2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋あるある言いたい。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 10:41:32.84 ID:XBJH1P820.net
トイレでトイレットペーパーやたら使いがち。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 10:43:36.90 ID:XBJH1P820.net
コーヒーレディーに注文する時、顔を接近して匂い嗅ぎがち。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 10:44:48.51 ID:XBJH1P820.net
空き台めっちゃあるシマなのに、隣におっさん座りがち。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 10:44:57.22 ID:4JXfBgKNd.net
アフィにまとめられる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 10:45:44.82 ID:XBJH1P820.net
アフィにまとめられがち。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 10:46:59.69 ID:XBJH1P820.net
換金所の引き出しの横に置いていってる余り玉のお菓子貰いがち。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 10:50:38.43 ID:XBJH1P820.net
朝から休憩所で漫画読んでる存在が気になりがち。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 10:52:50.89 ID:XBJH1P820.net
コイン落とした時、隣に転がっていったコインパクられがち。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 10:54:04.42 ID:3gZESYp6a.net
隣にジジイなのかババアなのか分からん奴いがち

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 10:56:36.67 ID:XBJH1P820.net
おしぼり使いがち。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 10:57:07.08 ID:XBJH1P820.net
おしぼり使いがち。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 10:58:24.02 ID:XBJH1P820.net
役職がホールに出てきたら行儀良くしがち。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 10:59:59.15 ID:XBJH1P820.net
強打者が隣にきたら自分も強打しがち。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:01:09.40 ID:XBJH1P820.net
データランプ見てますオーラ出しつつかわいい女物色しがち。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:02:02.14 ID:XBJH1P820.net
ハイエナ野郎には冷たくしがち。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:04:05.11 ID:XBJH1P820.net
ホール内の自販機高いから外の100円の自販機に頼りがち。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:07:58.30 ID:XBJH1P820.net
他人の会員カードの貯玉数、チラ見しがち。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:09:10.03 ID:XBJH1P820.net
小便器とやたらと距離とって小便散らしがち。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:10:41.49 ID:XBJH1P820.net
入店前、小走りしがち。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:12:14.16 ID:XmRtHeNXM.net
ハナビで隣とスタート音かぶりがち

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:13:42.61 ID:3gZESYp6a.net
椅子の位置を調節するレバーを足で押してしまいビックリしがち

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:15:39.39 ID:XBJH1P820.net
萌えスロコーナーのオタク野郎に冷たくしがち。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:17:07.03 ID:/HzLeZBLM.net
キャンペーンガールの後ろ姿をガン見しごち

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:18:21.74 ID:XBJH1P820.net
大勝ちしてる奴のスマホ覗くと風俗店検索しがち。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:18:34.29 ID:/HzLeZBLM.net
たまにはコーヒー飲もうと思い待ってたら、コーヒーレディはメニュー表を差し出した思ったらすぐに引っ込め行ってしまいがち

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:20:12.37 ID:XBJH1P820.net
学生街のホールはゴッド揃いで休憩札とりがち。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:21:46.42 ID:jg/0ueuGd.net
面白いわけではないが、どれもまあ、あるな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:23:16.29 ID:XBJH1P820.net
併設の食事処のメシ、不味めがち。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:24:55.67 ID:XBJH1P820.net
バジリスク絆打ちながらまとめサイト見がち。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:25:56.78 ID:XBJH1P820.net
大勝ちした帰り道コンビニでちょっと高めの弁当買いがち。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:28:34.91 ID:XBJH1P820.net
大量上乗せ写真撮ってる奴を微笑ましく見がち。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:29:45.27 ID:XBJH1P820.net
ジャグラーのシマ通ると3人は後ろ振り向きがち。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:31:07.38 ID:XBJH1P820.net
換金したのに、またホールに戻りがち。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:32:24.06 ID:XBJH1P820.net
貸し傘パクリがち。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:35:08.68 ID:XBJH1P820.net
20スロで負けて5スロで勝ちがち。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:36:23.38 ID:XBJH1P820.net
外人が打ってるの見かけたらテンション上がりがち。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:38:34.10 ID:XBJH1P820.net
やめた台がめっちゃ出てるのを無かった事にしがち。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:39:23.76 ID:EO0msj+/d.net
乗せまくりで調子よかったのに隣に座った奴が当たるとこっち止まりがち。駆け抜けて辞めがち

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:41:51.47 ID:EO0msj+/d.net
勝って風俗行くと可愛い子が、負けてやけくそで風俗行くとデブスに当たりがち。
悪い流れはスロ以外にも引き継ぎがち。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:41:59.31 ID:XBJH1P820.net
クソ負けして閉店間際にスーパーリノで逆転狙いがち。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:42:56.56 ID:XBJH1P820.net
クロックス履きがち。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:44:07.41 ID:EO0msj+/d.net
ノリ打ちで自分出してて連れが出てなくてドヤ顔でコイン渡すも連れが爆裂しだしこっちが吞まれると嬉しい半面コイン貰うのきまずくなりがち

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:44:51.83 ID:XBJH1P820.net
待ち合わせ時間が迫ると上乗せしがち。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:46:05.29 ID:EO0msj+/d.net
低貸でキャンギャルとかに後ろでマイクで当たりを実況され恥ずかしくなりがち

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:47:00.42 ID:EO0msj+/d.net
連れ打ちの時は朝一並んでる時が一番楽しい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:47:24.10 ID:XBJH1P820.net
こっちの領域まで足広げてくる奴のせいで、そのシマの全員斜めになりがち。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:48:33.84 ID:EO0msj+/d.net
久しぶりに1日まったりスロ打てる事が決まった前日の夜楽しみで寝不足になりがち

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:49:30.74 ID:XBJH1P820.net
ムカつく奴が隣にくるとくわえタバコして副流煙顔面に直撃させがち。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:50:05.95 ID:XBJH1P820.net
なんかレッドブル飲みがち。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:50:09.73 ID:EO0msj+/d.net
自分の打つ予定の機種動画見てイメトレしがち。負けた日はライターが同じ機種でクソ負けしてる動画見て安心しがち

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:50:37.96 ID:XBJH1P820.net
缶コーヒーはレインボーマウンテン買いがち。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:52:17.21 ID:XBJH1P820.net
>>50
負け動画見るのすげーわかるわw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:52:39.39 ID:EO0msj+/d.net
ゾーン過ぎていつもなら辞めるのに隣にギャルが座ってて太もも見えるから次のゾーンまで回す

