2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノーマル】SLOT魔法少女まどか☆マギカA【5.9号機】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 19:06:35.67 ID:0Fzam1tB0.net
公式サイト(PVあり)
http://slot-madokamagica.com/mma/

SLOTまどマギポータルサイト
http://slot-madokamagica.com

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 12:30:11.62 ID:qBp7AW8c0.net
>>605
同意
小さくても十分目押しできるし
嫌がってる奴は絆でも揃えられないとかか?w

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 12:47:59.86 ID:MxbYH3rea.net
目押しができるできないじゃなくてノーマルのくせにリールを疎かにしてる作りが気持ち悪い

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 12:49:24.38 ID:yIgpVzNZ0.net
>>611
そういう奴らはなぜなぜ分析させたら全員が外れること自体が許せないって経過になりそう。

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 13:16:12.54 ID:k++CuKiOa.net
レッツゴーきゅうべぇチャレンジ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 19:04:30.92 ID:3jhsU2esa.net
これさ、ボナが図柄がたくさんあるからなかなか揃えられずに技術介入無理なんじゃないの?

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 00:47:15.23 ID:p0XE/Pmsp.net
>>616
その可能性大
まず狙う位置からしてフラグ成立ゲームで揃えるのは無理
そして全ボーナスを一発で狙える位置がない
少なくとも2ゲームはロスト覚悟
となるとリーチ目だが、絵柄確定のリーチ目が存在するのかどうか
それすらないと下手にボーナス揃いを狙いに行って小役を取りこぼす可能性もある
ボーナス狙いに行って気の・・・せい?とか
実割よりはかなり下がると見る
ミニリールなのも搾取意図が見え隠れしてそう

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 01:06:32.27 ID:QtDQTpQu0.net
まどオタからしたらプレミア見るため揃えないので問題ない
よって割は下がらない

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 01:16:00.96 ID:dzCfgwqHK.net
演出用RT次第かな

レア役時にチャンスランプ光るなら溢す事も無いだろうし、最初はフラグ判別探しながら打つのも楽しいもんだよ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 02:43:31.03 ID:EOyraZcB0.net
>>616
クレアタイプの、演出を全面に出した
ノーマル+演出用RT機は、
ボナ成立後、
ハズレとベルの比率が改善されるので
コインほとんど減らないと思われ。

えいりやんみたいな、ボナ告知出したら負け的なガチ機だと違うけど。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 03:51:39.68 ID:nlL8Izz60.net
>>620
けどクレアも技術介入でいくらかは割上がったよな。あれどういう仕組みなんだろ
取り敢えずこれは技術介入込みの割は意味ないってことかな。つかノーマルとしてのセンスが壊滅してんな

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 04:23:54.67 ID:ZzjoQn7I0.net
外れとベルの比率ってなんだよ、ボーナス入賞後RTや

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 08:27:38.50 ID:enpMIPNZd.net
ボナ成立後RTに突入するが、増えるRTではない
だから早くボナ揃えた(技術介入した)方が割は上がるよ
それに高設定なら極力通常時のG数を増やして、ボナの抽選をより多く受ける事が大事だから

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 10:19:23.09 ID:XHudjIa6d.net
単純にミニリールだと出目が綺麗に思えない

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 10:22:04.29 ID:w3kl7fHMa.net
ミニリールでリーチ目台だった戦国乙女は酷かったわ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 11:48:56.27 ID:1wtKL7wU0.net
>>624
そお?
まどマギ2のリーチ目綺麗だと思うけどな

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 13:45:51.14 ID:U4GTtOu+0.net
ボナ確定画面でバケ図柄表示→ベルとかリプレイ成立するとビッグなのな

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 14:56:41.38 ID:ZjFZw9DR0.net
>>623
増えるRTならボーナス揃えねーよw

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 18:51:34.63 ID:8Lru7SFxd.net
>>628
クソワロタ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 20:36:57.01 ID:p0XE/Pmsp.net
2を打ち込んだ奴は案外手こずるかもな
2は20コマリールだけどこれは標準の21コマ
スイカとチェリーの演出が完全に分かれてるのかどうかも気になるところ
両狙いだと左の配列が結構シビアだから取りこぼしやすい

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 21:18:17.76 ID:qUjpsVru0.net
>>630
にわかですまんがどういうこと?
滑りにくいとか?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 21:32:12.56 ID:p0XE/Pmsp.net
>>631
チェリー付近でスイカが5コマ以上離れてるところがある
つまり4コマ以内で押さないと引き込めず取りこぼし

