2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1/65536で爆死するけど常時15枚払出の台

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 23:35:01.36 ID:KH45GpnD0.net
レートは1枚2000円
1枚掛でok
何ゲーム回す?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 23:36:04.49 ID:h+WTt+p50.net
朝から閉店まで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 23:36:18.01 ID:KH45GpnD0.net
爆死するときは台が爆発するわけだけど、
爆発するタイミングはレバオンから第3停止まであるよ!

4 :きょこ :2017/10/07(土) 23:37:26.98 ID:2HHTT4Smd.net
65535回までに決まっとるやん、寸止めするやろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 23:37:38.38 ID:KH45GpnD0.net
フリーズが発生すれば椅子に固定されて爆発する時を待てるよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 23:39:21.07 ID:KSrjNPbod.net
死にかたによる
プチュンと同時に爆発ならやる
じわじわ演出見せてから爆発ならやらない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 23:40:52.33 ID:4dj3QTO2K.net
カイジのスレにでも書いとけよ
まあカイジ世界なら600分の1くらいで爆死の設定だろうけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 23:41:25.82 ID:KH45GpnD0.net
>>6
フリーズ引けばジワジワだけど基本レバオンドカンだよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 23:42:41.89 ID:KH45GpnD0.net
爆発時にレア役引いてたら威力が弱まって即死じゃなくなるよ!
でもいずれ死ぬレベルだよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 23:42:44.25 ID:TAHoVQxwd.net
世捨て人に10万やるから何も聞かずひたすら回して来いと回させる
出たメダルは俺が回収

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 23:46:18.50 ID:XQP+x5hLM.net
今日の俺だったら昼前に爆発してたぜ、危なかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 23:46:42.34 ID:bezTrtScd.net
純粋な65536フラグってなに引いたことあるっけなあ
あんま記憶にないんだよなあ
ボーナスとかのフラグの一つが65536なら記憶にあるけどなー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 23:47:05.33 ID:KH45GpnD0.net
>>11
何引いたん?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 23:47:30.01 ID:uL1nEyNkd.net
まさかこの連休中にこのスレを頑張って保守する気か?
正気の沙汰じゃねぇな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 23:48:21.95 ID:N+wqU4gzd.net
1/65536引いたら死ぬ装置が付けられてる

65535/65536で15枚役
1/65536で装置が起動して殺される

やる人いる? 俺は怖くてやれない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 23:48:40.97 ID:dSiffstZd.net
引くな引くなと思えば引いてしまうあれか?
フリーズ引いたら何かペナルティを自分に課せば意外とサクッと引けるかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 23:49:00.68 ID:9rQOhLBu0.net
即死出来るなら当たるまで打つ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 23:49:57.93 ID:XQP+x5hLM.net
>>13
全回転ハーデス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 23:50:05.21 ID:KH45GpnD0.net
>>15
でも65535/65536を引ければ28000円儲けだよ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 23:52:01.65 ID:KH45GpnD0.net
>>18
朝イチ6ゲームで全回転ペル引いたことあったw
上乗せゼロだったけど!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 23:52:48.64 ID:KH45GpnD0.net
>>17
即死できるかどうかも運次第だよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 23:53:58.28 ID:N+wqU4gzd.net
朝一の1回転でGODはある
赤扉来てかなり周りから見られた…
左7停止した瞬間に横の人からオメデトって言われてます

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 23:54:08.19 ID:9rQOhLBu0.net
>>18
煽りに煽られて助かりそう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 23:55:31.41 ID:ylt1Y4s5d.net
今日の俺なら即死だったから
絶対にやらない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 23:56:20.33 ID:LXIRjO7na.net
>>22
8/65536だからセーフ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 23:56:25.64 ID:cjeDqBHYd.net
中には朝イチ1G目に1/65536ひくやつもいるんだよな
スロ歴15年だけど1G目なんてボーナスくらいしか経験ないや

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 23:57:17.21 ID:KH45GpnD0.net
>>24
何引いたん?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 00:00:25.36 ID:Rryd9LvVd.net
65536なんて引けんわ
200ゲームくらい回して住宅ローン完済や

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 00:01:56.30 ID:E/W4vDGed.net
>>27
南国物語のフリーズ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 00:05:13.89 ID:2rUAB6SId.net
朝イチでフリーズ引きてー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 00:06:54.28 ID:qdB4Lvr50.net
今日なら2回死んでるわ
くそどうでもいいやつは簡単に引くよな
https://i.imgur.com/2W22AID.png
https://i.imgur.com/TjEvjWg.png

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 00:08:58.82 ID:gvpSNzm9d.net
正直65536フラグって大したことないよね
この確率で期待値3000枚とかばっかじゃん
やっぱゴッド揃いが確率と期待値的には1番バランスいいわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 00:09:55.13 ID:Ipn1u6Eo0.net
>>31
すまんどれが65536なのかわからんわ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 00:10:16.94 ID:E/W4vDGed.net
>>31
北斗打ってるとかwwwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 00:10:34.95 ID:E/W4vDGed.net
>>33
北斗揃いだよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 00:11:41.95 ID:Ipn1u6Eo0.net
>>31
まさか北斗揃いか?
獲得枚数650枚と445枚とかなっとるやんけ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 00:13:56.64 ID:Ipn1u6Eo0.net
>>35
やっぱか
でもこれ弱スイカ重複と単独って意味やろ?
まあでもそれぞれが1/65536なら65536フラグになるか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 00:15:31.14 ID:IZeB3Nnfd.net
冷静に考えたら全てのフラグが65536だよな
俺カッコイイこと言ったわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 00:17:46.84 ID:GsGb/J4O0.net
>>35
1/8192やろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 00:18:39.17 ID:bNZIbH/8a.net
男塾のスーパービッグ引いたけど確率がわからん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 00:18:53.18 ID:E/W4vDGed.net
>>39
ヒント弱スイカからの北斗

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 00:19:24.71 ID:qdB4Lvr50.net
>>34
俺も今更打つ事になるとは思わなかった
一応56確や

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 00:19:25.44 ID:GsGb/J4O0.net
>>37
毎回転死ぬのか……

とか言ってる間にアフィさん即死回避やなwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 00:19:50.14 ID:E/W4vDGed.net
>>40
1/16384

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 00:21:15.81 ID:Ipn1u6Eo0.net
>>41
北斗打たんから知らんわ
これがどれの北斗かもわかっとらん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 00:22:59.70 ID:1Uap1fu0d.net
ノーマルやA+ART機のボーナスフラグのうちの一つの1/65536引くとすげー損した気分

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 00:23:05.77 ID:bNZIbH/8a.net
>>44
ありがとう
そんくらいじゃ
2700枚も期待値無いよね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 00:24:13.74 ID:qdB4Lvr50.net
>>45
獲得枚数はAタイプだから少ないよ
ただのRT付きBIGや

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 00:25:48.33 ID:E/W4vDGed.net
>>45
1番新しい北斗だよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 00:25:58.39 ID:Ipn1u6Eo0.net
>>48
なる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 00:29:21.29 ID:WslAWPxGa.net
最近全くフリーズとかゴッドとか強いフラグは引けないのに3万分の1弱チェ重複ボーナスとか何故かちょくちょく引く…今日もファフナーで1万分の1中チェ引いて160枚単発…自分の変な引きが嫌になる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 00:29:21.52 ID:Xg8ClnOia.net
いつまでかは別として
周り巻き込むために体にダイナマイト巻き付けて打つ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 00:30:06.73 ID:/gLecLqRd.net
俺はたぶん、隣の奴の爆発に巻き込まれて死ぬ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 00:34:27.08 ID:a0OVUH6cd.net
さすがに防弾ガラスで仕切ってるだろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 00:55:54.34 ID:/NqVinEv0.net
1枚掛けなら純増14枚やけど3枚掛けする猛者おる?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 00:55:58.96 ID:JHHHBx7r0.net
中東で傭兵とかやるよりは遥かにリターンでかそう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 00:56:21.30 ID:K9yu5jMy0.net
リプ重複ボナとかたまに引いちゃうからなぁ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 00:59:25.86 ID:fEjz+irWp.net
遠隔されてんだろ?
あ、こいつムカつく顔してるのに結構勝ってるポチッ
台「ドガボーン」
俺「グヘェ」爆死

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 01:00:51.90 ID:IbwU1IDLd.net
god引いた次Gに1/8で爆発のほうが面白い

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 01:08:28.91 ID:E/W4vDGed.net
1/819でGOD成立
しかし通常時は常に/32768で死亡抽選があり、それを引いたらアウト
警報が鳴って連行されて銃殺されるのが確定する

GODを引けたら通常の凱旋に戻れる
しかも設定は6が約束される



この条件で打てる人いる?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 01:09:35.36 ID:sdHjp6tTK.net
一週間朝からブン回すわ
いい加減お遊びはここまでだってところを見せてやりたい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 01:11:01.07 ID:E/W4vDGed.net
>>61
そして7日目の大金手にしてる夜7時半ぐらいにやってくるのが1/65536って確率だよ…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 01:21:42.19 ID:cW81PETvp.net
知らない台を打つのが好きで、朝イチ1回転でフリーズ引いて今日はいっぱい出るのかなあドキドキってしてるのが僕

