2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アクロス】クランキーセレブレーション その38

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 22:37:52.87 ID:am4LLcDCa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(次スレ立て時ワッチョイ外し防止用)

アクロスAプロジェクト第7弾 クランキーセレブレーション 導入日 2016年10月24日
BB獲得枚数 MAX250枚
RB獲得枚数 MAX103枚
ベース 34〜35G/50枚

BIG
赤7揃い
青7揃い
コンドル揃い

REG
鳥鳥7

設定 BIG REG 合算 機械割 フル攻略
1 1/197 1/431 1/135 98.5% 101%
2 1/187 1/410 1/129 101.2% 104%
5 1/173 1/388 1/120 105.9% 109%
6 1/157 1/345 1/108 111.6% 115%

RTなどは無くボーナスのみで出玉を増やす仕様
http://i.imgur.com/JEQym6q.jpg
http://i.imgur.com/oFVGDjS.jpg

前スレ
【アクロス】クランキーセレブレーション その37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1522076842/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 17:58:11.64 ID:rH2DUZ1F0.net
ぬけてて
スイカが1/60

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 18:39:34.32 ID:txJl7v2h0.net
>>313
その打ち方ってベル成立見抜くやつじゃなかったか?
鳥7テンパイしたらベルは無いからビタれば必ず揃うって手順

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 19:12:20.32 ID:s1msRUkG0.net
>>329
いや普通に単独ベルでも右左テンパる
ビタれば下段にベル揃う

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 20:23:59.86 ID:fXTKJRNud.net
>>330
中押ししかしたことないからわからんのだが
下段無効ラインなのに払い出しあるの?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 20:37:57.51 ID:s1msRUkG0.net
>>331
いや払い出し自体は左鳥のチェリーから構成してるから見かけ上の話な

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 21:17:00.42 ID:jVUQbCRE0.net
6000で合算1/103の台に座ったら400、700と連続でハマって無事死亡

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 22:40:14.95 ID:NkkDZmKka.net
某ゲームスレで毎ターンめんどくさいと書き込むところを毎ゲームめんどくさいと間違えて書き込んだらスロッカス消えろと言われた

(´・ω・`)あるあるだよね

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 23:12:42.44 ID:8uaUdD1+d.net
今更だが
カンストしたわー
https://i.imgur.com/dXtg51t.jpg

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 23:58:03.12 ID:uzMOuAe50.net
いいなーカンスト
おれ最高994なんだよ…ベル1回引けてれば…

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 00:07:48.47 ID:eaRyeWCG0.net
今までのクラセレでカンストの思いでは3500枚くらいから一気にでて
最後1G連でカンストしたときだったな
そのあと0Gやめして4500枚くらいだったけど
スイカは3000Gまで1/45
最終的に6000G近くまわしたんだけどその時点でスイカ1/68くらいだったかな
Cもほぼ確認できてなかったしありゃ1だったんだろな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 01:16:40.75 ID:zxs3E8zP0.net
そろそろ撤去だな
甘いという嘘の噂のせいでとりあえず回されるから1で放置され始めたわ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 02:30:40.24 ID:3uf1zSeSM.net
エアプ乙
クラセレなんかみんな1しかないって知っとるわ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 04:45:14.94 ID:V+qvK4Nxr.net
999枚の時だけ枚数表示点滅するから撮ったら確認しないといかん

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 07:56:42.34 ID:J3isDc09M.net
>>338
1年前から来たのかな?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 08:05:41.12 ID:oW/YtFMP0.net
ワサビの動画見たけどベベボ気づかないしボナ中ベルなのにビタ失敗とか言ってて何か拍子抜けだったなぁ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 08:08:56.86 ID:H5HjLIena.net
クラセレだけ打ってる訳じゃないししょうがないよ。
そういえばさっきのリーチ目だったってのは誰でも有るでしょ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 08:47:46.10 ID:R27ePGSo0.net
鳥のハサミ打ちでベベボでる?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 09:08:42.33 ID:1zgUM1tSM.net
>>343
別にここにいる奴らもクラセレオンリーなんて奴はほとんどいないでしょ
ライター(笑)として仕事でやってんなら最低限の知識はいるだろ
ましてやAタイプ売りにしてるデブなんだからリーチ目見逃しはもってのほか
それでいてドヤってるんだから嫌われてんだよあのデブ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 09:10:07.38 ID:1zgUM1tSM.net
>>344
むしろ鳥ハサミからのベベボがベベボのメイン
スベリからのベベボがかなりレアケース

