2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場51

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 23:55:13.52 ID:iK/mckhF0.net
6号機になっても勇者たちの戦いに終わりはない・・・・
パチンコ屋がある限り勇者たちもまた、存在し続けるのだ
その勝負、本当に大丈夫か?!

前スレ
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場49
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1516021185
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1517383548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 23:55:45.34 ID:iK/mckhF0.net
126 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/02(金) 23:16:19.43 ID:haHmIFip0
今日の朝、会社から営業用に渡された1万円で勝負したら4万になった。
悪いなお前ら。勝ったぜ!危なかったわ。25日まで2800円しかなかったから首の皮1枚つながったわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 23:56:04.88 ID:iK/mckhF0.net
171 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/03(土) 23:35:01.77 ID:9Y/abbnAr
これも使ってはいけない金になるのかな
どーしても金が工面出来ずに
地元のハッテン場で男に融資してもらう事にした
こんな経験は33年生きて初めてだぜ
今半泣きで待ってるよ
正直色んな事がこえーよ
けど明日勝負する為なんや‥
一皮も二皮も向けて帰ってくるわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 23:56:23.84 ID:iK/mckhF0.net
193 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/04(日) 09:50:27.30 ID:6b2V/Y1n0
>>191
ほんまか?えっ、そんな激熱なんかこれ?

過失は俺の方が悪いと思う
ギリギリ信号無視しちまって相手とぶつかった
車は俺の方がボロボロ、左顔面クシャッてあしまわりもイカれた 相手は特にケガ無し 車も俺より酷くない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 23:57:32.19 ID:iK/mckhF0.net


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 23:57:48.78 ID:iK/mckhF0.net


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 23:58:05.34 ID:iK/mckhF0.net


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 23:58:21.48 ID:iK/mckhF0.net


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 23:58:37.68 ID:iK/mckhF0.net


10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 23:58:53.49 ID:iK/mckhF0.net


11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 23:59:09.93 ID:iK/mckhF0.net


12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 23:59:27.28 ID:iK/mckhF0.net


13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 23:59:40.34 ID:iK/mckhF0.net


14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:01:19.68 ID:G7B+zc1+0.net
みみ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:01:33.66 ID:G7B+zc1+0.net


16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:01:49.98 ID:G7B+zc1+0.net


17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:02:18.36 ID:G7B+zc1+0.net


18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:02:46.80 ID:G7B+zc1+0.net
おまんこしゃぶりてぇ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:03:42.28 ID:G7B+zc1+0.net
ヴァイオレット

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:04:08.27 ID:G7B+zc1+0.net
エヴァーガーデン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:04:38.35 ID:G7B+zc1+0.net
あ〜仕事行きたくねー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:05:00.16 ID:G7B+zc1+0.net
朝からまったりスロ打ちてー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:05:23.29 ID:G7B+zc1+0.net
勇者こねーな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:06:00.17 ID:G7B+zc1+0.net
↓君が新しい勇者だ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:07:13.84 ID:G7B+zc1+0.net
(^.^)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:07:50.65 ID:G7B+zc1+0.net
目押しできんかぐしはスロ打ちにくんなボケが!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:10:50.93 ID:G7B+zc1+0.net
巴マミって誰?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:11:17.28 ID:lRqvOLsM0.net
モンハン買ってからスロ行かなくても平気になった!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:11:47.41 ID:G7B+zc1+0.net
↓5号機で一番稼げる機種って何?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:12:49.36 ID:G7B+zc1+0.net
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:13:25.72 ID:G7B+zc1+0.net
>>28
モソハソおもしろいのけ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:16:22.94 ID:d3aaszc00.net
ポテトチップ食べるね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:16:34.83 ID:G7B+zc1+0.net
ドッグアンドキャッツだっけ?あれ打ちたいのう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:17:01.43 ID:lRqvOLsM0.net
>>31
スロで例えるなら大花火ってレベルで面白すぎる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:17:09.47 ID:G7B+zc1+0.net
チンポテト

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:18:07.21 ID:G7B+zc1+0.net
>>34
最高じゃん
でもそれやってて月下打ちたくなったりしないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:19:57.85 ID:G7B+zc1+0.net
キモ豚のおしりペンペンタイムは最高だよな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:22:28.69 ID:G7B+zc1+0.net
明日、春が来たら

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:24:49.96 ID:G7B+zc1+0.net


40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:25:43.77 ID:G7B+zc1+0.net
https://i.imgur.com/dO11ane.jpg

