2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカpart320

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/07(月) 23:39:22.47 ID:hDI5UT9O0.net
まどか☆マギカ(初代)のスレです

まどか2はコチラで
SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part.80
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1501395624/


◆◆◆質問はググるかログを漁る事◆◆◆

■公式
http://slot-madokamagica.com

■スペック
メーカー:macy(メーシー)
リリース:2013/12/16
タイプ:擬似ボーナス+ART機
純増:約2.2枚
天井:999G 恩恵:ボーナス当選

■ボーナス確率・機械割
        BIG   プチBONUS  ART   機械割
設定1 1/367.6  1/535.4  1/545.4   097.9%
設定2 1/354.0  1/506.2  1/525.6   099.0%
設定3 1/338.7  1/492.9  1/484.0   101.9%
設定4 1/328.9  1/470.5  1/418.5   106.3%
設定5 1/312.4  1/456.6  1/369.3   111.2%
設定6 1/302.0  1/436.4  1/301.5   116.2%

次スレ>>980(コテハンが踏んだ場合は>>981以降)がスレ立てする
きょこ、虹色、BVLGARI等他人を煽り荒れ発言しかしない一部コテハンは
専用ブラウザで名前をNGに登録すること

スレ立て時は
1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れる事でワッチョイになります
タイトルは〜part.○○ (無断転載ryは勝手につきます)

前スレ
【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカpart319
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1501767197/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 15:45:23.49 ID:QbW/irzra.net
>>302 とりあえず打て、打ってれば必ず隣の台が見せてくれる!
とにかく打つんだ

304 :きょこ :2017/08/09(水) 16:01:11.98 ID:GDvtMdqc0.net
初戦めがほむまだみれねぇーー

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 16:17:17.54 ID:eE9wIyQ/a.net
叛逆のPV見て滾った。けどワルプルの代わりは何になるんだろうか。魔女ほむ上乗せゾーンとかかな?
魔女ほむが街を破壊するごとに+10
使い魔だったら+5
アルまど様降臨引き裂いたら3桁乗せとかw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 16:21:31.53 ID:PvxLMDKvr.net
特化はそらマミさんとほむらのガンカタよ
マミさんに捕まってもさやかの消火器で復活パターンね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 16:27:00.22 ID:eE9wIyQ/a.net
>>306
ああーそれいい曲も良いし燃えるよなあのシーン何度も見返したわ!
PVにあったカットイン青だと+5で赤カットインとかなら+10とかでいけるね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 16:42:20.25 ID:Tay7CBssp.net
38K沈んだところで見滝原、からのまどエピ。初めて引いて鳥肌立った。なお初アルテは14戦敗退。でもボナ、ワルプル絡んで捲くれました。投資浅いところで引いてみたい

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 17:00:25.41 ID:HmC/xSIzr.net
通常時
疑似赤で銀の魔女スカ

ART中
ほむらの赤屁、マミさんのティロフィナーレスカ
アツい演出でサクッと当たらない日はダメだわ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 17:09:55.63 ID:O5y4Urq9a.net
>>308 奇跡(マグレ)も魔法(のカード)もあるんだよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 17:29:40.96 ID:OQzNDqOy0.net
さやかマジでうざいわ
天井間近で影魔女SUなしでプチボ当たりよる
安定の外れと安心してたのに裏切られたわ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 17:30:30.40 ID:42o//Pk40.net
数回しか打ったことないけど今日でお菓子の魔女倒せたり花火柄みれたりQBの着ぐるみきてるまどかちゃんみたり色々みれて良かったわ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 17:37:14.43 ID:L527eRCf0.net
ART中に何も引けない病が酷い
何で毎回穢れ飛ぶんだよw
まあ引いてもサブ液晶!スイカとかなんだけどさ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 17:39:01.00 ID:yBL17tfMH.net
>>311
天井行っても900はまりで穢れ貰えるくらいだが2と勘違いしてないか?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 17:46:19.79 ID:OQzNDqOy0.net
>>314
999天井でエピボ以上じゃなかったっけ?
勘違いしてたらごめりんこ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 17:53:45.42 ID:TxqHye8Fp.net
テンプレ100回読んでこい

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 17:58:05.03 ID:lN9m2+DWa.net
>>315
蔵がた…つほどでもないか

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 18:06:09.16 ID:MICGe/c+0.net
中漏れモードBプチボ5連中の898Gで特殊役引いてBIGだったのは世界的にみて俺位だろうな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 18:11:31.05 ID:bJwqBO+JM.net
>>304
ウソだろ
きょこさんならそれくらい引いてると思ってたわ