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 21:39:12.31 ID:Qjn8XzEna.net
偽物語を打ち慣れてAタイプの偽で苦労したんだがそれと同じか

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 06:15:29.96 ID:qw58EoA7p.net
全然シビアちゃうやろw

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 09:07:23.27 ID:zCGSBT1x0.net
黒バー下のチェリー枠内で問題なし

636 :マジキチスマイル :2017/11/25(土) 10:43:03.78 ID:opKW5QMm0.net
早く打ちたい

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 11:55:15.55 ID:68iuQhtUd.net
この配列でシビアとか…w
ケロットでも打っとけ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 12:15:34.08 ID:sqKoGRNdp.net
圏内2コマだぞ
無演出スイカとかあるんじゃないか?
出たら結構危ない

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 14:08:00.56 ID:Cjqtjltf0.net
変則うちするので左の配列はどうでもいい

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 14:23:12.55 ID:qgCbY2GGa.net
>>639
言い過ぎw

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 15:46:36.87 ID:ndMR0rOI0.net
なんか最近まど2増台が増えてるのは無関係じゃないよなやっぱ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 15:49:18.10 ID:9IieHFHta.net
クソみたいに溢れてるまど2がやがて全部Aタイプになるなんてワクワクしちゃう

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 16:38:52.26 ID:B9rYjO1G0.net
これ25000台もいらねえだろ...
1万台でいいわ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 17:38:16.64 ID:MkgyoxFqd.net
これから3年以上店のメインになるわ
5.9art機死亡からAタイプ層
窓ブタAタイプ専みんな押し寄せる

強イベにアキバ行けば間違えないし

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 18:31:33.96 ID:/4vBTC/G0.net
現状は秋葉のどの店もAタイプはただの回収機だけどね
これから少しは設定使うようになるのかな

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 18:57:58.23 ID:Nn11P1rkd.net
秋葉原エスカス
ジャグちょいちょい乙女A偽Aはええのあるよな

647 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2017/11/25(土) 19:01:02.39 ID:7Zx0Xfg8d.net
圏内ってなんだよ
農村かよ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 19:04:39.41 ID:eoRKtuLc0.net
>>638
黒バー狙えば3コマあんじゃん

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 19:27:20.79 ID:6aNaolU80.net
中押し→右適当 で停止形見て左押す流れになりそう
気分は皆ジャグ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 20:00:35.19 ID:urtIEGxR0.net
1で99%もある良台に高設定を使うはずがない
我々は窓ファンに未曾有の出玉アベレージを与えているのです

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 20:24:24.12 ID:ZS6DQ9Sc0.net
リーチ目に中段バー揃いあるけど弱チェ重複のときに中段チェリー斜めバー揃いとかしないのか気になるわ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 23:25:18.70 ID:68iuQhtUd.net
>>651
何故に弱チェで中段に止まると思った?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 23:53:43.57 ID:d6sSccyHd.net
>>650
さすがにアイランドとエスパスは6使うことあると思うが

GOD全台系はないと思う?
平和島レイトギャップいそまる来店でハーデス凱旋50台中49台プラスなんてのもあるし 優良店強イベなら使うわ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 01:22:53.95 ID:FkArH5J10.net
この台で目押しがシビアとか、、、www

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 02:55:33.27 ID:c0zXKBoN0.net
もうホールも客から抜くことしか考えてないから無理だろ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 03:56:30.85 ID:k4SxFum70.net
>>650はネタ半分だったんだが
ノーマルタイプとART機一緒くたに考えない方がいいよ
老人が席埋めてくれるジャグ以外のノーマルタイプは
4号機のスロ全盛時代から設定渋チンだったんだから。
都内のやる気ある店なんかは新装なら6でも入れるんだろうけど
おおむね設定通り割通りに客が勝っちゃうノーマルタイプで
全6はありえないと考えた方がいいと思うよ。
ノーマルタイプで4以上が半分入ってたら凄いイベントだと思う。

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 04:05:05.19 ID:c0zXKBoN0.net
ネームバリューあるまどマギならワンチャンありそうだけどな

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 09:41:23.78 ID:Dcqq6n8Bd.net
>>652
現状出てる情報として中段チェリーのフラグがないからリーチ目として出るか気になっただけ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 13:13:10.32 ID:3rQQ9yAva.net
ノーマル機にプレミアフラグは必要無いな
リーチ目として中段チェリー目を出しても変に期待する客がいるかもしれんし、むしろ出さない方がいいかもな
ところで、ジャグラーとか打った事ないんだが、それには中段チェリーってあるのか?