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 01:54:55.04 ID:TY0pQxHua.net
9年前に法テラスに行って任意整理してもらって過払い金が戻ってきたのが一社と少し残ってしまったのが一社で約1年で完済
7年以上経ったのだがまた金を借りたいが同じサラ金会社から借りるのは無理だよね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 03:03:14.99 ID:KIAtfggQ0.net
ヤスダ7ってヤスダにしか入ってないんか?ジャグ見たいで面白そうやけど全く見当たらない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 03:05:42.35 ID:KIAtfggQ0.net
>>41
一生無理。一度裏切られたら信用なし。トイチならかしまっせ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 04:56:30.99 ID:pYbso3qsa.net
>>42
ヤスダだけだよマルハンだかのぷよぷよみたいな感じ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 06:14:28.18 ID:AeUGa4I2a.net
肉が食べたいよお

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 07:12:23.98 ID:JRRey0ZPa.net
もしかして思ったんだがパチンコとかパチスロのプログラム作ってる人ってかなりエリートの集まりなんじゃないのか?
学歴はどれくらいあれば基盤関係の仕事につけるのかな
学歴じゃなくて専攻してきた学科や学部によるのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 08:16:48.70 ID:T5s8KzCf0.net
>>1    
                       ____ ___ __r-、___.. -─-- 、
               :::::::   i-…''¨ ̄とア'゙⌒` Y r' `rヽ             .
              災... -─‐`ー'⌒ヽ  ` `. {、 \__        } 
               |   __rー-、  y_...___, -─‐ '  `ヽ      /
                |、 (三    __     ` ̄  :、  ノ__.. 
                ̄  ` ̄´  `ー─'゙¨ ー--‐'~ー'´
                                    '゙ ̄ ̄ヽ
                                  i      .
                                 |      i
                                |      |、
                               l    γ⌒ヽ
                              }   /:.  ノ、
                            /__.ィ'゙  ト  j
.                           {_,: ヽ-イ:{   .:
                         ヽ_:_,:ノ彡、  i
                       .〈こィ -‐'゙{  |
                     }    .....!  !
                   !  .:'  }  .
                  l .:  r'  ハ                           _
                .iし_)  {j  } i                           /  ヽ
               |    |l|lj/                 >>1乙ッソヨ!   |   |
             l  :    {                           n  _ノ   ヽ
          _ヽ__:___/                            (E ) ノ `ー⌒`ヽ
          ____          ___ __r-、___.. -─--         、\ 人.人γヽ  |
           :::::::   i-…''¨ ̄とア'゙⌒` Y r' `rヽ      -…''¨ ̄とア'゙⌒   /  /     .
          災... -─‐`ー'⌒ヽ  ` `. {、 \__       }ーー-─‐`ー{、 /   丿
          |   __rー-、  y_...___, -─‐ '  `ヽ      /    __rー  ⌒    /
           |、 (三    __     ` ̄  :、  ノ__.. ...   、 (三    __.. -…'
           ̄  ` ̄´  `ー─'゙¨ ー--‐'~ー'´    ̄ ̄´‐'~ー'´  ̄ ̄´‐'~ー'´

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 09:26:58.03 ID:2FxG0L5d0.net
>>46
エリートのラインが分からんが、、、
パチンコパチスロのプログラムは既存の技術の組合せで出来る
基板のハードウェア、ファームウェアは工学部出てたら問題ないレベルの物

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 11:35:44.47 ID:2ZHJOZg5p.net
俺も久しく肉食ってないわ
毎日3玉100円の焼きそばを3玉具なしで固めに炒めてマヨネーズと青のりかけたのばかり食ってる

これがなかなかうまいからやめられない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 12:11:26.44 ID:aEamDrVJd.net
もやしくらい入れようぜ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 12:43:07.48 ID:03gLtq//M.net
手足が細くてお腹ぽっこりになってしまうよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 13:29:04.08 ID:hD4wrSQbr.net
ガッチガチのイベ花狙い+エナ専
これをさ貴重な2連休費やして
+12000
2日目夕方にさ
馬鹿馬鹿しくなって北斗無双打って45kノーヒット
今の腐れパチンコなんでこんな当たらねーんだよ
にしてもこれらを年がら年中やり続けてるニート共は凄いと思うわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 13:36:05.51 ID:2ZHJOZg5p.net
もやし入れると不味くなるんだわ
具なし焼きそばが1番うまい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 13:52:39.26 ID:2FxG0L5d0.net
もやしは最後に入れてシャキッとさせるのが美味しい
金欠で貧乏自炊生活体験してからはコンビニ弁当とか高すぎて馬鹿らしくなる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 14:09:04.10 ID:T5s8KzCf0.net
>>53
ただで貰える牛脂入れてみ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 14:57:56.85 ID:Yc2kKNpma.net
2スロでリハビリ中に発作が起きて久しぶりに風俗行ってしまったわ セクキャバ 一年半ぶりにくらいかな 久しぶりに女体に触れたから刺激が強すぎた 2日連チャンで延長もしたから五万くらい溶かした 帰りにヤケになって寿司食って1万くらいか
そのあとセブンでブリトーやらサンドイッチ買いまくり 来月まで金ない 売れそうなものもない 2スロすら打てない 麺つゆ薄めてあっためて凌いでる
クレカ現金化しようか迷ってる 鬱

