2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイジャグラーUorマイジャグラーV part15

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 02:17:43.00 ID:g4AVRTiv0.net
約3950G11-22打ったら約6350G19-27ブドウ5.6 総投資550枚回収350枚
明日休みだから朝から行って運試ししてくるよ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 02:56:45.14 ID:GfSn2R5XE.net
3000枚飲まれる事そんなにある?
稀に見るくらいだと思うが

こぜ1挙動で朝から3000枚下降線ってのは良く見るけどね

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 02:56:58.99 ID:0CdtUdzEd.net
http://i.imgur.com/vDnrdHB.jpg

初めて第2停止ボタンからフリーズしたよ。最近は告知後、右リール中断に7ねらって、下段停止でBIG確定を楽しんでる。右→左→中で止めるけど、中が止まらずフリーズしてた!

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 02:57:25.68 ID:0CdtUdzEd.net
中断→中段

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 03:01:55.19 ID:0CdtUdzEd.net
ちなみに、1200GでBB6回(単独1、チェ重複5)、RB4回(単独2、チェ重複2)という訳わからん台だった。

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 03:53:36.66 ID:NQ9qpvqy0.net
日を跨いでだが2日で4000G回してB5R4だったわ
朝一はしばらく行きたくない

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 04:02:03.75 ID:3BHki/t2M.net
>>641
みせかえたほうがよい

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 04:28:52.47 ID:lNuiGccWa.net
朝から千円で7000枚出たわ。
残り手持ち1000枚切った時に捨てようと悩んだけど、あと千円追って本当良かった。
興奮して眠れないや…

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 08:55:10.87 ID:SCQq+05+d.net
もう出る出ないより隣の客に恵まれるかどうかだわ
朝一15本やっと光ってくれた、これから頑張ろうって飲み物買いに行って戻ると
足ガバ開き、ゲンコツレバーON、バウンドストップするくらいの強打
えぇ…なんだこいつって気が散ってやる気も出なくなる
当然飲まれて店ごと変えようって違う店行って
2本でBIG3つ半分以上戻ってきたな、って時に横にワキガ襲来
なんだこれ鼻呼吸できねえんだけどって隣の客、こればっかりは運だな
とかいろいろ考えてたら飲まれて追加投資して800嵌まりでやめ
本当に酷い日だった

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 09:59:47.16 ID:pRqAdt8W0.net
>>644
タバコこっち向けるやつ
レバーオン乱暴なやつ
ボタン強く押すやつ
隣来たらいやになるわ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 10:02:46.96 ID:2g/1LXOVr.net
レバーを斜め左にかなり強めに払う奴がうぜえ
うるさいし、そいつが自分の右にいる場合、いつかその手があたるんじゃないかと気が散って仕方ない

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 10:57:28.83 ID:t1OmeaOU0.net
境界線はメダルサンドから灰皿までで、足元に仕切り作ればいいのにな
なんで隣いないと組んだ足伸ばすのか
隣来たら足引っ込めるの大半だが、たまに座っても足伸ばしたまんまの人いるな
イライラしてて喧嘩したくてやってんだろか?

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 21:00:04.51 ID:1PYl89CG0.net
仕切りは賛成ですね
分煙ボードがあるだけでも違います

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 21:29:17.15 ID:6WrKa+RN0.net
ネカフェくらい仕切ってくれて良いよ
ゴトの問題もあるから壁は透明でいいから

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 22:40:34.17 ID:+H+vmxtoa.net
アイジャグ100円でBIG6連
なぜそこで即止めできんのか
いつもこのパターンでしょぼ勝ちだわ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 23:09:08.15 ID:6WrKa+RN0.net
5スロ?

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 23:14:07.56 ID:tfeT2OWZd.net
レバーをあなるに入れて
レバーオンすると
あら不思議


ペカッ♪ (#^ー°)v

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 23:16:53.87 ID:hfoadGoMd.net
>>652
アヌスな

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 12:07:07.90 ID:57xQ0gzza.net
俺はアヌスにちんぽを入れたことがあるぞ!

男のな

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 12:57:57.71 ID:W3+Nxc6hd.net
>>635
カッコイイでちゅねー
憐れみっキリっ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 13:38:34.90 ID:SnJLsCy0p.net
(憐れみ)

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 14:42:12.57 ID:vTP7aW0O0.net
そりゃバカは憐れまれるよwww くやしいのかバカ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 21:32:10.12 ID:lUqOuwli0.net
マイジャグ3のランプの直径と
小学生の頃に使った検便容器の直径ってほぼ一緒なのな
今度ヤメる時にランプにウンチ詰めて帰ろうかな

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 23:10:54.31 ID:mv3mtBgV0.net
>>645
タバコ持ちながら打つ奴(たまに灰を落とす)
タバコを灰皿に置いてるのを忘れる奴
灰皿の周りから汚くする奴
1日二箱ペースな奴

吸うなとは言わないから、サッと吸って灰皿周りキレイに使って欲しい。

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 00:26:21.82 ID:fm2jIb330.net
>>659
タバコくらい好きに吸わせろよ基地外

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 02:07:29.02 ID:WHIRNiwYE.net
置き忘れと消しミスでくすぶってるのはイラッと来るな
後煙出る所で蓋開けっ放し

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 02:51:31.90 ID:XxSw6FleK.net
パチンコ屋は戦争
隣にきた嫌煙パチンコ依存症者に気を使ってる場合ではない
殺るか殺られるかの戦場

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 02:51:46.54 ID:reqpa0oH0.net
煙草吸う人って大体行儀悪いしゴミ散らかすよね〜

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 02:58:14.52 ID:BOntYe9S0.net
なぜ他人の好み通りの人間になってあげないといけないのかが理解できないな
隣りにいる奴なんぞ他人だし風景だわ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 03:08:00.86 ID:UTdGC2yB0.net
別に好みに合わせる必要は全くないがタバコを吸ってない人=タバコがそもそも嫌いか苦手な人なんだから、遠慮くらいはするのが大人ってもんだ
隣にいる奴は風景とか言っときながらパチ屋は吸う奴大半だから俺一人くらい良いだろとかそんなでしょ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 03:15:43.08 ID:BOntYe9S0.net
壁に気を遣うか?横に人がいるって?あれも壁と一緒だわなんかもぞもぞしてるみたいだけど
知ったこっちゃねぇな横の奴がボタン強打しようが臭い煙草吸おうが親父臭してようが
仕事帰りで汗臭さくてもどうでもいい身内や仕事場の付き合いじゃねぇし知らねぇよ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 04:02:20.68 ID:5XVHmtMTK.net
そういう風にしてるから喫煙者の立場が悪くなったとか考えないもんかねぇ
煙草吸ってる人でもくわえ煙草や手に持ったまま打つのは嫌がられてることが多いのに

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 07:08:39.50 ID:/EJK40l80.net
>>663
全く同意

喫煙バカってのは
タバコの煙の行方には一切気を使わないくせに
店の経営の為に金は使うのな
金使う前に気を使えってのな

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 07:46:24.65 ID:bPdGKA2B0.net
所詮ニコ厨言うだけ無駄

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 08:01:17.46 ID:9KPJJo+ia.net
俺は吸わないけど、隣が喫煙者は我慢する
吸えるのが店のルールだから
でもな、台と台の真ん中の境界線越えて足広げる奴マジで何なん?
あと台と台の間のスペースで、こっちの台のすぐ横までゴミ積む奴
ケンカ売られてるの?俺

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 08:03:21.05 ID:uPgCa4Pud.net
ケンシロウ!このスレの名を言ってみろ〜

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 08:06:18.46 ID:UrqgHX3g0.net
旧イベ日に、マイジャグ1/2で設定4やってる店があるとする

5.6枚・500枚上限再プレイで、5以上は100%無いとしたら皆さん行きます?

角に入らない等の若干の癖はあるが、消去法でそれ位しか消せないとしたらどうですか?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 08:53:55.25 ID:a++KrPmU0.net
>>667
ジャグの島で手に持ったまま打たずに
タバコ吸うたびに台の前に座ったまま3分待ってたら視線浴びてオカルター認定される。

タバコ吸うたび喫煙所に行き、1時間に5回も席離れたらオカルター認定される。

加えてどちらも店の稼働も落ちる。

結果となりに嫌煙が座らない限り、手にもって打つのがみんな幸せ。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 09:25:17.81 ID:lcigLcG3d.net
>>672
絶対行きません。

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 09:33:17.66 ID:lcaYUEbia.net
吸うのはいい!ただ吸った後指に挟んだまま口元でキープはやめろ!

