2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3000枚規制を一般人に分かるように説明するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 21:07:36.38 ID:5f2qDs8c0.net
1回で30球ピッチャーが球投げたら3アウトにならなくても満塁でも攻守交代

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 21:13:58.62 ID:r44CbRVt0.net
例えおかしすぎ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 21:15:11.06 ID:3LGWoS/G0.net
風俗120分コースで50分時点で射精したら即退店

4 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2017/12/05(火) 21:15:16.75 ID:A60s7KpEd.net
普通に10点差でコールド
でいいだろ

馬鹿かな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 21:31:24.14 ID:iMENFE9cd.net
>>4
これ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 21:34:33.51 ID:2ateFkX3d.net
まず確認なんだが俺らは異人ってことでええんか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 21:42:48.31 ID:i2kM+ed60.net
コールドは負け側が損(もしかしたらの逆転チャンスが無くなる)
3000枚規制は勝ち側が損(まだメダル増やせるのに残りゲームが無くなる)
似てるようで違うな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 21:55:23.14 ID:lwYtSfyG0.net
>>4
全然違うぞカス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 21:55:52.30 ID:0g6TMTL20.net
タイブレークで10点取ったらそれで終わり
その裏通常ルールで11点取られたら負け

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 22:00:31.88 ID:tRU9vSJk0.net
ゲームで例えてくれよ。
ドラクエだとレベル30になったらどれだけ進んでようがボス手前であろうが強制クリアでエンディングになっちゃって

でまた「はじめから」になるのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 22:00:54.50 ID:PVsHFGqK0.net
今まで→席に着いてから食べ放題のカウントスタート
5.9→店に入った時点で並んでようがカウントスタート

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 22:05:57.52 ID:FW/vSX82d.net
裏ビデオを見ながら射精寸前で突然画面が泉谷しげるのアップに切り替わってしまうような感じかな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★