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:56:27.64 ID:EO0msj+/d.net
>>52なっw
今日は1日ぶん回すぞと決めてが隣にレバー強打や臭い奴やドヤ離席しまくるキッズが座ると猛烈にやめたくなる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:58:49.24 ID:EO0msj+/d.net
なぜか保守手伝いがち


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 12:13:55.06 ID:oocztat6M.net
台を拭くお姉ちゃんの胸チラは遊戯代に含まれているから覗いて当然と思いがち

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 12:31:32.23 ID:uyZT2afra.net
退社してパチ屋まで急ぎがち

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 12:40:24.54 ID:uRGBYyCFd.net
自分の台より隣の台見てる時間の方が長くなりがち

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 12:42:19.73 ID:XXS5ZEj6d.net
新台入れ替えに有給を使いがち。
でも次の日行くと勝った?ときかれがち。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 13:12:21.99 ID:EO0msj+/d.net
>>58こうゆう人が隣にきたら移動考えがち

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 13:16:54.38 ID:tZ0wj3JM0.net
ホールの自販機がマイナーな所だとそれだけで設定入ってなさそうと思いがち

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 13:17:35.63 ID:UvCfvMCs0.net
転落抽選のある特化ノリノリで継続してたのにエンプティエラー出て台開けられると流れ遮断されて落ちがち

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 13:19:03.34 ID:jLr3Foicd.net
昼飯抜きがち。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 13:21:20.38 ID:TfDgFGJdp.net
息臭いがち

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 13:21:44.81 ID:l3vbc9Xaa.net
足臭いがち

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 13:37:27.31 ID:75HTXGUkd.net
このゾーン終わったらあの台取ろうと思ってたら取られて出されがち

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 13:38:14.42 ID:ZblZFiKK0.net
>>47
そういう日は朝つもれなかったら乱れ打ちしがち

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 13:39:47.64 ID:/6y246Dk0.net
ホール併設のコンビニでコーヒー100円で美味いの飲めるのにすぐ近くの自販機で150円マズイ缶コーヒー買ってしまいがち

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 13:43:33.47 ID:qi4TP7sRa.net
次レア役引いたらやめるか→即弱チェリー→今のノーカン!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 14:24:35.49 ID:aI6fDB0rd.net
パチ島と往復しがち

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 14:27:35.97 ID:gKk/5Hlhd.net
>>69
あるw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 14:29:31.21 ID:RsOm7JIHr.net
流れ変えるために便所でオナニーしがち

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 15:06:48.69 ID:GKorSEtHa.net
いい車見て、スロットなんかやってなかったらあの車買えてたなとか思いがち

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 15:10:41.21 ID:QSIbtLg5a.net
>>73
常連のオヤジ打ちのおっさんにあれワシの車やでと言われがち

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 15:22:15.95 ID:sj7UKXXu0.net
ノアだけはがち

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 15:29:51.38 ID:LZQ+OAkVM.net
>>74
もう一台買えたねと言い返されがち

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 15:31:02.63 ID:fnsW9li+0.net
2ちゃんねる https://www.2ch.net/ google https://www.google.co.jp/#spf=1 yahoo http://www.yahoo.co.jp/
警備.岡山.評判.株式会社.セフティ.クチコミ.ブラック.indeed.求人.給料.事件.行政処分.柔道部.窃盗.逮捕.


 僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は行政処分の警備会社:山陽セフテのビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフテに入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:山陽セフテ...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフテのビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフテが何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフテに何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
 でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 山陽セフテを作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフテに入社することにより、僕たち山陽セフテのビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき山陽セフテ ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフテです。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「山陽セフテ」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフテに入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 16:14:28.64 ID:QyB0AaEZr.net
ジャグでカチカチ君使いがち

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 16:18:46.38 ID:QyB0AaEZr.net
ジャグラー打ちは小岩井農場の
ぶどうジュース飲みがち

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 16:21:22.43 ID:6jhm12i3a.net
念力でペカるんじゃないかと試してみがち

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 16:25:44.36 ID:kcezTlSP0.net
無駄打ちしないと決意しても乱れ打ちしがち

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 17:06:17.06 ID:bIo2j3EHa.net
じゃんぐるTVに転載されがち

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 19:34:11.39 ID:8SnBwHZm0.net
ガチのボッタ店ほど爆サイのスレは過疎りがち

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 19:36:57.17 ID:2qZgS6Yp0.net
めちゃくちゃ負けると性欲たまりがち

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 20:06:21.73 ID:R+jVqT2td.net
メダル補充してる女店員のけつガン見

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 20:39:56.11 ID:L5/Bd/QNa.net
初めての店でジュース買いに席を立つと戻るとき自分の台を見失いがち

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 21:33:22.46 ID:0t5R8WI50.net
勝ったときより負けたときの方が帰りに散財しがち

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 21:37:44.70 ID:wxnzSFjTp.net
タイトル『また負けた』を作詞作曲して頭の中で歌いがち

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 21:43:48.95 ID:0t5R8WI50.net
>>87
ありすぎて金欠

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 21:44:04.28 ID:RBGESXlnd.net
>>20
これはあるある

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 21:44:51.16 ID:0t5R8WI50.net
おいこのタイミングでID被りは拷問だぞ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 21:51:11.95 ID:ZiD6uUpG0.net
ハナハナで光らせるとみんな振り向きがち

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 21:54:19.52 ID:g782Oczy0.net
自演失敗でありがち

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 21:54:48.95 ID:fkZyoQ9YK.net
ベタピンなのに夢見がち

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 22:06:32.84 ID:J2m00HWF0.net
>>76
もう一台は必要ないと言い返され返されがち

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 22:25:07.54 ID:doWZguKY0.net
つまんねーーー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 22:55:13.55 ID:GyhSXM9Ei
ジャグラーのウェイト音やボナ曲に歌詞付けがち

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 23:09:19.31 ID:xqGczyft0.net
ジャグなのに結構大音量で筐体上からキュイン鳴ってビビりがち。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 23:14:32.35 ID:Y5EBg0TJa.net
負けると逆に燃える

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 23:29:26.56 ID:9R86CQEfx.net
4万投資の3.5万戻りは勝ちだといいがち

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 23:31:08.20 ID:9Sh1mhLi0.net
常連同士が毎日仲良くしゃべってるけど、大抵お互い名前知らながち

