2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イミソーレ3V-30 part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 16:34:21.51 ID:415FjIDXa.net
小冊子より
http://i.imgur.com/KrSO93P.jpg
http://i.imgur.com/xkg5GNy.jpg
http://i.imgur.com/MVbPvm0.jpg

前スレ
イミソーレ3V-30ワロタ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1502811016/
イミソーレ3V-30 part2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1503106815/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 09:13:07.28 ID:HzAu3VWHp.net
台が過去に戻ってるって結論出たと思うが

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 09:14:42.71 ID:FPBGc7Gop.net
メーカーが怪しいし置いてる店はもっと怪しい在日マンセー

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 09:21:54.72 ID:fTvmg/gPa.net
こんな吸い込み台を平然と設置し続けてる店には今後行くなっていい指標になったじゃん

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 09:38:13.38 ID:NzZ88CM20.net
リスク取る気がないやつがなんでパチスロやってんだw

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 10:47:40.20 ID:LhZ+UPH7M.net
リターンが無い店でリスクを取るとか養分負け組

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 10:51:56.71 ID:TLaXywfzM.net
朝一4Gでピピピゲット

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 12:01:17.59 ID:+rkY4x0H0.net
>>577
そうだよな当時のBは夢があった
高設定は初当り軽く連荘ショボメだったり
低設定は初当り重く一度引けば爆連だったり
イミソーレの下は吸い込むだけじゃないのかコレ・・・夢がない

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 12:50:51.25 ID:Y1WvfU/qd.net
>>577
コイツが糞ど素人で何にも知らないってことがよくわかるわ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 12:57:13.09 ID:NzZ88CM20.net
ある程度は設置増えるよ、この台。
新装2日目でも9000枚くらい出てる。これなら別にクソ台でもクソ店でもないな。
このパワーの台入れたということは、4号機?のガンダムとかと同じような扱い。
ガンダムも、新装以外でしれっと6入れてたとかあるしなw

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 13:22:20.90 ID:zNSu1vmt0.net
こういう尖った出方する台は裏モノ時代からハイリスクハリターン
状態突入しないと勝ちはないてのが当たり前

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 13:33:14.81 ID:+3W34eQCd.net
>>589
6おめ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 13:34:01.08 ID:hHRA9c6qd.net
>>591
黙れくそ素人が
「僕が一番良く知ってるんだぞ!なんたって自分の知識じゃなく寄せ集めの盗んできた知ったかな知識なんだからな!」って言ってみろよ?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 13:40:57.06 ID:Z8AASmyvd.net
>>595
間違いなくお前よりは知識あるわ
糞素人の雑魚養分が昔はよかったーとか裏物がーとか糞みたいな講釈垂れ流して
なんか勘違いする奴がわいて出てくるのが気持ち悪いんだよ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 13:42:48.38 ID:jg+Rt57Ca.net
お前らタイムスリップしろよ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 13:43:31.95 ID:gq1gOdxbd.net
>>596
へーwwwそうなんだーwww
ただのマニアのくせにwwwww

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 13:48:10.87 ID:1ivDfzvgd.net
全然出なくなってるな
鋭い吸い込みだけは健在

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 13:55:34.38 ID:Z8AASmyvd.net
>>598
逃げんのか?素人養分?
お前がいかにしったか晒して惨めに思われてきたか知らんが、打ったこともない裏物の事は二度と語るなよ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 14:00:37.26 ID:fTvmg/gPa.net
なんでもいいから全メーカー電遊協のザル検定で通せよw

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 14:02:34.65 ID:+3W34eQCd.net
>>601
コネコネしないと無理やで

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 14:04:23.38 ID:gq1gOdxbd.net
>>600
いや?逃げないけど?
ただのマニアと一緒にされるのは気分悪いし

