2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ 化物語 part98

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 01:26:06.34 ID:a4n6cOVda.net
( ゚д゚)ハッ!

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 04:15:10.19 ID:xnHHD4tmK.net
実機買ったのにミッションが全く埋まらない…
当たり木さんなんて都市伝説だわ
毎度毎度サミーのミッションランクはいい加減過ぎる
ギアスの魔人だって絶対Aじゃねえだろうが!
まだ一回しか出してねえよ!糞ったれ!

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 06:07:56.99 ID:Laijklnmd.net
出にくさもだけど、フリーズとか中段チェリーてだけでランク高いミッションとかあるしね

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 08:07:06.54 ID:HddFH/SF0.net
なぜ誰も>>663に突っ込まないのか

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 08:23:11.05 ID:534jfT7kr.net
SS 解呪中特殊演出12万人
S 解呪SP1.7万人

こんなん明らかにランク逆だしな

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 08:25:26.17 ID:ibMNBGssp.net
まだだ!まだだ!が夢に出てくる

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 08:31:34.96 ID:E5Uk9Bznd.net
昨日、隣に座った爺さんが間もなくチャンス役から解呪入り、1G目アララギ君の「狙え!」で逆押しまでは極普通の光景だったのだが、その爺さん何を思ったかそれから全ゲーム逆押し、解呪終わっても逆押し???
お陰で中段ベル何回も揃っちゃうからデータ表示にハッピータイムカウントされ、不穏な状況検知した店員が張り付いたりしていた

「無知は罪だけれど、馬鹿は罪じゃないものね。馬鹿は罪じゃなくて、罰だもの。」と言うガハラさんの台詞思い出したよ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 09:06:33.25 ID:j3qH6eA5a.net
解呪1,2Gにリプで発展して倖時間突入にはびびったw
まあ、結果は…

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 09:29:48.80 ID:0VyZgZuKM.net
リプで抽選してたっけ
ベルこぼしじゃなくて?

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 10:44:03.99 ID:4iXppg+A0.net
倍倍チャンスで忍3連続で取ったのに2千枚止まりとか・・・
なにこの辱め

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 10:58:22.02 ID:wWcb9QjFa.net
>>677
マイスロ確認したらリプとなってた
相当薄いんだろうけどその運はもっと違うとこで…
てか解呪連で8個中1つがそれで、2個が解異揃いっていう

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 11:46:29.38 ID:5DCJFhSra.net
1,200G越えてもAT入らなかったとかの現象もきっとそういう爺婆怪異が原因なんだろうなあ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 12:06:52.00 ID:VMGeHvdVd.net
>>672
では、
>>663
それどうやって計算するの?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 13:19:15.00 ID:jNk+y4+h0.net
>>678
だから忍を取ったら凄いんじゃなくて、忍取る前に既に事故ってないと意味ないんだってば

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 13:41:15.77 ID:3TTDLdS+d.net
>>678
ん?俺の忍3連ゲトの話聞きたいのか?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 14:49:40.35 ID:AHb0wlzEK.net
忍とれるだけで凄いよ。見ることさえ滅多にない。こないだヒロイン、忍の二連きてどっちも取れなかったわ。取れても120→240なんだが、やっぱり悔しい。

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 15:10:55.46 ID:6ycp9PPtd.net
何でも知ってる人教えて下さい。
化物語にミドルボーナスが無いことは間違いんない?
小役の確率を見てもミドルボーナスが入り込む余地などないのはわかるけど、ベルとかに変換してるとかじゃない?

頭から否定せずに、一回液晶の小役の配当表をじっくり見てください。

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 15:20:09.73 ID:Laijklnmd.net
そもそもat機にmbって出来るのか?

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 16:17:05.12 ID:a4n6cOVda.net
ここ何年か勝った記憶がないから収支表を見直してみたら、2年越しで7連敗稼働がトータル15時間、収支がマイナス167000円と負けに負けてたわw
特定役が引けない、引いても解呪入らない、入ってもなにも引けずクライマックスへ、やっとAT入っても駆け抜け

こんなひどい目に遭っても打ってしまうなんて…

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 18:08:47.87 ID:534jfT7kr.net
2年で15時間てほとんど打ってないやんw
時間のわりには結構な負け額だけど

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 20:04:03.33 ID:2M86Lo61p.net
AT機にMBあり得ないし役構成を適正に表示してないってことになるけど

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 20:52:55.37 ID:4iXppg+A0.net
久々に中段チェリーktkr
サミーのキャラが一列に勢揃いしてるから何事かと思ったら・・・
倍倍で600枚上乗せ出来た
上出来でしょうこれ

負けたけどねw

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 21:27:48.87 ID:Fk+6NczKa.net
>>688
2015年の1〜3月まででこっぴどくやられたんだよね…1年通して打ったものの勝てる気しなくなっちゃって。
だからほんとに打ちたい時と、新年一発めの打ち初めだけは化物語打とうと決めて、そしたら年に4回とかしか打たなくなってしまってたわw遠征しないと打てないっていうのも理由のひとつだけど。それでも5号機No.1はやっぱり化物語だとオレは思うけどね。

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 21:37:32.00 ID:czJkemMq0.net
今日天井までもってかれたけどその間チャメ11回ひいて全スルー
化物の30%はマジでブレすぎ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 22:54:14.16 ID:LIsM+DU+d.net
>>689
なんと液晶表示の不当表示なのか
こりゃ自主回収だな

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 23:13:15.56 ID:L3RW3noMM.net
つまんねーよゴミ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 23:45:07.10 ID:OscMMVhK0.net
このスレの皆は遥かに俺よりも回してるだろうし知識もあるだろうから見解を伺いたい

・この店は年中ベタピン据置きリセット無し
ごく稀に天井近くで閉店を迎えた台がリセットされてるのは何度か経験あり
(こんな店行くなよと言われるだろうけど、パチを含めて好みの台が複数ある近場の店はここだけ)

・前日最終343Gが当日330G回して空いていたので打ち始め、よってあと330程で当たらなければおかしい
万一リセットしていたと考えても画像は1153で撮ったが、実際は1260まで回した

・千超えて「BAR 怪異 BAR」を引く→解呪の儀入らず
??と思いつつ続行
更に再び「BAR 怪異 BAR」出現→解呪の儀入らず
なんじゃこりゃ?
ちなみに俺はかつてペナでフリーズ不意にしてしまったので化打つ際は慎重に打ってるので今日ペナはしていない

画像は二度目のBAR怪異BARで解呪入らずの時に撮った

・店員呼ぶ→一般店員「前任者がペナしてるのめは?BAR怪異BARでの解呪入らずは見てないから確認出来ない」
と、まあマニュアル通りの回答
上の人間を呼ぶように伝える

・上の店員が来るまでやたら時間かかったから回してみる
なんと1202Gで通常画面なのに7 7 7揃い
これ解呪中にしか出ない目だよね、しかもAT確定よね
運良くバイト店員がその目を目撃
ATどころか解呪すら入りませんでした

・上の店員登場
前任者が打ってるところをビデオにて確認したが、普通に回してたとの事
前任者は当たりを引いていないとの事(よってデータ機の異常ではない)
機械がしてる事だからそういうこともあり得るとの事
そこまで回した金額は保証不可能との事
これ以上打たないなら今日は電源落としておくとの事

長くなって申し訳ないが、これあり得るのですか?

http://i.imgur.com/V9fXRG9.jpg

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 23:55:25.21 ID:53T3ucRO0.net
あるかどうか?と言うのなら考えられない現象だが
あり得るのか?と言うのならあったんだからあり得るんだろう

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:06:57.13 ID:ewKXlU98d.net
普通に警察呼べば良いんでない?
大抵警察呼ぶって言えばそれまでに使ったお金の保証くらいはしてくれるでしょう

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:07:51.12 ID:fgv6JHHdM.net
長くてよく読んでないけどリセなら天井届いてなくね
怪異バー解呪なしはぺナだろうが
7揃いは怪異バーの一部で20G後に発動するからそれじゃね

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:12:14.16 ID:fgv6JHHdM.net
俺アホすぎワロタ
勘違いすまん

考えられるのはぺナ連打かな
ぺナゲーム蓄積されるし

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:19:00.12 ID:oA02WfKra.net
>>695
お前これ泣き寝入りするなよ
思いっきり騒げ
「機械がしている事だからそういう事もありうる」じゃねーんだよ
公表されてるスペックで検定通してるんだから異常な事がおきたら不正改造の疑いがあるんだよ
化物語は電波ゴトあったらしいから、店が何か変な防犯機器付けたんじゃないか?
できれば店のある県の県警本部に電話で相談した方がいい
平日に時間取れないならとりあえず↓に報告しとけ
https://www.suishinkikou.or.jp

PSIOっていうのもあるけどアレは駄目だぞ
動くなら早めに動けよ
動けそうにないならせめて店名だけでも晒してくれ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:26:14.43 ID:DkeeFiINM.net
警官に台の説明してる姿を想像すると間抜け以外無いわ
俺なら出禁逮捕覚悟で暴れる
そこでようやく説明出来る気分になるわ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:27:19.77 ID:qqI4sDDe0.net
前日のグラフが当たりついてるところでグラフ上向いてなくない?前日ペナしまくりの据え置きなだけじゃねーの?

