2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳 転生の章 Part141

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:03:09.87 ID:Qm7AqLoQd.net
■サミー公式
http://www.sammy.co....utotensei/index.html

■北斗の拳転生の章解析サイト(質問する前に読んでね)
http://www.manmai.jp/6/hokutotensei-index.html
http://zen6.jp/kaiseki/hokuto-no-ken-tensei/
http://gakusei2slot.com/?p=243
http://kanzenkokuchi.jp/18/spec.php
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:05:19.11 ID:Qm7AqLoQd.net
前スレ
北斗の拳 転生の章 Part140
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1514723594/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:05:56.40 ID:Qm7AqLoQd.net
●AT初当たり
設定1 : 1/355.7
設定2 : 1/341.6
設定3 : 1/320.9
設定4 : 1/279.3
設定5 : 1/251.1
設定6 : 1/237.6

●機械割
設定1 : 97.5%
設定2 : 98.8%
設定3 : 100.8%
設定4 : 105.6%
設定5 : 110.1%
設定6 : 113.1%

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:08:38.06 ID:Qm7AqLoQd.net
次スレは埋める
>>990が立てる事
>>991-1000は保守手伝えよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:09:12.56 ID:Qm7AqLoQd.net
マジで埋める前に立てろよな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:09:51.87 ID:VmiyMtik0.net
手伝う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:09:58.54 ID:Qm7AqLoQd.net
何度も言う埋める前に立てろよ
次スレは埋める
>>990が立てる事
>>991-1000は保守手伝えよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:10:48.57 ID:Qm7AqLoQd.net
>>6
偉いな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:12:52.20 ID:Qm7AqLoQd.net
また保守にいなり使うか
いなり何してるか知らんけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:13:35.81 ID:Qm7AqLoQd.net
154 フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB 2017/11/03(金) 22:13:22.40 ID:9zzRhkc70
30あべしから打ち出して800まで一回も定め入らんかったんだけど裏物かこれ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:14:09.14 ID:VmiyMtik0.net
ああ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:14:10.54 ID:Qm7AqLoQd.net
159 フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB 2017/11/03(金) 22:42:33.31 ID:9zzRhkc70
>>155
>>156
>>157
二度と打つかよゴミ台死ね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:15:38.53 ID:Qm7AqLoQd.net
165 フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB 2017/11/03(金) 23:42:06.42 ID:9zzRhkc70
>>164
おまえのほうが下手なのに?
おまえがおれの弟子なれよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:16:44.74 ID:Qm7AqLoQd.net
0015 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 936c-eEpx) 2017/05/17 23:24:39

俺に向かって打ち込み足りないとかおもしろい冗談だな
このスレに俺より打ち込んでる奴がもしいるとしても1人か2人いればすごい方かな
総プレイ通常時のみで380万G超え
一撃万枚オーバー11回、合わせ万枚含めたら14回
SE全てコンプリート
神拳中ユダ3回出現、炎ナビ2回出現
天破ハズレ400あべし6回出現、600あべし2回出現
牢屋にラオウ等のレア演出もほぼコンプリート

ネタとか煽り抜きで俺より打ち込んでる奴いるなら

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:18:45.13 ID:Qm7AqLoQd.net
ホント誰も立てないし埋めるし馬鹿じゃないのか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:19:53.64 ID:VmiyMtik0.net
ごもっともです

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:20:44.63 ID:Qm7AqLoQd.net
また前スレと同じでコピペで保守しよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:21:09.24 ID:Qm7AqLoQd.net
0015 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 936c-eEpx) 2017/05/17 23:24:39

俺に向かって打ち込み足りないとかおもしろい冗談だな
このスレに俺より打ち込んでる奴がもしいるとしても1人か2人いればすごい方かな
総プレイ通常時のみで380万G超え
一撃万枚オーバー11回、合わせ万枚含めたら14回
SE全てコンプリート
神拳中ユダ3回出現、炎ナビ2回出現
天破ハズレ400あべし6回出現、600あべし2回出現
牢屋にラオウ等のレア演出もほぼコンプリート

ネタとか煽り抜きで俺より打ち込んでる奴いるなら

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:21:44.24 ID:Qm7AqLoQd.net
0015 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 936c-eEpx) 2017/05/17 23:24:39

