2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

クソ台の条件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:16:51.83 ID:V+VzOmDL0.net
準備中に50枚以上減る

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:17:22.90 ID:YRt3umx2a.net
主人公がジャージャー麺

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:18:20.63 ID:kddc4cEoa.net
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) バケごときで準備中に行く
 `u-`u--u

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:20:49.96 ID:ORmklLTe0.net
役物がついてる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:23:37.69 ID:qjQC3biXa.net
GET +1枚

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:30:52.89 ID:L/1q4cQX0.net
小役引いてナンボの仕様のクセに小役がクソ重い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:31:41.32 ID:L/1q4cQX0.net
25%のはずなのにサンプルとると15%

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:32:34.96 ID:mXrjfYmq0.net
500枚以上のハードルが死ぬほど高いのに天井でしか当たらない

地獄少女みたいなやつな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:33:07.14 ID:L/1q4cQX0.net
低確に落ちてからご丁寧に強役引く

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:33:13.17 ID:SLjQ4abI0.net
どこかにSANKYOって表示がしてある

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:34:55.06 ID:L/1q4cQX0.net
GOD120発分の確率を引かせといて280枚しかでない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:35:55.16 ID:rjze+16wa.net
画面下部で始まる登場人物ステッブアップ演出の3段階目がベル

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:36:12.27 ID:ZLZh+pHDx.net
人気機種の続編

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:37:53.69 ID:bGhtKUBh0.net
期待度40%OVER

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:37:59.95 ID:cPNRNWkpa.net
何故か人気でも無いのにシリーズ化

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:39:51.92 ID:aQLsNMQld.net
キュインキュイン鳴ってCZ(デキレでもちろん失敗

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:42:07.57 ID:x7UIgQJX0.net
ユニバが作る台

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:47:07.59 ID:/UeV7CGAM.net
前兆で1k以上使う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:47:22.59 ID:/UeV7CGAM.net


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:47:37.95 ID:/UeV7CGAM.net


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:47:54.50 ID:/UeV7CGAM.net



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:48:11.21 ID:/UeV7CGAM.net


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:48:27.97 ID:/UeV7CGAM.net


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:48:50.01 ID:/UeV7CGAM.net


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:48:54.61 ID:mQisBdFMd.net
ATART中に設定差大

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:49:06.37 ID:/UeV7CGAM.net


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:49:21.63 ID:/UeV7CGAM.net


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:49:36.99 ID:/UeV7CGAM.net


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:49:52.34 ID:/UeV7CGAM.net


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:50:04.22 ID:n+nKUXc60.net
>>10
どっかにキョーラクって書いてある

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:50:22.85 ID:/UeV7CGAM.net


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:50:40.68 ID:/UeV7CGAM.net


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:50:57.64 ID:/UeV7CGAM.net


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:51:14.39 ID:/UeV7CGAM.net


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:51:34.90 ID:/UeV7CGAM.net


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:51:54.07 ID:/UeV7CGAM.net


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:52:10.64 ID:/UeV7CGAM.net


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:52:26.02 ID:/UeV7CGAM.net


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:52:42.66 ID:/UeV7CGAM.net


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:52:59.31 ID:/UeV7CGAM.net


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:53:19.77 ID:/UeV7CGAM.net


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:53:40.37 ID:/UeV7CGAM.net


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:53:55.63 ID:/UeV7CGAM.net


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:54:10.69 ID:/UeV7CGAM.net


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:54:27.44 ID:/UeV7CGAM.net


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:54:44.34 ID:/UeV7CGAM.net


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:55:01.00 ID:/UeV7CGAM.net


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:55:17.53 ID:/UeV7CGAM.net


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:55:33.69 ID:/UeV7CGAM.net


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:55:49.66 ID:/UeV7CGAM.net
新基準全部ゴミ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 23:05:50.22 ID:mQisBdFMd.net
メーカーがSANKYO

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 23:22:39.81 ID:w6OCS4Xs0.net
SANKYOクソなのは認めるw

中段チェリーでビックだけの恩恵無しには呆れたわ
サクラ柄の意味無し
開発頭オカシイだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 23:31:10.27 ID:XL2zJ0Pmx.net
新基準

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 23:35:24.67 ID:1XEETqP40.net
当たり→70枚→飲まれ→追加投資→天国当たり→70枚
以下ループ

結局投資だけ逝って天国抜け



ただの地獄

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 23:49:26.58 ID:U4aeUKMza.net
通常時に台の説明をする
通常時に演出の説明をする
連続演出の最後が毎回PUSHボタン
前兆の終わり方が「気のせい」「勘違い」系
ART突入画面の掛け声にエコーがかかってる
演出で好機&チャンス、ベル&○○(図柄)などが混同して統一されていない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 23:51:28.10 ID:KRlxTVTi0.net
通常時がポイント、あべし、ゲノム

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 23:52:44.58 ID:yp7Y43Hja.net
出ない ウルサイ 夢がない

せめて10K位は入れてみるか〜って台作れ。
数千円で飽きる様な産廃設置すんなら新台作んな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 00:09:21.81 ID:dqUySCnF0.net
ゲーム数解除の煽りが終わった途端強レア役引く
そして前兆が長い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 00:14:59.44 ID:OTq9j1xgr.net
+10枚

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 00:17:39.22 ID:RGuQZ9yW0.net
純増詐欺

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 00:18:53.80 ID:dM0byFzr0.net
音量調節ができない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 00:24:53.94 ID:4VQPllc4d.net
メダル持ちが悪い
弱レア役でいちいち対決いく
初打ち時、どうすれば成功なのか想像ができないCZ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 00:31:42.84 ID:aqFlMYK30.net
とりあえず派手な演出出しとけばゲーム性だと思ってる
弱レア役までバッチリ対応の段階式リールロック
ゴミとタイアップ
メーカーがKPE、もしくは平和オリンピア

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 00:33:37.37 ID:RM3urU3qp.net
>>63
京楽お願いします

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 00:35:45.54 ID:FiXoHwh00.net
デーーン

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 00:42:16.47 ID:6Xkc+HDC0.net
通常時キャラクターに台のゲーム性を説明させる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 00:44:27.01 ID:QQfGbjYjd.net
風が出てくる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 01:12:30.91 ID:4qfHkT2e0.net
あんま期待できないチャンスゾーンのために長い前兆がある

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 01:35:06.02 ID:Qs7vls24K.net
5号機

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 01:38:41.84 ID:25jeGnFL0.net
天井が糞深いくせに天井からの100枚以外で終了がデフォの台。

ポセイドン、てめーのことだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 01:46:21.30 ID:0+9Xo+fj0.net
出てる時が楽しくない台

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 01:57:21.16 ID:gvLBE7QLK.net
弱スイカと弱チェリーが何の役にも立たない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 02:05:22.75 ID:pYfVYB/ja.net
最上位の上乗せ特化ゾーンのレア役でも上乗せ確定じゃない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 02:09:07.05 ID:/pH4Q2WT0.net
化物語とかいう台

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 02:10:42.54 ID:Qs7vls24K.net
アドレナリンが出ない熱中出来ない台つまり

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 02:12:04.15 ID:Nt32TjQmK.net
初回必ず入る必殺技覚醒で強役を引いてもゲーム数が伸びるだけでリプレイだらで一度も必殺技使わない○○大戦

閉口したよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 02:12:22.51 ID:tal2G4SV0.net
俺が座る新台

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 02:49:10.28 ID:eLcVQyIMa.net
モンキーターン3?
音なんとかならんの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 02:50:47.66 ID:RGuQZ9yW0.net
今年のユニバ全部

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 03:07:47.88 ID:QCrG1qqT0.net
ついでにサミーも全部

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 03:15:38.14 ID:5MBZQVgk0.net
約1/70000のフラグを引いてREG30枚程で終わる台があってだな・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 04:22:59.66 ID:rKn6eWGmd.net
65536じゃなくて約70000?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 05:11:48.76 ID:6oIjJSxM0.net
ユニバーサルとネット

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 05:30:21.77 ID:DWJdgv840.net
ユニバーサルという文字が台の何処かに記載されてる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 06:31:25.29 ID:zgRunzgwK.net
アンリミテッドリール
プロジェクションマッピング
全面液晶機

