2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ機動戦士Zガンダム3機目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 16:46:58.55 ID:O4SWiecR0.net
ジェリド「スレが無いだと?だからこそチャンスなんだろ!!」
カクリコン「そりゃそうだ」


テンプレは>>2以降

785 :リアルプロ ◆gywPN2mj3U :2017/04/25(火) 19:56:29.36 ID:fH3KRo3Rd.net
うん?
朝8時からプロ稼働開始して
凱旋前日798→凱旋前日691→Zガンダム前日見た目6スルー
こんな感じでエナっただけだが

バカなんかなこのアホ
まぁいいか

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 21:15:27.39 ID:ZcwbM60T0.net
4日で逆万枚達成してる台あったなー
こんなキツイ台はコウヘイ伝説以来だ
設定1は相当キツイ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 21:41:53.29 ID:kLrq3dS50.net
ザ0!動け!ザ0!なぜ動かん!?

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 21:59:00.26 ID:TgyjHm/fd.net
ジでは?

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 22:04:08.20 ID:eEZYpqv1d.net
3000枚出た
一度200Gくらいまで増やすと無敵感がすげえな
あとブライトさん出たときの安心感

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 22:52:31.77 ID:wfPbaE+h0.net
ゼータがドゴスギアの懐に飛び込んで何もせずに通りすぎるのにツッコミたくて仕方ない・・・
MSにあそこまで接近されたら本来は詰んでるやろ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 22:58:36.57 ID:FRZLQQVZ0.net
そらバスク大佐の圧倒的オーラのちからよ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 23:10:35.08 ID:dg+AsXEy0.net
ART面白いけど、入れたらなんとかなる感は全くないな・・・

オレのこのタイプのなんとかなる感は月下>エヴァ>ゴッドイーター>>Ζって感じ。

シロッコが1/83で割と軽いから、シロッコゲーなのかなと思う。
ハイザックモードはジェリドとヤザンばっかりだから、事故りにくい。

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 23:13:40.92 ID:7Vlt7J6D0.net
おまんら機種スレに宣伝してきてくれねえか
この台を知らない人が多すぎる、今新基準で終わる気がしないはこの台だよ

有名ライターとかユーチューバーとかがこの台知らずにやれ番長3だポセイドンだ打ってるのイライラする
あんなショボイ出玉しかでないのより万枚狙えるZ打て、見てても面白いし

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 23:52:59.80 ID:ZcwbM60T0.net
>>793
基地外かよ?やりたきゃ自分でやれ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 00:22:36.73 ID:FiFjmd1a0.net
ART中にナビをミスると極悪の地獄だな
敵を撃滅しようがどうしようが復帰しない
CB引くしかないのか?

サイコガンダムで160乗せて、敵を4回撃破したのに
最初の方で思わずミスって100枚ちょっとしか獲れなかった

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 00:50:26.95 ID:nssNth/Jd.net
今日初打ちで初当たりがチェリー引いたら即告知でartランプも同時に付いて初期ゲーム数が100だったんだけどこれはどういう状況だったんでしょうか
その後当たり引いても同じような当たり方は一度も無かったので気になります

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 01:33:39.20 ID:bRTsfbhs0.net
>>796
中段チェリー引いたんだぬーん

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 01:34:30.69 ID:QV77lJdJ0.net
Zの主題歌ってテンションたけえな

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 01:41:11.03 ID:boe8//R50.net
ザオわろた

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 02:22:16.52 ID:duDVg4Dld.net
そういやこれ銀色ドレス流れるの?

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 03:24:55.74 ID:122AG2Q3d.net
そういや銀色のドレスはゼータのエンディング曲になるはずだったんだよな
とある事情で挿入歌のみになってしまった

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 03:45:43.53 ID:R6i1YkCS0.net
どんな事情?
エンディングが変わらないのは変だなと思ってはいたんだが

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 07:50:19.81 ID:9jX3ehbF0.net
ザオですらなくね オブザ0なんだからオブザゼロだろ?

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 09:29:10.98 ID:q7WUnBJ2d.net
水の星はart中のメガバズボーナスの時に流れたな
ちゃんとクワトロさん仕事した

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 09:46:57.74 ID:Jwok2TPh0.net
http://i.imgur.com/ogOtpnc.jpg
このバトルしながら水の星流れたけど、たまんかった。

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 10:00:46.17 ID:duDVg4Dld.net
ダカールの日で水の星流れたけど、灼熱の脱出で銀色ドレス?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 11:21:48.65 ID:q7WUnBJ2d.net
そういや、アムロ全然見かけないな。
(アウドムラのステージではよく座ってるけど)
知名度あるし、熱い演出とかで出てきそうなもんだが。
MSバトルのチャンスアップとかで出るんだっけ?

