2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛】アクエリオンEVOLpart3【ない】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 08:25:40.08 ID:aNh225qNM.net
なかったからたてた
支援よろ

■ 前スレ (★1が立った日 2017/07/03(月) 00:07:41.06 ID:YvspWwsv0)
【愛がなきゃ】アクエリオンEVOLpart2【出ない】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1499008061/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 19:41:25.15 ID:ldIJShHjd.net
>>952
STでST引くためのゲーム数を乗せるループか あんま出なそうに感じるんだけど…

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 19:44:45.42 ID:ldIJShHjd.net
てか950踏んじゃった… 本当にごめん!スレ立てお願いします…

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 20:04:34.84 ID:kVXn/SnWM.net
>>953
「〜だけど…」の「…」の部分を省略せずに言ってくれないと何が言いたい、聞きたいのかはっきりしないから、答えようがない。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 20:12:44.01 ID:b/RQ2TuG0.net
>>955
あの書き込みの意味がわからないって頭大丈夫?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 20:19:07.24 ID:S2mtgUCxd.net
>>953
たまにSTが事故って疑似ボ当てたり
レベル上がったり継続したりでまた上乗せする感じ
超ARTなら結構入るし
限界突破や超ARTでも300枚しか出なかったけど
かと思えば、低レベルでも伸びる時もあったし
出るときは面白いよ
駆け抜けもあるけど

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 20:57:55.36 ID:ldIJShHjd.net
>>955
ごめん、…の後には特に続く文は無いです 感嘆符?とかに近い感じです 紛らわしくてすみませんでした

>>957
パチンコのダンバインみたいな感じですかね STないしST中のチャージが即当たりし続けるみたいな 確かに爽快感ありそうですね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 21:03:50.99 ID:kM9ah/1od.net
>>958
限界突破しても30Gくらいで落ちたりもするけど
レベル1でも20チャージして5上乗せしたりするし
低レベルで粘ったり疑似ボ当たったら面白いよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 21:40:00.33 ID:3iqISwN10.net
STLvUPしたら即スルーすんのイクリプスと同じやないか!!!
やってられんわ!!1000枚出たら大事故レベルやろこれ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 21:42:42.98 ID:S5+bctN+0.net
STは疲れるし、ベルだけだとほんとに維持してるだけだから
限界突破しても一つも安心出来ないんだよね
それが楽しいっていうのはあるけど、終わってみると出玉としては大したことないことが多い
このスレにあるような、500ループなんてしたらそら凄いけど
大抵は100ループもせず終わるし、G数にすると期待は400Gぐらいなのかな?
計算出来る人お願いしやす

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 21:46:18.31 ID:3lZjcJ1Jd.net
>>961
大体200〜300G継続すれば御の字かと
3000枚以上出してる奴はそれくらい継続させてた
俺は30Gだった

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 21:52:12.26 ID:4CPI9zul0.net
台自身はものすごい盛り上がってるけど出玉はない模様
シンフォギアより駄目なんじゃねえの

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 22:16:55.21 ID:0QGOyxQs0.net
>>963 シンフォギアよりは良いし万の可能性がある最終世代だから打ち込んでる
なお最高で4千枚

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 22:45:24.77 ID:sQe148Gm0.net
stlv1の継続率が5g間で85%ならst再セット確率が約3分の1として
限界突破で平均71回再セットされて再セットされるまでに平均3g消化するとしたら
限界突破突入時の平均継続g数は擬似ボ抜きで213gくらい?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 22:47:48.64 ID:hHgJ/hKG0.net
初打ちの初CZがいきなりMAXでCZ中に枚ゲーム上乗せしてたけど
いざARTスタートしたら55愛からだったわ
STもlv1で38チャージまで伸びたりで5回入ったけど500枚で終了
好スタート切ってこれだし通常の30スタートなら酷い目に遭いそうだからすぐ辞めてしまった

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 22:50:05.05 ID:U26QL4Rud.net
>>965
即落ちもあるから200G続けば御の字かと

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 22:59:55.53 ID:sQe148Gm0.net
>>967
ん?安価ミスかな?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 23:34:28.91 ID:SBTuAWOUM.net
Stレベル2で130連させたったぜ
うまくね??

