2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場57

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 06:13:57.10 ID:QbChnOzW0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を二行入れてワッチョイ付きにすること



6号機になっても勇者たちの戦いに終わりはない・・・・
パチンコ屋がある限り勇者たちもまた、存在し続けるのだ
その勝負、本当に大丈夫か?!

前スレ
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1523968683/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 20:59:14.38 ID:hBuljvhT0.net
ところで豚は非常食にでもされたのか

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 21:02:27.83 ID:8JGXa+W10.net
       n:
       || 彡 ⌒ ミ
      f「| |^ト ´・ω・`)   
      |: ::  ! }    つ
      ヽ  ,イ
http://imagizer.imageshack.com/img924/8831/NBtKll.jpg

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 21:28:42.61 ID:TpqE7L/fd.net
あのキーボードクラッシャーは今...

https://www.j-cast.com/assets_c/2018/05/news_20180509170658-thumb-645xauto-136881.jpg

まじかよ(´・ω・`)

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 21:45:09.32 ID:W9Z4/CWEr.net
>>523
この人らは何もしてない・しそうにないから大丈夫だろ、女児自体は。
こんな所で大の大人がこんなゲームしてんのは多少おかしいけど

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 21:48:49.15 ID:X6lEOvW2d.net
ハゲてきてるのに髪の毛伸ばすのが一番最悪のパターンだな
かえってハゲが目立つわ・・

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:08:12.49 ID:wXf+UE4c0.net
なんや?呼んだか?
あいかわらず整形外科毎日通院しとるわ
交通事故に遭って本当に良かった
金ががっぼがっぽに入る

失業保険会社都合も入るし
無職には最高やね

今日は仲間とすき焼き食べに行ってきた

お前らも交通事故にあうといいな
骨盤くらい折れても平気やろ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:16:59.20 ID:xhivp9XbM.net
>>522
しねカス

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:18:10.46 ID:kKM3GH7P0.net
>>522
ブタは死ね

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 22:44:06.17 ID:hBuljvhT0.net
>>530
工場の機械の中に手突っ込んでグチャグチャになったらもっと金貰えるかもしれないよ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 23:00:40.49 ID:e9ApSeCCa.net
失業保険なんて健常者で半年、手帳持ちでも1年だろ
当たり屋がどっちかは知らんが、もうじき失業保険は切れるだろw
あとは保険屋にゴネてたかり続けるリアル駄目人間クズ生活をenjoyするのか?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 23:01:50.08 ID:2RJxjVi2a.net
犬って売れないのかな
血統書付いてたはずなんだけど

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 23:17:55.55 ID:6fgA3T6l0.net
>>529
つってもなー
ハゲてくると短くしてもハゲがより際立つんだぜ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 23:23:48.00 ID:AGUEtCOm0.net
悲報、わい会社の商品をネットオークションに売り捌いてる疑惑出る。
先月、スロットで負けてやり過ぎた模様。カーナビ5台を計15万円で売ったのがやばかった。
マークされてるからもう高額商品の転売は封じられた。スロットいきたい

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 23:27:50.48 ID:4LFxDBe+0.net
疑惑ってか事実みたいやん。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 23:29:06.76 ID:hBuljvhT0.net
疑惑というか・・・

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 23:29:49.77 ID:X6lEOvW2d.net
>>536
ハゲに合う髪型の特集やって欲しいよな

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 23:29:50.01 ID:cB0KKnTbd.net
>>535
犬売れたらアクエリオン打てよ、万枚出るぞ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 23:43:24.16 ID:HiuLbdcu0.net
普通に犯罪やんけw

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 23:48:06.56 ID:M2A59TPZa.net
★★CHANCE★★スロットの春、緊急拡大版スペシャル!!

ゴッドハーデスで神揃いからの980枚オーバー!!
ストック全部犬で発狂しそうだったわ(笑)

投資80kで1枚も換金できなかった(≧w≦*)
めちゃくちゃ発狂した!!後悔が止まらない!!
ホカ弁でチーズハンバーグ弁当→ネカフェでシコって最後テイッシュそのままで退店してきたわ
公園の水飲んで体調も最悪!
帰りの電車賃ないから5キロいま歩いてる(笑)

で、お前らよぅ持ち家で家族とテレビ見ながら外食しに行く準備してんじゃねーよ!
イヤミかよ!
親喜んでるぞ今のお前見てよぅw
さぁ、次の犠牲者はお前の番だ!
負けてメシウマ見せてくれ!
頼むよwこんな負け組なのは俺だけじゃないって確認して安心したいんだよw
マジで辛いんだよw

コンビニ弁当→場末のスナック→手○キババアなんて惨めだろ?