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 06:52:12.62 ID:haO7h3xo0.net
アンリミはサブ基盤状態で小役確率変える程度にしておけば受け入れられたと思う
リールがありえない動きしてしかも不発ありとか誰も望んでなかった
角のチェリーが中段に昇格する瞬間がくだらねぇんだ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 07:20:07.74 ID:nUnV3ABAK.net
レア役が仕事しない
意味深な台詞煽りが頻発する
1/16384以上の確定役でやっとスタートラインに立てるが大体が駆け抜け終了
上乗せ特化ゾーンまでのハードルが高いくせに結果はショボい
スペックや仕様を見ただけで満足

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 07:45:15.36 ID:+qFW861x0.net
ゲーム数解除

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 09:04:20.27 ID:CmiiHHFv0.net
CZに入るための高確率ゾーン

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 09:07:18.22 ID:4i+VKWQJK.net
ガニエがかたりだす。
ハドボとか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 09:09:04.97 ID:Nt32TjQmK.net
演出で50%→50%→ざわざわ→シーン

マクロスの50%は0%

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 09:11:52.51 ID:lRwTH+DGd.net
「700G代が熱い!」→ゴミボ80枚→以降繰り返し。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 09:51:32.41 ID:2GDAbsNra.net
フル攻略で設定1でも100% あるわけない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 09:58:16.14 ID:F74AMFSBK.net
非ミニリールで実質フリー打ちで何ら問題無い台

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 10:28:31.38 ID:9UzY4+Cu0.net
うんこ付いてる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 10:28:48.81 ID:qVt3Qwi30.net
>>52
アタマおかしいのはどう考えてもお前

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 11:58:01.35 ID:jOxKUwPsd.net
虹でてcz
次回予告でcz

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 12:14:24.62 ID:Qtn+SHf/a.net
イケメンが出てこない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 12:40:57.89 ID:OQNutno8r.net
赤文字やこれは強いって演出で普通に外れる台
ガセがあるのは一向に構わんがやりすぎは糞
あとCZのCZとか、なGAROさん

負け分を取り返せず撤去されてしまったが

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 13:17:25.21 ID:hvzc9xXSa.net
初期の5号機ってこんなにうるさかったっけ?
上乗せ+5とかでズドドドドだのキュピーンだの、昔の台はこうじゃなかったろ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 13:21:06.33 ID:Fx8meZzUr.net
>>100
いやG数乗せタイプは初めっからまぁまぁうっさいわ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 13:35:08.21 ID:gNPep7ht0.net
キュロゴスですねわかります

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 13:38:24.06 ID:Z7ekFlgXa.net
>>100
マーベルの上乗せを見習ってほしいな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 14:20:59.01 ID:wHAi3knyp.net
>>97
次回予告で玉

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 15:28:20.22 ID:2RfAr5Vxd.net
CZでゲーム数クリアする台
ARTに入らないのにおちょくってんのか
マクロス
こんなボロ台出すボロメーカーのは2度と打つかよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 15:31:16.09 ID:1rHFTa0Hd.net
ヤマサであること

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 17:38:07.70 ID:D0owKCQbd.net
仮乗せとかいうガイジ仕様

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 18:08:01.36 ID:7NshMfdK0.net
チャンスゾーン高確率へのチャンス

高確率中にレア役でCZへのチャンス

CZ中にレア役でチャンス

当選

  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) つらい
 `u-`u--u

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 18:45:21.92 ID:mkIdBVusM.net
当選

特化ゾーンに入る為の玉集め

玉集め特化ゾーン

玉マックス

特化ゾーン中にレア役引けず

10G乗せ終了

トータル枚数98枚フィニッシュです。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 18:49:46.61 ID:7NshMfdK0.net
お金ない

働く

ツライお仕事がんばる

お金もらう

スロットルで負ける(ツライ時間に反してすぐなくなる

  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) つらい
 `u-`u--u

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 18:54:31.53 ID:wHAi3knyp.net
>>110
これはその通り

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 19:03:01.47 ID:AKIT1WMh0.net
『業界初の○○』ていう文言がPVにあったら高確率で糞台

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 19:59:42.61 ID:CRen8Aska.net
czでも天井リセットとかいうゴミ仕様

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 20:13:06.08 ID:HTI9mCa9a.net
働きたくないなぁ、、、
不労収入が欲しい、、、

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 20:35:11.07 ID:QMKvlIeba.net
CZまでの煽りが長いのはあかんわ
レア役引いてから2〜3G、そこから演出入ったとしても2〜3Gで完全にあるかないか決着させな
CZ入ってからが本番なんだから
CZ自体が10〜15Gかかるのはいいとしても

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 21:28:40.12 ID:qOAgeJGK0.net
>>114
おお、仲間w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 21:55:28.69 ID:/l+BHIgcd.net
>>55
支持する10枚乗せ(実質3G)がデフォ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 22:36:39.42 ID:dQmkV3ebr.net
at・art中に強チェ引いても乗せすらない台
特化ゾーン入ってもリプレイベルでも上乗せもらえない台
天国モードが150Gとか越えてる台
針の穴に糸通すような引きを要求している台な上に機械割がもともと低い
減算周期台なくせにczに入らないと規定G数がろくに減らない台
筐体にダクセルとかいう落書きが書かれてるシールが貼ってある台

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 23:48:06.56 ID:8Q3hY11G0.net
当たる→前兆→50枚使わされる→100枚以下→高確かもよ→抜ける→はじめのゾーンまでもうすぐですよ(当選は10パー以下)→煽る→ハズレ→高確かもよ

で、やっとこ入ったART→準備で50枚使わさせる→50g以下の初期G数
かけ抜けて60枚ちょいゲット

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 00:00:04.78 ID:cAokA2+30.net
どうせ当たらないのに無駄な演出の多さ

滅多に当たりもしないチャンスのための高確率の流れがほんとに嫌い。通常と高確率だけでいい

レア役、強演出が全く仕事しない

嵌まりが深いくせにボーナスなりARTが単発なら数枚〜数十枚で終了

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 00:03:41.90 ID:pv9tdVRI0.net
  

 
     タ  イ  ア  ッ  プ  

 

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 00:10:08.58 ID:BWOF0sCT0.net
CB7スルーしてようやくCB天井からの獲得枚数70枚の糞システム天井投資60kで回収140円

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 00:11:47.34 ID:twysYp5K0.net
ボーナス重ねてモードあげる台なのに回数天井の概念がない

そうです鉄拳エンジェルです

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 00:29:04.05 ID:W5aZMHLT0.net
>>110
以後ループが抜けてるぞこの豚野郎

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 00:34:39.40 ID:QQ7xB3Bld.net
>>123
今の糞台ニュージェネレーションズに比べたら大いにマシだわ
どっかにあったら打ちたいくらい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 00:52:12.75 ID:oCkoQ3Dad.net
>>122
CB間777G天井で、775GでCB当選→次がCB天井で777G当選無し天井発動
一回のAT当選で75kつかった事があるわ
あのシステム考えた奴の家放火されろ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 01:01:27.24 ID:gfac9OmNK.net
>>122
2スロ乙

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 01:20:08.91 ID:+fND8oGW0.net
CB系の吸い込みえげつないよな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 02:04:28.85 ID:iqJxGcp00.net
>>74
キツイ台だがクソ台ではないぞ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 04:51:39.38 ID:orRczERc0.net
もう結構前からだが初当たりの大半をCZ経由にすんのマジで辞めてほしい
普通にレア役抽選でART入れてくれよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 07:45:24.91 ID:TGrxnWvd0.net
>>52
ヤマサ。。。
ニューパル、ケロット柄、、、

うっ、頭が。。。!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 07:51:30.96 ID:oVL2DK/sa.net
ART終わるとやる気なくなる台

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 09:01:37.08 ID:xkMo+A4dd.net
>>130
CZ経由にしてるのは重い初当たりを誤魔化すためだ
直撃のみにしたら500以上通常時がデフォになるぞ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 09:25:54.69 ID:5Mku38tSd.net
>>123
モード上げて刺す台で回数天井ついてる台なんてあったっけ?

