2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】髭紳士の幸チャレ、1/31をもって休業と言う名のパチスロ機【撤去問題】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 18:40:42.40 ID:a38CiySe0.net
旧基準局撤去問題の影響もあり、髭紳士のチャレンジャー幸手店が2/1以降、一時的に休業する
(閉店ではなく休業とのこと)

最終日1/31 16:00から店内無料開放
https://youtu.be/sYsDz0_1rLo

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 18:43:06.02 ID:a38CiySe0.net
(´;ω;`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 18:43:29.43 ID:a38CiySe0.net
:(;゙゚'ω゚'):

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 18:43:49.65 ID:a38CiySe0.net
(´;ω;`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 18:44:19.25 ID:a38CiySe0.net
:(;゙゚'ω゚'):

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 18:46:01.20 ID:a38CiySe0.net
(´;ω;`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 18:47:05.15 ID:a38CiySe0.net
:(;゙゚'ω゚'):

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 18:47:38.34 ID:a38CiySe0.net
(´;ω;`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 18:50:05.91 ID:a38CiySe0.net
:(;゙゚'ω゚'):

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 18:50:43.01 ID:a38CiySe0.net
(´;ω;`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 18:51:33.16 ID:a38CiySe0.net
:(;゙゚'ω゚'):

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 18:52:57.94 ID:a38CiySe0.net
(´;ω;`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 18:53:09.83 ID:u8NEO1dt0.net
アフィ猿氏ねや

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 18:53:34.09 ID:a38CiySe0.net
:(;゙゚'ω゚'):

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 18:54:02.96 ID:a38CiySe0.net
(´;ω;`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 18:54:16.23 ID:a38CiySe0.net
:(;゙゚'ω゚'):

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 18:54:30.93 ID:a38CiySe0.net
(´;ω;`)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 18:54:55.11 ID:a38CiySe0.net
:(;゙゚'ω゚'):

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 18:55:16.51 ID:a38CiySe0.net
(´;ω;`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 18:55:34.72 ID:a38CiySe0.net
:(;゙゚'ω゚'):

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 18:55:50.57 ID:a38CiySe0.net
(´;ω;`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 18:56:49.38 ID:bZ58p3gva.net
閉店でええやん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 18:56:58.56 ID:a38CiySe0.net
:(;゙゚'ω゚'):

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 18:57:28.26 ID:a38CiySe0.net
(´;ω;`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 18:58:13.49 ID:a38CiySe0.net
:(;゙゚'ω゚'):

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 18:59:06.03 ID:a38CiySe0.net
(´;ω;`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 18:59:42.19 ID:a38CiySe0.net
:(;゙゚'ω゚'):

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 19:00:38.91 ID:a38CiySe0.net
(´;ω;`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 19:01:12.11 ID:a38CiySe0.net
:(;゙゚'ω゚'):

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 19:01:51.19 ID:a38CiySe0.net
(´;ω;`)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 19:02:27.24 ID:a38CiySe0.net
:(;゙゚'ω゚'):

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 19:02:52.98 ID:a38CiySe0.net
(´;ω;`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 19:03:51.16 ID:a38CiySe0.net
:(;゙゚'ω゚'):

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 19:04:46.33 ID:a38CiySe0.net
(´;ω;`)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 19:05:24.60 ID:a38CiySe0.net
:(;゙゚'ω゚'):

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 19:05:54.25 ID:a38CiySe0.net
(´;ω;`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 19:06:27.81 ID:a38CiySe0.net
:(;゙゚'ω゚'):

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 19:07:02.33 ID:a38CiySe0.net
(´;ω;`)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 19:07:21.44 ID:a38CiySe0.net
:(;゙゚'ω゚'):

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 19:07:43.92 ID:a38CiySe0.net
(´;ω;`)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 19:09:27.95 ID:qXot8xb7M.net
泥舟から降りる感じか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 20:06:40.53 ID:VPROxgbdr.net
あわよくばえっちゃんを喰おうと目論んでた輩達も、
あてが外れて行かなくなったせいもあると思う

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 20:19:28.84 ID:dvZEKCDR0.net
シバターが幸チャレ来た時、低設定のノーマルタイプが高設定挙動しててわろた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 20:33:44.56 ID:KBccFHRor.net
いや、本当に頑張ってほしい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 20:34:06.59 ID:KBccFHRor.net
動画から並々ならぬ熱意が伝わってくる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 20:37:51.10 ID:tWdUGx3v0.net
>>42
売り上げはえっちゃん卒業してからも上り調子だった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 20:47:21.76 ID:asE4bcWT0.net
元幸手市民だけど、あの絶望的な立地でよく今まで営業出来たなと思う
行こうとすら思わなかったし。動画の力と経営者の人柄なのかもな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 20:58:44.50 ID:altPut6Fa.net
ヤルヲの回はイラッときたな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 21:12:49.39 ID:RA/ThXEG0.net
動画みたけど、Pが有能過ぎるわ
髭紳士はPとタッグ組めて良かったな
髭紳士はこれから有象無象の動画erみたいになるのかね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 21:22:49.82 ID:3c13MojrM.net
まあ立地がもうちょっと……