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 09:38:07.76 ID:WcActsqfa.net
>>671
ケン「このスレの名はジャグ!」

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 09:39:17.47 ID:SgiHSwBW0.net
>>670
売られてんだよヘタレ
買う気もないなら喧嘩なんて言葉使うんじゃねーよ雑魚

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 09:51:30.63 ID:YZH3VLtZM.net
吸わない人には嫌なもんだよ
喫煙者にいい事教えてあげる
150Gハマったらボンカレーで喫煙所にタバコを吸いに行く。戻ってすぐペカで喫煙者も非喫煙者もwinwin
台と自分を一旦休めるの超大事

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 09:51:57.40 ID:doHM0tX2d.net
>>666
傷害事件は起こすなよ
煙草もかなり危険な物だからな
気を付けないとその内やらかすぞ!

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 09:58:48.92 ID:votal8cdp.net
GOGOランプにも煙草を吸わしてあげな

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 11:04:43.37 ID:UPQ/Wz+8d.net
灰皿があれば何でもアリじゃね?
って中学生みたいな考えやめて欲しいな。

アイコスで吸ってる人は好感持てる。

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 11:11:23.95 ID:rAOXwFXRd.net
タバカと足広げとペンキ臭いドカタでワンセット。

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 11:17:17.57 ID:BOntYe9S0.net
他人に興味ないから喧嘩にもなんないよ横にいる奴なんか見てないし
自分がマナー悪いけど気にしないとかの話しに聞こえるか?鏡面だぞそれ
俺は隣りの奴がマナー悪くても知ったこっちゃねぇなと言ってるんだけどな

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 11:41:01.13 ID:vyfQ6Mzbd.net
>>683
足とかこっちに来ててぶつかったり邪魔でも??

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 11:49:30.22 ID:bGHyqWnQp.net
エアプかただのヘタレだろ。普通打っててそんな奴が横にきたらまともに打てないから

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 11:57:53.80 ID:pxQ26ud0d.net
>>684
マイホはガッチリした分煙ボードが天井近くから足元までそびえたってるから
2台打ち、煙攻撃、領地侵略問題がすべてクリアされて最高
どの店もそうならいいのにな

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 12:50:54.29 ID:vyfQ6Mzbd.net
>>686
羨ましい
こっちは分煙ボードも無いわ、、

後ろに人がいるのに通路をモタモタ歩く奴はハマれ。

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 14:03:57.52 ID:UrqgHX3g0.net
サンダル履いてたら、足にチクッと何か刺さった感触がした

痛い、と思って見たら、右隣のおばちゃんが左手にタバコ持ったまま
こちら側に手を下げていて、灰が根元から落ちて自分の足の上に降ってきたようだ
痛いんじゃなくて熱かったんだな

ジャグに夢中で全く気づかない様子
根がこそげ落ちて火がついてないタバコをずっと持ち続けていたよ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 14:53:12.92 ID:vj1pBnaJ0.net
マジで低設定中間のまぐれ2、3000枚吹きからの無抽選収束垂直落下下山だけは納得イカン
なんで0に近づこうとすんだよせめて現状維持とかちょい減りくらいでとどめろボケ開発者のイカサマハゲメガネが

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 15:52:12.51 ID:UTdGC2yB0.net
中間挙動の台で2000枚も浮いたら普通やめるだろ…

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 16:01:43.49 ID:S123g9qXd.net
隣の人吸わなそうだから吸わないでおくか

B引いて煙草を取り出し火をつける隣の人

吸う人だったんかーいまでテンプレ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 16:05:39.12 ID:Ho4NiT+k0.net
台横からエアカーテン出ればいいんだよ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 16:08:46.41 ID:xpxnj9CAa.net
ほんと中間以下はもみもみ(現況維持)できないよな
まあでも普通に考えればあたりまえか

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 16:17:00.32 ID:doHM0tX2d.net
>>692
あれ役立たずだよ
逆に吸い込んでくれれば良いのに

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 16:37:40.80 ID:Ho4NiT+k0.net
>>694
冷凍食品会社の冷凍室の上に付いてるやつで

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 18:17:36.98 ID:dhgk3hndd.net
>>688
それ、危ないよね
言えば医者代とか慰謝料請求できたのに
言わないとそいつずっとやるよ
痛い目に遭わせないと

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 19:11:38.61 ID:W7X8D3A+0.net
>>696
俺なら迷わず肘打ち食らわせてるな

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 19:11:51.85 ID:Ewdan0oRa.net
>>691
すげー分かる

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 19:30:11.79 ID:xWFVRJo70.net
goジャグで朝一R3連してハマリRハマリRハマリ辞めの台になんとなく座ったんだけど800G内でR10連したわ(単8)
結局朝から2300G程でようやく初Big(単)でB1 R15 その後時間おしてて辞め 合算は150くらい
俺が打ち始めてからは合算100余裕で切ってるし単独R8回にチェ重複R2回だから朝一からだったら多分追ってたな…
でもgoジャグの高設定でB間2300もハマる事多分ないよね?だから下のR誤爆だろうなって思うんだけどどうですか

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 19:31:55.39 ID:xWFVRJo70.net
あっここマイジャグすれだったgoジャグスレかと思ったすみません

701 :ペカ神様:2017/08/20(日) 19:34:23.47 ID:W7X8D3A+0.net
その様なスレは無いぞ!

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 20:28:51.87 ID:xWFVRJo70.net
神様やーすんません
自分普段は完全にマイジャグ派なんです漆黒の闇に浮かび上がりし悪魔の刻印に魅入られているんです

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 20:34:50.97 ID:lh3ny/Ma0.net
マイジャグのGOGOランプってトイレットペーパーの芯みたいな筒の先にあるの?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 20:41:22.41 ID:H6Oc1+8tK.net
>>688オマエが足でも組んでたりしてババアの領域にまで無神経に足伸ばしてたから嫌がらせでもされたんだろ
タバコの火種が足の上に落ちるとかいう状況が考えたらそもそもおかしいだろ
まずそのババアが悪いと仮定するなら、完全に隣の領域にタバコ持った手をかなり斜め前にでも伸ばさなきゃ足の上に火種が落ちるとかないでしょ?
するとかなり目障りでその時点で危ねえだろおい、と気が付くわけだからその時点で普通なら文句いうだろう?急に?熱っ?痛っ!?オマエのほうがよっぽど痛々しいわw
それともアレか、ヘタレの嫌煙厨が妄想膨らましてこんなとこで味方見つけて同意もらって歪んだ鬱憤でも晴らしたいのかね?
てか素足サンダルで臭い足向けてくるウザがいるけどタバコなんかよりよっぽど不快だよね、隣の領域まで足伸ばしは理由がちゃんとあるから文句つけてやめさせるけど、あの不快な臭足のコジキみたいな悪臭にはさすがに文句いえねえからなwww

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 20:49:18.15 ID:Ewdan0oRa.net
>>704
どこを縦読みですか?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 20:55:49.87 ID:H6Oc1+8tK.net
縦も横もねえよ、知恵遅れか?ホンマもんの
もう一回小学生からやり直してこいゴミクズ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 21:02:26.63 ID:bGHyqWnQp.net
頭悪い奴独特の言い回し

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 21:10:16.26 ID:kIFOdB4T0.net
2000G

BIG4
REG12の台で
合算135
前任者捨て
800迄回したがノーボナ
設定なんぼよ?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 21:12:39.57 ID:H6Oc1+8tK.net
べっこべこに完全論破されて何も言い返せないからって幼稚な悪口いうだけかよw
オマエさ、今時は小学生だってもう少し屁理屈ならべて反抗するぜ?
何十年も昔の小学生と同レベルのバカってことかオマエはwww

710 :ペカ神様:2017/08/20(日) 21:15:50.65 ID:W7X8D3A+0.net
>>705
かすおな

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 21:21:25.98 ID:votal8cdp.net
ペカ神様降臨

712 :ペカ神様:2017/08/20(日) 21:40:50.21 ID:W7X8D3A+0.net
この様なペカもあるのじゃ、儂も初めて見たのじゃ
http://fast-uploader.com/file/705878832102

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 22:22:47.59 ID:Ewdan0oRa.net
>>709
おれ、688じゃないんですけどwwwこの程度の煽り(煽りにすらなってないけど)耐性ないなら2chで能書き垂れるなよ、底辺土方さんよ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 22:23:41.85 ID:Ewdan0oRa.net
おれはタバコ吸う側だしwww

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 22:56:03.75 ID:wBiNmWM3r.net
>>704
ブーメラン

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 23:17:16.01 ID:BOntYe9S0.net
>>684
遅レスだけど 足がぶつからないように避けるだけですね
たまに椅子が低すぎて座高が高い人とか太ってる人ががに股で座ってる人とか足くんでる人いるね
人それぞれ事情もあるし一々気にしててもきりがないからさ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 23:34:34.77 ID:fm2jIb330.net
>>665
いや、そんなの嫌がるなら禁煙のパチ屋行けよw 煙出そうが何だろうが一言言って済ませりゃ済む話だろ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 23:35:55.31 ID:mgrryUyZ0.net
マイ3のこぜ5打ち切ってきた
きつすぎワロタ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 23:36:08.20 ID:fm2jIb330.net
>>672
絶対行かないし行く奴は基地外w

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 23:37:46.12 ID:1r0Hd0cg0.net
>>718
それ2か3だな

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 23:39:32.55 ID:UQIWywkeM.net
>>718
そぜ1だよ。

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 23:49:19.18 ID:mgrryUyZ0.net
やっぱちんたら回してたらダメだな
10000Gは見とかないと

7000Gから2000枚飲まれて泡吹いた
フルウェイトで泣きながら回したら全部戻ってきました!