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 09:14:36.75 ID:R27ePGSo0.net
>>346
なるほど、ありがとう
順押ししか出ないと勝手に思ってた
中リールのベルは何でも良い?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 10:31:59.95 ID:zNYqHrwnd.net
>>342
やっぱそうだよな
このレスみるまで俺が間違ってたのかって思ってた

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 10:45:04.14 ID:WG2tKyZD0.net
>>325
枠下見てトリテンてレス見て感動した

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 13:16:57.47 ID:jzwBWDYQp.net
青7上のチェリー落としでコンドルがズル滑りしてきたから
コンドルかバケかと思ったは青7だった
どゆこと…

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 13:41:44.23 ID:2ONGb5FRd.net
>>350
制御表見たら1枚B重複青だとリベリから上段鳥まで滑るらしい

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 14:18:37.92 ID:LnUIHFTC0.net
>>351
お前優しいなw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 14:50:29.09 ID:eaRyeWCG0.net
>>350
おれも同じ経験あるな
てかそっから鳥滑ってきた時点で1確だから俺は右の中下段に赤7狙うんだが
中段に止まって
ありゃ?左滑った気したけど目押しミスか?っておもったらベベボだよ
はあ最高

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 15:31:34.57 ID:fiO3ENb3M.net
>>350
1枚b青の時は3〜4コマ滑って鳥上段降ってくる
1枚bはベベボチャンスな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 16:02:37.34 ID:1R40gAvdM.net
まだクソデブの動画をありがたがって見てるやついるのか

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 16:51:30.89 ID:7l+0wLVsa.net
そういう時のリチ目は見たことない目が出そう。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 16:58:47.45 ID:wrhXhtkC0.net
なんでベベボってこんなに有り難がられてんの?珍しいってだけで美しいとか言っちゃう奴らばっかりかよ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 17:22:15.98 ID:2ONGb5FRd.net
>>357
鳥ハサミの場合、右中ボナやリチェベ出た段階で諦めムードからの
「実は入ってましたぁ!」っていう逆転感があるから
美化しちゃうのもわからんでもない

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 17:34:45.55 ID:eaRyeWCG0.net
ベベボってかベベ7かな好きなのは
ハサミならBIG確だからうれしいじゃん
もちろんはさんだ時点でほぼ死に目だから得した感もあるしね
てか美しいとは誰も言ってない気がする

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 18:20:03.95 ID:RshnV/KbK.net
ベベボって大抵1枚役+赤or青だったと思うから安心感がある

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 19:10:18.39 ID:QNpjawaL0.net
1G連で音楽変わらないことってある?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 19:12:01.08 ID:u8D49SZlr.net
reg後じゃないか?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 21:19:50.43 ID:F6l/D5S6K.net
今日はひどかったわ
1K44枚貸し店なんだが、5K使って100Gいかなかった
さすがに見切って、ハナビ、リノ、バーサス、凱旋、ハーデス、サンダー、スーリノ、沖ドキと転々
この日のアクロスは全然ダメだと気づいたときには−90K

泣きたい…

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 21:34:20.67 ID:1DvZCi4lr.net
どんな心境でその順に座っていったのかをラストの投資額を踏まえて想像するといろんなストーリーが出来て何だか笑ってしまったよ……

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 21:58:14.74 ID:uyXBrADop.net
>>363
俺みたいな立ち回りだなw