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 14:06:20.09 ID:2257KbusM.net
ガイジVSガイジ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 14:06:20.39 ID:fTvmg/gPa.net
>>602
コネろよ
アクロスやまどマギAの状態ver打ちたいんじゃ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 14:06:33.23 ID:gq1gOdxbd.net
>>600
どうせ言うなら打ったことじゃなくて
組まなかった裏物って言ってね?素人マニアさん

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 14:13:08.92 ID:Z8AASmyvd.net
>>606
組むwwwきっっっもwwどっちがマニアだよ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 14:19:06.60 ID:HzzQH8no0.net
>>606
う、うわあ…

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 14:19:10.76 ID:C3to5cq7d.net
>>607
貶してる奴が作った台打ってた可能性有ってくやしくなったの?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 14:26:46.47 ID:+2HSSItSH.net
これからよく見るだろう風景。

朝一満席もほぼ客負け。
午後から入れ替わり始め、普段見かけない客が数千円だけでなぜか辞め、見知らぬ客と即交代。

…すると、わずかな投資で連荘が始まる。五千枚前後出た所で連荘が終わり空き台となる。

その後データ機を確認した客が閉店までまわしつづけるが、連荘刷ることは一度も無く終了となる。

その日以降、連荘した客とその直前まで座っていた客を店で見かけることはなかった。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 14:27:08.94 ID:NzZ88CM20.net
そのバトルして、なんか役にたつのか?

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 14:29:38.87 ID:NzZ88CM20.net
昨日あたり「万枚にはセットがー」
おい、5千枚に枚数下がってるじゃねえか。

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 14:35:52.71 ID:95aH9sAAa.net
突っ込めば出ると勝手に思い込んでる情弱客がガンガン金を使ってくれるのだから、
2台くらい高設定を入れても全然大丈夫じゃんね。

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 14:37:07.05 ID:+2HSSItSH.net
いくつかあるんだよ。

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 14:38:14.21 ID:czHHV6StK.net
新台からBなんですか?

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 14:48:12.97 ID:NzZ88CM20.net
・昨日あたり「万枚にはセットがー」

・2人コンビで、後客が「5千枚」
おい、半分になってるじゃねえかw

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 14:52:22.28 ID:5r7mQmttd.net
Bだの仕込みだのじゃなくてタイムスリップしてるって結論が上で出てるぞ情弱共

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 14:56:00.09 ID:+pt+WiTqM.net
>>564
> メーカーから導入→糞台で人気ない→稼働がなく抜けない→売上立てるために小役カットや糞はまり仕様に作り替えるってのが通例

さすがにこの発言は馬鹿すぎて草

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:00:53.45 ID:czHHV6StK.net
まぁでも
ノーマルのイミソーレなんて誰も興味ないですよ

かなさん打ちたい

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:58:00.47 ID:zqaiZe19a.net
ビスカス夫人パネル家にあるで

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 16:08:52.08 ID:dpvWWiRI0.net
しかし、これで営業できるならなんでもありだな
収益減ってなにふりかまわずって感じだな

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 16:57:41.19 ID:F8jEBMjiM.net
>>620
おまえ永井だろ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 17:42:43.83 ID:eMrV8xsha.net
ちげーよ
あんなんと一緒にすんな
パワーボムもあるで

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 17:43:37.32 ID:F8jEBMjiM.net
エマのパワーボムか!
あのバー絵柄に蒼の空っていう謎の文字が書かれてる!

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 18:02:03.31 ID:B80Mk8TBH.net
めんそーれなら持ってる
雷電パネルじゃなくてGODパネル欲しかった

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 18:07:32.46 ID:F8jEBMjiM.net
GODバージョンはプレ値ついてましたよね
あれは今持ってたらかなりレア

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 18:11:12.09 ID:rrKwRXDZp.net
カナソーレ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 18:15:45.63 ID:fWrvDn36p.net
検定通した基盤と違う基盤載せて出荷してるわ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 18:18:35.40 ID:8DwW3tzKd.net
>>628
それ以外に考えられないよなこんなの

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 18:22:02.66 ID:aHvKrUoTE.net
>>624
パワーボムは蒼の空って台で検定通したけどパワーボムの名前使ったほうが売れると判断してパワーボムで売った
まあ4号機にはよくあった話だよ、パワーボムクソつまらん台だったけど裏は結構面白かったな

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 18:46:56.97 ID:Kf+ZuaDy0.net
これの25φ打ってみたけど、30φと挙動が違うな。ただホールによる違いか?