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 01:39:15.72 ID:JkinsiePa.net
3枚掛けのみで65535/65536でハズレ1/65536で20万枚払い出しの台

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 01:42:08.87 ID:E/W4vDGed.net
>>64
計算したらプラスになるから普通に打てるじゃんw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 01:42:42.50 ID:yccOjvRcK.net
715回転回して2000万勝ちで帰る。この辺が妥当だろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 01:47:33.72 ID:E/W4vDGed.net
>>66
無理無理w
実際本当に死ぬってなってる場面なら700ゲームなんか絶対回せないから

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 01:52:21.98 ID:sdHjp6tTK.net
爆死するのハーデスの全回転GODが一番の演出だね
死んだ目で坦々と消化してる時に、ウェイト無しでリールが回り始めて、あっ…
3で止まれ3で止まれ…
ガッシャーン
暴れるなよ、暴れるなよ…
プゥイーーンwwプゥイーーンww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 01:54:39.81 ID:l8E6BBj60.net
俺はリスク背負いきれないから打たないけど
ヤバイとこから借金して返せないならやるかもな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 02:02:35.68 ID:E/W4vDGed.net
>>69
そう、そんなのでもう生きるか死ぬかの瀬戸際まで来てたら俺もやれる
どうせ死んでもいいしなそんな状態なら

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 02:15:49.07 ID:RrvMhv0cp.net
1000Gくらい普通に回すそれで当たるならしょうがない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 02:19:15.23 ID:E/W4vDGed.net
>>71
ここではそう言えるんだよ
実際の場面になったら震えて打てないんだってw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 02:30:16.65 ID:cW81PETvp.net
その気持ちは分かるけどそう言いながら回すけどな
純増2.8万円だから100回転で280万だろ?
1000回以上は回す

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 02:42:25.61 ID:E/W4vDGed.net
>>73
頭に銃突きつけられててレバオンして1/65536引いたら画面真っ暗になってフリーズで自分の引きつった顔が薄っすら映った瞬間ぐらいに引き金抜かれてコメカミからぶち抜かれて破裂して死ぬよ

そんな状態からでも回せるの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 03:01:49.86 ID:vJqqbphOd.net
10000回転回す。
10000回転で死ぬ確率は約15%
その代償としてサラリーマンの一生分の給料が手にはいる。
この場合人生の期待値的に33%ぐらい死ぬ確率でやっと等価だと思うので
これはめっちゃ得

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 03:03:37.07 ID:J9SLramBK.net
>>59
メガミリオネア打ってろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 03:20:30.15 ID:3TWbiTTwa.net
台が爆発するなら物干し竿でレバー叩くわ
致命傷は避けられるだろ

78 :うんてぃ :2017/10/08(日) 03:20:38.96 ID:x5QAtUHe0.net
相変わらずこういうスレって定期で沸くよな
毎回同じ奴なんだろな(笑)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 04:16:08.99 ID:8kU/OVdUa.net
化物語で65535分の1普通に引いちゃうから無理

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 04:19:44.71 ID:cW81PETvp.net
>>74
まわすやろ。
リスクが死だからいくらの儲けを勝ちって定めていいか分からんけど、勝率めっちゃ高いやん。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 04:21:52.68 ID:68QXZEq9d.net
1/8でも回す奴いそう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 04:39:02.39 ID:jqT0LPuMr.net
>>78
コテつけて湧いてくるテメーが言うな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 04:47:44.41 ID:N+dKFSyBa.net
>>1
乙女座でチキンな俺は3回転

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 05:26:25.48 ID:FIyokd/er.net
>>78
ウンコガイジマンちーっす(笑)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 06:13:02.27 ID:f4Aysl+fa.net
786万円の命か。
安い命やの〜。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 06:14:11.85 ID:f4Aysl+fa.net
レート100倍忘れてた。
たぶん打つな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 06:45:15.69 ID:yccOjvRcK.net
爆死じゃなくて一年間生きるか死ぬかの瀬戸際で監禁・拷問されて
最終的にめっちゃ少しずつ水かさ上がって溺死とかにした方がいい
それは流石に悩む

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 06:49:30.02 ID:pWX9m7Nhr.net
1Gで28000円なら終日ぶん回しだろ
10〜22:45営業で11000G回せるから3億
一生働かずに済む
次の日も打てるならまたぶん回して6億稼いでもう打たない
死んだらそれまでよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 07:11:14.47 ID:Nfe6xD2O0.net
閉店まで日給5万で拾ってきたホームレスにやらす

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 07:50:11.09 ID:vJqqbphOd.net
第一から第三停止までのフェイク煽りがたまーに来るとかだったら精神案定常良くないね

あと疑問なのがこの台はいつでもチャレンジできるのかどうかによって回す回転も変わってくると思うよ

いつでも出来るならそれこそ毎日2回転だけ回して5万6千稼いで豪遊しながら暮らせる
歳もとれる
これだとリスクが低すぎる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 07:54:24.98 ID:DA1Vqapud.net
ハンタのサイコロかよw
事情しらないレス連れてきて回させるわw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 07:54:48.03 ID:1A7ag5J6d.net
>>41
答えじゃん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 08:01:51.57 ID:xxv7JiTg0.net
自殺するよりよっぽど精神負荷も無いから
とりあえず1日中打ち切って
死んだら死んだで当初の目的達成ってことでOKだし
生き残れたらその金で借金返済して残りの人生平穏に暮らす。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 08:18:03.24 ID:SF8xTYxU0.net
嫌な事を思い出させるスレだな。 マイナス条件がつくと当たっても差し支えないので
あっさり大当たりするんだ。

ワイ「ワイは運が悪すぎるぞ!いっつも大ハマリしよる」
DQN「ほーん、なら運が悪く無かったらどーするんで?」
ワイ「リンチにしてええで?袋叩きにでもなんでも」
DQN「いいおったな?覚悟するんやで?」

 ●○●

  ●

とこのように両隣と背後DQNでワイの台監視

ワイ「だ、大丈夫やで・・・いつも引き弱やから・・・」

中段チェリー、ロック、フリーズ「よろしくニキー!」

DQN「265Gで引きおった!何が運が悪いじゃゴルァッ!」

その後、約束通り3人にフルボッコされますた。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 08:24:43.85 ID:hFEPR9Tz0.net
>>94
お前が決めてんじゃんw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 08:48:08.31 ID:DLof4SI20.net
>>93
一日中打ったら2回は当たりそうだなw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 08:50:03.52 ID:wxDbi0DdM.net
>>94
(´・ω・)ツマンネ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 08:53:45.17 ID:M+QvewlWd.net
65536なんて交通事故レベルだぞ?
時速2000万で稼げる商売なんてなかなかない
丸1日打って税金に悩むわwwww
1/8192なら迷うレベル

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 09:03:19.74 ID:KsfYRdZdr.net
1G3万払い出しか
1000Gぐらいは回せそうだわ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 09:17:19.84 ID:iFvR3Kbzd.net
このスレ見ながら新伝説の宵越しエナしてたら通常時黄色7引いてワロタ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 09:18:38.74 ID:DLof4SI20.net
>>98
あ、勘違いしてた。
65536か。
そりゃ打つけど10台並んでたらどこかの台吹っ飛ぶんだよな。
肉片とか飛んできたら辞めると思う

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 09:20:00.85 ID:s+4WPRWG0.net
こういうのは即爆死フラグ引く自信あるわ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 09:29:46.92 ID:U2aVKuKop.net
ゲーセンだろ これ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 09:31:20.39 ID:lcMN0GDD0.net
遅れたら、そのまま放置して去る。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 09:35:14.56 ID:87btTvvEa.net
楽に一瞬で死なせてくれるなら
1000G回す
苦しみぬいて殺されるならやらない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 09:37:11.12 ID:lw3cIPlRM.net
沖ドキ打ってれば分かるが中段チェリーより他のでフリーズ割とするしかなり危ない賭けだと分かる
フラグがいくつもあるのは相当怖い

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 09:40:06.07 ID:LIIfyu2X0.net
即死のほうが楽やろ
50000G目くらいまでやってもうやめようか迷ってた時にドカンじゃ一週間の苦労がなくなる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 09:44:03.22 ID:DLof4SI20.net
5000ゲーム回して1000万か。
なんか割りに合わなくないかなぁ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 09:44:43.60 ID:zgcJOdZ8M.net
負けたら死ぬ博打か
こういうのって期待値あるのか?
期待値って負け額と勝ち額の平均などで算出するんだよな

期待値稼働専門はこういうギャンブルは算出できないからやらないよな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 09:49:20.02 ID:oWHfzbkgM.net
>>108
それ聞くと微妙だな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 09:51:11.97 ID:hGkCmCq+p.net
1/65536のフラグ最弱は初代エウレカのBB中上段ベル説

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 09:57:12.33 ID:uuo9uFCgd.net
硫黄島の戦いとか日本9/10くらいで爆死したやろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 10:20:02.31 ID:mErXeTC10.net
1週間ぶん回すわ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 10:25:46.86 ID:fDW6+dxa0.net
先週1日で2回死んどるわ