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 23:49:33.46 ID:GyhSXM9Ei
>>101
常連同士で他の常連の話する時も背の高い…この前○○打ってたあの人ってなりがち

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 23:41:09.55 ID:FsKlE7Hqr.net
かに点々とたの次でがち

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 00:22:03.89 ID:LfgCLjck0.net
個人ブログに自分の店の批判を擁護するコメント残したらIPで自演工作したのがばれがち

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 00:28:28.29 ID:i6PhnlYvd.net
>>103
おまえのセンスを疑うわ。。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 00:37:59.49 ID:jAzzXdec0.net
2万買ったら明日2万は負けれるなと思ってしまいがち。
5万負けた次の日に3万勝ったらもう気分はチャラになりがち。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 00:59:47.65 ID:gn7S+AFu0.net
萌え台周辺は異臭がしがち

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 00:59:59.70 ID:iWlULl9ia.net
ハナクソ溜まりがち

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 01:14:26.82 ID:gn7S+AFu0.net
5 フルネルソンスープレックス(愛知県)@無断転載は禁止 [FR] 2017/03/27(月) 11:15:51.26 ID:PTL+hPCj0
エロゲ好き
アニメ好き
同人誌好き
フィギュア好き
声優好き
包茎
小デブ
童貞
床屋でカット
メガネクン
親と同居
白い靴下
車はスバル
お母さんが買ってきた服を着ている

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 02:27:10.91 ID:h5DQNgdj0.net
3万円のコーヒー飲みごち

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 03:17:32.16 ID:ZwCf5XSna.net
車止める場所がそれぞれ決まりがち

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 04:18:16.49 ID:2nGKCcKj0.net
打ち子に応募したのに乳あるか聞かれる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 06:21:26.11 ID:DTCCyywRa.net
週イチしか行かないけど毎回同じ服着がち

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 07:53:09.56 ID:i6PhnlYvd.net
灰皿交換しに女店員が間近にきた時、思いっきり匂いを嗅ぐ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 09:30:29.01 ID:SZh306aTM.net
沖ドキで大敗喫したあとで、沖海の1ぱち甘にふらりと座って3000円ほど出てそのまま帰ればいいのに、その玉持ってマックス系に移動して見どころもなく飲まれてしまって、なんであそこで帰っておかなかったんだと後悔しがち

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 09:48:08.40 ID:nU7zOfwdr.net
疲れるからマッサージチェア使い勝手がち

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 10:00:29.06 ID:Hft7v/jld.net
階段下の台が稼働良すぎがち

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 10:06:33.52 ID:bCmHyM9xp.net
島を歩いている人からフワッといい匂いがすると後ろの台見るフリして余韻も嗅ぎがち

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 10:07:47.79 ID:ROKPPHHGH.net
微禿のおっさんの近くはなんか臭い

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 10:15:24.87 ID:spwKAt9X0.net
軍資金少ないときだけ立ち回りががち

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 11:30:08.70 ID:iq6mhbpjd.net
お菓子配ってるコンパニオンが次の自分のとこ来るの分かってるのに最初は気付いてない振りしがち

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 12:15:23.35 ID:Wx0SxDkWa.net
マイジャグでハマってくるとほんとはペカってんじゃね?とばかりにランプ窓を覗き込みがち

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 12:20:53.27 ID:EdvCZHN50.net
抽選箱の中を見せろやぁぁぁ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 12:38:26.80 ID:KwQYtPp2a.net
休みの日何してんの?って聞かれたら
うーん家でマッタリしてるかなとか嘘つきがち

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 12:45:58.94 ID:9l1y5Rqn0.net
2000枚ぐらい出た時が一番興奮しがち

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 12:52:06.07 ID:3SbUCz0sa.net
道路はプリウスだらけなのにパチ屋の駐車場にはあまりいないがち

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 13:33:11.92 ID:Kft0yTKaa.net
爆乗せしたらドヤホ周回ドヤうんこしがち

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 13:40:14.91 ID:lzEjO1Pkd.net
会員カードを破棄しては無くしたとかいって再発行しがち

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 14:07:11.08 ID:FjQqqnxn0.net
おしっこ我慢しがち

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 14:18:27.49 ID:/D393gQY0.net
換金所の引き出しの指詰め防止ストッパーが手作り感丸出し

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 14:32:44.99 ID:dYDjinDza.net
>>32
優勝!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 15:29:31.70 ID:JYPZlbAz0.net
数ヶ月おきにくるムラムラでスロに集中してるのに息子ガチがち

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 16:31:25.46 ID:iq6mhbpjd.net
ジャグでハマってて隣に座られるとBIG連されがち

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 17:20:42.96 ID:TbEWZJA6d.net
>>133
それを狙って稼動中のハマり台を探しがち

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 17:35:39.81 ID:9l1y5Rqn0.net
収束論を信じて立ち回りがち

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 18:52:04.78 ID:Y+zy7IVMd.net
低貸しのコイン触って小便をすると亀頭が炎症おこしがち

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 19:13:57.32 ID:6b+tXveSr.net
うんちしたら流さず放置しがち

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 19:19:48.30 ID:UrzolIG20.net
トイレ入ったらうんちが放置してありがち

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 19:33:46.45 ID:mNi9L7t80.net
放置してるうんちを見過ごして隣の個室に入りがち

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 19:35:34.79 ID:Ysq1NzIw0.net
初めて入った店の勝率は結構高目になりがち

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 19:37:27.87 ID:Ysq1NzIw0.net
うんちが放置してあると上から追いうんちしがち

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 19:41:59.63 ID:gUSbQbLnd.net
それはない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 19:50:28.34 ID:i6PhnlYvd.net
全個室うんち放置してありがち

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 20:26:11.25 ID:cHLI97t30.net
他人に目押し頼まれて揃えてやるも
自分は1回も当りを引かずに帰る

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 20:32:43.09 ID:FJhbsDtYd.net
スレタイ的にはあるある言っちゃダメなんじゃないの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 20:36:25.05 ID:q1lVZ54f0.net
それな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 21:00:38.11 ID:nYyIHMni0.net
この台で10万負けたから明日も朝からやる言ったからヘソ13.5に内緒で開けたのに次の日来ない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 21:02:23.83 ID:nYyIHMni0.net
すげー負けてる客に内緒で設定6教えてやってもすぐに違う台に移動しちゃいがち

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 21:03:46.44 ID:nYyIHMni0.net
シンマのバイトにシフトの融通聞いてやるとすぐに股開きがち

