2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ キン肉マン3 〜夢の超人タッグ編〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 22:02:24.77 ID:UEL7YMN70.net
「初代DNA継承!!」

4月3日導入〜

設定  ART  出玉率
設定1 1/428  97.5%
設定2 1/414  98.6%
設定3 1/415  99.5%
設定4 1/383  105.1%
設定5 1/373  112.1%
設定6 1/347  112.3%

天井 1200G+前兆

PV
https://www.youtube.com/watch?v=YryAWNGXfyU

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 23:37:31.83 ID:KBeO4yw6K.net
ガチャから赤文字のネプチューンキング出たけど、高設定示唆?二千枚以上吸い込んでたが。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 23:39:42.34 ID:ShCneKPoa.net
>>944
まじか?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 23:43:08.79 ID:ShCneKPoa.net
おい、art中100以上はまらないだろ。頑張って、70g位だぞ。そして次のバトルは3gでバトル目でて負けました。これ1から3gって確定じゃないんだな。泣きそうだわさ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 23:47:51.38 ID:ACYOkSTqd.net
>>955
涙目マン!
友情パワーだ!

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 00:28:34.46 ID:CIaDAtEPK.net
カナスペ出てるの?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 00:46:44.98 ID:alJmvfui0.net
デビルトムボーイ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 00:50:34.16 ID:EjjBCcBKa.net
打ってて普通に楽しい台だった。鬼浜やポセイドン,ガロや北斗などの玉集めARTに比べたら全然マシ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 01:52:02.90 ID:I+keQWIMM.net
art中はかなりおもしろいね。勝てるかは置いておいて

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 01:59:42.23 ID:MdXctjTH0.net
安心感ないからつまんね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 02:07:35.47 ID:Rb2Ag2H60.net
なんか導入前はプチ盛り上がってたけど
どこもあっても1台で冊子みてすらいないわ
昔は強い版権だったのに悲しいなぁ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 02:08:58.85 ID:TSxsNG6E0.net
よく行くホールに2台しか入らずしかも終日稼働してるせいで未だに触れねー
適正台数ドンピシャとか店長やるやん

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 10:34:56.90 ID:ZE/wywa2a.net
獣と鬼よりはるかに稼働があって打てない。何でだよ。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 11:33:24.48 ID:HGJUrJCqM.net
イス取りゲームは誰が座ればいいんだ?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 11:44:42.52 ID:0xM+kq/s0.net
MB後なら中押しでドッキング図柄止まるけどなw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 12:00:00.53 ID:frPJCuavd.net
>>937
懐かしいな
つかコレの意味分かる奴少ないだろうな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 12:19:45.99 ID:plLX3Rdqd.net
くそ
打ちたい
増大はよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 12:43:39.29 ID:3BD76LzKa.net
朝から天井35枚て舐めとんのか

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 13:50:39.32 ID:OkQHRN3l0.net
通常時微妙…
レア役対応とか連続して引くとか…三択、六拓何かが嫌いな俺はやる気なくした

%にしろ。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 14:51:28.13 ID:E1GSDtFSr.net
はぐれ悪魔ステージ中にチェリー2連して悪魔の小箱cz失敗
これ普通に2000万パワーズのタッグ結成してた方が強かったんじゃないのか、、

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 14:56:44.90 ID:RNEzZ0PT0.net
初打ちだったけど8k打って捨て・・・つまんない

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 15:59:11.57 ID:hCpM0ZDhr.net
>>969
天井マンがんばれ!
友情パワーだ!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 16:07:19.21 ID:1r94/MYH0.net
おい悪魔将軍どうなったら出てくるかそろそろ教えてくれ
結構打ってるが一度も出てこない
1Gでバトル引いてもガガガだったし

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 16:10:12.43 ID:ccB2suKPd.net
悪魔将軍3戦3敗
途中チェリーも引いたのに・・・

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 16:26:41.57 ID:bFoI/4Hbd.net
タッグ役以外は信じるな
まあタッグ役も裏切るけど

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 16:31:44.81 ID:SYCYCR0ud.net
将軍4戦3勝だな
なかなか相性がいい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 18:58:42.68 ID:Kbi+woKR0.net
ようやく将軍に勝てた 3話でやられた後5ストック
なんやかんやで2300枚ほど出てくれた