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 21:24:35.12 ID:ysepX4Ena.net
規制なければ順調にいけてたのにな
こんな地域密着型の店が2月を境に何店も消えるんだろうな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 21:39:31.04 ID:O2tvYpIE0.net
まじか…
また復活して欲しいが無理はしないで欲しくもある…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 21:56:27.89 ID:vMqc3z2w0.net
フルメタが打てる店だっけ
うちてぇな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 22:16:57.80 ID:uhUEEJzor.net
とりあえずようつべの動画に広告つけまくろうぜ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 22:41:17.43 ID:ak3Yaiq50.net
みなし機を撤去してから再開するらしいけどどんなラインアップになるんだろう・・
5.5号機以降の台しか置けないんじゃあの手の店にはキツイだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 22:52:30.66 ID:U2aH2Svy0.net
>>55
そら安い新基準機買い集めまくりよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 23:03:33.23 ID:ysepX4Ena.net
安いっつってもこれから他店も買い変えるわけだから中古価格上がるよね
どちらにせよ厳しいな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 23:05:44.53 ID:gt9VWoqsa.net
Pはなんであんな上からなの?
実際に金出してるのはPで髭はピエロ?
てか、この店買い取るのになんぼかかってんの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 00:10:52.85 ID:BPf84wJ00.net
東京中央線を主戦場にしてるけど、この店行くと中央線で打つのアホらしくなるぞ。
1パチですら回るからすげえ感動したよ。こういう新台経費を出玉にする店が潰れるってのは悲しい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 00:13:34.74 ID:GaU7Ph0UM.net
知名度そこそこあるみたいだし、ライターの真似事して来店実践すればすぐ入替出来るんじゃね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 01:16:58.53 ID:xIVWsujW0.net
>>58
1500万

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 02:21:27.39 ID:P8zzB3X00.net
5.5号機なんて一部を除いたら二束三文で買えるっしょ
実機そのものの値段だけで済まないのはまあわかるけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 03:39:03.34 ID:k1JDjyyM0.net
5.5ならどこでも打てるだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 04:08:41.50 ID:aesX5RLF0.net

休業とかw

近所の糞ホールがつぶれるときも一緒のこと言ってたしw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 08:08:07.20 ID:aNMx1T5xK.net
P-WORLDのページは消すかもしれないけど、
健全化推進機構の登録は残しておくんだろうな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 09:00:55.64 ID:MebIqu7aM.net
>>61
むしろパチンコ店てそんなもんで買取できるんか
まあ立地がアレすぎるけど

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 09:21:03.49 ID:DGFy2pfc0.net
今年は駆け込み閉店(そんな言葉あるのか?)が多そうだね。
どう考えても良いニュースなんてないし。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 09:31:50.11 ID:ocRGyJOc0.net
年末までは閉店ラッシュの本前兆
年始、もとい2月からはラッシュ突入

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 09:52:37.25 ID:h4BYn/oqa.net
詳しくなくて申し訳ないけど、2/1以降に新基準に満たない台を30パー以上の割合で置いてある店とか、
射幸性は低いものの6年以上前に発売されている台を置いてある店、
この辺は絶対に営業すらできないの?
むしろ置きっぱで営業してたら改善命令とか出されて、それを無視したら営業停止とかになる?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 10:29:52.16 ID:S+TXVwmLa.net
珍古台を掻き集めてスロカフェで営業すれば良いのに
電気代が回収出来ないか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 10:55:02.35 ID:UXPrQTaap.net
神奈川だけど、近所で2店ほど1月中の閉店告知してたな。
1月中に結構逝くのか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 11:06:31.02 ID:Iw9oL+Jh0.net
これマジだった。仮想通貨触ったことないなら見てくれ。余裕でスロやめれる。バブルできちがいなキャンペーンやってる。

今朝?かな、『upcoin』という仮想通貨の新取引所ができてて、事前登録で先着10万名に500ドル(約56500円)が貰えるってことで、早速登録したらマジで500ドル入ってた。
ちなみこの500ドルは取引手数料としてしか使えないけど、登録しておいて損はない

