2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【花火】ハナビpart94(修正)【HANABI】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 00:02:46.38 ID:FlCmDzMR0.net
前スレ
【花火】ハナビ part92(実質93)【HANABI】 [無断転載禁止](c)2ch.net


http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1491377000/l50

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 21:04:38.67 ID:BXimR4nY0.net
ヒッサビサにリプフラ無しでドン来た。
約5万Gぶりだよ。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 21:09:11.75 ID:PY8KRmzs0.net
>>952
どんだけ目押し正確なんだよ
俺なんて1日打てば1回はリプ揃いでドン来るわ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 21:32:01.20 ID:Bb40ocuX0.net
そんなレアなの?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 21:43:51.07 ID:2CFo8t7UM.net
さっきフラ無しドンのあとすぐに、打ち上げリプ次Gフラ無しリプでドンと連発した
個人的に特リプ目よりリプ揃いからBIG出るほうが嬉しい

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 21:50:14.00 ID:cPsDUnkv0.net
>>947
何を言ってるんだ?
ゲチョナンから下段に特リプが揃ってたらドンビッグ確定になるよ
煽るわけじゃないけど「は」が多すぎて理解しづらい文章になってる

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 22:01:14.21 ID:/GZhE97G0.net
>>956
お前こそ全く理解できてないな
テンプレにも書いてあるが
特リプ自体が単独で揃っていた場合はドンビッグ重複確定だが
特リプ+他ラインに通常リプの場合はレグ重複の可能性もあり
左長男下段停止時の中段リプは
中段リプ+下段特リプのパターンでレグorドンビッグの共通だが
左がビタの場合がレグ確定で1コマスベリならドンビッグの可能性があるってだけだ
長男下段からの右上がり特リプは問答無用でドンビッグだけどね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 22:12:27.66 ID:BXimR4nY0.net
>>955
打ち上げ無し花火or枝垂リプ次Gフラ無しリプでドン
の間違いじゃ?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 22:14:27.24 ID:cPsDUnkv0.net
>>957
しっかりした文章かけるんだ
そこは当然理解してるよ

ただ >必ず下段に特リプが揃っており
って言ってるけど中リール赤風鈴周りではどの並びの特リプが出現するの?
必ずなんだよね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 22:18:19.66 ID:cPsDUnkv0.net
>>957
まあ、>947読み返してみるといいよ
理解不能だから
こちらの返答も適当にならざるを得ない

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 22:24:08.34 ID:/GZhE97G0.net
>>959
文章のことをそこまで突っ込むなら訂正しておく
>1コマスベリは中段リプ揃いは中リールは限定されることなく
        ↓
1コマスベリの中段リプ揃いは中段リールに限定されることなく

そしてあんたと俺が噛み合わないのは
単にあんたが特リプ図柄を理解してないだけってことも分かった
移行リプは
左:長男ドンor赤風鈴
中:赤風鈴or緑風鈴
右;チェリorドン
よって下段中段リプ揃いは
必ず下段に特リプ(移行リプ)が揃っている

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 22:29:03.91 ID:/GZhE97G0.net
>>960
あんたが理解不能なのは
まあ文章が分かりづらかったのが大きい要因ではなく
単にあんたの花火の知識が乏しいだけだと思うけどな
今更特リプ図柄が分からないって

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 22:31:24.41 ID:/GZhE97G0.net
>>961
下から2行目訂正
>よって下段中段特リプ揃いは
      ↓
よって下段ドンからの中段リプ揃いは

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 22:44:31.30 ID:i2zRgCnzM.net
>>942
>>947
俺のしょーもない質問のせいで余計な言い争いをさせてスマンかった
今日ものすげー久々にチェB激動で種有り引いたんで許してクレメンス

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 22:45:40.19 ID:cPsDUnkv0.net
>>961->>963
まあ確かに噛み合ってないね
特リプ図柄の並びも理解してる
他にチェリーor緑風鈴リプリプ、ブランク氷氷も理解してるよ
中リール赤風鈴が緑風鈴の代用となるのかが気になってた
長男、赤風鈴、ドンorチェリーで特リプだと自信を持って言っていいのかな?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 22:51:03.86 ID:tmbOmCSCa.net
いいに決まってんだろ、なにいってんだ?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 22:51:50.77 ID:mSg4rCPiM.net
汚いデブの名前出すな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 22:53:23.15 ID:tmbOmCSCa.net
ただ、中段リプ揃いで、ドン出てきたことないから、ドン重複の場合必ず斜めに揃うとかもあるかもね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 22:56:05.68 ID:SfIuMQxl0.net
文章と言うのは相手に読みやすいように書かないと意味がない

