2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Sammy】コードギアスc.c.version【GRT】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 07:02:13.29 ID:ccYuCNx1M.net
我に従え!!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 13:30:38.05 ID:+r/y1HlNa.net
これ朝一リールガックンあんのかね

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 13:34:22.12 ID:V7fyqlLm0.net
もはやガックンでしかメーカーとしてのプライド保てないだろうし
あるんじゃね?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 13:38:17.34 ID:KFmzulqTd.net
当たる気がしないゾ…

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 13:38:24.00 ID:05L/ELJIM.net
>>396
言葉足らずだった。初打ちはアプリの事ね。
興奮しすぎてトランス状態だったわ笑

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 13:39:51.31 ID:nu9JYnS90.net
ボナ重複確認機能やバケ中ビタ画面とか他色々でむしろ設定見てくれってレベルの作りしてるよなw

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 13:41:37.93 ID:nu9JYnS90.net
>>398 爆死は1を打ち続ける愚かな行為だから、きっとスロ意識の高いこのスレには現れないと思うぞw(前フリ)

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 13:43:23.68 ID:MLaAkVB10.net
RT終了画面が女性貴族出まくりなんだが
偶数示唆とか?
チェリーもスイカも1以下

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 13:43:27.09 ID:mC0kcu7b0.net
偽物語もそんな感じだが
ボッタ店判別機にこの台もなりそうだな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 13:44:08.96 ID:SICizTdxM.net
三連続リプからBIGなんだが設定差ある?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 13:45:42.65 ID:um/Wbwgyd.net
ありそう
3回程度じゃガンガンすかる

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 13:47:48.99 ID:2W33ntUPM.net
無限でハマってREG引いてまた無限に上がっての繰り返しで9時オープンだがもう6000枚出てるわうますぎこの無限が閉店まで続けば12000枚余裕

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 13:47:57.10 ID:szsnytfqp.net
甘いのかも知れんがダルそうだし俺向きの台ではなさそうだな。
1/11に高設定入りそうだし取れれば打つ。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 13:48:54.49 ID:l4F11Jl6a.net
アイランド2台くらい上っぽいのあるけどその台ですら一箱とモミモミって感じで全然出てない

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 13:50:35.20 ID:YXtCIf7Bp.net
ライトミドルのVST機でよくね?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 13:53:53.12 ID:KFmzulqTd.net
1000はまりとかやめてクレメンス

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 13:54:40.20 ID:AKCsaBl8d.net
これ正直面白そうだわ
ボーナス主体はなんやかんやでおもろい

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 13:55:22.16 ID:szsnytfqp.net
1/199の台で1700ハマりもみたし、それくらいはハマる可能性あるってこと。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 13:56:10.74 ID:rbBKvrN6p.net
やっと5.9号機の中で打てる台が来たな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 13:56:52.35 ID:3ofw0BG9r.net
一撃3310枚超えたら氣志團のOne Night Carnival流れるって本当?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:00:53.15 ID:szsnytfqp.net
比較的に台数多い所でも3台とかしか入ってないんだが。
少なすぎて主流にすらならなさそう。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:02:17.61 ID:rbBKvrN6p.net
人気が出れば増台でサミーの覇権あるぞないぞ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:07:40.57 ID:UwXE4gAbM.net
GRT第一弾でしょ?この先が気になるよぉぉ
逆になんだそれ?ってタイアップの方がウケたりするから変なの出してくれw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:09:21.96 ID:JqdizakG0.net
画像全然上がんねえな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:10:00.93 ID:JQ+zc2WmM.net
順押し左中下段赤7狙って上段白7から
中リール非テンパイ&ハズレでボナ否定かな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:13:05.23 ID:KFmzulqTd.net
すべりギアス目って期待度何%? 1/4なんだが

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:16:31.20 ID:UwXE4gAbM.net
>>415 それこそボナ主体のRT機よ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:19:59.38 ID:xK1pSSuWp.net
休憩中にふらっと座ったらビッグ4連1100枚ウマー

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:20:31.88 ID:C3z0rZ/x0.net
中間か下ぽいのは2000G回しても箱を使えない

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:21:36.88 ID:tGMNpQrZp.net
リプ2連で抽選してる??
レギュラー当たったんだが

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:21:50.42 ID:2W33ntUPM.net
うおおおお9000枚突破

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:24:22.96 ID:mC0kcu7b0.net
これ虹なんとかってクソコテ?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:24:47.79 ID:l4F11Jl6a.net
>>431
リプ重複ある
てかなんだよリプ2連で抽選て

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:25:48.10 ID:NgO+47gr0.net
疑似ボかよw