登録に必要な個人情報もメルアドくらいだし、捨てアドならなお安心。当然無料。(ちょっとパケットは要るけど)
リンク貼っとく↓

https://upcoin.com/?ID=3d24a5de

おまいらにばくえきあれ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 11:43:15.44 ID:P58I8ooa0.net
>>64
幸チャレに関しては動画内でひげ紳士が再開する予定ってハッキリ言ってるからな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 11:44:55.80 ID:UQJC1kyia.net
絆凱旋沖ドキ100台でお出迎え!みたいな店はOKでなんでこんな店が潰されるのか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 12:25:35.47 ID:RGmHl/jc0.net
パチンコ業界は信者のお布施だけで経営できるほど甘くはないと

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 13:13:58.08 ID:JsinQxBL0.net
だいたいパチンコパチスロなんて当たっても変な景品と交換出来るだけの賭博要素無しのただのゲーセンなのになんで規制すんのか意味わからん。賭博じゃないのに射幸性とか何言ってんだか。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 13:30:35.63 ID:La008UW3d.net
>>69
出来るよ
確か守らなかったら半年間中古取引させないとかのペナルティーだけだったはず

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 13:52:50.89 ID:lDXXNL0I0.net
業界が規制緩和の要請出してるらしいね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 14:03:02.43 ID:C2aV6RD8a.net
5号機の時も緩和の要請はずっとしてたけど出玉規制の緩和は最後までずっと許可降りなかったからまぁ無理やろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 14:10:58.93 ID:zJUb+sgb0.net
無料開放って事なら打ってみたい機種を設定6にしてもらうって事も出来るのか?
こんなときでも営業中はダメとか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 14:18:48.24 ID:KEEJHao7d.net
てかこのままスロットゲーセンにしたらダメなんか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 14:24:04.38 ID:qSuvAhSza.net
>>81
営業していけるわけないやろ
わかるやろそんらい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 14:51:07.97 ID:9Uy2gRFq0.net
風俗店がよくやる手口だなw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 14:57:02.17 ID:h4BYn/oqa.net
>>77
そうなのか詳しくサンクス
髭の店はそういうペナ喰らわないようにちゃんとやるってことだな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 15:03:58.27 ID:fnfWW/uHa.net
>>80
一回閉店してから再度16時開店らしいから全6釘ガバ開けとかできるよね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 15:21:54.40 ID:0jtkM8Aap.net
>>80
可能
というかそれやる感じで喋ってたやん

景品とは一切交換出来ないから煽りとか演出も自由だって
置いてある機種の6が少し触れるチャンスやぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 15:24:05.81 ID:cZGeRpfW0.net
6確札とかやるんだろうなぁ行きたいけど遠いし平日だしで無理ぽ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 15:57:32.84 ID:+QhnOajR0.net
機種入れ替えて店開けても他の店と機種は同じただの立地の悪い店になるだけだし再オープンはないだろう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 16:07:50.58 ID:4PUbbKkCM.net
>>81
ゲーセンの台は仕様が違う

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 16:54:51.12 ID:R7TCqlWQ0.net
無改造でゲーセン営業に流用するのは禁止されてる
クレジット50越えとかウェイトカットとか何らかの改造がされてればOK

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 17:35:42.66 ID:e6boaEp4a.net
>>88
たしかに珍しくない台の普通の店になっちゃうもんな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 18:10:40.69 ID:WJR4rs3k0.net
もう旧基準の台も飽きてるんだからなつかしの糞台を打ちたい時に打てる店が必要

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 18:14:08.58 ID:7e1mdTc90.net
糞安い新しい台入れりゃいいんじゃねえの
ポセイドンとか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 18:24:47.48 ID:e6boaEp4a.net
>>93
誰があんな僻地までポセイドン打ちに行くんだよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 18:27:59.48 ID:ax/adpx5M.net
仕事でよく前通るけどこんな店とは知らなかった。
店員は夢あたりに引き取ってもらうのか。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 18:31:30.12 ID:JR6fxRLB0.net
>>94
辛辣過ぎてワロタ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 18:39:32.56 ID:ctuwh5oWM.net
なんちゃってスロライター気取りたいやつは撮影使わせてもらえばいいのに
ここ、許可出してくれるでしょ
昔の機種打ってる動画が人気出るとも思わんけど1番難しい撮影交渉はクリアできそう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 20:01:47.74 ID:m2Q6cHG7d.net
気持ち悪いオタクがえっちゃん目当てに最終日溢れかえるんだろうな
あー気持ち悪い

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 20:02:43.55 ID:ZETnGE8g0.net
なんちゃってパチライターだって業界を盛り上げる為とか言いながら、金になるからやってるから来ないでしょ。
やつらは公開サクラみたいなもんでいい台座れる可能性大で、取材費もらってやってるだけだろうし。
台の面白さ伝えるなら閉店後やればいいし、まずそこを規制して欲しいかな。
最後は無料開放は台が好きな人にはいいかもしれないけど、やはり買った負けたがないと好きでも飽きるよね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 20:13:37.87 ID:Kn1ku6a20.net
シバターが来そう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 20:14:38.59 ID:kQ6q8dlp0.net
>>98
大分前にえっちゃん辞めてなかったか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 20:16:44.28 ID:e6boaEp4a.net
>>99
もっともっとなんちゃっての奴らやろ