ハァ、、本当死にたい(笑)俺なんでこんな悲惨な人生なんだろう(笑)

よっしゃぁー!
それじゃ気分変えて最後にいくぞー!1、2、3、ハイッ!
「スロット地獄!!」

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 23:53:16.94 ID:AGUEtCOm0.net
今年のわいはついてない派遣で行ってたふとんの西川はバイトに放火されて別のとこに派遣されたと思ったら窃盗疑惑つくし
もう明日、仕事休んでスロット行くわ!負けたら会社の備品で補うわ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 00:04:33.11 ID:Q3cGE+g4d.net
あー5号機初期から中期に戻りたい…
吉宗北斗世代だけと5号機の方が面白かったわ、なんか特色が色々あって楽しかった
当時の若さに戻りたい、ツレと閉店から並んだり、ツレとグランドオープン待ちでコタツで麻雀してたら他人も混ざって来て種銭溶かして帰ったりさ、なんか若さってかけがえの無いものなんだね

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 00:09:32.99 ID:WOpNogyt0.net
>>543
面白いと思ってるのかな?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 00:24:23.48 ID:5PLA9jEt0.net
>>535
売れたら保健所に行かねえよ
生まれてすぐならワンチャンあるな



犬だけに

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 00:30:32.12 ID:nig1DQi50.net
5号機初期はちゃんと設定入れてくれるのに競争率の低い小規模店のおかげでかなり勝たせて貰ったわ
イベ日以外は設定入ってないのにみんな等価の大規模店の方に行くんだよね

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 00:47:54.39 ID:Ty8/b8M5r.net
>>543
いいね!
最高にお前は輝いてるよ!
フリーズ引こうが何引こうがお前は負けるw
負ける星の下に生まれてるんだよ
負けるプロ負けプロや!
人生も負けっぱなし!
安心しろ明日も明後日も負ける

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 03:08:44.79 ID:TKhU0Nom0.net
>>530
俺も追突されたら毎日整骨院に通おう!

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 05:55:24.52 ID:ju3j7WPS0.net
毎日通わんでもエエんやで
確か上限15日までとかあったはず

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 07:55:02.72 ID:HD8QYJUWa.net
>>535
糞人間だな

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 08:43:09.17 ID:vniRYOvor.net
>>544
あの火事凄かったな

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 09:12:16.27 ID:3rj8HsDe0.net
>>533
働いてへんし工場みたいな底辺やりたかないわ
恥ずかしい 臭い汚いなキツい

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 09:19:01.49 ID:3rj8HsDe0.net
>>534
会社都合やから給付制限無しやね
18万円✕約3.5か月分くらいや、90日分やな。

保険屋は痛い痛い言うてたら通院実績でまだまだ金入る 車も全損になってよかったわホンマにww



リアル駄目なんとかって元々ここにおるやつって無職ばかり借金まみれのダメ人間ばかりやろwww

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 09:20:11.76 ID:5PLA9jEt0.net
羨ましいと思わないのはまだまともだからなのか人間としての尊厳なのか

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 09:23:44.26 ID:MDCWGpMC0.net
>>544
窃盗してんじゃねーか

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 09:25:13.83 ID:3rj8HsDe0.net
あとはこの先いつか治療が終わったら後遺障害申請やね、1番最低等級でも110万円振込や

お前らも仏壇に祈るんや

大型トラック車線ハミ出し正面衝突は10-0やで

前歯三本と顎くらい折れて膝の靭帯断裂くらい喰らえばまぁのんびり出来るで
休業補償も入るし車も大破すりゃウメェし

家出ろよ 家出ないと事故にもあわねーぞ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 09:29:00.69 ID:3rj8HsDe0.net
>>550
接骨院は駄目や
整形外科にしとけ
かなり違う

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 09:32:59.24 ID:3rj8HsDe0.net
>>535
犬なんて邪魔やろ、糞まみれションベンやら汚いし臭いしな
あんなもん介護並の労働や
はよ売ってこい
ガチ売れっから

メシの足しか沖ドキ打ったらええよ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 09:39:03.12 ID:3rj8HsDe0.net
お前らももし働いてる底辺おるんならさっさと転職しろ、いつまでゴミみたいな仕事しとるんや
雇用保険1年間払ったら会社と揉めて会社都合で辞めろ 俺は無職毎日ダラダラ遊んで18万円✕3.5ヶ月分振込や おいしいで 1年間働いたら揉めてやめろ 1年も10年勤務も給付日数は変わらん