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 21:04:48.72 ID:gak5nFnn0.net
トイレで諭吉の人数確認しがち

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 21:04:51.53 ID:nYyIHMni0.net
イライラして道で前の車ベンツで煽ったらいつも来る常連

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 21:07:33.03 ID:nYyIHMni0.net
ガチのカタワに少し優しくするととんでもない金ヅルになりがち

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 21:11:56.04 ID:nYyIHMni0.net
B地区のバイト雇うとすぐに辞めるけど知り合いの事務所にヤクザ入ってて揉めがち

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 21:16:12.74 ID:HOn1HDbbK.net
>>145
まさに

とっとと言えよ感がない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 21:24:34.22 ID:+nBEh67Ea.net
台パンしたくらいで店員がダッシュしがち
それはまあいい

「どうされましたかあああ」
金入れたのにコインでないよ
「そういうときはですねwこのボタン押してくださいw」
あ?おまえ何笑ってんの、何がおかしいんか?
「し…失礼しました…(半泣き)」

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 22:04:21.37 ID:4v7dJa5Xd.net
爆だし中 冷静な顔して打ってるけど内心はお祭りがち

157 :うんてぃ ◆Jz9y3GJYBc :2017/03/28(火) 22:19:26.77 ID:7yJo3cnY0.net
乳あるー?がち

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 22:56:49.83 ID:5T4Gj47lr.net
首肩ガチガチがち

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 23:09:30.80 ID:gxRkW7PO0.net
俺の筋肉ガッチガチ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 23:29:09.06 ID:XTNZwP8B0.net
抽選番号いいと好きでもない無難な機種に座っちゃう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 23:46:46.07 ID:EsESD9d40.net
隣がレバー強打する奴だと、それにこっちがイライラすることをわざとらしくアピールしがち

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 00:11:54.72 ID:QRkySzrX0.net
パーカー着てる奴の後ろ通る時フードに吸殻ポイ捨てがち

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 00:17:54.44 ID:WQDMCtya0.net
通りかかったジジイに最後までリーチ見られがち

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 00:53:56.71 ID:chksv9gUp.net
マイジャグの窓を手で見えなくして30Gおきに手をどけてペカッてるか確認しがち

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 01:02:26.97 ID:f1MQQmkFp.net
自慢になるが
1つわかった事がある。
イケメンは勝てない様にできてる。
全てを捨ててスロット命になれる
ブサイクがやはり、最後に生き残る。

イケメンになんて生まれるんじゃなかった

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 01:40:29.92 ID:LbeVDsYjr.net
応急タイヤはいた錆だらけの軽四が止まっている

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 01:53:45.34 ID:VdN5NSQld.net
ATARTで心折られてるのに
ジャグを未練打ちしがち

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 03:39:47.87 ID:B4qO6vaZ0.net
一時間毎に灰皿替えにこなくていいよ…
なんで過疎店ってああなるんだ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 07:49:13.95 ID:9A7YqYVs0.net
台の知識0で打つとプレミアフラグ引きがち

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 08:04:54.69 ID:WQDMCtya0.net
休憩所行ったら常連のジジババが弁当広げてがち

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 08:53:22.73 ID:rjlERzTj0.net
http://page21.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j414808887
特価●激レア台●カメレオン●パチスロ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 11:57:00.11 ID:MmL2DqOX0.net
データのRB回数にARTをねじ込むなや

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 12:31:18.40 ID:DBpjoegDxNIKU.net
凱旋にて

ガチャン!
隣のクソガキ「うおっ!」ウンウンニッコリ
俺「(はぁ...AT中の赤扉は激寒なんだよなぁ)」
トゥルルン♪トゥルルルトゥルルルトゥルルルトゥルルル♪
俺「ファッ!?死んでください」

ありがち

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 14:09:52.77 ID:ouxtRXpoFNIKU.net
爆出し爆乗せしてる時に他の奴ら下手過ぎとか思いがち

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 14:41:37.73 ID:MVgWuXwpdNIKU.net
一週間5万以上で勝ち越すと仕事やめようか考えがち

176 :うんてぃ ◆Jz9y3GJYBc :2017/03/29(水) 14:56:40.61 ID:yaPUDXCJrNIKU.net
コヒレに好感持たれてると思いがち

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 14:57:31.52 ID:iMsC2GldKNIKU.net
下手って

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 14:58:47.41 ID:8Mvl9ZMpaNIKU.net
いぼ痔爆発しがち

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 15:02:19.56 ID:XT9sceZn0NIKU.net
打ち出し後すぐに強役は引けるものの当たりはしないがち

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 15:05:45.00 ID:9TB5viOwaNIKU.net
いぼ痔が慢性化してうんこの出が悪くなりがち

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 15:37:35.25 ID:zOI85YBAaNIKU.net
千円札貯まりがち

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 16:13:38.56 ID:taCg0FWGdNIKU.net
万枚出がち

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 16:25:30.52 ID:efle3dG50NIKU.net
長時間打ってると途中から指の汚れを気にしがち

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 16:54:39.86 ID:ea1/+tsKMNIKU.net
セレクターエラー連発で台の中を清掃するまでは許せるが電源切るのはおかしいと思う。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 16:56:31.57 ID:a2r5FWhvaNIKU.net
>>12
あるある
バイトしてた時そうだった

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 17:04:24.28 ID:1dIRaNWCKNIKU.net
一番やっかいなのは常連の老害

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 17:26:23.37 ID:jzxHZHr4pNIKU.net
クソ田舎のパチ屋
パの電飾消えがち

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 17:55:46.71 ID:PIzxmwrDaNIKU.net
一回潰れたパチンコ屋は別の店になってもまた潰れがち

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 17:59:00.92 ID:kHXC9FeXdNIKU.net
徘徊してるフリして角台打ってる女の胸元覗きがち

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 18:02:46.12 ID:2J6pBaS30NIKU.net
ノアだけは

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 19:12:40.60 ID:2SJ2u4cLdNIKU.net
ガラガラなのに隣に座ってくる女を意識しがち、目押し頼まれるの待ちがち、後ほど彼氏登場しがち。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 19:27:39.79 ID:PZQErTfBaNIKU.net
凱旋打つ時はメダル貸出連打してから打ちがち

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 19:30:25.39 ID:ocKOhdizdNIKU.net
店長がホール内をウロウロしがち