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 13:54:04.36 ID:bvwZcW+50.net
ジャグラーシリーズはある機種ない機種様々
あってもどれもビック確定のみ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 14:48:07.01 ID:58p3JhsZa.net
>>660
なるほど。レスどうもです

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 15:18:46.53 ID:eVU8X/oXd.net
試打動画でチェリー発展の演出出たときに中押しして黒バー上段で弱チェ黒バー中段で強チェかつ右が下段に黒バーきたら左中段チェリーで重複確定とはあったな

663 :マジキチスマイル :2017/11/26(日) 15:35:38.46 ID:gFsmYaFq0.net
あと半月か

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 21:14:56.15 ID:XENjCjTj0.net
中段チェリーは多分あるだろう
今回はAタイプだから恩恵はビッ確だけだろうけど、まぁユニメモのミッション要素にもなるしね。

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 00:26:39.41 ID:a3s/ejLb0.net
もしかしたら中段に大きい設定差あるとかな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 12:29:17.53 ID:C7pSe291d.net
これまだなのかそろそろ導入かと思ったが長いな

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 17:09:35.39 ID:lszvadyRa.net
導入は12/18でそ
3週間後

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 17:40:28.35 ID:BO9BdZtJa.net
今日からだと思ったわ
全然まだやん…

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 17:51:04.24 ID:QaFZeHAV0.net
導入時期が悪いな、年末年始ど回収だしな
12月入ってすぐならまだよかったのに

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 22:25:06.91 ID:WnjXq00Ua.net
>>668
今日はタロットエンペラー
デース

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 22:33:27.81 ID:KBgLeRSy0.net
タロマス思い出した

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 23:13:27.43 ID:VYuGH+eb0.net
期待してる

673 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2017/11/28(火) 00:08:04.08 ID:WfZfscdXd.net
年末年始はこれしか打たん
初うちから武装ほむらで周り威嚇するわ
こ、こいつ、できる

ってなもんや三度笠


熱打ちねーかなー

確定1枚を取れれば良いんだけど

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 00:15:37.74 ID:y1udpVv6r.net
>>673
死ね

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 11:50:34.24 ID:JA5n0QN60.net
>>669
今や時期とか関係なくね
優良店かイベが重要かと

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 12:55:26.16 ID:WKRATW03d.net
あまりハイスペックすぎると設定入らないからやめて欲しいAタイプなんてマイジャグみたいに6の割110でちょうどいいんだよ
それより低い設定域を甘くしないとすぐ客飛ぶぞ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 14:19:07.69 ID:xPQunvJZM.net
まどか絵柄は何?

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 16:53:39.07 ID:TFLaNI7Aa.net
まどか、、、絵柄、、、?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 18:20:04.30 ID:7J+RpBzFa.net
117%ねぇ…。現行ノーマルじゃ熊酒場wの次に高いのか。
現行ノーマルの中じゃまどマギは版権的にも強いし設定使って欲しいよなぁ。

使う使わないは別としてクソ新基準全盛の今だからほんの少しのでも夢見れるスペックにしてくれただけでも十分だわ。

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 18:48:30.18 ID:m4vIjDlBd.net
ハイスペの悪いとこは1000Gで見切られるとこだぞ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 18:52:52.52 ID:xPQunvJZM.net
赤青黄が7でしょ?
海苔がほむらでしょ?
じゃあひんぬーは?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 19:30:23.57 ID:nzd/dgsnr.net
チェリーにリボンが…

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 20:12:36.61 ID:JA5n0QN60.net
これが噂のまどか絵柄か?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 21:17:52.72 ID:dhvhxuDx0.net
はいドーン!

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 00:15:38.28 ID:Ghit9jCUa.net
ピンク色のソウルジェムが描かれた図柄があるけど、これが一応まどかかな…
リプレイ図柄で挟んで、リプ・ピンク・リプの並びでチャンスリプレイらしいけど、中リール以外のピンク図柄がどんな役割なのかは分からないな
一直線に並んだらリーチ目で、ミッションの1つというのは有りそう

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 00:40:19.95 ID:LUEEpffW0.net
こっちかと思ったけど違ったんだな
https:セな
https://www.youtube.com/watch?v=PtCSxIfvjBQ