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:29:33.72 ID:G3nGT8wTM.net
まあぺナだよな
俺も1200ぐらいまで打ったことあるよ
クソ前任者のせいで

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:41:30.03 ID:4DnjZtpyp.net
変則停止したのに解呪入らず、天井が青天井に、AT残り枚数わずかな所で突然通常時に戻る
このあたりは定期的に報告あるよね、ペナかバグでしょとしか言えん

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:54:39.24 ID:JDxwi25k0.net
一年くらい前も同じような報告合ったな。
1500Gくらいまで引っ張られて天井発動したとかなんとか。

まあペナだろうね。

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:56:27.97 ID:JDxwi25k0.net
このテで騒ぐパターンは打ってる本人は必ず初当たり付けてないってところだな。
間違いなく前任者がペナヤメしてる。

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 01:05:27.33 ID:cmJycIbrM.net
まあ自身が初当たり経由しないと完全にはわからんよな
そんでそういう報告は見たことない

○○Gから回したけど〜
って報告ばっか

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 01:09:58.86 ID:6SPRU8xH0.net
皆さんレスありがとう
やっぱりペナなのかなあ
前日343+1260=1603
ここまで引っ張るにはどれだけペナれば良いのだろうね

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 01:15:04.81 ID:tLPP555dM.net
店員のカメラチェックがテキトーだったんじゃないか?あなたが確認したわけじゃないんだろ

とりあえず元気だせ、あなたは悪くはないよ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 01:47:13.01 ID:6oIO7vmjK.net
他に考えられるとしたら、やめる前にゼロボ突入させた可能性あるね。
ゼロボ後はまた天井リセットなはずだから。

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 03:14:32.98 ID:GJkqO/Rq0.net
打ち行く暇無いから、仕方なくアプリ落として打ち始めたらいつの間にか1000回転廻しててわろた

この課金して打ち手の体力回復みたいな仕様無理矢理杉やしませんかね…

あと11連勤

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 04:49:25.60 ID:r7CqsoyRd.net
>>694
強い口調がものすごく怪しいな〜

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 04:50:46.62 ID:r7CqsoyRd.net
泣き寝入りとか最近の打ち手はたちが悪いな

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 04:55:19.78 ID:r7CqsoyRd.net
メーカー公表の確定目ガー言うやつも自分の無知さらけ出してるだけだよな
恥知らず勘弁してくれ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 07:11:12.75 ID:kXD2EG2tp.net
普段アニメとか全く見ずスロでしか知らないんだが、化物語りとかマドマギて一般的に有名なアニメなの?職場の若い子達は知ってそうだった。90年代ジャンプで例えてくれ!

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 07:20:24.75 ID:aNht0vaea.net
>>715
ラッキーマンかすごいよマサルさん位
良く言えば電影少女

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 08:02:55.59 ID:o3gge/SP0.net
変態仮面

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 08:09:30.75 ID:6kxo6fEQd.net
博多変態

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 09:18:25.22 ID:vew+mKher.net
>>715
おじさんも最近スロきっかけで知って
最近シリーズ全部見たニワカなんだけど
クソ萌えアニメと馬鹿にしてたけどハマった
中二心をくすぐられるような感じかな、声優もオールスター級らしい
アニポ で全話無料で見れるから試してみたら?
さっきアマゾンでBD注文したところだ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 09:46:20.97 ID:a/D3nxED0.net
まどマギは面白かったが
化けは最後までがまんして見たものの
面白さがわからず無理だった
偽は途中で脱落した
物語シリーズは合わないらしい

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 09:50:53.78 ID:rKOVUBlBd.net
これ初当たりほぼ単発ばかりなんだが、どうやって出すの?

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 09:52:15.09 ID:4CBnSfXxd.net
>>715
原作が化は小説(ラノベ)、まどマギはオリジナルアニメなので、ジャンプのそれと比較するのは難しいと思うけど、1つのモノサシとして円盤の売上挙げると、
化は8万超え、偽、セカンドと徐々に枚数は落としてるけど、未だに3万超えとかしてる
まどかも8万超えの劇場版は10万超えで、共にアニメコンテンツとしては優秀

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 09:52:24.40 ID:vew+mKher.net
マドマギ面白い?
絵がいかにも萌豚専用っぽくて受け付けなかった
化物語も食わず嫌いだったしまどマギ見てみるよ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 09:58:46.77 ID:nXSPs1hed.net
ホームベース

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 10:21:46.74 ID:a/D3nxED0.net
>>723
絵は子供向けだけど内容は大人向け
とりあえず3話までがまんして見て
面白かったら続行、無理だったらやめで

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 10:27:13.65 ID:vew+mKher.net
>>725 早速動画探し中
気に入ったらBD買うよ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 10:30:35.57 ID:kXD2EG2tp.net
質問者です。そっかアマゾンプライム会員なんだけど、どちらも観れるみたいなので観てみるね、ありがとー

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 11:46:25.34 ID:aRZPibyy0.net
torrent

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 12:07:40.78 ID:vozWwHMcM.net
西尾維新はラノベじゃねーから(ブルブル

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 13:55:48.15 ID:oPNhDq5S0.net
この台死ぬほど相性悪くて導入からちまちま大体5〜7万ゲームくらい回したけど一撃2000枚超えが一回もなかった
1000枚超えさえ4回くらい、そのうち一回はただ一回のフリーズという体たらく。数珠繋ぎでさえ2000枚なんて一回くらい
ボナどころか蕩さえも二桁も引けてなかった
でも今日ようやく、やっと、さっき倍々で4000枚乗っけられたよ
ラグランと一緒で一生出せない台なんだろうと思ってただけに嬉しすぎるというか信じられないわ
まぁ5スロなんですがね

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 14:00:30.19 ID:7CyJQbyZ0.net
この台、相性悪いって人結構居るんだね・・
俺にとってはこれだけ有難い台はないくらいだけどな
困ったらこの台って感じで
大勝ちはそれほどないけど、2000枚くらいなら簡単だろ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 14:21:22.05 ID:7+SRnC+kr.net
>>731
あんたスゲーな
俺の腕は怪異に取り憑かれたのか
倍々即落ちばっかだよ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 14:25:06.06 ID:1T+r0s3hd.net
差枚数管理っていうのがG数管理でベル確率偏るってことがないからすごくありがたいなあ

大体2〜3000枚は出てくれるし

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 14:33:38.43 ID:ApsOlpN/r.net
僕もそんなセリフ言ってみたいです

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 14:40:23.76 ID:6oIO7vmjK.net
蕩は8割ノー倍々で転落
倍々は8割二桁乗せ終わり
超倍々突っ込んでようやく100枚以上
チャンス目が確率の数倍ハマったらもう天井コース
解呪3〜4回ハズしたら天井コース

解呪連入っても追加投資
解呪連ロング入っても500枚がいいとこ

これがこの台の現実だな。
だから何を引いてもしょぼいと思い込んでいないとまともに打ってなんかいられんw

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 15:02:00.30 ID:ApsOlpN/r.net
それはさすがに盛りすぎだと思います

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 15:26:13.22 ID:jmnlRLw10.net
遅ればせながら最近打ち始めました。
倍倍中のモードアップというのは、一体何がアップしてるんでしょうか…。
ほとんど150枚で終わるんですが。

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 15:37:09.03 ID:sucLHUb3M.net
ロング入ってるかすら怪しいレベルの文章
不幸自慢はよそでやれ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 16:16:39.12 ID:JDxwi25k0.net
ロングは平均10連、解呪成功率1/3としても初当たり3回程度。
解呪当選までのG+前兆G+解呪10回分でコイン500枚以上は消費する。

ロングでも倍々でそれなりに乗せないとむしろマイナスなんですが。
ロングに夢見すぎじゃね?