320 :きょこ :2017/08/09(水) 18:11:57.98 ID:GDvtMdqc0.net
>>318
800手前で引いてどうぞ

321 :きょこ :2017/08/09(水) 18:12:48.93 ID:GDvtMdqc0.net
>>319 
ひいてないはず
あれインパクトあるから見落としや記憶違いはないとおもうんだよなー

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 18:16:30.56 ID:ZWajZXl20.net
>>320
お前実際知識すげえし、ユニメモ履歴すげえし、逆にそこから落ちて行くとこ見たいしこのスレに居れや

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 18:17:54.00 ID:k84c6Qs1K.net
バジ2では自分でも他人でもビッグとかよく見掛けたけど、まどマギの中段チェリーはバジ2のビッグより遭遇するのが難しい気がする。
実は1/65536なんじゃないか?
特殊役は確率通りだと思えるけど中段チェリーは1/32768と思えん。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 18:22:20.98 ID:MICGe/c+0.net
今更そこ疑う奴出てくるとか頭さやかかよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 18:34:53.25 ID:OQzNDqOy0.net
天井恩恵BBですな、間違ってたわすいまそん
お盆休み行かないからテンプレ1000回見直すわ

326 :きょこ :2017/08/09(水) 18:54:43.71 ID:GDvtMdqc0.net
>>322
アハハありがと
最近おちてるよー色色と 

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 19:08:15.90 ID:WA2pFxHP0.net
なんかボーナス出たし明後日打ちに行くかな
一ヶ月ぶりだわ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 19:09:07.05 ID:i9japMQY0.net
今日プチボ中、強チェでさやか→杏子 次ゲームの押し順ベルでまどかが変身したんだけど。どういうことでしょうか?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 19:10:25.30 .net
http://imgur.com/qjYiV8N.jpg

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 19:24:30.87 ID:WA2pFxHP0.net
>>328
モード1から強チェでモード4へ
モード4の押し順ベル0.1%でモード5へ
じゃないの

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 19:30:47.69 ID:PCVTC0DCd.net
今日ラッシュ中に3つ目のステージ、鳥かごの魔女のやつで2回取り逃がして3回目に倒した。その間ステージ転落しなかったんだけどこんなん割とあるの?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 19:32:33.61 ID:L527eRCf0.net
>>328
何を引いてさやかが変身したのか
さやか変身後、強チェ引く前にベルやレア役を引いたか
以上2点が必須
今の所中チェの目押しミスが一番濃い

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 19:33:02.44 ID:yBL17tfMH.net
>>318
そこだったら前兆中に900穢れ貰えるじゃん

334 :きょこ :2017/08/09(水) 19:42:17.65 ID:E9XKNbm4d.net
>>333
お前天才やん 
>>318みたいな糞味噌な嘘つくのって、どういうきもちなんだろ
さしあたり、550くらいで特殊役さん引いただけじゃねーの、と

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 19:43:17.57 .net
きょこ自演よくない

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 19:44:40.02 ID:QCRt18Mu0.net
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 自演要素なくない?無理矢理すぎる
 `u-`u--u

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 19:49:38.21 ID:bMlAsYQbp.net
>>332
中チェの取りこぼしならエピボか裏ボ出てくるからわかるね
無かったなら単純に強チェでART確定してて押し順ベルでまどか飛んだんだろね

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 20:00:32.70 ID:cnXwGNvxp.net
今日は珍しい?バグみれた
ワルプル終わってからのハコの魔女ステージでよっしゃワルプル中にボナゲーム数到達したでー
からの次ゲーム薔薇園の魔女にステージダウンしてそのまま何も起こらず…

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 20:07:38.93 ID:30h/Hv1S0.net
それバグなん?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 20:10:48.77 ID:E+EDklagp.net
まれによくある
逆に種有りのときもあるのか知りたい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 20:30:44.61 ID:fEOhpRZ4a.net
>>331
たまーにそのパターン選ばれる
連続攻撃したらほぼ確定なんじゃないかな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 20:32:03.31 ID:9wezVGG60.net
プチボ4連落ちてて拾ってすぐマジチャレからプチボ来て青狙ってねスカして杏子からラッシュ入り天国でBIG
隣の夏キッズ円環入るだけで二人で騒ぐわBIG引いて騒ぐわ金扉からシングルほむら揃うだけでハイタッチするわで糞うるさくてラッシュ抜け後穢れ溢れも出るかも知れんし100まではフォローする気だったが途中で捨てましたわ
マジで何だったんだあんなウザいキッズ導入当初のキモオタにもいなかったぞ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 20:34:51.71 ID:kiEm5/PRp.net
最近スロット始めて40日しか経ってないけど、ここ覗いてるとアルティメット観れたのは結構幸運なのか
ロンフリとまどか、ほむらエピ見るまで辞める気はないけど早く観たいなぁ…