なおこれだけ引いても負けた模様
https://i.imgur.com/ngTbehy.jpg
https://i.imgur.com/zN1UENo.jpg

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 10:31:49.01 ID:OUNtD8Es0.net
モリタケ君のちょっといいとこ見てみたい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 10:36:06.48 ID:OUNtD8Es0.net
>>108
5000Gなら1億4000万だろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 10:47:30.16 ID:MkNSdotUp.net
生活無茶苦茶で人生終わってて
事故で死にたいクズしかいないんだから
爆死の方が当たりやん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 10:48:40.70 ID:ehaTh3Rfd.net
一回転28000円18億の中の1フラグだけ死亡
こんなに命に高い価値を見積もってくれたらうつわ
10億稼いでも死ぬ確率半分もないし

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 10:57:30.34 ID:5TJE3sADa.net
ただしどうしてもという場合は爆発しないものとする

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 11:05:31.40 ID:bPQkXh8Kd.net
約四秒に一回28000円が出てくる快感は凄すぎて死ぬまでおかわりしてしまいそう

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 11:08:50.20 ID:KpqPfisGd.net
>>120
時給2000万超だからな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 11:19:32.96 ID:J9SLramBK.net
こういうのって想像し辛いから簡単に言うけど、実際やったら死のプレッシャーが凄すぎて
回せないやつがほとんどだと思う。

東京タワーのてっぺんで懸垂5回やったら10億と言われて
やれるか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 11:25:33.07 ID:mErXeTC10.net
>>122
自分の手でがっつり掴んでるんだから余裕やんけ。目隠しで歩けとか言われたらまずやらないけど

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 11:38:19.24 ID:MzK33Hlx0.net
設定された確率で当たる確率は64%程度だし6万回回す

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 11:48:43.19 ID:h2VF0CQHa.net
>>122
やるけどまず疑いはするな
本当に1/65536の保証なんてないし
懸垂5回はマジで出来るかがわからないわwww(肥満)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 11:56:15.37 ID:EMt91Msnd.net
>>124
いうて16億も必要か?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 11:57:26.82 ID:h2VF0CQHa.net
3億もありゃわしゃ余生暮らせますわい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 12:00:42.67 ID:64Pnh1Id0.net
死にたがりが喜ぶだけのルールな気も
生きたければ回す理由もないし、回しても数10Gもしたら「小遣い稼げた帰ろう(ガクブル)」ってなりそう

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 12:02:16.30 ID:h2VF0CQHa.net
余裕そうに打ってても100回転くらいして周りから最初の犠牲者が出た途端何人か帰りそう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 12:05:16.96 ID:NjNOTbHFd.net
爆発したらそれまでの獲得は没収だな
でなきゃ末期ガン患者とかが家族のために死ぬまで回すだろ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 12:46:13.34 ID:5ts4666ud.net
負けすぎて残金300円しか無いから打てないな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 12:47:24.55 ID:StYUd/SRa.net
打ち子使うわ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 12:48:50.55 ID:StYUd/SRa.net
液晶ありならジャックと豆の木やな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 12:50:51.12 ID:DEqeQt6j0.net
朝一モーニング仕込まれてたら死ぬ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 12:55:07.32 ID:xzXiHBaQ0.net
座る奴がいたらオオーッてなったりヤンキーがチキンレース始めそうだよな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 12:56:18.99 ID:OUNtD8Es0.net
残り1870円…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 12:56:50.13 ID:xeneIuI00.net
>>1
期待値20億弱あるやん。お前の命にそんな価値ねーだろ。ぼけ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 12:58:12.04 ID:CEox9fcq0.net
これは無理
滅多に無いこととは分かっていても
過去に朝イチでフリーズ引いたこともあるし

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 12:58:39.09 ID:LOIEinDV0.net
>>1
そんな台は無い

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 14:25:57.89 ID:Pv4iHeVx0.net
宝クジ様は1057万分の1で一等だけど引けるのおまえら?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 14:28:14.62 ID:NjNOTbHFd.net
>>140
一回回すのに300円とかふざけてるわ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 14:32:45.44 ID:Pv4iHeVx0.net
>>141
運が良ければ300円が3億だからね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 14:35:01.98 ID:mErXeTC10.net
>>140
ジャンボのたびに10人弱一等が出てると言う事実 まぁ実際無理やが

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 14:35:17.60 ID:8GpdoOD/d.net
>>142
お前宝くじ興味ないだろ
今時3億とかないわ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 14:37:01.04 ID:MzK33Hlx0.net
ギャンブルとしてはせめて50%ほどの価値を拾える確率にしないと話にならんな
宝クジなら15億円分買えば1/2のギャンブルとなる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 14:38:42.01 ID:tufqucrqa.net
爆死した時のギャラリーの反応が見てみたい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 14:45:02.09 ID:1DzFfUOfd.net
中継して爆死するかどうかのギャンブル同時開催すれば
世界中の金だけ持ってる暇人が沢山賭けてくれるよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 14:48:50.52 ID:DcvyLGUXd.net
65536とか引けないときは1年30万G回しても引けないからな
俺なんてたぶん年間20万Gも回してない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 14:53:05.77 ID:s7C1tg1Fr.net
>>61
ヤムチャさん…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 14:59:29.79 ID:dXkQcIByK.net
いつだったか強敵でオスイチゲーハッハ決めたからやらぬ!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 15:46:10.23 ID:nSZQRPl4a.net
リセかけた朝一危なくね?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 15:47:33.82 ID:cW81PETvp.net
>>137
ないから回す価値があるんやろ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 16:03:50.44 ID:fSANvU5mp.net
んなもん3000は回すだろーハゲェー!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 16:06:33.31 ID:WslAWPxGa.net
死ぬんじゃなくて、正気のまま朝鮮人の中に放り込まれるとかならやる?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 16:18:36.88 ID:cW81PETvp.net
ある程度金ばら撒いて逃げようぜ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 17:11:38.06 ID:uh55n18+a.net
>>111
4号機鬼浜のBIG中純ハズレだろ
恩恵どころか3枚損するという

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 17:23:00.86 ID:TvF29Wc40.net
>>137 240×65536=20億??????

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 17:23:37.71 ID:TvF29Wc40.net
レート1枚2000円かすまぬ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 17:27:32.15 ID:hGkCmCq+p.net
>>156
そんなもんもあるのか…
エウレカのBB中の上段ベルは実質4枚の損になる
ボーナスの払い出し枚数の関係で
ちなみに結構うろ覚えなんで違ってたらすまん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 17:32:04.31 ID:J9SLramBK.net
4号機なんか1/65536のカス役とかたくさんあるだろ。
ジャパン2の全消灯リプレイとかGG未発動GOD揃いフラグとか。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 17:43:50.43 ID:W/5EAkvZa.net
多分殆どの奴は回せないだろうな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 17:46:44.31 ID:qFS9SwT+0.net
モタリケ君なら大丈夫

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 17:57:27.33 ID:N/L5cjfU0.net
たった300円の為にちょっとでも死ぬ可能性あるとかあほだろ

100回まわしてそれを元手に凱旋打つ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 18:09:45.51 ID:ZUQibGjVp.net
オスイチで沖ドキ中段チェリーフリーズ引いた事ある俺は打てない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 18:12:43.60 ID:lED7XkPfd.net
ちょい昔の俺なら 1Gで終わってた
https://i.imgur.com/r51z1Ms.jpg

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 18:19:22.16 ID:j4mcmYh9d.net
>>163
30000やぞ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 18:55:40.53 ID:tIh+ogUPp.net
毎ゲームリールロックや
キュインキュインで
GET15
とかだと精神が持たなそう

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 19:54:39.65 ID:N47X65rpK.net
ラブ嬢みたいなのだとスリル満点だな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 19:55:38.91 ID:N47X65rpK.net
3段階リールロック方式

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 19:58:44.86 ID:N47X65rpK.net
>>154
KARAや少女時代となら

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 20:38:46.01 ID:5go5w4Ws0.net
座った時点で万枚確定
ただし1回でも子役取りこぼしたら爆死する

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 20:52:35.17 ID:CsFGhDOMd.net
(回す必要ないやん・・・)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 20:55:54.20 ID:MzK33Hlx0.net
1枚役をうまく使ってる台だとすぐ爆発するな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 21:47:27.06 ID:0fGva9JnM.net
爆発じゃなくて鋸でゆっくり解体ならやらないかも

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 21:48:28.36 ID:mErXeTC10.net
ナビ無しの時にしっかり目押しするだけだし行けそう。獣王みたいのだと集中切れるわ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 23:09:33.55 ID:zkNYWJvE0.net
中段チェリー→1/8192
中段チェリー+BAR揃い→1/65536

とかだったら第一停止中段チェリーの時点でめっちゃ恐怖だな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 00:09:33.58 ID:T2S9Zv2l0.net
一日1回転を毎日やる

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 03:55:39.42 ID:4kYTqz9F0.net
レア小役の次レバオンでフリーズの可能性あり。フリーズ引いたら爆死。フリーズ前に止めたらセーフ
弱チェ…0.001%
スイカ…0.003%
チャ目…0.02%
強チェ…0.1%
中チェ…5%