俺に向かって打ち込み足りないとかおもしろい冗談だな
このスレに俺より打ち込んでる奴がもしいるとしても1人か2人いればすごい方かな
総プレイ通常時のみで380万G超え
一撃万枚オーバー11回、合わせ万枚含めたら14回
SE全てコンプリート
神拳中ユダ3回出現、炎ナビ2回出現
天破ハズレ400あべし6回出現、600あべし2回出現
牢屋にラオウ等のレア演出もほぼコンプリート

ネタとか煽り抜きで俺より打ち込んでる奴いるなら

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:22:24.09 ID:Qm7AqLoQd.net
0015 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 936c-eEpx) 2017/05/17 23:24:39

俺に向かって打ち込み足りないとかおもしろい冗談だな
このスレに俺より打ち込んでる奴がもしいるとしても1人か2人いればすごい方かな
総プレイ通常時のみで380万G超え
一撃万枚オーバー11回、合わせ万枚含めたら14回
SE全てコンプリート
神拳中ユダ3回出現、炎ナビ2回出現
天破ハズレ400あべし6回出現、600あべし2回出現
牢屋にラオウ等のレア演出もほぼコンプリート

ネタとか煽り抜きで俺より打ち込んでる奴いるなら

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:23:56.67 ID:Qm7AqLoQd.net
0015 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 936c-eEpx) 2017/05/17 23:24:39

俺に向かって打ち込み足りないとかおもしろい冗談だな
このスレに俺より打ち込んでる奴がもしいるとしても1人か2人いればすごい方かな
総プレイ通常時のみで380万G超え
一撃万枚オーバー11回、合わせ万枚含めたら14回
SE全てコンプリート
神拳中ユダ3回出現、炎ナビ2回出現
天破ハズレ400あべし6回出現、600あべし2回出現
牢屋にラオウ等のレア演出もほぼコンプリート

ネタとか煽り抜きで俺より打ち込んでる奴いるなら

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:24:06.95 ID:Qm7AqLoQd.net
0015 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 936c-eEpx) 2017/05/17 23:24:39

俺に向かって打ち込み足りないとかおもしろい冗談だな
このスレに俺より打ち込んでる奴がもしいるとしても1人か2人いればすごい方かな
総プレイ通常時のみで380万G超え
一撃万枚オーバー11回、合わせ万枚含めたら14回
SE全てコンプリート
神拳中ユダ3回出現、炎ナビ2回出現
天破ハズレ400あべし6回出現、600あべし2回出現
牢屋にラオウ等のレア演出もほぼコンプリート

ネタとか煽り抜きで俺より打ち込んでる奴いるなら

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:25:30.50 ID:Qm7AqLoQd.net
残り少ないかもしれない転生ライフを楽しもう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:25:41.67 ID:Qm7AqLoQd.net
0015 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 936c-eEpx) 2017/05/17 23:24:39

俺に向かって打ち込み足りないとかおもしろい冗談だな
このスレに俺より打ち込んでる奴がもしいるとしても1人か2人いればすごい方かな
総プレイ通常時のみで380万G超え
一撃万枚オーバー11回、合わせ万枚含めたら14回
SE全てコンプリート
神拳中ユダ3回出現、炎ナビ2回出現
天破ハズレ400あべし6回出現、600あべし2回出現
牢屋にラオウ等のレア演出もほぼコンプリート

ネタとか煽り抜きで俺より打ち込んでる奴いるなら

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:26:09.26 ID:Qm7AqLoQd.net
残り少ないかもしれない転生ライフを楽しもうwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:26:24.75 ID:Qm7AqLoQd.net
0015 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 936c-eEpx) 2017/05/17 23:24:39

俺に向かって打ち込み足りないとかおもしろい冗談だな
このスレに俺より打ち込んでる奴がもしいるとしても1人か2人いればすごい方かな
総プレイ通常時のみで380万G超え
一撃万枚オーバー11回、合わせ万枚含めたら14回
SE全てコンプリート
神拳中ユダ3回出現、炎ナビ2回出現
天破ハズレ400あべし6回出現、600あべし2回出現
牢屋にラオウ等のレア演出もほぼコンプリート

