2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ワイ、マジで運だけで貯金を3桁にする

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 04:21:50.54 ID:AkC6b4y10.net
興味あるやつ来てくれたら話す

ちなみバイトはしてない大学生ニート

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 04:26:45.05 ID:Qm91dNz50.net
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) くたばれ。
 `u-`u―u

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 04:33:07.28 ID:VcRTQV03d.net
残高数百円になったって話?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 04:33:34.86 ID:AkC6b4y10.net
すまんな笑

引きに愛された

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 04:34:06.06 ID:AkC6b4y10.net
万単位ってことやぞ笑

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 04:34:45.67 ID:AkC6b4y10.net
まさかこんなに増えるとは俺も思ってなかった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 04:35:28.59 ID:5dwHL+jT0.net
お金を貸してください

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 04:36:18.17 ID:AkC6b4y10.net
確実に減らす一方なら加算。
真面目に利益を出す気があるなら考える

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 04:39:35.38 ID:5dwHL+jT0.net
>>8
なにしたら増えたんですか?
同じ方法で増やすから貸してください

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 04:46:17.62 ID:AkC6b4y10.net
スロットやな。
厳密に言うと凱旋ハーデス聖闘士星矢や。
でも運だけは真似できんからやめた方がええで

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 04:49:34.37 ID:5dwHL+jT0.net
>>10
どれもコテンパンにやられた機種ですわ
運だけでそこまで稼いだのは尊敬します

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 04:50:43.70 ID:FxmVhS+t0.net
アホくさ
その金を将来のために有意義に使った方がええぞ
それを元手にスロでもっと増やそうと思ってんならその先は不幸しかない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 04:51:40.24 ID:AkC6b4y10.net
ワイもやられる日はやられるで。
でも勝負を焦らんことが勝つコツや
それと、無くなってもダメージがない額から始めたあんなバケモンみたいな機械使った遊びすると死んでまう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 04:53:09.26 ID:AkC6b4y10.net
アホくさいよな、ワイも思う。
大学3年時はバイトするよりスロの方が効率えかったんや。
4年は就活と卒論しかないし真面目に働いてコツコツいくで

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★