やたらとひとつの機種の前を
ウロウロするから設定入れているのかと
打ってみればただのパフォーマンス

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 20:46:12.64 ID:1BTnm5oKdNIKU.net
余り玉の景品のお菓子で迷いがち

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 20:49:32.54 ID:pWrzOYON0NIKU.net
ミニスカの店員みてちんこがちがち。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 21:38:10.05 ID:xqKtrDp40NIKU.net
じじいで子役カウンター使うやつ増えがち

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 21:38:42.66 ID:UO/QCrBz0NIKU.net
2000枚くらいから突然の腹痛になりがち
で22時前後のトイレにいくと脱糞音なりがち

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 21:41:03.31 ID:PhQ6ksB6MNIKU.net
帰りの車内で鼻ほじりがち。

鼻毛抜きがち。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 21:46:21.70 ID:Pbaj5FoipNIKU.net
仕事サボってパチ屋行くと、仕事の電話がいつもの倍くらいかかってきがち

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 21:47:56.77 ID:8yRTNAtSdNIKU.net
打ってるときエッチなことばっか考えがち

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 23:23:20.17 ID:K/reWofadNIKU.net
スナップきかせてジャグラー打ってるオッサンはウエストポーチ装着しがち

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 00:03:51.06 ID:/0jzXdVcp.net
隣のタバコの煙がいつも自分の方に流れがち

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 00:08:45.18 ID:99X1kpcwp.net



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 00:12:20.35 ID:ZqBjpfapx.net
良スレ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 00:18:36.08 ID:QVRUjetsr.net
雪の日は大負けしがち

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 00:20:12.37 ID:DMHj+H/ra.net
余り玉のお菓子のラインナップがマイナーすぎるがち

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 00:23:06.80 ID:sD81yzSo0.net
ボッタ店のおとめ妖怪ざくろ妖々RUSH99回のまま放置しがち

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 00:51:41.94 ID:nEvcUTI1p.net
パチ屋行く時だけ目覚めよがち

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 01:48:25.56 ID:fw6umNLld.net
余り玉でチョコをくれるあの娘は俺に惚れてると勘違いしがち

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 07:25:40.31 ID:yXK4fK7Sx.net
>>205
絶対回収されるよな
で、帰り道に道でこけて涙目になりがち

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 08:08:32.21 ID:1EWoRSYOd.net
並び順の店で気合い入れて並んで、余裕だなと思ったら前の人達がゾロゾロ仲間連れて来て絶望しがち

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 08:26:56.88 ID:V5wCPXGdK.net
万枚出した後の余りジャグは1回転目でペカりそうな気がしがち

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 09:06:18.98 ID:QVRUjetsr.net
ワクワクしながら到着したら店休日がち

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 09:28:18.75 ID:8fGKkcnOd.net
>>206
マイナーなれどGIGAの食感や甘過ぎないテイストは侮れない

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 10:05:36.99 ID:WRv3vUGVa.net
GIGAと聞いてもパチコンGIGAしか思いつかながち

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 11:17:38.37 ID:8fGKkcnOd.net
北戸田のメガ店で再導入の北斗将を取りいきなりボーナス好調からのドヤこぜ6休憩取りがち

休憩明け600ハマって出玉枯渇からの不安徘徊からのチョロ出玉流してやめがち

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 11:21:17.37 ID:A7aWB0+Q0.net
>>1
言いたい言いたい言って言わないやつかと思ったら
普通に言うのかよw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 12:06:35.94 ID:EH2AGF/4p.net
マスクしてる奴が隣に座って、タバコの煙が行かないように気を使ってたら、そいつマスクずらしてタバコ吸いがち

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 12:49:45.79 ID:E0kRzzBsa.net
地震来ても多少の揺れなら無視しがち

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 12:56:03.84 ID:tt78vGTra.net
パチンコやスロット打つには打つけどそれしか話題のない奴にはうんざりしがち

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 12:57:01.74 ID:tt78vGTra.net
職場の連中の行く店は避けがち

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 12:59:40.36 ID:ygrhKI1t0.net
近所のスーパーでマイホの店員と遭遇すると変な空気になりがち

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 13:47:49.85 ID:y6Cy1HJqa.net
マクロスで5g上乗せしただけでみんな振り向きがち

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 13:56:42.46 ID:9c7j7hW8a.net
帰りアクセル踏み込みがち

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 13:59:07.95 ID:Wugoz8Zw0.net
女店員の尻見たり、匂いかいだりはあるある過ぎる

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 14:04:17.91 ID:7d/cQ+/Ad.net
ハナで強打やろうが乱れ打ちしてて
隣に来て頼むからこの台でだけは当たらないでくれと祈るも
即当たり4,5連されがち

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 14:06:30.34 ID:7d/cQ+/Ad.net
そして俺500嵌まってバケ単引きがち

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 14:38:39.35 ID:1nc4LCJhd.net
有休取って行くと負けがち

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 14:40:32.50 ID:ygrhKI1t0.net
大勝ちした夜は興奮して眠れないがち
そしてそのまま翌日もホール行きがち

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 15:01:34.66 ID:7AcDi+gha.net
打ち出して直ぐトイレに入ると、手を洗ってからちんこ触るか、ちんこ触ってから手を洗うか迷いがち

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 15:12:46.33 ID:+QMBYXyl0.net
女性バイトの中でカウンターレディは店長のカキタレがやりがち

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 15:13:06.31 ID:lPrI422Ed.net
いやいや前後で洗えよ
なんで一回縛りなんだよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 15:29:30.17 ID:eSqcQvqfp.net
パチ屋でたまに少し喋るくらい薄い関係の店員とすれ違うとき気まずくなりがち

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 15:29:55.97 ID:eSqcQvqfp.net
パチ屋でたまに少し喋るくらい薄い関係の店員とすれ違うとき気まずくなりがち

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 15:52:09.20 ID:1EWoRSYOd.net
同じ事を2回言いがち

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 16:11:41.54 ID:41xj+xQaM.net
当たる度にドヤタバコ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 16:26:02.74 ID:dlfYj+fr0.net
下皿からメダル取る時に静電気くらいがち

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 16:32:40.56 ID:OCkdzXSRd.net
万枚出た一連の流れをメモしがち。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 16:36:59.85 ID:wS7lU+GTd.net
どっぷりパチンカスやのに、たま〜に打ちますよー 、位の初心者装いがち。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 16:42:11.50 ID:rwci6RpZa.net
タバコかライターをホールに忘れて帰りがち

