2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】初代北斗を初打ちした5号機世代のゆとり、これまでの4号機disを謝罪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 08:34:22.68 ID:pTDZp98za.net
謝罪したのはT氏
https://youtu.be/trdpGgPkYvQ

台湾で初代北斗を初打ちし5号機とは比べ物にならない出玉スピードを体感したらしい
https://youtu.be/zWUBUvVNbig

初代北斗:50分で3000枚
新基準機:3時間で3000枚

パチスロの魅力は演出面よりも出玉面であることを本人も視聴者も改めて感じたのでは

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 08:36:21.79 ID:pTDZp98za.net
因みに台湾のレートは日本の10円スロットくらい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 08:38:18.56 ID:pHVqHFBv0.net
          /⌒ヽ
         ( ^ω^)  それが遺言かお?
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ          
         .| .| (           ( ^∀^)  
         / |\.\         / ∽ | シバくぞボゲェ
         し'   ̄         しー-J


          /⌒ヽ
         ( ^ω^)  おっおっおっ
         /   ヽ    
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
        ||    ;
       ( ^∀^) ノ    ・     〃⌒ ヽ
         .| .| (     ;   /   rノ
         / |\.\       Ο Ο_)
         し'   ̄

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 08:38:38.16 ID:l7NuslTrF.net
T氏ってかまあトムだよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 08:41:41.95 ID:muNytwdHa.net
演出面に関しては4号機クソすぎるからセーフだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 08:42:45.70 ID:/uw7GXDua.net
末尾Fって何の端末だよ…って考えてたのだが
まさかFOMAか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 08:42:59.79 ID:Qow1SBrqa.net
初代北斗はつまらなかった。
当時は吉宗にハマってたな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 08:46:33.86 ID:muNytwdHa.net
4号機はほとんど通常時じょん
無理だろそんなの

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 08:48:38.65 ID:fwfcZKCb0.net
冷めたハートじゃ愛せやしない 

待ち続けても夜明けは来ない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 08:48:52.40 ID:muNytwdHa.net
吉宗で2時間通常時だけ回して5分で終わり
また2時間回して10分で終わり
この繰り返しだぜ?
ゆとりが耐えられるかよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 08:50:59.74 ID:muNytwdHa.net
4号機の良い所だけ体験してやっぱ4号機はねえわ
座ってすぐ北斗揃いって面白くないわけないやん
卑怯だわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 08:53:48.57 ID:33TPimoap.net
アフィくせえスレ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 08:54:13.34 ID:muNytwdHa.net
出玉性能が4号機5号機全く同じだったら誰も4号機なんか打たないぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 08:58:44.42 ID:MBSCBoODa.net
勝てるから面白いんであって勝てなきゃつまらんぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 09:03:17.12 ID:sHlNyZMvK.net
でもさー
AT中に中チェ引いても滑りスイカ引いても上乗せも書き換えも無いんだろ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 09:05:29.11 ID:MBSCBoODa.net
ゲーム性は5号機の方が上だよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 09:07:30.55 ID:8AECpLkQ0.net
でも北斗に関しては5号機になっても演出はクソだよね
ゴミCGが綺麗になっただけで、ハイワロで迫力あるゴミ演出は多数追加
トータルではマイナスかな

まぁそんなクソ台を思考停止して打ってくれるのがまだまだたくさんいるからパチ屋は儲かるんだろうけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 09:10:28.26 ID:3fL5SlYHd.net
初代北斗っても、一撃3000枚とかほとんど無いしな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 09:12:13.26 ID:aAPpVvxQ0.net
たまーにゲーセンで4号機打つと退屈だからな
演出面では進化してるとは思う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 09:21:39.89 ID:0p+Mk0oLF.net
4号機時代は引き子打ち子使えば月に500万勝てた奴もいたからな
客層ヌルすぎ設定環境良すぎ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 09:22:37.83 ID:0p+Mk0oLF.net
月に1000万勝った事あるって奴もいた
打ち子に日当3万払ってた時代な

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 09:31:24.34 ID:78Wg0dJV0.net
演出もだが、システムも単調すぎるわ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★