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 04:47:04.97 ID:aeHwdenY0.net
余裕でやりますよ。
一回もプレミア引いたことない俺をナメンナヨ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 07:08:04.08 ID:2YbUeeIn0.net
>>116
1枚掛けだから1億4000万だね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 07:13:47.79 ID:2YbUeeIn0.net
>>173
機種によるな。
ジャグラーなら全員死亡だ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 07:42:56.27 ID:WeCJgLVR0.net
貧乏人が好きそうなスレだな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 07:48:40.94 ID:VEzqLAPHp.net
2リール目で小役こぼし確定した時の第3停止押せない

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 08:12:54.08 ID:M4lsxRtS0.net
>>176
その時点で立ち去れよw
第三停止で滑ってゆっくり外れてドカンのが怖くね?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 08:22:27.11 ID:fLAMQxdb0.net
引いたら爆死なら立ち去れないんだろ
>>176でバー揃いの方引いてたら第1停止の瞬間椅子に何かしらで固定されて絶望の中第3停止してボーンよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 08:40:55.50 ID:dEK390vk0.net
しょうもない話で盛り上がりすぎワロタ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 08:43:31.42 ID:bZBSaj8I0.net
>>176
中段チェリー7回までならセーフやな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 08:54:27.42 ID:hGO5VH9sa.net
サミー系の台ならピロリロリーピロリロリーってセブフラ鳴らしながら死ぬのか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 09:00:23.44 ID:K9zsS8LCd.net
恐怖新聞なら汚ねえセブフラを鳴らしながら死ぬ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 09:55:40.19 ID:wIZc7dSia.net
>>60
いらない

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 11:02:20.72 ID:MFEoxoESr.net
次のカイジで採用されそうw

確率だけ見たら引かなそうだが
パチ屋の客にとって不利な振り分け、確率ってすごい引けるよね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 11:09:54.54 ID:2afXCfPm0.net
万枚出してもたったの2千万

命懸けで回すのは無職ニートだけだろ
アホか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 11:28:04.31 ID:NMthxr1Ea.net
マジレスするとこうゆうこと言い出したイッチで有言実行した香具師はいない
1000G回して年収三千万一時間で稼ぐから場所教えれ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 11:30:39.14 ID:IS2hD0Gq0.net
二千万稼ぐのにどれだけ大変な事か、
たったなんてよー言えんわ。

195 :きょこ :2017/10/09(月) 11:41:56.95 ID:jxCBB+pD0.net
>>188
ポイーンやろ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 11:47:46.26 ID:CjwSVd3kd.net
>>193
いや、有言実行ってなに?どゆこと?
お前バカだって良く言われるだろ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 11:47:56.02 ID:/jx6QmTJ0.net
これ1日1回転と限定すれば遊んで暮らせるな。
死ぬときは利益を取りきったときに死ぬわけだからまあ仕方が無い。

半端に1千万稼いで換金前に死亡とかが1番つまらん

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 11:51:27.36 ID:qVzSfrj4M.net
昨日、不屈小確認してから解放するまで5回自力でラッシュに入れた。
不屈狙いで地獄見ることもよくあるけどこういうことも起こるから小でも期待値はしっかりあるね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 11:54:10.78 ID:2afXCfPm0.net
>>194
お前の命は安いな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 11:59:15.95 ID:NeSVqRn3M.net
ハンタのリスキーダイスみたいなもんか

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 12:06:32.25 ID:MpRUHXyA0.net
なんで1は65536にしたのか
8192の方がやばさあるだろうに

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 12:10:56.26 ID:gYFNegVF0.net
>>201
8192だと途端にこわいわ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 12:22:10.06 ID:L7YNkycjd.net
ジャグラーでさえ100回転で止めようとしてもだらだら回しちゃうのにこんな金出てくるなら爆発するまで回しそう

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 14:36:01.38 ID:s+SufaFAK.net
>>1
爆死のしようがなくないか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 14:46:13.39 ID:1aroFJgra.net
俺が死んだ後家族が換金出来るなら朝一から閉店まで回す。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 15:10:22.18 ID:HhN77vaaK.net
>>205
家族めっちゃ応援してるのに10回転ぐらいで死にそう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 15:23:17.03 ID:qDFmv7uz0.net
めっちゃ応援してくる家族はなんかヤダわw
家族にくらいは止めて欲しい、そしてそれを振り切って打ちたい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 16:18:12.15 ID:lntHu4/KK.net
パチ屋側から見たら、いっつもこんな感じだよな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 16:21:51.31 ID:1WixnydKM.net
このスレ見て、よし!今日超番引いたら死亡だな!と思ってたら今引いたw
俺は駄目だw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 16:46:04.79 ID:Ppw0peURa.net
>>196
一が提案する、いろんな意見がでる

しかし実際に実行したイッチは知ってる限りいない
うんこ食うか設定6かスレ
チェリー好きな時に引けたら何打つ?スレ
などなど

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 17:08:32.77 ID:LBXPM8qld.net
>>210
日本語勉強した方がいいよ
あと、死ぬまでに現実と架空の話の区別がつかられる様になったらいいね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 17:15:25.02 ID:Ppw0peURa.net
だーかーら、それをみんなに教えてあげたんだよ

チェリーの奴は実際にホールに行ってスゴスロ打ちながらシュミレーションまでしてウキウキだったのに騙されて悲しかったんだ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 17:42:17.05 ID:rXwDVuUld.net
jacひいたwww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 18:24:07.69 ID:gYFNegVF0.net
>>209
超番って複数フラグあるんじゃないの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 18:42:09.12 ID:M4lsxRtS0.net
隣の奴爆死したらどうする?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 18:44:19.18 ID:Ppw0peURa.net
>>215
タバコ煙避けが防弾ガラスだろ流石に

217 :うんてぃ :2017/10/09(月) 18:54:41.65 ID:EAnnTyZz0.net
そんなこと言ってっと本気で自爆テロとかありそうでこえーなパチ屋もな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 21:20:49.77 ID:bx3dq54d0.net
レバオン一回で28k貰えるんだろ?
毎日1G回して死ぬまで遊んで暮らすわ
約180年に一回の確率だしなw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 22:06:26.67 ID:SewLv2lod.net
普段パチンコは完全確立うんぬんぬかしてる奴は0回転の台と8000回転の台が二台並んでても同じ確立なら選ばず打てるんだろうな。
打つよな?そうだよな?
確立は変わらないもんな?あ!?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 22:08:27.77 ID:/ItGfGb50.net
0回転のが当たりやすいぞ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 22:11:05.28 ID:n/+54O0n0.net
住宅ローン完済分回すと20万Gか
確実に死ねるな

このクソスレのせいで途方もないローン組んだ事に気付いちまったじゃねーか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 22:12:43.35 ID:XDxY5cgA0.net
>>219
これ何が言いたいんだ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 22:13:05.42 ID:n/+54O0n0.net
桁間違ってた
2万G

いけそうな気がする
あったら打ちてーわ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 22:17:24.05 ID:zshxVLtVp.net
>>222
確立は変わらないって事を言いたいんだよ、何が確立されるのかは不明だけど

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 22:30:54.95 ID:Tc9fV7YYa.net
その台しか置いてないホール見たいな
フラグひいたら店内放送で「248番台のお客様アンラッキースタート!」とか言ってほしい
100台もあったら1日何回その放送流れるんだろうか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 22:45:36.97 ID:zshxVLtVp.net
8000×100で80万回転
引きがいいと15台爆発する、明日は85台×8000になってチキンレースのように打たなきゃいけない
最後の10人に残れれば100台がそれまで得た金を10人で山分け

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 22:55:03.49 ID:/jx6QmTJ0.net
毎ゲーム抽選じゃイマイチひりつかないから
1/65536のロシアンルーレットにしよう。

1G目・・・1/65536 1枚2000円
2G目・・・1/65535 1枚2001円
3G目・・・1/65534 1枚2002円
65535G目・・・1/2 1枚67534円

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 22:59:50.92 ID:zshxVLtVp.net
約1/3の人間が超絶金持ちになる…
俺チャレンジせんでそいつらに土下座するなりしゃぶるなりしてお金もらう

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 23:00:12.53 ID:bx3dq54d0.net
>>223
5億8千万のローンかよw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 23:38:20.01 ID:ScBiPdpYp.net
負け組の特徴 これだけハマったからもう当たるだろ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 23:47:04.59 ID:IS2hD0Gq0.net
>>199
あんたみたいに高給取りじゃないからな。まともに働いたら何年かかるやら。ならば、一気にそれだけ貰えるなら命かけるわと、俺は思っただけだ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 01:37:47.80 ID:D8Y9PN2i0.net
金の出所はどこだろう
死に様を楽しみたい趣味の悪い御曹司とか、実験動物が欲しい製薬会社とかなんだろうな・・・

233 :うんてぃ :2017/10/10(火) 02:22:24.62 ID:bulBdZkA0.net
高額保険かけて1G3万で1/8192くらいが現実的だろうな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 03:26:46.24 ID:55iw8Yj6K.net
こんなの打ち手ばかりに有利なわけねーだろ。
胴元が儲からないと駄目なんだから。

ひと座り5億以上、爆死したら出玉全回収くらいが妥当だろ。
それでも客側が全員クソ度胸の持ち主なら理論上は打ち手に
プラスになるが。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 04:20:40.24 ID:ueVeDOtFd.net
ホームレスで軍団作って打たせる

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 07:29:20.09 ID:KzqmUsdHd.net
1/65536を引いたら黒扉が発生
フェイクで1/4096でも発生する