ゲーム数天井のこと?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 09:35:03.87 ID:jOZYNO2Gd.net
40枚くらいのボーナスを規定回数スルーとかの台は糞だな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 09:35:41.64 ID:i4aYncpFr.net
だんご食う対決あるやつ
てか料理対決系

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 09:36:35.49 ID:jJnsymLi0.net
当たってもいない特化ゾーンをショートフリーズでとりあえずあおって
それにもれたらもう一個の特化ゾーンをあおって、結局何もない台

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 09:50:30.11 ID:HvHmdRGZ0.net
>>52
サミーが好きなんだな

その思考だと醤油屋もクソになるなw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 09:52:21.58 ID:HvHmdRGZ0.net
100%の頻度でハズレ演出がある

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 10:16:38.26 ID:xkMo+A4dd.net
>>139
これ、しかも爆音

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 11:49:45.10 ID:XFn8Yiuea.net
1k平均25Gしか遊べませんが、がんばって1/200から1/800程度のチャンス役を引いてください!
正確なゾーンや仕様、確率? それは教えられませんよw
雑誌や2ちゃんを信じてがんばってください!

おーっと早速チャンス!あーっと残念!
それは弱チャンス役といって、ほとんど当選しませんw

えっ?もう4万円溶けた?
そろそろ出ますよほら!出ました強チャンス目!
熱い前兆を32Gお楽しみください!
あーしかし残念! 1/6の抽選に漏れましたw

でも大丈夫!高確モードに昇格しました!
今から30G前後以内に、1/200から1/800程度のチャンス役を引いてください!
えっ?もう5万円溶けた?
そろそろ出ますよほら!出ました強チェリー!
赤文字に役物、大音響!ボタンプッシュ!!
激熱前兆を32Gお楽しみください!
しかしまたまた残念!www 1/3の抽選に漏れてさらに低確に落ちましたwwww

でも大丈夫!もうすぐ天井でART確定です!

あーっ!天井目前ですが、そ、それは伝説の確定目!お見事!ART当選です!
ART中だったら大変なことになりますが、通常時はARTのみですwwww
それでは32G間じっくりプレミア前兆をお楽しみください。終わるまでARTは始まりませんw

あらためまして、当選おめでとうございます!!!
 
それでは準備に入ります! 突入リプが揃うまでお待ちくださいwwww
50枚飲まれましたが、揃いました!それではたったの30G間ですが、夢のARTをお楽しみください!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 12:01:16.66 ID:v+l/brRtd.net
>>141
これ好き

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 12:33:08.09 ID:x8G8oqy5a.net
やきうサッカー対決

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 13:09:53.65 ID:7c5hRU24K.net
>>130
忍魂は2500GARTなしとかよく見る
6なら直撃歓迎だが1ならCZ経由系じゃないと無理

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 14:31:15.99 ID:5J5FnKSz0.net
抱き合わせ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 16:36:44.64 ID:B+NYcT79K.net
ピエロ
毒々しい告知
リプレイが動物

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 16:48:19.17 ID:Pl2PoBi90.net
>>81
ボンパワ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 17:59:10.08 ID:4FDdPZfk0.net
>>112
スタードライバーだけは許してあげてくれ頼む良台なんだ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 23:48:44.83 ID:Usj17FJI0.net
音量調整あるのにデモ画面に戻るとデフォ音量になる台
と言うかメーカー
どんな台かも知らねーけど糞台なんやろなと思う
ART中のこっちの台より通常時のゴミ音量マックス台の方がうるさいってどうよ
打ってる人は調整なんかまずしてくれないし…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 00:57:43.12 ID:ew3pTfgW0.net
シンフォギアはクソでした

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 01:46:26.72 ID:GfcWzES80.net
>>149
サギーの台ですね、わかります
隣で音量MAXとかで打たれると殺意沸くわ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 02:13:26.27 ID:4DJ1++Bta.net
>>150
それどこかにSANKYOって書いてあったじゃろ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 06:50:47.72 ID:Niwx2Mt9d0606.net
ヤマサとSANKYO

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 07:05:17.01 ID:H/doz+Tod0606.net
山佐は愛嬌のある糞台
SANKYOは真正の池沼が作ってる糞台

属性が違うんよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 08:04:51.86 ID:UMGF4L6PM0606.net
大音響と派手な役物演出で+10
中段チェリーが単なるcz当選
激熱でも頻繁に外す
パネル消灯でも外す

156 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag :2017/06/06(火) 08:18:56.30 ID:3EyjsUGjp0606.net
>>150
神台なんですけど
ソングバトルが自力って知らなかったよ
自力って聞いてから勝率爆上げよ
まぁ元々負けてねーけどな
やっぱり(´Д` )アイダネ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 08:30:18.02 ID:z8FmrBpzp0606.net
攻殻機動隊初代はなぜパネル消灯させてしまったのか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 08:35:25.97 ID:rHm/rntud0606.net
>>157
たしかに、あとハズレ目リプレイでボタン押させる謎演出

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 08:39:12.70 ID:QIjVxBWM00606.net
なんだなんだ?とかいいだす台

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 09:39:41.18 ID:KC7UgNNY00606.net
大食い対決

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 11:05:53.61 ID:p4CSFnbhM0606.net
>>155
サンキョー「!?」

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 13:49:12.30 ID:uivU+gGBp0606.net
逆三角のプッシュボタン付いてる台は座った時点で負け

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 14:05:41.69 ID:iODDdPcjK0606.net
CZ前兆で30G消費。50枚減らす

CZ当選。25Gくらい続くCZ。50枚減らす

ART当選。突入リプまでに50枚減らす

ART単発。ベルが引けず+70枚

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 14:13:55.68 ID:Niwx2Mt9d0606.net
コインサンドのボタン押しにくい筐体

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 14:21:05.90 ID:GfcWzES800606.net
下皿が小さ過ぎる台

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 14:34:38.81 ID:qwo9/pJGM0606.net
ハルヒのすごろく

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 14:39:04.65 ID:Niwx2Mt9d0606.net
歌姫でレベル4までいってスルー
オオサンボーナスとかふざけてるのか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 16:09:31.33 ID:+MKCtDV6H0606.net
サンキョーの開発って客馬鹿にする事を生き甲斐にしてる感じがする

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 16:12:34.77 ID:vCYZewwcd0606.net
SANKYOといえばTEのロングフリーズ前兆には恐れ入った

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 16:30:52.15 ID:p4CSFnbhM0606.net
>>168
いや単にパチ基準で演出考えてるからだろ
パチなんか演出の999999割は無意味だから結果スロに比べて過度に煽られてる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 16:36:01.81 ID:+v/ty7qua0606.net
>>167
あんなクソ?だか、ナマコ?だかが可愛いとか
思うんかね?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 17:09:34.64 ID:zoraXFf/00606.net
サンドのレールと筐体がフィットしない
まいどコインが落ちるんだけど

173 :スロット絶対辞めるマン ◆y8KNvLRi.s :2017/06/06(火) 17:16:42.57 ID:tXUBFJcCp0606.net
ベル揃って払い出し1枚の台(ハーデス除く)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 17:51:05.57 ID:qwTE/BP5d0606.net
ニューギンの台は総じて糞

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 18:36:19.16 ID:QMPqfnO100606.net
リール窓の中心と中リールの中心が合ってない台は駄目
これはパチスロの基本だから特にサミーは気を付けるべき

下手すれば一日で1万回弱とか止めるものなので少しのずれが非常に疲れる
ガロとかAOとかそこだけが悪い訳じゃないけど、まずそこを直せ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 20:04:59.99 ID:FAzAQeFvK0606.net
>>175
そこはエンタだろ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 21:56:07.92 ID:g6pj+GtE00606.net
AKBって、デモ画面でも派手なんだな
どこが作ったっけ?って思ってたら・・
仕事人といいAKBといい、ここの会社は天才ですな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 22:34:55.81 ID:DtCrdL7Ud.net
>>177
仕事人は今打つとわからんでもない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 23:08:59.45 ID:VR/ZuJvl0.net
液晶なしノーマルで毎G目押し→ストレスフリー
液晶ありノーマルでほぼ毎G演出発生(エヴァとか)→苦痛
天国のケツでしか当たらない名前だけの天国(モンキー2や初代AKB)
好機・チャンスを禁止ワードにしたら演出作れないレベルのメーカー全般
前兆ステージの前のプレ前兆で当否がバレバレの機種(ギアスR2やバジ2の強チェ成立時の選択演出のバランスの悪さ)