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 17:06:14.58 ID:hhen9i9Ca.net
周り見渡してクズばかりだなと思いがち

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 17:28:46.96 ID:JUZHS3sG0.net
はしゃいでる常連じじぃたちにイラつく

243 :!omikuji!dama:2017/03/30(木) 17:35:41.06 ID:vztpdWsMp.net


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 18:20:18.32 ID:ZI+yzZPP0.net
>>229
くっそわかりがち

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 18:56:34.16 ID:rEwStcKg0.net
激熱演出が来ると内心うおおっしゃあああああ!!ってなってるけど澄ましがち

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 20:14:57.33 ID:xUMOhlCwd.net
仲間内で目押し名人のジジイは7がやっと見えるくらいがち

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 20:53:20.65 ID:LP4+zLm30.net
不倫パートナー探すなら掲示板よりも出会えるのはココです!
人妻出会い系サイト セフレ不倫若妻・熟女中出しSEX
人妻 男性無料出会い系
http://aeruyo.2-d.jp/zds06/0001/
地域別
http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/0013/
人妻書き込み一覧
http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/sex/hitozemzdeai/
セフレ募集書き込み一覧
http://galscom.eek.jp/aeruyo/zds05/000/

http://aeruyo.2-d.jp/zds12/00/
熟女,人妻,主婦,不倫,セフレ専門出会い

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 20:55:39.49 ID:ZytSi7qoa.net
隣に来たバリスロッター風の男がいざボーナス入ると目押し下手くそがち

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 22:39:16.20 ID:RwUbYpDOd.net
帰らないといけないのにぶっ壊れたように爆乗せしがち
ボーナスで出玉増やしたいのに特化ゾーンばっかり行きがち
帰ったら飯捨てられて嫁に無視されがち
今の俺

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 22:55:40.80 ID:d91+UKnJr.net
低貸しの負けを20ジャグで

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 22:57:01.98 ID:d91+UKnJr.net
挽回しようとしがち

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 23:09:08.05 ID:eSqcQvqfp.net
休日パチ屋行くと決めた日寝不足でもスッキリしがち

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 23:23:48.25 ID:WVkm0Zrqr.net
>>249
こうなってはいけないと心に刻むけど休日は万札握りしめてマイホいきがち

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 23:36:44.39 ID:eAqnbCYP0.net
閉店間際は特化ゾーン高確率になりがち

255 :うんてぃ ◆Jz9y3GJYBc :2017/03/30(木) 23:38:10.38 ID:KhnEWS7f0.net
店長が思ったよりがちムチ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 23:40:20.43 ID:zdV0tNIlr.net
おばあちゃんを見て切なくなりガチ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 00:02:58.65 ID:zN4h/xHf0.net
隣の北斗が連チャンしてるとバトルの度に負けろ負けろと祈りがち

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 00:04:22.59 ID:kMNM1e/0d.net
女のビタ押しヒキがち。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 01:05:22.41 ID:0omPNE0gx.net
釘ガッチがち

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 02:15:53.56 ID:hkzdVhE/0.net
両親や祖父母と同じくらいの年齢の人を見て自分の身内がパチンカーだったらつらいなぁという気持ちになりがち

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 03:07:40.33 ID:5a8kUIavd.net
目押しが下手なオッサンがチラチラこちらを見てくるが無視しがち
可愛い姉ちゃんなら、こっちが揃えましょうかオーラ出しがち

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 03:53:39.18 ID:4G1ZB+hga.net
勝ったら風俗に行きがち

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 06:24:42.26 ID:qm5CGlTgK.net
ガチガチ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 06:34:40.10 ID:25t93i1M0.net
サミーの日だからと言ってサミー台にツッパするも爆死しがち

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 06:59:51.03 ID:Uo9npShW0.net
うざいやつほどいい展開になりがち。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 07:15:26.72 ID:FBfF4TzNr.net
5万以上勝ってくると風俗いきたくなってちんこがちがち

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 09:22:19.09 ID:fGb19xLOK.net
条件反射がち
マジでパブロフがち

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 09:40:01.98 ID:WDjWDWy4d.net
低貸しでカチカチしてるやつたまにいがち

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 09:57:49.63 ID:TxKiYs/dr.net
自営で毎日朝から行けるが、店員には無職だと思われがち

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 10:13:42.52 ID:BTkjY95bd.net
ガチになりガチ〜

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 12:26:25.31 ID:5/gVoOzb0.net
サンドがすぐ詰まる

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 13:01:24.61 ID:7Y2K3pndp.net
静かに打ちたいのに隣に音量マックス厨来襲

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 14:55:35.73 ID:QZe6nRU90.net
開店前の並び
俺の前に並んでた10人 全員低貸しにダッシュしがち

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 16:16:16.85 ID:/dEPl8d/r.net
店のATMで下ろそうとしたら使えなくなりがち
そしてコンビニまで一キロダッシュしがち

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 17:20:45.85 ID:JJf+yd1cd.net
低貸しに新台入れがち
その新台1ヶ月据えで設定1になりがち

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 17:22:56.85 ID:QJsu7KEj0.net
かわいい女店員にゴミを見るような目で見られがち

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 18:18:46.61 ID:NXi5cVOsa.net
朝イチ開店五分前に着くと長い
直後に着くと出遅れた気分

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 18:19:36.81 ID:ndTFDung0.net
その女店員にちょっとベロ出して反応みがち

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 19:10:41.54 ID:fGb19xLOK.net
ベロとか意味わからなすぎてキモすぎがち

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 19:19:50.34 ID:2MByKxGJa.net
男店員を哀れみの目で見がち

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 19:23:05.06 ID:4BaSxekza.net
ジジババが置いてあるおしぼりを大量に持って帰る

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 19:59:09.74 ID:Vhvz/RZI0.net
生身の人間いがち

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 20:35:36.37 ID:i7Ioh2/u0.net
ゴッドの島のドヤ率高いがち

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 20:37:27.25 ID:4GVBaRj2a.net
ホールから帰ったらまず鼻の穴掃除しがち

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 21:12:08.48 ID:/XWl49kna.net
フリーズ引いたのに1000枚で終わりがち

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 21:33:28.99 ID:eZfujOVFd.net
女店員が景品を数えているとき、胸ガン見しがち