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:26:21.29 ID:OmQ8un2vp.net
ボナ割と軽いし普通のAタイプ打つならこっち打った方よくね?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:27:03.97 ID:C3z0rZ/x0.net
イミソーレの釣り針がでかいなあ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:27:30.75 ID:fQ4TetZfp.net
ここ数ヶ月で1番やれる感はある
まあ最近のクソ台ラッシュが酷すぎただけかもしれんがw

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:28:15.50 ID:gFycCdDGa.net
かれんマジつかえねー

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:29:44.90 ID:fQ4TetZfp.net
普通に面白いけど社員多いなw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:29:57.12 ID:YoW02oyuM.net
次はハードボイルドで作って下さい

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:35:12.61 ID:lUVIIt2Ma.net
なにこれ初代リンかけ軽くして無限RTまでつけた感じだろ?どうやって負けるの?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:37:13.51 ID:KFmzulqTd.net
C.C.タイム入らねぇw 揃ってもボーナスになる

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:38:50.14 ID:o0gn5ofD0.net
>>421
マジでながれてるんだがw

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:39:03.91 ID:TNUwajvip.net
甘すぎてサクラ対戦3みたいに撤去されそう

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:39:55.42 ID:qGpPC9Kv0.net
C.C.タイム1回やらして欲しい。それで満足するから

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:42:43.24 ID:YGCm5okTa.net
グラフ見る感じがっつり下に下がってるの無いな。設定あるからなのかはわからんが

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:43:19.78 ID:L7WhmhI8p.net
撤去されるまでしゃぶり尽くします

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:44:25.06 ID:rSJudYzqp.net
RT思ったより増えるやん
ビッグ1発で400枚わろた

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:44:56.69 ID:xuVjmlBHd.net
地元の○半は全台グラフ下がりっぱなしだわ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:47:04.67 ID:FXNihNTpd.net
2018年一発目の新台入れ替えから覇権候補がでるとは思わなかったな
この後に出す新台が可哀想で仕方ない

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:47:57.94 ID:k2MP/uSa0.net
隣が1/90くらいで爆連してんだけどストック機?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:50:01.45 ID:sZECXzc+a.net
>>409
ぼうこくのアキトだかのexcellentっての以外は信用しなくていいんじゃね
>>424
次は戦場のヴァルキュリアらしいぞ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:54:59.82 ID:/HyWQTU4p.net
15時開放で取れた。CC覚悟しとけよ!

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:57:06.37 ID:2W33ntUPM.net
ああ^〜遂に万枚来たぜ
2万枚は余裕だな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:57:43.06 ID:VEH44mcaa.net
C.C.のドスケバ画像あくしろ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:58:35.88 ID:FXNihNTpd.net
オープン五時間で相変わらず隣が1/110でぶっちぎってて笑う
ボナ成立後リプレイ確率上がるから公表値より合算重くなるはずなのに凄いな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:58:50.79 ID:r//sOl4Ap.net
万枚は無理だが高設定なら5000枚は行けそう

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:01:32.80 ID:DP1nLZgzK.net
ギアスなんてキモオタ向けな題材じゃなけりゃもっといろんな人に受けたかもしれんのに
そこだけが残念

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:01:34.15 ID:JGE6cShQp.net
>>444 まじかよwwwww氣志團で何か作ろうとしてたんかな??

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:02:00.40 ID:KFmzulqTd.net
ギアスビッグきたこれ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:02:52.42 ID:C9bfsf/30.net
>>456

http://i.imgur.com/UxpuMm9.jpg

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:03:13.85 ID:JGE6cShQp.net
設定低くても最悪c.c.眺めながら無限のチャンスあるとか考えたらここ一年の中で一番良いんじゃねえの?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:03:36.23 ID:yMDGXt9ra.net
現状3500g B10 R13の台で出ました。一応
https://i.imgur.com/Ip4XMOv.jpg

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:04:43.51 ID:nu9JYnS90.net
>>462 ちょっと露骨すぎるな
それにしてもルルーシュはこんなのが間近に居るのに手出さないとかゲイかよ
v.v.と契約した後だったら後悔するレベルだろ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:04:52.46 ID:KFmzulqTd.net
12ゲームで当たってワロタ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:08:59.43 ID:PQ5Kglmkp.net
多分現行の台で最も勝率高いだろこれ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:15:55.79 ID:gDihguBDd.net
3300回してまだ合算90なんだがこの台怖い

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:16:48.59 ID:lGtikCz50.net
1/90って通常時よりRT中のほうが多そうだな
羨ましい

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:18:11.29 ID:xuVjmlBHd.net
>>467
んなことないだろ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:19:32.08 ID:zxUyFPIg0.net
勝率5で92%6で95%ぐらいだろ?
くそ甘いでしょ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:20:02.75 ID:gDihguBDd.net
RTは2200だねハズレ67金トロはでた

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:20:24.35 ID:xuVjmlBHd.net
>>471
高設定使われたらな
低設定はどの機種もたいして変わらん

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:20:51.89 ID:F8RAWI9UM.net
>>468 大丈夫だよ、そのまま出して良いんだよ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:23:09.92 ID:F8RAWI9UM.net
閉店頃に低設定の突っ張った挙動やデータが見れるのが逆に楽しみになる機種だな

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:25:44.04 ID:3XOEKc9cp.net
今後GRTが主流になるなら店側は設定入れられないだろ
流石に甘すぎる

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:25:49.51 ID:JGE6cShQp.net
てかなんとなく予想はしてたがこれ結構良いんじゃね?
万枚とか出すのが目的の人よりもマッタリ遊びたいユーザー向けかもな
遊べる五号機!

