2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャグラーとハナハナって正直どっちが面白いの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 11:26:09.12 ID:K0bkx0l50.net
正直どっちが面白いの?

◇設置割合
ジャグラー>>>>>ハナハナ
◇スペック
ハナハナ>>ジャグラー
だけど

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 09:57:16.03 ID:iSZwFKGl0.net
>>286
中チェから9000枚出た思いで

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 19:38:17.62 ID:M1K8eBj9a.net
ジャグラーとハナハナの良いとこどり機種
ハナ垂れ小僧(31)
鼻水付きBARをDDTし髭ピエロ(74)を引き込んだ場合は全リール狙い

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 19:53:16.13 ID:M1K8eBj9a.net
Enjoy!ランプが付けばボーナス確定! 小僧「へへへ ボーナス確定だで!」

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 09:30:20.72 ID:yKyy4m6Ad.net
俺んとこはハナハナ空気やわ
ジャグはジジババが朝からぶん回してる

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 11:07:52.27 ID:cLe9mhM9a.net
ハナハナ空気のところは台数が少ないか
多くても設定が入っていないからですな
ほぼ1、2とかだと飛ぶ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 19:12:30.12 ID:HSLMaT730.net
ハナハナはボーナス重いんだよな
多少回りやすいが

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 19:35:44.33 ID:KDX2355d0.net
REGの枚数が多いから仕方がない

ジャンキージャグラーはBIGの枚数が少ないけど
REGは多いから好きだったよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 22:56:26.25 ID:CuW35vL1d.net
>>292
設定入れてもうちの地域では飛んでる
30台近くあって1/4で456ってやっても飛ぶ
ボナが重いからスタートダッシュ失敗した台はそのまま放置されるのが原因

その点ジャグは1と2だけでも何故か朝からブン回すバカばかり

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 23:16:02.31 ID:rOmHkixg0.net
華好きは脳に障害がある

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 01:17:48.14 ID:ZsiE5GUj0.net
ハナハナあるある
1000回転ボーナス2,3回で放置閉店

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 02:06:06.51 ID:MKIf2BBsa.net
悲しいなぁ
設定入れても飛ぶのか・・・
流行っている地域の強い店では朝一ジャグよりも先に軍団が占拠するというのに
もうドラゴンと鳳凰だけ置いたらいいんじゃないかな
ボナ軽いよ

ハナハナのハマリつったって沖ドキに比べれば鼻クソなのに
重い代わりに瞬発力あるしバケでも誤魔化さないよ
ハメる時ハメて出す時出す挙動

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 03:45:23.85 ID:qqwObSvrp.net
堀尾将希くん
きみは最低のサイコパスだよ
吐き気がする
まだ私を利用することしか頭にないんだね?
同棲相手にあいそつかされたから
私でまた適当に遊ぼうっていうの?
同棲してないなんて嘘ついてしたいときだけ呼び出して
私に何かしてもらうことしか考えていない
こんなクズだと思ってなかったよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 06:56:23.88 ID:26Vya1Qh0.net
>>185
ファイナルジャグラーか。
全くファイナルではなかったな。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 16:12:55.20 ID:NtPh92pZ0.net
ハナハナが減った・・・・まだ150台あるけどなw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 23:11:14.21 ID:+v6DNCOFd.net
ハナ打ちはドMが多い

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 00:25:45.63 ID:bYYKonE30.net
>>10
うーんこれは養分

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 00:48:02.00 ID:KMYFvWtL0.net
ハナは700ハマっても次に繋がる投資と思ってるがジャグなら下パネル叩き割ってる

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 16:20:29.88 ID:7lxcBHpmr.net
>>139
禿同

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 23:26:24.16 ID:/yFxHXTda.net
ジャグラーVSトリプルクラウン

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 10:07:12.20 ID:R8yAHfr10.net
6が入ってて狙えるならハナが好き
6はあるかもだけど強い店じゃ無いならジャグ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 11:45:37.21 ID:ZVyBB4YI0.net
ジャグのイベ?ねーよ名古屋w

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 17:25:48.70 ID:Jg64c11s0.net
どっちも面白い。で、いいんじゃないかな。
ハナハナもジャグラーも打たない人からみれば、大差ないし、つまらない。と、言われるし。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 20:22:21.92 ID:gLSVoLE20.net
やっぱりパチスロは第3停止まで期待が持てないとね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 13:35:48.44 ID:y8okbhfz0.net
>>310
出目で楽しめる台はそうだけど、ジャグやハナハナみたいな典型的なリーチ目しか出ない台はとっとと光ってくれる方が俺はいいかな

