2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全悲報】旧基準機、年内全撤去へ part3

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 17:41:06.54 ID:S2tm+CSqa.net
イベント規制に関しては俺も動く抗議デモだよ!

具体的には普段はいがみ合ってる各スロプー軍団と連絡を取り合い、 短期のスロプー軍団を発足した!

自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった関東最大のスロプロ軍団のリーダーや幹部たち
関東では有名な、成人以来一度もパチ屋に行かなかったことはないという勇者
スロプ仲間が200人いる人望の持ち主仕事辞めて全店制覇した奴 23区内全てのパチ屋のコインを持ってるヤツ
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメン バーで総勢30人を超えた
攻略できないパチ屋はもはやないだろうという最強集団だ ソロでGAIAを攻略した奴もいるしマルハンで無敗を誇るツワモノもいる

東京では皇帝、四天王、 十傑(俺含む)、三本柱などの超一流どころ
埼玉からは青龍、朱雀、 白虎、玄武泣く子も黙る四聖獣 千葉からはゼウス(俺のダチ)、アポロン、アルテミス、カイザーたち精鋭
神奈川からは将軍、提督、元帥、第十三艦隊などヤクザも道をあけるほどの武闘派

なによりも強いのは、全員徹夜の並びぶっ通しで 何日も可能だ リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない

はっきり言って、俺らが声を掛ければ関東のスロプーの半数以上が動くだろう 皇帝はベガスに 四天王 の連中は関西、東北に顔が利くし 新宿、池袋の浮浪者たちも総動員できる
協力して全員でイベント規制のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう ちょっと顔なじみの店長に話つけてくるわ

たった今全国のスロプーたちから参加表明の メールが届いた

北海道からは原子力潜水艦、ゴールデングリズリー、ギャラクティックシャーク 関西からはオーディン、 ポセイドン、浪速の軍曹 殿、ノストラダムスの子孫 九州からは関羽、張飛の双璧 大陸間弾道弾、ラピュタびと

実にそうそうたるメンバーが集まりそうだ!

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★