2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ ガールズ&パンツァー91輌目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイW 17f7-2Cpe):2017/03/28(火) 21:43:14.77 ID:MutWBPGV0.net
公式
http://www.olympia.co.jp/newmachine/gup/
前スレ
パチスロ ガールズ&パンツァー89輌目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1486646264/
パチスロ ガールズ&パンツァー90輌目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1488643821/

      CZ   AT初   機械割
設定1 1/173  1/399.7   97.1%
設定2 1/173  1/378.3   98.3%
設定3 1/154  1/354.2  100.2%
設定4 1/148  1/298.4  104.5%
設定5 1/130  1/259.9  108.1%
設定6 1/120  1/216.6  113.1%
★千円あたりのゲーム数
 平均約45.2G

天井
AT間1280G
リセット後は666Gであんこう祭りCZ確定
456Gで革命での直撃当選は設定456確定

################################
次スレを立てる際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をいれてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Fkp8):2017/04/30(日) 21:40:01.34 ID:H1AUfcdUa.net
http://imgur.com/0lPLnll.jpg

どうすれば、こうなる

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-6Mqp):2017/04/30(日) 21:51:46.92 ID:cBcXlpj7d.net
>>721
マウス2、3発引いたんだろうね

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spd9-PXQB):2017/04/30(日) 22:15:05.29 ID:8Z+tC5znp.net
カンスト連もさることながら直撃の多さよ
1個はマウスかもしれんが、常時引き強が打つとこうなるってか
ハマらずにこの展開はたまらんだろうな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-SKEF):2017/04/30(日) 22:23:23.54 ID:TnnbDbpd0.net
ガルパンやっぱチェリーでも鬼ごっこの抽選してんだね。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-5k0A):2017/04/30(日) 23:18:23.99 ID:qKnwBO6qp.net
今日は7戦で単発6回、2連1回。
最近の鬼ごっこ3/30。
もはや鬼ごっこは当たらないものとして見てる。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c38e-JiT1):2017/04/30(日) 23:52:05.65 ID:NQYCLXlC0.net
ATでアヒルチームだけ撃破じゃなくて走行不能ってなるのが今までちょっと謎だったんだがアニメ見てやっと意味がわかった
アヒルの戦車がめちゃしょぼいんやな

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-SygJ):2017/04/30(日) 23:58:58.68 ID:z4tZ+cUFd.net
>>721
すげえ履歴だな

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3505-XZJj):2017/05/01(月) 00:14:02.94 ID:cys7jEBv0.net
昨日初めて行った過疎店のガルパンを打ったんだけど
直撃あったりやCZが軽かったから粘ったら全飲まれ

その後バケ先行で1500Gで合成1/70のサンダーでBIG1回引き
この時に店員2人がアレ6だぞとか聴こえた気がしたけどハーデスへ移動

ハーデス200Gで台振動からGODで5k枚 流したら7枚交換だった・・・

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-PXQB):2017/05/01(月) 00:56:15.97 ID:7l+Vtrb4p.net
ガルパンアプリって実機と結構違うのん?シミュとしては機能せんかな

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-MGme):2017/05/01(月) 07:45:16.98 ID:qhurSl6/d.net
プラウダの眼鏡達がイラつく

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-bhqg):2017/05/01(月) 08:02:08.30 ID:OdXkovevr.net
プラウダの眼鏡マジつよいから嫌い

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd89-y8IH):2017/05/01(月) 10:07:32.77 ID:+yxJ2uzw0.net
>>716
検証したかったんだけどググってもリール配列でなかった…

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Fkp8):2017/05/01(月) 10:58:08.42 ID:zVkcDty9a.net
>>723
一撃の事故じゃないところがすごいよな。
他の履歴のページ見ても、AT終了50ゲーム以内に直撃をバンバン引いてた。はまることなくこんなん遊べれば楽しいだろうな。
で多分その楽しさが忘れられず今後、それ以上投資して行っちゃうんだろうな。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-hjqm):2017/05/01(月) 14:12:46.55 ID:1pjNDkE9d.net
3連チェリーキター! やっとcz入れるわ…





ゲーセンだけど

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-hjqm):2017/05/01(月) 14:13:42.90 ID:1pjNDkE9d.net
AT重すぎ クソ台

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-hjqm):2017/05/01(月) 14:18:36.24 ID:1pjNDkE9d.net
結局400ハマリで撤退 あんこうエナられるのは悔しいけど低設定挙動だから勇気を持って見切るわ!

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-M9hG):2017/05/01(月) 14:43:53.68 ID:2Y5iFxkpp.net
フリーズからの500枚終了!ごち!

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-8sak):2017/05/01(月) 16:24:19.51 ID:fuk/TcxjM.net
今日は絶望の黒プ黒からの45連した。
途中聖グロからSS取ってマウスでV4しただけで後はガチの殴り合いだった。
優勝EDはやっぱり何度見ても良いね。

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d63-JvJn):2017/05/01(月) 18:06:45.87 ID:bnu4ER2s0.net
>>732
ほれ
http://i.imgur.com/Ol6qPmS.jpg
実機持ちだけどどうやっても揃わん

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd89-y8IH):2017/05/01(月) 19:30:55.12 ID:+yxJ2uzw0.net
>>739
ありがとう!
揃わないってことはラムクリするか純ハズレ引かなきゃならんのか……
秘宝伝みたいに演出あったら面白そう

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db0-VhBr):2017/05/01(月) 23:43:41.05 ID:/JW1JK9n0.net
聖グロ相手に8対3で負けたわw

まぁ、次のAT初戦でランクSからマウス来たからいいけど

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7a-Ahd3):2017/05/01(月) 23:46:23.84 ID:DBWKqoGc0.net
もーいーちーどーなんちゃらーららーららっ!

って眠れる本能?って曲ですよね?
それってスロオリジナルと聴いたんですけど
平和ってituneとかamazonmp3とかやってないですし、CDも無いようですし
音楽だけでは手に入らないんですかね?

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db0-VhBr):2017/05/01(月) 23:56:23.63 ID:/JW1JK9n0.net
>>742
iTunesにあるがな

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7a-Ahd3):2017/05/02(火) 00:03:57.22 ID:CFBfdDGu0.net
>>743
まじやんけ。
というか、CDも普通にあるやんけ。
スロオリジナルって一体なんだったんだよ?俺どこで聞いたんだよ?ガセ情報ってレベルじゃねえぞ!

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-aywN):2017/05/02(火) 00:10:29.40 ID:Gdv/4nuCa.net
http://i.imgur.com/5aCj3f1.jpg
花嫁4回目でやっとロック2で止まってくれたよ
他3回は天使二人が出たところでプチュンだったからまともに花嫁見れなかった
花嫁から始まって久しぶりに戦車道100回越えして疲れた

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db0-VhBr):2017/05/02(火) 00:13:43.44 ID:fGpCEVsw0.net
>>744
オリジナルって認識で間違ってはないと思うが

ガルパン公式サイトの説明には
遊技機『ガールズ&パンツァー』のために書き下ろされた新たなボーカル曲を5曲収録。
って書いてるぞ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-VhBr):2017/05/02(火) 00:21:08.42 ID:GgnBg/u70.net
ランク革命引いたことある人に聞きたいんだけど、どんな煽りで来る?
撃破した次のレバオンで革命煽りくるのか、それともボタン停止時に革命図柄いきなりくるのか?

まあ引ける気がしないんだがww

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d7f-JvJn):2017/05/02(火) 00:25:54.40 ID:WGpIhm720.net
ランク革命なんて引いた奴いんのか?都市伝説だろ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-P8+U):2017/05/02(火) 00:57:52.61 ID:VjUCYDfD0.net
>>744
スロオリジナルでのちにCDが発売されたんだよ
導入後のスレでは待ち遠しいってやつらがわんさかいたんだぞ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236d-vhQa):2017/05/02(火) 01:23:50.86 ID:elhpN0Yf0.net
わーいhttp://i.imgur.com/UJy5mMl.jpg

ちなみに黒森7対8で1人で8人ぶち抜きで出た
よほどのことしないとSSなんて無理だってことがわかった

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-JvJn):2017/05/02(火) 01:45:25.40 ID:PeKZUl/pa.net
>>745
おめでとう。かわいい!
その絵なんのチームと称号ででたか教えてほしい
アンツィオ選んでても出たことないから好敵手カットインかな?