>>100
シバターはもう何回か行っとるで

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 20:35:17.83 ID:kK0uxwQS0.net
大体設定もいれず客から金取ってたクソ店なのに
なんでこんな擁護してるん?つぶれていいじゃねーか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 20:52:08.69 ID:n7Bxgmisp.net
>>103
行った事あるけど中間あたりで遊ばせてくれる感じだったような

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 21:13:55.22 ID:P1wvyuEM0.net
>>101
えっちゃん最終日に来るんだと

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 21:39:19.53 ID:jNghzIdpd.net
ここはパチのお天気スタジオが置いてあったそうだね。
ああいうのを撤去して新基準パチ&5.5(5.9)号機だけ置いても魅力に乏しくなるだけだわな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 01:03:37.60 ID:dxHjCU6+0.net
>>104
ぶっちゃけ中間なんてわかんないよ
1か高設定でもわからない事が多いのに
確定演出がほぼない34辺りはすごい分かりにくいと思う

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 01:43:01.50 ID:6pcxDBfr0.net
池袋にあるチャレンジャーと関連ある?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 06:42:09.66 ID:bi9eb0ofd.net
髭紳士カワイソス
代わりに髭原人が休業すればいい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 06:52:35.19 ID:eL+EH4hb0.net
>>42
えっちゃんの処女貰った

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 07:14:28.05 ID:Oi3xrEgna.net
秘宝伝の6とかクッソ打ちたいわ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 08:46:39.68 ID:S8+twljLa.net
(´;ω;`)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 09:50:48.28 ID:+DIgdQFia.net
元手の1500万は回収できたのかな?
休業中の地代はかなり辛いだろうな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 10:28:48.60 ID:bn0qyEq+p.net
ここほんと頑張ってる店だよ
パチンコ回るし設定もベタピンばっかじゃないし
年末2回行ったけどほんと頑張ってほしいわ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 10:59:53.38 ID:HsAxrKOf0.net
>>76
ゲームも依存症認定するっぽいし
生活壊してまでのめり込む奴が居るから規制は仕方ない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 11:50:55.93 ID:AmIM3257r.net
>>103
設定入れて客から金取らない店を教えてほしいわ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 12:31:02.48 ID:KQL3o77j6.net
胴元が勝つのは当たり前として、この店は設定入ってるとしか思えない。
パチが回るのもすげえよほんと

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 13:04:14.11 ID:+CFXLEiHa.net
飲み物も無料になるなら行くけど

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 13:56:24.19 ID:ySleBYfad.net
機種ラインナップが俺好み過ぎる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 13:58:25.58 ID:Fm3+UXRx0.net
>>118
どんだけ乞食だよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:00:58.63 ID:mYYHMPcrd.net
交換率は6.66枚と33.3個? 教えて優しいおじさん!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:14:20.88 ID:ZHp+FFBy0.net
>>98
嫉妬が見苦しいぞ。おまえも会いたいんなら行けよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:36:38.06 ID:Kfd629wi0.net
賢者タイム中だから言うけど。
金がかかってないパチンコは糞面白くない。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:14:20.48 ID:GR4vKcz7K.net
>>121
今時6,66とかヤバくないか… そりゃ潰れるわ
約7枚なら平日で設定456はいってて当たり前
本当に火の車なんだな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 17:16:54.54 ID:dxHjCU6+0.net
>>116
だからその設定自体がはいってないっていってんだよ
よく読めカス

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 17:18:53.19 ID:lV+ZurIZ0.net
無料開放の時は瓶コーラとかお弁当は買えないのかね
景品の食材とか煙草は休業中はどうするんだろう

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 18:11:24.80 ID:7YJtrja9p.net
皆んなは最終日行くの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 20:09:50.25 ID:c9EzRL0Vd.net
日頃の行ってたかのような言い方だな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 21:17:43.68 ID:JtdNo+Jt0.net
生放送やってるぞ
http://live.nic ovideo.jp/watch/lv309952299

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 23:32:14.05 ID:MTKoi2j20.net
>>116
お前にはゲーセンかアプリだな
オール6でも金にならないから誰も打たない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 23:42:49.02 ID:+Y7ZFW4q0.net
ゲーセンは他ゲームでも使えるメダルでる店だと全6(高設定)にしないか、してもかなり効率が悪い比率、もしくは次々カネをいれないといけないシステムになっている