第一にレア役が連続せず、至って普通の挙動をする。ベル確率は花笠タイムで測ると合算で1/7くらいだった。

ベルを意図的にこぼしたらリリベになったけど、普通にハズレ目でも出るしこぼし目はないかも。

あとフリーズは一桁ゲーム連のビッグで出たけど、リールは回ってるので本当のフリーズではなく、めんそ2と同じイメージ。多分数ゲーム内のビックの一部で発生するのかも?音楽はNEOイミソーレのフリーズ時と同じプレミア音楽が流れた。あのかっこいいやつね。

ウェイトをかけないようにプレイするとなにかいいことあるかもしれん。オカルトだが。

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 19:15:54.48 ID:yNydprq5d.net
数年前にめんその実機の値段バカみたいに値上がりしてその時手放したなぁ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 20:25:36.89 ID:+rkY4x0H0.net
注射じゃねえの?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 20:57:42.07 ID:yEESe+j2.net
クラッシュ3回ひいて5連6連5連
連っていっても100G以内の当たり&REGもあるからクラッシュ一回500枚も届かない
クラッシュ引くまでやるって人がいたらやめた方が良い
演出として見たい人だけ頑張れ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 20:58:17.35 ID:hLcXTLAb0.net
あと一気に台数をデータで見たけど
前に書かれてたような小役が8連や20連とかしてハマってるのにコインがほとんど減らないけど
ボーナスも当たらないってな挙動の台は一切見当たらなかった

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 21:15:06.74 ID:yDWCXQMI0.net
>>332

エイトマンは面白かたわwww
リール2段のやつね

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 21:37:58.97 ID:hLcXTLAb0.net
エイトマンは当時まともに目押し出来てる人はいなかった
偽Aとか見てても今じゃあれくらいみんな出来るだろね

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 21:54:11.16 ID:U9dlaEnQ0.net
こんなバレバレの事して得するのか……

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 22:42:31.97 ID:UAJKcj1Jd.net
ふつうに糞台だったので沖ドキに戻ります。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 22:43:49.07 ID:o/B9w7WW0.net
南越谷のように中間設定なら逆Vありそうだな!
グラフは富士山だが

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 22:50:46.98 ID:N2Ob4Foka.net
剣岳だぞ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 22:56:31.20 ID:zkxyA+tka.net
7年前4号機めんそーれのGODパネル持ってたけど高騰する前に手放してしまったから当時売値15Kだったよ…

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 23:01:48.29 ID:hLcXTLAb0.net
>>638
普通に表の可能性も十分あるでしょ
例えば4号機の時代に沖ドキのグラフと履歴見せたら全員が「これ裏だね」って言う
システムが分からないからね

イミソーレも他のメーカーが思いつかない方法で連を演出してる可能性十分にある
本当に裏ならこんな一方的に-4000枚のデータ量産されない
グラフも凸凹がほとんど無くて一方的に右下がり

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 23:04:47.78 ID:8DwW3tzKd.net
>>642
今の9万だな

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 23:06:11.87 ID:ZYNoNgQG0.net
>>643
ワッチョイ出せカス

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 23:08:56.54 ID:xvwc1WPv0.net
>>643
裏兜とかゴシオの下って割と簡単に右下がり一直線みたいなグラフになったけど

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 23:18:57.74 ID:8DwW3tzKd.net
>>643
ヒント

エマが考えつく事ぐらいはトップクラスメーカーがとっくに抑えてますから

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 23:56:05.61 ID:9o7+Ax3o0.net
>>643
どんな馬鹿がみても沖ドキのシステムは分かるだろ
例え方が下手すぎ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 23:59:04.32 ID:hLcXTLAb0.net
>>646
少なくとも5台全台が綺麗な-4000枚前後の右肩下がりみたいな状況では無かったでしょ
どんなボッタ店でも

