2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ グラップラー刃牙【七匠】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 00:30:45.16 ID:MgmOcC080.net
頭の位置をより高きに置くもの それが勝者だ!


メーカー 七匠
仕様   ART
ART純増  約2.0枚
回転数/50枚 41G
導入日     2017年5月8日
導入台数 約5,000台
天井     1300GでART当選

設定1 1/432 96.7%
設定2 1/413 98.5%
設定3 1/388 100.8%
設定4 1/338 104.5%
設定5 1/310 106.8%
設定6 1/283 110.1%

公式
http://www.slot-baki.jp/

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 23:00:33.42 ID:kenHrRQYd.net
よー考えたらバジ2からCB役の次のゲームで抽選ってあるな。
まぁどっちだろうがってトコだが。

今日確実に低設定な台を三時間ほど打ったがボーナス抽選確率違うとしか思えんかったわ。
半年の定期代がわずか三時間て・・・(´・ω・`)

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 23:02:06.44 ID:Ub0C/+8kd.net
範馬の教え持ちの敵継続バトルって、そもそもの34%の継続抽選してる?
レア役で書き換えでもしない限り、絶対教え使って復活なんだけど
教え使わないで、レア役の書き換えもなしで、教え保持したまま継続したことある人いる?

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 09:55:44.08 ID:Y3Pf16mE0.net
台の機嫌って言ってる人はメイン小役の引きだけは完全に自力って思ってるの?
ちょっと前まではサブ基盤がどうのって言っててメイン基盤は盲信してたの?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 12:07:01.65 ID:Y4AnT0KId.net
このスレには独闘してるやつがいるなw
側から見ると超ウケるw

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 15:29:32.15 ID:FvAl5hU5a.net
終了画面
刃牙2
刃牙&梢1
徳川2

CZ
徳川3
リアルシャドー2

今2000枚くらい、悪くなさそうだけど粘るの怖いわ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 15:59:47.63 ID:pLAZ0H9LM.net
北斗修羅もCB中にボーナスの抽選してるし、可能なんでしょう

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 16:24:12.40 ID:k5fiL81ld.net
>>791
一度でも800超えしたらやめでok

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 18:14:13.83 ID:IHitH3hca.net
>>793
参考にします、700で当たり
中間っぽいですね

そして超力み85%外してczも外した時の脱力感半端ない

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 20:10:40.58 ID:2PNEM4LSM.net
烈汗飛ばし 加藤の死体発見シーン
花山車破壊 死刑囚と同時系列のGM編
紫バスケット ドイルにボコられる直前
渋川お茶 柳と談笑
河原 髪がストレートなのはSAGA
克巳かチャラい ドリアンに負ける前あたり
歯医者

死刑囚編の演出は結構多い

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 20:23:35.19 ID:EKOc5AHqd.net
>>795
またアホが噛み付いてくるからおやめなさい

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 21:33:15.13 ID:dKhXeZZmd.net
>>795
よっぽど悔しいんやろなあ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 21:42:42.46 ID:EwibOe+Gd.net
>>795
スカーフェイスは途中から読んでないからシーンがどんなのかわからないけど、
花山の車破壊演出はグラップラー13巻のやつじゃないか?
さすがに外伝の入れ込まないと思うんだが
・・・

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 22:04:03.89 ID:EKOc5AHqd.net
>>797
お前のことだよアホ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 22:16:52.31 ID:ZLM5UJDV0.net
>>799
シカトしとけばいいのに絡むお前も悪い

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 22:23:49.69 ID:ULiTKhJ50.net
バキの演出はそこそこ多いけど死刑囚自体は誰も出演してないからにわかはわからんだろ
まぁメインはARTのトーナメントだからどうでもいいしな、トーナメントはニューギンの刃牙っぽいなにかよりはかなり良いんだけどもう一つなにか欲しかったなぁ同じ感じでもう一つ作ってくれないかな
バキ演出といえば言われてみれば警官はちょっとニヤけてしまったww

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 22:39:14.31 ID:1bsDD6uId.net
グラップラー80%
バキ10%
範馬刃牙10%
演出割合こんな感じ
演出頻度はまた別の話
連続演出はグラップラー100%だし、他のはおまけみたいなもん
範馬刃牙は親子喧嘩あるけども

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 22:48:00.25 ID:2ctX9/Cgd.net
いやいや
死刑囚90%以上あるから
通常時はほぼ全部死刑囚編のだから

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 22:52:45.88 ID:C1/GdH1Nd.net
俺もそう思うわ
全部死刑囚編だと思うわ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 22:53:38.04 ID:C1/GdH1Nd.net
>>804
だよな
通常時もグラップラーメインなんて言ってる奴はにわかもいいとこ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 23:07:23.47 ID:f/njFLZs0.net
図柄揃えるときに「合わせろや刃牙ィッッ」とか言ってほしかった。テンパイで「応ッッ」

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 23:21:17.39 ID:ygQKOfEud.net
死刑囚編ぽくていいなそれ!採用!

