2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋の閉店ラッシュっていつから大加速するの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 15:18:35.49 ID:zW7f4DBg0.net
来年の6月頃からは現行の機種は完全に撤去されるのでしょうか
Dstationが千葉の妙典駅前に住民の反対を押しきって建設中ですが、大手は潰れないの?(マンション建設の話からパチンコ屋建設の流れ)

わいの近隣の地域密着店舗はもう息してない
バジリスク3とマドマギ2はもう完全に通路

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 13:35:50.72 ID:9Hh81hvpp.net
>>667
クッソ広いタイムズ壊してつくるみたい
近隣説明会の日程は終わってたな
規制もそうだし違う意味でワクワクするわ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 14:07:09.60 ID:vXM4H0xW0.net
>>600
凄いなそれw
クソ台しかない時代に勇気あるわ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 17:18:05.37 ID:prVS/tIv0.net
結局、出玉制御も違法になって
換金も無くなりそう

出玉ー>換金所コンボで北に金渡す手段だったからなあ
北が核開発やめない限りパチ屋結局潰されるんだね

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 17:40:09.51 ID:YtA/cRZ9a.net
いまこそパチンカスの力で核開発をやめさせるとき

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 20:53:54.78 ID:4kGQgnjIa.net
この情報共有社会で、極悪店はどんどん潰れるからな
一気に口コミ広がる

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 21:17:40.29 ID:EuWAzs8g0.net
お前らが静岡のコンコルゲン見たら卒倒するんだろうなw

674 :C.ode.d:2017/12/28(木) 21:33:36.51 ID:iD2A/ArHd.net
先週静岡のABC行ったら
4円パチンコと20円スロットの稼働の高さに驚きました。

楽園はガラッガラでした。

675 :C.ode.d:2017/12/28(木) 22:50:25.43 ID:iD2A/ArHd.net
静岡はコンコルドグループが一番集客力があって、店舗も一つ一つがデカイ。
二番がABC。

大手に集客出来ない地域ですよね。
この二つのチェーン以外は
ガラッガラです。
いつバタバタ潰れてもおかしくありません。

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 23:03:16.04 ID:uKCidiVJM.net
謎なのはガイア
いっっっつも客いないのに潰れない
いや現実には大手の中で一番潰れてるんだけど…
あれで利益出るってんだから凄まじいわ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 23:32:54.41 ID:gstpIdcHa.net
等価禁止も中止になった千葉
絆増大とかやりだしたし
思ったよりも明るいぞ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 01:45:53.56 ID:0fpMRMR80.net
>>675
静岡へようこそ・・・、設定&釘はこっちじゃ気休め程度かな?、>>675さんのマイホ地域は知らないけど、こっちは男性の若者&
中年には厳しいかな、コンコルドのCMは知らない人がいないくらいの知名度を静岡県
では誇ってます、エビの方がCMは地味かな?

679 :C.ode.d:2017/12/29(金) 02:23:56.34 ID:vYuRUlVAd.net
>>678

コンコルドCMって、ちょいぶす女三人のやつでしたか?
コンコルド自体は随分前に行ったきりです。
梅屋シンが来てたので見に行きました。
昔は特定日になると朝から大行列になってた店でした。
俺は他県ですが、友人とたまに行ってたんです。

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 02:32:17.94 ID:0fpMRMR80.net
>>679
そうだったんですか、コンコルゲンのおじさんは大河ドラマに出演されて
井伊家はいずれ娯楽惑星になり子役の少年は将来コンコルゲンになるって
話で持ちきりでした、特定日は基本的にアツイので昔は並んでいましたよ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 03:08:19.95 ID:cC/t+bnRd.net
ガイアは設定入らないし、だから当然客いない
でもどのガイアも希少台が何台かあるから行っちゃう
他の大手が置いたら絶対ガイアは避けるのに