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d64-ePjw):2017/05/02(火) 07:48:45.21 ID:1KQHR0g00.net
これやな
http://i.imgur.com/tiso28o.jpg

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-aywN):2017/05/02(火) 08:26:47.56 ID:r28FnYHAa.net
>>751
初花嫁はアンツィオチョビで称号好敵手のベタだった
昨日含めて他3回はアンコウみほで称号ランダム
>>750
ポイント計算してないけど、同じ条件でSだったよ
8輌撃破はゲーム数を要するからゲーム数ポイントが少なかったんだろうな

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-bhqg):2017/05/02(火) 08:47:17.68 ID:UAqaEd8Gr.net
この前マウス3戦目がプラウダでストックあるから7-0くらいだったのに気にせずレバオンしたらいきなりEDエピ来たから
シナリオ確認してたらその後SSでマウス来てケツ浮いたわ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-mxvW):2017/05/02(火) 15:40:56.48 ID:tasKDy9R0.net
サバイバルウォーの導入画面でフリーズした
後で前兆噛んで 出てくるのかな?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-JvJn):2017/05/02(火) 16:20:55.94 ID:90eCTwG/a.net
>>753
ありがとう。一枚絵制覇の参考にします。あと6枚!

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Fkp8):2017/05/02(火) 17:58:20.42 ID:xeFZJ+O+a.net
お前ら、本当によくケツ浮くよな。
ケツ軽すぎだろ。

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Li5y):2017/05/02(火) 18:08:29.08 ID:pbabjttid.net
ケツ貸してやろうか?

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5dff-Nr57):2017/05/02(火) 18:54:50.34 ID:0g0aPrOQ0.net
>>755
ストック+1になるんじゃないかな

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spd9-PXQB):2017/05/02(火) 21:16:02.24 ID:65RoWn0/p.net
対黒森峰6-7、作戦ストック1個 先頭カモ
もくもく作戦→レア役1輌撃破→ベル0→もくもく作戦→撃破0
4-4からレオポン復活作戦で6-4
6-4から士気上昇、さらに士気上昇で6-2
エリカに全抜きされて0-2

ここまでカモにプッシュしたくなったのは初めてだわ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-/SC5):2017/05/02(火) 21:53:33.56 ID:M0oYr3kJa.net
朝イチ前日最終200据え置き台打って天井付近で初当たり2連から2000円追加して単発からの80回転付近でフリーズマウス48連4500枚
ストックある時はひやひやする対戦が続いたから続かないと思ったらまあまあ出たな

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-5k0A):2017/05/02(火) 22:21:07.42 ID:NS3nRep0p.net
昨日と今日で11戦して単発8、2連2、3連1。
通算して3/34の鬼ごっこ。しかもハイエナで両日456確打って。
今日は夕方から打って300から天井までもって行かれる。バー揃い単発。
今まで最高19連だし誰か勝てるコツを教えてくれ。

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-6Mqp):2017/05/02(火) 22:24:09.12 ID:p+1SYmq5d.net
>>762
マウス6発引けば余裕余裕。
http://i.imgur.com/JPHHqMd.png

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b4c-oM6Y):2017/05/02(火) 23:27:47.95 ID:Ib9Wl1vV0.net
プラウダを10Gくらいでボコって半年ぶりにマウス引いたんだが、
ストック使い切った途端に姉ちゃん登場でヤベェと思ったが意外と楽勝。
これはいけると思ったら次の紅茶にボコられて終了とかなんなの?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a584-o9So):2017/05/03(水) 00:05:17.58 ID:5FO7XePN0.net
謎復活して歓喜
http://i.imgur.com/JfZGNdR.jpg

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-P8+U):2017/05/03(水) 00:51:04.87 ID:G0H+Vdtq0.net
>>757
ロックが逆回転始める→浮かない
謎復活する→浮かない
ぴちぴち引いてSS→浮かない

華さんが決意する→浮く

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db0-ndfs):2017/05/03(水) 01:28:13.09 ID:QSKekQCz0.net
昨日はスロでAT101回
今日はパチの甘で当たり51回

楽しいGWでござる

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eba4-Fkp8):2017/05/03(水) 01:37:44.75 ID:ouDOYE7d0.net
>>766
それじゃあ毎日ケツ浮かなきゃなんないじゃん。

ワシが最近ケツ浮いたのは砲弾リプ5連目にがルパン図柄来て、カツムービーが始まった時だな。

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-x80M):2017/05/03(水) 01:54:08.98 ID:7veObaXma.net
>>762
もう打たないほうがいい

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKb1-taFy):2017/05/03(水) 02:00:47.39 ID:HDNtytUvK.net
今日、教官鬼ごっこで最後に教官の戦車に発砲するのだが二回とも双眼鏡揃うも何もなしよ。
レア役引くの遅かった?

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-x80M):2017/05/03(水) 02:13:09.32 ID:7veObaXma.net
>>770
レア役関係ねーから!

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-5k0A):2017/05/03(水) 05:21:52.16 ID:p6dRyOTjp.net
>>763
マウスなんざ引いたさ。4日前ランクSの報酬で。ストック2つで負けてパンツァー革命でさぁこれからマウス分だと思ったらいきなりプラウダに負けた。単発。最高19連だが次が14連だからね。1回しか優勝したことない。
また今日も456確の台をハイエナして負けるとするか…。

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-6Mqp):2017/05/03(水) 07:42:02.92 ID:OiOsiGggd.net
>>772
なるほど。これみて頑張ってくれ
http://i.imgur.com/d7q60j6.png

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-8sak):2017/05/03(水) 13:02:06.19 ID:Eg7kcMsdM.net
シナリオ3を何で連続で引くんだか五回戦目のプラウダ突破は無料たった。

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3505-XZJj):2017/05/03(水) 17:18:49.88 ID:akJPsAgX0.net
今家で回してたんだけどサンダースとのバトル金タイトルで終了食らったわ
確定じゃなかったんだwww

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd9-5k0A):2017/05/03(水) 20:31:17.62 ID:p6dRyOTjp.net
>>773
神だね。今日も4ぽいの打っていきなり100から天井へ。そこから9回初当たりで25回。平均2.5連。グロリアーナATレベル4確定セリフでて初戦負け。
もうお祓いにいきます。
ちなみにランクAって本当に50パーセントでストック以上なの?50回はひいてるけど1回ストックウォー、V3回、あと全部外れてる。

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-o9So):2017/05/03(水) 20:56:20.90 ID:DpxOdJg2d.net
>>775
金なんてあったっけ?

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-RdmZ):2017/05/03(水) 21:21:37.85 ID:TIXoRSBla.net
虎柄かと

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-7Bh5):2017/05/03(水) 21:47:48.86 ID:7iHAkKa60.net
左上の四角い黄色か金色か判断に迷うヤツじゃない?
赤よりは信頼できるようだと思ってるけど

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3505-XZJj):2017/05/03(水) 23:11:13.62 ID:akJPsAgX0.net
>>779
そうwそれ 黄色だったのかーホールでは外れたことなかったから金だと思ってたよ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-7Bh5):2017/05/03(水) 23:17:22.03 ID:7iHAkKa60.net
いや、赤より信頼度高いから金なんじゃないw

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-xh+C):2017/05/04(木) 00:29:03.70 ID:srja0rbh0.net
金はずれるとか聞いたことないわ
実機なら写真見たかったな

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-W+y+):2017/05/04(木) 00:37:33.02 ID:0S6REIgl0.net
脳内実機なんだろ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6263-2ZwV):2017/05/04(木) 11:21:53.49 ID:sFJrE2Ri0.net
嘘スロ三代演出の一つ実機持ち

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-oGro):2017/05/04(木) 11:54:22.46 ID:5axKJQrRd.net
つか金タイトルなんてあるの?
>>779こいつが言ってることもよく分からん

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b84-W+y+):2017/05/04(木) 13:56:22.40 ID:os/dk4af0.net
>>785
俺もわからん

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-lsk5):2017/05/04(木) 14:35:12.04 ID:0euz7Gn6d.net
パチンコのほうと勘違いしてんじゃないか?金タイトルはパチにはあるだろ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-ggmt):2017/05/04(木) 14:41:16.30 ID:PgVOF7mDa.net
それか金セリフのことかもしれんな

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-3eBY):2017/05/04(木) 17:33:42.46 ID:SxL+cveRp.net
タイマンエピソードで左上のタイトルじゃね?

まぁサンダース金ってのは黄色で信頼度おろかデフォで黄色、黒森は紫、プラウダ赤、聖グロピンクなだけだけどね

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b84-W+y+):2017/05/04(木) 21:12:50.68 ID:os/dk4af0.net
この左上のやつのことか。ここ色変わったりするの?
http://i.imgur.com/PWOoaf4.jpg

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spdf-3eBY):2017/05/04(木) 21:16:47.45 ID:0kDkuFoIp.net
するわけないよw

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f7f-JXI4):2017/05/04(木) 22:56:46.84 ID:PQnWJbN70.net
エピソードの時は金

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb0-W+y+):2017/05/04(木) 23:30:26.18 ID:kE9eBdWA0.net
フリーズ引いて3連でオワタ
超高確+鬼ごっこのループで何度か当たったがATは伸びず
ダラダラ3000枚使って
最後に鯖みほからATレベル4に入ってどうにか2600枚回収出来たわ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c663-ssSU):2017/05/05(金) 02:06:46.39 ID:4JDnvANL0.net
明日ガルパン良さげなとこ無いかな〜 ガディス並んでもしょうがないか

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a305-HG4F):2017/05/05(金) 02:30:05.49 ID:LFE0jh560.net
金タイのことレスしたID:akJPsAgX0だけど
ホールではGOD系しかやんないのでガルパンあんまやったことなかったのよ

俺んちはこんな状態
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238277.jpg

次は乙女2買おうか悩んでる

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-QCyo):2017/05/05(金) 02:43:41.57 ID:EMuc/93zd.net
家パチで持ってる人に聞きたいんだけどどこで買った?
近々買おうと思ってるんだけど清掃とかボリュームどう?