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:27:35.22 ID:Skf277XCd.net
今まで高設定の勝率を甘いなんて使われ方はなかった気がするが
時代の流れか

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:30:45.15 ID:UqeG1nAep.net
ここにきて真の遊べる5号機(笑)が誕生とか何が起きるかわからんなぁ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:31:27.48 ID:jvoXLyjq0.net
偽物Aも爆連5000枚みたいなの初週は見たわー
なんだかんだサミーユニバは甘い台作る権利みたいなの持ってると思うわ
だから流行る台を作れる(^◇^)/

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:32:01.03 ID:JGE6cShQp.net
>>478 確かに高設定なんて勝てて当然みたいな感じだったけどな
本当にリンかけの頃の懐かしさがあるわ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:32:17.68 ID:mC0kcu7b0.net
初代番長みたいな設定6でも勝率60%いかない台を辛い台って言って
低設定ベタピンでも全然店が儲からない台を甘い台って言うよね

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:33:10.72 ID:zm4zZ/j1p.net
最近1/199のシンフォギアで1300ハマったからこの台もそこまで行くよ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:33:42.22 ID:3KwNsdI+a.net
とりあえず6は甘いだろうね。まあないんだけどさ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:34:26.81 ID:gDihguBDd.net
りんかけスペック大好きでギアス好きな俺には神台すぎるわこれ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:34:27.38 ID:JGE6cShQp.net
こうゆうのは明らかに低設定だから打つほうが悪いって判断出来るしやっぱRT機最高や
初日だから打ちたいのはわかるけど
https://i.imgur.com/A96JLYj.jpg

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:34:55.75 ID:hx9bBW4sp.net
aタイプとしてまどマギ()より全然面白いんだが
ユニバも落ちぶれたな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:36:31.84 ID:pN/HBat+a.net
これはRTタイプだからまどマギの不戦勝や!

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:38:06.89 ID:aTBdSqMZd.net
わい養分2000枚のまれたわ
しかしMB中のピンク画面割合40%なんやけど・・・

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:38:20.64 ID:F8RAWI9UM.net
まどまぎよりも遥かに楽しいだろ
楽しいというかちゃんと狙って打つ価値ある
贔屓とかじゃなくて実際問題

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:40:43.91 ID:nu9JYnS90.net
>>485 よう30代

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:41:48.41 ID:+9OV/q4Ed.net
正直ギアスのファンって初代から、一日座れれば文句無いみたいなジャンキー的なところがあると思う
でも稼働が上がるのはそれほどファンじゃない俺も歓迎

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:42:05.86 ID:fXfahg2t0.net
まどマギと比べる意味ねーよ
仕様が違うだろ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:44:35.30 ID:gDihguBDd.net
>>489
俺のは数えてないけど金枠1回で画像でたときはピンク6割りぐらいあるよ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:49:08.71 .net
>>493
社員

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:50:28.95 ID:mC0kcu7b0.net
まどまぎと比べてるのは仕様比較じゃなくて出来としてだと思うが
ギアスが面白いかどうかは初日でわからんが
まどかが糞つまらんのはわかる
本スレですら演出面で酷評なんだから

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:54:47.46 ID:gDihguBDd.net
4台設置の店だが全456以上っぽいわ3台金トロフィーでてる

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:56:23.76 ID:KFmzulqTd.net
ちょっと出て1000枚のまれてを繰り返してる きっついな

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 16:00:07.80 ID:KFmzulqTd.net
3000ゲームも回してないのに800二回はまってる なのにまだ18Kしか負けてないゾ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 16:01:14.83 ID:SCS4K5ISa.net
4000G 12-8 1/200でプラス500枚くらい

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 16:01:29.72 ID:QBNymctbp.net
昔のRT機の頃も根性と忍耐で打ってたからな
君が絆キッズならなかなか精神疲労があるだろう、心中お察し申す

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 16:02:15.25 ID:CiBRAEcn0.net
結局パンク役回避目押しは必要なの?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 16:04:52.83 ID:mC0kcu7b0.net
150RTって初代めぞん思い出すわ
楽しかった5号機に戻ってくれるかもしれんなこのシステム

総レス数 1005
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★