2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【236勝】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 21:13:59.44 ID:+YrFhz460.net
スレ立ての際にワッチョイ付ける場合は冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をつけること

※前スレ
【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【234勝】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1513832130/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【235勝】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1514461805/

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 19:21:32.84 ID:/9p+m/b90.net
アイムは6確定でもないかぎり打てない
夕方合成6ぶっちぎりだったら打つ
朝からはマイジャグ5を探すわ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 19:22:20.38 ID:oCNszNpXd.net
マイジャグが一番良くも悪くも素直な出玉な気がする

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 19:24:39.14 ID:49zBaOhK0.net
>>902
あるのかあああああああああああああ
俺が見たのは朝1500枚−〜の三人くらい人間入れ替わって10000枚浮きってのがあったわマイジャグAでね
この前EXで朝800はめてからの5500枚差枚4000枚経験したからもうわからんよピエロは!なんでおったかって葡萄だけを信じた

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 19:28:41.21 ID:49zBaOhK0.net
>>943
俺の先輩にもそういった先輩いるけどねサイト7で8日間みたらずっと右肩あがりの台なんて五万とあるだろ
ただへこむ日もあるし出る日もあるへこむ日でも打ち続けるメンタルがあるそいつはおおものになりうる素質あり

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 19:29:57.94 ID:eYSikG9nr.net
ファンキーとスーミラジャグ連高い気がするけどきのせいなのかなぁ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 19:30:03.79 ID:J+xgmhTAa.net
もうやめるわ
馬鹿馬鹿しい

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 19:32:38.40 ID:wWg/bzJI0.net
>>963
ハマリもキツイよファンキーとスーミラは
マイUあたりは1200Gハマリあたりまで
ファンキーやスーミラて700Gのハマリの連続てよく見る

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 19:35:46.25 ID:ScR8Sxnu0.net
>>964
江田島乙

動画見てる間に2回しかペカらなかったわ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 19:37:04.91 ID:PIrlCvD9K.net
さすがに今日はバケ付いてる台多いな
ブドウが全然足りなくて6はなさそうだけどw
どれが高設定でどれがバケの引き強か初日じゃ全くわからんから打つのヤメとくかな

収支−1100枚
凱旋エナコジキ失敗でマイナス発進しちまったw

>>935
俺なら2って答えるな
>>902のレス見る限りでは優良店じゃなくボッタっぽいし設定配分考慮したら2の確率が一番高そうw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 19:40:11.35 ID:AjdG/Rs5a.net
KAは合算だけはいい履歴作るのうまいな
kTもだけど一桁当たりがやたら多いからそのぶんはまる
難しい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 19:58:25.97 ID:S62u3AlC0.net
>>935
横レスだけど俺だったら設定は低く考えながら打つよ
過度に期待すると火傷するし
最低設定〇はありそうみたいな
とりあえず設定〇だと思って打つよね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 19:59:49.77 ID:S62u3AlC0.net
>>941
そんなに光らない
16回に1回くらいと思って打ってる

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 20:00:59.07 ID:RCHnjnga0.net
インフルA型で、あっちこっちの店でジャグ打ってすいません

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 20:05:06.16 ID:f7P98PIBd.net
>>971
お前、凱旋スレでも同じレスしてるけど、寂しいのか?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 20:07:21.73 ID:hoIv0six0.net
アイムがキツく感じるのは6じゃなくて5以下だからだと割とまじで思うよ
本当に6入ってる店で打ってるとアイムもそんな悪くないよなと思える場面が結構多くて自然と積極的に狙いに行くようになる。

アイム否定する奴は割が〜勝率が〜とか言うけど
106%とはいえたくさん打てる機会多く作れたら
それなりに収支は上がるしそんな負けんぞ
生活かかってるようなスロプは知らんけど
仕事しながら収入のあてにしない範囲なら十二分に勝てる

実際問題109%とかマジで入んないし動きが早い軍団キッズに混じって107%狙うより
ジジババから106%取る方が楽だしトータル打てる機会も多く作れる

勿論マイジャグも夢があって大好きだけどな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 20:09:08.91 ID:ScR8Sxnu0.net
朝一1Gでペカった台、今7000G-B24R29

逆ならなぁ、閉店まで追い付いてくれるかなぁ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 20:10:57.54 ID:yRM3G4EYa.net
実際アイムでも終日1/110とかで推移してる台チラホラ見ると無理にマイジャグ攻める意味wってなるよな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 20:12:11.79 ID:auZhkRPFd.net
>>973
6使う店減ってない?
5を使わない店ならマイなんか打たないでアイムの6狙いが良いよな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 20:36:36.72 ID:cA87cnJ50.net
ここの住人は高設定使ってること当たり前の前提で話してるからすごいわ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 20:40:54.20 ID:/9p+m/b90.net
>>973
平日にアイムに6使う店なら
狙っていいね
自分のとこは特定日には6使うけど普段はないからそれならマイジャグ、ゴーゴーの中間狙う