まあ、ある意味原作再現だが・・・

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 12:17:44.57 ID:R6i1YkCS0.net
こっちで飲む
だけでいいでしょ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 13:17:07.30 ID:Wv3VSNmRp.net
ザオの意味やっとわかったわ
The-Oだからか

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 13:38:08.79 ID:mDbKL5DCd.net
ザオわろた

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 15:18:25.79 ID:CirAJZ68K.net
Zプラスに乗ってこいやアムロ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 15:54:07.13 ID:zSN/lPUWd.net
バスク鉄壁がマジやばい
260Gあったのにあっという間に減らされてくわ…

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 16:05:39.24 ID:ku71k6Ss0.net
!マークでカツが特攻する演出から実はレア役が成立しててエマさんのMkIIがスーパーガンダムにパワーアップとかあったらカッコよかった
バトル中のクワトロの存在意義が更に空気になりそうだけど

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 17:51:04.76 ID:s3IaaWxQ0.net
>>793
低設定のZは鬼畜過ぎんよぉ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:13:04.41 ID:vmFvWWo2a.net
たかがメイン財布をやられただけだ!

隣の人が750ゲームくらいでcb引いたのを見たときの僕の感想。ゼータネタじゃないけど。

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 21:32:21.23 ID:QV77lJdJ0.net
>>814
狂竜もエヴァもそうだけどCZ経由ARTの低設定はもれなく地獄だな
絆も同じくだけどあれは設定やモード看破しやすいおかげで即ヤメしやすいんだよな

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 22:03:23.25 ID:q7WUnBJ2d.net
サイコガンダム引けたー

が、15ゲームは続いてなかったと思うんだが・・・

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 22:06:54.27 ID:q7WUnBJ2d.net
ああ、勘違いした
15ゲームはアルティメットモードか、

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 23:36:15.12 ID:tfA4BepC0.net
ART後1ゲームに強チェでなにもなかったのはかなしかった

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 00:32:32.54 ID:LK+Ww+IA0.net
>>809
ザクはThe-9だからね。。。。って言ったら信じるかな?w

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 00:41:11.26 ID:mAjVVoro0.net
>>813
「みんなカツが嫌いなんだろ?」なのを徹底してるよね。
!マークでカツが出なかったら、けっこうダメージ与えるし。

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 00:45:44.44 ID:Ifd7y7dF0.net
仕組みが分かってくると、
art中のチェリー、スイカ、一枚役それぞれ役割があって、
たまーに青7で一発逆転してくれたり、
展開にバリエーションがあって面白いな
デキレ感が薄いのもいい

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 01:41:27.06 ID:8wkVFc0cK.net
20時から初打ち。
フリーズ2回引いたが、300枚と400枚。
どんだけ引きよわなんだか…

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 05:22:09.42 ID:mAjVVoro0.net
>>823
いやフリーズはファンのための申し訳程度なもので、性能はショボいよ。通常時の1/65000とか鬼の確率だけど。

ハイザックモードは薄い特化引かなければ、+20〜30で現状維持程度。
そして忘れちゃいけないのがこの台のARTは純増1,3枚なので、それなりに連チャンしても
全然増えない。

出してる人はジオで爆連か、都合良く対戦相手のレア役を引き続けるちょっとのヒキを持続させる人。

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 05:47:04.57 ID:VbJRvA+80.net
フリーズする度に5000枚出てごめんなさい

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 08:03:48.35 ID:TU7sh6cAd.net
赤枠ウィンドウのキャラ演出はアツいな
ハズレた事がない
赤文字もかなり信頼度高い
アムロかシャアが絡む演出も期待が持てる
ファのお色気演出はちょい期待ぐらい
この辺の演出のバランス感はイイね

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 08:54:16.50 ID:JATHxgFwd.net
フリーズやら特化ボーナスというより、
何でもいいからまずは150くらいまで伸ばせるかが大事やね

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 08:59:21.88 ID:ItQ8XWyNM.net
強演出待ちなのがなぁ、それもやっときたと思ったらわりとはずれるし
それなら役物稼働+レア役とかの弱い演出でもたまに当たるくらいの方がバランスは良くなったとは思う
とりあえずカミーユのカットインが嫌い

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 10:26:19.22 ID:Kjc2taMY0.net
>>820
そこはTHE-Qじゃないか?

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 10:36:17.86 ID:QAUZcNgJp.net
エマさんが出てくるたびに髪型ネタコピペ思い出してまうんや

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 13:49:15.38 ID:eA0aZL+RI
都内12台も入ってるけど、綺麗に客とんでたw
低設定が安定して事故率低くて出ないんだろな。

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 15:43:41.75 ID:d1Uthl0o0.net
エマさんはコロニーレーザーで感電してたな

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 16:27:42.59 ID:c0/pHVvvd.net
土曜に打った時にヤザンで夢想共鳴→途中でボナ→終了後もっかい抽選→ジオ って入ったんだけど
途中のボナの時は前回以上の上乗せ確定とかあるんかな?
それともただの運か

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 16:39:55.87 ID:AaR/UCmI0.net
並びがキツイ時
https://s.cryuni.com/b.html?code=01ok29fn44oq

総レス数 834
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★