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 15:03:04.57 ID:F67f7l9aa.net
>>56
そういうのは勝ってからやると気持ちいいぞ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 15:12:19.00 ID:xDDFy7pS0.net
セクキャバってどんな所?
1人で行っても大丈夫?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 15:12:26.88 ID:aE2oxM8Qr.net
風俗行って地雷だとパチスロで負けるより嫌な気分になる
俺はこんなやつに金払ってまでとか考えて自己嫌悪になって暫くチンポ立たなくなった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 15:18:14.20 ID:2FxG0L5d0.net
>>58
セッ○スしてもいいキャバクラなんだよ
一人よりも一緒に逝く方がいいよ^^

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 15:20:06.01 ID:Yc2kKNpma.net
>>58
ヌキはなし 45分1万くらいか ベロチュー パイ揉み またがり ハッスルタイムあり 2回転 ソロ客の方多いんじゃないかな? ホムペ顔出し見て行ったから間違いはなかった フリーだと地雷率はおのずと高くなる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 15:56:15.66 ID:L9nN7xJoa.net
大体勝ってる時には節約するんだよねwそして負けた時にタガが外れるよな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 16:08:08.63 ID:Yc2kKNpma.net
腹減ったなあ 辛い

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 16:10:41.59 ID:T5s8KzCf0.net
>>56
薄めた麺つゆは悲しいw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 16:11:36.44 ID:L9nN7xJoa.net
>>63
はよ現金化しろ!飯は大事だぞ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 17:08:06.93 ID:9TZehpeFa.net
アルフォート発見した いつかのパチンコ景品 賞味期限は一年くらい過ぎてる 助かった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 17:37:09.62 ID:sGllfshNa.net
>>66
どう見ても助かって無い

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 17:55:18.76 ID:JkcabD72M.net
セクキャバのオキニが痴女でさ。ハッスルの時に擦り付けていきやがるのよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 18:26:13.78 ID:9TZehpeFa.net
知り合いから1万円借りられそうだわ ラーメンでも食ってジャグかハナで勝負

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 18:36:57.27 ID:c+lm61rua.net
200万やるからパチンコスロットやめろって言われてやめれますか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 18:57:04.70 ID:sC06L9ENr.net
借金チャラにしてやめるわ
というか借金チャラにしたいがために打ってる使命感がやばくてやめられない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 19:27:47.63 ID:aEamDrVJd.net
>>70
500くらいならやめる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 19:42:33.26 ID:H/bg+DyLd.net
完全にパチスロに人生喰われたなぁ、頭を洗脳され弱い心につけこまれ職を失い友を失い財産を失い何も残ってないな。一番辛いのは全て自分が悪いということやな、誰かのせいやったら良かったのに。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 20:03:21.95 ID:9Gd0O1bE0.net
前スレに居た水だけで生活してる奴、アイツ万引きで逮捕されたってホント?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 20:13:57.70 ID:p9KWYAl+a.net
何が問題なのかと言うと
皆がパチンコやパチスロに熱中している間に日本女性がそこいらで幅を利かせ始めた事が原因

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 20:21:16.10 ID:p9KWYAl+a.net
女の金魚の糞みたいな男が異常発生してるのも間違いなくパチンコが原因

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 20:43:08.50 ID:9ugH3GbR0.net
ヒモやってるがもう働けねえなぁ
大体毎日好きな時間に寝て好きな時間に起きてFXやったりスロット行ってたまにキャバクラ行って風俗行って毎日こんな感じだわ
金には困らんが飽きてもくるな
でも俺は学歴無いし資格無いし働く気や意欲も湧かんわ まぁ今は良くてもいずれ詰むんだろうなぁ 俺みたいなやつ実際世の中いっぱい居るしな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 20:51:41.44 ID:zHnbwSKla.net
最低でも仕事して金稼ぐって生活してないとまじで詰むよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 21:05:15.17 ID:E/PP83a5d.net
毎日3〜4時間残業で家に着くのが9時過ぎ…ストレス解消のスロ打てないからアマでエロ本やAVポチり捲くってる
毎日新鮮なオカズが届くのは嬉しいがスロ打ちたい泣
ちなみに借金は150あるけど月に利息しか払ってない白目

