2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋での修羅場やレアな経験談を語ろう3

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 01:01:33.25 ID:SP0XA0BZr.net
池袋のストリップの近くの店で店内首○りがあったときはマジで引いた。ビニールシートで覆われてトイレ使用禁止になってんの。
首つりだと体の穴と言う穴からいろいろ噴き出すって聞いてたけどマジなんだよな。店内すげえウンコ臭くなってさすがに客の半分ぐらい辞めて帰ってた。
おれは5以上の花火打ってたから涙目で打ち続けたけど、閉店間際に忘れててトイレ入ったらめちゃくちゃ体調に異変感じて吐いた。そしたら排水口に血糊みたいのあってさらにうげえってなって。
椎名町まで歩いて帰るときも頭痛がひどかった。神頼みみたいな意味で立教の教会みたいなところでお祈りしてポケットの中のコインじゃらじゃらってぶん投げた。そしたらめちゃくちゃ体軽くなった。
もしかしたら、自殺したやつが使ってたコインだったのかもしれん。

総レス数 1001
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★