2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前は・・俺の・・】機動戦士Ζガンダム 2機目【アメリアー!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 19:55:08.65 ID:FCgq0deq0.net
導入日 2017年4月3日
タイプ A+ART
ART純増 約1.7枚/G
(ボーナス込)
コイン持ち 50枚あたり約33G
コイン単価 約2.7円(※設定1)
設定 CB BB
1 1/183 1/596
2 1/181
3 1/177
4 1/171
5 1/169
6 1/166
設定 ART 機械割
1 1/430 96.9%
2 1/418 99.8%
3 1/388 102.2%
4 1/350 105.7%
5 1/319 108.4%
6 1/298 111.0%

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 09:32:16.24 ID:TtaNVPLtd.net
クワトロが4番目の名前
シャアが3番目の名前
本名はキャスバル
ちなみに2番目はマス家での名前

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 09:34:41.03 ID:TtaNVPLtd.net
>>950
乗せるチャンスであるキャラしか、わざわざハイザックをキャンセルしてまで出ないんじゃないかねー。
ハイザックモード10連して、ジェリドヤザン以外が出たのは、三回でサラサラシロッコだったってだけなんだけど、ハズレキャラが出る意味が分からんし

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 09:35:00.43 ID:kKzIF4y/d.net
結構頻繁にでるカミーユとファのカットイン
爆音過ぎて高齢者の心臓がとまらないか心配になる

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 10:25:12.50 ID:73TQJJLMF.net
今日もバスクを倒しに行くか!寝坊したから打てるの何時だろうか

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 10:37:56.49 ID:mI2g4edAr.net
撃破時の特化ゾーン入るかどうかの振り分け見てきたが
ジェリドとヤザンは外れ扱いなんだな
通りでよく選ばれるわけか

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 11:05:34.15 ID:/r9Dd1ypM.net
初うちしてきた、通常時フォウが紫文字で喋ってたから追いかけたら一発で入った。
-20k

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 11:45:58.40 ID:crJqJBY7M.net
フォウの台詞は何種類あるのかね
次は勝てるかもねとかだとわりと強めだけど追いかける価値がないのも何種類かありそう

>>955
サンプル少ないから何ともいえんけど、もともと特化の確率が薄いからかジェリドとかで特化いくと他より夢想の選択率高い気がする

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 12:10:24.49 ID:o+keobcb0.net
>>952
ブライト)前線では何がおきるかわからんからな、知恵と工夫できりぬけてくれ!

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 12:28:48.05 ID:PBm9HCBQF.net
上乗せの所でbigひいて100gジオついてきた。
ジオも100gだったけど。
初期40gで倒すのきっついわこれ。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 12:29:43.64 ID:K1y1bL9WK.net
この筐体サンドに金入れにくいな!
入れるなってことか?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 13:24:36.07 ID:g+0WXZ2r0.net
なんか地味〜に設定1の割下げてきてるな三共
相変わらず台はキーキーうるせえし

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 14:13:07.03 ID:eWbWa6Cg0.net
おまえらボーナスで777ダメージ出たら追うの?
これ確定じゃなく高設定示唆だから1でもでるんよな?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 14:18:51.88 ID:eJUaH36N0.net
ジェリド「カ、カクリコーン(笑)」
カクリコン「アメリア……(爆笑)」

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 14:26:01.78 ID:IWutgMyIp.net
>>962
馬鹿は設定なんか無視したほうがいいぞ。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 14:36:12.91 ID:49W5yZctd.net
やっと空いたから初打ち


たぶんもう二度と打たんわ・・
どんな強い演出来てもスルーってなんやの

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 14:43:20.52 ID:axatbiPj0.net
950もすぎてエマさんとファのおっぱい画像がないとは・・・

そうだよ 私はこの手に画像を欲しがっている!

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 14:47:37.91 ID:C0Za4oze0.net
手抜きでしょこれ
というか三共系列のガンダム全部手抜き
演出が少なすぎる

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 14:52:44.27 ID:6oeJkr3M0.net
CGでリソース使い果たしました

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 14:56:02.91 ID:TeNdiy7Y0.net
正直どんな台でも何度か打ってると通常時の演出なんかハイワロになってくるし
これくらい静かでちょうどいい

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 15:08:11.95 ID:Hxy7cq5Ld.net
金、土、日と同じオッサンがずっと打ってて3日連続差枚が-2000枚以上でワロタ
吸い込みヤバイな。グラフが急降下してたわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 15:31:39.44 ID:9BuCq8aS0.net
ホンコンでCB当ててアッシマー
リックディアス加勢で「もろた!!」と思ったんだけど負けた
これ作った奴バカだろ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 15:34:58.01 ID:c4IVIzlF0.net
同じ台なのにサクサク当たる事もあれば強役重ねてもびくともしない時もあるし台自体が情緒不安定な印象

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 15:45:37.47 ID:fONCk7VdM.net
ゼータ世代はオッサンだからな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 15:53:39.49 ID:rdw17DyAa.net
500g近くスイカ以外のレア役が来ないんですけど…

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 16:02:52.68 ID:mcOnKTx30.net
>>972
安定してる台なんてそもそもないぞ
業界全体が嘘っぱち完全確率だ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 17:51:17.76 ID:dtGq2zvRd.net
ART中に一枚役揃えちゃうと次のボナまでナビ無しって、説明が無くて不親切な上にペナとしては極悪だな。
新基準は特定の場所狙えでペナ回避的な事が出来ないにしても初見殺し過ぎるしなんとかならんかったかコレ。