ネタとか煽り抜きで俺より打ち込んでる奴いるなら

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:26:45.01 ID:Qm7AqLoQd.net
残り少ないかもしれない転生ライフを楽しもうwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:27:42.99 ID:Qm7AqLoQd.net
何度も何度も何度も言う埋める前に立てろよ
次スレは埋める
>>990が立てる事
>>991-1000は保守手伝えよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:28:00.88 ID:Qm7AqLoQd.net
残り少ないかもしれない転生ライフを楽しもうwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:28:26.82 ID:Qm7AqLoQd.net
0015 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 936c-eEpx) 2017/05/17 23:24:39

俺に向かって打ち込み足りないとかおもしろい冗談だな
このスレに俺より打ち込んでる奴がもしいるとしても1人か2人いればすごい方かな
総プレイ通常時のみで380万G超え
一撃万枚オーバー11回、合わせ万枚含めたら14回
SE全てコンプリート
神拳中ユダ3回出現、炎ナビ2回出現
天破ハズレ400あべし6回出現、600あべし2回出現
牢屋にラオウ等のレア演出もほぼコンプリート

ネタとか煽り抜きで俺より打ち込んでる奴いるなら

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:29:28.28 ID:Qm7AqLoQd.net
0015 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 936c-eEpx) 2017/05/17 23:24:39

俺に向かって打ち込み足りないとかおもしろい冗談だな
このスレに俺より打ち込んでる奴がもしいるとしても1人か2人いればすごい方かな
総プレイ通常時のみで380万G超え
一撃万枚オーバー11回、合わせ万枚含めたら14回
SE全てコンプリート
神拳中ユダ3回出現、炎ナビ2回出現
天破ハズレ400あべし6回出現、600あべし2回出現
牢屋にラオウ等のレア演出もほぼコンプリート

ネタとか煽り抜きで俺より打ち込んでる奴いるなら

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:30:39.41 ID:Qm7AqLoQd.net
本気でなんで保守面倒くさいのかね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:31:10.62 ID:Qm7AqLoQd.net
パチンコスレなんて保守しなくても落ちないのに

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:32:28.49 ID:Qm7AqLoQd.net
人が多い時間に立たないから保守手伝う人少な

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:32:57.61 ID:Qm7AqLoQd.net
0015 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 936c-eEpx) 2017/05/17 23:24:39

俺に向かって打ち込み足りないとかおもしろい冗談だな
このスレに俺より打ち込んでる奴がもしいるとしても1人か2人いればすごい方かな
総プレイ通常時のみで380万G超え
一撃万枚オーバー11回、合わせ万枚含めたら14回
SE全てコンプリート
神拳中ユダ3回出現、炎ナビ2回出現
天破ハズレ400あべし6回出現、600あべし2回出現
牢屋にラオウ等のレア演出もほぼコンプリート

ネタとか煽り抜きで俺より打ち込んでる奴いるなら

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:34:30.83 ID:Qm7AqLoQd.net
0015 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 936c-eEpx) 2017/05/17 23:24:39

俺に向かって打ち込み足りないとかおもしろい冗談だな
このスレに俺より打ち込んでる奴がもしいるとしても1人か2人いればすごい方かな
総プレイ通常時のみで380万G超え
一撃万枚オーバー11回、合わせ万枚含めたら14回
SE全てコンプリート
神拳中ユダ3回出現、炎ナビ2回出現
天破ハズレ400あべし6回出現、600あべし2回出現
牢屋にラオウ等のレア演出もほぼコンプリート

ネタとか煽り抜きで俺より打ち込んでる奴いるなら

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:35:48.02 ID:Qm7AqLoQd.net
0015 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 936c-eEpx) 2017/05/17 23:24:39

俺に向かって打ち込み足りないとかおもしろい冗談だな
このスレに俺より打ち込んでる奴がもしいるとしても1人か2人いればすごい方かな
総プレイ通常時のみで380万G超え
一撃万枚オーバー11回、合わせ万枚含めたら14回
SE全てコンプリート
神拳中ユダ3回出現、炎ナビ2回出現
天破ハズレ400あべし6回出現、600あべし2回出現
牢屋にラオウ等のレア演出もほぼコンプリート

