2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大都】 政宗2 part2 【隻眼ノ乱】

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 08:36:01.70 ID:OOBpK556a.net
ここで言われてる以外も含めていくつか気づいたことを。
・純増は、準備や特化、小十郎強襲含めて2枚と思う。2700Gぐらいのロング継続で実質3000Gぐらいの消化で5600枚だった。
・上乗せ連打時の「遇数?」は設定示唆じゃないかも。連打で普段30で一旦止まるけど、偶数(40)なら3桁乗せ確定かも。「偶数?」で40で一旦止まって一気に200まで行った。
・ロング継続で黃7が1回、青7が62回だった。ただ決戦突入は常に1/3.5ではない。途中からはトシイエ対決中にスイカ引いて勝ったときしか入らなかった。モードがあって1/10とかまで下がってそう。
・通常時トシイエ勝利はたしかに熱いけども隣でバー見た。
・ART中ダブル揃いで10乗せあった(70だった可能性もあるけどたぶん10で間違いない)。決戦入った。一撃してたけど連打にすれば良かった。5回続いたから高継続?
・敵の兵力下限は5000。
・兵力ゲー。隣980Gスタート、俺は230Gスタート、隣は4500枚だったけど兵力こっち65000相手5000にできた俺のほうが結局続いた。(小十郎強襲8回ぐらい来た)
・出し方は、まず初当たり決戦である程度乗せて、何とかして兵力あげて敵の城1マス以外占拠する(ベル玉点灯)。ここまで来たら無双。逆にこの状態から転落した瞬間に何も出来なくなって1000Gなんかあっという間に終わる。

総レス数 1002
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★