かといって、完全に遊びのスロゲーセンは飽きられる

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 09:27:14.34 ID:tRE4bXoaa.net
1/31までもうすぐなのに規制の情報まだわからんの?
なんか出てる?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 09:54:25.69 ID:1sBRQeDAM.net
ここみたいにご丁寧に休業を宣言する店よりギリギリまで回収してドロンする店の方が多いでしょ
情報もまぁ出てこんわな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 14:41:20.42 ID:A6ct7W0rd.net
引き際大事だよな
惜しまれつつ閉店した方がいいよ
この先良くなる見込みないのに縮小してやっていけるとは思えん
どこでも打てる台を打ちに行くか?
髭に貢ぐためだけに交通費かけていく奴がそうそういるとも思えんわ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 16:38:20.24 ID:V6x6G5bqM.net
ゲームセンターにすればいいと思うよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 17:27:03.32 ID:kR58cIDV0.net
入れ替え台数用意するのに時間かかるからしばらく休業するって話なんだけど
このまま閉店って可能性も大いにあるが

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 18:14:17.66 ID:gt2hzqRGM.net
新機軸も低設定は絶望的だけど中間ならワンチャンあるかも。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 18:28:10.92 ID:S8XbCIa/a.net
ここは珍古台が売りの部分大きいから新基準機メインになったら稼働キツそう

そこらで打てる台をわざわざ幸手まで行く人がどれだけいるか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 19:10:43.23 ID:YfrTgI9Jp.net
スロット博物館にするって言ってたじゃん
ある程度名が売れたからそういう路線で行くでしょ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 19:38:05.87 ID:UT32jMGy0.net
5.5ですらでるの遅くて初当たり重くて単発多くてめんどくさいのにドカベンとかそのへんなくなったらまじで無理

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 12:53:24.06 ID:HPTYfaa+d.net
ここ1、2年の幸チャレの高稼働考えたらそれよりガラッガラの糞店なんて腐るほどありそうなもんだけどそういう店はよく経営できてるなと改めて不思議に思うわ
この店には頑張って欲しいけど規制はもちろん一度休業したら客は離れてしまうからなぁ、残念だけど再開した際に現状まで客を呼び戻すのは極めて難しいと思うわ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 15:27:48.80 ID:hS8DwmX80.net
高額商材無料でやるわww

http://peraichi.com/landing_pages/view/6x37d

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 16:39:45.89 ID:swVrvfL2a.net
パチプが来たらウチは潰れるって言ってたよね。
どんな調整か一度見に行きたかった。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 16:41:49.52 ID:x2vdylPR0.net
幸チャレで打ってる動画見るかぎり右がキツそうだった

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 18:23:48.96 ID:5o4a4hSBa.net
優良店じゃねーから潰れるだけだろ
擁護するならもっと行ってやれよ偽善者供が

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 19:59:49.50 ID:DstHdKxY0.net
ここ最初は右の削り無かったし確変中とか増えたんだよ
けどヤルオやシバターとかのDQN系が配信しちゃったからプロが押し寄せちゃって利益ほぼ無しが続いた
女の店員もナンパが続いたから辞めたしな
ヤルオが悪い

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 20:05:00.89 ID:QY1b8IxTa.net
単純に大規模入れ替えの費用の問題じゃないのか?
去年今年と何回か行ったけど毎回8割稼働くらいはあったよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 20:24:28.06 ID:KCis/u73p.net
>>146
女性店員尻触られたりしてた?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 20:26:14.92 ID:/Hh/yrc7p.net
>>145
口は悪いが一番まともな意見だな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 20:34:26.54 ID:DstHdKxY0.net
>>148
最初に配信してた頃に来店したことあるけど女の店員自体、人と話すのが苦手って言ってた
デビルマンとかいう羽根物打ってるおじいさんとはよく話してたのを見たことはある
DQN客増えて荒らされたから嫌になったんじゃねーのかな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 23:24:44.76 ID:WtnpyTr3K.net
廃虚マニア歓迎とか看板出してるよな。店内覗いたら割かし綺麗だった。スロはガラガラだったけどね(笑)

152 :やわらぎ :2018/01/12(金) 00:21:14.78 ID:KBkf+AeM0.net
ヤルオってハナクソみたいなホクロの人?辛気臭い顔してて好きではないやで(^ω^)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 01:02:25.11 ID:BU+J6PM30.net
>>149
どこがマトモなんだよ
規制で終了する店に対して優良店じゃないから云々とか全く意味不明
というかむしろ古い台を大事に使って遊ばせるという昔ながらの優良店スタイルだったからこそ終了するっていう話な訳で