ネタとか煽り抜きで俺より打ち込んでる奴いるなら

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:35:59.43 ID:Qm7AqLoQd.net
0015 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 936c-eEpx) 2017/05/17 23:24:39

俺に向かって打ち込み足りないとかおもしろい冗談だな
このスレに俺より打ち込んでる奴がもしいるとしても1人か2人いればすごい方かな
総プレイ通常時のみで380万G超え
一撃万枚オーバー11回、合わせ万枚含めたら14回
SE全てコンプリート
神拳中ユダ3回出現、炎ナビ2回出現
天破ハズレ400あべし6回出現、600あべし2回出現
牢屋にラオウ等のレア演出もほぼコンプリート

ネタとか煽り抜きで俺より打ち込んでる奴いるなら

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:37:30.95 ID:Qm7AqLoQd.net
残り少ないかもしれない転生ライフを楽しもうwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:38:03.43 ID:Qm7AqLoQd.net
感謝も

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:38:18.06 ID:Qm7AqLoQd.net
しない人

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:38:39.57 ID:Qm7AqLoQd.net
は書き込まなくて

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:39:07.69 ID:Qm7AqLoQd.net
結構です

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:40:08.36 ID:Qm7AqLoQd.net
撤去されない事を祈り
残り少ないかもしれない転生ライフを楽しもうwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:40:26.01 ID:Qm7AqLoQd.net
保守

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:41:34.30 ID:Qm7AqLoQd.net
荒らしも居ないしワッチョイ要らなかったな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:42:06.73 ID:Qm7AqLoQd.net
まぁ保守も終わりに近付いた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:43:08.60 ID:Qm7AqLoQd.net
何度も言うけど埋める前に次スレ立てよう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:43:26.11 ID:Qm7AqLoQd.net
何度も言うけど埋める前に次スレ立てよう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:43:53.07 ID:Qm7AqLoQd.net
50保守終わり
ほんと面倒くさいな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:50:06.93 ID:Qm7AqLoQd.net
上げるの忘れてた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 09:02:52.24 ID:GEiSvsZ70.net
昨日、はじめて海まで発展してどんだけ乗るの?ってわくわくしたら、3個しか乗んなかったわ!あとで調べたら、玉が確定するだけなのな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 09:14:02.83 ID:jpGBnGODd.net
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 09:26:09.14 ID:Z99fuSXia.net
>>52
いや、海まで行けば3個以上乗せが確定する
だが3個だとがっかりする

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 09:52:21.42 ID:es80oPUna.net
5円から移動してから打ってなかったが久しぶりに20打ったらクッソ飲み込んだ
やっと当たって初回激闘で乗せゼロとかもう飽きた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 10:00:27.19 ID:+gaP46j70.net
朝イチ転生が満席で座れず、後ろの修羅座ったら万枚出た

2回目初当ロンフリ→5連目に17連敗終了
3回目初当推定AT1がターボや特闘絡んで25連
レア役重いし早く転生に移動したいと思ってたら7回目の初当たりで4回中闘神3回&闘神ターボ×2で玉30
さらに次の勝舞で特闘引いて特闘文字キリンから22連、玉+23個
特闘中に黒王号出て、次の1回目のEPが4で4以上確定
結局AT2っぽかったけど7500枚まで伸びてトータル11500枚

終了後1/3くらいで夕方だったけど、黒王出るまで低設定だと思ってた
闘神での玉のらなさ加減と勝負の単調さ加減が疲れた…
万枚よりも高設定よりも設定1上等の転生が打ちたかったよ…
結局転生は18時過ぎまで朝イチから人が変わらず全台2000枚以上マイナス
俺と同じ考えの奴が最近多すぎて困る

修羅スレ無かったんでスレチ&長文スマン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 10:28:13.48 ID:oXDR4g1b0.net
AT中、どデカボタンPUSHで玉2個、、、

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 10:35:55.45 ID:qTCcmlcwd.net
>>51
感謝してるに決まってんだろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 10:49:19.49 ID:QFKeyHe60.net
明らかにATレベル1or2で37連したわw(激闘3回、トウシン1回)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 17:15:45.70 ID:MC0AtboG0.net
いつまで設置なんだろ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 18:16:23.86 ID:GVKE4NOea.net
今7万投資中
取り戻せる気がしない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 18:38:05.15 ID:hzzFJnlFK.net
八万入れてからどうたらこうたら