だいたいこんなもん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 00:15:28.04 ID:T6fBq2FAd.net
>>141
今やこのコピペ以上のクソ台だらけ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 00:30:28.90 ID:CK5yyC/L0.net
ギルティ女神ひぐらしガルガンティアマジェプリのディライトを忘れるな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 03:40:43.60 ID:/WUKTUa50.net
RTC搭載で爆音垂れ流し、音量を小さくしても勝手に元に戻る、座る客はデブ巨漢で服、もしくはパンツまで毎日選択しているか疑問、髪は油だらけ
の某キモヲタ台

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 10:38:52.78 ID:jhhLIT3m0.net
>>175
そもそもサミーってなんかリールちゃちくね
感覚的なものかもしれないんでうまく言えないんだが、
実質オモチャであるパチスロを本当にオモチャみたいに見せてしまうというか
なんか止まったときの制御でリールが負荷に耐え切れずはずれそうというか。ドリフだな
アンリミとかに色気出すよりも基本の3リールの仕様を見直すべきだったな
今や糞台ハンター御用達メーカーの山佐とユニバは、ここだけは手放しで褒められる
どっしりしてるし、リール遊びもよく映える
こういうメーカーは液晶主流になって出目に意味のない台を出すようになっても回すのにちょっと頑張れるんだわ
ハード面でふやけてるメーカーは内部も不安になる。ちゃんと抽選してんのかってね
当たらねえのは頻繁にバグが発生していて原因走査と復旧間に無抽選になってるからじゃねえのかとかさ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 10:46:08.32 ID:/5M3YyhPd.net
なぜか一点だけ秀でた点がないと
クソ台としては二流だよな。
間違いなくクソだけど音楽だけはいいとか。
この演出だけはいいとか。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 10:51:59.20 ID:BkqRCcF7M.net
>>181
ガルガンは初打ち4000枚出たから糞台じゃないやい
まあ打ったのはその一度だけなんですが

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 11:29:51.35 ID:ZC9XR+v90.net
周期の台増えすぎてやばい
全部そうなったら引退だわ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 12:47:17.03 ID:oV4s+Hlrd.net
>>184
なんか分かる気がする
何かしら愛されるポイントが必要

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 12:48:39.79 ID:kfDvRc28d.net
むしろ愛すべき場所があったら糞台にしては二流だろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 13:14:58.91 ID:3zNT7UBF0.net
パッキャンパッキャン煽ってくれればそれだけで良台扱いしちゃう池沼増えすぎたな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 14:00:14.96 ID:QtG+YvPNa.net
うんこ臭い

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 16:45:41.46 ID:bNSljCr40.net
>>183
機械としてのサミーの台は優れているよ
むしろ玩具レベルなのは山佐だろう
耐久性がまるで違う
ユニバの筐体も耐久性という面ではサミーの台には全く及ばない

結局他所のメーカーに供給してないメーカーはあんま中身が発展しないんだよ
サミーは子会社だけじゃなく提携先のアリストにも出してたのがでかい
ゆえに細かくクレームがついてそのたび改善されてる
中を見れば判るが定期的に部品が変ってたり設置位置が調整されてたりしてる
今は外側に派手な役物を付けたい一心で基本が狂ってるだけの話だ
それが一番問題ではあるが

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 17:03:00.26 ID:g3xze6TLd.net
マクロスとガンダムの筐体が邪魔だ
サミーは古くなるとリールのバックライトが切れる
大都はコイン投入時エラーしやすい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 17:05:16.18 ID:s5IrjZrN0.net
リールのライトが全部生きてる転生とかかなりのレア物だもんなぁw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 17:12:06.83 ID:cWciWhRrd.net
>>191
糞台比較ならサミーの糞台と山佐の糞台なら山佐のほうが笑えるぶんマシだぞ

ちなみにアラジンA2は良台なんでよろしく

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 18:38:22.60 ID:KzfjSrkop.net
純増高くてベルが沢山来るからウケた
ベル=攻撃などのシステムを
純増下がった新基準でも採用してる台

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 18:41:13.68 ID:/Ixt+T6Ha.net
バジ3なんてなかった
いいね?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 20:37:27.98 ID:6WaA63Rv0.net
>>178
仕事人は完璧なクソ台だと思ってたが
出ない
うるさい
演出クソ

消えるのも早かった

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 22:02:56.03 ID:aCyeNX7Ad.net
>>150
997撃破でart終わった時は切れそうになった
220g乗せてバースト1回の20gで終わったし
あれで出せる人は凄いね
sankyoは信者もおかしいよね昔ファフナーは神台とか叫びまくってたし
>>181
ガルガンディアはコイン持ちもひどかった
アレはいままで打った中で一番ひどかった

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 22:56:37.84 ID:p+gge6j30.net
新基準全部

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 23:02:06.08 ID:cWciWhRrd.net
>>197
最近解析見ながら打ったんだけどまぁ理解はできるって感じだった、現役の時は即外基地認定してたけどな
リール遊びはそれぞれ意味があって熱い部分もあるのはわかったけど頻発するからなぁ
作ったやつが頭おかしいってのは擁護できないね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 23:19:20.57 ID:CMGT1fSF0.net
ニューギン(エキサイト含む)
興味ある版権やタイトルでも台や液晶にこの名前があるだけで打つ気が失せる

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 23:26:02.06 ID:l5abNSdJ0.net
当たってクレジット内で終わるのはアカン。
バジ3、エウレカAO、ハルヒ。
せめてブルービッグボーナスぐらいは出ないと
2度と打たないって思う人が出てくる。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 23:32:01.76 ID:zdQ3RdVy0.net
ハルヒとエウレカに関しては
ジャッジメント成功すればキチガイみたいに出るから別にいいじゃん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 23:36:48.12 ID:d2hz6qTvd.net
台にSammyって書いてある台かKPEって書いてある台は糞の極み

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 00:54:53.02 ID:h1gwZDJGa.net
強チェリーを紫でもナビするせいで赤ナビが本当にゴミ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 05:11:10.39 ID:iDvfQ3QZ0.net
>>203
出る分の100倍吸い込むからダメです
あれ機械割の計算マジでどうなってんの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 11:48:39.76 ID:ceWK10G8K.net
レア役がレア役してたり、ちゃんとした天井があったらダメ
1回の当たりで100枚越えたらダメ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 12:12:38.82 ID:zpnoVRKad.net
>>203
クソ的外れw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 13:14:43.69 ID:yuCR/w4FM.net
なんかスレタイが美味しんぼっぽい
究極のクソ台を探す山岡さん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 13:49:29.57 ID:vDmJu0sVa.net
究極のクソ台

VS

至高のクソ台

ファイッ!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 16:29:57.62 ID:tT2mE9a2p.net
周期の台はもう出玉とバランス合わないよな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 16:45:05.41 ID:DwOqaa4fa.net
周期が10gくらいならいいけどw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 18:13:21.60 ID:4h8M+kFF0.net
当たらない上に当たっても50枚とかいうどこぞの約定解いたks台みたいになるぞ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 19:54:42.15 ID:LTFM1KiB0.net
京楽さん「なんちゅうクソ台を出してくれたんや・・・なんちゅうクソ台を・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 20:28:06.85 ID:lSe18qGca.net
このクソ台は出来損ないだ。
食べられないよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 20:35:08.16 ID:AKwPiW34r.net
明日もう一度きてください

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 21:05:08.69 ID:xmseBBg/0.net
私はこの中から選ばない、この店の台は全て新基準機だからだ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 21:15:12.22 ID:4gN5yQAGd.net
対決勝利!からのチャンスゾーン突入