312 :うんてぃ :2017/10/06(金) 23:07:46.79 ID:z8qa3rgV0.net
ハナに決まってんだろ
推測要素が皆無の台なんて楽しむ以前の問題

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 00:52:53.72 ID:j0XsogeP0.net
ジャグやハナハナに限らず
1日打ちきって設定推測したところで
答え合わせができないのがなー
それぞれ機種スレには設定断言おじさんがいるけど
どこまであてになるのかわからねーしw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 00:57:51.86 ID:oG6pri4qa.net
ノーマルは高設定ならなんでもおもろい
一番はサンダーだがな
サンダー>ハナ>バーサス>ジャグ>ハナビ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 04:21:55.30 ID:kcwCfDvW0.net
小役の引き込み制御が確認出来て小役ハズレが光らないジャグラーはAスロタイプの欠陥品
光る可能性があるミラクル、ゴーゴー辺りはまだいいけどな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 04:28:49.47 ID:oG6pri4qa.net
沖ヒカルはその制御が絶妙だから面白い言うてたけどな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 04:55:07.93 ID:CZifDYXZ0.net
花花ってハマりが深すぎない?
平気で1500Gとか逝きそうなイメージがある。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 05:38:41.06 ID:6haFFt740.net
>>625
スーミラ打ってからこぼし目で光らないジャグが
一気に残念に感じられるようになったよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 06:19:14.70 ID:oG6pri4qa.net
>>317
そのハマりはたまにいくレベル
平気で2000枚は飲み込むけど

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 06:54:16.37 ID:CZifDYXZ0.net
2000枚は怖いねえ。ジャグでも大ハマりはあるけど、コイン持ちが割といいから
1500枚くらいなら何とかペカるかな。
ペカるだけならバケかも知れないしどうしようもないけどね。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 07:09:15.44 ID:jp+TEBu3M.net
>>315
ハッピーハッピー

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 07:30:27.26 ID:oG6pri4qa.net
ハナハナはマジで2000枚のリミッターあるんじゃねぇかと思うくらいそこから失速して飲まれる
ジャグより合算重いからまだあるかもって引っ張ってしまうんだろうけど

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 23:57:11.38 ID:N1uNj17oa.net
ハナハナは3までは2000枚が鬼門だね
ハナスレにも貼ったけど
http://imepic.jp/20171007/623450
ここから伸びて4000〜5000枚出たりするのもハナハナの大いなる魅力だ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 05:03:53.81 ID:JpnlpZnS0.net
ジャグなんて1000枚が壁だよ
スランプ見ると1000から下に折れるから面白い

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 14:06:39.55 ID:YqdgXpDf0.net
ハナハナで1500なんてそうそうみないぞ
1000くらいならまあまあ見るけど

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 14:15:14.90 ID:YqdgXpDf0.net
ハマりの話しね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 14:17:11.44 ID:7k6pe4t10.net
バーサス

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 15:38:28.80 ID:kvbPzhP2M.net
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 17:02:25.31 ID:iRoQQynBd.net
個人的にはハナハナよりオアシスが楽しいけど
ジャグかハナかで問われたらハナ
ジャグのEX系配列以外の台はそこそこ楽しめたな
出玉の話は抜きでの話
ラブリーのビッグ別フラグ故の独特な制御は遊びがいがあった
左1確が解るジャグは当時なかったし

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 22:10:02.86 ID:rck8amBv0.net
ハナで設定判別してあーだこーだ言うの面白いと思う
ただ低設定ばかりだから当たらず結局つまらん

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 08:05:02.97 ID:liJg1qs10.net
ハナもジャグもポンポン当たればAT機以上に楽しいけど
低設定だと途端にどんな機種よりもつまらなくなるよな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 03:48:18.90 ID:0CFsQ41Ua.net
オアシスが流行らないのが解せぬ
告知割合最高やでほんまに

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 04:23:48.13 ID:UZdpnQnK0.net
オアシスとか普通にリーチ目落ちてたことあるなリプ小山とか
ある時スイカOASISスイカが落ちてた時は目を疑った

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 02:31:33.50 ID:SHdYo0Dza.net
あげ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 06:52:06.13 ID:1rkGL46Z0.net
スぺオアは狙う花で
スイカ外れメインと滑り無しオアシス目メインが楽しめた
最高の台でした

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 19:13:10.80 ID:JSZMFMqLX
ハナは強打者が多い気がする。
ジャグラーも大概だがまだマシ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 18:18:13.83 ID:a9oXNXXmb
華はレバーで光るから力入るんだろうな

総レス数 337
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★