2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューギン パチスロ 恵比寿マスカッツ Part1 EXCITE

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 22:29:49.17 ID:tBfMZ0/HM.net
ニューギン パチスロ 恵比寿マスカッツ 
疑似ボーナス搭載型の純増2.0枚A+ARTタイプ
ART:マスカッツRUSH
擬似ボーナスマスカッツCHANCE

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 23:10:14.56 ID:+ns/x5QW0.net
ポイント獲得抽選
設定変更後
 50pt  37.5%
 100pt 25.0%
 200pt 18.8%
 400pt 9.4%
 500pt 6.3%
 750pt 3.1%

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 23:11:15.49 ID:+ns/x5QW0.net
アゲアゲ満タンチャンス終了後
 50pt/25.0%
 100pt/47.3%
 200pt/14.1%
 400pt/9.8%
 500pt/3.1%
 750pt/0.8%

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 23:11:51.35 ID:+ns/x5QW0.net
その他小役成立時
 0pt/90.2%
 10pt/3.1%
 30pt/2.7%
 50pt/2.3%
 100pt/1.6%

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 23:12:31.15 ID:+ns/x5QW0.net
弱チェリー/弱チャンス目成立時
 30pt/77.0%
 50pt/12.5%
 100pt/6.3%
 200pt/3.1%
 300pt/0.8%
 500pt/0.4%

強チェリー/強チャンス目成立時
 50pt/77.3%
 100pt/12.5%
 200pt/6.3%
 300pt/3.1%
 500pt/0.8%

ブドウ成立時
 100pt/96.5%
 200pt/2.3%
 300pt/0.8%
 500pt/0.4%

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 23:17:17.71 ID:6w5pJhVFd.net
乙です

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 23:18:45.83 ID:7gB+xQkB0.net
ニューギンってのがねー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 23:21:05.34 ID:z+JuJMwMd.net
この台ニューギンだったのか。
まだ打ってないけど、ひと昔前みたいな一目見たらニューギンだってわかるような筐体じゃなかったような気がする。
蒼井そらの写メを撮りまくってたキモオタの印象が強すぎてそれしか頭に残ってない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 00:10:53.64 ID:9civAhM4d.net
またニューギンが糞台作ったのか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 01:20:28.10 ID:X2v2Clb2d.net
設定4でも100%以下

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 01:23:42.98 ID:gFchqPfW0.net
マイホ一台入れてたけど今日いやもう昨日か、万枚出してた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 01:28:54.98 ID:Uh0bmBpAr.net
まんべんなく設定入れてくるマイホで何故か出てない
設定入れても出ないのかキモ台だから設定入れないのか分からん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 07:17:21.49 ID:B5jwwC9Ta.net
はーいみんなで
サクセース

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 08:04:26.74 ID:7GsSP91S0.net
打ちたかった台入ったから行ったホールで隣がこれだった
恵比寿マスカッツ自体には全然興味ないが不覚にもちょっとおもしろそうだった
で、アーイスーアーイスーって歌が印象に残ったんだけど、タイトル何?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 08:05:25.86 ID:7GsSP91S0.net
あと、私のマンゴー食べてみたいな歌も
狙いすぎであざといけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 08:21:33.03 ID:f60krokLa.net
当たったときの音なんなん
あと精算

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 08:38:20.87 ID:JgsEY+Xid.net
ARTまでが遠すぎるチャンスゾーンをいくつもくぐり抜けてやっとって感じ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 09:05:58.11 ID:SdWDpLZEd.net
麻美ゆまを見ててつらい台

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 09:14:25.90 ID:HXgtuRB00.net
最近のsammyとかエロすぎてフルボッキだわ
つらいわー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 10:01:18.94 ID:rHtRlLXc0.net
初打ち時にマスカッツチャンスどうやって突破するんだよ、と思ってて
後から調べたら結構突破率高かった。俺8回入って全滅だったよ。
ベルで何%とか具体的な数字が知りたいわ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 10:07:07.91 ID:4I2h2mGTd.net
>>62
本これ、打てたもんじゃない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 11:50:04.83 ID:ZmjIEcLpa.net
マスカッツチャンス6回入って6回ともART入ったのは引き強だったのか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 19:49:52.08 ID:9XexwEE9M.net
ちょっと初打
アゲアゲから
楽屋ステージに入って 楽屋が2回を転落
だらだら 負けそうな感じなので 止めた
セクシー女優見る以外
いまいち楽しみ方が判らなかった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 21:46:43.43 ID:2ROEt4Jmp.net
この間サバゲー行ったら小倉遥のサインを発見した
まあどーでもいいが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 22:35:31.42 ID:OePdJ/o0p.net
なんでみんな書込みないの?
結構クソ台だったよ。あきほちゃんいなかったら、うてなかったわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 22:38:21.14 ID:95Xk80GBd.net
初代マスカッツ好きにはたまらないが時期が悪いから触る気もしない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 02:15:44.21 ID:51b0/6+gM.net
あさみゆまって生きてたんだな
よかったな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 07:22:18.09 ID:wzC0+urFr.net
てゆうかニューギンがまだスロット作ってたのに驚きだわ
糞メーカーって新旧関係無くまともに出ない台しか作れないのはなんでなんだろ、演出が酷いのはもうこの際良いとして確率のバランス整えるのが下手なんだろうか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 07:31:59.17 ID:yrCWzJd8p.net
楽しいのは楽しいけどちょっと出なさ過ぎだな
ラブ嬢みたいな感じかなと思ったけど
バラエティに一台は置いといてほしい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 09:43:41.29 ID:0gcvg9N+0.net
ダメなところ。
意味不明なチャンス頻発。
期待度4.5とかの高期待度連続演出が途中で終わってCZになる。
高確が無理ゲー。赤高確でも普通に無理。ルーレット発展すらしない。
スカッとチャンスもやっぱり無理。でもここで頑張るしかない。
レア小役で入った高確がポイント高確で消滅する。
CZからマスカッツチャンスへの確率が50%以上とか信じられない。
マスカッツチャンス中、赤ナビ赤ルーレットも空気。
やっとRUSHに入っても40Gじゃ何も起こらない。