クラセレだけ打っとけば、大やけどしないのはわかってるんだけどね。
負けが込むと…だよなw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 22:04:18.78 ID:ljisqAR/0.net
そのラインナップ打ってアクロスのせいにするの草生える

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 22:07:48.57 ID:xzSxAdVJr.net
セレブは違うなw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 22:34:59.16 ID:uznGP9udM.net
サンダーで1回我に帰ってるのクソワロタ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 23:30:45.71 ID:J5dYE7kur.net
チェリー付き鳥ハサミwwww
前ゲームのベル重複か…
中下鳥ってことは、鳥ビッグじゃないだろうからド真ん中青で…

んん?

あれ?


鳥ビッグかよおおおおおおおおお

途中で赤7上段に揃えて「ふう・・・ あ、あれ?」ってなってた俺が、非常にバカっぽい

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 23:54:42.98 ID:2gOSHfg10.net
>>369
何から突っ込めばいいか逆にめんどくせぇなやり直し

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 06:08:09.60 ID:cFWYOQak0.net
>>357
誰と戦ってんのオマエ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 08:40:33.79 ID:0mHQmFE40.net
左上段鳥からのスイカ小山って意外とでないよな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 09:14:26.66 ID:GIfhtNEcF.net
>>211
久々に来たから亀レスすまん
あれ普通に光ればわかるっしょ
>>218
演技するのか、偉いなw
コンチネンタルの他にアイジャグでもgogoランプ点灯拾った事有るけど、普通に1枚掛けでいただいて0Gヤメしたわ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 09:27:14.80 ID:vhj0+/1Zd.net
>>372
見た目はベタなリーチ目なのになかなか出ないよね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 11:19:42.12 ID:JNGFaZsTa.net
この台2000回転くらいじゃわからないね…
昨日強い日だったから久しぶりに朝イチクラセレ行ったんだけど、1Kで1枚役C+青引いてそこから一撃1000枚。
そこから2000Gくらいまではコンスタントに引いてこれはツモったと思ってたら2000G過ぎてから中ハマりの連発で全飲まれ…
最終的に差枚-1000枚まで落ちた
隣の1000回転でBIG2バケ2で昼過ぎまで放置されてた台が午後になってから吹いて最終的に差枚+3000枚とか…
難しいわこの台

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 12:06:17.52 ID:ZG+VaajIa.net
サザンのCみたいなレベルで違うならまだしも、確定演出が無い台で2000Gそこらで分かるわけないやん

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 13:09:19.18 ID:PH+l+ATCa.net
鳥でござった
https://i.imgur.com/GVmn45X.jpg

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 14:27:59.28 ID:imnlNsNT0.net
>>377
ここから鳥って上段で止めて無い場合のみじゃないっけ?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 15:04:33.71 ID:n9DQm0RIM.net
青中下段DDTなんだろ
何言ってるんだお前は

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 17:05:34.29 ID:imnlNsNT0.net
>>379
いや分かるけどそれならわざわざ報告する必要なくない?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 17:08:36.21 ID:4/s34VNCd.net
>>363
スーパーリノの熱い風評被害

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 17:37:33.53 ID:kUjGeweGa.net
>>372
何?俺の極上の1枚見たいの?しょうがないにゃあ
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima523415.jpg

このね、中リールがチェスチェじゃなくて7付きというのがもうね
さらに右枠下リプがかじられてない方のリプというのがね、ほんとにもう

(´・ω・`)超下品だよね(恍惚)

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 18:26:29.29 ID:qZv/+dBE0.net
ビーマは死ぬほど撮ったけどクラセレはほぼ撮った事ねーな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 18:36:35.84 ID:LTGoTn/30.net
チェリナビ左上鳥1確から右下段に赤狙って枠上鳥のズレ目出るとか面白すぎるだろこの台

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 20:12:20.29 ID:cpvfx3gl0.net
合算初めて1切ったけレギュラー先行で全然稼げなかった
これで2000枚以上出せたらめちゃくちゃ楽しそう