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-xh+C):2017/05/05(金) 03:26:07.69 ID:KX9W8poL0.net
>>795
どこの何の話をしてたんだかいまだに誰もわかってないから
部屋ん中じゃなくて「金タイトル」とやらの写メをくれw
はずれた時の画面じゃなくてもいいから「タイトル」ってどこのことなのよ

とりあえずタイマン前の所とかなら100%勘違いと断言する

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a305-HG4F):2017/05/05(金) 03:39:35.17 ID:LFE0jh560.net
俺が買ったのはA-○ロ、ス○A、エナ○ー、家○ロ、ピー○トックかな
どこもボリュームは問題なし、どこも清掃や臭いは当たり外れあると思う
CRガルパン(A-○チのフルカスタム)とかスロなのは&麻雀3(ス○A)は割と早めに買ったから美品だった

値段は安いけどギャンブル性が高いのはス○Aw
取り寄せ品&振込み要求は拒否したほうがいい
超美品がきたりもするしオンボロで涙したこともあったw

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a305-HG4F):2017/05/05(金) 03:40:27.16 ID:LFE0jh560.net
>>797
タイマン入ってからの左上ですよ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-QCyo):2017/05/05(金) 04:01:18.31 ID:EMuc/93zd.net
情報ありがとう。なるほど、やっぱ販社だけじゃなくてどのくらい稼働してるかとかでも当たりはずれあるか
ちなみにヤフオクでエ○ジーか個人っぽいリール停止オプションもあるとことで迷ってるんだけどエ○ジーはどうだった?

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a305-HG4F):2017/05/05(金) 04:08:35.03 ID:LFE0jh560.net
台自体はキレイだったけどヤニ臭かったよ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモWW e7cf-nnW2):2017/05/05(金) 05:48:15.73 ID:3IoA09bo00505.net
過酷な条件で使われてますからな

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 4bf4-1/An):2017/05/05(金) 09:29:13.83 ID:2tr3OhsL00505.net
>>773
すごっ!

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd02-ssSU):2017/05/05(金) 12:12:48.98 ID:IUUFK/6Vd0505.net
スロの話じゃないんだけど アリスウォーと宴会ウォー?ってTSUTAYAとかで借りらんないの?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sac7-auhE):2017/05/05(金) 14:01:52.18 ID:lcPBdrVAa0505.net
新規オープンで4台設置されてるんで久しぶりに打ってるんだけどATたーのしー

投資3万でキツくなってきた頃にフリーズ初期ストック4でシナリオ19だったんで伸ばせそうだぞ!と安心してたら7戦目のグロリアーナで道中負け。290G消化出来てたのにベル下ブレで550枚獲得きーびしー

今まで456G以外の突当たり天井て設定456以上確定してる状況でしか確認したことなかったから設定456でしか選択されないもんだと思ってたけどどうやら違うようね 

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ MM92-ewLO):2017/05/05(金) 14:08:42.90 ID:G55yuIdJM0505.net
ここ一年くらい天国単発しか経験なかったが
今日は4連もして更に全部成功という豪腕!

なんで天国前より枚数減ってるのかな?
途中で他のCZも当たったのに
昔は70連したりもしたが戦車道向いてないような気がしてきた

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Spdf-3eBY):2017/05/05(金) 17:56:14.20 ID:3ece+DWCp0505.net
http://i.imgur.com/eG1Vj5l.jpg
666通り越してウトウトしながらうってたらいきなりバーが出て来て本当にケツういたわ
AT直後ならここでも見たことあるけど、このパターンは初めて見たわ

たまたま押し順がかみ合わさってAT後の制御状態になったからこの演出になったのかな?
それとも遠隔か?w

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Srdf-DwHl):2017/05/05(金) 19:00:20.92 ID:pR4q9dgOr0505.net
4台しか無いガルパンを朝一からマイナス圏モミモミで俺一人が打っていたが、隣に座った兄ちゃんが千円で鯖引いてまほでAT。

どうせ単発かなと思いきや、毎セットレアを2〜4回引くし、作戦も複数づつ出るし、鬼のような引きで強引に決勝までもっていきやがった。

「スッゲェな兄ちゃん!」と思っていたのは序の口だった。
そこから決勝の勝利がストックウォーで5ストック、2週目初戦黒森でSSでマウス ストック4、さらに次セットもAからストックウォーで4ストック、次セットはAからVストック…。

結局3連覇越えて5千枚程お持ち帰りしてた。



あんなの見せつけられて、やっと引退する気になれた。

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモWW 0602-IlKt):2017/05/05(金) 19:29:10.06 ID:uPKyOxHT00505.net
ウサギさんとアヒルさんが負けたら終わりだわ
P虎も三突もクソ雑魚すぎて腹立つ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 6f7f-JXI4):2017/05/05(金) 19:30:41.04 ID:biN0lhDl00505.net
4台もあるの間違いやろ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sac7-JXI4):2017/05/05(金) 20:26:20.31 ID:iNsBv/Nwa0505.net
>>809
ウサギとアヒルはたまに発狂するからたまんねえよなww

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 1249-Ogwz):2017/05/05(金) 20:49:43.67 ID:TcrnfoEB00505.net
これ全部アンツィオとか引いたことある人いるの?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモWW fbb5-IlKt):2017/05/05(金) 21:07:38.59 ID:S4ov8Eqr00505.net
シナリオ76ならひいたことある29連勝で終わったけど

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 1249-Ogwz):2017/05/05(金) 21:21:15.10 ID:TcrnfoEB00505.net
29連wすげえw

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sa3b-QbqC):2017/05/05(金) 21:34:15.18 ID:Ta4VgaOKa0505.net
謎のそど子ラッシュ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-YbM9):2017/05/05(金) 22:20:17.70 ID:7BL5g/60d.net
>>807
これは凄いね、考えてみたけどリールロック演出が出せないタイミングなのでは?例えば戦車や好機図柄が揃うゲームとか?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-YbM9):2017/05/05(金) 22:49:42.66 ID:7BL5g/60d.net
>>809
大洗の布陣
    攻撃力 回避能力 作戦能力
あんこう 5 4 2
なんでお前は副隊長にめっぽう弱いんだ?
カメ   5 3 5
頼りになる主力機ベル5連もすれば屍の山
カバ   5 2 3
勢いに乗ったら止まらない!主砲がうなる
レオポン 4 4 1
固い守りでチャンスを待つが作戦ガックシ
アリクイ 2 2 5
お前のノルマは1輌撃破だ!
アヒル  3 4 3
粘れ!主力登場までに副隊長を裸にせよ!
ウサギ  4 3 3
突撃先鋒首狩りウサギ
カモ   1 2 2
ATレベル4なら仕事します。

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-JXI4):2017/05/05(金) 22:56:54.92 ID:36DN4FHoa.net
カモさんチームはメダル稼ぎ職人。生かさず殺さずメダルを稼ぐ
アンツィオの先頭車輌と死闘を繰り広げてメダルを稼いでくれたぞ!

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-1a3q):2017/05/05(金) 22:57:55.11 ID:y6eTu3ihd.net
>>812
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1239252.jpg

重くてすまん
こんなシュールな絵を見たいと仰るか

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b35-3eBY):2017/05/05(金) 23:01:41.82 ID:2NQBwthN0.net
マウス9回引いたった
http://i.imgur.com/EyFMq32.jpg
http://i.imgur.com/7wMN3Yn.jpg

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-YbM9):2017/05/05(金) 23:12:23.79 ID:7BL5g/60d.net
>>818
大洗の布陣
     攻撃力 回避能力 作戦能力
あんこう  5,,,,,,,4,,,,,,,3
なんでお前は副隊長にめっぽう弱いんだ?
カメ    5,,,,,,,3,,,,,,,5
頼りになる主力機ベル5連もすれば屍の山
カバ    5,,,,,,,2,,,,,,,3
勢いに乗ったら止まらない!主砲がうなる!
レオポン  4,,,,,,,4,,,,,,,1
固い守りでチャンスを待つが作戦ガックシ
アリクイ  2,,,,,,,2,,,,,,,5
お前のノルマは1輌撃破だ!
アヒル   3,,,,,,,4,,,,,,,3
粘れ!主力登場までに副隊長を裸にせよ!
ウサギ   4,,,,,,,3,,,,,,,3
突撃先鋒首狩りウサギ
カモ    1,,,,,,,2,,,,,,,2
アンツィオ戦ではメダル稼ぎます!