まあクソ設定+俺のクソ引きのせいってのも大きいけど。
終日打っても最大獲得枚数300枚越えない自信ある。
コイン持ちがやたら良く、CZに頻繁に入るので通常時さほど暇じゃないのが救い。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 11:16:34.06 ID:51b0/6+gM.net
PVまでいけば300枚は行くかな
ARTにも意外と入るけど直で入ってほしかったな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 11:27:09.93 ID:0gcvg9N+0.net
ごめん一つ間違った
CZからマスカッツチャンスへの確率が50%以上じゃなく
マスカッツチャンスからRUSHへの確率が約50%以上だった。

あとマスカッツチャンス開始時の女優選択時に筐体十字ボタン効かないのも意味不明だな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 11:53:24.26 ID:M5uE+Gf30.net
ペイアウトの押し順見ると、
1,3,5はリプorベルで、2,4,6だとバナナ確定かな?

PVで回数まで上げられるかの台な気がする
最初の枚→Gに上げるのが至難だが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 12:36:02.91 ID:KKNsTCVId.net
AV女優達をコイン払って堪能する台

勝とうとしたらだめ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 16:16:40.98 ID:UhUIquXZd.net
なんで蒼井そらおっぱい大きいのに胸の谷間がよく分からない変な水着着るのかな?
あれは貧乳の子が着るものだろ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 19:09:15.85 ID:CgveO231a.net
普通に2000枚出た
ちょろい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 23:25:03.43 ID:IvEKSe8o0.net
昨日導入されて今日初打ち
座って3kで高確レア役からMC入ってART突入
90%やったらしく40Gほど続いた
http://i.imgur.com/rE42DW4.jpg
結局これは2000枚ほどだったけど当たり軽くぽこぽこ当たって3000枚交換
設定示唆出なかったしエクスタシーも来なかった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 23:33:46.94 ID:Fo8yjT5Jp.net
>>62
なんで?子宮ガンか何か?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 23:40:51.48 ID:IvEKSe8o0.net
ART中CBでゲーム数止まるしベル連も続くしでいいなと思ったけどPVゾーンでの扱いが糞過ぎた
残り枚数減るし、ベル3連で100ポイントもなし
ベル来るなって仕様はアカンわ
強チェ何度か引いたけど格上げなかった
結構面白い台だと思ったけど一番の特化に設定差があるのは頂けないな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 01:43:36.11 ID:9yMWUmQtp.net
スカッとゾーンの最高430G
50G〜60Gが多い印象だが、
たまにアホみたいに継続する

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 06:44:02.33 ID:WYamHUSjd.net
>>82
マジで癌なの知らないの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 07:07:05.65 ID:9DX9p5mt0.net
上位のCZのはずのマスカットチャレンジ10回以上引いてるけど
一回もあたりにつながらんw
マスカットチャンスはほどよくARTにつながるけど
あとPVゾーンも差枚管理しか出よらんし
青7揃えまくらないと伸びない台なのかね?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 07:36:14.61 ID:zu+nOkl9K.net
>>1-49乙(^ε^)-☆Chu!!♪♪♪♪♪♪♪

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 17:01:17.63 ID:SywZYHkcM.net
>>81
スレ初の画像 ありがとうございます

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 22:01:49.02 ID:XOt+bc6jd.net
ART中のカードめくりで072が出まくったけど別に熱いとかないのね
同じ数字が揃ってようやく上乗せ
ART入ればそこそこ出る感じやけど、全然入らんね
さすがニューギン、パチでやれ!って感じのバランスでした

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 04:34:11.66 ID:atZXevE0d.net
>>85
癌ではなかったんだよ、じつは
それで子宮とっちゃって後悔しまくってて、
よけいにそれが悲痛なのさ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 13:43:33.85 ID:WrKQ7OsZd.net
この台おもしろいよ。勝てないけど。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 14:14:28.65 ID:MxWorRQNK.net
>>91
超御意!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 14:41:55.29 ID:JtZIt6KK0.net
200枚300枚超えるだけでも一苦労。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 15:34:57.78 ID:qiFpLGekd.net
里美ゆりあの水着がおかしい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 15:40:26.65 ID:THgroKTHd.net
ラブ嬢の多分4↑今打ってるんだけど
チャンス終了黄色ボタン、PVギロッポンx3、終了画面青蒼井そら
どっち打つべきだと思う?
ラブ嬢はプラス2000枚ぐらい出てる

総レス数 95
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★