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 16:20:41.94 ID:sucLHUb3M.net
そもそもロングなんてクッソ入らんから
にわかっぽい奴がロングだったけど〜ってのが笑える話じゃろ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 16:20:55.06 ID:9hJ5Y6JOa.net
確率とは上振れ下振れがあるからロマンがあるのだよ?
倍々だって期待値通り程つまらないものは無い
倍々で万枚乗せる夢を見るように
ロングで100連する夢を見てもいいじゃない

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 16:21:35.12 ID:Qxdoqg750.net
>>737
ねんどろいどの可愛さがアップしてる

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 16:29:49.61 ID:JDxwi25k0.net
>>741
あくまで平均の話だからなw
当然jパンクが確率のン倍もハマって何十連もする可能性もあるわけで。

そういうのを夢見て打たなきゃたしかにつまらんわなw

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 19:11:53.40 ID:ApsOlpN/r.net
>>737
倍々中じゃなくAT中のモードアップの事だよね?
主に状態の示唆でハイ、ローはあまり関係ない
蕩がハイ確定なだけ
通常の時に高確に上がった場合はモードアップしやすく、萌からモードダウンした時は高確、超高確否定
通常→高確は押し順3枚ベルの約20%とわりと上がりやすく、逆に転落率も高いでモードアップダウンが頻繁になる
状態強いのは超高確だけなので、モードアップしてすぐにスイカ引いたら超高確に上がったらいいなと思う程度でいいよ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 20:48:13.31 ID:yJsLsaM60.net
結局一万二千枚でた
超倍々中の忍連打がいかにやばいかが分かった

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 20:52:36.67 ID:ZpmnNXdGd.net
>>745
事故報告よろしく

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 21:22:47.01 ID:NPMvKmxa0.net
>>746
解呪前兆中のレア役から直当たり、からの即チャメから倍々で、即押し順ベルから超倍々
しかもそれが10Gで、確か5Gくらいからアララギから忍に変換してそこからオール変換の連続
超倍が終わった時に残ってた忍二つも全部活かして結局分母13枚の分子296まで一気に膨れ上がって4000枚弱の上乗せ
そこからボナは引くわ倍々は引くわ活かすわ謎ストックも4つくらいあるわで終わってみたら万枚超えてた
全てが初体験だったから感覚が掴めなくて、倍々終わって4000近く増えてた時はなんか感動しちゃったよ
自分では絶対に起こり得ないと思ってた事故だからとても嬉しい、夢があるんだね化は

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 21:48:30.87 ID:um703MH0K.net
200から打って900まで強役3回
900から950まで強役9回
980当選、36Gで駆け抜け
明け1G目弱チェ、2G目スイカ

撤退します

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 21:59:07.37 ID:myIt8yHw0.net
結局>>695は何も無しなのか
店名くらい晒してくれよ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 22:18:45.44 ID:4cBsn/m9p.net
ペナ台打ってただけで店に非はない

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 22:31:18.15 ID:myIt8yHw0.net
>>750
確定してないじゃん
店に確認したの?

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 23:03:28.25 ID:ZwvFI6W1M.net
900からの強役連打は別に悪くはないかなあ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 23:19:28.43 ID:7CyJQbyZ0.net
朝一から打って993G目に初当たり・・・
マジでキレそうになったわ

でもここから3万勝ち。ざまぁああああああああああ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 23:25:16.20 ID:7gq52YSld.net
>>753
おめでとう!

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 23:35:37.12 ID:sGRzNB0/r.net
俺も明日おは天目指して逆転するわ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 01:07:24.83 ID:mtz14Sam0.net
>>742
ありがとうございます。AT中のモードアップのことでした。
頻繁に上がるのに変わったことが起きないので何でだろうと思ってたんですが、そういうことだったんですね。
あまり期待しないようにしときますw

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 01:09:35.69 ID:mtz14Sam0.net
>>744 でした。

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 01:47:57.88 ID:T2vXkjKW0.net
>>751
ペナによる天井突破なんてここに限らず報告例多数あるじゃん
店が何か仕込んだ結果でこんな露骨なことになると思ってんの?馬鹿ですか?

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 03:37:35.28 ID:yzha+MFed.net
>>744
スゲーなそんな仕組みなんか?
おれはゲーム数で順番に変わるんだと思てたよ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 06:41:00.45 ID:QprShuhW0.net
ゲーム数管理のヤツはハイ・ローで、レア役を引いた時に倍倍チャンスに行きやすいかどうかの違い
それとは別に通常・高確があって逆押し怪異の出現率の違い
ハイ+高確の時に蕩になる
と思ってるけど合ってる?

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 06:45:20.83 ID:60rS3h3V0.net
どっちかというとハイローは逆押し怪異の出現率の違い、低確〜超高確が倍々当選率の違い。

蕩はハイ&超高確確定。
ただし実際には蕩移行抽選に当選した時だけが確定というだけで、蕩に移行した時点では
確定ではない。

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 10:20:15.76 ID:uB7RQMlK0.net
倍々当選率の違いは超高もしくは蕩いかないとあんま変わらなくね
ハイローも高確低確も逆押し怪異出現アップ 高確ハイならそれなりにマシってレベル
超高は怪異出現さえすれば結構チャンス 

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 10:44:57.82 ID:eZtAdb3/p.net
>>762に同意
高確なんて超高への繋ぎでしかねーわ
なるべく高確に滞在させてそこでスイカ引けるかどうか

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 11:17:47.92 ID:gx/z0xsvK.net
倍々の合算値は低確ローで約1/180、高確ハイで約1/140
ジャグの設定1と6くらいの差があるぞ。

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 11:39:58.32 ID:Gh24jEBUr.net
解呪5連全部ヒロインで全スルー
マジで氏ね

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 11:41:56.01 ID:wt0XO62JM.net
>>764
なお300枚ごとに20G程度しか回せない模様

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 11:51:40.05 ID:uB7RQMlK0.net
ジャグの1と6の差って
回数稼げないAT中じゃ大した差にならないよ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 11:59:46.87 ID:dCWsc1Kd0.net
>>766
すまんもうちょい詳しく教えてー

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 12:07:26.76 ID:wt0XO62JM.net
説明めんどくさいから調べてくれ
調べりゃわかるよ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 12:09:07.78 ID:eZtAdb3/p.net
低確高確の違いならどちらもローで比較しろよ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 12:10:39.77 ID:Pz2xhr0lp.net
やったフリーズ引きました
単発駆け抜けクソ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 12:43:13.04 ID:V5x01ICVd.net
>>747
分母と分子って

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 12:56:14.46 ID:bn7/Vc3p0.net
初めて超倍引けたわ190枚で終わったけど
それより忍ルーレットで外れんのやめろ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 13:30:52.63 ID:LDE99xN8M.net
>>772
合計倍率
296 ÷ 13
大変良ク出来マシタ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 15:42:17.87 ID:WLIYgSI1p.net
ここまで頭悪い人がいるんだと驚いています

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 15:43:14.36 ID:9v+GrLkc0.net
嘘蕩に行くだけでまじで腹立つわー。
あと蕩中の演出途中終了初めてみた。全く全く嬉しくないですが。

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 16:01:58.28 ID:fgEL0Dkva.net
777

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 16:30:35.78 ID:V5x01ICVd.net
>>774
しかも逆だし

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 16:31:26.61 ID:V5x01ICVd.net
すまん逆じゃなかた

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 16:45:50.31 ID:G6ZzC3R7d.net
天井行っても、蕩には入らないん?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 16:57:29.69 ID:yL/bNPqQr.net
今日は解呪成功率が優秀で52%
やっぱりこのくらい成功しないと戦えんわ
4割でも全然足りない
-40k
クソラギ氏ねマジ氏ね

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 16:58:34.02 ID:yL/bNPqQr.net
>>780
超高確のまま天井いって前半ハイのシナリオ選ばれてたらいくよ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 17:00:55.49 ID:G6ZzC3R7d.net
>>782
ありがとうございます

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 17:06:22.03 ID:TgqGjR1xd.net
>>782
超高確って演出でわかる??