ただ、対応演出がほぼカツのGディフェンサーで突っ込んでくるってのは笑えるw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 17:57:38.42 ID:BbHeJvgGd.net
2000枚でたけどart中みんなhp高いからしんどいわ。
ハイザックきてもボスでるまで固くてきつかった。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 18:18:58.66 ID:ENg1kOfWr.net
サラで100G使わされたわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 18:54:14.83 ID:J7+fskZFd.net
>>949
声は一緒なんだけどなぁ〜
声優の使い回しも多いし、多分違うんじゃね?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 19:35:32.30 ID:UF8YVO6e0.net
>>976
なぜパンク役があるのかいまいち分からんよね、BBがあるからなのかな
ただカツ(1枚)はたまにブースト発動するし状態移行のメイン契機だしでかなりいい仕事してる

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 19:41:23.69 ID:k43g1z610.net
ここのメーカーは2chへの書き込み大杉w 

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 19:46:01.65 ID:xdbQDeFur.net
ちゃんと冊子にも1枚やく狙って回避しろとはかかれてるけど
知らなくてもだいたいビックリマークならレア役かなとバー狙うか

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 20:22:25.10 ID:GLjgW3e6p.net
>>981
ポとか番長のスレ見てきた方がいいぞ
ワッチョイ導入しようとしてたら怒り始めて平気で無しで重複スレ立てるからな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 20:30:09.21 ID:QcTLwaCJa.net
いやワッチョイとかいらんだろ
ただでさえ過疎板なのに書き込むのためらう要素つけてどうすんだよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 20:39:15.57 ID:+IttU4B8d.net
原作知らんけど、ガンダムの続きなのか
アムロも演出で出てくるけど主役じゃないんだな
ソフト食べる兄ちゃんが主役か
クワトロというのはあれたぶんシャアが正体だよね?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 21:06:06.14 ID:f+bJusZg0.net
まともな奴なら書き込みに躊躇いなんて生まれない
つまりはそういう事

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 21:40:16.61 ID:7mxEvJSEd.net
自演とか社員以外ワッチョイ如きで書き込み躊躇しないだろ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 22:12:24.55 ID:OUzrijk9d.net
バスクに勝ちまくり80K勝ち
隣も6000枚出てたし、地元ホールは設定よさそ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 22:52:19.45 ID:UF8YVO6e0.net
art中はそこそこ面白いから永久機関を目指す仕様(ゲーム数管理)じゃなくて月下みたいなストックタイプにして欲しかったな
これは閉店コースとなると普段活躍するカツ君を出さないこととセグを見守る作業になる
ベル成立が早く知りたい人はセグ(セグ1F~3F出る=ベル成立)見ると良いかも
これだけ順調にボーナス絡めても1h1300枚ちょいが限界ぽい

http://i.imgur.com/9YCF9dA.jpg
http://i.imgur.com/MhAJnnO.png

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 22:59:42.78 ID:IRpsy7Kda.net
打つたびジ0引けて全然負けん、連撃でレア役って分かりやすい大チャンスがあるのは良いわ。
やっぱ敵選択率とか開始モード選択率とかに設定差あるんかね?
大きく乗せても毎回ヤザンバスク低モード開始ばっかだったり、初回から2連続ジャマイカンだったりするな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 23:28:29.24 ID:BWaMLi7ZM.net
久々に良く行ってたパチ屋に顔を出したらZ置いてなかった…
ポセイドン打って−25K

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 23:36:44.34 ID:0J+v9y3J0.net
自演とか社員とか気にする必要あるか?
満場一致で糞台なんだから工作とか意味ないじゃん
これ、Z好きな人だけが嫌々打つ台

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 23:51:49.76 ID:RHzVR0owK.net
比べる機種が違うのは承知してるがモンハン月下みたいにラスト???になってからの逆転がほぼないのがやりきれなくストレス半端ない
残りゲージ2本以上 残りゲーム数10Gとかボナ引くぐらいしか勝ち道ないよね?ボナ引いたとしてもメガバズーカ当たらなければ意味ないけど

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 00:02:12.69 ID:faG09ifmd.net
>>960
流石にサンドの文句は店に言えよw
コイン投入口ならともかくw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 00:18:39.44 ID:VnrTj25Q0.net
手前に出っ張ってるから入れにくくね
真横だとサンド投入口見えないだろ
パチンコじゃないんだからシンプルにしてくれ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 00:26:24.02 ID:D+Q+VEBi0.net
フォウステ&ホンコン、3G駆け抜け
レア引いてデンジャー流れなかったらノーチャン
プッシュボタンの反応が遅い
下皿出っ張ってて邪魔

一番許せないのがボナ経由でしかARTに入らない事
これがもし通常時からART直撃する仕様であったなら数々の糞要素も許してた

997 :キチガイ:2017/04/11(火) 01:03:36.85 ID:fvubbRyJ0.net
ウメーーーーー!

998 :キチガイ:2017/04/11(火) 01:03:52.30 ID:fvubbRyJ0.net
ウメウメーーー!!!

999 :キチガイ:2017/04/11(火) 01:04:02.12 ID:fvubbRyJ0.net
ウメーーーーーーーーーーー!!!

1000 :キチガイ:2017/04/11(火) 01:04:30.51 ID:fvubbRyJ0.net
ウメーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

総レス数 1000
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★