>>647
偶然ってことは十分あると思うよ
ATを最初に作ったのも偶然がキッカケで糞みたいな機種に搭載されたのがキッカケだったし

>>648
4号機時代の人に見せて沖ドキのシステムが分かるわけが無いじゃん
20年前の人に見せてどうやって沖ドキのシステムがわかると思うの?大丈夫?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 00:01:42.80 ID:GK/HSJQid.net
>>649
いや小役が純粋に連続するのなんか無理だから
出来るならとっくに全メーカーやってるがな
裏だからそれが成り得てるだけよ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 00:05:24.68 ID:gbODBDvu0.net
>>649
ATが出来たのが偶然とか馬鹿すぎ
偶然で毎G高確率で子役成立させるかよ
明らかに狙って造ってる
AT打ったことある奴なら簡単に沖ドキのシステムは推測可能
そんな難しいものではない

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 00:07:24.46 ID:GrXagXQB0.net
クロロ店長は詳細を知ったらしいから今後に期待。

まあ裏なんだろうけどwだとしたら短命だから今のうちだね打てるのは。

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 00:11:32.40 ID:ujesXxxs0.net
ttps://twitter.com/Curoro_tenchou/status/901461105079222272
そういえばイミソーレの一撃16000枚や3000Gハマリなどの挙動はバグが疑われているようです。2000台販売予定だったそうですが、それもどうなることか…

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 00:13:28.32 ID:GK/HSJQid.net
バグな訳ないだろ…
バグって事にしたいだけなのモロバレだし

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 00:38:37.11 ID:1tiqrot90.net
ペラペラ喋るから裏もすぐ無くなるんだろうな

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 00:45:00.31 ID:bzz+b7FU0.net
>>651
すぎすぎ うるせぇなw

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 00:48:08.76 ID:cU6yswQu0.net
>>649
あの辺の裏は仕込み無しの下でちゃんと動いたら綺麗な真っ逆さまに余裕でなるよ、店が回収するための設定なんだから
そう見えなかったのは裏だとわかってる台が全台フル稼働なんてことほとんど無かったから、裏モノ転がってる頃のこと知らんで適当抜かしてるでしょ?

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 00:48:50.99 ID:GK/HSJQid.net
裏だから通常では無理な動きが可能になる

例えば前兆タイプの裏物
当たる前にチェリーが意図的に連発したりリプレイが三連四連続するのが当たり前に出るのとか

それと今回のイミソは全く同じ事だよ
裏物だから16000枚出た
裏物だから小役も連続する
右下がり一直線だってマイルドな裏物じゃなけりゃ1とかこんなもんだからな

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 00:49:26.68 ID:Cqgcu7hV0.net
何がケロロ店長だよバカか?
バグならとっくに稼働停止されとるわ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 00:49:53.89 ID:3G6TKp1N0.net
一体何のためにこんな台作ったんや
誰か得する奴がいるからやろーけど

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 00:56:29.24 ID:gaLOqvPj0.net
>>658
これ永井先生ね

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 00:58:53.31 ID:sAfq4amu0.net
こんだけ騒がれてるのにお咎めなしなのがすごいわ
5.9号機規定の間に電遊協を通して第二弾以降も出てくるかもしれんし

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 00:59:07.31 ID:LSEnUfFS0.net
店が得するバグは放置だからなぁ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 01:03:48.09 ID:pqc5cDar0.net
電遊協を保通協と勘違いしてるのか
1からスレ眺めてたけど正解が出てたから終わりだな

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 01:10:22.88 ID:sAfq4amu0.net
正解が出たから終わりwwww 頭悪すぎるwww

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 01:12:23.86 ID:GK/HSJQid.net
とりあえずエマが何か抜け道見つけてこれが出来てるとか書いてるヤツは論外だからもうROMっとけ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 01:14:49.08 ID:cJU24wJr0.net
お前もな

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 01:19:21.30 ID:GK/HSJQid.net
こんなもんは後から部品装着してるだけだから
それで全部辻褄が合うだろ?
最初はノーマルなの、だから検定通るの
それに部品装着してホールでは別の姿で登場してるだけ、騒がれたら部品外してハイノーマルですよにするだけ これだけの事なのに何を議論してんの?