電車ヒマだったから直してみた。つまらないレスすまん。

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb0-W+y+):2017/05/05(金) 23:40:08.38 ID:eEMBeilq0.net
朝一のATで11連中にCランクからのV3回ってマウス引くより凄くね?
1回はレア役だったけどさ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067a-Ogwz):2017/05/05(金) 23:44:09.64 ID:E9Tz9SST0.net
なんでイエヤスは他の乙女呼ぶし来ると喜ばれるのに
レオポンはガッカリされるん?
こういう復活とか召喚系って喜ばれるのが世の常なのにふしぎ!

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb0-W+y+):2017/05/05(金) 23:57:04.22 ID:eEMBeilq0.net
>>823
まぁ、カモ1輌だけ復活させて
直後にレオポン撃破され、カモも即撃破された時には殺意が沸くわ

8輌スタートの時に復活させてくれた事がない役立たず

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-JXI4):2017/05/05(金) 23:59:54.92 ID:cxZsYZOC0.net
レオポン出る時は必ず残り2両の時で復活作戦発動すると全員復活だったら有能自動車部扱いのままだったろうな

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-xh+C):2017/05/06(土) 00:07:40.95 ID:veyGeCRx0.net
>>808
シナリオって全部黒プ黒だった?

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-JXI4):2017/05/06(土) 00:09:37.79 ID:GCaXKwNua.net
そんな言うほど悪くないじゃんって思ってたけど対黒でウサギ差し置いてカモだけ復活させてレオもカモも即死した時にやっぱダメだこれって思ったよ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-DwHl):2017/05/06(土) 01:32:54.63 ID:iOKSlJjW0.net
>>826
一周目はそうだった。オープニングムービー中に双眼鏡で作戦ストックさせて、初戦黒森勝ってたから「へぇ、ラッキーだな」くらいに思ってた。

ニ周目も確か黒プだったはずで、黒森でSSだったとこまでは見てたけど、その先は見る気も失せる豪腕ぶりだった。

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe1-zG6B):2017/05/06(土) 02:08:45.89 ID:kEZTBwPI0.net
>>812
ガラケー画質ですまん
2連覇後の3セット目がチョビ革でケツ浮いた記念

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1239575.jpg.html

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe1-zG6B):2017/05/06(土) 02:18:03.78 ID:kEZTBwPI0.net
4セット目だった
3連覇もエンディングで桃ちゃんが号泣するシーンで記憶が混乱してた

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-xh+C):2017/05/06(土) 02:30:17.75 ID:veyGeCRx0.net
>>828
ありがとう
結局そこスレで話題になっても判明しなくて気になってたのよねw
まあ5000枚とかは無理でもいっぺんまほ鯖優勝くらいしてみたいもんだ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-JXI4):2017/05/06(土) 03:00:34.73 ID:+yrfwxdBa.net
>>812
あるよ、ルーレットの違和感で革命を察知できるのがたまんねえんだ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-JXI4):2017/05/06(土) 03:01:08.90 ID:+yrfwxdBa.net
これ平和にしては奇跡的な台だとおもう

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ec-W+y+):2017/05/06(土) 06:43:01.51 ID:kl5EOcMo0.net
久々打ったんだが、みぽりんのパン屋演出でトラの何か持ってたんだがあれは何だったの?
即べットボタン押して見逃してしまった
そのあと雪の進軍に発展して即当たりだった
END画面は水着隊長ズ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-YHAe):2017/05/06(土) 10:41:17.85 ID:S5/XzN05a.net
>>834
鬼のパンツパン

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKdb-PIIM):2017/05/06(土) 11:36:47.72 ID:dTTQ01vqK.net
アンチョビ先輩が久しぶりに勝ってカツムービー初めてみれた

15戦目お姉ちゃんのとこの副隊長に全滅くらって優勝できなかったけど

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-JXI4):2017/05/06(土) 12:46:15.46 ID:vA1V0OnBd.net
天井までCZ1回とか犯罪

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-7MOA):2017/05/06(土) 14:38:40.99 ID:rIySLjIzM.net
あんこうチーム水着プチュンからのマウスで57連した。
今年のGWは思い残す事はない。

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-3eBY):2017/05/06(土) 14:40:15.07 ID:2FUq9jT0a.net
朝から2700回してるんだけど、7回初当たり中3回直当たり(4連リプ含む)、3回鬼ごっこ
ガルパンチャレンジが1/10でしぬ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5763-HG4F):2017/05/06(土) 15:18:44.75 ID:VZ5tyk4M0.net
>>839
そぜ6がんばれ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-Pmde):2017/05/06(土) 16:15:01.96 ID:YVpfXkRpd.net
一回だけ7連覇してる人を見たけど
デモ基板でもキツそう

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-MeCp):2017/05/06(土) 17:20:05.69 ID:YHrcjgued.net
試合前にストック一つから
8vs6 おばさん
1G目撃破 2G目 双眼鏡二両作戦
4G目 もくもく からの二両倒してまたもくもく
これはSSもろたと思ったらノーベルでタイマンまでもってかれた
さすがに勝ったけどさ
ベル1回か2回多いだけで天と地ほどちがかったなあ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a394-3eBY):2017/05/06(土) 17:22:58.28 ID:9OXyVtEv0.net
それが戦車道だ
甘くはない

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-MeCp):2017/05/06(土) 17:26:26.39 ID:YHrcjgued.net
8vs3でおばさんに負けた恐怖がよみがえったよね
あれはアッサムが無敵だったからだけど

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-ssSU):2017/05/06(土) 18:02:52.09 ID:l788GaL1d.net
>>823
相手の無名戦士の方がこっちのネームドより断然強いからちかたないね

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-3eBY):2017/05/06(土) 21:30:37.72 ID:NmX2icLYp.net
ベルだけ引いてりゃ勝てるぞ
http://i.imgur.com/DM4w9Mq.jpg

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-3eBY):2017/05/06(土) 22:03:18.02 ID:fZ+i1lerp.net
パスいれるの面倒でクイックスタートで最後読み込みってやってるんだけどこれだとミッションとかで不都合なことある?それだとこのミッションクリアできないーとか

あとチケットってどうすりゃもらえるの?

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7789-6g+b):2017/05/06(土) 22:22:06.00 ID:6ZsrrwW70.net
ATレベルが多少良いのが選ばれても
5VS7 の選ばれる確率高すぎじゃない?
よりによってグロの副隊長に潰されるのを繰り返すと腹立つわ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe1-zG6B):2017/05/06(土) 22:31:37.19 ID:kEZTBwPI0.net
>>847
クイックだと日数系のミッションが取れないって聞いた(連続プレイ日数ミッションとか)
それと特殊効果音ミッションが取れない(パスを入れた際に発生するレアチームボイスが特殊効果音)
面倒でもミッションクリアするならその辺りのミッション取るまではパス入れた方がいいよ

ガラケーなのでチケットの取り方は知らんのですまん

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-W+y+):2017/05/06(土) 22:45:24.88 ID:VT+8N+uP0.net
>>847
チケットはパスワード発行時にクエスト選択して、クリアしたらGET

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-W+y+):2017/05/06(土) 22:50:28.18 ID:E+8Wou+Q0.net
>>848
初心者なんだろうけどそれでも勝てるくらいの相手なのが聖グロ
高確率で5・7になるけどトータル勝率はそれなりに打ってる人なら85%以上になる

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-YbM9):2017/05/06(土) 23:01:50.87 ID:AYjmTx3+a.net
結局敵味方の数よりもいかに主力のカメカバでベル連させられるかにかかってる、隊数決定時にカメとカバがいなかった時の絶望感ときたら・・

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 528e-ggmt):2017/05/06(土) 23:24:04.01 ID:uCCmil0i0.net
というかATレベルが2とか3でも開幕黒プ黒とかなら普通に負けれるからつらい

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e03-1a3q):2017/05/06(土) 23:26:59.24 ID:mEzlagx70.net
輌数と隊列は多少は設定差あるっぽいけどな
最後の最後はベル連だが3桁連行った時は設定4以上確定でカモとアヒルが空気読んで先頭にならんこと多かったわ
カメカバ頭にこんし結局のとこVストありで頭ウサギからの作戦無双で高ランク定期的に取らんとAT4でもキツイしな
カモ、アヒル、レオポン、○、あんこうとか聖グロでも余裕で負けれるしこういう時に限って大事な作戦を復活に取られる罠