154 :やわらぎ :2018/01/12(金) 01:12:32.24 ID:KBkf+AeM0.net
単純に金がないだけやで(^ω^)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 01:19:59.80 ID:IVe76jVv0.net
>>153
お前は客に勝たせる店、古き良き台を大事にする店が優良店なの?それで経営成り立ちませんでした〜ではただ身銭を削ったボランティアだな…寄付でもしてやれよ
いい店っつたってビジネスとして成立してこそなんだよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 01:45:00.49 ID:XF3nGurz0.net
>>1の髭紳士の最新動画見れば分かる
業務報告がマジなら利益は出てる
みなし機を使える最後の日の1/31まで稼動させたいからといってる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 02:00:59.24 ID:IVe76jVv0.net
>>156
短期利益はぶっちゃけどうでもいい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 06:04:49.14 ID:CxNFB0PR0.net
>>157
短期ちゃうしw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 06:09:47.45 ID:zSggI11h0.net
この店は変に古い台の設置を売りにしてたから入れ替えが大変なだけだろ
最新台を入れてこなかったから貯金あるだろうと思っても借金返済に全フリしてただろうし。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 06:11:44.83 ID:zSggI11h0.net
ただ思うことはこの店より立地がよくて(家賃が高くて)最新台もバンバン入荷しているにも関わらず過疎ってた店のオーナーは本気でお通夜気分だろうなw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 07:05:53.61 ID:KBuXrYLyp.net
ちょっと前に新台入れ換えたばっかなのにな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 08:02:19.83 ID:FqXZu186d.net
再開するとは明言しているがパチンコ店として再開する事は恐らく無いだろう、他店と似たような機種ラインナップで客を呼べない事くらい理解してる筈だし

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 08:14:39.10 ID:BxSR8yfud.net
俺がよく遠征してたバラエティ充実店も、ここ2カ月くらいでスロのラインナップが普通の店になった
そしてここ一ヶ月でパチのバラエティもどんどん最近の中古が入ってきてる
俺が享楽の台で最後にハマったアバンギャルドがある店だったのに

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 09:38:19.46 ID:BU+J6PM30.net
>>155
何言ってんだお前
もう批判のための批判になっとるやん
無茶苦茶

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 11:06:38.83 ID:M6aQA/VXr.net
休業にしないと営業許可とるのが大変になるので次に引き継いで店をやる人でもさがしてんだろ

条例によっちゃ新しい店は不可ってとこも多い

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 12:24:51.25 ID:sp3A2Y3Va.net
地元のマルハンの絆で16000枚出したので、幸チャレの系譜でツッパしたる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 12:48:50.53 ID:EFlc38jt0.net
中武のような旧台の博物館でも作るのか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 13:19:39.13 ID:KOYyeJl66.net
5回中5回勝ってるわ。設定入ってるしパチ回るし。
こういう店で勝って他の店で負けると申し訳なく思う

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 15:20:24.78 ID:ryhSm2zfa.net
新鬼武者 初代ギアス 初代モンハン 初代乙女 初代マクロスF パチ1/500その他MAXタイプ
ここらがある近所の店も月明けたら凡店になるのかなぁ...そしたらいよいよ卒業やな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 17:14:52.21 ID:V1xMkYZha.net
そういうのはそのまま今回の規制も無視して営業続けるだろう
新台入れ替えは一生ないし台壊れたらそのままベニヤだろうけど

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 17:38:19.65 ID:9nFzeZ+m0.net
>>169
別に近くに設置してても打ちたくないゴミばかりでワロタwww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 17:55:32.76 ID:+gv4RZFU0.net
休業中に出稼ぎの動画配信するかもって言ってたけどそれちょっと楽しみだわw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 19:47:25.75 ID:EatI+oNXa.net
最終日行きてぇ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 19:49:51.39 ID:EatI+oNXa.net
>>100
シバターってスロ動画やめたんちゃうんか

175 :やわらぎ :2018/01/12(金) 19:54:08.08 ID:KBkf+AeM0.net
>>174
企画が最終回になっただけで、まだやるに決まってるやで(・ω・)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 21:11:15.15 ID:uIFFQ/NPa.net
マイク煽り聞きに行きたい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 23:08:00.52 ID:VCmLacUl0.net
朝一にドカベンの取り合いしたい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 00:17:02.35 ID:3DBxJJ/e0.net
個人経営の店なんだから今回の規制無視すりゃいいのに
罰則も営業停止とかじゃなく>>77なんでしょ
営業出来ない台数まで壊れたら閉店でいいやん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 00:50:52.78 ID:ikbwh5Qx0.net
>>174
そう言って再生数稼いでるだけだからあのダボハゼは
大げさなリアクションでキャラ作ってるのも再生数のため
あまつさえ、素はテンション低いですよ芸(シバターの一日とかいう嘘演出だからけの動画)
までやってるからな、ああいうのが一番寒いわ、本当の素を動画で出す事はないくせにな
まぁユーチューバーなんてみんなあんな感じだけどな、いかに動画クリックさせるかの騙し合い

