2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バジリスク絆初心者質問スレPart32

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 09:42:16.30 ID:BQzuuwrX0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

前スレ
バジリスク絆初心者’質問専用’スレ【隔離】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1519658295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 22:12:59.23 ID:U5zsmFe+0.net
はいどうも>>1乙こんばんは。
強めにレバー叩く奴、強めにボタン押す奴全員氏ね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 22:17:03.61 ID:qm97UB8B0.net
今日の抜刀・NG推奨:ID:a+pNIA2HQ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 22:53:47.20 ID:T5TFBKpIp.net
>>54
なんで新スレなった途端にでてくるんだよ末尾M
こーやって荒れるからいらないんだよなぁ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 22:55:22.33 ID:T5TFBKpIp.net
違った末尾Qか
QとMだったっけか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 23:16:03.40 ID:22FajW5/a.net
QとK
NG推奨

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 23:17:01.24 ID:T5TFBKpIp.net
>>59
すまん
NG登録しといた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 23:47:57.43 ID:cGAp6xPcd.net
>>57
あなたがいちいち煽るから荒れるのでは?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:44:50.33 ID:fRirheYmp.net
>>61
だからすまんって
ただせっかく前スレで落ち着いてきたのに、テンプレ戻してワッチョイも復活させて元の状態に戻ったら嫌だなぁって言いたかったのよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 00:48:05.11 ID:wDzYyzKC0.net
今日リニューアルオープンで絆に設定入れるかどうかもわからないのですがもし朝イチから設定狙いするとして
BCは朧と弦乃助と天膳どれで行くのが良いのでしょうか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 01:02:28.87 ID:XeE67ADhd.net
>>63
質問の意味がわからん
何が知りたいの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 01:06:19.75 ID:fb2i4YFo0.net
朧でモード見つつ、チャンス目での昇格具合やC+超高なんかのBT当選率を様子見

BT確定時は弦之助(同色も弦之助にしてる)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 01:44:20.70 ID:wDzYyzKC0.net
>>64
ごめんなさい、設定狙い時の皆様の立ち回り的なことを聞きたかったのです

>>65
ありがとうございます、基本は朧でよいのですね、そうさせてもらいます。
確定の時弦乃助選んで6ベルとか出れば御の字ですね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 01:48:21.47 ID:kobGuUg2d.net
>>52
通常ステージで高確に上がっても峠に移行しないなんて普通にある

峠で強チェ引いて屋敷移行しないのは
内部的に超高で移行しなかっただけか 元々高確じゃなかったかのどっちか

ステージで状態が分かるのは屋敷だけだよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 02:35:03.34 ID:traJC+AcQ.net
>>61
これなんだよなあ
自覚ない荒らしはホントうざいわ
てめーから吹っ掛けといて出てくる出てこないとか気持ちわる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 04:11:32.64 ID:WmTSQR140.net
>>63
設定狙いなら朝一どんなクソテーブルでも1回はBT入れる気概がないとダメだぞ
よってゲンノスケ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 07:52:25.75 ID:4//UR/h/0.net
今日の抜刀・NG推奨:ID:traJC+AcQ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 12:09:56.07 ID:DEWbF9L+K.net
質問をします。
1、通常時の朧カットインは出現した時点でモードC以上滞在確定でしょうか?
2、通常時、巻物を引いて服部半蔵出現は滞在モード示唆ですか?ただ単にBC当たりますよの示唆ですか?また天膳が右の方に出現するのも滞在モード示唆?BC当選示唆?

3、通常時に巻物を引いて、それがBC非当選だった場合のガセ前兆中に、巻物を引いてBC当選した場合は、演出を書き替えして当選演出になるのでしょうか?または、ガセ前兆後に、本前兆が始まるのでしょうか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 12:55:45.68 ID:L7qGJ7lyd.net
1いいえ。BC外れればCです
2半蔵も天膳もBC当選示唆
3書きかえられます

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 13:24:45.58 ID:3MNjkDl+0.net
BC後伊賀ステージ+低確でモードC以上のようですが、これはBT終了後には当てはまらないですよね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 13:44:11.84 ID:CT5Hm1Hc0.net
BT後は低確だと必ず甲賀ステージなので