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 20:36:03.69 ID:bJwqBO+JM.net
落ちなかったら期待できる程度
数Gで落ちたら激寒
どの辺がバグなんだろ

345 :きょこ :2017/08/09(水) 20:37:23.63 ID:GDvtMdqc0.net
誰か昨日の集計ニキのデータくれよ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 20:39:37.08 ID:kiEm5/PRp.net
>>342
隣に人いると嫌でも気になるから隣空いてる台しか座らん。特に友達2人と打ってる奴の隣は1番避けてる、いちいち反応するので気が散る。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 20:41:43.40 ID:pucho44W0.net
>>342
プチボ5連で穢れたまってるとかないわー

348 :きょこ :2017/08/09(水) 20:48:17.96 ID:GDvtMdqc0.net
>>342
キッズ「天国もーらいwwwうぇーいww」

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 21:27:42.08 ID:NJ07e1nJd.net
ステップ4ほむらで弱チェ、36ゲーム後解除でビッグ、立ったんだけど確定画面852Gだった。なんだろうね、これ弱ちぇ解除で裏ボナだと喜んで損した。これもバグなんだろうか?単なるゲーム数解除なのか、わけがわカンネエよ。くそ泣けるわ!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 21:30:11.31 ID:9wezVGG60.net
>>346
プチボ4連で落ちてたら5回目6回目で大飛ぶかもしれんやん?他はAっぽいの100Aっぽいの240とかしか空いてなかったし
>>347
たまに4連後に途切れたとかでも打ってたら中溢れとか見るし一応ね、小飛びでも中身は結構飛んでるかもしれないし
>>348
そうなるかもしれんから目に入る前に帰ったわ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 21:31:59.59 ID:nWAiAKDn0.net
>>349
強チェの目押しミスやろ

>>350
秘技「逆押しデータ改ざん」をわいもたまに使うから気を付けたまえ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 21:32:19.25 ID:9wezVGG60.net
>>349
ちゃんと強チェ目押ししてるの?止まりかたによっては中チェも強チェも弱チェ目になるよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 21:34:07.05 ID:ZX69rFTv0.net
>>301
実際、今まで一回も引けなかったものが次々と引けちゃったからさ
もうお腹一杯ですわ

1.2.3.4.5
アルテ
時間遡行4〜5回
QB赤目2回

君の語学力でも理解できるようにもう一度書いてあげたんだけど理解できたかな?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 21:48:23.71 ID:S6GGNLa4d.net
マギラ救済の次ゲームがちょうど当選ゲーム数だと
ちょっとびっくりするね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 21:51:14.25 ID:lhq6d6yf0.net
アルティメットベスト買ったったwww
スロの曲にも使われてる曲が良いのはもちろん
杏子とさやかのまたあしたもええのう

356 :きょこ :2017/08/09(水) 21:57:23.08 ID:GDvtMdqc0.net
12345アルテってなんだよ

54321ワルプならわかる

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 22:01:28.62 ID:nWAiAKDn0.net
別契機なんじゃね
アルテの契機を明記できてないのはプチボラス2Gの仕業くさいな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 22:05:39.15 ID:9o4/tLEC0.net
文章力がないだけかと思ったら真性で草

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 22:06:15.86 ID:+/pexSZJa.net
この時間に500Gとか残ってる
取りきれないか

360 :きょこ :2017/08/09(水) 22:07:26.05 ID:GDvtMdqc0.net
>>356
これ何点ですか?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 22:07:58.07 ID:nWAiAKDn0.net
閉店終了前の目安は1時間900G=10分150G
ボナ引いたら無理だけど取りきることよりも閉店終了のほうが喜びじゃね

362 :きょこ :2017/08/09(水) 22:09:11.28 ID:GDvtMdqc0.net
>>361
900g/1h回せるのかお前のまどかは

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 22:11:33.75 ID:RZbdBXyHd.net
>>353
すげぇな!!
1.2.3.4.5後にいきなりアルテ準備かよ!!
俺なったことネェわ!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 22:11:34.62 ID:t74h4xmla.net
ぎゃあああ
なんで連続でワルプルひくねん
もうムリだぁぁぁ取りきれん