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 22:06:42.15 ID:BAVwKwcPd.net
爆出ししてる時は、店員さんご苦労様なんて謙虚な気持ちになるが、爆負けした時は、パチ屋のトイレでオンナ店員をバックから突いてるイメージで4545しガチ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 22:15:38.10 ID:Ggp1H4nxx.net
ジャグラーのランプ隠して打つ奴
ランプちょっと見えがち

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 22:48:14.69 ID:o+G27saa0.net
どんだけ負けが続いてても、パチ屋に入るまではワクワクしがち

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 22:55:15.06 ID:jrN4jui6a.net
25%の抽選に4回以上連続で外れがち
75%の抽選には一発で外れがち

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 23:35:35.88 ID:pxtefJSG0.net
10年ぶりに懐かしの元マイホにいったら当時の常連いがち

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 23:59:54.64 ID:6QbG0YJpd.net
自分の周りに人いてなくて屁こいた時に限って誰か来がち

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 00:02:52.81 ID:Nf30M4EUaUSO.net
>>292
しかもいつもより臭さ強めがち
Evaluation: Excellent!!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 07:45:13.64 ID:jYpo8va6KUSO.net
あんまり座らない台で年寄りと若い女の人座ると爆連する!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 08:09:57.85 ID:hZ6LrRyxaUSO.net
>>266
がちが一個足らなくね?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 08:53:45.51 ID:wL5P8qUNaUSO.net
>>295
要するにあれだろ
カチンコチンコみたいなことだろ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 09:45:08.59 ID:N8znuD+6KUSO.net
ビック・ゴットって言う奴はゴットイーターて言いがち

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 10:07:06.49 ID:yvw+ECs1aUSO.net
ベッドもベットと言いがち
でもビックカメラだけビッグカメラって言いがち

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 12:15:31.21 ID:EcrdqRosa.net
>>3
なんだよなアレ
ホモなのか?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 01:14:39.95 ID:dNRGa6O70.net
負けて帰り道ビール買いがち

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 02:12:32.12 ID:F7Pweqz7r.net
女店員のおしりを目でおいがち
で台に目をやったらランプ光りがち

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 03:26:53.59 ID:CjYxbmYm0.net
ノーマルでビッグ引いただけでノズルはねがち
カラクリ人形みたいにシャカシャカ動いてカード抜くわドヤタバコ吸うわ足組むわそわそわしがち

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 16:54:50.45 ID:rCXu6kJka.net
俺が着席するやいなや隣の台がフリーズまたは大量上乗せしがち

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 17:06:57.30 ID:OhgyHxmy0.net
通常時にレバーを連打してるヤツは
ボーナス中にベットボタンを連打しがち

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 19:27:57.37 ID:3qZKF8yqd.net
女店員を灰皿交換交換しにきたときチャック開けてボロンしがち

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 19:45:51.66 ID:tziv5GO4r.net
>>305
その女店員がドン引きしてるときテヘッってベロ出しがち

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 22:00:44.78 ID:rRCrtIwR0.net
>>306
その時の一物はガチガチがち

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 22:13:23.37 ID:hDniELPxd.net
>>307
ガチガチやんけー
おっちゃんもうたまらんわー
兄ちゃんちょっとしゃぶらせてー

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 22:40:59.40 ID:uEUjIKnTK.net
>>306 何で毎回ベロ出すの?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 02:57:34.62 ID:Tj8F/5fr0.net
GOGOランプ光ったらキョロキョロしがちぃ〜

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 11:39:10.02 ID:GZfWjxPY0.net
GOGOランプ光らなくてもキョロキョロしがちぃ〜

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 12:04:05.82 ID:GxkTEF2ia.net
キョロキョロするのはどこかでガコッて鳴った時だろ 
でも自分が鳴った時は見るんじゃねえ!と思いがち

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 15:10:46.55 ID:AONhhAsu0.net
ジャグラー打ってると暇だからね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 15:29:16.18 ID:Mnv36OuSK.net
横が激しい上乗せからそわそわしてても絶対見ないがち

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 17:15:49.83 ID:eNexrnrCa.net
ハマってきてダラダラ打ってても先光りするとビシッとなりがち

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 17:41:56.76 ID:qLPkwYvc0.net
ハナハナの島を通るだけでみんな振り向きがち

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 18:43:26.72 ID:bXZWKv+6d.net
女店員が灰皿交換しにきた時、聞こえるようにオナラしがち

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 19:51:16.05 ID:5VYF/avDa.net
マイジャグはペカっても隣には見えないが急にボタン押すリズムが変わるからバレバレがち

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 21:30:15.23 ID:G87rryDnr.net
>>316
これほんときもいがち
これだからハナハナうってるやつは変人がおおいがち

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 21:33:16.30 ID:CrrqAloI0.net
>>317
その女店員が眉間にシワ寄せてるとき謝りながらベロ出しがち

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 21:51:11.35 ID:KcFRImUYp.net
大勝ちした台の動画みがち

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 22:00:55.59 ID:o1zQaLhp0.net
コーヒー買うの千円札使うの嫌だからガマンしがち

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 23:40:57.28 ID:xyVLK8Dar.net
月曜に低貸し落ち確認しがち

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 23:43:47.61 ID:wqYRTfBCa.net
データ機器より己の勘を信じがち

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 11:10:56.04 ID:xR2c9uCt00404.net
マイナス台だけど俺なら出せるかもと思いがち

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 12:07:25.57 ID:EC1RlZeTa0404.net
ペカリ確定目が止まったらいつも以上にネジりがち

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 14:26:40.85 ID:6/uQ16Xcp0404.net
気合い入れたレバオンで向かえに置いてあるゴッド振動して勘違いしがち

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 15:44:54.78 ID:+aG+EP3m00404.net
隣のJJBBリプでもブドウでも何でもネジリがち
それみてバカジャネーノと思いがち
からのJJBBジャグ連しまくりがち
それ見てこっそり真似しがち

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 16:30:06.76 ID:/UDe5uZ+p0404.net
休みの日何してるの?って聞かれても「ん〜 基本家にいるかなぁ」って答えがち

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 16:40:26.39 ID:8yiNIyMr00404.net
レア役引ければ熱い場面でレバーぶっ叩きがち
もしくはタメがち

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 17:13:47.88 ID:FcxUJ1pOa0404.net
一応携帯ポケットに入れてるけど着信全部無視しがち

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 18:09:53.69 ID:I1cgCj3md0404.net
>>331
で、着信無いのにバイブした気がしがち

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 19:31:08.91 ID:QB8lSEZMa0404.net
消費者金融の青いカードでお金をおろしがち