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 14:16:14.94 ID:XeE67ADhd.net
徳川家康セリフって、セリフの数ゲーム後の発展でもBT確定?
それともセリフのゲームで発展しないとダメ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 15:05:01.19 ID:L7qGJ7lyd.net
家康の台詞はBT確定らしいけど、家康の名言はBC確定だけだよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 16:13:33.26 ID:XeE67ADhd.net
>>76
ありがとうございます。
名言は一枚絵の演出でよね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 16:14:36.38 ID:IcixEN7x0.net
家康セリフは出た時点でBT確定で合ってる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 16:17:45.41 ID:IcixEN7x0.net
>>77あれは一枚絵ではないよ、家康に一枚絵はない
名言カットインとかその辺の呼び方

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 16:29:00.03 ID:8Xk9eOtp0.net
絵がキレイなのが一枚絵
デデーンとセリフが赤だったり金だったりド派手に出てくるのが名言

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 17:04:43.59 ID:Aj1vimxO0.net
高確っぽい土岐峠から巻物→発展→ ハズレ
で、その次の回転でハズレ目から前兆始まってそのまま当たって異色BCだったんだけど
これは巻物での当たりと超高謎当たりどちらも可能性ありますか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 17:26:36.35 ID:Bh7R6MSkd.net
ありますん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 18:49:05.01 ID:yKx2lzg7a.net
以下のような現象はございますか?

@日中爆発していたが、夜になるとパッタリ止まる

A日中右肩下がりだけど、夜から出はじめる。

機械割が150%→110%、または70%→95%に終息するって事はありますか?
8千ゲームくらいでは、終息せずに打ち手の「ヒキ」なのでしょうか。

絆はこういう傾向が強いのかな?と思いまして。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 18:53:03.84 ID:SNW0zAmh0.net
以下のデータについて質問です。
このデータは「バジリスクチャンス確定」の画面になってからのデータ、という認識で合ってますか?
バジリスクチャンス確定の画面で、小役を引いてから「狙え」(バジリスクチャンス突入)と出るまでのゲーム数
ということで間違いないですか?



BCの前兆ゲーム数によりAT確定

低確・高確時の場合
巻物 1,2,6,7G
共通ベル 6,7G
弱・強チェリー 7G
リプレイ・押し順ベル 7G
 
超高確の場合
巻物 1,2,7,9,10,11,12G
共通ベル 6,7,9,10,11,12G
弱・強チェリー 7,9,10,11,12G
リプレイ・押し順ベル 7,9,10,11,12G

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 18:57:06.86 ID:fRirheYmp.net
間違ってます
まず前兆っていうものが何なのか調べてみな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 19:07:04.91 ID:6GQbBbn60.net
>>84全く違う、前兆ゲーム数は各々役を引いた次Gから告知画面前までのG数のことだよ
ただフェイク前兆中に当選小役を引いたらフェイク前兆の終了G数で告知が来るから、その時は前兆ゲーム数は関係なくなる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 19:23:28.32 ID:Bh7R6MSkd.net
絆初心者質問スレ以外にも、パチスロ初心者質問スレが要るな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 19:56:45.89 ID:L7qGJ7lyd.net
>>83
ある