叛逆のほうが規制で糞台の可能性もあるかもだがw
糞大だろうが打つしかないじゃないオーラは持ってるよな

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 00:57:25.20 ID:MPPHiMfk0.net
不可解なほど1と2を並べてる店が最近多いから
今は抱き合わせ予約券発行期間なんだろうなw
逆に言えばミョーに多いホールは
地元でも早い段階でそれなりの数入りそう。

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 01:13:54.79 ID:lBaBCb2S0.net
保守支援おねがいします
花火です
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1511884528/

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 09:07:38.85 ID:4J3pXQrpa.net
>>687
今時抱き合わせなんてないよ
とマジレスw

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 09:15:40.23 ID:3Xr+nY8DK.net
抱き合わせと、それに近い要素しかない業界なんだが…

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 09:55:54.50 ID:lHES2iFmM.net
>>689
っ大都技研

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 09:59:12.92 ID:T5zXOxVf0.net
>>691
大都か
何抱き合わせしたんだ?

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 10:44:10.03 ID:juUz+ZtCa.net
シェイク3→番長3

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 11:14:15.15 ID:3SA2PNV+0.net


695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 11:14:57.50 ID:MPPHiMfk0.net
そりゃ公正取引法に抵触する恐れがあるから公言はしないよ。
この版権くらい客が付くのがわかってれば営業から切り出す必要もないしね

営:Aはまだ受け付け開始していません。1と2の販売もまだ受け付けてますが…
ホ:台数減らしたところだからいらないよ。まさか抱き合わせじゃないよね?
営:はい、関係なくお申し込み順となっております。

ホ:全然連絡無いけどAの予約開始まだ?
営:申し訳ありません、初回予約分完売です
ホ:えー!?やっぱり抱き合わせだったの?
営:抱き合わせではありませんが申し込みが殺到し初回分完売です。
ホ:まいったな…今発注すると納品いつになる?
営:正確な時期はお約束できませんが半年後くらいにはお届けできるかと。
ホ:……。

いまだにこんなやりとりしてるアタマの悪いホールないやろw

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 11:15:33.47 ID:3SA2PNV+0.net
テイルズオブディスティニー→ジャグラー
テイルズオブシンフォニア→ジャグラー

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 12:49:54.36 ID:T5zXOxVf0NIKU.net
なるほど番長3とかジャグラーか
まどマギAは違うんだよな?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 12:57:44.91 ID:juUz+ZtCaNIKU.net
まどマギは抱き合わせにしなくても売れるからな

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 13:06:12.40 ID:oVGOtptTdNIKU.net
ユニバはイノキ→凱旋再認があるでしょ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 13:26:11.63 ID:l/cUrLMdMNIKU.net
というか25000台完売したの?
抜けなくて高稼働が期待できない台は大半の店が興味ないよ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 13:31:51.43 ID:A8cb8wmCpNIKU.net
ホールは5.5号機の認定申請に金を使ってるから半分も売れてない
ホール関係者のブログでも1万台売れたらいいと書かれてた

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 13:57:52.83 ID:juUz+ZtCaNIKU.net
目標15000じゃなかったっけ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 14:16:07.50 ID:sD4tn0LrrNIKU.net
>>698
キモ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 16:06:05.26 ID:xyx8sMQn0NIKU.net
2のキャラデータ引き継げんのか
https://m.youtube.com/watch?v=HKDe0oSvkgo

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 17:00:32.99 ID:qvKUvod2pNIKU.net
最近ガニエ来ないな

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 17:44:29.03 ID:yL+4scFD0NIKU.net
>>700
今のホール状況しらないのか?
稼働しないけど無理やりバラエティーみたいに再導入しまくってんだから欲しがるホール多いだろ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 18:53:41.29 ID:TrhW1rTu0NIKU.net
今更だけどスレあったんだ
HP見に行ったら更新はまだだった

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 19:41:41.68 ID:5gk4xY+gaNIKU.net
>>707
1カ月以上知らなかったのかよw

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 19:44:10.56 ID:GnqcN8lzaNIKU.net
うーん…マイホがまどマギに力いれてるけどこれ導入するかなあ…

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 21:32:56.27 ID:fD0upIEhaNIKU.net
Aタイプの6なんて112%ありゃ十二分なのになぁ
97
99
101
104
108
112
こんなんでいいんだよ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 21:37:26.09 ID:C831AD1gdNIKU.net
完全攻略なんて無理だし実際はそのぐらいの割に収まるだろ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 21:53:21.91 ID:7kePUNEjaNIKU.net
確かに完全攻殻は無理だな
ユニバ系は甘過ぎて店が使えないことになる
だが実際は…w

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★