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 23:50:24.30 ID:1r0Hd0cg0.net
>>722
それ1か2だよ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 23:59:09.30 ID:yfCldbix0.net
ピエロに頭やられた人ばっかり

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 00:51:44.37 ID:+bwHzLSo0.net
>>724
だって5号機になってからのジャグラー面白いじゃん
チェリ重、先ペカ、ジャンバリ
ガコ無しかつひっそり楽しめるマイジャグ
最高(^q^)

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 00:52:36.80 ID:+bwHzLSo0.net
先ペカは4号機でもあったよな
すまぬ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 01:05:03.20 ID:De6/5EYP0.net
今日はBB→2Gで3秒フリーズのジャンバリ→中チェとかいう謎の引きをして来た

-3k

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 01:36:10.98 ID:ILsQFjE90.net
レバノンフリーズ大好き

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 01:40:32.74 ID:/7zm6fuw0.net
スペックいいから稀に打つけど
眠くなるわ。左で強く光ってくれないと当ててる気がしない

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 02:30:12.47 ID:5qlVqzw80.net
話蒸し返すけど、なんでパチ屋ってタバコ吸って当然のごとく灰皿全台設置なの?
いまの車って灰皿無い設計で吸うやつは社外品買うような流れなのに
まぁ吸うやつが7割くらいかもっといるくらいだからそうなっちゃうのかもしれないけど、喫煙室設けてそれ以外禁煙にすればいいのに
仮にそうなっても携帯灰皿で吸って、オラついて座って注意されても無視とかしそうだけど

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 02:39:08.91 ID:tWoQn0kD0.net
良識のある人間はパチ屋に行きませんし マナーとか常識って言えば聞こえはいいけど
要は自分の気に入らない人間を自分の思い通りの常識の枠にはめ込みたい己の欲求の深さに気づいて下さい

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 03:55:33.25 ID:oiZlcBwj0.net
>>704
女性なので、この季節はサンダルです
足を先方に出したりしていませんよ
男性の様に股も開いてません

分煙ボードも無く台間狭い店なので、常にタバコ持ったまま動作する人間は注意してますが(黒のモヘアニット着ていたら灰だらけになったり)
そのおばさん、備え付けの灰皿あるにも関わらず灰をポンポンと床に落としていたんですよ
道路で吸ってる感覚なんでしょう

こっち側にかなり向けてるのでヤバいとは思ってたんですが、そういう人もいますよ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 05:02:11.99 ID:5hqDfObY0.net
咳しながら煙草吸ってるの見ると、やめれば?って思うな。
ガンになる前に血管や血液が逝くよ。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 05:56:56.20 ID:Otb8XEJ60.net
まだタバコの話やってんのか

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 08:26:22.44 ID:FGM78iNk0.net
ヤフオクでこれ買おうかな https://youtu.be/0oDj_n-Y38g

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 10:42:05.76 ID:qVVaK06Xd.net
タバカはGOGOランプ焼く奴居るからきらい。

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 11:05:08.32 ID:P4eaMYbMd.net
俺は吸わないけど、タバコぐらい別にいいだろ。
そもそも世間ではスロッターはマイノリティーなんだからな。喫煙者と同類項だよ。

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 11:08:11.83 ID:K2Pncaphd.net
>>737同意

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 11:19:22.93 ID:ooiKKqjwd.net
以上喫煙者の自演でした。

740 :ペカ神様:2017/08/21(月) 11:33:08.74 ID:I0bDseNl0.net
>>729
じゃあ、中にSPランプ入れてプロジェクターレンズ付けたやつ作ってやんよ!

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 11:34:25.68 ID:I0bDseNl0.net
>>735
買って

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 11:34:54.53 ID:I0bDseNl0.net
>>735
買ってそのショボさに驚け!

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 13:41:19.33 ID:X7YnYowsa.net
7300G B10 R54 -1750枚

設定6ですか?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 13:51:34.71 ID:I0bDseNl0.net
2300で10-6からの900ハマり

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 14:03:57.71 ID:I0bDseNl0.net
1015ビッグ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 15:10:23.94 ID:IHsgFybv0.net
>>735
宣伝乙アフィリエイト

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 15:13:00.15 ID:ubabffcGd.net
>>746
KITACに通報しといたよ、こじんまりとやっとけば良かったのに
ここまで宣伝しに来たらダメだわ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 15:52:44.85 ID:HUPS/zR5d.net
>>735
おれも通報して置いたよ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 16:49:47.04 ID:QZH9TH9qp.net
1週間ずっとクソ履歴の台を上げ狙いで打って、朝一Bで連チャンBGM流れたからやめたら3500GB20R13とかになってるんだが

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 17:04:55.38 ID:vH04B70id.net
知らねえよ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 17:31:41.26 ID:nM8HrJGed.net
1,019Gバケ来たこれ、久々のおは1000。まあ、途中からだけどね。

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 17:33:30.97 ID:tzrS9Od20.net
>>749
朝一Bで連チャンBGM流れたら変更確定だね(前日0辞めしてなかったら)

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 17:57:36.88 ID:h7Z8tOf8d.net
>>740

それ最強のランプだな
SPランプは脳に突き刺さるから

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 18:49:20.16 ID:wdap0bR+d.net
>>752
何も分かってないならレスしない方がいいよ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 18:55:44.02 ID:XjZVy5790.net
朝一1回転でペカって1000までにBIG5REG8
そっからBIG間1400ハマった挙句(REGは7回)
次は970ノーペカ

相変わらずマイジャグのチェリ重BIGは重いぜ!

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 19:44:50.19 ID:5hqDfObY0.net
>>735
ジャグと海はこう言うのメチャメチャ厳しいって聞くな。
たぶん民事で訴えられるよ。

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 19:45:40.42 ID:kcghEyOyd.net
>>752
変更じゃなくて据え置きだろ笑

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 20:44:30.92 ID:5WREtj3Sd.net
>>756
小学生の夏休みの工作レベルだったからメーカーも何も言わなかったけど、大学生の提出物レベルになってきたから
勧告受けると思うわ
やってる人二人居るよね、これじゃない人の方はまだ工作レベルだけども

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 22:00:21.70 ID:LgsMGI+H0.net
途中までブドウ良かったから粘ったけど1だよな?

5787回転
ビッグ23(単独14チェリー重複9)
レギュラー16(単独8チェリー重複8)
ブドウ937 6.176分の1
チェリー165 35.07分の1
投資350枚
回収972枚

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 22:28:46.77 ID:+Jtlijyp0.net
>>759 4or3

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 23:14:28.92 ID:FGM78iNk0.net
>>756
買う側はいいでしょ?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 00:12:30.77 ID:JUhK6U+Lr.net
それが1なら夢あるわ
マイジャグの1は打てたもんじゃない

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 00:32:56.29 ID:FLWvD93O0.net
http://i.imgur.com/tG9qvKY.jpg
これを朝から打ってたがチェリー1/30ブドウ1/5.99
小役カウントは無駄かもしれんな

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 02:18:48.67 ID:G9NJwQlNr.net
スーパーミラクルありがち
プレミア高速回転からガキーン!と
777揃い&ペカ。と思ったらリールが普通に回りだして
「結局自分で揃えなあかんのかいっ!」
とジジババ。

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 07:15:23.71 ID:ZSyCxF5ud.net
>>763
何を言いたいのか分からない

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 08:01:29.45 ID:KhfgsfJE0.net
100G以内のビッグが、3回でも続けば、御の字なんだが。

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 09:56:22.05 ID:MlXXrbcqd.net
GOGOランプが点かないフリーズ初めて体験!

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 10:06:26.54 ID:AXuqEqOVd.net
>>758
例えばGOGOランプじゃなくて
ミッキーなら速攻差し止めだろうしな

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 11:29:31.54 ID:bpSN/bi1d.net
>>767
分裂演出はフリーズじゃないから

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 12:01:20.26 ID:NnxFhJTt0.net
>>759
2〜3

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 12:01:59.12 ID:MlXXrbcqd.net
>>769
レバオンでランプ点灯なしはフリーズじゃないの?
そのゲームで揃えたから分裂かは不明だけど。

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 12:02:25.59 ID:NnxFhJTt0.net
>>763
6 or 5の子役 1枚葡萄抜きまくり

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 12:13:00.89 ID:ekslabzxa.net
近所の店どこもジャグは遊ばせる台じゃなく回収台になってる
低設定、良くて4くらいのオンパレード、6なんかまず使わないしバケ先行は低設定の糞罠台だし、こんなに光らぬのならこんなに負けるのならジャグなどいらぬ!