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 21:46:23.22 ID:tT2mE9a2p.net
糞台メーカー三銃士を連れて来たよ!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 22:05:07.73 ID:LeKl+okid.net
>>212
とりさんだにゃん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 22:10:18.80 ID:7rvLB+Z80.net
サンキョー
キョーラク
ニューギン

が、3兄弟って感じか・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 22:13:45.29 ID:aLz6IMOdK.net
CZ、前兆の演出に力入れすぎな機種

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 22:17:12.22 ID:WprRnhjO0.net
1でも機械割100%!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 22:20:35.53 ID:Jk1zW3pxd.net
遊びにマジメ
演出は不マジメ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 23:05:21.69 ID:mtpwOQ7v0.net
czに設定差がある台全て

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 23:16:42.08 ID:ukMxVY++d.net
最強の糞台はSNK
怪我する下皿は中身以前の問題

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 23:38:12.76 ID:CxJvHdLW0.net
下皿と言えば百花繚乱とかが酷かった
モミモミしてると脇から滑り落ちていきやがる

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 23:39:37.37 ID:/akc/wsX0.net
中段チェリーを神格化するガイジ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 23:52:48.42 ID:R005QiTe0.net
なんで最近の台は演出バランス崩壊してるのかね
熱い演出はみんな好きだけど普段より期待が持てるから好きなのに
あと弱チェを出現率で設定判別要素になる程度のゴミ役にしてる台は全撤去しろ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 02:11:11.86 ID:1xuGw4ezK.net
なんだかんだ言っても、
音が異様にデカイ
これに尽きる

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 02:21:46.46 ID:xIlXYH4+0.net
下皿を均そうとすると怪我をする台

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 05:38:38.06 ID:KvQN6A0S0.net
A+ARTなのにARTの天井をART以外の要素でリセットや先伸ばしにする台は総じて糞
そんなことするなら最初から天井そのものを付けずに出せ。エグザイルを少しは見習え

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 09:00:23.89 ID:4XOdwZ9z0.net
プッシュボタンがアツくない台全部、押させるのは信頼度9割越えの時だけでいいんだよ
押せ―!!・・・プスンとかほんと萎える

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 11:55:32.56 ID:B3xL7LsfM.net
秘宝太陽の連打演出は95%ぐらい当たる
あれぐらいでいい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 12:00:51.10 ID:2ntvKO/nK.net
アリアのボタン演出とか最悪だからな
ほぼ意味がない
開発者の悪意があるだけ
更に音と光で煽る煽る
これもほぼ意味がない

どうか、一刻も早く藤商事が潰れますように

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 14:37:07.49 ID:w3K5fE5Td.net
美味しんぼスレ化しそうだったけど持ち直したなw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 15:24:03.55 ID:lDiVia3k0.net
貯めたデカプッシュを何度もプスンさせるくせー台があったな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 16:26:25.45 ID:DSGelLRFd.net
>>237
鬱になりそうな演出の連続に
煽ってないときの方が短いだろって感覚に陥って
やっすいプチフリーズで無駄な時間取らせるアレか

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 18:33:56.66 ID:kFNlY9/e0.net
待たせたな一騎!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 18:48:58.69 ID:FqESIR77p.net
近付けねえ〜!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 18:50:34.05 ID:M34zfxO3a.net
弱司令官と強司令官がいる台

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 19:20:07.09 ID:Zrh7MBO/0.net
士郎「俺達が用意したクソ台は『はるみちゃん』です」
京楽「なんや、萌え台かいな?」
士郎「ふふ、まずは打ってみて下さい、完全告知モードがおすすめです」
唐山「なんじゃぴくりともせんな、完全告知モードだから当たり前だがボーナスは合算いくつなんじゃ?」
士郎「1/481です」
唐山「とんでもなく重いな、それだけ重いということはARTも付いてくるのか?士郎?」
士郎「ARTは1/1800のボーナスに重複しています」
京楽「・・・今時の台でもここまで重い機種はそうはないやろ・・・これは間違いなくクソ台や!最高や!」
栗田「あら、唐山先生が当たったわ」
唐山「なにっ?」

はるみちゃん<アンコォォォォォォ

唐山「ババァじゃないか!?おい、士郎どういうことだこれはッ」

士郎「だからクソ台ですよ」


一方、帝都新聞社は『嗚呼!我ら日本松柔道部』を出してきて、東西新聞社は見事にやぶれさった。
----------------------------------------------------------
はるみちゃん(無印・一番強烈なやつ)

豆とか元気とか比べ物にならんぐらいに荒い。
何が凄いってまずART付き引けない。
1だったら1/2730か1/5461のどっちか。合成でも1/1800とかワロチwwww
でもボーナス合成は1/481。つまり豆で言うバナナが1/655と破格の確率www
当たっても当たっても当たっても当たってもARなし。マゾすぎwwwww

でもいざAR引いたらもう最高。1.6枚増えるARTが555か1555G続くwwwwww
555でも完走したらトータル1200枚wwww下皿溢れちゃう助けてwwwwwwwww
しかも豆と違ってプレミアの1555が割と現実的な確率のうえ、設定差もちゃんとあるwww
6ならプレミアが1/2730wwww1の倍引ける計算wwwwwwwwww
AR555付きビジ→AR後半でAR555付きビジ→AR完走 これだけで2箱カチ盛りとかどんだけだよwwww

モードも充実してる。でも一番右の告知モードだけで何の問題もない。
豆や元気みたいにドゴンでビクッ、バキーンでビクッwwwとかないwww絶対ないwwwwww
静かにwww静かにwww椿の蕾が開けばwwwww大当りwwwwテラ癒し系wwwwwwwwwwwwwwwww
しかもwww開く時にはるみ嬢の歌声「あんこ〜〜」でART付きビジ確定wwwww漏れる漏れるおむつ頂戴www

更に重複役も豆より凝ってる。というか単純になってる。
1枚役ってのがあって、これは重複期待度0.16%のハイワロ役なんだが
何とwwwwwこれで重複すればwwwwART1555のプレミアビジ確定wwwww
完全告知モードで開花したゲームで1枚役揃えばwwwwおめでとうwwwwプレミア確定wwwww
逆に1枚以外の小役揃いでプレミア否定wwwwテラバッサリwwwww

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 19:27:39.58 ID:xtcR8/fG0.net
>>242
だいぶん前の美味しんぼスレおもしろかったわー
誰かコピペ保存してたら貼ってくれんかな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 21:48:18.54 ID:jqtyst80p.net
豆うちたいわ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 22:01:56.93 ID:yAkLpbg/0.net
演出バランスがクソな台 特に赤や次回予告が空気な台
天井がボーナスでもリセットな台で単独バケやリプ重複バケが有る場合
レア役重複ならレア役引いてしまった時に身構える隙があるが・・・
単独バケやリプ重複バケは瞬間的に襲い掛かってくる いきなり確定になった上にバケを狙えで は?とフリーズする。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 22:13:58.71 ID:E3n2O/YBa.net
チャンスゾーンでいちいちショフリでチャンスのボタンGET
そして最終ゲーム熱くもないでデフォルトでデカいプッシュボタン

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 22:22:39.65 ID:2WvisbWG0.net
>>244
ジャック豆のことかな?