第三停止ボタンを離して悪魔が扉を開けたら1/65536に当選確定

椅子に体を縛り付けられて完全固定
そこから麻酔無しの爪をペンチで引き抜いたり
歯を引き抜かれたりする拷問を受ける
これが死ぬまで継続されていく

これでもやれますか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 08:12:18.68 ID:r/HiVb2Aa.net
フリーズして今までの人生を振り返るムービーが流れてドカン

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 09:30:56.67 ID:g4kSi5siK.net
もうリプ引いたら死でいいよ

ハズレ 5000万
ベル 1億
チェリー スイカ 10億

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 09:34:40.02 ID:AOINunIlM.net
チンポギロチンならどう?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 09:37:09.20 ID:AOINunIlM.net
なんかソウって映画思い出した。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 10:04:33.12 ID:/slkuVqF01010.net
また不毛なもしもシリーズかよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 10:46:42.75 ID:ZnQMhGzlp1010.net
もしも俺が超すごい人間だったらシリーズのが妄想してて楽しいけどな。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 11:24:06.87 ID:8Lc7Sl0rr1010.net
>>7
爆発する前に俺らが寿命で死ぬ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 11:40:57.36 ID:BrZ3+Lis01010.net
昨日やってたら俺は19時にあの世いきだったのか。しかも逆回転フリーズで死へのカウントダウン開始という最も強烈なやつw
マジでよかった

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 12:10:10.47 ID:r/HiVb2Aa1010.net
>>239
ちんこ無くなるくらいなら死んだ方がましやろ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 12:35:12.21 ID:pjwyqLlBa1010.net
1/65536のスイカ外れのリーチ目で爆死
スイカの目押しは全リールビタ必須
溢しかリーチ目かはリールで判断不能
爆破タイミングは第3停止離したら

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 12:40:10.27 ID:/8MAiIIKd1010.net
>>246
急にどうした?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 13:49:58.54 ID:iFBhcwgE01010.net
ハーデスのクラッシュGODの演出なら笑えるな

椅子にガチガチに縛られた状態で
やめろおおおお!とか言いそう

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 14:53:09.38 ID:BhKAIuXGM1010.net
割が良すぎるからすぐ破綻する
打てるだけ打つわ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 15:06:31.23 ID:mkEGo+0/d1010.net
ペナ打ちしたらどうなるの?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 15:08:19.72 ID:sFryJ8mmM1010.net
ハーデスのクラッシュ引いて7にいくないくなって祈るんだろ?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 15:52:01.31 ID:Gs0b9e+wM1010.net
>>10
世捨てられる前に打ってるだろその手の人はw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 15:57:53.88 ID:D8Y9PN2i01010.net
最低でも条件は
・日本国籍を証明できる
・寿命にかかわる病気になってない
・精神に障害がない
・18歳以上
・アルコールや薬物の影響がない状態
こんなもんか

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 15:59:09.36 ID:BhKAIuXGM1010.net
今のままだと甘すぎだから1/8192な

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 16:15:02.86 ID:XSuwccBNr1010.net
第三停止後にアンリミリールで1/65536の確率の子役止まるとかだったら爆笑するな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 17:12:08.94 ID:HX94Fq8A01010.net
https://i.imgur.com/PefwqpX.jpg

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 17:15:35.77 ID:qHcLm26b01010.net
333で両足が切り落とされる
555で両腕が切り落とされる
777で首が切り落とされる

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 17:21:37.30 ID:Zz5ZHAJcK1010.net
逆沼か。1/65000引いたらそれまでの台の連チャン数+5000枚の負債を背負うとかになるのか

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 17:38:58.86 ID:o+D8Ckjip1010.net
子役だと安心させてのリールロック

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 20:01:31.66 ID:F26pv9Sd01010.net
爆死って大負けって意味じゃなく言葉通りの爆死?だったらさすがにやらないな。欲に任せて追いかけてたらいつか命が潰える…

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 21:11:56.39 ID:5wRgOlAr01010.net
でも給料使い果たすのも精神の爆死ですし、苦しい思いしない分いいじゃないの。引いたら瞬殺だし

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 22:43:05.55 ID:X2a8zL7od.net
お前ら何か勘違いしてるけど
この台の最大の失敗は稼ぐだけ稼いでその金を使えず死ぬこと

だから最初にまずお金を借りれるだけ借りて欲しい物を買い、豪遊する。
金が少なくなってくれば
1日1〜5回転まわして、その日は終わり、稼いだ金でお金を返しつつ残りで飲み風俗で豪遊する。

生命保険をかけまくり、受取人は最愛の人へ
この生活を死ぬまで続ける

途中で死のうが悔いはない

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 23:19:02.73 ID:M0WC8VPD0.net
もうすでにその案複数でてますが

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 23:39:00.20 ID:X2a8zL7od.net
>>263
借金して先に楽しむってのと生命保険は初じゃない?

265 :うんてぃ :2017/10/10(火) 23:44:28.65 ID:2/Ti3Lx80.net
パチスロ「SAW」はどこか作らんかな
ゲームをしようから始まってほしい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 00:01:02.37 ID:4BgayK3fr.net
単調そうな台なんで演出で盛り上げないとねw
god系で考えて、
1/256でレバオン遅れが発生
そのうち1/8(1/2048)で左死神図柄が停止、心臓音演出が発生
さらに1/8(1/16384)で死神テンパイ、心臓音の鼓動が早くなる
最後の1/4クリアで死神が揃ってファンファーレ、椅子に縛りつけられて連行の時を待つ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 00:35:40.34 ID:+Kix2ecA0.net
>>264
まあ確かに

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 01:28:04.66 ID:iRUNV+6h0.net
1万回転で2億8000万GETしてやめ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 01:38:02.12 ID:/2J8AUkG0.net
サラ番のフリーズ千円で引いた事あるからなぁ
めったに無いとはいえ怖すぎる
(´;ω;`)

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 01:56:56.52 ID:47JLYhQ+d.net
特定役の連チャンによる爆発とレバーオンフリーズ、第1から3停止までのどこかで押せなくなって始まるフリーズの合算を65536にして、特定役での離席不可にしてくれたら一瞬で精神崩壊する自信がある

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 03:35:46.58 ID:vin7dCSw0.net
>>250
ん?
レバオンでボンだぞ?
フラグ確定した瞬間に終わりよ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 04:07:52.53 ID:BYdaVpd2p.net
2択を16連続失敗で死亡って考えたら行けそう
もちろん2択失敗時はやめられない

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 05:28:50.60 ID:V/qxLok40.net
リールロックで糞煽ったらショック死が出るな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 06:24:58.51 ID:NGcXm0Hi0.net
3万G回して刺さる確率は25%程度
それで900万円ゲットできる
死ぬ時は苦しまずに死ねる上に死ななければそこそこの金が手に入るならやってもいいかもと思える
10回転くらいで引いたら笑えるけど

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 06:26:38.70 ID:Tj8+virnd.net
アカギだったらレートもっと上げて1/5ぐらいで爆発する設定にするだろうな。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 07:11:20.44 ID:haxTp3GP0.net
>>274
第二止めたところでフリーズしてキューンって起爆装置が起動するんやで
死ぬ前に恐怖を感じられるやで

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 07:38:42.22 ID:+tB2bBzJ0.net
演出はZゴールド

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 07:47:31.35 ID:BiIA2GtM0.net
初代AKBで1回転中チェならあるわ
あれ65535だっけ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 09:10:44.83 ID:XAkVabibK.net
1/8のリプ図柄が5連したら(1/32768)2択チャレンジとか面白そう
リプは15枚+強制次遊技で

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 09:36:15.84 ID:yFuHNBAT0.net
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 逆でもやるで
 `u-`u--u

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 09:46:15.29 ID:OgNxjJjJK.net
サミー、大都、山佐、ネット、エンターライズ、享楽なら5万回す
ユニバ、オリ平、KPEならやらない

ダクセルなら考えない

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 11:28:57.68 ID:wT2ZUQ0rd.net
爆発だと即死でつまらんからドバイの一番高いタワーのてっぺんが会場で
フリーズ引いたら床がパカッと開いて地上までの10秒くらいのフリーダイビングをお楽しみ頂く仕様にしよう

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 12:27:55.40 ID:gIHspAYp0.net
1/2にして払い出し1億の方にしろ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 13:28:44.83 ID:SQYgXJIyp.net
>>282それとか即死タイプだとあんまり怖くないよね
爆発でも生きるか死ぬかの微妙ラインで生き残っても色々欠損するとか
拷問受けてから死ぬとかヒグマの群れの中に置かれるとか
誰かも言ってたけどSAWみたいな状況下に置いてかれるとかだったらマジで無理だわ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 17:17:16.28 ID:ii+VQr45d.net
となりのおっさんがガチでお座り1G目の巻物からフリーズしてたなあ
ああいうリスクを考えると1Gも回す気になれない

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 18:05:32.63 ID:QqUgmD3ed.net
一瞬で死ぬとか、苦しまずに死ぬと
次生まれ変わるときカゲロウとかセミとかになるよ

死ぬときの苦しみが次の生まれ変わりに比例してるの知らないやつ未だにいたんだな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 18:08:15.92 ID:Zt9rOHtk0.net
生まれ変わりとかアホやこいつ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 18:09:52.20 ID:kKPuKipmd.net
>>287
なんだとー
むきー
僕の考えた超絶理論をばかにするなー

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 18:57:03.99 ID:YQrFHxah0.net
10年以上スロ打ってるが1/65536フラグの役って引いたこと無いな

って思ってたら1週間前に戦国乙女の逆回転フリーズ引いた

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 19:03:09.10 ID:k74FS8Lua.net
ベル確率がエクストラ設定だけ別格のやつなんだっけ?ボナがプレミアフラグレベルの

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 21:26:25.53 ID:TE4sIjn30.net
もちろん俺らは挑戦するで!