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 12:13:50.95 ID:vDhcf1sPd.net
>>769
実際に4.1秒を超えて待たされるのだから、フリーズと言えなくもないな。

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 12:24:06.30 ID:kDNPcE0I0.net
普通にフリーズ扱いだろ。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 12:55:10.98 ID:OAPM9lSJ0.net
どっからどう見てもフリーズだわなw
>>769はAT機みたいに長いムービー流れるようなのだけがフリーズだと思ってるアホなんだろう

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 12:57:59.85 ID:KPNiqiWwp.net
1700で4の8
1だよなぁ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 13:01:59.71 ID:Y6CmEykdr.net
トラッピ瞬き初めて見た。しかも2回も。

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 13:06:54.01 ID:Nk6Y1IYtd.net
ジャグラーのフリーズとかどうでもいい
どうせ結局312枚しか出ないショボい演出なんだから
ただの名前だけのフリーズ
フリーズしたら6確定とかビッグ5連チャンとかにしろよ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 13:26:44.90 ID:bpSN/bi1d.net
分裂演出とフリーズは制御的にも別だろって話だけど、何故こうもムキになる人がいるのか理解できない

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 13:29:14.07 ID:OAPM9lSJ0.net
お前が1番ムキになってるだろw
お前が最初に絡んでるんだし

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 13:49:39.18 ID:5RETZNYga.net
待ち合わせまで1時間ちょいあったから打ったら700Gでビック3のレグ7。約束無けりゃ突っ張りたいところだけどなぁ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 13:53:15.01 ID:jMol4ybPa.net
追うと飲まれるからそのくらいがちょうどいいんやで

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 14:34:53.66 ID:eoD2GpB6d.net
2800で6の14だけどどうすんべ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 14:36:59.36 ID:jMol4ybPa.net
即やめしてよい

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 14:56:24.88 ID:IO7UTlv9M.net
>>778
お祓い行ってこい

>>779
ほんそれ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 15:12:48.34 ID:9lvW06buK.net
プレミアム告知でバケだったら6確定とか、あっても良いと思うんだが?

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 15:27:01.72 ID:dSZZQrJ4d.net
軍艦マーチ→連終了

異論は無いと思う。

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 15:32:13.83 ID:gI7ydEBn0.net
トラキ光ることって本当にあるの?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 15:35:03.07 ID:gI7ydEBn0.net
グンマーを3Gまで引き伸ばしたのはやっぱいただけないっすよね

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 15:42:43.01 ID:onVx7XmN0.net
2400G、10-12を拾って1kB
そこから今B3連中、この台朝イチ600枚程浮きから一旦ゼロラインまでいくもそこから1500枚くらいまで右肩
まだまだ回転数浅いけど経験上ここから下降はしなさげなんだよな

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 16:09:14.81 ID:xw+MZfCL0.net
なんで前任者そんな台やめたんやろ
ぶん回しで大丈夫よ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 16:11:29.94 ID:onVx7XmN0.net
3000G、14-14になったけどヤメたw
なぜなら4300、22-22が空いたから
こぜ6だろ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 16:13:26.99 ID:OAPM9lSJ0.net
たった2400Gならそんな台って言うほどの台でも無いだろ
ブドウ悪けりゃ自分で打ってても全然捨てるレベル
2400G B15R17
最近はこんなのでさえ閉店時設定2ぐらいの履歴になってるの見たわ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 16:17:09.03 ID:yACIwjHYd.net
何を信じればいいの

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 16:20:09.95 ID:Nx4O9S5xr.net
夢を信じて

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 16:28:00.54 ID:tqEadQCxM.net
信じるのは店だよ。
その週にどう考えても6だろって台が入ってない時に全ツとか馬鹿のやること。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 16:36:06.50 ID:onVx7XmN0.net
はぁぁぁぁぁぁぁぁ?いきなり400ハマりの洗礼
それでもまだ1/105だけどホント毎回こうなるわ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 16:53:58.47 ID:onVx7XmN0.net
600ハマり当たらずwww俺打ってた台も500ハマりwww急にこれは完全に無抽選ボタン押されたわ
持ち球1000枚全飲まれ、さよなら

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 17:06:39.98 ID:AXuqEqOVd.net
たかだか600程度で無抽選ボタンとか
1面のクリボーにやられて
「無理ゲーつくんな」といってるレベル

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 17:34:59.50 ID:onVx7XmN0.net
すげぇ1100ハマってるwwwあの履歴からこんなハマるとかとんでもねぇイカサマ台だな
ちな俺は元の台戻って出玉復活

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 18:24:57.65 ID:FAl5dKuD0.net
低設定が初っ端にバカ吹きしただけだろうが

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 18:53:50.90 ID:ZSyCxF5ud.net
>>802
低設定でも都合良く嵌る事がオカシイ
だからデキレや差枚調整やホルコン言われるんだよな

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 20:09:52.63 ID:9IRw+z8k0.net
ハイパーリノうってハマったら
確率詐称とか騒ぐカスだろ?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 20:14:41.79 ID:onVx7XmN0.net
まぁ完全確率でこんな出方しないわな
実際開発のハゲメガネも意図的な波になるよう作ったと公言してるし

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 20:31:12.11 ID:Y9CNCvxM0.net
今日トラッピ2回光らせたものですけど、7800回してB37R31 3000枚でした。

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 20:39:07.27 ID:RZSD+kBEK.net
まあ一番のカスは>>804だな
今時まだ確率だの世迷い言いって100%店と機械信じて打ってるアホに勝ち組なんて絶対にいないからね
毎回均等な抽選など絶対にしていないのにそれを認めず、ただただ確率確率抽選抽選
しょせん人間の作ったプログラムであり100%均等な抽選など絶対にありえない、しかも意図的に偏りまで作っている、こんなものは抽選でもなければ、ましてや絶対に確率ではない、インチキ操作抽選と似非確率もどき
なのに確率などという言葉を持ち出して店と機械を盲信している時点でコイツ>>804は100%負け組

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 21:00:05.12 ID:9IRw+z8k0.net
>>807
すげー早口でいってそう

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 21:09:58.28 ID:sNmv0ghqa.net
今日もハイリノで勝ちました
ありがとうござます
隣の人はクッソ死んでました
飯がうまいです

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 21:42:28.10 ID:mWZi8ZR00.net
28-36 6600G
後半急にBIG追い上げ来て垂直なグラフになったな、
打ち切っても良かったけど、、、ヤメておこう。

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 21:46:45.79 ID:IH9w5gVs0.net
>>810
それだけ回してREGが1/200切ってるのは素晴らしい

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 22:24:33.18 ID:mWZi8ZR00.net
>>811
画像あったんだった、、、
http://i.imgur.com/hNkLX6t.jpg

バケは素晴らしいけど、BIGが5か6の確率になったのは、グラフの通り夜です。
ジャグラー恐ろしい、、、特にマイジャグは。

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 22:40:44.15 ID:5RETZNYga.net
底辺思考の奴がここにも来てるのか

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 22:42:07.53 ID:5RETZNYga.net
昼間泣く泣く捨てた台を見て来たら、お爺ちゃんが2箱出してた

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 22:47:37.35 ID:Nlm4YQpiE.net
マジでマイホの客がアホばっかで設定入らんわ。
なんで合算1/180〜1/200台回すんだよw
そりゃ店も設定なくても稼働付くならとことん抜きにかかるでしょーが!
もう最近はビッグ先行の2000枚ピーク台しかねぇわw
そんな俺はパチンコ餓狼へとシフトチェンジ中。。。

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 23:16:21.86 ID:1q/qJhgia.net
6455 b19 r34(単独21) ブドウ5.7
昼から打ち始めて夕方までこぜ6展開だったが閉店までバケ14回連続とかキッツ岩。一応プラスだがやりきれない
うわぁーん(;´Д⊂)

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 23:23:45.71 ID:pJ9WhdALd.net
ソープ帰りの19時半からマイジャグ2で1k投資2400枚糞美味え
ソープ行ってなきゃ今日打ちに行ってなかったから流れ的に最高やわ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 23:29:32.02 ID:BEtHg3L80.net
>>812
このグラフ表示かなり粗いけど、最終的に出る台ってこーゆう波描くよね?