手帳ありゃかなりウメェけどな

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 10:07:46.97 .net
マジわかんねぇ・・・
台座って当たるも、最低の40Gばかり
アタリが軽かったから追い銭で何度か当てるも伸びず
結局、-20K
捨てたら違う奴が座って上乗せの連続で300G越え

なんで俺と挙動がちがうんや

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 10:10:27.04 ID:yG+xPi9Gd.net
>>508
素晴らしいご意見だね。なんか感動すら覚えるよ。
胸に刻んどくわ。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 10:30:33.06 ID:5hoGnHgp0.net
>>561
連投やめろ鬱陶しい
どうしても書き込みたいなら1レスにまとめろや

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 11:27:18.11 ID:km9xqNdKa.net
https://i.imgur.com/xgHDdz9.jpg

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 12:16:10.86 ID:Me520xZ5r.net
>>564
こうなるからみんなほっといたのに
518は腹を切れ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 12:36:04.10 ID:Ty8/b8M5r.net
>>562
-20kって…
差枚にしたらたかが1000枚じゃねーか
at art機でその程度でひよってどうするんだカス
aタイプならBIG3連だぞ
そら負けるわなw

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 12:57:30.20 ID:Atnldi2Bd.net
2万でもひりつくよ。
4万だと別次元、むしろ酔う。
6万だとキレる。
10万だとむしろ酔う。
15万だと犯罪者の心理に近くなる。

去年夏に15万使い果たした時は嫁さんに絶望されたわ。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 13:22:40.60 ID:Me520xZ5r.net
>>568
ああそう
ヒリつくのはケツだけにしとけ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 13:32:27.12 .net
>>567
おまえ・・・今の台で1000枚出すことがどれだけ大変か分る?
米1kgで1週間過ごせってくらい無理ゲーだぞ?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 14:42:42.56 ID:ju3j7WPS0.net
無理ゲーでも辞められないんだからどんだけ洗脳されてんのって感じだよな
ほんとなんで俺らってこんなにも無能なんだろな

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 15:05:16.11 ID:aPcxGx9Ud.net
まあ有能ならスペック見た瞬間に搾取されるだけの遊戯()と気付きますしお寿司

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 15:16:58.37 ID:/0TAFnqy0.net
遊園地は入場料かかるだろ?
スロットは遊戯なんだから金がかかるのが当たり前なんだよ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 15:26:14.05 ID:Ty8/b8M5r.net
>>570
無理だと思うなら打たなければいいだろ?wwバカなの?wバカなんだろうけどw

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 15:37:40.07 ID:k3DxKTUDa.net
クレカの支払い六万と借金の支払いに使う四万2日で溶かしたわ。
給料入るとついパチに貢いでしまう

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 15:50:26.48 .net
>>574
それ・・・
「宝くじなんて当たるわけがない」

しかしながら

「宝くじを買わないと当たらない」

無理ゲーだと判ってても、打たなければ万枚は不可能だよな?
打てば万枚の可能性が出てくる(ゼロではない)
ただそれだけ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 16:39:23.17 ID:wNz21+J6r.net
万枚ったってたかが20万ぽっちだもんな
4号機時代のように万枚連発させられるなら未しも月に一回あるかないか程度に夢見て使っちゃいけない金まで投資して
俺らってやっぱ馬鹿だなwそりゃ彼女も出来ないわなw

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 16:50:41.65 ID:thCH9NFqr.net
>>575
どうすんの?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 17:42:35.20 ID:Vek7KpnU0.net
マジレスすると自賠責の慰謝料は示談後に払われるから通院してる限り金は入らない
通院日数×2倍か総治療期間のどちらか短い方の日数×4200円だから毎日通院するのは無駄
あまりに通院期間が長いと保険会社も打ち切ってくる

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 18:33:28.57 ID:akkSpzCdM.net
まるかつの近くに住もう

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 18:58:45.53 ID:+kp8Qct/d.net
1 センター試験のお金を使い込んだ
2 地方の大学入試のお金を使い込んだ
旅館と旅券だけは先にとっていたので、
とりあえず、現地まで行って現地のパチ屋
で朝一から閉店まで打ち尽くした。

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 20:04:26.46 ID:xni5gWM/0.net
前歯折れた
人生終わった

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 20:50:42.52 ID:v5MEhfRF0.net
そんなんスロで稼いでインプラントせえ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 20:59:12.39 ID:xni5gWM/0.net
前歯たけえんだぞくそが