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 23:23:53.21 ID:IGBUsrvM0.net
今時自演なんてない、そんなふうに考えていた時期が俺にもありました

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 23:55:21.88 ID:f/njFLZs0.net
なんだァ?てめぇ…

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 01:15:04.46 ID:dBaKi+ye0.net
ID的に明日打つかな

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 06:03:48.11 ID:QoVaCdps0.net
>>765
初戦ジャックはシナリオ14444しかないけど、シナリオの書き換えもあるってことかね
たまにおかしなシナリオになることあるけど

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 06:56:02.53 ID:Ifan4YExd.net
>>805
バキの演出が混じってるのがよほど悔しかったのか?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 07:31:18.10 ID:GChXqNmCd.net
今日も朝から独闘が始まったぁぁ〜〜〜ッ!

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 07:37:29.42 ID:QoVaCdps0.net
演出の話してるのなんて実際二人しかいないぜマジで

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 08:22:12.68 ID:qCFNMQc2d.net
>>795
通常演出ほぼ全部から結構多いやらそこそこ多いにトーンダウンしててクソワロタ

死刑囚よろしく敗北を知れてよかったね

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 08:23:07.06 ID:knqFSFXwd.net
演出の話はちょくちょく入ってるだろ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 08:25:32.19 ID:knqFSFXwd.net
まぁスルーすればいいんだよ、
ID:qCFNMQc2dをNGいれとけ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 09:19:19.05 ID:3hip5gEn0.net
範馬刃牙復活!が無いのはおかしいと思うの

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 09:22:16.04 ID:/9nPIWHNH.net
それなら、俺からのビッグボーナスだも

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 09:29:06.53 ID:CQl/C/Bld.net
紐切りフリーズ...

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 12:40:09.09 ID:C/8l7X6Hd.net
エフッ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 12:50:27.84 ID:ySe5IXBkd.net
>>818
復活演出に刃牙復活はパチンコのときから言われてた
パチンコの復活はオーガの俺からのビッグボーナスだだったけど

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 12:58:50.09 ID:O5m7Sk3Rd.net
>>781
天井経由40%
オーガダイブ経由20%
それ以外は10%以下じゃないかなたぶん
設定差がありそうな気がするけど
優勝はシナリオ次第だけど、自分の体感では20〜30%くらいは期待できそうな感じ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 13:01:16.63 ID:TDpdgzFJd.net
突破率2割もあるかなぁ
渋川を凌いだあとの烈が精神的に来るよね

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 13:21:26.99 ID:O5m7Sk3Rd.net
>>824
とりあえずARTレベルは3以上確定だし、
敵レベル2が二つシナリオに組まれてれるのは二本しかないし、やっぱ赤7よりは遥かに優勝しやすいと思うけどなあ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 14:00:10.06 ID:TDpdgzFJd.net
ARTレベルの詳細出してくれないとイマイチ実感沸かないんだよなぁ、おそらく2と3の間には結構な差がありそうだけど

ちなみにお前ら最高何枚出したことある?
これそこまで火力は無いよな?

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 14:21:59.64 ID:Mbxgr0BCa.net
一撃は2000枚が限界
親子喧嘩の敷居そんなに高くはないけど親子喧嘩自体そんな強くないからなー

渋川ジャック烈は範馬の教えストックないと基本無理だわ
なんなら独歩花山も2P多くてキツイ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 14:31:06.95 ID:O5m7Sk3Rd.net
>>826
体感だけど、青7のチャンス目は攻勢突入50%くらいはある気がする
赤7だと25%あるかないかくらい
レベル3以上だと弱レア役とたぶんcbからの突入も決勝までの間に何回かは期待できるくらいの数値がある気がする

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 15:05:20.56 ID:TySjxzrEd.net
そういや、刃牙攻撃のベル時のダメージ2ptは0.39%とか解析なってるけど、
実際はちょくちょくくるよな?
回避されても内部的にはダメージ与えてて、演出的に後出しにしてるとかあるのかな

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 15:21:53.88 ID:JzTGI9hPd.net
>>829
それはあると思う
あとレベル同じキャラはダメージの見せ方変えてるだけのような気もする

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 15:31:04.40 ID:TySjxzrEd.net
>>830
でもレベル3の連中は明らかな花山が1ランク弱いと思うなあ
ダメージ抽選と、結果反映抽選とかの二段階抽選とかだろうか
流石にややこしすぎるかな

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 15:38:00.40 ID:TDpdgzFJd.net
2000枚かそんなもんだよな、これは終わらない!ってならない仕様だよね

>>829
1/1000にしてはちょくちょく来るしベル攻撃も解析値より低い気がするからそうなんだろうね

>>830
被ダメージは成立役が同一フラグだから無いんじゃね?

>>828
あーそんな感じだね、赤だと全然上がらないし

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 01:16:45.73 ID:pWolIsX1d.net
メイン基盤の容量が少ないせいか、打ってて底が浅く感じちゃうんだよなぁ

3枚AT全盛期に打ちたかったわ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 06:41:56.97 ID:oLuYb0sB0.net
今より出玉性能上がれば今以上に一回戦負け多発するで

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 07:33:44.04 ID:Hbwpiydhd.net
だな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 21:36:24.68 ID:StcTL0YZ8
この台ってどうやって出すの?
史上最も出ない機種だと本気で思う。

設定1  92.2%
設定2  92.5%
設定3  96.6%
設定4  98.2%
設定5 100.8%
設定6 102.3%

総レス数 836
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★