朝イチ調子良く1000枚くらい出て、そこからゆっくり飲まれてプラマイゼロラインくらいになってから、2000枚くらいまた一気に出て、そこからグダグダで下皿モミモミ続いて、6000〜7000ゲームで3000枚近く出るみたいな。

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 23:36:57.15 ID:1q/qJhgia.net
むかついたからこれからソープ行ってくる(;´Д⊂)

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 23:47:13.73 ID:FAl5dKuD0.net
>>815
おれ昨日たまたま行った店がそんな感じだった
合算180以上のオンパレードなのに9割台が埋まってる
何楽しくて打ってんだこいつら??と

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 23:50:10.86 ID:qMN/XPv30.net
久々に飛び出すGoGoきた
中間くさい台だったけど楽しめてちょいプラ3k
中段チェリーも降臨したし今日はツイてた

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 00:49:12.77 ID:vhU2XrSq0.net
閉店ペカ作戦

21時 1店舗目 新台入替
ニューアイム1000円ペカ プラス3000円ヤメ

21時30分 2店舗 イベント日
ハッピー高設定後ツモ 2000円ペカ
6ジャグ連 プラス10000円で閉店

明日も、閉店ペカ作戦

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 00:51:39.72 ID:epp9cVlv0.net
飛び出すGO!GO!って飛び出すたびに色変わっていくやつもあるんだな。今日それきた。

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 01:50:24.50 ID:p4DMPYv7p.net
左バー下段から
中ナベバ停止でチャンスチェリーニ確?

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 01:51:19.10 ID:p4DMPYv7p.net
スレ間違った

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 01:53:07.77 ID:Dyz24ZAt0.net
中リールの配列にナベバがある機種を知らない
新手の釣りですかね

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 01:57:09.52 ID:RNQmMuIE0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ZkPBQ5jq1UE
何これ?裏モノ??

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 06:21:06.38 ID:CALYXVsPd.net
>>826
番長3

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 08:23:45.67 ID:ZKX+BtSc0.net
ボーナス終了後の5枚手入れオカルトが辞められない。

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 09:20:21.39 ID:xrBzG+pA0.net
>>815
>>820
合算だけ見て打ってるお前らの方がアホだし下手くそに見えるがなw
どうせ合算100打ったけど負けたとか良く書いてるような奴等だろ
6だとしても3000〜4000G程度までは合算160〜180とかも全然あるからな
大事なのは打つ強い根拠と確信があるかどうかだけ

こないだは3500G B11R9合算175って台が空いてて
店のパターンや周りの状況的にも絶対これ実は6だろと読んで見事そこから4700枚出したわ
合算でしか選べない奴には絶対無理な立ち回りだな

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 09:27:22.67 ID:hZFWW33ya.net
たまたま出たからって臭い息吐くなよみっともない
後、この間、な?

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 09:52:14.25 ID:5oNR0p22M.net
癖掴んでるのに朝から狙えないあたりでお察し

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 10:01:37.47 ID:73zqiiEXd.net
マイジャグ3
総回転700
合算87
b2
r6(単6)

期待していーよな

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 10:10:05.62 ID:lZ/ubSgUd.net
俺のように生涯収支1000万超えてるような一流は
いつ打っても6以上にでちゃうから

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 10:39:07.69 ID:jAfLY8kAd.net
>>830
あるな
逆に3000Gまで6だろ?見たいな台が閉店まで沈みっぱなしも良くある。

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 10:44:33.16 ID:pIHX1mjD0.net
なーんにも分かっとらんな

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 10:45:17.30 ID:vhU2XrSq0.net
俺はまず1000円で何回チェリー来るかで判断する
常にチェリーと機械割を意識しながら打つ。
チェリーが良い時は1000円で2〜3回は出る。
それでブチ込める台なのか判断してる。

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 11:26:48.93 ID:xrBzG+pA0.net
>>835
あるね、良くある
あまりにもジャグの事わかってない舐めてる奴ばかりで笑ってしまう
設定確認OK時代を経験してる奴等は3000〜4000程度までの合算とか何の役にも立たない事をわかってるよね

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 11:37:40.30 ID:Hkqq8EtXM.net
>>827
なんでこれチェリーで払い出し5枚なの?本当に裏モノ??

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 12:15:13.54 ID:pjJsRxWnM.net
>>839
ゲーセンの裏バージョンじゃないの。

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 12:20:21.59 ID:4t6QWwme0.net
>>837
酷い台読み方法w

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 12:39:10.87 ID:YHAuxtTi0.net
6使ってるんだろうけど圧倒的に4投入多いからもう全部4にしか見えなくなった

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 13:24:18.90 ID:P3LERD6gK.net
どうせ中見ない限り設定とか分からないんだから
6の機械割くらい出たら6と思えば良いんじゃないかね

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 14:26:19.31 ID:wCz+INs20.net
>>830
シマ全体の事をざっくり表現したいから合算って言ってるのに
複数台の事示すのにBだのRだのG数いちいち書くわけねーだろ
ジャグにさぞかしお詳しいんだろうがお前もめんどくさいやつだな

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 14:35:44.27 ID:3BFF87CPa.net
>>844
大丈夫だよ
こう言うたまたま読みが当たったて沢山出て有頂天になって自慢するようなめんどくさい奴は、すぐに自滅するから

俺すげー周りみんなへたくそw
多分今はこんな感じなんだろう
ジャグはそんなに簡単ではない

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 15:08:28.03 ID:lZ/ubSgUd.net
>>845
簡単だろ
AT機が数学なら、ジャグラーなんぞ算数レベル

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 15:24:27.30 ID:xrBzG+pA0.net
>>845
そっくりそのまま返すわ
合算でわかるとか思ってる奴ほど自滅するからな、自分も昔はそうだった
ちなみにもう8年以上ジャグのみの収支は+
ジャグは簡単じゃないって俺が毎回言ってんのにパクるなよw
3000~4000程度じゃ何もわからんよ

設定確認OK時代に確定6とかを何度も見てる俺達とお前らみたいな合算バカは経験値が違い過ぎる
残念ながら

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 15:29:51.88 ID:xrBzG+pA0.net
たった1000GでB7R9とかで
6ツモったwみたいなアホな書き込みばっかでイライラすんだよねマジで
自分より劣った人間を見るとイライラしてしまうのは職業病か

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 15:37:07.57 ID:nISQdompM.net
同じ土俵にいるてことでしょ。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 15:39:36.54 ID:+RFzKDmld.net
>>848
レス内容全部考え方同じ
ここは養分多いから否定的なレスばっかついて萎えるわな

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 16:11:27.26 ID:3BFF87CPa.net
>>848
お前職場の同僚や知り合いからウザがられてない?

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 16:11:37.17 ID:CPPTXXJ+d.net
客が全員隙がない完璧な立ち回りをしたらパチンコ屋(特にパチスロ)が成り立たないのに青臭いこと言うねえ
覚えはじめのガキかよ

遊べればいい、打ちに来たら必ず打ちたい、当てたい、そんな人たちのおかげで成り立ってる
馬鹿にするどころか感謝だわ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 16:29:59.73 ID:3BFF87CPa.net
勝つための仕組みを本当に理解していれば>>852みたいな考えに至る

養分はイライラするとか
僕全体は何にも見えてませんし理解もしていませんが、実力で勝ってます(キリッ

と言っている様なものだわ
なんつーめんどくささ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 17:05:48.00 ID:wCz+INs20.net
>>847
いや全くその通りだと思うよ。色んな面で見て、なおかつかなり回さないと設定なんてわかんない
しかし2ちゃんに書き込むのにいちいち詳細書かなきゃいけないのかって話
つーか職業病て・・・

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 17:44:32.59 ID:ORsWkhuT0.net
今3700で16の14単バケ12回でブドウ5.9でいきなり700ハマってるけとこれでも低設定のまぐれだったのかよ…
こんなんもう無理やん

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 17:49:26.84 ID:RXNC1FlG0.net
養分は養分らしくよだれ垂らしながら
GOGO様がお光になるまで
金を入れ続けりゃいいんだよ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 18:00:36.29 ID:ZKX+BtSc0.net
>>847
8年で設定確認OKおかしく無い?
その頃既に無かったハズだけど、、、TMやガールの頃は良く確認やってた。
だいたい15年前の話になるけど、履歴と設定が一致するのは50%くらいだったな。

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 18:06:43.59 ID:CALYXVsPd.net
>>855
高設定は嵌らないって分けじゃないぞ
嵌りにくいってだけだぞ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 18:50:49.43 ID:2uIulWMb0.net
5000G程度で設定なんてわかるわけなのにコゼ6wwwとか言ってるやつクソワロスwwwwwwwww

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 19:04:36.55 ID:PNbwDAx5d.net
ずっと+1000枚ラインでグダグダやってたらいきなり2700枚までぶち上がった

バケ弱いし捨てたった

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 19:09:10.58 ID:bi4B70gCp.net
スロ台の値段を考えれば…まあ完璧な看破は無理かと…ほぼ結果論の昨今