おそ松くんって立派なクソなんじゃね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 22:27:17.74 ID:aaQUwh1ud.net
ART単発
獲得枚数9枚

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 22:35:18.86 ID:jqtyst80p.net
>>247
だねw

CZ無し、全ボーナス成立Gで即揃え可能、準備で枚数減らし無し、全ボーナス350枚以上獲得で、全てのボーナス後に1or300or2000のART付いてくる。1のはRTだが

ボーナス獲得は重いが、今の台を打つぐらいならこっちだわ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 22:37:59.89 ID:2lB0We2bM.net
ヤーマは1の割り極悪だし…

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 23:21:38.00 ID:2WvisbWG0.net
バービッグ共通で1/8000で2000Gだったのね
夢あったすな
俺は赤7しか引けなかったと思った

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 23:52:36.11 ID:YVpEJosC0.net
好機→好機→好機→…

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 00:12:45.28 ID:xBE+oS360.net
プレミアムボーナス的なのに設定差ある台で糞台じゃ無いのってある?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 00:25:50.03 ID:dzRhtUgeK.net
ベルが揃ってリプレイしかもベットボタン押さなきゃレバオン出来ない
レインボーがハズレる(実はペルソナ柄)
アタックビジョン
プロジェクションマッピング
オーイズミ
粗利No1
広報がゴミ
千葉繁に喋らせる
ただの牧師
アンリミ
ベヨネッタ
冒険はー
ねんどろいど
火山でホットドリンク雪山でry
いつも鼻差
近付けねぇー
差枚じゃなく払い出し枚数
青赤緑の三兄弟
客に向かって馬鹿とか白滝とか言う
客に向かってシケたツラry
両生類の気持ち悪い柄

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 01:00:22.61 ID:n76nO3eop.net
出なければクソ台。以上。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 02:14:35.80 ID:A51JvWWV0.net
NET

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 07:29:10.15 ID:1hLejosM0.net
中途半端なチャンスアップは逆に寒い台

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 08:01:37.85 ID:UEDKf6uHa.net
初当たりがほぼ天井でしか当たらない台
CZばかりで無駄に煽り引っ張る台
レア役引いたら後30ゲームやめれない台
設定5.6以外
go-goランプが根性焼きされてて見えない台
3桁上乗せかと思ったら枚数の台
初打ちしたら前任者の手の油ギトギトだった台
右リールボタンが反応悪くて押しづらい台

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 08:19:19.59 ID:TZCcIvvFa.net
初当たりが重くて駆け抜け100枚で終了。
時間の無駄。
そして延々と投資フェーズ。
ぶっちゃけ絶望すぎて依存性患者は自殺に走るレベル。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 08:29:13.10 ID:Pr/5MOQU0.net
レア役引いて長い前兆これに尽きるでしょ
パチスロが気軽に打てなくなった悪習だと思われ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 09:08:24.29 ID:aqbloULh0.net
弱レア役引いたら低確状態なのに夕方画面に行く台

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 09:22:26.26 ID:4g3cDQeW0.net
通常時に前兆役を引くと振り分けでガセ前兆、仮前兆、本前兆、直撃へ
ガセ前兆中に前兆役を引くとガセ前兆が仮前兆以上にモードアップ
仮前兆中に前兆役を引くと本前兆以上に昇格
本前兆中に前兆役でART直撃確定

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 09:28:15.92 ID:FF07gnxB0.net
>>11
GOD120発分が微妙に意味わからんけど、1/9803040(8192*120)だとしてそれなんの台?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 09:28:56.34 ID:FF07gnxB0.net
すまん、983040

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 09:54:34.36 ID:hAeOCSIi0.net
ぐぐるとこれだろうか

394 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3da-Ahd3)2017/05/01(月) 12:13:21.11 ID:wNmT6OBE0>>414
全回転god引いて全犬60、50、80
どんだけ引き弱なんだ・・・

414 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-Vgxq)2017/05/01(月) 21:46:04.53 ID:yIfY6yQgr>>415>>417
>>394
40%×40%×40%=6.4%≒1/15.6
という事で全回転GOD15〜16回に1回はJM全てノーマル犬て事になるね。
全回転GODを16回引くには…
65,536×16=983,040回転必要
1日8,000回転回すとして
983,040÷8,000≒123日分相当→年3回

毎日終日打つ人に年3回訪れる不運
もしくは毎日123台に1台起こりうる事

いずれにしても引き強という事で。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 14:27:35.72 ID:A51JvWWV0.net
演出の期待度の★数、タイトルの色、チャンスアップが全く体を成してない台はもれなくクソ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 16:49:21.35 ID:j4unm4j5d.net
高確示唆と前兆示唆の演出が一緒の台は総じて糞

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 17:36:35.26 ID:kmtQzslXr.net
1/8192引いても犬が出てくる機種

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 19:08:28.43 ID:i/FtY/NKa.net
>>266
SANKYOかな?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 20:21:59.28 ID:fYpTHtwp0.net
サンキョー
キョーラク
ニューギン

オリ平

あとクソってあった?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 20:23:47.78 ID:Y81fHTqS0.net
発展ばかりする台

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 20:27:54.20 ID:/OtGu8ww0.net
うるさい
まぶしい
リール遊びが多い
役物がウザい

この4つのほとんどが当てはまるパチ系メーカーの台は総じて糞

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 23:10:51.40 ID:2LtTE/zjd.net
周期抽選とかいう出来レース

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 00:48:28.78 ID:5HyKHlJsK.net
>>270
KPE
ネット
サミー
ダイト
ユニバ
ヤマサ
オーイズミ
ダクセル

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 04:54:00.42 ID:QuqKRB1Z0.net
>>274
アリストは許してもらえますか…?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 10:38:48.45 ID:ICN6L7yP0.net
やっぱスパイキーってレジェンドだったんだな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 11:59:46.20 ID:zLI1n47A0.net
降格演出や演出のための演出でボナの期待感が無くなった

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 13:44:26.94 ID:GrnUUu89a.net
>>276
辛い以外ほとんど叩かれないからな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 13:46:16.14 ID:gMG30IS90.net
のめりこみに注意しましょうとか言っておいて
弱チェリー1回引いただけでチャンスチャンスチャンスで引き延ばして投資煽って結局何もなしだもんな
せめてCZくらいの当否結果はすぐに出せと思うわ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 15:51:19.39 ID:bQr2ycGKK.net
サンヨー「なのはは許されたな」

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 17:44:52.78 ID:Zid36Fxhd.net
許すぞ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 18:04:29.20 ID:4D5sJEiu0.net
1、2枚がけで回ってしまう台

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 18:59:24.93 ID:JPgGbglfM.net
スパイシーはマイナーなだけでしょ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:27:04.50 ID:T9eWvql1a.net
会社死んだろそもそも

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 21:40:28.67 ID:Jr47kpvdd.net
萌え台以外の平和

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 21:52:00.44 ID:YyHYvff30.net
大食い演出かスゴロク演出がある

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 22:46:38.59 ID:/PgjHjcud.net
レバオン→シャキーン、グワッキーン→ポヨン(リプレイ)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 23:02:15.80 ID:YYiSMJjV0.net
+5

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 01:08:38.82 ID:GEs36YLXd.net
>>285
萌え台全部
気持ち悪い

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 12:31:18.16 ID:l04RfQmR0.net
パンチラ規制はどうなったん?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 13:00:39.00 ID:dUCY9Fth0.net
オリ平が一番酷い
ルパンの爆音なんだあれ?
バラにあったら最悪
開発者マジでシネ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 13:13:52.62 ID:zJvgy7G5M.net
>>290
ただの自主規制

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 15:57:50.89 ID:3iAMrBHV0.net
>>290
パンツじゃなければ良いのでそもそも問題がなかった

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 20:39:34.48 ID:XTNHVo/XK.net
>>275
アリスト…
許すも何も糞台ハンターの俺からしたら大好物だが?
でももう無いから!会社無いから!諦めろ!絶対衝激3は諦めろ!
諦めろよ…あき

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 02:25:26.42 ID:vWKfvBHR0.net
ロリクレアはパンツ?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 04:31:16.95 ID:E9cfecda0.net
>>290
パチ以外の原作なら多少は大丈夫っぽい
一応コスチュームとかに変えてるけど

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 09:56:21.46 ID:cdcsTpz+0.net
ストライクウィッチーズとかいうパンツ丸出しの台

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 10:08:18.44 ID:ZCm9xpH/d.net
アリストっていったら巨人の星なのに萌え台だすやつって気持ち悪いよな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 13:25:16.36 ID:nZ67+OX10.net
ツインは縞パン推しだしw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 14:09:22.91 ID:wUraGR3qK.net
ピエロ
GOGO
北電子

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 17:34:12.42 ID:ERhfg9qwK.net
>>298
はあ?アングラーズだろJK

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 19:38:21.48 ID:41+YjBftp.net
チャンスゾーンのチャンスゾーンがムカつく

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 20:17:54.17 ID:qWtIkw2Bd.net
>>294
涙ふけよw

