りの状況見ながら開拓していくのが有効。

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 19:40:30.95 ID:ZQF9g0qU0.net
あと、チャンス狙うならスイカとチェリーのスカリ具合で早めに見切るのが使える。

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 20:28:13.02 ID:7ecCX0kl0.net
チャンス狙いって極端なこと言えば全台を1Gずつ均等に回したいレベル
回せば回すほどチャンスモードの可能性が低くなるわけです
ちなみに55G時点でチャンスモード期待度は50%ぐらい
これは3スルーのBモード期待度と大体同じくらい
3スルーは概ね400Gからプラスになるわです

そんことを考えてると自分で掘ってたらまず勝てないだろうという結論に至ったわけです

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 20:44:25.75 ID:chsW6QSW0.net
>>658
あほってこどでいいな

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 20:47:29.92 ID:Yuk/ztrp0.net
朝一1回転目が1回、2回転目が1回、3回転目が数回あるぞ。
8台設置で6/8は毎日200G以内で当たってる印象。
そして、1/3は一発天国にいくな。早いBもあるんだろうけど。

コツコツ800枚稼いでも、夜の3スルー打って、これが天井やら7スルーになって大負けしてる訳だけど。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 21:15:04.95 ID:7ecCX0kl0.net
>>659
んだな

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 21:27:54.47 ID:EXhlYkIf0.net
NEW島唄打ちたくなってきた
南国育ち、島唄、沖ドキにいっちゃん似てる仕様は島唄だよな?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 22:33:46.26 ID:ZQF9g0qU0.net
>>658
その期待値って据え置きも踏まえてでしょ?
あくまでも全リセじゃないとチャンモ狙いなんてできないと思うが。
ちなみに全リセの場合、70G当選でも設定1で66%、設定2で71%のB期待値。
“もちろん”期待収支は等価でプラス。
半リセのホールでチャンモ狙いするのが一番の養分だと思いますよ。

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 22:35:20.41 ID:ugIrR0+s0.net
今日設定200くらいの沖ドキ打てた
最大はまり230
スルー最高3回
連 最低5 最高28
共通パインはカウントしてない
さっきまで打って16000枚



問題はガイアだから設定1なんだよな
事故りそう

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 22:54:05.46 ID:UPL8U4aPd.net
>>627
1000 380 250の台だったけど1KでV字回復したよ。
自分でハメてないから良かったけど。

今日は仕事帰りに8単台に少し触ってみたら1Kで(2回転)でバケ上がらず。
145回転で当たって19連3000枚即ヤメ。

ハマり台で吐き出す事もあるけどリスクはデカイ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 23:08:21.12 ID:w7U9akek0.net
>>662
違うと思う

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 23:08:21.19 ID:rSoIAQdy0.net
カナランプ9連続点灯
自己記録です

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 00:30:33.78 ID:389GfHUaa.net
>>664
お前の設定1強いな

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 00:41:44.45 ID:8SGuYnWA0.net
朝から延びないのは夕方噴く
定説です

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 00:49:16.98 ID:QHR3VGjnM.net
一撃2000枚コースの途中で閉店。
不完全燃焼だから言うが
2000枚の出玉を得る為の道のりが
困難すぎるだろ!

6スルーの台拾って40k使って
9スルーで200代からやっと、スタート。

ゾーン狙いもほとんど効かないし、
30ファイのせいで他の機種打って
様子を見ることも出来ない。

それで一番良い状態で2000枚ぽっち?
冗談言うなよ。客に不利すぎる機種だな。

つ+12k、途中30ファイのエヴァで
補充してたから。

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 01:07:40.35 ID:hnwsmb1Zd.net
この台のベルとスイカのデザインって秀逸だよね

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 01:14:31.19 ID:8EDv7vTTd.net
1月から長らく低迷してたけど今日ようやく貯メ4万枚台に回復したぜ
その間ちょくちょく万枚分はおろしたから実質5万枚は越えてるけど

一時期1万枚切りそうだった時は引退考えたわ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 01:49:10.97 ID:QHR3VGjnM.net
30ファイって一枚30円の
メダルだと勘違いして沖スロ
打たない人は多いと思うよ。
ゾーン狙いできなくて不利すぎる
から図らずも打たないのが正解なんだけど。

総レス数 1002
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★