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 20:12:26.54 ID:nRTg701b0.net
>>84
これはずるいわwww
こんな発想俺には絶対できんwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 20:15:10.38 ID:Lh72w+ET0.net
>>82
どっちですか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 20:39:59.77 ID:IC4/HToV0.net
>>90どちらの可能性もあるけど巻物での可能性が高い
前兆ゲーム数えたら判別出来る事もあるから数えた方がいいよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 20:42:51.57 ID:UROs4duma.net
>>84
どういう考えでこの発想に至るのかマジで知りたい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 20:47:44.61 ID:IC4/HToV0.net
初心者スレで丁寧に質問してるのだから煽るような言い方はやめようよ
こんな事聞いたら馬鹿にされるかなって聞き辛くなっちゃうだろ
ここはそういうスレなんだからさ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 21:58:05.93 ID:cJF5zRFH0.net
ほんとそれ
下手から出てりゃいい事につけあがりやがって何様だよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 22:36:07.61 ID:fRirheYmp.net
なんで初心者スレでマウント取ろうとするんだろうね
ドヤ顔で間違った知識披露する奴もいるのに、その発想こそ理解できんわ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 22:44:59.44 ID:fb2i4YFo0.net
>>84
「狙え!」は最初のリプレイ成立で必ず出る(BT中はベル外れ後)ので、
リプレイ引くまでのG数ってのは台も操作できない。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 23:16:27.98 ID:V0LrHdgod.net
>>96
ドヤ顔で間違った知識披露早速キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 23:49:33.73 ID:WmTSQR140.net
>>83
この台はBTに入れれば勝てる台ですが
BTに入るかどうかはモード(と設定)が大きく関係します
モードはテーブル管理でいいテーブルは連荘しやすくやばいテーブルも連荘しやすいです
よって朝いいテーブルで右肩上がり→悪いテーブルに入って右肩下がりはよくあります
当然逆もあり右肩下がりが突然右肩上がりになることもあります
特にリセットで良テーブル(O~Z)に移行しやすいので朝一だけ調子よくて昼くらいからさっぱり
というはよくあります

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 00:09:59.14 ID:bX2v9Qadd.net
なんでこいつら初心者に煽ってんの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 00:21:32.82 ID:R/ByyrJU0.net
>>85
>>86
ありがとうございます。
例えば、強チェリー後、7回目のレバオン時に
バジリスクチャンス確定の画面に行けば(その間の小役で当選とかでなければ)BT確定となる
ということでいいでしょうか。
初歩すぎる質問ですみません、、

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 00:39:59.28 ID:8C4JGbeV0.net
バジ2の設定6だと1万あればよほど運悪くない限りなんとかなるイメージありますが
絆の設定6だと2万くらい簡単に溶けるイメージでそれぞれ間違ってないですか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 02:43:26.98 ID:iczfj25ex
最低でも3万持って行けばよほどのことがない限り使い切らないってイメージでいいぞ。大体は1万も使わずAT当たるが、この前設定6確定した台で朝一天井2連続喰らったから(それでも収支は約1000枚プラスで済んだが)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 02:43:49.75 ID:iczfj25ex
改行忘れる阿呆

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 03:30:56.82 ID:d7BD9eY20.net
>>101
バジ2はよくわからないけど、絆の6はそのイメージで間違ってないとおもいます
ゲーム性上、展開次第で結構吸い込みます

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 11:29:44.66 ID:A/TUjMCYp.net
>>100それだと強チェリー引いた次Gから数えて7G目で勝利確定画面(一枚絵やら家康名言やら絆がリール3つ揃ったりやら確定文字とか色々)が来た場合にBT確定だね
蛇と鷹が出てくる映像画面の前Gまでといった方が分かりやすいかな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:28:12.29 ID:shZgOu3ka.net
確定画面は勝利などの画面なのか蛇鷹の画面なのか、告知画面はどうなのか。曖昧だから間違えやすいんだよな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:32:23.58 ID:KCMS2qwHd.net
>>105
ご丁寧にありがとうございます!
理解しました!
そもそもこの演出自体結構出るもんなんですかね?
覚えておいて損はないくらいなんでしょうか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 12:43:07.38 ID:kPIkpCzYd.net
BT確定の前兆ゲーム数はよくあるよ
無駄に朧BC選ばずにゲンノスケで確定出せる確率上がるし
例えば巻物から6gでBT無かった場合に超高だったのが確定するとか
モード・テーブル・設定推測、どれにとってもプラス

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 14:19:27.40 ID:rHsvrIzkd.net
初当たりの追想の刻が40ゲームで終わったんですけど同じ体験された方いますか?
どこの解析みても40の振り分け載ってないので気になりました