疑似ボ消化時点で当選時点よりメダル減ってる仕様はぜんぶクソだと思う
エウレカ2とかF2とか

秘宝太陽とかマジハロ4みたいに純ボぐらいで確定画面いくのはまだ許せる
まぁどっちもCZに前兆あるから相殺だけど

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 20:22:04.52 ID:qWtIkw2Bd.net
あ、エウレカ2は減りはしないか…でもBIG100枚の時点でアウト

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 20:54:48.75 ID:gpZOIF2ud.net
チャメ→怪異文字が画面にぶわわーって広がって煽り→解呪の儀→あたり

ここまでにメダル購入ボタンを2回押さないといけない

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 23:11:20.29 ID:vqzIsepq0.net
待たせたな!近づけねぇー!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 00:34:02.37 ID:ktiYamOT0.net
天井でしか当たらない台、それも当然のように行く台
1日に3回以上行くのは無抽選、もしくは設計ミスと言われても仕方ない

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 00:46:03.72 ID:gA5VMxUcM.net
ゼクスは530抜けたらほぼ1000

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 01:12:39.42 ID:H89Jdpe7d.net
セーラー服着たおっさんが歩いてる

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 01:40:20.94 ID:u6BL6DHc0.net
>>307 凱旋のことかー!!!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 01:42:03.39 ID:mBz/fO/J0.net
凱旋が天井でしか当たらないとか羨ましすぎるんだが…

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 23:09:03.23 ID:FvOc9NlOd.net
大食い対決、あと1000人・連打!、ルーレット演出、手紙、

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 13:16:21.12 ID:EIf/UU8N0.net
>>294
諦めきれんのですよ
何故版権を持ったまま倒産したのか…
売ってから倒産しろよ…
絶対衝激3を…あの熱そうであまり熱くないリールロックをもう一度…

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 15:15:16.73 ID:haP0jBDAd.net
>>52
まどまぎ豚乙

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 15:16:42.88 ID:haP0jBDAd.net
>>303
秘宝は良かったな
ボナ煽りは7Gくらいで告知

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 12:46:01.32 ID:7zrKC4an0.net
マイナーメーカー

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 12:59:28.97 ID:cT2yomZz0.net
スパイキーはよかっただろ!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 20:22:45.67 ID:rTLLvUwd0.net
滑りベルとスイカの確率が同じぐらいの台全部
お、やっとレア役来た→ベル

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 21:20:22.37 ID:2y6rywdnd.net
スパイキーはクソ
アリストは良

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 22:16:48.47 ID:7f1W6BVE0.net
ゼーガ<許された

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 22:39:13.85 ID:Dk3zk8P6r.net
山佐の本気w

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 00:59:22.24 ID:Fv9GGMlr0.net
設定差ある滑りベルなんかよりスイカで熱くさせてくれよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 02:17:18.95 ID:OC3sPq9+K.net
>>318
ウインドウステップアップ→左スイカまで滑る→リプレイ→チャンス(何も抽選してない)
こんな機種も有るんだけど…

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 16:30:32.59 ID:BbE9brWv0.net
絶対衝激で思い出したけど綾ちゃんのドスケベ画像ください

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 09:52:17.79 ID:WwuHCBDIa.net
スパイキーはブラクラしかわからんが激アツも次回予告も余裕で外れるでしょ
あれ腹立つ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 14:52:39.11 ID:+StrUz2Qd.net
>>325
ブラクラは白黒カットインと変則始動位しか熱いのなくね?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 20:21:33.36 ID:gZlQuTlo0.net
ブラクラはしれっと下段リプ揃ったりするのは好き

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 22:36:41.34 ID:an4TJ24x0.net
しれっと当りは大事だよな。
主張激しい系よりも脳汁半端無い。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 23:02:53.42 ID:PwUeN5N0a.net
スパイキーで唯一やれたのはHOTD。
正直、版権はラグーンの方が好きだが、バレットバトルがやれる気しないのでラグーンはあまり打ってない。
HOTDも勝てるイメージ沸かんのだが、なぜか相性はいい。
プロゴルファー猿は触ったことすらない。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 23:34:05.17 ID:9SYhof8id.net
豚の日記はもういいよ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 23:40:19.18 ID:f3Juv3CD0.net
>>329
お前は発言してはいけない人間だわw

私生活でもそんな発言したら嫌われてるから気を付けろよ。しっかり吟味したうえであえて発言してるならわかるが、完全なアスペ発言だから注意しろよな(優しさ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 23:52:56.97 ID:bexsRn/Id.net
>>331
お前は発言してはいけない人間だわw

私生活でもそんな発言したら嫌われてるから気を付けろよ。しっかり吟味したうえであえて発言してるならわかるが、完全なアスペ発言だから注意しろよな(優しさ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 00:22:21.03 ID:s11cLGFV0.net
ラインバレルちゃんのことも思い出して

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 01:08:36.67 ID:4ZqjO2w10.net
>>306
これなんだっけ。
なんかめちゃ覚えてる。ブラクラだっけ?ガンダムだっけ?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 03:26:38.46 ID:cNzbxRYL0.net
950(糞)Gの上乗せ表示で設定F(Fuck)確定。マリリン・マンソンのThis Is The New Shitが延々と流れる。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 06:05:57.42 ID:c/KsZ3xO0.net
>>334
覚えてねーじゃねえかw
ファフナーよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 09:30:18.61 ID:gy/lHgDYM.net
>>334
わろた

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 03:58:47.25 ID:98LZOcUIa.net
女が戦車に乗っている

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 11:04:35.33 .net
@ezweb.ne.jp

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 12:20:10.74 ID:sZ3NK90L0.net
仕事しないレア役が頻繁に来て
すごい音がして強レア役引いて30G+αであやしいあやしい言われて結局何も起きない台

結局何も起きない

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 12:26:53.42 ID:SrKpRjp/p.net
なんでもかんでもボタン

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 12:39:43.13 ID:ytRpiQbop.net
おしりベンベンタイム

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 12:43:17.95 ID:Pt3LUN940.net
体力抱き合わせた機種が良台だと、本命は糞台になる法則あるある

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 12:43:58.05 ID:Pt3LUN940.net
>>343
体力×

大量○

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 14:48:30.16 ID:I0rxe7D1H.net
激熱が外れ確定

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 15:22:58.24 ID:QbVS43NVM.net
>>345
そんなだいあったか?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 15:07:34.36 ID:lVi3NBBa0.net
当たり演出のようなチャンスゾーン当選演出

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 15:09:02.12 ID:cFF347HxK.net
設定6以外判別不可

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 15:39:39.66 ID:Mct+fiCkd.net
>>334
全然覚えてへんやんけw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 15:42:24.08 ID:N0JnwB3JH.net
>>346
あるよ
一騎当千
他にもあったと思うけどな
わすれちまった

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 15:58:51.43 ID:PJTJD2CEr.net
紙芝居の液晶演出。

つまり手抜き台。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 20:11:12.22 ID:XLi88hQT0.net
アリストって消えたのか
恐怖新聞作ったとこじゃなかったっけ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 21:15:17.73 ID:pE0OeiI6r.net
クソ台→オリ平が気合い入れて作った台
良台→オリ平が適当に作った台

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 22:25:14.46 ID:XLi88hQT0.net
ロイヤルロードか・・

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 01:42:05.79 ID:pnkQ3Xj60.net
解析がまったく出てない台。

100%糞台w

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 04:00:47.12 ID:lRkVFKIL0.net
>>352
そだね
恐怖新聞好きだったわ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 11:10:11.49 ID:bVoQQEUA0.net
前兆、準備中が長い台
スイカがベルより払い出し枚数少ない

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 14:42:14.28 ID:CYgBOerH0.net
純増が低い昨今は前兆、準備が長い台は例外なくクソ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 15:13:56.31 ID:MQwg4Lzqr.net
続編なのにシリーズの繋がりのない台w

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 19:13:16.74 ID:IPVHhL6K0.net
新 基 準

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 09:26:19.33 ID:wlotYIQHr.net
初代継承

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 12:13:36.61 ID:UVpqFcRpK.net
>>359
バジ、カステカ、ドンシリーズ…
ユニバの台もしかして全部に当てはまる?
※まどかは原作知らんのでわかりません