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 03:12:28.27 ID:2fC9K0mE0.net
ちょうど帰省するところで地元静岡の話題が出るとは
ぱっちんっこすっるなっらっ♪ こんこぉるぅどっ♪

683 :C.ode.d:2017/12/29(金) 06:57:37.95 ID:vYuRUlVAd.net
パパってチェーン、昔は遊べる感じでしたが
三年持たないでしょうね。

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 07:51:15.15 ID:tA3x8xFza.net
閉店予告は1月の中旬くらいからかな

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 08:06:14.74 ID:co+INIYR0.net
>>682 イタ、イタタタタタタタタタw

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 08:23:48.42 ID:hDFml5pbK.net
伊豆だと沼津駅前の楽園が一番大きいホールなのかな
通勤途中にめっちゃ並んでるの見かける

687 :C.ode.d:2017/12/29(金) 11:51:15.87 ID:vYuRUlVAd.net
静岡の楽園は特定日だけでしょ?
死臭がしてますよ。

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 17:49:53.33 ID:E09JSjI40NIKU.net
遠隔がようやく禁止になったなw
サクラは合法だから大々的にやるが

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 18:02:17.90 ID:8E2+5hF90NIKU.net
本当に遠隔がパチ屋から消えたら、
3ヶ月以内に日本中のパチ屋、全部無くなってるよ。

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 18:42:56.52 ID:W6eQPT1paNIKU.net
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい笠原啓介おじさん
9501235 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)


691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 19:15:45.45 ID:SYyOAuo6pNIKU.net
神奈川のコンコルドは伊勢佐木、町田と潰れて残る2店も超ガラガラだけど。
静岡ってレベル低いんすね。

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 19:46:49.77 ID:0fpMRMR80NIKU.net
>>691
レベル低いのもそうなんだけど、頭おかC店員と客が多くて
老人と女がすぐに当たる、それを見た若い男性と中年親父が根こそぎ金を
奪われる、そんな図式w
客は店のニンゲンとつるんでないと、一度勝っても次に倍返しで負ける

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 20:12:24.96 ID:g1CIaUjlMNIKU.net
静岡県民だけど静岡なんかで打っちゃだめ
愛知はまだ設定使えてるしマシ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 20:32:49.32 ID:gZ2irJWN0NIKU.net
岩手なんてCMはパチンコ屋しかやってないしな。
潰れたらテレビ局もキツイだろうな

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 20:34:13.06 ID:FQ0oWjZ5dNIKU.net
>>689
遠隔じゃなくて出玉管理ね。

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 23:11:15.94 ID:NLiYXpt/0NIKU.net
遠隔や出玉管理できたら出玉規制で騒ぐかよ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 00:42:57.52 ID:MW6tgM/k0.net
スロットの方が客つきよくてスロ専にしたらとも
思ったけど粗利はパチンコの方がありそう。

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 00:51:29.83 ID:PfnVuOb7M.net
スロの方が終わってる感満載だけどな
パチは新内規でも工夫次第で爆裂機作れるけどスロはどうにもならん

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 06:48:48.03 ID:89S3vtFf0.net
>>698
型式試験の時に釘曲げてベース調整し、検定時には直すという荒業が出来るからな

封入式になったらパチンコも終わるかも?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 07:50:43.07 ID:XkFDkWa0a.net
来年から私服警察官がホールを巡回するのか
とうとう監視される時代に突入ですかね。
まぁ遠隔信者はとっくにホールにも監視されてる
と思うんだろうけどね。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 17:20:58.49 ID:zH2H/nb4M.net
遠隔では有りません出玉管理

ノルマではなく営業目標というのと同じ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 17:52:00.40 ID:TUwUaH2L0.net
遠隔がないとか言ってるのはずっと昔からいるパチョンコ業界関係者の在日チョン工作員だな。

未だに「パチョンコ屋の閉店ラッシュはいつ始まるの?」に対して「遠隔はないニダ!」とか「遠隔じゃないニダ、出玉管理ニダ!」とか言ってんのか(笑)

