2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでエヴァは萌台出さないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 18:04:31.10 ID:D4o3qQJ+0.net
いつになったらファンの気持ち理解すんの?
エヴァやシトが暴れるよりアスカやレイの水着が見たいんだが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 18:05:16.35 ID:D4o3qQJ+0.net
ほんでいよいよキタかと思ってたドキドキ沖スロなんだあれ?
全然萌え要素ねーじゃねーかよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 18:08:32.06 ID:84vFGz8AK.net
おまえら萌え豚が気持ち悪いから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 18:10:05.81 ID:84vFGz8AK.net
それに萌え豚は実際台出ても打たないじゃん
動画見るだけで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 18:10:44.42 ID:D4o3qQJ+0.net
真実のアスカ水飲みや生命のハイッ!を生み出したあの頃のビスティはどこに行った!?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 18:11:19.45 ID:39WGw70h0.net
>>1
またお前か

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 18:11:21.56 ID:D4o3qQJ+0.net
>>4
いやいやエヴァはキャラ目当ての人も絶対つくやろ萌え台だせば

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 18:17:45.16 ID:3SnXxU4XM.net
女の子が出てる次点で十分萌え台じゃん
皆アスカのバスタオル姿が見たいだけで誰もあんな気持ち悪いロボットなんか見たくねーだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 18:30:19.78 ID:D4o3qQJ+0.net
そもそも煽りとかでもなんでもなくエヴァって美少女人気が強いのは事実なんだよな
ガンダムとは根本的に違うんだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 18:31:00.96 ID:D4o3qQJ+0.net
ガンダムはキャラよりガンプラのが売れる
エヴァは機体より女の子キャラのフィギュアが売れる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 18:33:40.66 ID:84vFGz8AK.net
萌え豚は金も使わず気持ち良くなろうとするクズばかり

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 18:36:04.15 ID:84vFGz8AK.net
おまえら萌え豚が金使わないから
パチ屋がどんどん潰れてるって理解してるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 18:43:59.92 ID:D4o3qQJ+0.net
使ってるが

14 :マジキチスマイル :2018/02/10(土) 18:49:13.07 ID:Ma/XoOBY0.net
綾波レイちゃんとデートタイムしたい

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★