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3f0-3eBY):2017/05/06(土) 23:33:19.79 ID:zbD7vrTt0.net
個人的には黒プ相手の5-7チャンスキャラ無し先頭カモが1番やる気なくなるな
この場合は対数補正付きカメの捲りぐらいしか期待してない
低ATだと序盤にレア重複作戦引いても大して戦況変わらないとかキツすぎ、中盤以降なら副隊長まで削ってくれる可能性があるからいいけどさ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-ssSU):2017/05/06(土) 23:39:46.71 ID:l788GaL1d.net
ウサギが即落ちしたら大体負けゲー カモでベル連しても枚数増えるだけだしね アリクイさんは… あれ一回だけ回避確定なんだよね?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5763-HG4F):2017/05/06(土) 23:53:35.22 ID:VZ5tyk4M0.net
お前カモさんの本気知らないのか?
相手残り5輌からALLカウンターで転がしたりするんだぞ
モクモク無双するのも大抵カモさんだし

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e03-1a3q):2017/05/06(土) 23:56:47.79 ID:mEzlagx70.net
>>856
アリクイさんはハンデ背負う代わりに報酬良くなると思っとけ
頭アリクイで残り車輌削られたら許さないけど

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3f0-3eBY):2017/05/07(日) 00:03:08.12 ID:RGIYiLm20.net
動画、体感でもAT中に設定差はあまり感じないな
せいぜいあっても奇偶の差ぐらいじゃないかな
ただ、不思議なことに明らかに続く台と続かない台の差はどこかにある

作戦ストック中は絶対にカモだけは先頭にくるなと願ってるわ
モクモクの無駄遣いが半端じゃない

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-YbM9):2017/05/07(日) 00:20:39.37 ID:xUwmwm6ga.net
カモスタートは気持ちも乗らないね。

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5763-HG4F):2017/05/07(日) 00:22:39.74 ID:UgQ/GH9l0.net
作戦ストックしてたらむしろモクモクでストレート撃破狙いたいからカモさんばっちこいなんだが
序盤どたばたとかで2輌削ってもほとんど意味ないし

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-YbM9):2017/05/07(日) 00:29:51.40 ID:xUwmwm6ga.net
カモもくもく中
よしっ、ベル!
しーん。
おいっ!

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067a-Ogwz):2017/05/07(日) 00:30:49.00 ID:dTk/Xo490.net
かもさんはね
誰が攻撃してるのか素人目にはわからんのだよ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9703-JXI4):2017/05/07(日) 00:38:01.43 ID:3kMw/thF0.net
カモさんチームはノリと勢いが売りだから…

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spdf-3eBY):2017/05/07(日) 00:39:31.88 ID:t90T+Nlcp.net
ピンクウサギとかだとドタバタ高継続orどたばた×2とかも割と現実的でそこにレア役絡めばモクモク連れて来て全車両撃破

誰もが経験するS以上を取る王道パターン

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e03-1a3q):2017/05/07(日) 00:49:21.38 ID:9J0L1vPR0.net
そりゃカモ自体が撃破率悪いの除外しても、もくもく焚かれたら10G内撃破がキツイからな
決勝黒7で頭ウサギ開幕撃破からのどたばた毎G削りでそのままベル連フィニッシュランクSSとか鉄板だしな
黒(12)10G(40)自機7(30)敵機7(25)で107、スト込みならどたばたが最低3になるからG数か自機下げれるしカモは損

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-YbM9):2017/05/07(日) 01:01:49.82 ID:xUwmwm6ga.net
ゴモヨ!パゾミ!風紀委員の力を見せるのよ!
http://i.imgur.com/jAth7v1.jpg

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbb5-IlKt):2017/05/07(日) 01:02:42.10 ID:k+xYBdb90.net
やっぱりウサギ最強だよな
レオポンとカバがマジでクソ雑魚
カメもクソ率高いけどたまにバグる
戦車性能無視すれば気にならないかもだけどこいつらあんこうの中じゃいい戦車乗ってるのに雑魚だからむかつく

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbb5-IlKt):2017/05/07(日) 01:03:38.44 ID:k+xYBdb90.net
あんこうじゃない、大洗だ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e03-1a3q):2017/05/07(日) 01:08:36.88 ID:9J0L1vPR0.net
>>867
おまえそれカモじゃなくて作戦のポイント振り分け神引きしただけじゃねーかwwスト無しだったら相当薄いなw

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-YbM9):2017/05/07(日) 01:19:44.91 ID:xUwmwm6ga.net
>>870
ストック有り
プラウダ 5p
5輌 10p
12G 30p
チャンスキャラB 10p(22%)
もくもくC 10p(50%)
もくもくC 10p(50%)
7輌抜きE 25p (3.3%で50p)

合計100p

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067a-Ogwz):2017/05/07(日) 01:20:33.34 ID:dTk/Xo490.net
>>867
むかつくはー
なんでSSが反転してるのに良しとするんだ?
こういう人むかつくはー
わざわざ撮ってるなら普通撮り直すだろ…どうしてそれでOK出せるんだ。
こういうのを見ると本能的な部分からイライラしてくるは

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067a-Ogwz):2017/05/07(日) 01:29:38.77 ID:dTk/Xo490.net
美学の問題よ美学
写メとかドヤ写メが嫌っていってるんじゃない妬みじゃない
その写メを撮るにあたって、そこには>>867なりの美学があったはずなんだ
写メを撮っているところからもそれは明かなんだ
それなのに自分の美学を妥協している、おざなりにしている、「そういうところ」なんだ。
自分の美学を見せたいのなら、そこに妥協があったものは、
本来、他人にも見せてはいけない。勿論自分の目にも映したくない。
美学っていうのはそういうもんだろ・・・わかんねえよ俺にはその神経が・・・思考が…

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-YbM9):2017/05/07(日) 01:34:19.58 ID:xUwmwm6ga.net
>>873
ただss出たから1枚撮っただけ  ホジホジ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e03-1a3q):2017/05/07(日) 01:34:50.89 ID:9J0L1vPR0.net
>>871
22%と49%2回を同時当選か3%引くはもうカモ関係ないからなw
ほんとSはなんとかなるけどSSは相当神回じゃないと取れんよな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spdf-3eBY):2017/05/07(日) 01:40:22.91 ID:t90T+Nlcp.net
SSパターンなんて8輌残しor8輌撃破、開幕ピチピチ、条件付き8ターン以内ぐらいしかないからわかりやすくない?
上記のどれかで初めてランク画面ドキドキしながらみる

8ターン以内だけだと振り分け次第では普通にS出てくるし

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-xh+C):2017/05/07(日) 03:20:41.93 ID:DFQ5Vyb70.net
そんな言うほどキャラによって性能差あるかね
俺はあんま気にしないんだけど
ふっかつ作戦でもぜんぜんOKよ引けるだけマシ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-JXI4):2017/05/07(日) 09:38:59.13 ID:Km6iHDVad.net
補正なしのワニを単ベルでふっとばすカメさん

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-nwxo):2017/05/07(日) 09:58:43.33 ID:EiZnPIyfa.net
>>876
8両残しはSS確定じゃない
G数掛かれば普通にS

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-ssSU):2017/05/07(日) 10:13:23.62 ID:FDUJRf9Od.net
マチルダにやられるポルティー… ゼロ距離エンジンルームでも抜けないんじゃない? 1番砲火力ないだろあの戦車

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-xh+C):2017/05/07(日) 12:20:49.10 ID:tcVnv8GD0.net
>>879
期待していいのはそれくらいって話じゃね
まぁグロアン相手の8G以内よりは、G数かかった8輌残しのが期待出来るかな

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-lsk5):2017/05/07(日) 12:30:20.19 ID:t5TNrXtdd.net
アンツィオでも速攻で倒せば行ける。8が条件かもしれんが
http://i.imgur.com/QSq3feK.jpg

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-lsk5):2017/05/07(日) 12:32:55.91 ID:t5TNrXtdd.net
まー7でもとったことあるわ
http://i.imgur.com/oQUD4hu.jpg

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-YbM9):2017/05/07(日) 12:47:15.13 ID:PLf+v4Uba.net
>>872
こういうのも
むかつくはー なのかな。
http://i.imgur.com/w8mRiA5.jpg
http://i.imgur.com/l20safu.jpg

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-QbqC):2017/05/07(日) 13:38:28.13 ID:ewi2ztmta.net
鯖革命引いたけど恩恵何?