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 17:26:21.98 ID:5gf5s4aAM.net
通常時はわかりやすい
AT中はランプ矛盾ぐらいかな?
他になんかあったっけ?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 17:28:57.87 ID:yL/bNPqQr.net
>>784
すぐに転落したり、解呪連中やガセを含む前兆じゃなければ大体わかるよ
20Gくらい続いたらほぼ確実にわかる

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 18:04:54.59 ID:gMr1FsKVd.net
>>786
勉強になりますありがとう

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 18:26:53.20 ID:WLIYgSI1p.net
AT中は液晶リールのキャラクター絵が立ち絵かイラスト絵かで状態推測できる

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 19:34:48.47 ID:LxCyEsuAa.net
久々にむきになってやっちまった
210Gから900G手前でレア役連打920解呪1Gで天井ストッパー発動
駆け抜け 解呪連無し
マイナス25K

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 19:55:25.97 ID:9v+GrLkc0.net
>>785
忍のお目目はハイか、ローだけかな?

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 20:06:03.23 ID:yL/bNPqQr.net
忍の目はハイ示唆だけど、頻発すれば超高確滞在と思っていいよ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 20:15:48.54 ID:bn7/Vc3p0.net
すいませんAT中
狙って!(なでこ)から中右に怪異止まって次のゲーム、リールロックからナビ有のベルリプレイで倍々外れました
リールロックでレア役以外は初めて見たし熱くないんですか?

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 20:25:05.62 ID:OXgI+sbOM.net
そのベル左1st?
それなら強べルじゃね? レア役だな約五割で倍々

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 20:26:59.76 ID:bn7/Vc3p0.net
左だけのナビで右下がりにベルが揃いました

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 20:29:19.95 ID:OXgI+sbOM.net
わからんな
何でも知ってる人が来るまで待つんだ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 20:58:09.12 ID:yL/bNPqQr.net
リールロックは必ずレア役か2個以上の怪異リプ
リールロックで通常ナビの矛盾前兆演出はない

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 21:17:12.61 ID:9v+GrLkc0.net
20パーセントと50パーセントが最近本当に取れないわ。
助けてアララギくん。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 21:21:56.37 ID:gtjWgPpYa.net
ナビじゃなくて狙え!と勘違いしたか
狙え!の時にリールロックしたのを勘違いしたか

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 21:24:21.01 ID:bn7/Vc3p0.net
うーんリールロックしてから左ベルナビだったと思うんだけど
写真撮ればよかった

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 21:27:04.94 ID:vamBRnimd.net
俺様が見たことないのでない
つかロックは写真撮れないだろ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 22:01:36.55 ID:3RR9omgNM.net
天井阻止されたけど20〜のハイの前に色々引いて蕩に上がってバカスカ引いてダメ押しでフリーズ引いて5000枚越えた
ダメな時との差がハゲしいな

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 22:39:45.53 ID:KiF+9APNK.net
こよみレース中に左1白ナビで強3枚!!
10枚ワロタ

…ワロタ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 22:42:40.39 ID:Nq+fo+JW0.net
>>800
なんかワロタ 写真見たくなったわw

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 22:47:43.83 ID:yNfvVKRM0.net
座って5Gでチャンス目引いてよしよしと思ってたら5G後に黒怪黒揃った(・∀・)
解呪2セット当てられず結局天井(´;ω;`)
天井倍倍20枚(´;ω;`)
最終Gで自力倍倍!(・∀・)
10枚(´;ω;`)

…我ながら楽しんでるな

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 22:52:11.09 ID:eWtx1BUOM.net
チャメ後5Gで変則しなくね

嫌な出来事だったね(´;ω;`)

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 23:01:37.03 ID:yNfvVKRM0.net
説明が足りなかったね
前の人の分だと思う
ならばチャンス目直撃してくれよん!

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 23:15:25.77 ID:Lrr+JR4xd.net
AT中画面に蕩の文字が出てくるのはなんの示唆なんでしょうか

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 23:19:34.69 ID:60rS3h3V0.net
とろける示唆

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 05:20:05.07 ID:l9Oz0IVFd.net
秋葉原あたりだとまだひと島くらい稼働してて、設定入る店もあんのか?
設定1を平打ちするととんでもなく負けるから少しでも可能性ある場所に行きたい

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 06:05:31.78 ID:MaiWGEINr.net
>>807
モードアップ演出
液晶リール回転文字と同じでモードアップではなく発展したら必ず次回予告付きでかなり強い
モードアップも発展も無かったら倍々以上確定

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 06:24:52.15 ID:377pkbJSd.net
>>810
はぁ?何言ってんの?

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 07:49:39.34 ID:MaiWGEINr.net
液晶画面に大きく蕩の文字出る演出の事言ってるんじゃないの?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 08:56:58.71 ID:tei9GQh90.net
11台でも満席だったのに4台に減台だと!!!
慶次とかそんなに入れてもすぐ通路だっつの!無能店長むしろ化物を増台しろ
困ったぞいよいよ追い込まれてきた…

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 10:22:51.48 ID:WXoc7fBud.net
わ、わあぁぁ
寝坊した
今からホールに向かいます。

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 10:47:38.67 ID:L0RrxxcOa.net
ヒロイン変換と赤数字だらけのやばいテーブルで既に9×46の時に怪異揃いして超なしエクストラ2倍
完全に年に数回の万枚チャンス逃した...

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 10:58:04.70 ID:MaiWGEINr.net
超付いてたら結構乗ってたかもしれんね

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 12:36:43.75 ID:rbzl6D8IM.net
>>811が何言ってんのだな

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 12:52:23.20 ID:WdkA1zCUd.net
>>810
おー、ありがとうございます

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 13:48:45.10 ID:VgLmO+bdd.net
>>815
そこから超に行く、忍保留2つ取るくらいの奇跡出しても万枚行かないというう

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 14:24:31.61 ID:T9/oRpAaK.net
怪異揃いだって1/5で5G固定の超いく程度だからな。
超で一個もアイコン取れないってこともあり得るよ。
そんなんで万枚チャンスならもっと二万枚とか頻発しとる。

そんな状況で確定役系二発引いてキャラアイコンバンバン降ってこないと
万枚なんて見えてこない。

アプリの強制フラグで試すとどんだけきついか分かるよ。

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 15:05:28.42 ID:MaiWGEINr.net
随分ネガティブな意見だね

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 16:39:36.18 ID:rbzl6D8IM.net
何かいい事でもあったのかい?

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 16:50:37.51 ID:rJsOWS7Hr.net
でも>>815に超倍入れて
さらに二波乱くらい起こさないと
万枚見えてこなくない?

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 17:41:58.09 ID:MaiWGEINr.net
たしかに万枚となると後何個か波乱は必要だけど、ヒロインアイコンが普通に降ってくる良テーブルで46倍も持ってる時に揃いきたら期待それなりに期待するよ
俺は夢追い人だから
運がいいだけかもしれんが超倍々でアイコン1個も取れなかった経験はまだ1度もない

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 18:51:28.75 ID:XD2FrKOm0.net
今日初当たり4回で4回とも赤7ボーナス引いて初めてこんなぽんぽん当たるのかと笑ってしまったんだがみんな一日最高どれくらいボーナス引ける?
ちなみに枚数は4400枚でた

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 19:03:54.62 ID:L6vDpdPAa.net
最高はフリーズ2回含めて1日6回
ほぼ1日打って最終的に6,500枚くらいだったかな

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 19:33:05.73 ID:MaiWGEINr.net
最高はフリーズボナ含め10回
ボナ引ける日は結構勝てるイメージがずっとあったんだけど、最近はボナ引いても勝てない
つい最近はボナ5回引いて負け
連休の時も4回引いて負けた

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 20:16:35.45 ID:mWquyBJK0.net
初当たり蕩直行で、超倍々で850枚なりー
そのあと、3回ボタン押すやつで解呪ヒロインで単発を6回通過して2000枚だった

適度にくる通常時レア役でやめ時を見失うわ

まぁ10スロなんだけど

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 20:30:46.72 ID:mWquyBJK0.net
そういえば、ボタン3回押すやつって最後残念な感じになるけど、そうならないパターンもあるのかな?