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 14:27:05.40 ID:yyj7rF4wd.net
何回目の質問か知らんけど前のBCのレア役で上乗せ抽選してる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 14:36:26.46 ID:WNi7iFsw0.net
>>109
それを言うなら追想10G終わったと思いきや30G上乗せのまた30G上乗せがあった。
もちろん70Gの振分はないので100Gもらった!と思いきや、総人に入っていったわ

bcでの抽選もあるだろうけど、追想中に白モヤで何かレア役揃ったときにも抽選してると思うわ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 14:39:41.68 ID:rHsvrIzkd.net
ありがとうございます。レア役で上乗せ抽選してたんですね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 17:21:49.34 ID:zpPNd0VcQ.net
>>111
ねーよバーカ
まだいってんのかこのガイジ
はやく予告終わりに上乗せしてる動画でも撮ってこいカス

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 17:27:40.02 ID:bha2e/0x0.net
今日の抜刀・NG推奨:ID:zpPNd0VcQ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 17:37:38.95 ID:kPIkpCzYd.net
>>114
最高

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 17:47:23.45 ID:XApsH5lv0.net
こんなカス台やめとけ、AT間5000Gハマるぞ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 18:03:45.76 ID:WNi7iFsw0.net
>>113
バーカ、オマエ抜刀かよw
NG推奨されるような癌は早く死ねよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 18:05:39.95 ID:huvt887f0.net
6何回も打った事ある人に質問
高確謎って一日打って何回くらい出る?
高確にどれだけいるかで違うのは当たり前だが体感3回〜5回くらい出てる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 18:14:54.84 ID:7teYkgID0.net
>>107
俺は常に脳内カウントして、ある程度意識してるよ
弾正以外で巻物引いて6Gで確定画面の時点でBT確定or超高確率(ショートかロング化は推定状態による)BC当選に絞られる
その状態のBC選択は設定推測の弦之介か奇偶判断の天膳にしてる
BT非当選でも超高確率でBCスルーが確定するので、スルー回数と併せてその回のモード推測とテーブルを絞り込む
これを朧BCと組み合わせると、「どこで朧が嘘を付いていて、推測されるテーブルはどれか」が把握できたりもする

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 19:51:07.24 ID:zpPNd0VcQ.net
初心者が来るべきじゃねーわな
いまだに追想で上乗せ抽選してると思ってるガイジがいて
それをちゃんと否定できる上級者がNGされてるんだからな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 20:17:18.77 ID:h+3/Cwfk0.net
絆モード1セットで終わったんですけど
これもAT中にBCストックしないとなんの意味も成さないんですか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 20:37:23.92 ID:IMGgfXOc0.net
そうです
ていうかBC当たりやすいってのが絆モードの利点

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 20:41:19.24 ID:/3IBQpjm0.net
>>121絆モードが1セットだったという事はBC引けたけど次争忍は絆モードが終わってたって事だよね?
絆モード中にBC引いてストック獲得出来なくても意味無い事はないと思うよ
まず当たり前で絆モードはBC引きやすいって事と、絆モード中にBC引いて継続したら次回争忍は必ず何かしらの絆高確がつく
いつ絆モードが来たのか分からないけど、初回に絆モードがくるシナリオは激アツだよ
絆モードor祝言が来るチャンス話数がちょいちょい来るからかなりの良シナリオ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 20:49:54.75 ID:R/ByyrJU0.net
シナリオはBT引くたびに抽選ですか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 20:51:53.39 ID:/3IBQpjm0.net
ごめん1セットってもしかして単発終了の話だったのかな…?>>123はBC引いた事前提で書いてました
でも初回絆モードのシナリオ選択は高設定期待度が上がるから意味ない事はないよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 20:54:05.49 ID:/3IBQpjm0.net
>>124そうだね、毎回AT突入時に抽選されてそのATが終わるまではシナリオはずっと変わらず同じです

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 21:55:50.84 ID:sOc9CFd20.net
同色BC中に巻物引いて当選だった場合は最終ベルだろうが何だろうが7揃いで告知ってされます?
BT入って何話か消化した後の唐突なワイルドアイズとかもしかしてBC中当選してても告知されてないのかなと思ったんだけど
体感でもいいのでお答えお願いします

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 21:56:27.69 ID:IMGgfXOc0.net
告知されないこともある

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 22:44:09.31 ID:X6v1mfRUa.net
毎回なんらかの絆高確つくテーブルでも24戦以降は消えるん?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 22:49:05.45 ID:yJFz4N7b0.net
消える