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-YbM9):2017/05/07(日) 13:45:18.22 ID:ixRxOaz5d.net
>>885
当たり

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-QbqC):2017/05/07(日) 14:00:54.58 ID:ewi2ztmta.net
>>886
ありがとう
ちょびさんだったけど9戦目まけ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-MeCp):2017/05/07(日) 17:52:23.09 ID:THgn7It3d.net
>>882
万枚でてからのマウスとか裏基盤かな?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-lsk5):2017/05/07(日) 18:38:40.25 ID:t5TNrXtdd.net
>>888
ちゃんとホールで145連したよん
http://i.imgur.com/GPqxHDr.png
http://i.imgur.com/VVAvtMz.png

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-MeCp):2017/05/07(日) 18:42:02.36 ID:THgn7It3d.net
>>889
はえー、俺は57戦最高だから半分以下やなあ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-lsk5):2017/05/07(日) 18:46:24.80 ID:t5TNrXtdd.net
>>890
このときフリーズからのSS4回S1回のマウス6回引いてるからさすがにこのくらいいくわな。まー他の人だが170連ぐらいしててまだ続いてたやつみたことあるわどこで終わったか知らんが。そいつが日本一かね

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e03-1a3q):2017/05/07(日) 19:14:48.02 ID:9J0L1vPR0.net
ATレベル4の期待値が1回で20〜30連くらいだからね
基本的には輌数を参戦キャラ、隊列はこっちが不利になることが8割くらいあるし
タイマンまで持ってけば勝てる言ってもATレベル4をストック出来るマウスは保険で持っとかないと安心できない
仕様的にも黒の前にプが多いのはプでV取って黒でSS取れってことだしな
いやしかし新基準と旧基準の間なのが残念だわ、今の払い出しで純増2.8枚ならくっそ続いたろうに

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-MeCp):2017/05/07(日) 19:29:48.27 ID:THgn7It3d.net
>>891
5000枚で飽きて8000枚で万枚見えてきてやるきだして万枚でたらもう作業になってそう

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e75-Ogwz):2017/05/07(日) 19:32:05.17 ID:0SeZXZ5G0.net
等価ならそれはないな

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2db-sJ+a):2017/05/07(日) 19:35:57.87 ID:JTYTA5Fv0.net
>>892
レベル4の期待値がそんなにあるなら、鯖アンチョビ一択じゃん

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-lsk5):2017/05/07(日) 19:40:55.11 ID:t5TNrXtdd.net
>>893
まーガルパンはゲーム数とかじゃないしいつ負けるかわからないハラハラの状態のatだから万枚いくまでは飽きなかった。まー万枚意識したの9000枚いってからだけど。そっからはもー終わっていいやって思ってたからアンツィオSSとったとき初めてSSで嬉しくなかったわ。

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e03-1a3q):2017/05/07(日) 19:48:50.87 ID:9J0L1vPR0.net
>>895
鯖チョビ一択になると思うくらい当選すんらな鯖チョビ選べば良いんじゃね
設定差による鯖当選率、天国率、チョビ成功率考慮したらねーよと思うけど

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-3eBY):2017/05/07(日) 19:51:07.22 ID:ebZIlGvZp.net
天井8連をさかいに7連、18連、12連、単発、10連、15連とAT中がぶっ壊れたわ
高AT確だったのは18連中のピチピチからのマウスだけ
これだけAT中やれるとかなり楽しかったわ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-hHAa):2017/05/07(日) 21:07:32.03 ID:ZjqgnjpKp.net
5万ゲーム回して最高23連。
今日は9回連続鬼ごっこ、9回スルーで天井へ。その後他の台でも天井へ。1日に3回天井とかやる気なくなる。結局1日で鬼ごっこ1/15。ここ5日で4/50かな。最低25パーセントは嘘だね。

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-1a3q):2017/05/07(日) 22:39:24.63 ID:f5iyOu6Kd.net
まぁ最低値はレア役による書き換え込みの期待値だからな
レア役引けなかったら20%くらいじゃね緑でも期待出来んぞ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-W+y+):2017/05/07(日) 22:40:10.19 ID:4fCzxau00.net
>>895
どうしようもない馬鹿にマジレスするなよ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-YbM9):2017/05/07(日) 23:12:01.24 ID:ixRxOaz5d.net
ガルパン2開発してるらしーぜ!

俺の希望としてはARTは2連覇(3000枚)強制終了にして恩恵としてCZ3種類貰えるふうにすることと、単発率をせめて15%くらいに抑えることだな。

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067a-Ogwz):2017/05/07(日) 23:26:53.59 ID:dTk/Xo490.net
今のシステムのままで純増3枚、コイン持ちも今のまま、
天井は1280Gは長いから777Gぐらいにして欲しいね
あんこうは削ってもいいかな。低設定じゃ666以外意味ないし
でもあんこう中の演出は好きなので特化ゾーンとかで入れて欲しいね
単発だった場合は救済措置でCZ必ず貰える+天井半分になるとかもあるとグッド

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-YbM9):2017/05/07(日) 23:38:07.07 ID:gR/wSkEHa.net
>>903
顔がアイドル並でおっぱい大きくてエロい体してて優しくて料理上手でちょっとエッチでかつ純情な女の子いましたら彼女になって下さいと言ってるようなものだぞ。

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-MeCp):2017/05/07(日) 23:38:15.83 ID:IcxfeUaMd.net
>>903
そんなん設定1でも負けようがない

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-MeCp):2017/05/07(日) 23:39:04.02 ID:IcxfeUaMd.net
>>904
武部ちゃん!!!!!!

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067a-Ogwz):2017/05/07(日) 23:45:02.69 ID:dTk/Xo490.net
>>904
さらに処女も追加で

>>905
そんな機種があってもいいと思うの

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067a-Ogwz):2017/05/07(日) 23:48:41.70 ID:dTk/Xo490.net
一番ノーセンキューなのは
ボナ50枚、ARTはたまに入るよ
ボナがあんこう祭りならART突入の大チャンスだよ!!
ARTはシナリオだよ
黒は10%継続だけどあんつぃおは100%継続だよ
初回ほとんど黒だけど
セット内でガルパン図柄が揃ったら絶対継続だよ!!!
この戦車はマウスだよ!!
天井が短縮されるよ!!!

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-MeCp):2017/05/07(日) 23:55:43.46 ID:IcxfeUaMd.net
>>908
オペラオー→ルノー
テイオー→三凸
ルドルフ→W号
オグリ→ヘッツァー
ブエナ→M3リー
クリスエス→P虎
オルフェ→チヌ
ススズ→89
いけるやん

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5763-HG4F):2017/05/08(月) 00:07:13.55 ID:3IJ6SGFB0.net
>>889
俺も一撃で100連以上したいわ、
最高記録がチョビ鯖87連後に66あんこう祭り中フリーズ34連という
嬉しいけどどうせなら一撃で行ってほしかった的な奴なんだよなぁ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-YbM9):2017/05/08(月) 00:47:16.50 ID:tZRZXPRba.net
>>909
オペラオー選ばれたらみんなヤメちゃうじゃねーかw

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-MeCp):2017/05/08(月) 00:51:59.74 ID:nvQJJnNxd.net
>>911
カモの悪口やめーや

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-YHAe):2017/05/08(月) 01:05:23.02 ID:+Eo/GNc+a.net
>>910
87連はどんな流れだったの?
チョビ鯖だけで87連なら逆に凄いと思うよ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-lsk5):2017/05/08(月) 01:17:33.14 ID:a8GRjs6ld.net
>>910
俺は逆に今こういう展開憧れる。設定4はもーけっこう打ってるが6打ってないからまじで打ちてー。設定6で初あたり30回引いて平均5連とかそういうのしたいわ。絶対一撃でだすより楽しいと思う。

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5763-HG4F):2017/05/08(月) 02:26:56.79 ID:3IJ6SGFB0.net
出したの結構前だから若干うろ覚えだけど
チョビ鯖以外だと途中でストックウォーでV5個とったくらいだったはず。マウス引いてないのは覚えてる
シナリオも特殊シナリオなしで至って普通だったんだけど、V取るタイミングが神がかってた
決勝戦でドキドキしてた記憶が1回しかないから、他全部Vで突破してたんだと思う
あとはベルの引きがヤバイって感じだった

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-xh+C):2017/05/08(月) 04:10:02.68 ID:JDSw/WYQ0.net
贅沢いわねぇから新基準で生き残れる完全後継機で出して欲しい
この出玉とベースのラインで充分というか理想に近いから

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e03-1a3q):2017/05/08(月) 04:27:52.24 ID:jVt8a74p0.net
純増規制されてるからベルが攻撃、リプ3枚役が被ダメは新基準じゃもう生き残れんよ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-IlKt):2017/05/08(月) 08:45:34.52 ID:7YRDdRZ+r.net
新台出るなら今のを純増2枚にしてその分継続率上げてくれるだけでいいよ
間違っても月下雷鳴→狂竜戦線みたいなことにはしないでくれ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-JXI4):2017/05/08(月) 08:45:51.11 ID:RY1KL9R/d.net
>>900
鬼ごっこに書き換えなんてねーよ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-MeCp):2017/05/08(月) 09:00:08.53 ID:nvQJJnNxd.net
>>919
ろ、ロック2