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 21:47:47.59 ID:Avo3mLGXM.net
残念じゃなかったら解呪する必要ないじゃん

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 21:59:20.06 ID:mWquyBJK0.net
>>830
そう言われたら、そうだね。

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 22:30:00.84 ID:tei9GQh90.net
同じような履歴・G数の2台、迷った末左に着席
したら右が解呪潜伏してやがった…
そいつはその一発で当てて俺は2万かかった

それはまあ仕方ないんだけどそいつの打ち方がかなり鬱陶しくてイライラした
プッシュボタン指示はすべて5秒くらい溜めて叩く
左上スイカから何を思ったか右に怪異狙って怪異枠下であからさまにガッカリ
いやそれまだチャンス目否定じゃないんだけど!しかもそこでスイカこぼすってどんだけ〜?
まあ楽しんでそうで何よりだがアホとヘタクソにはもうちょっと罰を与える仕様にしてほしいは

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 22:56:37.90 ID:e+MKejhyp.net
同じような履歴・G数の2台、迷った末右に着席
したら解呪潜伏しててその一発で当てた!
左のやつは初当たりまで2万かかってたw

しかもそいつはこっちをレア役の度にジッと見てくる

まあ羨ましいのはわかるがこういう気持ち悪いやつには店も何か対応してほしいな

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 22:57:11.23 ID:cthEQmev0.net
>>824
倍々で万枚乗せる確率よりも超倍々で一個もアイコン取れないほうが
恐らく圧倒的に遭遇率は高いと思う。

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 22:57:39.49 ID:EXdRxwG/0.net
閉店取り切れず状態で
音量でかい店で放送全く聞こえない
耳をすますとまだ閉店前のBGM流れてるぽいし、とりあえず打ち続けてたら店員が歩いて来た
目があったので、俺「閉店、了解」って感じで頷いて、クレオフしようとリール止めてたら
無言で肩叩かれて無理矢理クレオフボタン押されてすげー不愉快

普通に閉店ですとかで良いだろ
閉店後でも少しでも多く回してやる!!!とか思ってないのに、
そういう客扱いされてすげー不愉快

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 23:16:38.72 ID:iWRRQWIxd.net
>>832
ええぇ?
右ってスイカこぼすことあるんですか?
今まで右は適当に打ってましたよー

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 23:17:36.82 ID:sZl8Gpdla.net
こぼさないよ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 23:24:21.45 ID:tei9GQh90.net
>>833
せっかく相手してくれたのに大変申し上げにくいのだが
改変のセンスが無いね

隣の台は極力見ないように意識してるけどオーバーアクションな奴だとつい見ちゃう
ていうか右手を頭上まで振りかぶる奴が他人の視線など気にしてるとは思えん

>>836
わかりにくかったかな、よく読んでちょ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 23:47:11.35 ID:N0gsINJg0.net
すげえキョロキョロしてそうww

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 23:48:42.36 ID:sZl8Gpdla.net
アホに罰を与える仕様になったら>>838も制裁されるから良いと思う

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 23:57:51.34 ID:MaiWGEINr.net
>>834
そりゃそうだろうね
でも育った状態の超倍々は万枚乗せは厳しいけど万枚出る引き金にはなりうる
夢見る事も許さないような人は個人的に好きじゃない

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 00:03:37.70 ID:NdZMVdH70.net
日付変わった直後で自演って思われそうだけど俺>>835

実際、目障りな打ち方で嫌でも目に入る奴っているからなぁ…
俺も化で隣くそうざかった奴いたもの。これは俺を煽るためにわざとやってるのか?っていう
そういうイラっとする奴に限って良い展開になって二重にイライラッ
マジでそういうのが隣に来たら愚痴りたくなると思うよ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 00:22:01.96 ID:uRxM4NR20.net
>>842
お前が隣のやつの打ち方をうざいと思ってる以上にその愚痴をわざわざここに書きにくる行為の方がうざいぞ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 00:28:50.17 ID:NdZMVdH70.net
>>843
おいおい、俺にも飛び火させないでよ。元気いいねえ。何かいいことでも。

それはないわ。2ちゃんなんて嫌ならスルーでもNGでもすりゃ一瞬で終わりだけど
ホールでは長時間隣に滞在されるんだ。うざさのレベルが違う。

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 00:34:09.29 ID:WANMmpila.net
自分もウザい打ち方してる自覚あるから隣にある程度のオーバーアクションが来ても全然気にならない
ババアはずっと撫子萌えナビだよ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 00:38:40.47 ID:NdZMVdH70.net
>>832に共感出来るかどうかは、
実際にホールで隣にそういう類が来たのを経験したかしてないかの差だと思う
もしくは、自分が常に周りキョロキョロしてるタイプ。
後ろとかで音したりしたら振り向いて確認せずにはいられないみたいな

まぁ、あまりに理不尽に叩かれてるのみて同情しただけだ
とはいえ、別に俺としても他人事なのでそこまで深入りするつもりはないんで、
俺にイラッとしたならスルーしてくれ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 00:43:40.18 ID:NdZMVdH70.net
>>845
それぐらいの気持ちの方が何かと良いんだろうし、パチ屋においては正解なんだろうね。
台パンしまくってる奴は気持ちよくて、周りの大人しく打ってる奴が不快になって損するみたいな場所だし
あの空間はやったもん勝ちよ。

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 00:59:54.06 ID:sWNdEEFVd.net
すんません
そんなうざかったですか?
以後気を付けますんで勘弁してください。
m(..)m

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 01:00:51.54 ID:ZzHde/Dm0.net
強打とか連打とか打ち方がウザイ奴もアレだけど
取りこぼす可能性のある役を確率高くして払い出し多くしてほしい
化物でスイカこぼして涼しい顔の奴見るとマジで一生当たらないでくれと思う

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 01:07:03.37 ID:WANMmpila.net
好みの問題かもしれんけどオーバーアクションは平気だけど台パンと強打はしねと思う
台が壊れるだろ
オタクは嫌いじゃないがdqnは嫌い

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 01:48:08.10 ID:NdZMVdH70.net
>>848
いいよ

>>849
そこについては共感できんわw
他人がこぼしてようが自分には全く関係ないじゃん。そこに口出すのは馬鹿じゃないのっていうわ。
目押し出来ずにボナを他人に揃えさせるのが当然のことみたいなのは、パチいけよ…思うこともあるけど

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 02:00:48.06 ID:6MC53voq0.net
>>835
決めつけでしつこい客的な扱いしてきたんだろなぁ気分悪いよね

オレはATとか続いてたら区切りつけて止めちゃうけどね
閉店前に3箱くらい担いでジェット持ってったら店員2度見されたことあるわw
こいつ閉店コースちゃうの!?みたいな

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 02:04:40.74 ID:tKcpkMJf0.net
強打とか台パンしてる奴は怖いからやめて欲しい
オーバーアクションとか取りこぼしはどうでもいいだろ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 02:13:45.21 ID:qqtZluXAd.net
台パン1回-1000。養分様ありがとうございます。
と思えと師匠から教わりました。

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 02:25:09.65 ID:qqtZluXAd.net
取りこぼしは教わらなくてもマジで-300。
スイカ1回=タバコ1箱でしたね。
今は1回80円ですけど、それでも養分様に変わりないでしょう

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 03:04:03.12 ID:NdZMVdH70.net
>>852
ありがとう。もっと角立てない対応あるよなぁ。それなりに通ってて、毎回大人しく打って
補給やレシート渡される時もいつも会釈してたのにも関わらず、この対応に二重に気分悪い

どの店でも大体1人は感じの悪い店員っているよね
その店員も前々からちょいちょい気になる態度の店員だったし

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 03:11:55.37 ID:2zdOHCxWd.net
まぁまぁみんな!同じ趣味を持つ変態同士やねんからカリカリしたらあかん

ふぅ貝木泥舟ちゃんは俺の嫁

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 03:16:28.16 ID:NdZMVdH70.net
>>852
アナウンス前に自分からやめてくのはすげえわw
俺はアナウンス流れた時にクレオフしてるな
カードが無い店だと数枚の差で大量の余り出るともどかしい

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 03:27:26.84 ID:NdZMVdH70.net
>>857
それってつまり「みんなが幸せになる方法を!」って言いたいんですよね?!