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 23:35:06.50 ID:SBTuAWOUM.net
ただ130連したのにレベルあがらない悲しみな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 00:05:57.69 ID:VaUIsw7c0.net
一応平均継続は超えたけど、もったいなかった・・・
100連で約900枚取れた
http://i.imgur.com/P5mp9NB.jpg

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 01:30:44.97 ID:PAVSCfz00.net
この台MAXまで上げれば充分勝てるわ。限界突破はオマケ。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 01:54:07.68 ID:bW14LwDT0.net
>>970 ラブホ引いてから更にヒキだからな、残念w

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 01:55:03.93 ID:bW14LwDT0.net
>>972 わかるわ、案外max続くよなw
最初にリプに偏ると神経すり減るけど

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 02:09:13.12 ID:fhmt7z190.net
ピンチの時のレア小役が一番きもちい〜↑↑↑

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 02:19:32.04 ID:inAroXcH0.net
>>958
何が問題かもわかってないみたいだね。

「だけど」、と逆接の接続詞を発したからにはその心情としては直前の「あんま出なそうに感じる」と逆の事柄がある、
その内容は最初のレスの「7500枚出て」の事だろう。で、問題はその事がどう展開するかだ。簡単に思い付くパターンでも
1.どうしたらそんなにでるの?
(951の内容だけではよく分からない)
2.結構出るんだね。
(951の回答からは出ないと感じるが、感覚と実際は違うものだねぇ。)
3.よっぽどその人は引きが強かったんだねぇ。

くらいはあり、それぞれによって対応するレスの内容が変わることはわかると思う。

レスする方としてはそこらへんはっきりさせてくれないと、意味のないレスをすることになり時間を浪費してしまうので、
できればはっきりしていただきたい。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 02:31:26.77 ID:ICf1xkAip.net
>>975 ほんとこれな、限界突破のラストゲームでリプ否定目で悶絶するのが醍醐味かもしれん

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 02:37:28.11 ID:/lKVTI1I0.net
限界突破の期待値は71.4連
ボナ抜きで214.2g程だな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 03:31:12.40 ID:sg04eVgmM.net
>>978 そんなもんか、200g上乗せしたような感じにとらえてお鋳たほうがいいね
あとはボナのヒキだね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 03:46:36.31 ID:6uxvu5o+p.net
グラヴィオンの高継続を1個貰ったような感じでしょ
伸びしろがある代わりに即死もありうる

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 03:50:04.51 ID:VaUIsw7c0.net
>>978
300G続けば上出来やったんやな・・・

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 04:01:37.56 ID:sg04eVgmM.net
>>941 天井寸前でタイーホ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 04:14:49.25 ID:bW14LwDT0.net
>>980 随分懐かしいけどそうだね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 04:20:39.95 ID:bW14LwDT0.net
>>969 すげーけどレベル上がらない方が恥ずかしいわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 04:59:02.58 ID:JJXXj6c2M.net
今更だけど今日でも初うちしようかと思う
万枚とか事故とかそこそこ起きてるみたいでよかった
勃起してる最中に下ボタン突起にぶつかって出さないように気をつけて打たねば
特に理事長の時はヤバい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 05:28:19.27 ID:ICf1xkAip.net
>>985 あんたがこの台を打つ資格があるバカだってことはわかった、がんばれ。

この台限界突破した後はひたすら続ける事ばっかりだからST突入ストックとか付いてたら神台だったなーと最近思う。
110%だしもう少しくらい割あげても良かったかもしれないし。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 05:34:00.46 ID:VaUIsw7c0.net
STストックありますよ
超スペシャルルーレットストック
ARTゲーム数0で解放、ST限界突破からスタートすることがあります

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 05:41:15.51 ID:ICf1xkAip.net
>>987 遅ればせながら情報サンクス、読み返したら散々書いてあったね
てか限界突破からスタートってすごいな…
限界突破中のスットックとかで反映されるのかな??
ここら辺の詳しい解析はまだ出てないよね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 05:44:03.61 ID:JJXXj6c2M.net
>>986 ありがとう。
鬼と恐れられた俺もロリおっぱいの前では無力になる

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 05:53:14.22 ID:JJXXj6c2M.net
僭越ながら次スレを立てておいた
http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/slotk/1500411027

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 05:55:23.58 ID:ICf1xkAip.net
>>990 おつ。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 05:55:52.52 ID:bW14LwDT0.net
支援いく

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 06:06:05.14 ID:ICf1xkAip.net
埋め

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 06:06:47.82 ID:bW14LwDT0.net
全力で未完成

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 06:11:08.08 ID:EUXNfetkd.net
シュシュシュシュシュシュー、シュシュ!シュシュー!

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 06:15:40.35 ID:JJXXj6c2M.net
あー下ボタン押したい

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 06:17:05.47 ID:bW14LwDT0.net
お前の穴を埋めたい!!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 06:17:28.67 ID:bW14LwDT0.net
バナナは

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 06:20:11.88 ID:ICf1xkAip.net
ディルドです

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 06:20:23.12 ID:bW14LwDT0.net
埋め

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 06:20:55.99 ID:JJXXj6c2M.net
おちんちんすぷらっしゅ!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★