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 12:57:41.38 ID:i7pZPKtd0.net
原作知らん奴がまどかとかいうかねぇw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:45:32.31 ID:+Pm1t4CR0.net
ヒットシリーズの外伝を除く3作目
番長など例外はあるけど糞台期待度が圧倒的に高い

マクフロ3
モンキーターンV
SHAKEV
バジV
天下布武3
十字架V
戦国BASARA3
ケロット3
マジックモンスター3 ぶっちぎり!魔界グランプリ
うる星やつら3
一騎当千3 Valiant Venus
悪魔城ドラキュラIII
マジカルハロウィン3
スカイラブ3
スパイダーマン3

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 18:31:11.15 ID:5Nip0w5rp.net
息がくさい

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/24(土) 08:18:12.94 ID:CydEhbHlp.net
確かにパチスロで知った人はまどマギって言ってるイメージ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/24(土) 09:01:02.50 ID:9csXtMI60.net
>>364
ラブ3だけは例外
シリーズ最高を糞台とはセンスねーな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/24(土) 09:41:34.54 ID:QSaz5FjOd.net
>>362
こいつマドマギだけうまいことはずしてるように見えるけどマドマギ信者のキモオタだわw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/24(土) 12:07:37.51 ID:MgsHyfiB0.net
A+ART機以外は全て糞

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/24(土) 14:45:41.72 ID:lOJg8xS60.net
ドカマギの文句は俺に言え

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 00:18:40.58 ID:xA0YBN5CK.net
>>368
うまいこと外してるなら当然の様に信者なんじゃ?
けどを付ける意味無いだろ日本語おかしい

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 00:43:02.59 ID:XbSFkpix0.net
>>369
新基準機のA+artも含めてか?
そうだとしたら頭おかしい

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 06:08:28.69 ID:Z0zM4wD4K.net
>>364
スパイダーマン3は2作目だぞ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 06:17:58.41 ID:GlzUO24Xa.net
green@ezweb.ne.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 08:10:00.53 ID:DB/C/Yy00.net
繋がりの3作目、ね。。。
昔のユニバーサルなら花火→大花火→ドンちゃんとか
アステカ→ワードラ→デルソルとか
ゲッタマ→ビショップ→サクセションとか
順調に昇華したものも無くは無いけどね。

山佐のゲットバウンティだけは許さんよ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 13:07:55.37 ID:W4458qh3a.net
ディスクアップオルタナティブ、やばかったなあ。
アステカ→アステカレジェンド→アステカリターンズの流れも凄まじい

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 14:27:07.42 ID:oiwlJZae0.net
クランキーコンドル→コンテスト→コンドルX→コレクション→セレブレーション

Xはお蔵入りさるべきだったなw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 17:25:55.19 ID:okngnckBa.net
>>367
うむ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 22:49:40.86 ID:5sS51R8dd.net
夜王って今考えたらクソ台と神台の紙一重な作品だよな
ARTの伸ばし方がほぼ一つしかないけど見せ方が上手いから純粋に楽しかった
見せ方って大事だよな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 23:50:09.65 ID:6Oi9OcneK.net
スカイラブ3とシスクエ3はなんかキモくなってて打たなかったなあ
人気はそこそこだったぽいけど

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 11:59:18.57 ID:TTBYFWueK.net
>>380
シスクエ3はマイホの最速低貸し落ち機種
と白服(主任?)が溢してたw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 20:26:28.49 ID:tdRR1yJPd.net
シスクエ3のキチガイ上乗せ音はガチ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 03:02:41.90 ID:PZq12CBZ0.net
スカイラブは2がよかったわ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 19:13:51.09 ID:a6ch6QM90.net
準備中に削られる

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 20:38:59.58 ID:SE5Sh2MZ0.net
朝から夕方まで0回転
たまに通るが少し考えて通過

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 20:42:03.12 ID:/ic33R1r0.net
準備中減るんだからそこだけ差枚か始まるまで銀と金みたいに残りゲーム数上乗せすりゃいいのに

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 20:42:56.45 ID:PgyJtaD7d.net
フリーズが外れる

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 20:46:11.95 ID:2rwfEvMDp.net
主人公がゴイモイソイ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 22:52:27.39 ID:pPBXqKzjK.net
>>387
めぞん「さすがにそれは無いわw」
悪ドラ「せやな」
まどマギ「更に逆回転までして上乗せのみとかの台も有るとか?」
マクF2「信じられんな…」
絶対「まあレインボーが普通に外れるよりはマシじゃね?」

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 22:59:32.97 ID:MmtA25agd.net
確定演出なんかないのにな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/28(水) 02:03:22.11 ID:72DkkdkZ0.net
図柄揃えて乗せG数の表示→何故か役物抽選しハズレると何事も無かったかのように通常行ってしかも何もなし

お前だよファフナー

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/28(水) 02:29:54.33 ID:loPosPD60.net
まどマギの時間遡行なら3桁確定やんけ
リール逆回転が寒いのはブラプラ二人の女王やん

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/28(水) 07:41:24.85 ID:SOHDDaOVa.net
ド派手な演出じゃないと強レア役否定な台は総じてクソ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/28(水) 08:23:40.92 ID:umJ2/QwWd.net
ベル連がczのトリガー

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/28(水) 15:36:08.01 ID:jR4Pi1CQd.net
エウレカAO
「ベル連続で引くだけでcz入るって激甘だろーがよ!」

ピングドラム
「7ゲーム間にベル引くだけで永久ARTって神台ですわ!」

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/28(水) 21:48:57.00 ID:+7SVpHfUp.net
ピンドラのARTは甘すぎる
エウレカAOは殺意が芽生える

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 01:07:44.63 ID:U7paQ/xvK.net
馬が出てくる
猫が出てくる
犬が出てくる

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 01:51:31.85 ID:iKWBFOi90.net
>>396
北のA+artは意外と良心的な所あるよね
ピンドラ好きだけどざくろも好きだったわ
やたらと特化ゾーンつけて駆け抜け終了のサギーよりマシだわ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 01:52:28.77 ID:iKWBFOi90.net
ざくろはartだったな失敬

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 12:31:27.88 ID:WW7//6ncpNIKU.net
主人公が桜庭あつこ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 15:40:15.28 ID:u/3J4DKKdNIKU.net
プレミアムボーナス的なやつに設定差があるのはクソ台で間違いない

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 22:14:39.89 ID:eqI4v6rsdNIKU.net
エウレカAOはせめて3ゲームくらい保証つけて欲しかった
いくらなんでも1ゲームリプ転落はやる気が失せる

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 22:32:30.44 ID:WW7//6ncpNIKU.net
チャンスを言い改めて本当にチャンスと修飾するメーカーが作る台

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 22:33:35.71 ID:ZqUwiqpa0NIKU.net
>>400
おいおい、まさかミニスカポリス世代じゃないよな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 01:54:12.13 ID:Tm2rdu+8r.net
主人公が安西ひろこ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 02:16:33.43 ID:iXIMMeIy0.net
チャンスゾーンがボーナス扱いの機種はヤバい

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 07:04:50.09 ID:p5hjVjGbp.net
主人公が立河のりこ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 07:28:58.78 ID:ofIZ1X39K.net
赤字がパチンコぐらいしか期待できない

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 08:11:12.49 ID:e/uZNJ9yM.net
ラブキューレ
始まる気がしない

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 08:20:24.01 ID:cwbiWSfnp.net
>>389
不二子「」

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 11:10:27.06 ID:725L3nA0p.net
船越英一郎が出てくる

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 12:11:01.69 ID:p5hjVjGbp.net
主人公が大森玲子

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 12:14:29.14 ID:ykUY9LX5d.net
前作の○○を継承
継続率90パー(実質)

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 12:18:11.44 ID:84fThX7Vd.net
純増2枚(ボーナス込み)

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 16:27:21.38 ID:gfwyNSKqa.net
天井殺す為に存在する払い出し少ないボーナス

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 20:36:05.22 ID:RfeFDx63o
いい加減PUSHボタン廃止しろ!

75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★