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 20:48:12.10 ID:wWg/bzJI0.net
6毎日使ってる店はたぶん稼動かなりあるだろうから
自分の立ち回りには向かないわ
空き台ある中で立ち回るタイプだから
朝から行ったときは勝率そんなよくないし

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 20:48:53.99 ID:yRM3G4EYa.net
>>977
いや、当たり前だろ。
別に絆の6とかじゃないんだぜ?
ジャグラーだよ?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 20:50:14.48 ID:dgTcUjfdx.net
使わん所は本間に6使わんからな
近場の所はマイジャグよりアイムの方が6を使わない
4多用して幅広くアイムは打たせてる
マイジャグはわりとメリハリ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 20:59:59.07 ID:7QDAibPEM.net
ジャグラーって人が変わると連するのがすげえ
どういう作りしてんだろうね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 21:02:17.85 ID:7QDAibPEM.net
ジャグラーの6なんてちょっと回されて放置あるだろう

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 21:07:05.80 ID:BvzLvRjK0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1881511-1515499419.jpg
なんなの、これ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 21:07:14.47 .net
台数多くて癖読みやすくて6使う店は結構安定してアイムの6取れる
ただ、爆サイであだ名付けられてサクラサクラ毎日騒がれてて困るわ
ホールでは何もないが

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 21:09:53.58 ID:wWg/bzJI0.net
>>985
有名人なんだ
いろいろ大変だな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 21:11:18.99 ID:auZhkRPFd.net
>>985
爆砕なんて見んの辞めたら?
為になる事書いてないし
嫉妬と妬みの塊の場所やんけ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 21:11:49.33 ID:vmlUgvglH.net
>>984
楽しそう

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 21:15:49.96 ID:nHj3rieFK.net
>>987
爆サイやらしたらばは何でまともに機能してないんだろうな
まともに情報交換した方が得だろうに

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 21:18:19.34 ID:AjdG/Rs5a.net
バクサイ キモ打ちの旦那

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 21:20:11.87 ID:wWg/bzJI0.net
爆サイはほんと他人の嫉妬・妬みしか見ていてないよ
ホールに対するボヤキとか

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 21:21:35.71 ID:ZcpbazwR0.net
今年はジャグラー収支をつけてみようと思う
まだ10000Gちょっとしか回してないけど
とりあえず5万Gになったら収支をさらすわ

993 :977:2018/01/09(火) 21:24:40.80 ID:BvzLvRjK0.net
441でreg引きました。
つかbig引けねぇ。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 21:26:28.92 ID:4fg18Vbe0.net
江田島の乞食最高w
当たらない北斗を打つのが日課になって破産まっしぐらwww

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 21:32:12.39 ID:5IotrAT10.net
マイジャグスレをよろしくお願いいたします

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 21:51:09.80 ID:yYPYkEccd.net
>>856
中間だからやめて正解だろ

997 :ジャグルン:2018/01/09(火) 21:51:12.64 ID:3p4SKh/kp.net
ペカペカラッシュに決まってんだろ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 21:52:21.36 ID:H9aubKf0d.net
収支つけたら、ジャグラーに限らずスロットなんかとてもじゃないけど、やれないよwww

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 22:06:45.98 ID:tzFaUxAw0.net
>>994
ユーチューブだけで20万くらいに入ってるんじゃないの?月に。

1000 :やわらぎ :2018/01/09(火) 22:28:30.03 ID:MwOIUlBt0.net
ケンカばっかりするから次スレはもういらないなやで(^ω^)

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 22:30:39.36 ID:ScR8Sxnu0.net
三時間掛けて1500枚溶かしてる横で30分ちょっとで1000枚以上出された

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 22:33:42.25 ID:IjQDszui0.net
マイホがジャグのメイン機種をニューアイムからマイジャグVにした
ガコ音が少なくなりさみしくなった・・

1003 :やわらぎ :2018/01/09(火) 22:42:09.00 ID:MwOIUlBt0.net
昼すぎまでにノンストップで5k枚から綺麗に下降するガールズ、恐怖やで(^ω^三^ω^)

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 22:44:13.36 ID:l16kJYtQa.net
ニューアイムEX-Cが撤去されてアイムが新台で入ってきやがった

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 22:45:15.02 ID:2jH38mmcM.net
合算120台だから止められず
最後450gでヘタレやめ
二時間で+8k
勝ちだからいいけどモヤモヤする

1006 :やわらぎ :2018/01/09(火) 22:46:20.17 ID:MwOIUlBt0.net
時給4kの仕事とかそうそう無いで?おめでとうやで(^ω^)

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 22:48:06.27 ID:nh0P75fx0.net
終日打ってハッピーの6が7000千枚超える確率ってどのくらいなんですかね?
震災前に今は潰れてしまったマイホのイベントで6台全6
内2台が7000枚超えてた
6台中5台がプラスで1台がマイナス
それ以降7000枚超えてるハッピーは見たことがないです
自分が見てないだけかもしれませんが...

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★