あるわけないじゃんそんなの馬鹿じゃないの

昨日傷物語見て、隙あらばこれ使いたくてうずうずしてたww
今日打ったのも、今なら理解できるであろうフリーズ中の映像みたくて打った次第
なお見れなかった模様

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 06:48:35.35 ID:MJbBAHFK0.net
昨日、初めて超倍々に入って、さらに大変良くできました枚(2,400枚位)になった。
結果ボーナスとか倍々が絡んで5,700枚位獲得できた。

始まりの刻はすでに経験していたので、これで卒業できそう。

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 06:52:37.79 ID:jsqqJh2Pd.net
>>859
取り敢えず連投はウザイ
許すからコテにするか、顔文字とか毎回入れてくれ
以後、何も言わんから

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 07:39:02.65 ID:IaMNDnoSr.net
>>860
初の超倍々で良くできました枚とか選ばれし者だぞ
ここで卒業はもったいない
再入学お待ちしております

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 09:31:34.08 ID:3GvxU4HSK.net
こないだ超倍々入ったけど、見えてるとこ全部「2倍」で絶望したわ。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 09:50:57.59 ID:BAZ4IZlor.net
わかる
アイコンいるところで超倍入らないと
始める前からイマイチ感が否めない

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 10:11:48.38 ID:JfB29i9ud.net
>>860
すごいやん

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 11:54:20.18 ID:iZgRng6O0.net
ずっと打ってるけど未だに鬼だけ引けない助けて

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 12:21:38.55 ID:IaMNDnoSr.net
悲報
導入されてから1度も外された事がなかったマイホから今日化物語が消えた
5台あったのにバラにすら行かずの撤去
ちょっと遠くなるがもう1店5台設置されてるホールあるけど、同じ系列のチェーン店で今日新台準備の為休み
明日、そこも撤去されてたら俺の化物語人生が終わる
いつかはこの日がくるのはわかってたがあまりに突然過ぎて茫然自失
更に遠出してバラ1台のホールまで行くか引退するか、今後の進退を考え中
昼飯も喉を通らないくらい悲しい

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 12:28:53.04 ID:3GvxU4HSK.net
>866
鬼に変わるのは見たことあるけど、あれ引いたらどうなるの?

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 12:30:05.47 ID:1u8V1MWZd.net
ボナ確なるだけ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 12:30:29.92 ID:br/7gEoCd.net
>>868
鬼は白7(ボーナス中のモードB以上)確定
ほぼB

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 12:32:31.23 ID:3GvxU4HSK.net
素早い返レスありがとうございます。勉強になりましたm(_ _)m

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 12:32:51.46 ID:1u8V1MWZd.net
白7確定だったわ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 12:42:56.11 ID:iayVOKxrd.net
僥時間抜け1G目に最強チェリー引いたんだけどAT中だったら何か恩恵デカイとかある?
昨日は引きがおかしかったわ
最強チェリー1回
強三枚ベル6回
フリーズ1回
これだけ引いてプラス22kにしかなってない
ハーデスでこれだけ引いたら万枚だろ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 12:44:43.34 ID:edABaFnsd.net
ハーデス打ってろよ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 12:46:48.79 ID:BAZ4IZlor.net
ハーデス打て

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 13:10:18.53 ID:oKBTguyW0.net
ビギナーズ日本橋

『 ビギナーズ 』
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
AA

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 15:21:21.26 ID:6MC53voq0.net
>>856
まぁ、オレ元店員だったしねw
しつこい客がクソうざい気持ちもわからなくはないしなぁ
閉店マイクやりながら、ジェスチャーで終わりを伝えてクレオフしたの見届けて、他の島回って戻ってきたら打ち直してるやつとかざらにいたからなw

4号機時代だったし、得られるもののでかさ考えるとわからなくもないけど、今は5号機末期だしね…5分粘ったってたかが知れてるよねw変なあだ名で裏で呼ばれるリスクの方が高い気がするわ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 17:15:41.35 ID:zah7V+CSd.net
慶次導入で化物語消えてくのか...

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 17:33:53.91 ID:CpaSAacJa.net
>>867
わかる
なんだろうね、まだいっぱいあったやん!ってね

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 18:04:12.01 ID:iZgRng6O0.net
田舎でバラ1すら稀な地域俺、毎週震えて眠る

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 19:19:30.38 ID:wEiY6Rew0.net
イヒ!

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 21:18:52.40 ID:hW2bfdREd.net
牛勿

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 21:21:52.37 ID:V5VMQhFid.net
>>873
なんだよその時間

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 21:50:34.03 ID:jkT/T0NU0.net
化物なんだよその時間

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 22:31:54.00 ID:wVvlHalfa.net
ワッツタイム

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 22:40:09.57 ID:IaMNDnoSr.net
ピーワ見たらもう1個のホールは大丈夫そうでよかった
でももう終わりが近づいてるのを感じた
結局天文台と***倍見れないまま終わるのかな
***倍はかなり厳しいのはわかるけど、これだけ打ってきたんだから天文台くらいのご褒美くれてもいいじゃないか

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 22:43:02.79 ID:IaMNDnoSr.net
>>879
そう
そんな感じ
4年近く設置され続けてたのに無くなるのは寂しいね
化物語を追いやった花の刑事だけは絶対赦さん

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 23:41:59.77 ID:d4P6crZ1d.net
化撤去されたら実機買いたいけど
撤去されたら5号機って高くなりそうだよなあ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 23:52:37.66 ID:lU60qIPvd.net
中古台の扱いがどうなるか分からないけど
一瞬だけ高くなって結局低下するのでは
割と4号機と同じ道を辿る事になりそう

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 00:07:30.86 ID:xnUw5X680.net
リセット台のキャラ選択って誰になるんです?
ランダム?ひたぎ?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 01:32:19.13 ID:8TU0pb9gd.net
>>867
マイホはもちろん近隣のホールもバラに1台あるか、むしろない店の方が多いかも。
導入時期から考えて、どこで打っても設定は期待できそうもないから近隣探して打ち続けましょう。
天文台はある日突然やって来ますよ、ありふれた解呪のありふれた倖時間でありふれたチャンス目引いてありふれた演出終わったら、
いきなり車から戦場が原が手伸ばしてきて、なんだこれ?て呆然としてたら「あれがデネブ・・」で涙腺崩れます。
保証しますよw。

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 02:49:38.08 ID:QLw7OOS70.net
ひたぎじゃね

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 03:20:54.56 ID:Yi1AzX+m0.net
>>890
リセットだけじゃ液晶ステージもヒロインも全部そのまま引き継ぎ。

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 07:07:16.51 ID:RKeJViv70.net
昨日純増2枚の台で終日吹きっぱなししたけど17000枚止まり
化物語なら24000枚は出てたわけだよなあ

やっぱ化物語は神

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 20:54:19.67 ID:fBLJEV9P0.net
こないだ3月のライオンボケーって見てたら、アレっ聞き覚えある声
カイキ役の三木さんでした
3月のライオンは御存知千石役の花澤さんも出てるので
あとは戦場ヶ原役の斎藤さん出れば!

って思ったけど無理でしょうなあ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 20:58:41.27 ID:uGBWHeEhp.net
さすがに声優の話は他でやれ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 21:19:26.84 ID:YMzUyoNx0.net
明らかにエーティー中にいいテーブルにいるのに全く活かせねえの超悔しかった。
フリーズでしょぼいとかより相当悔しいわー。
とりあえず弱チェリーしね!