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e209-hLQG):2017/05/08(月) 10:40:57.58 ID:9vj0Mbyq0.net
新基準は純増1.5枚がMAXでしょ?
どうやっても劣化にしかならないし作らなくていいよ
そうは言ってもメーカーとしては作らなきゃ生きていけないから作るんだろうけど

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-IlKt):2017/05/08(月) 11:13:02.23 ID:7YRDdRZ+r.net
純増Max2枚でしょ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK9e-AZfn):2017/05/08(月) 12:44:55.33 ID:n0ULRk5NK.net
>>812
あるよ。対戦校決定時のボタンプッシュ後

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-xh+C):2017/05/08(月) 13:39:13.63 ID:wCll3Xe50.net
完全に純増の具体的な規制あるんだっけ?
まあこのシステムなら2.0あれば新基準だししゃーないって思えるかな

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-c+cQ):2017/05/08(月) 17:18:46.45 ID:8Rcbxekud.net
次があるとすれば、サクラ大戦みたいなスペックじゃね?
ART初当り確率 設定1で1/394くらいな

オリンピアだから糞スペックにされる可能性もあるが

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-b8Q8):2017/05/08(月) 17:26:06.72 ID:9ReG1ZO1d.net
純増2枚にして初当たり良くするだけだとだめなん?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-QbqC):2017/05/08(月) 19:15:20.97 ID:XQuweY0Ja.net
あれこれ妄想してても、結局弱虫ペダルみたいなのが出てくるのがオリ平クオリティw

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-1a3q):2017/05/08(月) 19:54:27.66 ID:vILS2cg8d.net
純増1.5枚に下げてリアボナ付けてVストは負けた時に発動
砲リプ2連のCZ当選率上げて高確以降率も上げ
ロンフリで30VS30の特化ゾーン。残り車輌数分だけVスト+AT4+劇場版エンディング

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-QbqC):2017/05/08(月) 20:41:56.53 ID:UUTILQhba.net
シャッターが開けばボコが出てきてボーナスでいいよ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-ssSU):2017/05/08(月) 21:36:25.93 ID:Onf1BDbPd.net
>>917
ならばリプで攻撃 ベルで被弾でどうかな?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-QbqC):2017/05/08(月) 21:53:00.87 ID:YJdnDOvra.net
>>929
熊酒場wwwww

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e03-1a3q):2017/05/08(月) 22:26:01.67 ID:jVt8a74p0.net
>>930
メダル増えないのに続いてメダル増えたら終わるってもうAタイプ打てよってなるわwww

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdf-NEMB):2017/05/08(月) 22:30:22.39 ID:ic0pfzPlp.net
今日さ初めてガルチャレ選択画面でシンボル揃い引いてVストックありで戦車道突入したんだけど
もし鯖ウォー選択画面でシンボル揃い引いてたら問答無用でAT4確定なのかな?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e03-1a3q):2017/05/08(月) 22:33:29.75 ID:jVt8a74p0.net
チョビ押した次Gなら4確。そうじゃないなら違う

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdf-NEMB):2017/05/08(月) 22:35:47.47 ID:ic0pfzPlp.net
http://i.imgur.com/an0FCGj.jpg

聖グロ相手の残り2両からのまさかのSSでマジびっくりした

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdf-NEMB):2017/05/08(月) 22:36:36.59 ID:ic0pfzPlp.net
>>934
ありがとう大した恩恵ないのね

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067a-Ogwz):2017/05/08(月) 22:41:09.92 ID:yXsnVs9y0.net
>>935
イイね!この写メからは美学を感じる!見事なSS!文句のつけようがない!90点!!

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdf-NEMB):2017/05/08(月) 23:04:24.21 ID:ic0pfzPlp.net
>>937
ありがとう!
残り8輌でしかSS見たことなかったから脳が震えたw

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-YbM9):2017/05/08(月) 23:10:09.23 ID:0TnHsw0Fa.net
>>937
こないだむかつくはーって怒られたのでちゃんと意識して撮ってみました、何点くれますか?

ちなみに
黒森 12p
6輌 20p
10G 40p
6輌抜きD 10p
チャンスキャラB 10p(22%)
もくもくA 10p(12.5%)
どたばたA 10p(12.5%)

これで112p デキレかな
http://i.imgur.com/bBLKAvB.jpg

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-oGro):2017/05/08(月) 23:14:32.61 ID:D21+Eq6Qd.net
>>939
ssが途切れてるから0点

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-lsk5):2017/05/08(月) 23:24:05.32 ID:a8GRjs6ld.net
俺もけっこう写メとるのうまいと思ってる
http://i.imgur.com/NUSndWh.jpg
http://i.imgur.com/Hj45rGl.jpg

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067a-Ogwz):2017/05/08(月) 23:26:52.12 ID:yXsnVs9y0.net
>>938
紅茶なのにロマネコンティw

>>939
あなたですか。どれどれ…
まず横向きってのは珍しいですね。高評価です。
SSもしっかりSSしてますね。こちらもグッド。以前のはSSではなく22でしたからね。
ただ既に指摘のある通り、SSが切れていますね…構造上仕方ないのかもしれませんが…やはり気になります
今後の更なる美学道に期待して、70点といったところでしょうか?

というか、またSS取ったんですか。そっちにむかつくはー

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-1a3q):2017/05/08(月) 23:27:49.06 ID:vILS2cg8d.net
>>941
ちゃんとおっぱいと▽見えてん時に写メろよ
狙えまでいったら筐体で見切れるからマイナス

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067a-Ogwz):2017/05/08(月) 23:31:26.18 ID:yXsnVs9y0.net
>>941
これは綺麗ね。美学を感じる。

だけど、こういう写メ見る度にどうやって撮ってんだろとそっちが気になるw
後ろの台の映り込みからしてホールだよね。
こういう上下セット写メって色々と難易度高いと思うんだけどww

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b84-W+y+):2017/05/08(月) 23:35:57.92 ID:yoY7/Uo+0.net
>>941
いまいち…

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e75-Ogwz):2017/05/08(月) 23:37:49.92 ID:XXY29nhD0.net
知らない人がみるとなにコイツ

知ってる人がみるとなんだただの0確&1確か
な感じでしょう

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-YbM9):2017/05/08(月) 23:43:23.72 ID:0TnHsw0Fa.net
俺もみぽりんのふたなりフリーズ撮ったのあるよ。しかし画面が動いているうちに写メとるのは無理すぎだろう。
http://i.imgur.com/xRiyitk.jpg

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-xh+C):2017/05/08(月) 23:51:28.42 ID:1XKH6ozP0.net
>>927
ペダルはペダルで好きだったよ、客がちゃんと付く仕様じゃなかったけど
ただガルパンで同じ仕様にしたら嫌だな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-lsk5):2017/05/08(月) 23:53:12.43 ID:a8GRjs6ld.net
いろんなレスさんくす。あとはみほまほの写真とれれば死ねるわ。敵水着なんて何度もでてるから撮ってないし。

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab3b-3eBY):2017/05/09(火) 00:13:09.33 ID:WHoIz1nT0.net
みなの6判別の体感を知りたい。よく6は別格6はすぐわかるって聞くけど高確のあがりとかあんこうとかがずば抜けてるのは解析でわかるけどこれらって結構時間かかると思うのだけれども

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-W+y+):2017/05/09(火) 00:26:24.55 ID:wV12FPiE0.net
終了画面でのチェリー、やっぱベルナビに変換してることあるんだな
ベルナビ押し順ミスって画面暗くなった思ったら、ベルの払い出し音してメダル出てきたわ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-YbM9):2017/05/09(火) 00:47:57.67 ID:gHFYqRSda.net
>>951
昨日報酬決定Gでレア役の!!!でVが出たから何の成立役かなと払い出しみたら0だった。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-YHAe):2017/05/09(火) 03:40:23.67 ID:tIrGwGJaa.net
ガルパン2
マウスへもっと挑戦したいと皆さんの声に応えて
な、なんと初期ゲーム数決定はマウスへの挑戦にしちゃいました!
各車輪攻撃8ゲーム+全車輪一斉掃射1ゲーム
各攻撃最低+5G上乗せ
最低でも45ゲームスタートの大盤振る舞いです!