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 22:13:43.80 ID:fC5eXA04p.net
>>359
ボナなしなら間に合うな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 22:16:02.13 ID:lhq6d6yf0.net
来るぞ!やたら固い閉店ほむほむが!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 22:16:42.00 ID:9wezVGG60.net
>>364
実況せず専念しろ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 22:19:49.86 ID:PEbm/Fer0.net
>>354
通常時の1G目にwin出て1G連なみのびっくり

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 22:24:12.93 ID:M0Y7o4CRa.net
もうムリ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 22:27:28.92 ID:L527eRCf0.net
ワッチョイがSadだからしょうがない

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 22:28:11.23 ID:2Yz0Dgfba.net
直撃マギラ準備中3G後にレバオンでテレビ君じゃない方出てきてボナ
普通に通Aゲーム数ボナかと思ったら直撃だしボナは無かったかと思ったらあったしビックリした

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 22:29:48.28 ID:vuSDhpyga.net
さっき、8時過ぎの事だけど
240BIG月キレイから
50GくらいにMC成功BIG僕そば
円環中強チェで円環継続から50G過ぎBIG月キレイ
からの強めの前兆中の87Gに第3停止QB赤セリフで特殊役
その後数Gで普通に発展して94Gボナ確定

ボナ揃えると同時に絶対光ると信じてたのに
1G連まで当然のように期待してただけに絶望感ハンパなかった

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 22:36:33.55 ID:EpvMmbZpa.net
ボーナス終了斜めリプの次ゲームでQBルーレットスイカ
次ゲームから前兆スタートもMC入らずさらに前兆らしき演出が続きついに流星魔法陣から円環
凱旋門まどか一人で破壊して(きっちり36ゲーム目)確定画面ほむら
…からのBB…
こんな…こんな…

374 :きょこ :2017/08/09(水) 22:38:07.17 ID:E9XKNbm4d.net
12345アルテについて考えたけどビッグ中チェと思ったけどどうなん?
池沼の考えることむずすぎ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 22:39:44.76 ID:ZLU5w7dq0.net
>>341
なるほどー。特別な展開だから確定っぽくは思ってたけど、やっぱそうだよね。
鬱展開から180度変わるのはなかなか良い演出。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 22:41:57.41 ID:YXlE9WqX0.net
楽しく理想的な流れだった。
プチボでレア役引かずマギラに突入し、
ワルプル2戦目負けからほむエピ3回、遡行2回、1ビッグでほむほむ2回揃い等で
1撃5800枚ゲット。
ラッシュ抜けた時にプチボ5連してて、5連目に中飛びだったけど
追わずに捨て。毎回こんな展開ならいいんだけどな。
そういや、救済上乗せって何?遡行を引いた時にミッション達成と出たんだけど。
https://i.imgur.com/dZidsrj.png
https://i.imgur.com/5Jciva1.png

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 22:42:47.69 ID:bDiuYu81a.net
日曜に初めて6ぽい台やれた
ショーフリと強ベル3桁乗せが一番のヒキってくらい強フラグもほむ揃い(揃ったの3回だけ)もなんも引けない日だったけど、機械割だけで9000枚overいけるもんなんだな…閉店取りきれずじゃなきゃ万枚いけたかもしれん
http://imgur.com/mje0tkw
http://imgur.com/XOuzxx3

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 22:44:57.80 ID:L527eRCf0.net
>>371
直撃を引いたのが規定Gの40G手前で前兆36Gを選択しても1G足りない
50Gで直撃当選、規定G数90G(これが先ペカにならないギリギリのライン)
直撃前兆が51〜86G、準備中が87〜89で3G
4G目以降じゃないと不可能(準備中の確定役によるボナ除く)
マギラだと認識(準備1G目)してから3G後って事でOK?
もしくは正確に3Gではなかった(3G前後)

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 22:45:56.65 ID:bDiuYu81a.net
>>376
ヒキ強うらやま
救済はみんなの希望は私が守る!つってボタンペンペンしてソウルジェムの色昇格させてくやつ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 22:48:31.13 ID:9wezVGG60.net
>>376
時間知らんけどプチボ5連継続中で中飛びなら次のボナまで様子見てもよかったんやないか?
救済はベットボタン連打で右のジェムに光飛んでって色変えてく50乗せ以上確定演出

381 :きょこ :2017/08/09(水) 22:49:33.97 ID:E9XKNbm4d.net
>>378
前者だろうけど、よくきがついたな
感心

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 22:53:29.01 ID:YXlE9WqX0.net
>>379
ありがとう。確かにペシペシしたよ。
確か赤まで行って強チェ50乗せだったかな。

