2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロもう要らなくね?

1 :ガニエ ◆XVw6e7To/o :2017/05/02(火) 21:21:47.99 ID:U6WbNeWKK.net
マジで( ´・ω・` )

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 13:11:05.19 ID:VUje0Lt6d.net
>>357
ペッ

ちと出掛けるわ
一応言っておくが俺が立てさせたスレ荒らすなよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 13:12:58.88 .net
リアルプロってリアルの友達がいなそうだな
性格が歪んでるし

書き込みも全く面白くない

360 :ガニエ ◆XVw6e7To/o :2017/05/14(日) 13:20:47.41 ID:hn7JsJVkK.net
リアルプロ「嘘と5スロだけがとーもだちさー♪」

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 13:43:14.60 ID:SvLXZcZca.net
ガニエ、なんでそんなに巨乳なの?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 14:12:52.82 ID:e1OOeUt1p.net
>>359
いや、石川県に1人か2人いる。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 15:00:36.62 ID:9H0bKY4Oa.net
ガニエのまんこ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 16:27:39.20 ID:e1OOeUt1p.net
>>363
そうなの?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 17:00:28.50 ID:aw2qgrOma.net
うんてぃ競馬は即パッどでやってる?(´・ω・`)

366 :うんてぃ ◆Jz9y3GJYBc :2017/05/14(日) 20:14:11.67 ID:8dDrnD400.net
>>365
中央なら即パットで地方なら即パットで買えない奴はオッズパーク使ってるわ
口座分けてるわ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 20:54:08.47 ID:AQyNTw22d.net
>>357
オメー糞だせえなwwwwwwww
なんですかあれはwwwwwwww

引退しますキリッ
からのー数時間後ー
だ〜〜〜〜〜イラッ

バカにされること分かりながらも言わずにいられなかったんだなー
しかし傑作
なんですかあれはwwwwwwww
なんなんですかあれはwwwwwwww
プライドないんすかあんたwwwwwwww

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 20:56:25.10 ID:9QhgYwGSp.net
あんましいじめるなゃ

369 : ◆XjFpOtTcxo :2017/05/14(日) 20:57:19.04 ID:AAmeu9YzK.net
>>367
誰だ おめー?

370 :うんてぃ ◆Jz9y3GJYBc :2017/05/14(日) 21:01:09.94 ID:+mFweB590.net
しかし"ちほうプロ"のこの性格でよく俺に性格悪いとか言えたもんだな(笑)
顔真っ赤にして大草原とはよっぽど悔しかったんかのぅ(爆)

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 21:11:08.27 ID:AQyNTw22d.net
>>369
お前が惚れ込んだ男ですがwwwwwwww

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 21:14:03.39 ID:9QhgYwGSp.net
大仁田厚のように 7回引退していいよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 23:17:28.58 ID:e1OOeUt1p.net
マナベェーッ!!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 23:21:12.01 ID:O0vVVhsu0.net
オイ…オイ!ウォイ!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 00:09:53.00 ID:UA1o72G6M.net
黄門742乗せで喜んでる下手くそプータローがいるスレはここですか?俺1540乗せで6000枚弱しかでなくてくそ黄門くらいにしか思わなかったから志は俺の方がプロやな(笑)その3日後ハッピーで6000枚だしたからよいけど。どちらに転んでも今のスロットはつまらん。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 00:17:38.83 ID:UA1o72G6M.net
>>359
激しく同意致します

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 00:27:53.66 ID:tsXmJYtQ0.net
出した自慢はいいけど事故話ばっかりで判別して6ツモとかそういう話はしないのね

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 00:55:49.67 ID:R5V91Hdvr.net
>>377
レベルがまんまダニ村

人前でシコるのが趣味なんだろ?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 01:15:48.05 ID:5HdDcsDX0.net
今の新基準機が無理過ぎて
低貸しでやったりもするけどほんとつまらなくなったよね、今のスロ
確かに冷めて来てるから依存症対策にはなってるねw
早く違う趣味見つけなきゃ!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 01:36:39.01 ID:cSnpoFLXa.net
金無くしトボトボ帰る帰り道

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 03:18:15.59 ID:7gRwfIKP0.net
パチスロが無くなれば皆もとの趣味や
好きな事に金や時間使って優しい世界になるね

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 05:38:34.87 ID:cSnpoFLXa.net
スロット打ちはお金無くして周りを妬む

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 05:40:49.58 ID:UA1o72G6M.net
赤の他人が今日何枚出したとか凄くどうでもよいのにいちいち報告するリアルバカはなんなんだろな。しかも、画像無し、貯玉貼らない、ネットで拾える画像はたまに貼る程度。誰が信じるの馬鹿か?としか思わない。だから俺は馬鹿をずっと叩いている。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 05:41:57.05 ID:cSnpoFLXa.net
去勢はる奴は自ら自分はアホだと言ってるようなものである