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f7-6g+b):2017/05/09(火) 08:25:10.45 ID:Cz/pVd4s0.net
おいゴミ共
もう撤去されちまったぞゴミ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-xh+C):2017/05/09(火) 10:10:10.09 ID:ijaQOjM+0.net
おめーが買い戻せボケナス

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-DwHl):2017/05/09(火) 10:29:02.60 ID:D7DCoWPOr.net
マイホも昨日入れ替えで、4→2台になった。
元々オンリー低設定でリセットすらしない状況だったのに、いよいよ終った。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ec-HG4F):2017/05/09(火) 10:31:53.22 ID:1rdl6crX0.net
島行ってるとバリバリのメイン機種扱いだから
錯覚するな・・・

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a390-f1RD):2017/05/09(火) 11:27:50.25 ID:AF/MzsS70.net
昨日ストックウォーで下パネ押し4回目で
継続しなくて画面にV×3って出たのにその後
8戦先までVストック表示が消えなかった
他でストックをもらったわけでもないし
わけわかめ
ストックウォーって復活演出あったっけ?
あるならレバオンでスキップしたんだろうけど

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-ssSU):2017/05/09(火) 11:35:02.28 ID:y2AOk3hBd.net
>>958
有るよ ランク後抽選の時と似たような演出が 結果出てからちょっとして 画面が割れる?だったかな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-QbqC):2017/05/09(火) 12:37:11.58 ID:H5vfENIda.net
>>931
真面目に、特リプ引いてプチRT入って緞帳があいてボコ劇場でボーナス
ボコがバトルに勝てばBIG

嘘リール機生かすにはちょうどよくない?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a26c-ZYJq):2017/05/09(火) 13:21:41.76 ID:DlP7xZ3J0.net
みほまほなんて20回ぐらいは見たな〜
写真にあるのは10枚ぐらいだけど

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-WhsU):2017/05/09(火) 14:09:14.54 ID:hD7cusiWd.net
久しぶりに打って10回転目にロック2で逆押しマウス1確からの黒森Sランマウス 

なんやかんや22戦までVストック持ったまま負けなしできたんだがストック切れた途端2連敗してわらた。 

最後はサンダース1対2からもくもく発動してタイマンまではいけるやろ、と余裕こいてたら雑魚に沈められて痙攣した

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-ssSU):2017/05/09(火) 14:40:42.80 ID:a1akQ7EHp.net
みほ特殊と花嫁がどうしてもでない。
撤去までにミッション埋めたいのに

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-b1HE):2017/05/09(火) 14:52:49.32 ID:US801geIp.net
2000まわして、ガルパンチャレンジ7回、鯖4回、教官8ぶんの2
直撃なし。放課後あんまいかない。
ガルパン打たないけど、これいい感じですか?
二万負けてます。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK13-PIIM):2017/05/09(火) 14:52:49.80 ID:uD9Ln9jaK.net
ガルパン2がバジ3にならない事を願います

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-ssSU):2017/05/09(火) 14:58:45.54 ID:y2AOk3hBd.net
>>964
鯖とガルチャレが何から入ってるからによるかな 2位はあるんじゃね?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-b1HE):2017/05/09(火) 15:17:01.15 ID:US801geIp.net
ほぼリプからですね、、

2500G
初当たり9、総当たり25で死んでます。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ec-HG4F):2017/05/09(火) 15:22:02.51 ID:1rdl6crX0.net
引きの悪い4はありえるな
まあ4は打ち込む価値ないけどな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-b1HE):2017/05/09(火) 15:36:10.97 ID:US801geIp.net
鯖が、7回になりました。。
cz入るだけで追うのは根拠として弱いですかね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-ssSU):2017/05/09(火) 16:20:38.12 ID:y2AOk3hBd.net
>>969
リプから入ってるなら悪くはないけど 取り返せるかだよね あんこう天国 AT3↑ フリーズ この辺引けないと1500枚出すのもそこそこキツイよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e796-W+y+):2017/05/09(火) 16:45:27.03 ID:D9bUiQMV0.net
まとめサイトだけど試打動画あがってたね
便器枠なのがマジで辛い

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-YHAe):2017/05/09(火) 19:18:52.51 ID:TGq6VCFFa.net
希望の絆を口ずさみながらの運転中「振り返れば」のところで調度後方確認
タイミングが合いすぎてちょっと感動した
振り返った先には華さんが・・・五十鈴のトラックでした

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-W+y+):2017/05/09(火) 22:46:24.19 ID:AktQ/RWk0.net
>>950
最近の台では終日回しても設定分からないことが多いが
ガルパンなら半日打てば設定6はほぼ分かるって話
因みに設定6を捨てたことある

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-YbM9):2017/05/09(火) 23:05:33.90 ID:lV2hbnD0a.net
高確Bに上がると砲弾リプ制御がえげつないんですけど・・1/50くらいになっていつも300Gくらい引っ張られる。
イライラしてやめようとするとお母さんが出てきてずるずるハマる。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-DwHl):2017/05/09(火) 23:13:06.38 ID:dXK9nMvX0.net
2台に減らされたばかりで、終わってるって言いながら、なぜ打ちに行ってしまったんだろう。

俺の馬鹿馬鹿馬鹿!
みほ鯖みほ鯖ケイ鯖と連続で外しまくった挙句マイナス30Kで心が折れた。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-RtKU):2017/05/09(火) 23:24:22.19 ID:ll8hsnoZa.net
60回転から天井付近まで駆け上って持ちメダル1300枚飲まれた後に鬼ごっこ青当選からの全国制覇ならずの15連
その後前夜入って鯖でまほ単発
50回転から露天風呂で直撃単発
1600枚出たけど最後2つが伸びてくれてたらなぁ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-3eBY):2017/05/10(水) 00:08:47.88 ID:uaziqXm80.net
アンツィオ革命初めて見たけどボタン押しでいきなり革命煽り来てびびったわ
あきらかATレベル低い感じだったけどシナリオパワーで2千枚程出せて満足した!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3b-9fr0):2017/05/10(水) 00:42:35.47 ID:F0HCJ4KiH.net
うちのホール明日から週末までに必ずガルパン456が入るから友達を連れていきたいけど
友達がいない・・・もうこれが設定入ったガルパンを打てる最後のチャンスかな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-nwxo):2017/05/10(水) 00:54:03.96 ID:z42vv3una.net
>>978
なら俺が参戦するよ!
ホール名か君の捨てアドよろ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE22-b1HE):2017/05/10(水) 01:11:34.35 ID:Ud9rOZkDE.net
結局3000Gで鯖7回、ガルパンチャレンジ8回、教官8分の2、初当たり9総当たり25の味方水着2でやめました。
マイナス2万2千。

アドバイスくれてた人ありがとう。
こんなcz入る台初めて打ったから高設定夢見たけど、いかんせんATが無理ゲーすぎる。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c663-ssSU):2017/05/10(水) 01:30:01.51 ID:WJDVVepY0.net
>>978
えっ俺も行きたい てか何で設定分かるん?
>>980
隊長水着出た恐らく4を終日回した事あるけど 初当たり21 総当たり47で4万負けたよ そん時は8000ゲームとか回したかなぁ 不思議と後悔はなく心地よい疲れだけ残ったわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3b-9fr0):2017/05/10(水) 02:24:41.77 ID:F0HCJ4KiH.net
>>981
グランドオープン間もなくて設定ばりばり入ってる店でガルパン導入されたからさー
けど明日はマクロス初日だからそっちに入るとパンツは厳しいかもしれないんだよね
都内じゃないし田舎ホールだから参戦は厳しいなw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-JXI4):2017/05/10(水) 08:06:18.68 ID:zyWc3vova.net
>>971
その動画ってどういうの?探しても見つからない

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-JXI4):2017/05/10(水) 08:52:39.97 ID:usP3GyoZ0.net
http://i.imgur.com/Z0WNuHJ.jpg

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b91-tela):2017/05/10(水) 09:38:51.27 ID:MlDRz+Rj0.net
.

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b91-tela):2017/05/10(水) 09:39:13.95 ID:MlDRz+Rj0.net
.

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b91-tela):2017/05/10(水) 09:39:34.02 ID:MlDRz+Rj0.net
.

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b91-tela):2017/05/10(水) 09:39:49.23 ID:MlDRz+Rj0.net
.

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b91-tela):2017/05/10(水) 09:40:17.74 ID:MlDRz+Rj0.net
.

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b91-tela):2017/05/10(水) 09:40:44.08 ID:MlDRz+Rj0.net
.

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b91-tela):2017/05/10(水) 09:41:04.38 ID:MlDRz+Rj0.net
.

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b91-tela):2017/05/10(水) 09:41:19.45 ID:MlDRz+Rj0.net
.

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b91-tela):2017/05/10(水) 09:41:50.62 ID:MlDRz+Rj0.net
.

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b91-tela):2017/05/10(水) 09:42:30.55 ID:MlDRz+Rj0.net
.

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b91-tela):2017/05/10(水) 09:42:51.93 ID:MlDRz+Rj0.net
.

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b91-tela):2017/05/10(水) 09:43:11.95 ID:MlDRz+Rj0.net
.

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b91-tela):2017/05/10(水) 09:43:26.65 ID:MlDRz+Rj0.net
.

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b91-tela):2017/05/10(水) 09:43:42.09 ID:MlDRz+Rj0.net
.

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b91-tela):2017/05/10(水) 09:44:07.22 ID:MlDRz+Rj0.net
.

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b91-tela):2017/05/10(水) 09:44:26.37 ID:MlDRz+Rj0.net
.

総レス数 1000
289 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★