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 22:53:42.30 ID:uWcpD3qO0.net
こんばんは
絆っていつまで店に設置できるんでしたっけ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 22:53:51.72 ID:UmYQlwmWa.net
>>130
やっぱりか
突然何もなくなった

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 22:54:09.19 ID:d8rVsxQLK.net
天井付近で弾正屋敷に行き、無事に天井を迎えた場合、駿府城に移行する時があるが、BC確定になるまでが長くて515ゲームで蛇画面なんてあるが、駿府に移行すると前兆が長いんですか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 22:55:42.37 ID:yJFz4N7b0.net
長い前兆が選ばれると駿府城行くんだけど、
まあその理解でも問題はないです。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 23:04:24.85 ID:EVUYxN8cM.net
>>123
この前多分その激アツ初回絆来て弱チェ当選2戦目総人1G目で朧狙え!から無双弱チェ開眼×3で終了900枚orz
やっぱシナリオはヨカタんやな、、、残念。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 23:13:38.73 ID:Qnb1d3AG0.net
今日同色BC中に巻物引いて「狙うのじゃ」来て揃ったんですが蛟龍の巫女が流れて追走の時になってwildeyesに曲が変わったのですが、狙うのじゃでストック2個したということですか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 23:16:19.01 ID:cZTXOAdk0.net
お前の打ってる台に継続率は無いのかよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 00:39:16.57 ID:RqDVckfEl
>>136 考えたことはないけど、可能性としてありえるのは

BC引いた時のBTが元々継続していた(ストックない時に起こりうる現象)
言っている通り2個以上ストックを引いた(AT初当たり時とか7揃い時に抽選する)

ぐらいですかね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 01:10:19.05 ID:ku9yhjOS0.net
BT中の陽炎と朱絹の対決どっちがどっちかいまだに分かりません・・・
どっちが倒れるか、じゃなくて勝利で7が出てやっと分かるレベル

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 02:59:43.97 ID:Lt7OOsVZ0.net
エロい方が陽炎、赤い方が朱絹

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 05:50:16.54 ID:+1siIEfs0.net
bt中のbcで主題歌流れるけど出だしの所でイントロのみか歌ありか判別ってできる?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 06:09:18.99 ID:8K6zRxlK0.net
>>141
歌あり甲賀忍法帖は若干でだしの音が高い気がする
まぁ上のランプ見りゃ歌ありはレインボーになってるからすぐわかるよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 07:26:14.76 ID:n/fBaZAmd.net
>>139
鎌が落ちてきたら勝ち、人がよろけたら負け

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 08:15:18.86 ID:IPI3yPFx0.net
看板に 祝言 って書いてある画像を見たような気がするのですが、
本当にあるのでしょうか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 08:41:37.99 ID:4TkScCy90.net
祝園なら知ってるよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 08:44:11.39 ID:hccytb3d0.net
>>144それは多分祝言じゃなくて祝の一文字じゃないかな?
祝ならあるよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 09:32:17.64 ID:RbzzdTAA0.net
弾正屋敷で何も引いてないのにレバオンで源之助の開眼画面で当たったのは、弾正屋敷移行の契機になった強チェ当選って事?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 10:03:14.36 ID:HODG3o+Bd.net
強チェかもしれないしリプベルかもしれない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 10:03:26.11 ID:4TkScCy90.net
演出が省かれただけ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 10:17:01.58 ID:e4RLZqoEa.net
開眼は暗くなる演出の連続からやろ。演出が省かれてるわけではない

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 11:39:45.91 ID:8K6zRxlK0.net
急にドーン来るやつね、びっくりするよなアレ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 13:09:46.98 ID:mwvTX9aNp.net
占いの演出で何て言ってるのかわかりません。『共演じゃ!』としか聞こえません。正解は何ですか

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 13:44:26.60 ID:vB5u2fCDd.net
>>152
「こんなん出ましたけど」

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 14:41:28.99 ID:sdQtVumda.net
>>152
自分はBCの朧ボイスが、滑舌悪くて聞き取れのうございます。

総レス数 1008
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★