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 22:36:51.90 ID:R31vvWpLa.net
クソ苛つく

http://i.imgur.com/UjMOMZv.jpg
http://i.imgur.com/tKdV1xq.jpg

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 22:53:25.82 ID:6zd323KId.net
8の50倍くらいまでまったり増やしてまさかの中怪異からの超倍々
2000枚もらって3500枚でフィニッシュ

今日も怪異6スルーしながら天井直行ATMコースと思ったが、やったぜ
据え置きならギリギリ持ち金でいけるところで当たって、350枚倍々付だったから多分天井

お前らみたいなヘタクソは350枚流したんだろうなぁ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 23:02:14.37 ID:OwLD2Irk0.net
中怪異からの超倍々2.5%と思ってたら0.2%だった
いやぁヒキ強って素晴らしいですね

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 23:12:10.71 ID:V4c54UKbd.net
今日はるがちゃん癒された
http://i.imgur.com/1EqtFDR.jpg

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 23:23:34.67 ID:Lk6PaCi+d.net
マイホは俺が絶対いけない日に限って5000枚オーバー、万枚越えを出しやがる
設定担当者聞いてるか?明後日の25日のイベントにはのっぴきならない事情で絶対に行けないからな

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 23:38:48.42 ID:MQivqlJ2r.net
オマエが打っても-2000枚だと思うよ(Σ(゚Д゚))
倍々超倍で人間設定が試される台なんでな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 00:45:47.17 ID:EqSE1mVAa.net
設定入ってないの覚悟でバラ1台のを打つべきかいなか
まあ打ったら99%負けるんだろうが
超久しぶりに打ちたいのよ〜

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 00:51:00.37 ID:M8AMBCWld.net
>>904
迷わず打てよ、打てばわかるさ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 00:51:41.79 ID:EmLfosFy0.net
奇跡的なボーナス連打か、
噛み合ったタイミングでの超倍々チャンスか、
蕩で頑張るか、

意外となんとかなりそうよね
現実は、解呪で頑張れず爆死かな

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 01:13:20.55 ID:M8AMBCWld.net
>>333
それ、今日塾ステージで起きた。
ロックなしでいきなりノイズ画面、リールは順方向に回ってる。
リール止めて次のレバオンでもノイズ画面のままだったからペナったと思い泣きそうになった。
そしたら3ゲーム目のベットでいきなり倖時間。
これは上げて落として上げる悪趣味な演出

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 01:17:31.40 ID:k1001pbf0.net
今更なんだが、これAT後に学習塾以外のスタートだったら解呪連滞在?

リプ時にリールのフラッシュがもやっとした感じだったり
ランプの色矛盾とかも滞在中なんですっけ?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 05:00:21.75 ID:x/GimIiO0.net
違います

リプ成立時に成立ライン以外のコマが消灯すれば解呪連滞在確定。

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 06:09:40.70 ID:ZhqABxj+0.net
このひたぎが髪の毛を手に掛けてふっさ〜てやる演出
すげードキっとするんだが変かな?
匂いかぎたい
http://i.imgur.com/hOcoyc9.jpg
http://i.imgur.com/XUhxxCt.jpg
http://i.imgur.com/LuLsmTZ.jpg
http://i.imgur.com/6i2nlAT.jpg
http://i.imgur.com/eTARQEx.jpg
http://i.imgur.com/B19wUXH.jpg
http://i.imgur.com/5eYzQ5f.jpg

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 08:01:38.94 ID:eus0W050d.net
>>910
お前の愛はよく伝わったから心配するな
ただし貝木泥舟は俺の嫁これだけは忘れるな

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 08:34:55.22 ID:Fwf8BCS6r.net
ひたぎはノーマルが1番いいけどまよいとなでこがポーズBが好きなので迷う

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 10:37:09.29 ID:XyY0ULUH0.net
解呪継続30G出ると100%失敗する
助けて!忍

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 12:27:34.60 ID:GWM2ZPFdK.net
ポーズBのなでこは、ふわふわした動きが気になるから避けてるわ。

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 12:29:20.66 ID:/hiOquJE0.net
なでこ盆踊りが一番好きなんだが

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 12:55:08.55 ID:m8kb0fsy0.net
この前解呪継続したのに一度もチャンスアップ来なくて唖然だったわ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 14:05:43.07 ID:iWKt4VoRa.net
継続とか異色7のデキレ解呪はわかりやすいけどいきなりハズレで途中発展するやつホントわかんない

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 14:23:53.82 ID:4FjMimC1d.net
>>891
え、この台その曲流れんの??
版権の関係で使えないって聞いてあまり打たなかったのに

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 14:24:50.14 ID:iWKt4VoRa.net
よーく見るんだ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 14:30:30.38 ID:y8IoLEfzd.net
>>918
引けばわかるさ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 16:40:24.25 ID:nuBhRdvep.net
>>917
言ってることがわからない

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 17:32:09.22 ID:GEysR7UZd.net
>>918
曲が流れるとは言ってないからな

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 18:19:35.57 ID:Lm1p/hiF0.net
アルタイル

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 18:24:42.11 ID:d9uBEG+qa.net
ベガ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 19:06:41.97 ID:B7+dS21+M.net
サイコクラッシャー

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 19:14:05.64 ID:p8zvspi2a.net
久しぶりに打ったらいきなり1200乗せてワロタ
楽しいなぁ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 19:27:32.24 ID:5NIlWfgBd.net
ここならデネブもアルタイルもベガもはっきり見える。
明日は天文台BBが引けますように
http://i.imgur.com/jPPx0c6.jpg

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 19:57:31.62 ID:4FjMimC1d.net
>>919>>922
そういうことかw
勝手に脳内再生してたわ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 20:54:08.16 ID:5NIlWfgBd.net
>>917
一度ならず二度までも、顔がひん曲がる阿良々木の身にもなれ
とそう言いたい。

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 23:48:03.41 ID:WJlYpNd4d.net
顔がひん曲がるだけならまだいいな
いくら不死でも2回もハラワタ捕まれて振り回されたらたまらんわ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 02:42:29.76 ID:U4txGhaG0.net
怪異揃いからExtra二人経由で一年以上ぶりじゃなかろうかつう超倍々
でも351枚乗せ
蕩も一回入ったけど即死丸分かり
解呪連もなくきっちり1200枚止め

つか直近四回の蕩が全て即死
今日はAT中の蕩だったけどそれ以前の三回がAT開始即金扉で即死
面白くねえ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 06:50:51.88 ID:VJhESGudd.net
>二人経由
エクストラサービス継続(0G連)2回(二人)ってことかな
>きっちり1200枚止め
端数がないってこと?
>今日はAT中の蕩だった
普段はAT中の蕩以外もあるのか?
>金扉で即死
倍々引かずに落ちたんだろうけど、表面的には解らんから即死ってのは……

解るような解らないような、難解なレスだなぁ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 08:16:59.72 ID:QnkYpu840.net
さぁ今日も一台しかない化物語確保するために並びに行くかな

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 08:55:33.43 ID:F5jy+J4/a.net
昨日AT開幕蕩から2連続で天文台ボナ 来てかなりハッピータイムだったわ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 08:55:40.24 ID:Xz8St17Va.net
>>932
俺もこの前あったわ
倖時間突入すぐ蕩→すかさず怪異で倍々→終了後すぐ怪異→倍々行かず数G後に降格演出

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 09:52:44.10 ID:Ts5aTBwor.net
蕩煽り中にスイカきて倍々無しとかもあるからね
まあそれ経験したおかげで状態の抽選がレバオンじゃなくボタン停止後だとわかったから良かったけど

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 09:54:25.52 ID:Ts5aTBwor.net
>>934
その天文台1個ください

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 10:22:41.58 ID:tXX6JU/op.net
状態の抽選とは通常高確超高確モードアップダウンの話?

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 12:01:13.20 ID:Ts5aTBwor.net
>>938
うん

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 12:07:53.93 ID:WNb4vicVK.net
化はレバオンで全ての抽選終わってるぞ。

それはステージ移行前兆中にHIを抜けたか、超高確から落ちただけ。

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 12:29:21.17 ID:Ts5aTBwor.net
>>940
状態は違うよ
他はレバオン抽選だけど

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 12:31:56.33 ID:tXX6JU/op.net
ボタン停止後抽選の根拠が全くない

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 12:38:47.82 ID:Z1MzoCfKa.net
熱盛ぃぃぃい!!!!!

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 12:42:12.34 ID:Z1MzoCfKa.net
熱盛ぃぃぃい!!!!!

