2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳 転生の章 Part140

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 21:33:14.12 ID:Aj0144NLd.net
■サミー公式
http://www.sammy.co....utotensei/index.html

■北斗の拳転生の章解析サイト(質問する前に読んでね)
http://www.manmai.jp/6/hokutotensei-index.html
http://zen6.jp/kaiseki/hokuto-no-ken-tensei/
http://gakusei2slot.com/?p=243
http://kanzenkokuchi.jp/18/spec.php
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 22:24:02.54 ID:vHUrkY9pa.net
俺は転生で出た分やられたな。トイレ行ったらハーデス950すてみつけて着席1400当たり犬。そしたら隣の爺さんが950で捨ててまた着席1550槍ぶっ飛んできて紫7犬。
打ってる時はしゃーないなーとか割り切ってたけど今になってプラッてたのにマイナスかぁと落ち込んでる。まぁどうしようもない事だけどな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 22:25:01.08 ID:I0JsMOjtM.net
今日は100あべしやめしたらどこからともなく900あべしおじさんが現れて1000円で無限入れられて4連されてしまった。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 22:54:07.46 ID:9pWGqzY+0.net
先週の金曜10万負けから月火水木全部負けて30万以上負けてる・・・
今日はリセかな?って台20あべしから打ったら210安倍氏で当たり
玉一個も増えず当然2連敗で即死、即やめしようかと思ったけどサダメでずるずる打ってたら
テンパ入って130だから260までと思ったらテンパで勝負リプで500乗って800あべしで
やめれずそこからテンパ1回60ぐらいだけ増えたけど1450までハマって単発・・・
パチンコとかハーデス打ち散らかしてボロボロになりながら転生戻ってきたら1006あべし止め発見
閉店2時間10分前だったけど1006あべしなら一応打つよね?1330で3連32で超天?あたり弱チェで5乗せしたけど3連

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 23:07:44.52 ID:I0JsMOjtM.net
なぜか900あべしおじさんが200あべしで止めていったので釜掘り返してやんよと着席。
すぐに伝承入って440あべしで当たってテンションmaxも単発。320あべしでやめると、今度は給料もらうと来る何が何でも250あべし回す250あべしおじさんが着席。
1400で単発くらってた。かわいそう。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 23:08:03.80 ID:V7lP9okmM.net
最近玉が全然取れない

今日なんかさ 赤7虹 で高レベル確定では無いけど、闘神→闘神→激闘→闘神
この間揃った勝負リプ3回
3回よ!?w

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 23:59:14.82 ID:1hAthkjtK.net
モアイムービー
レイデオロムービー

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 00:04:50.44 ID:E80J78rv0.net
なぜかフドウが燭台に火を点ける瞬間だけ液晶上半分が脱色というか真っ白
絵自体はそのまま。

何でこんなバグみたいな事が起こるんだよw
基盤の方もバグってんだろw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 00:08:09.50 ID:Dfsl5SJSa.net
AT後10あべしで発展するテーブルは超天国否定。10あべし未満なら天破or本前兆確定。これ豆な

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 00:11:48.24 ID:E80J78rv0.net
1あべしで連続演出発展からガセ前兆あるから

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 00:16:13.97 ID:L5Ybk/4Z0.net
爺専ホモストーカーキモすぎ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 00:25:08.49 ID:spNMZbdLK.net
モンキー2のAT抜け即優出と違ってこいつの即天命は21G目にデビル出てきて22Gにゲロ吐いて終わりだから虚しくなる
なぜモンキーが出てきたかは自分でもわからない

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 00:27:00.18 ID:E80J78rv0.net
天命バトル1G目負け確定な

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 00:42:53.28 ID:xz42OkKgd.net
確定じゃないって言ってる人居たよ
真相は知らんけど
ネットなんか話半分やし

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 06:08:01.10 ID:XsTMt2Xka.net
これの設定1はエグいな
あべ氏1400 4連続来て途中無限絡んだりしたが八万飲み込んだわ
5回目も250ゾーン抜けたから辞めた
最悪、もう打たない

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 07:50:50.35 .net
お前ら負けすぎだろ
ホールが転生をいつまでも置く理由がわかるわ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 08:32:06.95 ID:I1BwbX4A0.net
昨日強チェ消灯から5ゲーム目がバトル3ゲーム目に被ってて、これSE入るやん!とかウキウキしてたらそのまま負けて8ゲーム目にシャッター閉まって当たったわ。煽り方が酷すぎるよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 09:22:16.61 ID:OLOwQnS60.net
>>974
天破の可能性も結構あるし前兆6Gの可能性もあるのに
良くSEだと思ったなw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 10:54:36.96 ID:XSWnhSMad.net
直撃なんか一発告知結構あるしな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 11:02:37.13 .net
>>974
至って普通の当たりかたやん
タランティーノやで