                 , -一''''''''''''''''''丶、
                /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
              /;:;:;:;:;:べ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\
             /:;:;:;:/  ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙、
             |;:;:;:;j     t;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;t
             l;:;:;/-━_  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;从:;:;:;:;:;:;:}   拳で
              (ト(●≧ )─‐}:;:;:;:ジヘ }:;:;:;:;:;:!
 r─一'^ヽ        /   ̄ ̄    !:;:/ )ン ノ;:;:;:;:;:|
 t    二ゝ      廴,,j      ゙'′ し''´ |;:;:;:;:;l
 ヘ    _ /       j_    /´   /   l;:;:;:;:{
  l   Lノ       ∠ノ>  !    /     |;:;:;:;l
  |   ノ           `ヾ      /     lヘべ
  !   ?          ヽ___/   /  }ll,,,
  !   |              〔     /  ,,llllll'''''\

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 22:00:13.86 ID:iKdHdW3Ra.net
ロム解析されないと怖くて触れんわ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 22:17:39.08 ID:h8uW5DHv0.net
人命をもてあそぶ台が
解析する人間の手に渡るような一般流通するとは思えん

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 03:18:50.86 ID:lTuSxi5Sp.net
兵藤会長がひぇっひぇっひぇぐへへへへへとか言いながら防弾ガラス50枚くらい隔てて見学してそう

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 09:08:08.41 ID:L6Hk+PC+d.net
>>290
カギヤ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 09:50:09.59 ID:7YmcnVIfp.net
全国で1日に何万人て死ぬと思うとその中の1人になる気がして打てないな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 10:52:12.26 ID:7Q4ukI860.net
まず利根川が
「金は命より重い・・・人は・・・
 金を得るためにその時間・・・・人生の多くを使っている 言い替えれば自分の存在・・・・
 命を削っている・・・・・・・・!

みたいな演説をすればみんな涙を流しながらフル稼働するだろうな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 16:37:41.71 ID:R9nOKA0w0.net
帝愛主催の場にいる奴らは人生終わってる奴らばっかだからそりゃぶん回すだろうなw
鉄骨渡るのに比べたらめちゃくちゃ優しいルールだわ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 16:49:50.18 ID:SLz3XayLM.net
若いならやめた方がいいけど老い先短いジジイならいいんじゃね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 19:41:04.14 ID:SRgAiHDn0.net
閉店後は店の2階で豪遊して稼いだ金を使いまくる
朝が来たらまた命を削る思いをしながらレバーを叩く

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 20:25:23.04 ID:k9ZixuYn0.net
パチ屋は悪い方は本気出すからな。こういう場合しっかり確率以上で殺してくるぞ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 20:36:55.61 ID:lTuSxi5Sp.net
まあ実戦上1/48000とかなんだろうな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 21:13:20.55 ID:YmzEw4+70.net
利根川「たとえ、最初の1人で爆発しようとも、のこり65535G爆発しなければ八百長ではない」
利根川「まあ最初の1人だけとは限らんがな、あとで帳尻があえば問題ない」
利根川「諸君らはそれを踏まえて楽しんでもらいたい」

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 04:07:16.47 ID:ZFBcwGfvp.net
焼き土下座でワンチャンス

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 16:12:20.55 ID:Bih6KXC9M.net
爆死するまで打ちに行くやろなぁ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 22:03:03.35 ID:6XBJVyVG0.net
胴元は平均20億円で打ち手の死に様を見れるわけか
まあ、死んだ時点でそれまで出た分は回収されるからもうちょい少ないだろうけど
200億円くらい捨ててもいいドバイの王族ならやりそう。
てか、別のルールであの人たちリアルにデスゲームやってそうだが。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 22:04:17.75 ID:6XBJVyVG0.net
ふと思ったが、亜人なら絶対勝つね。このスロット。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 22:37:22.51 ID:xq7SSJfg0.net
妄想やべえw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 22:45:57.21 ID:jMLzx/310.net
長い棒使って打つわ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 23:10:25.70 ID:ElXdJxBjp.net
パチンコの319なんてざらに600〜1000ハマるのにこの台だと平均30000回転でみんな死んでそう

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 00:24:30.02 ID:TZS/eKPt0.net
悪いなのび太、この台は10枚がけなんだ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 01:01:57.30 ID:Dm7pUDsQp.net
9枚しかコインを持ってないので回せないのび太、ドラえもんの力を借り、果たして残り1枚を手に入れることはできるのか!?ジャイアンは早々10枚を手に入れ命を賭けた戦いを始める。急げ!のび太!ドラえもん!
次回!
ジャイアン!爆死!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 03:24:18.29 ID:stDtVs7h0.net
つまんね、1枚だって言ってるだろ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 08:08:31.29 ID:Og/qUMpi0.net
千円でラージャン何度か引いてるから打たない。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 08:22:41.32 ID:aQ86no6zd.net
65536なんて引けたことないから余裕

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 08:36:26.35 ID:grLZLKhM0.net
>>315
毎ゲーム引いてる定期

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 10:36:22.31 ID:WEpp+GfR0.net
1日ぶん回す

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 11:45:36.63 ID:Wad1eeA+0.net
>>306
この前イタリアのモデルが拉致された事件で何故か大きく報道されなかったけど
世界中のめぼしい美女をアラブに送るシンジケートがいて、美女はアラブ土人に飼われて飽きられたら虎の餌にされる
ってあったよ

200億どころか、せいぜい数千万でそうゆうことやってる

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 00:40:40.74 ID:JQjkB9nba.net
どっからそんな情報仕入れてくるんだよw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 05:19:42.59 ID:yj6KTDoQp.net
>>60
ややこしい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 09:03:56.05 ID:eoGEF4O1M.net
二番煎じスレで三番煎じとかみてらんない

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 09:39:19.28 ID:f8c8K9vbM.net
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 09:46:46.46 ID:51Ro7d6V0.net
あぶなくて打てないよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 11:48:57.50 ID:rQ8BB+oyd.net
一日ぶん回して3億ちょいなら回すわw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 12:00:49.94 ID:6smfoNKW0.net
特殊部隊の装備で無敵

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 16:59:20.50 ID:QXlUhI+m0.net
簡単すぎる1/350くらいにしろ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 19:06:40.30 ID:mYQifNBV0.net
席に着いたらカプセル的なものを飲まされて内部から爆死にしよう

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 22:55:54.51 ID:iChmjMJw0.net
>>312
君…センス無いねw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 04:05:07.52 ID:13Us8/370.net
ちょっとだけ回してそれを元手に別の台を打つわ
んで慣れてきた頃にうっかり死にそうw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 07:29:14.95 ID:ydYL1RAI0.net
今日朝イチいくから引けるか試してみるか

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 07:45:37.33 ID:xn3Acrkg0.net
ニート引き連れた親が朝一から並ぶだろうな
何台あるか分かんないけど、打つ為に全国から集まるから結構な抽選倍率になりそうだ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 10:16:40.79 ID:w2hk9aWT0.net
そんな貧弱な経済状況でニートさせるからそうなる。
自分の子供ぐらい自分で面倒みろ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 13:05:04.85 ID:KXuZmYh50.net
じゃんけんで16連敗
丁半バクチで16連敗
コインの表裏で16回連続外す

どれもムリゲな気がする

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 13:47:21.98 ID:yPG+NuZWd.net
上で書いてる人いたけど演出はハーデスのクラッシュ全回転で

777で爆発

ライターに実戦してほしい

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 14:58:44.21 ID:U1Y6YzYca.net
オス1でまどマギのロンフリ引いたことあるから怖くて出来ませんねぇ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 18:53:25.31 ID:oPm/zlCOp.net
このスレ見てから番長打ったら同じフラグの超番を投資5本で引いた
ある意味ご利益のあるスレかもしれん

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 19:02:40.84 ID:AL79DUNXM.net
>>334
髭原人死亡確認

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 19:05:28.34 ID:UjsrNcGDp.net
>>332大金が手に入るor穀潰しを消滅できる
いい事づくめじゃないか

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 19:07:49.27 ID:/vgRg89w0.net
てか、常時じゃなくて、引く度に分母減らして毛よ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 19:25:10.96 ID:Kcxt13mpd.net
プレミアフラグに縁のない俺には神台

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 21:10:00.47 ID:koD/qV980.net
>>334
ヤルヲ
朝比奈

あと誰?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 21:57:47.08 ID:13Us8/370.net
>>337
777揃わなかったから寧ろ回避だな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 21:58:53.78 ID:nsOxyCAp0.net
>>341
ウシオ