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 19:06:17.63 ID:bymt3/Usa.net
天破全然こなくて自力で1300も回して単発
空気読めよケンシロウ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 19:40:38.63 ID:/rAeecJq0.net
っか朝一で並んでも座れないんだけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 20:22:50.28 ID:v6fSVP4Ba.net
八万入れてからが本当の勝負
これが転生打ちに託された使命
逃げてはいけない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 20:53:49.39 ID:nZIgBiiYa.net
>>57
むしろ2個乗ってんのが奇跡レベル

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 20:57:55.06 ID:/rAeecJq0.net
転生打てねーんだよ
台が減ってさ・・・・・仕方なく修羅をやってみるが
何一つ面白くない・・・・馬がアホ面だし・・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 21:08:23.47 ID:v6fSVP4Ba.net
ピーワで検索してまだシマ単位で複数台設置してあるとこ探して行けよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 21:36:25.26 ID:kvwQnkx+M.net
>>68
10台設置店だけど土日祝は抽選で早めの番号ひかないと座れない
全員全ツするつもりで来てるから夕方まで空かない
一応全リセはされてるけどたぶんベタピンなので座るなら朝イチ座りたい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 21:49:28.66 ID:E5uHS4Uh0.net
ゼンツ前提の日の丸特攻隊多すぎて困るんだよなぁ。いくら負けようが夕方までどかないタフネス羨ましい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 21:50:28.00 ID:kvwQnkx+M.net
>>67
修羅つまらんよな
転生なら楽しいはずの展開も修羅だとつまらん

extra→金玉、エピ以外ex以上に獲得できないからつまらん
乱舞→ターボ、闘神レベルに影響され過ぎてつまらん
闘神C→転生と違ってレア役ひかないと玉増えないからつまらん
神拳→キャラ増えたけど敵パターン減ってつまらん、変更するのがめんどくさい

通常時はどっちもどっちだけど、AT/ART中は同じような仕組みなのに転生の方が断然面白い
修羅で転生より面白いと思ったのは特闘だけだわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 21:52:11.76 ID:8BvJHVP70.net
投資5万からの北斗揃いSP単、初回で百裂ループして計24個で22連敗、2セット目も百裂。計19個で全敗。その台、トータル18の39ってなってたけど完全に基盤かわってるだろ。今すぐ撤去してくれ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 22:02:03.95 ID:SeY5gFD00.net
生涯二度目のART中の確定役(ハズレだっけ?)、33個ゲットでAT1で25連まで伸びました。
思い残す事はありません、有難うございました。
演出が通常のバットの「まってろよ〜」だったので特に意識もせず押したら「33個」で
「へ?」ってなって出目見直してしまった。
もう少しワクワクさせて欲しかった・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 22:05:51.76 ID:amXYM53+K.net
お、おれついに気づいたわ…リセット0〜256ヤメより0から当たるまで0ヤメのほうが期待値高いやろ…厳密には朝一コジキが即前兆チェックしてて3Gくらいからなんだが

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 22:06:54.92 ID:MSeRoZyX0.net
最早老いも若きも全ツッパしてて異様な雰囲気になってるね
個人的にはパチンコ含め北斗史上最高傑作だと思ってる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 22:09:59.86 ID:cnWqwpQxd.net
>>73
おめでとう
確か確定役って50%でSP、魂7・11・33個の振り分けだったっけ?かなり薄いとこ引いたなあ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 22:33:21.79 ID:uq0MnbgDM.net
夕方から3万使ったけど一撃8000枚ゲット。
今年に入って土日900あべしおじさん見ないなあ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 22:56:00.63 ID:GEiSvsZ70.net
転生のシマにいると、イライラで心が病んでしまいそう。
神拳勝負で異様にベルで勝ちまくる人いて、そのあとに自分が座ると全然勝てないんだよね。モードなのかな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 23:01:47.47 ID:auyJHQ8P0.net
616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 16:13:34.12 ID:eDMIQ955
>>615
いやそれはない
年末スロットに使う予定だった残り12万でPS4買って残りは服買って生活必需品買って電子マネーにして
物理的に打てなくした
会員カードも折り曲げて捨てて打つ気も無くしたからゲームに明け暮れてそのまま引退