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 21:03:03.42 ID:1ELnaNFQa.net
>>578
いやーわからん。どうしようもない。
とりあえず親に頭下げてお金借りたり家にあるもの売ってみる

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 21:10:31.66 ID:b1VlVDd/d.net
>>579
マジレスにマジレスすると、君は任意保険の一括対応と自賠責への求償、自賠責への被害者請求の区別などの理解が不十分だ

やりなおし

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 21:43:38.78 ID:TP9X9UDGd.net
>>582
どんまい、俺も高校の時に酔っ払って転けて折れたわ
で20半ばまで放置してたw
前歯なんて飾りですよ偉い人にはわからんとです
問題はやっぱり奥歯だよ、人間奥歯ボロボロだと五臓六腑がボロボロになるわ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 21:57:48.39 ID:nig1DQi50.net
ここまでかなり慎重に立ち回って積み上げて来たのに
軽率な行動であっさり2万溶けた・・・20時過ぎからだぞ
宵越し800Gハマりのハーデスなんか全然美味しくねーよと座った俺に言いたい

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 22:02:21.91 ID:TP9X9UDGd.net
>>588
俺も1kでもプラスったら即流しの戦法でGU開始から今日まで連勝だったのに今日ストレート50kで死んだ
月末まで後20.563k…休み用のエロゲ買ってヒキるわ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 22:06:55.97 ID:8/Nomu420.net
>>589
訳わかんねぇw打たないほうが良いじゃん

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 22:53:38.88 ID:Ty8/b8M5r.net
>>576
だからw
勝手にパチ屋にいって勝手に金を溶かしてるだけだろ?w
にもかかわらず1000枚出すのが難しいだとか無理ゲーだとかごちゃごちゃいうんじゃねーよってことw

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 23:11:22.06 ID:Shd+rryid.net
ジャグラーで2日で8万やられたわ
もう引退します

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 23:34:01.72 ID:c9Denp70d.net
ジャグなんか打つようになったら下の下だな

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 23:40:13.29 ID:+rb1u94jK.net
金あるときに米だけは買っとかんとな

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 00:04:38.49 ID:23ZqOC+h0.net
タバコはパチ屋いけば台の上にいくらでも転がってるんだけど食料はな

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 00:07:44.36 ID:H1HitmRoa.net
>>595
カウンターで「マイセン忘れたんすけど」っていえば大体貰える

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 00:15:42.04 ID:jals2+0n0.net
マイセンwww
いつの煙草だよwww
今はメビウスだろがwww

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 00:26:03.87 ID:QHR3VGjnM.net
煙草の匂いで嫌われるから困るね。
スロットは服に特有の悪臭が
染みこんでしまう。迷惑だなぁ。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 00:44:02.07 ID:jyKRsLaX0.net
では特別にベクトリアⓂを教えてやる。
府中の武豊は信用できんし枠も悪いリスリスグラッシュは今一歩届かないのが丸見え。落ちた牝馬は買うなの格言から京城スターリンもラフランス洋梨。
競馬痛ならデアレガロロに目を付けるがこれも罠。3500Gで合算1/121のアイジャグくらい罠。
プロはアドマイヤミヤビリード。府中の舞台じゃアロエリッターマイヤーも無視できない。
あとは内枠に入っちゃったら無視できねえだろ馬鹿野郎このヤロー癌ちゃんレッツラゴードンキホーテを抑えるしかねえのかこのヤローバカヤロー。
調教いいのはレッドアバンセと1to1とリスリスグラッシュだこのヤロー。
ミスパンツロールが逃げ切るか?海苔はポツンだよ、ポツン。
手広く行くならジュルポーレーーールも抑えとけよスロカスども。
ま、俺はアドマイヤミヤビリードの単勝3万買うんだけどね。
ま、俺は11-1.3.4.10.15の馬複ワイド500円ずつ買うんだけどね。
ま、俺は1.2.3.4.6.10.11.13.15.17の三連複84点、420枚分も買うんだけどね。不二子のSBB1回分くらいだし高めの1-13-15なら40万とか付くからね。

では
所見を述べる。
嘘だよ述べねえよバーカバーカ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 01:34:07.47 ID:BHG/MnG0d.net
【婚活】結婚するなら相手の年収は700万円以上じゃなきゃ嫌な女子集まれ!!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1526032686/