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 01:22:02.16 ID:j7DlQeWl0.net
>>668
部落民乙

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 01:22:50.72 ID:YOcL6Xzj0.net
永井くんなよ…こっちはまともな人間だけで討論してんだよ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 01:24:59.87 ID:GK/HSJQid.net
>>669
いや、そんな捨て台詞じゃなくて意見書いてくれないか?俺はこうやってちゃんと自分の考えるイミソ3を述べてんだが… 真面目に話せないなら邪魔なだけだぞ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 01:27:26.97 ID:j7DlQeWl0.net
>>671
今見に来て部落民って書いただけで反応とかガチで部落民じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 01:30:01.31 ID:GK/HSJQid.net
>>672
いや部落って自分で言ってるけどそれが何か?
周りは全部地域の語尾に部落ってつくし
町内放送とかも○○部落よりお知らせしますとか言ってるしな 部落だから何?
部落だーとか、そんなの言ってるのもう天然記念物だけど イミソ3の話出来ないならホント邪魔だから消えとけって

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 01:31:06.84 ID:YOcL6Xzj0.net
関係ない話やめろやクソゴミが
永井って荒らしのイメージしかないわ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 01:31:14.45 ID:MfYLu+N/0.net
永井いい加減にしろ
的外れな妄想は勘弁してくれよ…
しのけんが打ったらしいからお前の真面目な妄想聞いてもらえよw

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 01:33:05.62 ID:cJU24wJr0.net
また永井きてんのかよ
全員から嫌われてるの自覚しろよな

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 01:33:12.06 ID:GK/HSJQid.net
>>675
だから668に書いた俺の意見のどこが的外れなんだよ
それを書いてみろって
これで全部辻褄合うだろうが
しかもそんな流れは5号機でもあったんだからな
更にゴルフに至ってはエマ絡んでる話も知らないのか??ゴルフって何?とか頼むからやめてな

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 01:34:54.38 ID:GK/HSJQid.net
結局文句言うだけで何1つ書いた内容について反論してこれないんだから論外だろこんなの…
それで的外れとか言われてもこっちも困るだろ
真剣に書いてるのに死ねとか話にならんて

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 01:35:02.69 ID:U0QfRZcQM.net
うわぁ…また来たよ…勘弁してくれこいつ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 01:35:38.52 ID:WLdTZe0Wd.net
>>677
お前はどこ行っても叩かれてるな
知ったかで恥かいたんだから少し自重しろよ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 01:36:51.03 ID:JxU+TWgM0.net
>>678
俺永井とこの機種について談義したいから裏物語る放送してよ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 01:37:34.56 ID:cJU24wJr0.net
全てが憶測のくせによくいうわ
実機手に入れて解析してからそういうこと吐けやボケ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 01:38:08.94 ID:GK/HSJQid.net
まあ、もしかしたら俺こいつ1回触る事になるかもしれんからな
小役連続するのがどれぐらいの頻度でなるのかを生で見てみたいのあるし
いきなり消されてきてるので打てなくなるパターンは今までの5号機裏で相当見てきてるからな

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 01:40:09.20 ID:GK/HSJQid.net
>>682
掲示板なんてそんなもんだろ
こうじゃね?こう思うけどこの予想はどうだろ?
こんなのでみんなで語るのがいいんじゃねえか
真剣に書いてるのに死ねボケ消えろは酷すぎだと思うぞ
それなら俺に死ねだけ言ってて一切機種話してないカスの奴らに言ってくれよ

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★