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 01:11:44.67 ID:3yCR3JmI0.net
>>178
多分営業停止になるよ

>改正後の施行規則第8条で定める基準に該当する遊技機については、
>これを営業所に設置して営業することはできません
http://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&id=120170011&Mode=2

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 09:17:41.80 ID:9QlyPPA/p.net
せっかく右肩上がりできていたのになぁ
残念だ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 10:24:41.91 ID:1dMVbYeta.net
昨日出た動画だとさっちゃれ地域はあくまで自主規制みたいだから他の店ではみなし機置いたままの店もありそう

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 13:57:18.58 ID:MjlaPuUqd.net
>>169
1/500のパチンコとか今置いてもええの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 16:58:47.89 ID:PPj90UxJd.net
>>183
ウルトラセブンみたいな1/500時代の鬼畜マシンが
max機自主撤去の時にリストに入ってないと話題になってたな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 18:32:16.85 ID:xkfM8JMF0.net
維持費を動画制作などでペイして、新装開店目指すってすごくて面白そうだけど、
新装開店した後に営業し続ける秘策は何なんだろうな。大型店と差別化難しいだろうに

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 19:05:30.98 ID:YtzdYhTId.net
弱小店は無理矢理資金豊富な大型店と同じ土俵にあげられて新台入れ替え合戦させられることになったわけか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 19:40:58.88 ID:z9QH35yp0.net
>>178
いくら個人経営と言っても業界に携わる人間としては回りと足並みを揃える必要がある
簡単に自由行動なんてできないよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 19:42:02.27 ID:kIRRL1X+M.net
この店スロは全然設定入ってないと思うわ
パチンコは釘甘めなのは認める
スロは事故だけで設定で出てはない
残念だが潰れてよいわ

189 :逆神シコる(´・ω・`):2018/01/13(土) 21:37:55.38 ID:zXGp2yTQa.net
>>58
喋りも下手編集も下手で鬱陶しいよな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 23:25:28.10 ID:f3P3m+6+0.net
>>188
なぜ入ってないとわかるんだ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 23:52:40.22 ID:7tGncdB5d.net
よくいるよな
なんでも事故で片ずけるやつ
低設定は事故なんかマジで起きないからな
そんな事故が起きすぎたら経営できるわけないからな
さらにそんな奴は引きとか連呼するよな、なら引き強い奴集めて店潰せよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 00:01:56.45 ID:91JtTOujM.net
結構お店通ってて、色んな台打ってたり隣の台の挙動見てるけど設定差あるところ見ても全然挙動悪いし、a +art、aタイプのボーナス合算良い台まず無い
aタイプはハーレムエースが大体出てるけどいつも朝一から誰かがぶん回してるが、それ以外箱積んでる人まずいない
乙女の3台島は通路側でてる日もあるけど、信者がぶん回して事故ってるだけ
そもそも、動画でカチカチしてる人に対してヒゲ紳士自らがそういう店じゃないから、って言ってる
特に今は先月の動画でも宣言したとおり回収期に入ってるからほんと出てない

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 01:18:54.93 ID:kuSj/ZpA0.net
>>192
まず、隣の台の挙動まで確認して打ってる奴は設定入ってないと思ったら結構通ったりしない。
Aタイプってのは低設定でも高設定の数値になって出る時はある。例えば3000ゲームくらいならね。無い、とか
言ってる時点でたいして見ていないことが分かる。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 01:33:35.04 ID:91JtTOujM.net
古い台好きだから通ってんだけど
毎週ではないが2週に1回、1年前くらいから行っとる
少し遠いから行った時はほぼ1日粘ってる

店の人間かおまえ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 02:06:50.46 ID:H8wE1Rhtd.net
俺から言わせて貰えば店の1週間の差枚で割すら計算してない奴が入ってないとか笑わせんなと思うわ
ああ・・・この店はサイトセブンないかwww

ようは体感の見た目での判別とかなんにもわからんからな?