俺の履歴の通常遊戯ゲーム数151Gとかすごいなw
ワルプル15回で最大継続7回96Gとか引き弱過ぎる…。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 22:55:12.32 ID:RZbdBXyHd.net
今日、一万投資時に中溢れ
罠かと思ったが200回した所で見滝原突入。
早かったなと思いきや直撃マギラ
そこから通常上乗せとワルプル+20だけでマギラ400回して900台でバカボ
天国三回。プチボでスイカとチャ目で2G連続+50獲得。そのプチボだけで+130獲得した。
2500枚回収。
今日は見滝原マギラとレア役が良い仕事をしてくれて楽しかったわ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 22:56:31.41 ID:9wezVGG60.net
>>382
遡行で救済なら100乗ってるで

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 22:57:47.84 ID:U2nU3X4FM.net
ちょっとありえ難い事だけど質問

マギラ終了して引き戻し無しの時
もし終了準備中から転落せずにボナ確定G数まで行ったらどうなるの?
やっぱりボナだけ?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 22:58:58.01 ID:YXlE9WqX0.net
>>380
時間は21時少し前。やめたのは450Gくらい。
閉店は22時50分の店。続けるべきだったかな…。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 22:58:58.49 ID:16U+O8MQ0.net
ユニメモ成績バトルやるならワルプルの連チャン数だけは
このスレでもかなり良い方だと思ってる。
48連はかなり良いよな?それ以外は全然ダメだけど

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 23:00:14.77 ID:9wezVGG60.net
>>383
このスレの奴らが変な名前ばかり書くからもう見滝原という文字にさえ違和感があるわ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 23:01:25.81 ID:fC5eXA04p.net
>>386
明日朝一いけるなら見てくるべきや

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 23:02:23.98 ID:YXlE9WqX0.net
>>384
強チェ100の間違いだったすまん。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 23:04:46.79 ID:RZbdBXyHd.net
そういやLast0で救済上乗せ+50来たけど、
バトル中やバトル突入G時に引いたのが弱チェだけだったが弱チェで救済来たと思って良いんだよな。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 23:05:04.35 ID:9wezVGG60.net
>>386
その時間だともう次プチボでもきついしBIG解放なしならガッカリだし800とか900連れていかれて信号機250枚でも勿体ないし万一裏ボでも楽しんで打てないし
何よりユニメモ綺麗なので良かったと思いますわw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 23:09:10.54 ID:lhq6d6yf0.net
しかし何でワルプル中のマギアってあんなにマッチしてるんだろ?
最高の演出だわ
原作でもワルプルとの戦闘シーンで流れたわけでもないのに
冒頭のシーンでは流れてたけど

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 23:11:22.84 .net
『魔法少女まどか☆マギカ』と創業250年余りの浅草の老舗「常盤堂雷おこし本舗」のコラボ雷おこしの発売が決定

http://imgur.com/qjMSRQT.jpg


http://www.anime-recorder.com/(X(1)S(zofyyg55sac4fbmzkiej3p45))/ArticleDetail.aspx?seq_no=14144&AspxAutoDetectCookieSupport=1

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 23:16:14.12 ID:lhq6d6yf0.net
劇場版エンドのおどろおどろしいアレンジの入ったマギアもまたええのう・・

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 23:17:12.02 ID:U2nU3X4FM.net
>>393
ワルプルタイトルから掛かったときのイントロが絶妙だよね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 23:23:41.88 ID:bDiuYu81a.net
>>391
後乗せで救済来たことあるでよ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 23:25:34.34 ID:f8lH5t3Ya.net
後乗せが合算されて100超えたりすると大抵救済になる

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 23:26:33.97 ID:bDiuYu81a.net
>>393
コネクトがほむらの歌は結構有名だけどmagiaもほむらの決意の歌っぽい箇所多くて応援歌っぽく感じる

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 23:28:02.48 ID:g8ij0+bH0.net
マギア流れてる?って耳を澄ましても絶対流れてない
流れる時はキーンでわかる
でもいつも耳を傾けてしまう
だって野々村竜太郎だもの

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 23:31:53.08 ID:f8lH5t3Ya.net
ユニメモのBGM【Magia】表示を少し遅らせた開発陣はかなり優秀

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 23:33:53.58 ID:YXlE9WqX0.net
>>392
期待値的に追わない方が正解かなって思ったけど
やっぱ正解だよね。サンクス。

総レス数 1001
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★