年末年始と稼ぎ時に少しでも金を使わせようと必死なんだろうが、お前らが長年に渡って遠隔否定工作した結果がこの状況だぞ(笑)

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 19:29:29.21 ID:hm/N/qD/M.net
いつの間に遠隔スレに?
パチはともかくスロット打つ人も遠隔信じてるもんかな?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 21:25:57.81 ID:15P/oUiq0.net
>>703
朝から調子良い台が急に悪くなって全て±0付近に収まる店があるから出来るんじゃないかと思ってる
細かい当たりは出来なくても遠隔設定変更くらいなら簡単にやれそう

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 21:35:05.66 ID:hm/N/qD/M.net
>>704
あなたは遠隔できると思いながらスロット打ってるの?それとも少なくとも自分の台はされてないと思う?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 01:19:00.04 ID:jguYaJQH0.net
遠隔はないと思う  
だが1を使いすぎて遠隔疑惑が湧くようなホールはくそだと思う

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 01:24:34.56 ID:6RDBN9Ybd.net
いまだに完全確立だと思ってる奴www

依存症だろwww

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 01:29:27.99 ID:RZbuaLxf0.net
遠隔はないと思うけど
北電子が特許とってるように、確率変動の仕組みは組み込まれてると思うよ
中堅の北電子ですらそういう研究開発をしていた事は特許を取得してる時点で明らかで
ましてやユニバやサミーがそういう研究をやってないわけがないからね

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 01:45:23.19 ID:jguYaJQH0.net
>>708
くわしく

710 :C.ode.d:2017/12/31(日) 01:53:25.55 ID:9GB4viV/d.net
遠隔で実際に摘発されています。
紛れもない実在するという証拠。

その遠隔はハズレを当たりに変える、
出す遠隔。

パチンコ台もスロット台も機械。
ハズレを当たりに変えれるのなら、
当たりもハズレに変えれますよね?

711 :C.ode.d:2017/12/31(日) 02:03:08.03 ID:9GB4viV/d.net
ていうか、ハッカーがスマホアプリで航空機を遠隔操作可能とか言ってる時代ですよ?
遠く離れた衛星も遠隔操作可能なんですよ?
なんでパチンコスロットという単純な機械の操作を近くの事務所から遠隔操作不可能だと思うの?
違法だから?
そもそも存在自体グレーなのに。

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 02:13:51.52 ID:CzWsWi+50.net
>>705
遠隔はあるかもなって思いながら打ってるよ
基本2時間くらい目安でart抜けで帰宅するからうまく逃げてる…と思う
家で打ってた台の後任者のデータ見るのも楽しい、まず間違いなく山になるから

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 02:14:04.58 ID:N94qDhVV0.net
早いとこ暇潰しにもならねーパチ屋なんざ全部潰れろよ。
規制とかじゃなく、害なんだから潰せ。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 04:39:14.00 ID:zBd48rTH0.net
昔はたくさん店あったけどちょっとした遊戯場として成り立ってたんだよな
結局欲望が増長して自分で自分の首を絞めたにすぎない
ターニングポイントは全国規模で共有移動が可能になってからだと思う
なんでかは語らずともお察しでしょう

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 07:16:54.80 ID:b1Ucuv4D0.net
渋谷と大宮のマルハンが潰れたのはびびった

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 09:42:34.96 ID:DqGo9RWf0.net
>>712
AT・ART機のグラフが山になるのは低設定が一発噴いただけだから。別に遠隔の証拠でも何でもないと思うがね。

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 10:58:13.81 ID:5qYWQ1UTM.net
遠隔は非合法
サクラは合法

サクラはやりほうだい

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 10:58:25.70 ID:jguYaJQH0.net
羽根物なら遠隔ないぞ
羽根物やっとけ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 12:03:19.52 ID:i8Hv3YK/0.net
言うだけなら
誰でも言えるよね