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 19:18:44.51 ID:bi4B70gCp.net
あと 引き とかよくいうけど機械が勝手に選択してるだけで運の要素とかは関係ない。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 19:26:10.88 ID:CALYXVsPd.net
>>862
運と引きは違うよ
運は他人が関わってる
引きは自分次第
誰が打っても同じ結果にならないと思うのが引き

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 19:28:12.77 ID:+RFzKDmld.net
>>862
当たりの機械判定に遭遇出来るかどうかは運でしょ
ヒキ強=上手いとか言うのはアホかと思うけど

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 19:36:00.22 ID:ZKX+BtSc0.net
20-2 3000G
例えばこう言うの見ても
「BIGよく引けてるなぁ〜バケはどうしたのかな?」
とは思うけど、こうなったら設定推測不可能じゃん。

だから割以上に出たら6でいいし、出なかったら1でいいよ。

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 23:13:02.43 ID:YsaG/EgC0.net
朝一から打ったマイ3が1900Gで8-2でやめたら、8200Gで38-34まで育ってた
2回とも重複REGだったし、これはダメだと見切ったのが早すぎたのかな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 23:14:31.46 ID:iIbyPogMa.net
追いすぎ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 23:38:48.72 ID:VltIGjSx0.net
そんだけ粘ったってことはぶどうがよかったのかな?
単REGもあてにならんからなー

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 00:09:36.10 ID:pAY2yTm9d.net
レバー叩いた時の完全確率抽選ていうのに
朝一BIG5連して100ヤメ、トータル400回ってて5-0の1/80みたいな台ってみんな座らないじゃん
カチカチ君とかなんで1/80の台空いてんのに座らないの?
やっぱり出たら嵌まるっていう猜疑心があるからなんだよね
出たら嵌まるし嵌まったら出るんだから結局はシナリオなんだろ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 00:10:34.00 ID:pAY2yTm9d.net
早く答えろよクズどもお前らもシナリオって思ってんだろ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 00:11:24.37 ID:pAY2yTm9d.net
みんな惚けちゃってぇ都合が悪いんですかねえ?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 00:11:36.15 ID:s0bNugT50.net
>>867
投資10kまでは打ってやめたら、後任がすぐにBIG引いてからは順調に伸び始めてた
単独REGを引き出せなかった自分の引きの弱さが敗因なんだろうね

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 00:11:47.40 ID:pAY2yTm9d.net
あくしろよ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 00:14:46.31 ID:idPCv8Af0.net
でてればでてるだけいいにきまってんだろ
合算1/80のゴージャグ拾ってボナ13連叩き込んで100回して捨てたったわ
設定なんか知らんが出てる台に座るのが正義

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 00:18:14.03 ID:WeqmS2um0.net
完全確率抽選だから1/80でBB引けた人がいたって自分が同じように引けると思わないけど
宝くじ1等当たった人が買った券売店で買えば当たり易い気がする程度の話しになるし

所詮BBのみだと1/298と1/240の当たりくじの台はどれ程度の違いしかないし
その店の今日はどの台が設定入ってそうとか店が見せ台で出すだろうなって台を選ぶから
BB確率だけをネタにして座る事はないねそれが普通だろ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 00:24:29.58 ID:YX2vaT3G0.net
なんだこの連投キチガイはたまげたなぁ

朝イチ400でB5じゃなーんもわからない
みんな座らないじゃんって言ってるけど座るやつもいるでしょ
出たらハマるなんて猜疑心ある人もいるだろうけど設定狙いしてる人ならない人の方が多いのでは?

みんな座らないじゃん→決めつけ
猜疑心がある→決めつけ
シナリオがある→決めつけ
思い込みが激しくてなんでも決めつけるタイプですな

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 01:08:45.46 ID:VRCorDQTd.net
>>869
トータル400で座りに行くてアホかw
お前立ち回りヘッタクソなんだろうな

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 02:29:14.29 ID:Z50V2g0d0.net
ID:pAY2yTm9d
久々にキチガイ見た

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 07:45:23.30 ID:pAY2yTm9d.net
すまんな寝てたゾ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 08:22:40.14 ID:sT0IHZjM0.net
>>830
ぜんぜんはないよ
たまにあるくらい
思い込み激しすぎだ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 08:23:14.15 ID:llJo/wdC0.net
結局ホルコンなんですよ
アホちゃうんやったら分かるでしょ?
短期的に見れば出たらハマりやすいハマったら連チャンしやすい
完全確率で抽選してないからこういうことが起こりやすい
雑誌に載ってるメーカー発表の情報より
実戦で培われたジジババのオカルトのほうがよほど役に立つ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 08:26:13.33 ID:hoHzvlkVa.net
朝イチからの400Gなら、まだ自分の台の状況も分からないから移動しないだけじゃね?
その台が400Gで4の4、合成1/50で自分の狙い台の一つなら迷わず移動するけど

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 08:29:33.02 ID:42Z5Kbk30.net
出た台がハマるならクソハマリした台だけ打てば常勝だな

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 08:40:03.37 ID:llJo/wdC0.net
>>883
それほど単純ではないし簡単でもない
けどクソ履歴の台を回してる人がいるのはそういうの考えて回してるんやろな
俺は朝から狙い台を取って当たりぽいなら閉店まで打ち切るスタイルやけど
最終的に設定6の数字に近くなる台でも途中はハマったら連チャンしやすいし連チャンしたらハマりやすい
そういう傾向はあるよ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 08:41:17.37 ID:sT0IHZjM0.net
>>869
差枚見て良さげなら座るがお前は何を思い込んでるんだ?

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 08:48:36.52 ID:8ar7CleB0.net
朝一の400Gの差枚でどう判断するんだよアホ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 09:15:35.39 ID:jpqg598T0.net
ハマリの向こう側

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 09:59:32.51 ID:MtDzs28Y0.net
>>840
レベル低っ(笑

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 10:06:53.95 ID:cSo7yoIZ0.net
朝イチ1KでBIG→クレオフ終了
わずか5分で5千円稼ぐ。

こんな感じに徹底したら負けも少ないんだろうなぁ、、、
上記のは極端だけど、使うor勝つに上限2万までって
徹底したら勝率上がったよ。

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 11:36:59.84 ID:FDzltlw5a.net
上限2万はやりすぎ
1万で十分、もちろん乱れ打ちじゃなく同じ台でな
ジャグで差枚1000枚プラスくらいでも奇跡だし

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 12:08:01.59 ID:qkF1REVGd.net
同じ台を1000G回すのと
10台を100Gずつ回すのでは

後者のほうが、10台のうちどこかで高設定を回してる可能性があるので
期待値が高いと、どこぞのライターが昔いってた

6をピンポイントでツモれるとかいう
このスレの自慢厨には無用の話だが

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 13:00:38.02 ID:ukgEJOtMp.net
マイジャグって上の設定っぽい時子役もボーナスも圧倒的にいいこと多い気がするな
7000Gで合算80位になる事多い
本当の設定は知らんけど

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 13:08:16.20 ID:g1Q/MCgd0.net
小役もボナも設定差あるから当たり前だろ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 13:09:35.49 ID:7LVB2ORya.net
上ブレ下ブレは設定関係なく起こっていて、高設定で上ブレるとそうなるよね
中間の上ブレだと3000Gぐらいまでそんな感じで、最終的に騙された糞がっ!みたいになる事の方が多い

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 13:11:57.04 ID:a5fr17cIa.net
>>847
おまえみたいに期待値追って1日回せる暇な奴は合算だけじゃどうにもならんのは分かる。
仕事帰りメインの俺からしたら合算だけで十分だわw

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 13:29:31.45 ID:AFcoHs6Ua.net
仕事帰りに1時間くらいなら合算でオケやろ
朝からとか夕方から閉店までとか
そういうやつは設定追ってればええねん

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 14:02:25.94 ID:3MLSIMU6M.net
さっき有名大型店寄ったら
3-9 合算90と3-8合算110が空いてたわ。
ちょっと知った風の下手くそな奴はバケ先行に飛び付いて座るんだろうなぁ。
で、ここによくあるレスみたいに○○G○-○から打ち出して負けたとか出なくて文句垂れるとw

店の状況、客層、過去データからみてスルーした。

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 14:25:41.33 ID:fSU49G0Qd.net
なんでこんな1番勝てない機種が人気なの?
100G以内に1/250くらいのビッグ引くだけでもかなりツイてることなのに、それを連打しないとコイン増えないとか無理ゲーなんだが

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 14:31:16.86 ID:+VqLjd8F0.net
>>895
>>896
逆じゃね
仕事帰りにチョロっと打つ人ほど合算とかどうでもいいだろw
1時間打つだけで設定差なんてほぼ無いんだから適当に座っていかにBIG引けるかどうかだけ
そもそも設定気にしてるから合算見てる訳でw

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 16:43:09.91 ID:+VqLjd8F0.net
>>898
実際トータルで見たらAT機等よりはるかに勝ち辛いのに
1000円~3000円程度で当たる事もある
ペカれば当たりという簡単なゲーム性
1度の負けが少ない分遊べてる気になる
人気の理由はこんなとこ

長く打ち続けたらよほど上手い奴以外は勝ち目0
ATARTハイエナしてるほうが簡単確実に勝てる

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 17:07:55.28 ID:v1h0laYq0.net
ジャグラー勝てなくなったよね。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 17:12:14.12 ID:sM00CJdKM.net
>>898
お前のお勧めの機種は?