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 12:42:31.70 ID:Z1MzoCfKa.net
熱盛ぃぃぃい!!!!!

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 12:43:17.58 ID:Z1MzoCfKa.net
熱盛ぃぃぃい!!!!!

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 12:43:17.77 ID:6NHnEAPHd.net
背景に蕩の文字が浮かび上がる演出って>>810の言うモードアップとかなかったら倍々確定なの?
過去に何も起きなかったような気がするんだけど?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 12:44:23.78 ID:Z1MzoCfKa.net
熱盛ぃぃぃい!!!!!

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 12:45:16.66 ID:Z1MzoCfKa.net
熱盛ぃぃぃい!!!!!

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 12:49:29.99 ID:Ts5aTBwor.net
萌ステ時液晶ヒロイン決めポーズリールモードアップ煽りとシスターズ煽りの時は必ず蕩ステージにいくのはわかるよね?
途中でハイか超高確落ちてたらこの煽りは絶対こない
流れとしては超高確でAT突入→萌えステで煽り開始→煽り疑似連2回目でスイカで蕩移行で倍々無し
煽り1G目は蕩だったからレバオンでこの演出が選ばれたが、このGで超高確落ち
もし状態がレバオン抽選ならモードアップ煽り演出自体が選ばれない
これで理解してもらえたかな?

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 12:52:23.61 ID:Z1MzoCfKa.net
なるほどね……


熱盛ぃぃぃい!!!!!

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 12:54:33.22 ID:6NHnEAPHd.net
>>950
そう言うくどい話はいらない
画面に「蕩」と文字が浮かび上がる演出は確定かって話
>>807の「何の示唆なの?」の答えが>>810で良いのかってこと

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 12:55:50.85 ID:Ts5aTBwor.net
>>947
書き漏れてたけど、レア役の時はダメ
通常ナビでモードアップも発展もなければ確定

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 12:57:08.19 ID:tXX6JU/op.net
>>950
スイカ引いたレバオンで落ちてたら?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 12:58:29.98 ID:6NHnEAPHd.net
>>953
>>936と同様、お前のレスには根拠が無いんだよ
ソースあんの?
もしかして経験上とか言わないだろな?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 13:01:09.27 ID:Ts5aTBwor.net
>>954
スイカで状態が落ちる可能性は0
>>955
なんで偉そうなん?
じゃあ確定じゃないでいいよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 13:01:16.67 ID:tXX6JU/op.net
間違い、スイカ引く1G前

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 13:03:02.06 ID:6NHnEAPHd.net
>>956
いや、ソース出しててドヤしてくれよ
そしたらアララギ君ばりに土下座して謝るから

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 13:04:09.37 ID:Ts5aTBwor.net
>>957
レバオン抽選で蕩落ちてたら萌ステージでヒロイン決めポーズのモードアップ煽り自体選ばれない

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 13:10:52.17 ID:Ts5aTBwor.net
>>958
例えば強ノイズでレア役否定ステチェン無しは解呪本前兆確定
だけどこんなのは実戦上で確定なだけで明確なソースなんて出せない
だから確定じゃなく濃厚と思ってくださいな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 13:11:43.69 ID:tXX6JU/op.net
>>959
何故?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 14:14:20.75 ID:oH28IXA/a.net
at中の後ろのスロット?でモードup煽り出たと同時に引いた茶目とか強チェって種無し確定?発展すらしないよね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 14:36:13.22 ID:MdqPutY/a.net
通常AT関わらず、このレア役何に化けるんだろーって思いながら打つと面白いのに

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 14:57:11.23 ID:4i5KnEANd.net
この機種遅れあるんだね
今日初めて見たわ−30k

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 15:04:32.81 ID:n21HSXu5M.net
無音と思える程の遅れ
弱チェでグッタリの日々

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 15:21:13.99 ID:UTve/91J0.net
導入初日に座れて遅れ引いたときめっ ちゃ興奮した記憶

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 18:00:49.73 ID:geuX/OU9M.net
遅れで強チェもあるのか!とびっくりする位遅れは弱チェ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 18:26:13.92 ID:cmOLK2T7K.net
倍々中にボナ当選とかある?見たことないから、気になった。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 18:50:07.58 ID:JXrYFFe/a.net
そもそもボーナス引けない

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 18:59:01.15 ID:AXljGOqlr.net
>>968
ない

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 22:49:37.17 ID:v/TqQWc6d.net
遅れでスイカ出てAU入った事ならある

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 23:46:50.56 ID:VxNqFIDg0.net
>>947
蕩と萌がごっちゃになってそう

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 23:51:27.48 ID:It+4GT6Pa.net
>>971
電話会社かな?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 00:06:57.24 ID:Y1l/yi/ba.net
朝はひたぎ 昼からはなでこって風潮あるよなぁ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 00:17:02.68 ID:oqxgp26Sd.net
今日倖時間入って直ぐに蕩になって倍倍が8連したんだが、マイスロ見たら最後の倍倍終了が146gだった。
蕩がこんなに続くテーブルってあるの?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 00:22:03.80 ID:YNETuJCsd.net
>>974
朝はするがってイメージなんだが
ひたぎは夜、閉店がちかづくほどひたぎ
なでこが昼は同意

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 00:23:54.81 ID:WqmH/Xvfd.net
一方俺は終日フリーズ特化の八九寺なのだった

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 06:30:02.64 ID:O3nAqZ0+0.net
980は次スレよろしくね!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 09:37:21.68 ID:VPRkmGqGd.net
なんか15回に壁ないですか?
3周越えたことない。

http://i.imgur.com/8NzFiKi.jpg

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 11:08:24.49 ID:3A6zz/1D0.net
白7は、通常時・AT時ともに、リプレイの後に当たる可能性があるということでいいでしょうか。
あと、AT時に赤7がそろったものの、90枚増にしかならなかったんですが、こんなもんなんでしょうか。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 11:19:16.39 ID:3A6zz/1D0.net
たてました
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1503713552/

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 11:25:51.43 ID:ydIjGmjr0.net
>>981
おぷ
失礼、かみまみた

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 12:24:33.46 ID:Q3DPYy1Y0.net
久々座ったら、神原だった
打つのやめた

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 12:36:48.72 ID:j1+lwmJza.net
最近真面目に打ち出した(遅 のですが
楽曲カスタム開放の最後はシュアリーですか?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 12:41:40.08 ID:Acs8Mn3c0.net
今日は久しぶりに打ち倒すぞ!!
目標は高く倍倍突入だ
どこかのスロ屋で190センチ130キロの怪物がニヤケ顔で打ってたらそれ俺

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 12:46:30.92 ID:B6ZNfqwoa.net
>>981
落ちたみたい……

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 17:15:13.95 ID:dFTEhhhL0.net
今更マイスロやってみた

http://i.imgur.com/gaWRu1s.jpg

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 18:11:28.49 ID:O3nAqZ0+0.net
>>987
⁻2500枚くらい?
ほろ苦いマイスロデビューおめでとう

>>980
せっかく立てたのに保守しないと
一応ルール守ってスレ立てしてくれたから強くは言えないけど
代わりに俺が今から立てるよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 18:28:06.05 ID:vtCYYglcK.net
>>988
いちいちトゲがあるな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 18:48:17.88 ID:O3nAqZ0+0.net
スレ立てた
コピペ面倒なので誰か誘導頼む
ついでに保守お手伝いも

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 20:19:34.49 ID:va7d9PhU0.net
八九寺だけまじで解呪成功しない

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 22:06:23.79 ID:aErlsRlR0.net
>>981
立てた後保守してなかったみたいだね…

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 22:07:44.35 ID:aErlsRlR0.net
と思ったら>>990見逃してた

誘導しておくね

パチスロ化物語 part99
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1503739940/

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 10:57:58.59 ID:LNmcGcgF0.net


995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 10:58:17.83 ID:LNmcGcgF0.net


996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 10:58:30.60 ID:LNmcGcgF0.net


997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 10:58:45.07 ID:LNmcGcgF0.net


998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 11:49:51.91 ID:67K7b+w30.net


999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 11:50:13.35 ID:67K7b+w30.net


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 11:51:11.95 ID:hoFW7gZod.net
イヒ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★