世間ではそれを嘘、虚言とも

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 13:59:26.92 ID:DqGo9RWf0.net
>>718
羽根物でも遠隔あるそうだよ。磁力で制御してるらしい。

721 :C.ode.d:2017/12/31(日) 14:05:07.66 ID:9GB4viV/d.net
警察は治安維持の為にあるのであって、
警察 = 正義の味方とかではないですからね。

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 14:26:09.78 ID:CJYqF8Oga.net
>>708
確率変動と言うかテーブルの入れ替えはやってるよ。

最近のだとまどマギ2のART中はわかりやすい。
ベル優先時とリプレイと小役周知が交互にくる。
枚数を多く増やさない為だろうが…

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 14:29:27.82 ID:6RDBN9Ybd.net
無職の入場制限必要だな。

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 14:56:09.04 ID:MoRyJEeba.net
無職というよりは三大義務放棄者だな

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 16:56:58.55 ID:YxlQTJB+0.net
>>679
コンコルドのCMつったら稲川淳二だな

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 19:34:33.31 ID:VBDzdE2k0.net
>>711
出来てもやらないのが正解なんだよばか

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 19:46:52.60 ID:St2BpKWPM.net
合法のサクラの方がやりやすい

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 20:28:40.58 ID:/i6o5xCAa.net
>>725
江頭じゃね〜、

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 21:24:47.12 ID:4hLkoJne0.net
>>725>>685

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 21:25:45.25 ID:4hLkoJne0.net
https://www.youtube.com/watch?v=8nCkxb0f6Ec

731 :C.ode.d:2018/01/01(月) 01:21:29.83 ID:BGcJ7C2sd.net
P-World
2014年 1/1 10805
2015年 1/1 10579
2016年 1/1 10330
2017年 1/1 10050
2018年 1/1 9704

P-WORLDの全国店舗数
2014 トータル−226減少
2015 トータル−249減少
2016 トータル−280減少
2017 トータル−346減少

P-World登録総数減少幅
2014 −2%
2015 −2.3%
2016 −2.7%
2017 −3.4%

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 02:03:11.50 ID:5YS71oiid.net
病院や学校の半径1キロ以内に

新規出店禁止にさたらいいよ。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 02:43:37.19 ID:prMJLJ2N0.net
パチンコ業に使われてる土地の固定資産税を5%にしろ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 07:09:16.65 ID:kQ7z87W/d.net
凱旋撤去あたりでとんでもないことになるな

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 07:24:36.06 ID:KDF4KXenp.net
pワガッツリ減ったな。
頼みの綱の総台数も月あたり1万弱で減ってるし、そろそろ400万台割りそう。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 09:20:05.82 ID:ZG//mbL40.net
テーブル入れ替えるとフラグが変わるのか
5号機やるじゃん。

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 10:11:02.82 ID:aVwx7+hs0.net
>>731
やったぜ。

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 10:43:38.22 ID:W1OZVJhG0.net
良いぞ良いぞさっさと潰れろや

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 11:01:26.88 ID:lGnFCnjW0.net
今年の2月がパチ屋終焉の狼煙になるやろな

740 :C.ode.d:2018/01/01(月) 11:46:59.27 ID:BGcJ7C2sd.net
潰れる数、減少幅が
『年々広がってる』点にご注目。

741 :C.ode.d:2018/01/01(月) 12:01:30.73 ID:BGcJ7C2sd.net
業界人が言うには、
下げ止まりは五千店舗だそうです。
それまで潰れつづけます。

こうなった原因の一つに
『コンサルタント』の存在があります。
全てコンサルタントが言った様にしか行動しない業界人が多くいます。
自分で考え、自分で判断しなくなっています。

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 13:31:17.79 ID:YFTc29Hx0.net
2018年は5%減くらいで9000店割れくらいかな?