全回転555を突破した瞬間
あのサイレンのような音と共に失神する奴いるだろうなw

344 :きょこ :2017/10/17(火) 18:50:44.31 ID:Wib6jN6I0.net
>>343
いやでもハーデス好きな人なら脳が今までの快楽を思い出して楽にいけるのかもね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 20:01:43.22 ID:8C8t3XS4M.net
ただし555突破時は国民保護サイレンが鳴る

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 00:41:54.40 ID:JiKjb/m80.net
カイジの鉄骨渡りみたいにマジックミラー越しに金持ちが食事をしながら今か今かと待ってそうw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 01:12:39.31 ID:eAjiwt6j0.net
今か今か(1/65536)

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 01:55:45.46 ID:h101D1eGa.net
本当のパチカスなら1/319で爆死でもやりそう
それを見物しながら酒のむとかやってみたいな

あとは化物語の倍々チャンス打たせて1000枚以上上乗せで爆死とか、ワルプルギスの夜打たせて20連以上で爆死とか面白そうw
忍保留来たあああ、ハズせハズせ、とか、ほむほむ復活するなよ、俺死んじゃうじゃねーか、とか普段の逆で絶望するのが醍醐味

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 01:58:15.91 ID:uQg+2L1U0.net
いや、醍醐味ってのは見てる側としてね
俺はやらんよ、さすがに

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 02:04:55.21 ID:uQg+2L1U0.net
連投すまんが、ふと思った
こういうデスゲームもどきでYouTube番組とかやったら儲からないかな?
死ぬのは無理だけど、本人同意のもとで、罰ゲームとしてペンチで歯を抜くくらいならいいんじゃね?
俺は参加しないけど、多重債務のパチカス集めて帝愛もどきのゲームを配信するのどうよ?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 08:24:37.40 ID:aQduy/Xa0.net
1日8000ゲーム回してゴッド引かなきゃ20万
ゴッド一回引くと10万払ってゲームオーバーとか?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 08:52:55.84 ID:dDmRwUpH0.net
罰ゲームはゴキブリ風呂

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 10:19:10.16 ID:4At4lR8aa.net
開始700Gで爆発したわ。そう考えると怖いな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 00:19:32.97 ID:SlFDwNh/0.net
死なない程度で苦しむなら嫌だが、爆死で即死なら問題外。
どうせ人間の致死率は100%だからな。
4000-5000ゲーム回して遊べたら大勝利
シッコ漏らしながらガクブルで脂汗流して、涙目鼻水全開で回すぜ
もう常人には戻れんだろうな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 02:10:53.14 ID:8ThT/ZNe0.net
一回狂気の味を知ったら一生抜けられずそれを求める人生になると兵藤会長も言ってるからな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 02:42:34.96 ID:1zhU1n/M0.net
前兆タイプにして欲しいなあ
ガセ前兆でもガチャンと椅子に腹や足固定されて恐怖に震えながら打ちたい

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 12:54:32.95 ID:DLbTAnv1a.net
ガセ中に引いたからたまったもんじゃないな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 16:58:11.35 ID:dXvL39mn0.net
参加費一人1万で100ゲーム限定
ゴッド引けばそれまでの参加費を総取り
最初は誰も打たないので10万からスタート

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 20:12:49.08 ID:ltmlrPms0.net
趣旨変わっとるがな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 01:00:28.82 ID:9/DwJ7nep.net
>>356
それなら自力爆破型のCZにしようぜ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 07:24:09.57 ID:x6uECi9Ep.net
スイカ零したらドカンの方が面白いと思う
普段ならなんて事ない事だが、命がかかる事で思わぬミスが発生するかも

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 10:03:16.98 ID:kwd5nl6jK.net
即死なら結構強気に回すわ。チンコにギロチンセットとか目玉にドリルとかの方がビビる

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 20:31:58.54 ID:SDXKY8Oq0.net
そもそも65536ってのが本当かどうかがわからないとこが怖いなぁ
確認し様がないしね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 21:14:14.11 ID:535LysyIp.net
王手飛車

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 23:08:48.59 ID:O3kXJgsu0.net
>>347
そこは表向き65536な実際は8192
あとガセが400分の1で起きる仕様になっている
ハーデスの全回転で777揃ったらアウト
ガセが起こった瞬間に身体が椅子に固定される
8192引いた場合は椅子の下の床(強化ガラス)が抜けて落下する
場所は鉄骨渡りのとこ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 00:00:33.72 ID:tynRd9/T0.net
鉄骨の上にスロ台設置して打つのは非現実的では?
ヘリコプターの中で打ってて床が開いて落ちるほうが現実的かも

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 00:08:48.67 ID:tynRd9/T0.net
というか、通常時は常に15枚払い出しあるけど、通常時以外は出玉1枚につき1ccの血を抜かれるのどうよ?
擬似ボーナスで150枚出ました→150cc抜かれる
artで80枚出ました→80cc抜かれる
上乗せやart継続する度に死のチャンス
ボーナスやart中はやめることできずに通常に戻るまで打たねばいけないルールで
設定は必ず3だとしたら、何打てばいいかね
バジ3とかガルフレくらいなら大丈夫そうかな?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 00:14:59.02 ID:tynRd9/T0.net
いや、このルールだとAタイプ打たれたら献血して終わりか
そしたら旧規準限定のartまたはatタイプ限定で
転生とかまどマギとかモンハン月下とか、
助かりそうだけど時々死ぬ、みたいな奴がいいかな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 00:42:48.42 ID:0fASTXfs0.net
>>367
トロピカルkissとか…爆発力皆無じゃない?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 01:25:00.37 ID:rRwEQjNO0.net
妄想力が逞しすぎるだろ・・

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 06:14:32.14 ID:zVYSrSRb0.net
1/21845でフリーズからのガチクルーン演出に発展
爆1穴、V2穴で、Vに入れば3333G間フリーズなしで回せる
爆に入れば終わり
これなら面白そう

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 09:00:15.28 ID:cpXGBLr40.net
>>368
俺ならナビ全無視で富を築くね

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 12:43:17.71 ID:DQPzmsk5p.net
>>372
いんちき!いんちき!いんちき!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 14:06:43.96 ID:0XNqRBw8p.net
王手飛車

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 14:10:52.40 ID:1A6xu//F0.net
納棺!納棺!納棺!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 15:22:47.78 ID:FhNbqIr70.net
>>367
終了時に一気に抜かれるのか、それとも払い出し毎に抜かれるのか
3000枚とか出したら死ぬやん

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 21:07:14.13 ID:VjqM/zYg0.net
マジハロ2のフリーズしたよ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/22(日) 01:23:01.08 ID:vlEOsiBVa.net
ラブ嬢みたいな段階踏んでくリールロックだと嫌だな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/22(日) 02:15:46.27 ID:wFQKz2GEa.net
スロ歴20年近くで初めて本当の1Gで重いの引いた。北斗の新伝説でフリーズ北斗図柄。出玉は聞かないで…

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/22(日) 03:23:32.10 ID:zl8HKOqcd.net
>>352
何気にコレがやばい
うじゃうじゃいるGの中に放り込まれるとか、爆死よりきついだろ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/22(日) 06:04:02.90 ID:PPChXi49a.net
悪い方のとんでも確率はよく引くからな
怖くて打てん

382 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:20:17.58 ID:u0mXD4COpVOTE.net
>>380ゴキよりネットで読んだ蟹の中に入れられて蟹に徐々に食べられて死ぬ奴がマジで無理だわ

383 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:22:13.13 ID:k/tAmby50VOTE.net
おもしろそうだから昨日「ゴッド引いたら絶対自殺する」ってルールを自分に課してゴッド回してみたわ
したら全然、もー死の気配さえ全然匂わ無いほどゴッド揃いなんかしなかったわ
最後の方なんてゴッド揃え!俺を殺せ!って願いながら回したけど全然w回避余裕w
マイナス140k
さて首吊ってくるわ

384 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:55:59.59 ID:TKphMHWw0VOTE.net
だっておまえgod引いても死ぬ気ないじゃん

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 07:25:33.01 ID:IpIrsMim0.net
爆死じゃなくて壊死なら死ぬまで打っ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 10:49:10.14 ID:0P+45AIM0.net
正直現実味が無さすぎる
レートなんざ一枚20円で良いんだよ
んで当たったら一年の強制労働とかが無難だろ
そしたら半日3000ゲームだけって決めて打ってみたい

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 11:20:29.60 ID:4+tHhY/P0.net
一枚20円で、アウトフラグまでの期待値1800万くらいか

強制労働は一日16時間、休憩時間30分休日なし
無給で食事は当然自腹
仕事内容は工事現場の作業員ってとこかな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 12:16:45.28 ID:kceo30v50.net
1のセンスのなさ
普通に1枚20円でいい
65536じゃなくて8192
これでもお前ら余裕でやるだろ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 15:04:08.72 ID:GLCMVu9K0.net
絶対不正基盤出回るけどな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 21:18:10.22 ID:X4+nn39H0.net
>>387
死ぬわそれ
爆発より残酷じゃん

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 21:39:20.84 ID:FLxC0G0z0.net
>>387
割とリアルでガクブル(´д`|||)

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 04:25:46.66 ID:r/Nmw+bO0.net
>>383
どっちにしても死ぬから草

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 05:43:31.28 ID:Kr0/nIl5K.net
>>391
何も知らせず