実際に差枚で島割出してたらホントに設定ない店か嫌でもわかるから
事故なんて1じゃおきねーよ経営なめては行けない

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 02:58:56.71 ID:YUw+fh8Z0.net
必ずどんな形でも復活してくれると願ってる
ひげ紳士とPのやりとり面白いんだなー
幸手市愛を凄く感じるし、近場の施設紹介とかほんと面白い
ひげの動画見て幸手市とか初めて知ったし、行って見たいなーと思った
遠くて行けないけど幸チャレ頑張れ!(四国民より)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 07:13:38.08 ID:6b+9M5o60.net
>>196
四国からだと日帰りはできないな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 08:45:26.17 ID:NOU33DnI0.net
いっそスロゲーセンにして喫茶店でも開けばええやん
換金なんて髭の店で遊ぶ人は望んで無いやろ

199 :やわらぎ :2018/01/14(日) 08:46:45.56 ID:Ta8rbk4/0.net
んなワケなかろ、アホやで(^ω^)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 09:39:20.31 ID:TDcRxwLK0.net
スロゲーセンはパチンコ屋経営するより難しいだろ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 13:19:57.94 ID:pwlCId2Bd.net
無料開放とかゲーセンよりつまらんからな
新台入れ替えと同時にやってた店行ったことあるけど1時間もしないうちに飽きて店出たわ
客も座ってたの新台くらいで他はポツポツいただけ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 15:53:02.06 ID:tUpb0oGvr.net
昔ドンキにあった、店内のお好きな商品と交換は良かった
バリエーション多いから色々狙うものあるし
ただ微妙に届かなくて、ムキになって全飲まれもたくさん経験した

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 18:38:51.41 ID:IeacaAoud.net
スロゲーセンは8号営業取るタイプだと厳しいと思う
現金じゃなくても何らかの見返りが無いと金出して打つ気がしない人間は多い
表向きは雑貨屋で店内商品の割引券(複数利用可能)払い出す形で景品取らせることは可能だが
スロコーナーの設置面積が店舗の10%を越えるとアウトになる

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 14:09:38.18 ID:UMJGLQJn0.net
スロゲーセンとかやる意味ないでしょ
店潰して浮いた金で他の事業やるべき

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 15:12:54.77 ID:RQTiuEbS0.net
なんやかんやけんかしてっけど、
お前ら最終日ところか店再開しても打ちにいかんだろ
ていうかぶっちゃけ興味ないんだろ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 16:55:03.52 ID:LV3UnAV6K.net
低貸し有るなら行くけど低貸し無いんだよね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 18:33:14.66 ID:NzaZJj4t0.net
>>194
そんだけ通っていて店内のデータを見てるならAタイプで合算良い台はまずない、
なんてことはないんだよ。どうせ合算良くても2000とか3000ぐらいまでしか
回ってないやつは分からんから外しているんだろ。で、500とか1000まででボーナスなし、とか
1回だけのやつだけは都合良く設定入ってないと見ている

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 21:43:22.44 ID:+/+GLCB80.net
ぎりぎりまで今のラインナップを維持したがために、今更新基準台買うと
駆け込み需要ですげえ高くなってしまっている。だから一時休業なんだろうな。
価格落ち着いて中古台買えたら再開するんだろう

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 22:08:24.89 ID:EWGecSGYd.net
>>208
動画では一新する為の諸々の期間って言ってたね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 23:15:31.61 ID:azFWc9NbM.net
サクラ使う店が優良店なわけないだろ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 00:57:36.62 ID:fTjHBFf4a.net
>>204
あんな場所で地代を払いながらパチ屋以外で何とかなるなら大資本がとっくに声掛けてる
上物壊すだけで数千万、新たに億掛けてペイは無理
髭さんはある程度稼ぎ終わっただろうけど、後は廃墟コースまっしぐら
手を引いた後に地主が音を上げるのを回りが待ってる状態

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 03:40:08.74 ID:xbp7jyw40.net
一か八かで温泉が出るか掘った方がマシだろうな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 09:32:17.42 ID:XClx7cpTa.net
なんで低設定では絶対に事故が起きないって言ってる人が
低設定でも3000ゲームくらいなら高設定の挙動もあるとか言ってるの?
矛盾してない?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 09:55:24.31 ID:Nwwqy+F10.net
中間メインでしょココ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 21:09:09.30 ID:NRzBrfxt0.net
近所の低貸しメインの昔ながらのパチ屋が潰れてたわ
やっぱ今どこもキツイんだな…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 21:13:35.67 ID:YXSAlEJ30.net
動画やるようになって少しは儲かるようになってこれからって時だったのにね
可哀想だなとは思うが仕方が無いね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 22:15:02.66 ID:PzMWukbCd.net
>>193
最初は設定あると思って通ってたんだろ
んで通う頻度が高いのは近所だからとかで。
それまで店に行かなかったのは存在自体知らなかったんでは

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 22:17:46.50 ID:PzMWukbCd.net
敷地に24時間営業の健康ランドかサウナでも作ってほしい
あんな場所に行ったら事故ったら帰れないし

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 22:34:58.85 ID:Nwwqy+F10.net
河原で寝ればいいじゃんw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 23:01:23.52 ID:uefh4ByO0.net
1/31をもって林業…に見えた
稼げるやん

総レス数 220
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★