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 01:59:34.95 ID:QHR3VGjnM.net
地元の優良店は平日も中間設定
入ってて勝てるけど
客層が緩いからどうしても
鴨ってる感じになってしまう。
俺が緩い客を喰う形になる。
それでいいのか?
駄目だろうな、カタギだもの。
スロットは難しいや。
そんな悩みのレベルまでは至った。

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 02:21:08.97 ID:Ud0WINiY0.net
はい次の方〜

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 02:37:10.98 ID:Jx3k3pvvM.net
お前等、絆凱旋冥王撤去されたら
何打つの?
流石に引退する?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 02:56:48.03 ID:kzm65E1C0.net
いや、そもそも、お前まだ打ってたの?
みんなもうとっくに辞めてるよ?知らなかったの?
大人なんだから気付こうよ?ねえ?

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 03:14:41.51 ID:CipaQ0W+0.net
ぼくちゃんスロットもしてないのにこんなとこに書き込んでどうしたの

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 05:55:09.39 ID:6o0u+ChdH.net
>>603
導入当初からリノ1卓
今年に入って支払いを終わり、引っ越し出来て新車のバイクが来週届く
リノある打ちは打つで

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 05:59:17.26 ID:jDkS8jm80.net
>>584
仕事帰りに転んで折れたことにして
通勤労災にしてもらえば?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 06:37:56.26 ID:5LjOpT3Z0.net
お前ら、明日は母の日だぞ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 06:55:34.13 ID:FgVNm36v0.net
>>606
麻雀の話してんじゃねえよ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 06:56:16.00 ID:ULw36qiRK.net
>>603
それらを触った事すら無い俺には全く問題ない

あぁほんと2027が全盛期くらいの時代に戻りたいわ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 07:22:03.13 ID:QHR3VGjnM.net
ジャックイーン!

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 07:58:50.56 ID:AFh9XF/ca.net
GW全財産1万で賭けで実家に母の日プレゼント買って帰って
金無くて遊びに行けないわーって呟いたら見事スロット代貰えたぜ
チョロいぜ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 08:25:58.72 ID:CipaQ0W+0.net
いくらくれたのかわからんけど一万のものを買って帰れるのは裏があってもいいやつそう

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 08:29:45.60 .net
躊躇なくサンドに1000円ぶっこんで
何も引けない
引けなくても何も感じない
負けてスーパーに立ち寄り
夕飯のおかずを買おうを刺身コーナーに立ち寄った時
780円の刺身盛り合わせが高くて手が出なかった

完全に狂ってる、病気だわ

なんでこーなった

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 08:54:45.09 ID:d6asCL28K.net
1000円が10万になるかも知れんからな
刺身は食ったら終わり

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 09:15:57.49 ID:6WovKBe90.net
電子マネーにチャージするのも躊躇するようになり常に現金を持ち歩くようになり買い物した帰り道にふらっと寄って後悔した俺が通りますよ。

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 09:24:24.74 ID:L0lrwuzKd.net
電話してみた人いる?
あれどんなんなんだろ?

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 10:15:13.17 ID:i0urzMc2d.net
>>614
俺は小銭無い時に喉乾いててもこの千円札崩したら天井やCZ回せないかも!って理由でコーヒー買わない時期があったわ

で当たってドヤコーヒーを千円札で買うw
狂ってる

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 10:27:58.99 ID:cvHpQs/tK.net
スーパーで千円分って、結構買えるよな

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 10:30:50.17 ID:6WovKBe90.net
100円ショップで大人買いできるぞ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 10:58:46.20 ID:yX6I13TT0.net
寿司たべてーと思っても、食べれず、万札を三℃にシュレッダーしていく
人に僕はなっている

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:23:19.21 ID:KSKcqinGM.net
水道代支払って、自動車税...これだけで45000とか泣きそうになる。サビ残も残業代でれば余裕なんだが...魔法使ってクイブレでも打ってくるか。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 12:00:40.69 ID:uqD55L/H0.net
昨日で負けを取り戻したけど、今日も行くか悩む。
15日は支払いあるし。

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 12:20:07.59 ID:i0urzMc2d.net
>>622
自動車税なら滞納しときゃ良かったのに、あれ自治体にもよるが最低でも9月、最高で翌年3月まで滞納出来るぞ
しかも分割も可(手数料1k)

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 14:03:54.08 .net
>>623
それな・・

「負けを取り返したけど、この金は負けた時点で無かった金」
「無くなっても負けた時点に戻るだけ」
「だったらやるしかないでしょ」
「増えればラッキー、減ってもノーダメ」

都合のいい脳内変換

ええ、私です

総レス数 939
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★