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 17:44:37.81 ID:7oIDM9uNd.net
>>900
加えてマイジャグラーのGOGOランプだけ異質の存在。
EXとかあまり中毒にはならんが、マイジャグは中毒なりやすい。

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 17:45:48.02 ID:o0MLX5DLd.net
>>889
勝率だけ上げても意味あるのか?

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 18:37:37.40 ID:EwHZFK+J0.net
10勝1敗でマイナスなのと
1勝10敗でプラスならどっちがいい?

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 18:41:00.86 ID:mKpqUHWhd.net
このスレは一部のまともな数人と分かった風装ってる養分、文句たれ続けるアホで構成されています
引き続き養分の愚痴をお楽しみください

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 18:48:06.48 ID:frDvXuAMM.net
>>888
先生すいません!
最近やり始めたにわかが生意気な事書いてしまいました。
どうゆう事か教えて下さい。

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 19:38:12.16 ID:J9KUlurn0.net
この台確かに設定推測はまず無理だし大して勝てないけど
別に明確に設定分かる必要ないし長い目で見て勝つのはかなり容易な部類だと思うけど

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 21:24:30.84 ID:3CrRT7Uxr.net
好きだから多少設定無さそうでもうっちまう
そこまで好きじゃないアイム、ファンキーが今年それぞれ+20ずつなのにマイ2、マイ3は微妙にマイナスだわ...

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 21:38:06.26 ID:jpqg598T0.net
マイジャグ2の窓に傷付けたカスくたばれや(´Д`)ハァ…

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 22:08:52.68 ID:arb5yN08K.net
マイ2のランプより3のランプが落ち着くわ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 22:46:20.96 ID:WeqmS2um0.net
初代が一番落ち着きますわ
マイ3のランプ見た後マイ2のランプ見るとGOGOでかいと思った

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 23:00:21.49 ID:oQJI6RNx0.net
マイジャグ勝てなくなって嫌いになって来た

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 23:02:33.39 ID:prS8Ufh/d.net
生入りしたらハマる系なの?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 23:05:12.65 ID:ZW3Mob0Yp.net
生入りはホンマに展開悪くなるな。何やろね

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 23:53:26.18 ID:yE9KavWU0.net
>>907じゃないけど>>827はまじ何なんだ?
1枚賭けで角チェなら15枚の払い出しだよな?

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 23:56:49.56 ID:WeqmS2um0.net
じゃアレだ15枚払い出しの1が消えてんじゃね編集で消したとかセグの部分の表示が壊れてるとか?
ハッピー打たないから知らないけど5枚払い出し条件の役あったっけ?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 00:20:31.87 ID:2EewKc870.net
他の投稿動画見てもただの再生回数増やしたいだけの乞食でしょ
編集かなんかでしょ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 01:15:44.22 ID:VaiFZ0lh0.net
で再生回数が増えないと916みたいにほじくり返すんだろ?
つまらん、ペカらないジャグよりつまらん。

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 05:13:20.38 ID:leH68zOEr.net
>>847
超キメーこいつ!偉そうに語ってただの社会の底辺パチンカスじゃん

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 05:46:08.30 ID:t/BXIGCmd.net
ヒキとかいってるやつは
バカなのか

結果論でしかないのにさw
しかも
Aタイプでヒキとかw
結局設定が全てなんだよ
ばか

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 08:08:31.08 ID:deskJpKj0.net
豆電球風点灯

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 09:59:11.19 ID:BnUormACd.net
仕方がないよ
1と6以外は見た目やデータで区別するのは不可能だから色んな持論であれる。

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 11:10:16.21 ID:hrX5+Lx50.net
1も6もそうなんだが
他の設定よりはほんの少し推測しやすいだけで

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 12:07:11.97 ID:rbz/326Cd.net
そもそも推測なんているのか?
出てれば続けるし、のまれたら止めるだけだろ?

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 12:20:20.94 ID:GUteWwiLM.net
確かに推測なんていらんな
150以内で光り続ければ続けるし連抜けて150越えたら捨てるを守ってればいいだけ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 12:26:47.07 ID:GUteWwiLM.net
ヒキなのか知らんが一つ不思議な話を書いてやろう
朝から打って隣のAさんは4000GB16R7で持ち玉飲まれ現金投資。かたやBさんは4000GB15R7で持ち玉1000枚弱
おかしいよね?Aさんの方が一回ビック多く当ててるのに。これが分かればジャグの常勝はそんなに難しくない

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 13:03:35.27 ID:6Xq1QANVd.net
>>927
何が言いたいのか意味不明
最初に吹いて後から現金投資してるパターンと、最初に凹んで後からボーナスたくさん引けて1000枚持ってるように見えるパターンの話か?
小役が良くてそんだけ純粋な差枚が違うとか言い出すならあっそ、て感じ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 13:09:59.11 ID:hrX5+Lx50.net
なにがおかしいのかすら理解できんww

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 13:10:34.37 ID:efDiB+dGp.net
>>927
お薬出しときますね〜(^ν^)

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 13:16:43.01 ID:R7ryC9OMa.net
頭悪いのにいいように見せようとした頭悪いアホの末路だろwww

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 13:36:48.20 ID:H4C69pdTa.net
まぁ、頑張りなさい
    ∧,,_∧
  ⊂(´・ω・)つ-
  ///   /::/ |
  |::|/⊂ヽノ|::|」 |
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 13:37:20.42 ID:4RGVM0KK0.net
飛び込んでこいや

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 14:51:10.87 ID:5EqgBG1Wd.net
目押し頼まれた時
ブドウ抜きします?
それとも
揃えます?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 14:56:25.71 ID:GOXsX4MA0.net
500枚前後を行ったり来たりして心電図みたいなグラフになってる台って中間だよな?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 15:50:46.62 ID:BnUormACd.net
http://i.imgur.com/TbkO2r0.jpg
ジャグの日常

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 15:58:26.26 ID:mADptq9Dd.net
揃えるよ
その前に姉ちゃん以外なら断るけど

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 16:09:07.07 ID:BnUormACd.net
>>935
俺の経験からだけど、夜に連始まる。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 17:29:54.72 ID:rE3Ybav+d.net
>>934
他人から頼まれた目押しでブドウ抜きw
キリストかマザー・テレサか聖母マリアか

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 18:02:51.40 ID:AQw0d0z0d.net
もしかしてミラクルジャグラーが規制前の最後の台になるのか?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 18:43:14.67 ID:DlV3wzfh0.net
は?

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 19:42:21.47 ID:iP0wCX4G0.net
全然増えねー。かれこれ2時間くらいずっと下皿モミモミだわ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 22:55:48.87 ID:9DqbUozL0.net
>>940
5号機最後にマイジャグ4出してほしいな

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 23:05:59.69 ID:mEtBTuRxK.net
>>942
700Gビッグ8回引いて満足ヤメした俺の勝ちだな!

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 00:17:24.41 ID:FFkqhLhha.net
一気に夕方から4600枚出る台って設定いくつ?w

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 00:21:31.87 ID:auGKozuSH.net
1でも6でも有り得る
すぐ設定設定言うやつ聞くやつは死ねよ
自分の中で思い留めとけ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 01:35:10.55 ID:F4tUzOk20.net
設定なんて飾り
要はヒキよ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 03:17:15.32 ID:WsCosF8K0.net
2100GでB2R2放置の台をおっさんが5000GでB22R24に仕上げてたわ4500枚くらい?
ちなみに前日2500GでB5R6で朝ガックンせず(前日最終と出目同じ)だから据え置き濃厚
設定は知らんけど新基準よりよっぽど速いわというかアホらしい

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 03:31:30.59 ID:ysqDXslX0.net
>>939
俺ハイリノだけど全然分かってない人に一から説明して7目押しから14枚役揃いまでしてやったが、誰になるんだ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 09:02:55.22 ID:yQOW956f0.net
>>949
お前はお前で、この世で一人の唯一無二の存在だ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 09:27:34.95 ID:1Mw/DJP8d.net
>>949
じゃあお前はダライ・ラマな