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 22:56:33.45 ID:/GZhE97G0.net
>>965
それであってる
逆に>>913,914なんかは
中段赤風鈴止まった時点で右上がりに特リプが
必ず揃うと勘違いしてるし

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 23:01:19.42 ID:/GZhE97G0.net
>>968
左が1コマ滑っていれば中段リプ揃い(下段特リプ)でもドンはあるよ
右上がりになるか下段になるかは第二リールの押した位置で決まる

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 23:10:21.76 ID:/GZhE97G0.net
しかし中リールが赤風鈴でも特リプになるって事実を知らないとしても
>>956の下段特リプ揃いがドンビッグ確定になる
って勘違いはどこから出てくるのか

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 23:21:25.95 ID:LJCTqRq+0.net
左下長男から中上ドン止まると、お!…おう…ってなるよね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 23:24:18.86 ID:/GZhE97G0.net
>>973
中リール上段に七かドンかではテンションが大きく変わるね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 23:25:44.33 ID:pI8ipHr70.net
今日も議論が白熱してますね〜みんなハナビが大好きなんだな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 23:26:56.47 ID:SMKD4J0T0.net
左暖簾 右ズレ目でバケとか萎えるわ〜

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 23:36:24.85 ID:jLPLqWW00.net
残り5ゲームになったらパンクする気しかせーへんわ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 23:47:22.75 .net
残り8で右から押してわざと入れるの好き

隣の奴は失敗したと思ってるに違いない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 23:53:35.59 ID:SIHx8iLWM.net
>>888
ビガーとか?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 23:57:05.50 ID:b78io6i80.net
遅れたときの中リール暖簾狙いが面白いな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 00:04:50.50 ID:+aGg4hMT0.net
>>938 花火では左暖簾から右下七は相当レアだよ
実践上成立Gでは左暖簾ゲチェナ及びWテン外れ中下段七はBig確定と推測する
Regならいづれも七は枠下に消える

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 00:07:22.72 ID:+aGg4hMT0.net
↑あ、但し遅れ時は除くだな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 00:12:05.41 ID:z31E8J+T0.net
>>981
左上段暖簾停止からのゲチェナは左がビタor1コマならビッグ確定
(例外としてレグ成立後に一枚重ねた場合はコブナ揃ってレグのパターン有り)
左が2コマ以上滑っていた場合はゲチェナでレグがある
そしてハサミダブルテンパイハズレで中リール下段七は
中リールが滑っていればビッグだけどビタならレグ有り

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 00:19:17.56 ID:c2JIOMncp.net
次スレ

【花火】ハナビpart95【HANABI】 [無断転載禁止]©2ch.net・

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1495720030/

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 01:39:25.49 ID:4PF859V60.net
おまいら花火中毒やな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 01:40:16.18 ID:qzs0SAGs0.net
この糞台ほんと無理
設定狙いで毎回毎回1000gでビッグ1〜2回

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 02:03:53.92 ID:QuQ8u1kJ0.net
>>981
938ですがサンキュー
動向だとよく見かけるけど自分で打ってて見ないから何故かなあと思って
じゃあ7はどこで止まってるの?枠下まで滑ってるの?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 07:26:20.30 ID:rdmVyoNBa.net
左上段暖簾、ゲチェナから中リール暖簾狙ったら上段に止まってロケット、REGだったけど

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 08:57:04.65 ID:nYCGAZ6t0.net
>>988
ボーナスおめでとう
なにか問題でも?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 10:30:47.98 ID:HQaAbPkHp.net
遅れなしなら成立後確定だな
ドナナバケでゲチェナは止まらん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 11:37:50.36 ID:LgMJAEA1a.net
ハナビで成立G見抜け無くて悔しい
ナメコでたまや〜ランプ点灯とか屈辱…

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 12:07:21.56 ID:O5Y0Hwjzp.net
http://i.imgur.com/XdKDIY8.jpg

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 12:40:35.20 ID:j6wqWdVG0.net
>>992
いやがらせかw

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 12:43:09.07 ID:ERU1Ufyw0.net
たまやランプって最短何g目でつくの?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 12:49:00.71 ID:j6wqWdVG0.net
>>994
閃光ならそのゲームで点くよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 12:50:24.87 ID:GLDN9sLdM.net
>>991
毎ゲームコブナドナナ狙えばええ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 13:24:13.97 ID:J6ljk0dG0.net
>>992
意外と可愛らしい手なんだな
GOGO!ランプみたいに凝視しないから気付かんかった

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 15:02:09.23 ID:J6ljk0dG0.net
>>997
気付かなあかんで

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 15:02:37.73 ID:J6ljk0dG0.net
>>998
ほんまやなー

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 15:22:19.41 ID:J6ljk0dG0.net
>>1000なら一生ハナビ打たへん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★