代打ちさせる。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 07:37:49.79 ID:h1tNUUbf0.net
レバーで爆発はきついな
山佐のリールロックとかハーデスのクラッシュ777くらい段階があったほうがいいかなと思ったが
そっちのほうが嫌だな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 14:05:48.15 ID:Ee3zfwU4d.net
ウェイトなし回転で一瞬心臓が止まり
画面破壊で心拍数マックス
数字回転中に震えはじめ
333突破で失禁
555突破のサイレンと同時にプツンと失神
777停止の祝福音と共に爆発

そういう趣味はないけどちょっと見てみたい

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 14:35:04.02 ID:8WImcOEO0.net
フリーズした瞬間逃げてオッケーだけど爆発半径1キロくらい

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 14:50:24.74 ID:FBeC/nN9p.net
>>396
それだと他の人も死ぬやん

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 17:41:15.35 ID:uj4bDuj4d.net
ペカったら死ぬ・・・ッ!?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 20:35:16.35 ID:mqSQBJj7d.net
やっぱアーマーキングだよな?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 21:21:07.68 ID:fqeW2Dstp.net
他の人って誰なんだよ・・

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 23:31:57.33 ID:McTutu9P0.net
沼的なオンリーワン台じゃなくてホールに島であるイメージなんでしょ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 03:38:19.47 ID:cfu6IzhA0.net
今年だけで凱旋ハーデスと朝イチ10G以内のおはゴッドが3回もあるから俺は爆死しそうだ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 05:26:09.54 ID:DBJHkQh00.net
1日回せば1万Gとして何もなければ2億8000万か
人生変わるし、正直やるかもしれないな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 17:32:38.66 ID:qB2BsmPNM.net
>>400
ギャラリー

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 17:35:28.54 ID:CNR4xXN80.net
強力な爆弾で吹っ飛ばされるとかなら喜んである程度回す
G風呂とかカイジの地下送りとかだったら絶対無理、即死って優しいと思うわ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 18:28:54.19 ID:U5h8G9Vud.net
飛行機落ちる確率てなんぼなん?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 22:26:20.80 ID:HEVbOLpmr.net
とっくにバジ2のビッグの確率回ってんのに引けない

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 10:28:15.45 ID:0i+FOEcK0.net
>>406
日本の会社では1985年の日航墜落以来、30年以上旅客機の死者ゼロなのでちょっと算出できないが相当低いことは確か
世界で平均した場合、飛行機に10万回乗ると1回死ぬ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 14:01:44.75 ID:OdDt33mOM.net
>>253
あと、本人の誓約書が必要だね

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 15:56:56.97 ID:jcrPtpT8p.net
爆破半径1キロは全然関係ない外の人も死ぬぞ

411 :未来の有名(仮) :2017/10/26(木) 15:58:26.70 ID:UCR0bmJ7p.net
5万ゲームは余裕だな
勝ったメダルがどうなるかで考え方(´Д` )カワルワ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 16:11:01.66 ID:5pGW13agr.net
どうせ景品もらって換金所行くのに鉄骨渡って行かなきゃダメとかだろ
インチキ、インチキ

413 :未来の有名(仮) :2017/10/26(木) 16:31:58.58 ID:UCR0bmJ7p.net
>>412
コレなら(´Д` )ヤーラナイ

414 :うんてぃ :2017/10/26(木) 16:34:13.71 ID:pVme4xQv0.net
高さ100メートルくらいのとこに作って当たったら床がスポッと抜ける仕掛けでいいだろ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 21:33:38.94 ID:DhS5fpzqp.net
爆死を恐れるほど価値のある人生なのか?お前らは
俺は価値ないから死ぬまで回し続けるぜ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 23:32:07.77 ID:vNY7MTuR0.net
単勝なのが一番だな
そのフラグ引いたら高所から落ちる
あれっ? リール動かない? 引いちゃった?! うわああああ(落下

いや、お金無くても生きていたいですわ (´・ω・`)

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 21:59:40.09 ID:hhay7KKLp.net
台の演出はハーデス全回転のみ
7揃いまで行くと爆死は確定として、そこからカウントダウンを始めて0と同時に爆死
正直こんな感じの仕様だとしたら、金払ってでも見たい層は沢山いるだろうな
色んな依存症が死ぬ間際にどんな反応をして死んでいくのか
泣き叫ぶ者、許しを乞う者、遠隔不正と喚き立てる者
全員に等しくカウントダウンの後に爆死する
死の迫る依存症人間の全てをかなぐり捨てた反応とか、モニターで見て爆笑する金持ち沢山いるだろ

418 :うんてぃ :2017/10/27(金) 22:01:40.88 ID:Z3SqCYgY0.net
そんなん見たいならホステル見ろよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 23:10:15.98 ID:eYWUQqW6M.net
ティルルルルル、ギュイッ、ドゥッドゥッドゥッ、ビョンヨンヨンヨンヨン
デロロロン、ギュイッ、ドゥッドゥッドゥッ、ビョンヨンヨンヨンヨン
デロロロン、ギュイッ、ドゥッドゥッドゥッ、ビョンヨンヨンヨンヨン
デロロロン、ギュイッ、ドゥッドゥッドゥッ、ビョンヨンヨンヨンヨン
デロロロン、ギュイッ、ドゥッドゥッドゥッ、ビョンヨンヨンチャパパパパ
デロロロン、ギュイッ、ドゥッドゥッドゥッ、ビョンヨンヨンチャパパパパ
デロロロン、ギュイッ、ボッ、ドガーーーーーーン!!ヂャラララ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 00:17:20.16 ID:HE6ILeegd.net
ガコッ!

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 05:08:30.67 ID:JQNRdjoL0.net
どのタイミングで爆発するのかが気になる
レバー叩いた瞬間か演出の中なのか
フラグ引いたのを確認できた上で
第三停止を自分で押して爆発ってのは勘弁してほしい

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 09:29:10.44 ID:W6ilK0oM0.net
リノのピンチ目みたいな感じで、この停止形の何%で爆発とかがいいな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 13:24:47.59 ID:K2LKu6Nda.net
JACINさせたら爆死

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 09:47:35.56 ID:udyWiDJOp.net
8192で良いから
当たってしまっても ビタ押し成功で回避とか保険が欲しい
失敗したら第3停止離した瞬間爆発

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 12:42:44.78 ID:DYoRu7a30NIKU.net
ビタ押しなんて普段1周で決めてる奴でもプレッシャーや疲れで外すのに俺みたいなチキンは一発めからはずす自信ある
ビタ全盛期4号機時代のプロでもキツいんちゃうか

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 20:08:07.05 ID:By6R+YZp0NIKU.net
目押し要素入れなきゃスロットでやる意味ないだろうがw
命懸けのビタ押しとかスロッターなら一度は夢見るシュチュエーション

まあ、実際その場に立たされたらアヘ顔で爆発する気しかしないけど

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 21:44:42.92 ID:WCNslUMz0NIKU.net
>命懸けのビタ押しとかスロッターなら一度は夢見るシュチュエーション
ワロタw
俺の住む世界とは別の世界に生きているみたいだな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 22:03:31.65 ID:nCzsCmQL0NIKU.net
目押しに自信ニキ集めて毎ゲーム複数箇所ビタさせよう

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 22:53:34.86 ID:eXQQsbxO0NIKU.net
初代北斗の生ジャックの確率であってるか?

それなら余裕で死ぬな。初日に引く自信がある。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 11:47:42.25 ID:vNWwZ4nS0.net
Aコース
1/100で予告音発生し、左リール2コマ目押しに挑戦 失敗したらもちろん爆死
Bコース
1/1000で予告音発生し、左リールビタ押しに挑戦 失敗したらもちろん爆死

どちらのコースも1/50でガセ予告音が発生し、目押し関係なく普通に15枚役が止まり、爆死しない
それなりに目押しはできると思うがどっちも半日で死ぬ自信がある

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 13:06:09.71 ID:4do8Xsa40.net
>>430
それだと予告音鳴らなかったら爆発しなさそうだから緊張感が薄れるな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 00:51:19.15 ID:OxCOCEMH0.net
>>430
ビタ押しがどの程度の難しさによるなー
2コマでも難しいやつと簡単なものでは雲泥の差がある

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 08:42:18.44 ID:s2E4BSJXa.net
>>257
両腕なくなったら、かかとでレバオンかな。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 14:09:33.53 ID:NYrN0627M.net
カウンターの横に爆裂させた人と爆発させた人の顔と名前が掲示される

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 20:13:14.62 ID:peozPisjp.net
俺なら実機買って家で楽しみながら爆発させるね

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 03:25:55.15 ID:POj71ZhJ0.net
4分の1で歯を1本取られる代わりに4分の3で凱旋でフリーズ1回引ける

だったらどうする?
取られる歯はランダム

437 :未来の有名(仮) :2017/11/01(水) 09:45:10.23 ID:/xmG7uPZp.net
>>436
歯なんかお金の力で入れればいいだろ(´Д` )ゼンツダナ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 11:27:38.80 ID:I5I1nCPZM.net
>>436
因みに抜きかたはキャストアウェイ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 15:35:40.03 ID:CiW45fXdd.net
ウィルソーーン!!

総レス数 439
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★