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 20:35:52.23 ID:h84Ax83kd.net
チェリーこぼしたけど何か
https://i.imgur.com/PEFCTws.jpg

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 20:36:53.87 ID:0mHQmFE40.net
>>382
思ったよりでないってだけで
普通にでるし右枠下かけてないなら普通に小山になるだろ
むしろみんな欠けてるほうの大山見たがってると思うよ
てか昔よくみてたきがするけどなあ
最近あんまみなくなったのは
スイカ小山って成立後が多いとかかな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 21:26:14.50 ID:a3415JVWK.net
小役ダブテンからのリーチ目は鳥頭ボナが多くてスイカ中段〜下段に押しちゃうと
次のボナ絵柄が降ってくるの多いからあまり見ないって気がする

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 21:27:52.66 ID:ulf4I5rC0.net
ビック9バケ2でビック1/150のやつ打ったら
ビック10バケ9になったわ

こういう時に確率通りくらいにビック引けりゃいいのに偏りすぎだわ結局負けたし

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 21:41:50.49 ID:+HN7CmbQ0.net
そらビックは引けませんわ
ビッグじゃなきゃな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 22:37:41.05 ID:pBJg4/OW0.net
ベルbがクソだったけどこんな圧縮したクラセレは初めて

https://i.imgur.com/OYeUaDn.jpg

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 22:44:42.69 ID:aX3YhxLl0.net
クコりてぇ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 23:14:00.35 ID:vj3zpXzQM.net
>>391
この目を見てるだけで気持ちいい

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 23:39:18.48 ID:pBJg4/OW0.net
>>393
右下段青7止まったらボナ確みたいな裏モノに豹変したからたくさん見れたよ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 00:09:30.66 ID:y/831cY00.net
https://i.imgur.com/Bhiet5S.jpg
ウッホって声出たけど数秒後にスイカ取りこぼしに気づいてうなだれた

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 00:12:21.84 ID:GzE8BFnc0.net
たまーに滑ればボーナス、テンパればボーナスみたいなのに出会えるのが楽しい
ウッキウキでいたら500嵌まって正気になるのもまた乙なもんだ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 00:13:08.80 ID:1SaV5tNUK.net
>>391
すごっ
何枚でたん?
朝から?
こういうの見とるとART機うてやんわ
リスクがみあってへんもん

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 00:20:18.66 ID:qNogRMdZd.net
>>397
まぁクラセレでも1260Gでバケ1回とか目撃したことあるけどな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 00:33:16.44 ID:iii0ARLH0.net
>>397
一気3200
常連のカチカチくんが首かしげながら600枚ほど流したあと
2kからモミモミ飲まれかけた190bigからクレジット連
最大142ハマリで閉店まで

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 01:42:29.89 ID:8Wo3NFQ+K.net
スイカはハズレるためにあるようなもんだな
揃ったとしても15枚だから得した感
スイカテンパイで「チャンスリプレイかな?」→スイカでほぼ種なし3枚、クソがっ!
これよりは良いなw

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 05:59:32.32 ID:8FTxIlsO0.net
くっさ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 06:33:29.98 ID:K3LjNJP+0.net
ART機はやめどき明確って利点もあるけどね

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 07:35:22.48 ID:PbsYVZg5p.net
ハナビやバーサスみたいに5.6濃厚目もいいけど、こいつに限っては1否定目を入れて欲しかった

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 08:12:27.96 ID:iTi6OovKp.net
>>397
2枚

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 10:01:56.85 ID:goyHREmkM.net
>>402
帰りたくなったらいつでも帰れるAタイプのスレで何言ってるんだ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 10:17:29.44 ID:FqwDypFud.net
とりあえず5000円で勝負出来るから
クラセレは楽しいな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 10:17:31.57 ID:goyHREmkM.net
>>403
何回も言われてるけど示唆演出無し&判別激難がこの台流行らなかった要因だからな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 10:19:24.53 ID:K3LjNJP+0.net
>>405
「いつやめてもいい」はいつやめるのがよりベターかわからないってことじゃないか
やめどきってことに関しては絶対的にART機のほうが簡単だよ
むしろやめどきこそAタイプ打ちの永遠のテーマだと思うけど