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:17:53.99 ID:0xM+kq/s0.net
マッスルタイム突入画面でハグレ悪魔コンビだった時に勝利すれば50%で将軍出てくるぞ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:25:21.72 ID:XXEspm0n0.net
しかし最初から最後まではぐれ悪魔待ちなのも演出としてどうかと思う

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:29:09.10 ID:0xM+kq/s0.net
ハグレ悪魔じゃなくても出てくるけどな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:54:24.90 ID:MkpepU170.net
確定以外でドッキング図柄が揃ってくれなくて悲しいわw
引き弱さんにはツラいね、となりのオッチャンはバリバリドッキング図柄引いてる

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:58:22.36 ID:MkpepU170.net
今日やっと座れたのに負けちゃった
俺がはまってる最中にガンガンタッグ役引いて上乗せしてる隣のおっちゃんがノリノリで楽しそうだったぜ

悪魔将軍のバトルに一回だけいったけど、確率どのくらい?あと勝利期待度ってどのくらい?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 21:54:21.02 ID:2eFO5EDEa.net
バトル勝利抽選方法って、バトル目揃ってからのレバーオンで決まるんかな?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 21:54:46.10 ID:k0qdQOg9a.net
期待してたが通常時が無理すぎる
モンキーもだったが引くタイミングと引く役がかなり限定されるのは打ち手に無理ゲー感しか与えないだろ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 21:59:05.86 ID:GanQ5krLK.net
>>983
ググレカス

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 22:34:46.93 ID:O6TEop2+p.net
>>965
ゴルゴ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 22:37:16.35 ID:jWkGbGDA0.net
>>967
俺はART1G目にベルリプレイ揃ったわ。
青七ボーナス負けでART終了。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 23:01:24.09 ID:/XmL/dcs0.net
バトル中にTAG役2回ひいてもそのまま終わり
全然連しねーわクソガ 最高2連

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 23:03:56.66 ID:GkhMUSlwd.net
でも打っちゃう
くやしい!

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 23:23:35.16 ID:iR9YZh3Wd.net
あまりにも訳がわからん
あえて調べたくないんだが愚痴るぞw

800位からアシュラマン絡みで当たる

歌流れ、懐かしさにちょっと浸りナビ通り打つ
「あーもう30年もた、」
つのかーて思うまえに
10G?ぐらいでバトル開始
モンゴルマンとバッファローマン組

スイカ二連して訳が分からんくらい賑やか。
拳を押せーから継続?

歌おわる
1Gバトル連?負け 90枚
なんだこれ。
俺なんかやらかしたかなぁ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 23:27:24.68 ID:tTduHXRr0.net
何が言いたいかわからん

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 23:29:19.78 ID:iR9YZh3Wd.net
だからなんなのこの台バカにし過ぎじゃねーかって事だよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 23:30:09.56 ID:QDYVZiXmd.net
馬鹿だから馬鹿にされるんだろう

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 23:30:59.90 ID:iR9YZh3Wd.net
お前も馬鹿だろうなw
とりあえず死ねよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 23:36:32.03 ID:iR9YZh3Wd.net
>>994
いやー本当死ねばいいのにwww
誰かに殺られねーかなwww

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 23:38:59.01 ID:E1GSDtFSr.net
456確定画面出たけどサッパリだった
チャンス目タッグは全然当たりに絡まんかった

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 23:40:02.37 ID:iR9YZh3Wd.net
>>994
おいシカトすんな!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 23:48:32.78 ID:iR9YZh3Wd.net
おれなは

はもうなはヤマサ
たの台打つのと、醤油は買わねーぞ
本当ふざけんななんだ
のなだら、ら、ひ死ねば良いかな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 23:56:23.98 ID:iR9YZh3Wd.net
>>994
死ねばいいとかいつてゴメンなはいら
おれがしぬはじゃんねー馬鹿だからやね、わ
呪ぬならよぞ怨ひよー992おまえをしぬ前な!

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 23:57:38.09 ID:Kbi+woKR0.net
(ここで日記は終わっている)

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 23:57:52.89 ID:Fua/61mK0.net
酔っぱらいすぎやろ

総レス数 1002
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★