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 21:30:41.85 ID:/uIVh7QAa.net
ほとんどがやりたい事我慢しながら生活の為仕事してんのに、それから逃げてたら
そりゃ詰むわw
むしろ俺は詰まないと思ってたら相当な基地外

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 21:54:39.05 ID:hFtKRVZpa.net
詰んだヤツが犯罪に走るのが一番マズイな。
特にヒモとか「他人に生かされてる」状態だろ。
生かしてくれる人がいなくなったら、慌てて何しでかすか分からん。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 22:08:50.06 ID:YpMMXBi3M.net
>>61

消化不良にならない?
前哨戦として行くもんなんかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 22:10:04.45 ID:o+OaRLcA0.net
>>79
AV買ってねーで借金返せゴミ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 22:19:37.15 ID:p9KWYAl+a.net
何でもかんでも合理化、求められるものはスピード
それはそれで構わないが、人間は暇になるとろくな事を考えない
時代の流れも考えものだな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 22:32:06.28 ID:p9KWYAl+a.net
つまりだ何でもかんでも楽だからと言って機械ばかりに頼ってはいけないのだ
お前らのこれからの幸せを切に願いながら、私も残り少ない人生を生きさせてもらう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 22:32:23.79 ID:E/PP83a5d.net
>>83
正論ありがとうバーカw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 22:41:20.59 ID:p9KWYAl+a.net
単純な話を今の世の中が何故荒れるかというと
極単純にサボりが増えたからだ
本当になんでこんな馬鹿みたいに簡単な事なのに今まで私は気付かなかったのだろうか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 23:32:54.01 ID:6Q0XaRcCa.net
運否天賦のジャグバトルなんとかトントンで終わったわ コインあとわずかからのガコッマシンガン 脳汁がヤバかった その後数十ゲームでビッグ 未練打ちしなければプラスだったんだがなあ まあ良しとしよう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 23:37:48.57 ID:d3aaszc00.net
店「朝イチ待ってるよー」

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 23:50:08.80 ID:MRXj9eaA0.net
AV買いまくってても見てなさそう。 俺も見てないのあるし
あと釣り具買いまくったけど釣りホントに行くのか不安。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 23:52:15.20 ID:5W368GQyd.net
店長→ばかどもあざ〜す!!明日も負けにおいでやす!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/16(金) 00:04:14.11 ID:TZIMjhV6a.net
脳が焼かれてるからな とうの昔に終わってる 手遅れ
これもまた人生 なるようになる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/16(金) 00:09:48.82 ID:hfWOiNOe0.net
ほんとアホばっかだな

日本はいいよ、米があるから

とにかく米買っとけ、腐らねーわ安いわ栄養価あるわ腹膨れるわ、米さえあればなんとでもなるからな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/16(金) 00:35:35.77 ID:d3vlXDMKd.net
>>90他スレでもえっ?てなるが、何故なんだよ?何故釣具買うんだよ…
海が近くて食料調達かな?
昔コイ捕まえて食った事あったが、臭すぎて喰えたもんじゃなかったな…

そういや今回サッカーくじの海外回最後だが、買えない…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/16(金) 00:37:18.92 ID:FHsdNzSG0.net
ばーちゃんの通帳から年金30k引き落として20k使ったところでヤバさに震えて本気で勝ちを目指し朝イチガックンしてた転生を256付近で当たったのが28k
スペシャルエピソードからの初当たりが北斗揃いの紫オーラでSPが4回の2連23連2連7連で白バー揃い2発の44セットで7600枚出た
明日も転生打つしかねーな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/16(金) 00:39:59.50 ID:TonuPFue0.net
>>95
ちゃんとばーちゃんの分は返しておけよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/16(金) 00:40:58.57 ID:TZIMjhV6a.net
>>93
無洗米食ってるわ 楽だし美味いし最高

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/16(金) 01:02:11.97 ID:j4DfBktB0.net
クレカを現金化してよかった。
凱旋の天井からのアメグレとリプ7連から777
さらにゴッドもついて来て8800枚流した。
最後の軍資金で勝てたので脳汁やばかったです。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/16(金) 02:05:03.02 ID:TZIMjhV6a.net
>>98
おめでとう シャンパンでお祝いだな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/16(金) 02:36:25.03 ID:ZFbom6A40.net
緑のたぬき食っとるわ羨ましいだろ

総レス数 1002
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★