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 12:04:16.74 ID:mhcBhhpOa.net
5Gで引いたBIGから800Gで8-2
遅れ、レバオンフリーズ、豆電球風点灯、25分割とプレミア三昧で楽しかったので、+1500枚やめ
カチカチ君が飛びついて回してるけど、350GでBIG引いた後は500ハマってるわ
いい所でやめて正解だな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 12:26:21.27 ID:9jQiv4VK0.net
お前ら、ジジババ又は俺が勝ち逃げした後にカチカチ君が座ってハマる話好きすぎだろ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 12:40:18.42 ID:RlRUgX4bd.net
>>953
ああ好きだね
大好きだね

うちの地域のブドウ調査員キッズが悪いんだよ。そもそも5、6無い店で数え始めるし
店が日によって良さげな台を入れる場所に法則性をもたせるんだけどそれも気づいてないしさ
カチカチ持ってる俺に酔ってるだけ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 12:51:09.94 ID:7paFX+l6r.net
店もバカじゃないからカチカチ調査員の動きに気付かないわけがない。
特に4号時代にカチカチ軍団に荒らされた経験がある所は。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 13:28:44.92 ID:OYHGVvPs0.net
カチカチ君持ってるのなんて今時当たり前なんだから店側もライバル視してないよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 14:35:54.48 ID:xlL8q1iS0.net
視力2.0以上でしか見えないランプ搭載してほしいわ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 17:13:27.19 ID:uiN9xIrAM.net
ブドウ取るのに光った後中押しってのが惜しいなあ。
その時点でチラ見される。ハッピーみたいな制御だったらなあ。
「チッ光りやがったか、バー来いバー」
って思われる瞬間が嫌なんだ。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 17:28:22.07 ID:gK3PQAFga.net
昨日の仕事帰りに6っぽい台打てた上げ
http://i.imgur.com/Ldf9fmU.jpg

http://i.imgur.com/vb51gnP.jpg

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 17:47:38.04 ID:Wvz0+q8cK.net
>>952
そんな履歴にカチカチ君が飛びつくなんてレベル低いなw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 17:52:26.63 ID:OYHGVvPs0.net
>>960 カチカチなんて今時みんな持ってるしカチカチ持ってるからと言って上手い人とは限らんよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 20:13:53.58 ID:19Xr3HFQ0.net
カチカチ持ったおっさんの台強イベ2回連続頂きましたw
朝一500も回さないで辞めてくかありがたいわ。
抽選運と狙い台だけはいいのになおっさんw
カチカチ君の価値ないよ、その立ち回りw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 22:36:58.88 ID:An2NhMb4r.net
8500回転,B54,R46、約9900枚を見た。閉店20分前なので、1万枚超えるか?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 22:49:10.88 ID:puA/KgmS0.net
>>962
で、おっさんの心が病むのよ
自分が打ってる間はパッとしなくてやめると後任がきっちり出す
そのうち自分が投げた台を好んで座る輩が出始めて…

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 22:58:22.66 ID:XjmVe2E8a.net
>>963
うぷ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 23:01:09.54 ID:SdlJCB47p.net
夕方から来てカチカチ君でぶどう数えてるリーマン見て吹いたなw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 23:03:50.04 ID:hoAKEN8ga.net
>>966
翌日の下見を兼ねてるのなら、夕方からでもブドウ数えるけど?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 23:12:16.25 ID:zkxyA+tka.net
GOGOしたいよぉ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 23:39:59.07 ID:bi4uAo8bK.net
ツベに上がってるけどマイジャグ2
3000G BB9 RB9(単独7)
チェリー1/32.2葡萄1/6.22
これで設定5なんだから浅いG数で判別とか無理だわな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 23:43:16.58 ID:BtisQ2RQd.net
>>969
幾つだと思うんだよ
6と1以外判りにくいって言われてるだろ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 23:55:15.70 ID:bi4uAo8bK.net
>>970
全然分からないから難しいな〜って
通常営業日なら迷わず捨てるけどイベ日にこんな台打ってたら判断にすこぶる困る

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 00:50:59.22 ID:WTcxshuz0.net
マイに限らずジャグはわからんな結局
ホールじゃ答え合わせもできないし

めちゃめちゃ出てる台が1とかだったりするのかもしれない

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 00:54:05.54 ID:taL06w0n0.net
設定1でも運が良い時は2000くらい簡単に出てしまう
そんなジャグだから老若男女問わずここまで人気が出たんだと思うんだよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 03:57:23.24 ID:f9EXELwkE.net
こっちのハゲ散らしたカチカチおっさん上手くて笑ったわ
12の19合算100くらいの辞めて後から飛び付いた若造が中途半端に伸びん展開でじわじわ負けてたわ
それからバケも伸びて無かったしあいつは髪

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 04:03:31.28 ID:twH4iW7K0.net
1/99のパチの甘デジですら朝一300 500とかあるからね設定入れる場所が明確な店じゃない限り朝一浅いゲーム数で当たってつながるかどうかだよね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 05:02:14.39 ID:Qh0ECQVW0.net
>>974
そんなん普通だろ
カチカチ使用者の後なんて1しか落ちてないだろ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 09:19:01.72 ID:SDyShAoAd.net
単独合算150付近か170かでかなり判別出来るんだけど、実際は引き方メチャメチャになるからなぁ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 12:47:07.09 ID:b9Q+0y7MH.net
>>973
設定1でも運がよければ出るってスロット全部に言えることだろww
というか設定1の割を見たらATなんかよりよっぽど極悪だからなピエロは

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 14:03:11.22 ID:7zbA2okT0.net
極悪といっても勝率35%もあんだし
3回に1回は勝てるんだぞ?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 14:39:28.37 ID:fCr1Om2bM.net
中間多目に使ってる店が良心的に思えてきた
やめるにやめれずに蟻地獄かもしれんが(´・ω・`; )

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 16:27:34.58 ID:fQHsoEh+d.net
よく見ろい……
この光が俺を蘇らせる

何度でもよ


REG

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 17:00:52.52 ID:gWRZZl5G0.net
マイホが6使わなくなったわ。
一番良い台が合算120前後くらいに落ち着くようになってしまった

6ぶん回されるより、非等価で人入れ替わって回されるほうがいいよなそりゃ。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:02:22.62 ID:PxhPGDXNp.net
>>967
残念ながら、そいつは毎日夕方からホールに来てるなw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:08:55.71 ID:r1E/Wo0Aa.net
そういったリーマンを大切にするんだぞ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:10:44.02 ID:/Teu1qa5M.net
カチカチ、オジンは見たことないなぁ〜?(笑)

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:36:18.95 ID:YYJHw4Kba.net
カチカチよりアプリの方が使い勝手良いし設定推測も自動でしてくれるから楽なのにな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:59:23.27 ID:CHP8QbSL0.net
>>986
バッテリーの消耗が激しいし、タッチでカウントされてるのか怪しい事が多いから、やっぱりカチカチの物理ボタンがいいや

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 19:20:26.97 ID:HCmDwITBd.net
下山奮闘中、頼む流れ変われ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 20:25:59.12 ID:hmUVnw3T0.net
よく3000ゲーム程度じゃ設定分からないとかあるけど3000回しても反応しない56なんか普通にいらねーよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 21:07:25.65 ID:JYsLl2Qd0.net
酒!博打!!SEX!!!

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 21:34:11.37 ID:iqkZBGGdd.net
>>989
じゃあスロットやめれば良いだけじゃん
依存症かな?^^

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 22:58:56.16 ID:NN5UlZlsr.net
ろくに反応しないのなら捨てても構わんってことだな
低設定のが当たり前なんだからリスク考えたらそらそうだ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 23:44:08.44 ID:gBwWHF61a.net
今日は一撃5000枚の台がありました。

マイジャグよくわかりません!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 00:13:54.65 ID:3WWPEuLh0.net
朝からほぼ一気に5000枚まで到達してその人はヤメて
それ以降誰が打ってもグラフが下降していくだけのマイ2は見かけた事ある

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 02:05:57.72 ID:c6r8+ukod.net
3000枚一気に出て
4000枚のまれてるマイジャグ3

どういう抽選してんのか
公表しましょうね。北電子さん

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 02:40:02.16 ID:eD5ZnKIE0.net
逆に言えば4000枚飲まれてから3000枚出ることも多々あるんだけどな。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 03:32:32.26 ID:hXPH0OYEd.net
>>995
一気にって曖昧だから、仮に3000ゲームで+3000枚と-4000枚がそれぞれ発生する確率分かった上でのレスだよね?
起こり得る範囲の話なのに文句ばっか垂れてんなよ
4000枚も飲ます時点で頭足りてないアピールにしか見えない

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 04:39:34.00 ID:lLnYCN2T0.net
>>993
お前一撃の意味わかってる?
ジャグラーで一撃5000枚はジャグ連で40連チャンくらい必要なんだが

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 07:01:50.27 ID:2xMthZML0.net
2000回転 BB21 REG10 で5000枚出たことある

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 07:37:32.67 ID:WEFMvrlRK.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★