好きな台だったけどこれからは動画で楽しむわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 23:02:26.70 ID:lZD8O4Idr.net
>>63
悲惨過ぎる・・乙

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 23:06:09.24 ID:AR8GzK5Qp.net
なんか転生でやらそうな気がしてきたので
あした六万持って行きます

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 23:28:42.22 ID:uq0MnbgDM.net
>>81
俺も明日は朝から6万勝負する

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 23:42:06.33 ID:hzzFJnlFK.net
無職かよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/29(月) 00:08:33.21 ID:koxxAbDxa.net
>>81>>82
あと2万は持ってけ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/29(月) 00:08:53.80 ID:UQqMRJNEF.net
勝負で勝ったときのビピピーンッて音気持ちいいけど自分がはまってるときに隣でワンパン、ツーパンの連続でやられると糞イライラするよな。
隣が北斗揃い!!単、単でお願いします!って願ってるもんなー。いつからこんななっちゃったんだろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/29(月) 00:37:35.10 ID:XpD6o2ELd.net
>>84
6まん負けを8まん負けにさせる気か貴様!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/29(月) 00:39:29.20 ID:xmxc85ct0.net
設定狙いとして、朝一B天→256抜け。
56でも全然あり得る展開だけど、この時点で5万負けがちらつくからな。
潔く止める意志があるならいいけど、6万じゃマジで不安。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/29(月) 01:05:50.99 ID:LFlDggfAa.net
合言葉は  
「転生は8万投資から」

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/29(月) 02:51:08.95 ID:koxxAbDxa.net
>>86
6万しか突っ込まなかったら負けるだろうが!
勝つために8万持ってくんだよバカかお前は!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/29(月) 03:54:36.20 ID:PEe7dfksp.net
>>81だけど
ないのでこのままいきます

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/29(月) 05:30:09.39 ID:DpW9jltr0.net
>>88
個人的に投資6万から8万の間からのV字回復や一撃万枚が何度もある
なので財布には常に8万入れてる

逆に8万超えたらノンストップ10万超えしか経験ないわ
10時開店14時過ぎには10万負けてた1回を除くと、投資10万超えると取り返す時間が足りなかったけどなー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/29(月) 06:10:05.80 ID:PEe7dfksp.net
転生の神拳勝舞はガチ抽選って信じていい?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/29(月) 07:26:40.62 ID:d8mQBTbz0.net
>>92
ガチじゃないでしょ。
いろいろおかしいし。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/29(月) 09:35:24.86 ID:2Jo/FXkOM.net
俺はいつも6万、つっぱする訳じゃないからね。5万で初当たり3回取るつもりでやってる。
無くなってまだ打ちたい時だけ隣のコンビニで5万おろす。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/29(月) 10:47:18.73 ID:uyFkZzoHK.net
>>91
それでトータル勝ってるの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/29(月) 12:11:05.24 ID:WkxzMPSWaNIKU.net
>>92
毎回抽選ではない。勝率を上げる方法はあるが、ここには書けない。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/29(月) 12:38:34.70 ID:060sk5fKdNIKU.net
返ってくる可能性考えて突っ込むタイプは2人知ってるがどちらも借金あり。

「移動しまくったらみっともない」 「少額を換金とか貧乏くさい」 
ホールに通えなくなる程ブッ込んでるのも見られてるぜ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/29(月) 12:46:44.48 ID:WyaL0OKpaNIKU.net
とにかく8万だ!8万財布に入れて席に座れ!そっからだ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/29(月) 13:06:06.78 ID:cKAqqF/mKNIKU.net
昨日、推定マイナス5000枚からプラマイ0まで戻してる人いた。データ見ながら思わずアインの「やるじゃない」が出た

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/29(月) 13:29:12.80 ID:HHAdJTzQ0NIKU.net
マイホには年末連日マイナス4000〜5000枚やらかしてる女が居てすげーなと思ってたら
年始に23000枚出してた、しかもそれ以来全く来なくなったw
まあまた打ち続けても負けるだけだし賢いわな

総レス数 1003
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★