2020年には7000〜8000店くらいか

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 14:23:02.17 ID:5YS71oiid.net
オリンピックまでに5000店目標

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 15:37:18.99 ID:tdMum1qp0.net
>>739
グランドオープンの店も多いからまだまだ続くでしょ。

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 16:30:41.42 ID:snz5NU/Vp.net
封入式ってブドウ出来たらどうすんの?ww

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 17:24:08.33 ID:M9td9o69d.net
>>741
マジなら無能としか言えんな
まぁ流石に言われるままに経営とかはないと思うけど

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 18:00:13.47 ID:q8gkSIgadNEWYEAR.net
>>741
新台ベタピン営業とか糞コンサルのせいだからなしかも新基準でも関係なくベタピンw
あまりにもバカにしすぎだわ

748 :C.ode.d:2018/01/01(月) 19:09:44.08 ID:BGcJ7C2sd.net
2017年の時流・業界動向を2人のコンサルが預言
グリーンベルト2016年11月21日

グローバルアミューズメントは11月18日、都内で市場の動向&注力ポイント預言セミナー
「時流預言セミナー2017-猿の絶滅-」を開催した。

MAX撤去後は牙狼魔戒ノ花の支持母体である高齢男性層を獲得できた機械が稼動の主軸として安定感が出る。
継続率よりも高T1YやALL16R等、“当たったら毎回しっかりと出玉を獲得できる”ことが重要。
現在市場のルパン、北斗無双、慶次が有力と提唱。

一方パチスロに関しては
段々と新台に対するニーズが縮小傾向にある。さらに、初当たりが遠いART機の稼動シェアの減少が顕著で、このシェアの縮小が新台市場の縮小に繋がっているとし、
来年登場の新台では『モンスターハンター狂竜戦線』、『弱虫ペダル』等が
『遊びやすく、高稼動が期待される』とした。

・・・・・
パチンコ店 役職者のブログ
設定を決める人
まず、スロットの設定というのは、誰がいつ、決めているのか。
これには大きく分けて2パターンあります。

@店長(もしくは店舗の中の偉い人)
A外部のコンサル会社
そこそこの規模の法人なんかになると、このケースも
『結構ある』のではないでしょうか。

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 19:42:56.70 ID:PXyAgRPh0.net
年末は店内外装のリニューアルばっかりだけどまだ体力残ってるホールなんだな

750 :C.ode.d:2018/01/01(月) 20:03:08.30 ID:BGcJ7C2sd.net
リニューアルは、
イベントの代わりの客寄せですよ。
余裕があるなしでなくて。

酷い店では
通路一列だけ床色変えただけとか、
壁紙変えましたとか、
珈琲自販機置きましたとか、
椅子カバー変えましたでリニューアルとかやってます。

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 20:11:36.66 .net
クソコテハザードレベル4

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 20:11:57.97 .net
このスレは危険です

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 20:12:20.39 .net
速やかに破棄してください

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 20:12:52.66 .net
全く同じ内容のスレがサロンにございます

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 20:13:42.05 .net
クソコテハザードレベル4

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 20:13:57.11 .net
このスレは危険です

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 20:14:18.70 .net
速やかに破棄してください

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 20:14:31.60 ID:wKVk2a3c0.net
花田虎上

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 20:15:21.71 .net
クソコテオブザイヤーが機種板に拡散します

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 20:15:52.32 .net
クソコテハザードレベル4

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 20:16:13.65 .net
このスレは危険です

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 20:16:28.09 .net
速やかに破棄してください

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 20:16:52.51 .net
伊達巻き美味しい

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 20:17:09.54 .net
クソコテハザードレベル4

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 20:17:47.17 .net
このスレは危険です

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 20:18:02.14 .net
速やかに破棄してください

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 20:21:23.08 .net
クソコテオブザイヤーの根絶に御協力願います

総レス数 1002
330 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★