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 10:26:37.83 ID:bQfr6Chi0.net
>>408
いやいやゾーンも周期も天井もないんだからいつやめても同じだろ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 10:45:05.17 ID:K3LjNJP+0.net
>>409
うんだから明確じゃないってことでしょ?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 11:10:09.74 ID:qNogRMdZd.net
これが堂々巡りである

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 11:22:02.12 ID:jySAlmAlp.net
だね
目的が違うように思うし不毛だなと

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 11:46:09.84 ID:oxCWQcB9p.net
飽きた
疲れた
腹が減った
これらが止めどきである
キリッ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 12:06:45.43 ID:Zo8EAuPL0.net
やめたい時がやめ時だよな
タイプの違うもんを比較して「Aタイプはやめ時が明確じゃない(キリッ)」とか
思考のビタ押し狂ってんぞ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 12:16:50.76 ID:r3Lbh2u6d.net
あれだろ?ジャグラーなんか打ってて座って即ビッグ当てた奴がどや顔で0G止めして行ったらオカルターのジジイが飛んできてジャンバリなんかしちゃったら
「さっきの奴は馬鹿だな!」とか大声で喚いてるような あれ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 12:34:49.16 ID:goyHREmkM.net
>>408
要はズルズル打ち続ける養分自白してるって事でよろしいか

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 13:09:38.56 ID:jySAlmAlp.net
ヤメどきを設定読みと考えるとヤメどきが永遠のテーマってことよな

ゾーンなんかでやめられないってのは意味が違う


それだけのこと

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 13:13:00.35 ID:dEamz8OQ0.net
1前提で打ってるから疲れた時が辞め時

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 15:18:57.67 ID:3++jSVOg0.net
マイホにほぼ毎日1000枚お持ち帰りするおっさんがいるんだけど
まー惚れ惚れするくらい目押しが上手いんだよね
20年くらい前はこれで食ってたんだろーなー

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 15:22:45.92 ID:67blHawor.net
ベタピンの突如始まるこぜ6タイムに期待して100は回すよな?そして、次の当たりを目指してry
わたすのやめ時は現在の合算まで回した時にしてます。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 15:25:33.56 ID:K3LjNJP+0.net
>>416
それはこっちの台詞だろとも思うけど
こういうことでしょ
ART機は辞め時明確なのが利点
Aタイプは辞め時明確じゃないのが利点
いってることは真逆でもべつに同時に成り立つ話だからそれでいいと思う

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 16:09:01.81 ID:D1z/RhCQd.net
>>410
いつやめても同じってことで明確じゃん
0gで辞めようと100まで回そうとレバー叩いたときの引きなんだから

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 16:30:17.76 ID:+lRQYuxD0.net
今の台は1000枚出すのに目押しのうまい下手はほとんど関係ないだろ。

目押しヘタな奴がマイナス1000枚になることはあっても、
うまい奴がプラス1000枚になることはない。

それ設定があるだけネ。とてもいいお店ネ。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 16:41:31.87 ID:+lRQYuxD0.net
いつ辞めてもいいってことで、止め時が明確とするのは暴力的すぎる。
それは、止め時が明確ではないってことが明確だ!と言ってるのと変わらん。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 17:36:03.96 ID:D1z/RhCQd.net
>>424
じゃあいつがやめ時なの?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 18:07:07.27 ID:+vIWIfmc0.net
双方、やめ時が明確じゃないっていってるよねw

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 18:28:09.56 ID:760glaeJa.net
今でしょ!

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 18:29:54.04 ID:+lRQYuxD0.net
>>425
だから明確な止め時なんてものは無いの。

総レス数 1003
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200