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 11:03:32.60 ID:uOcIkSxba.net
>>975
6ゲームとか選択率ほとんど無いからSEあるやんけ!ってテンション上がったんだわ。てんはで6ゲーム前兆あるのかは忘れたが、バトル前にキリン柄出てたからほぼ直撃だと思って回してた。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 11:04:50.00 ID:uOcIkSxba.net
>>976
それはわかってるけどキリン柄からの発展だったからもうこれはあるやろ!ってなってた。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 12:11:04.52 ID:3go6ziZ5K.net
>>978
打ち込みがタランティーノ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 13:09:03.11 ID:uSwE2y/Ia.net
>>978
さすがに打ち込みタランチュラかな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 15:41:14.66 ID:OLOwQnS60.net
>>978
打ち込みがタランドゥスオオツヤクワガタ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 20:02:56.98 ID:3go6ziZ5K.net
>>982
面白くねーぞ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 20:30:37.68 ID:V31WdnOvK
5台に減っていた近所のホールが今になって島一列に増台
もっと金を使わせてくれるんですね分かります

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 21:05:01.68 ID:vrJyu9Mv0.net
>>978
打ち込みがギャランドウ!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 21:07:25.84 ID:jW5hMow6a.net
明日500枚勝負!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 21:17:13.83 ID:fn4Ql9fed.net
500枚なんて無理

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 21:41:41.26 ID:XSWnhSMad.net
>>978
踏み込みが足りん

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 22:32:46.76 ID:yHM5aAWZa.net
結局この台は30%さえクリアすれば2月以降も設置されてるんですかね?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 22:33:37.76 ID:yHM5aAWZa.net
結局この台は30%さえクリアすれば2月以降も設置されてるんですかね?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 22:52:11.55 ID:3go6ziZ5K.net
>>990
人に答えを求めるな。ググレカス

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 22:52:18.70 ID:TNPG6oZ5M.net
今日は900あべしおじさんホールにいたのに転生の島には近寄らなかった。成長したな。
これで3日連続今年6回目の目撃。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 23:02:23.50 ID:ackXcb2z0.net
気持ち悪ぃ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 23:08:42.83 ID:spNMZbdLK.net
>>992
IDもチンポみたいで気色悪いな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 23:41:13.53 ID:ackXcb2z0.net
思いのほか叩かれて悔しいからって粘着し過ぎ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 00:14:28.10 ID:bd1xO5iTd.net
今さらだけど勝負中の勝負リプ50%ないのは皆わかってると思うけど実際何%だと思う

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 00:22:49.03 ID:W2NVSc+R0.net
もうどこも設置少ないし稼働も落ちてるし世話になった機種だからほんとさみしいな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 00:46:28.45 ID:9VlETpmE0.net
恥ずかしながら今日初めて天は中ハズレ400を目撃した
そもそも設定狙いとかほとんどしない上に地域柄高設定なんてほぼないと思い込んでたしましてやほっといても勝手に噴いてくれる転生なんかに設定を入れてあるとは思わんかった
しかも前任者が650まで育てて捨ててくれたし低投資で当てる事も出来たのも幸い
何度か1400も連れていかれたが他の当たりが軽く何やかんやで6000枚もって帰れた
チラ裏すみませぬ
明日リセ狙いでいってみようかしら

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 00:55:27.28 ID:UQ1GDdq0r.net
単純に、玉1つにつき20%で勝利みたいにしてほしかったなあ。
どの小役で勝率何%とか、トータルでは約20%近くになるのかも知れないが、
ほぼリプかベルじゃん。玉1つにつき、実質10%程度しかないでしょ?実際の話。
玉10個で、ようやく1勝できるかなってイメージだわ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 01:06:51.73 ID:yUr8dhC0a.net
>>996
45%
スイカ25% チャンリプ67% 体感ね。

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 01:07:29.87 ID:W2NVSc+R0.net
>>996
33割

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 01:34:56.26 ID:Tdo04ZV30.net
久々にATレ3以上引いて1,2戦目1発勝ち3戦目4戦目も3回以内で勝ち7戦目ぐらいまで全部激闘とトウシン
でいい感じだったのに9,10、5、10、からの6連敗で終わり
やってしまった感が半端ない「今週」37万負け・・・

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 05:44:50.87 ID:Lj8jG0Mhr.net
>>965
フドウ黒仮面みたいなの見た。
目はちゃっかり消えてない。きれいに顔面だけ
黒塗り。
バグじゃなくてプレミアかと思った

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 05:47:47.24 ID:FLvN/h6ta.net
魂残り5個とかで全敗だった時にその倍あったとしても全敗だった可能性が多いにある
残り15個でエクストラで20連敗した時、勝負リプ、スイカで負けまくって、エクストラじゃなかったらきつかったと思う

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 06:24:12.33 ID:W/vdkkqyK.net
>>991
うるせーカス

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 09:40:00.22 ID:UQ1GDdq0r.net
バグ報告から推定すると、フドウさんに何らかの秘密がありそう

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 10:49:16.81 ID:f7/Zh4q3a.net


1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★