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 19:32:32.57 ID:mt9ty4kb00404.net
ATMからパチ屋までダッシュで戻るけど、入店から自分の台までは平然と歩きがち。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 20:10:35.24 ID:ZGekGjtU00404.net
隣の人に出されがち
台移動したら前打ってた台が爆発しがち

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 20:35:41.44 ID:T6ZFaGt6p0404.net
微妙な知り合いいたら隠れがち

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 20:49:14.15 ID:kDeSCk2Up0404.net
大勝ちした収支でも付けてみるか!とやるも負けが続き辞めがち

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 21:03:08.54 ID:zDspbRBnp0404.net
>>329
これはがち

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 21:17:33.66 ID:kLjYG3sIx0404.net
負けがち

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 21:21:17.90 ID:qjf+c2qTp0404.net
寝不足でも起きれがち

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 21:44:04.27 ID:Im1fs+g9d0404.net
ジャグの500はまり台はスルーするが1000はまり台は座りがち

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 21:44:39.20 ID:UVWdTfjYp0404.net
>>336
あるあるw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 21:53:15.80 ID:Pmdbj5vS00404.net
通常時テキトーな数字で語呂合わせしがち

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 22:33:51.77 ID:+CI8/K2vr.net
>>334
今日の俺で草
汗だくなのにすました顔しがち

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 00:13:54.30 ID:5fG+jr5ld.net

派手だけど寒い演出でドヤる

いや見た目派手だけど寒いからそれwざまぁ

当たり澄まし顔

…チッ

心狭くなりがち

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 01:19:56.90 ID:Povjp/hs0.net
自分の時だけハーデス100で終わりがち

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 07:39:43.15 ID:mTpiP+IQ0.net
他人が打つGODは天井まで行かない
自分が打つGODは天井にしか行かない

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 07:43:48.27 ID:10GZR0sj0.net
他人は天丼
オレは天カス丼

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 10:39:20.68 ID:4lElUyyGH.net
小学校の同級生らしき人に話しかけられるが、相手が誰だか見当もつかないことがありがち

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 15:19:10.99 ID:gUO90CAgd.net
>>347
天井手前で当たりがち

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 15:20:29.11 ID:Ka607rzFK.net
>>320 何でお前はそうやってベロ出すの?
亀レスがち

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 21:11:19.67 ID:WCcLcf2Ed.net
女店員が灰皿交換しにきた時、思いっきり匂い嗅ぎがち

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 22:46:25.32 ID:6X1FKYCld.net
コーヒーレディが俺の台にコーヒー置くときおっぱい押し付けてきがち

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 07:29:56.16 ID:F0+4QwDdr.net
>>352
その女店員の匂い嗅ぎながら「今日はラベンダーの香水だね」っていってベロ出しがち

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 09:30:50.95 ID:uP0mguu2K.net
>>354 いくら何でもベロに頼りすぎじゃない?
お前はいつもいつも

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 12:26:29.37 ID:l5jkotZ00.net
隣が引き弱の奴と思い込むと、引き強になれる

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 12:27:56.48 ID:ZiDNS8/s0.net
>>353
昔は紙コップの裏底にメアドが書かれていた

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 12:36:47.12 ID:k/NF1G14d.net
コヒレから貰ったカップに顔文字とかハートが書かれてると全部に書かれてると分かってても嬉しくなりがち

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 16:07:36.51 ID:fEVrvXkRp.net
やっぱみんな女店員の匂い嗅いでんのな

春先は空調暑すぎでケツ蒸れがち

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 21:02:28.25 ID:zaflc7ALd.net
女店員が灰皿交換しにきた時、わざと灰皿を股関に置いて興奮しがち

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 22:41:12.73 ID:g7tLQnDCp.net
財布入れてる側のケツポケが微妙に破れがち

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 00:11:42.75 ID:amPXIpVcd.net
レインボーマウンテンはあからさま過ぎるなと思い金の微糖にしがち

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 00:45:56.61 ID:+vJe+BJLd.net
コンパニオンが入ったシマの逆側から入ってすれ違いざまに匂い嗅ぎがち

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 01:36:38.61 ID:O2kA2Tzo0.net
コヒレとかコンパニョンとかいらないべ
清掃員のが持ち帰り率激高いぞ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 06:55:50.51 ID:3qQuy3qEd.net
清掃員ってお婆ちゃんばっかりやん

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 06:59:45.93 ID:NG80Yr5bp.net
受験日当日の朝は腹痛くなりがち

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 07:27:16.08 ID:tH/RSOzI0.net
>>366
パチンコ屋受験!?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 12:12:01.86 ID:M49OkpSfd.net
刺さってない!?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 13:50:33.99 ID:kkmEGA3x0.net
“タダ”の水・・・・

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 14:03:19.85 ID:JPlzfQ1R0.net
メダル落としたのを自分のものにする奴カス

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 16:11:22.91 ID:MtoFMqxt0.net
心の中で「ようやく刺さりました!」「はい、えー投資は300枚ですね」とライター気どりがち

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 17:31:37.56 ID:cPh8jNlHr.net
ジャグラーで
ボナス引けずに
ピエロ引く

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 17:49:10.92 ID:f2ZtQZyu0.net
>>370
ジジババに多い希ガス
若いのは結構拾ってくれたり、拾うスペース作ってくれる

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 18:27:58.29 ID:GRxwxrwK0.net
自分で作ったラーメンに卵落とすと水分吸われて味がしょっぱくなりがち

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 19:58:28.25 ID:5QmL1fVtp.net
>>362
あるある

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 20:50:19.67 ID:2lHj/Wjzr.net
頑張れど何も思いつかながち

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 21:12:58.15 ID:Ptj4XV7N0.net
地域によってジャグラー1G目の打ち方ちがいがち

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 22:01:53.43 ID:gAMZWHqja.net
あれ?今5万円だっけ?6万円だっけ?
7万円だっけ?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 22:51:05.72 ID:vdzIMhwtd.net
投資4000円とかで50000円流すとノーマルタイプで4000円取り返したくなりがち
んで勝ち分半分にしがち

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 23:05:26.42 ID:nQ9u+s1Ar.net
負けてる時期は千円札多くなりがち
勝ってる時期は万札ばっかで金銭感覚おかしくなりがち

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 23:20:15.14 ID:AclG2ryMa.net
換金してからカード清算するか清算してから換金するか迷いがち

総レス数 381
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★