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 05:44:29.08 ID:UA1o72G6M.net
人を小馬鹿にする奴が嫌いだからずっと叩いている。無職がネットだけで吠えていろんなとこでいろんな奴に噛みついて人を馬鹿にしてるのを見るのが不愉快。スロット不必要とかよりリアルバカがこの世に不必要。早く死んでくれと切に願う。末尾Mより。何で末尾Mばかりなんだろ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 05:46:15.94 ID:cSnpoFLXa.net
スロット打ちはみんなバカだと思う。
機械に助け求めてるから

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 05:47:49.88 ID:cSnpoFLXa.net
とっくに周りに助けられて生きてるのに
それでも更に機械に助けられたいとか
甘えすぎだから金無くすんだよ。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 19:50:25.89 ID:uXXR8dGQa.net
スロットで費やした貴重な時間や金は戻らないんだよね
当たり前だけど
こうして真面目に努力して資格の勉強したりしてる人と年収や社会的地位に差が付いて行くんだよね
生涯独身で小汚い貧乏臭いジジイになりたきゃ、今のまま続けたら良いやね
誰も止めないし一人での垂れ死のうが自己責任

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 20:06:22.43 ID:hY8c7cX7a.net
おまえらの辿り着くところ……
麻雀ファイトクラブ……

はい 自分の事です

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 07:31:22.89 ID:VKzw5OEUa.net
その野垂れ死なら勝手にと思うが
そうではなくて
社会に逆恨み持って平気で犯罪犯すようになる
輩が増えるから
早く換金は完全に違法として
ホール内にまたは近隣に買取店とかの
設置は認めないようにして欲しい。
特殊景品は違法にするべき。
買取り出来にくい景品にして儲からないようにするべき。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 11:22:16.66 ID:px6OEP+yd.net
競馬は?
馬に助け求めてるよね

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 00:17:24.61 ID:+qQ3//seM.net
いいえ、武豊に助けを求めています。裏切られるけどwwwwww

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 00:57:25.58 ID:0CledecJ0.net
ちなみに換金出来なくなったら誰もパチ屋行かないよね?w

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 01:01:14.97 ID:/CQpN0AJp.net
1ぱち甘 羽根物ならタバコ取りで少し遊ぶかな

395 :うんてぃ ◆Jz9y3GJYBc :2017/05/17(水) 21:40:15.58 ID:i+nU9UNn0.net
今週の土曜から新幹線乗って小倉の親戚の家寄ってから5泊6日で九州一周する予定なんだけどパチ屋に入る予定だけはないわな(笑)

396 : ◆XjFpOtTcxo :2017/05/17(水) 22:03:46.24 ID:AJill4+VK.net
>>395
小倉 中洲 都城の夜のレポートよろ

ラブコメ冒険ファンタジーハードボイルド大スペクタクルアドベンチャーツアー的な話でもオケ

397 :うんてぃ ◆Jz9y3GJYBc :2017/05/17(水) 22:08:45.75 ID:i+nU9UNn0.net
>>396
まあまあそう期待するなよw
ただ公営レース場には寄る予定もあるのでそれはうぷするわ
パチ屋だけは流石に行く意味がない
そんなに変わる台置いてるわけでもないしな今は

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 22:35:22.63 ID:JmYTpO6D0.net
>>393
当然だよなぁ
ゲーセンで6打ってもダメなんだわ
ほんと末期の俺

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 22:44:41.59 ID:MWJ3mNt+d.net
>>395
金の無駄w
時間の無駄w
バカだべお前www

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 22:49:25.57 ID:MWJ3mNt+d.net
>>396
口だけの妄想旅行に何期待してんだお前
俺の時とは違うんだよ
相手見ろよ
性格悪いアホだべそいつ

401 :うんてぃ ◆Jz9y3GJYBc :2017/05/17(水) 22:54:43.90 ID:i+nU9UNn0.net
出たわ
どうしようもねぇコジキ野郎
いい加減トリ固定してくんねーかな嘘ハゲプロさんよー(笑)

402 : ◆XjFpOtTcxo :2017/05/17(水) 22:55:39.75 ID:AJill4+VK.net
>>400
誰だ おめー

403 :ガニエ ◆XVw6e7To/o :2017/05/17(水) 23:07:17.27 ID:2fQmSIsUK.net
>>399
無職のほうが馬鹿だべwwwwwwwwww

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 00:07:22.09 ID:a3Mih9Ked.net
ぺっ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 02:29:57.83 ID:aT+Rqtnva.net
自分以外は馬鹿とか言ってる時点でそいつは更に馬鹿である。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 09:11:00.42 ID:0Y9CE+xHa.net
うんてぃの文句はここで言え

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1494672247/

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 10:04:22.53 ID:7g0JwWVXp.net
>>400
いや俺田部

総レス数 407
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★