2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国乙女〜剣戟に舞う白き剣聖〜西国参戦編 part39

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 22:58:12.13 ID:2GEREJHE0.net
公式
ttp://www.olympia.co.jp/newmachine/saigokuotome/index.html

※前スレ
戦国乙女〜剣戟に舞う白き剣聖〜西国参戦編 part37
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1486649288/

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 08:58:16.15 ID:pDT8yCKL0.net
なにも知らずに初めて打った時にヒデロワ300乗せ
こんなの簡単じゃん♪と思ったのは良い思い出
当然その後ヒデヨリが生きのこることはなかった

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 10:04:29.77 ID:DwOqaa4fa.net
大阪夏の陣かよ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 15:21:21.47 ID:xL5/buG80.net
ということはヒデヨリも乙女なんだな。
んじゃ淀君は男ってことだな。

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 00:11:14.70 ID:UFXGe7b/d.net
千姫女なんだから女だろ
と思ったらそれ戦コレだった

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 00:51:40.63 ID:51zQ1c7W0.net
おひぃさまぁ!

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 01:05:01.44 ID:3u9LYfs00.net
ヨシモーの絶対領域めっちゃ興奮する
あれってニーソの一種なのか?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 14:35:35.30 ID:VrEboVXf0.net
ノブナガはTバックなのか?

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 14:41:33.94 ID:JKQyZitPM.net
はいてなあい!

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 15:34:03.38 ID:lDiVia3k0.net
>>789
普通に足袋でしょ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 16:59:05.75 ID:sUi1PSnQd.net
>>792
ありがとう
あんな足袋あんのかよw

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 18:33:15.10 ID:etenC2roa.net
オウガイは絶対立派なのがブランブラン付いてる
松永は短小包茎早漏

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 18:49:58.99 ID:wZUvVohhK.net
>>794
残念、オウガイちゃんには万力並みのキツキツま〜んが付いてるよ
挿入したら最後、食いちぎられるよ
ってヒサヒデが言ってた

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 22:18:49.29 ID:MRFR4lf0r.net
キラープッシーですか

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 22:31:29.83 ID:DjmYcLsar.net
ノブナガのはミミズっぽい

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 15:49:49.42 ID:fy38Zhlm0.net
オウガイは肛門見えないくらい
ケツ毛がびっちりだったわ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 17:05:13.56 ID:eGq6nAGM0.net
ネタはいいからマジレス希望
鴎外って男?女?

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 17:18:23.05 ID:NHHfJMYDa.net
>>799オウガイさんは乙女だよマジな話

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 20:19:41.79 ID:PjZ0Qf2E0.net
>>799
森鴎外なら男だけど

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 20:37:59.88 ID:fy38Zhlm0.net
そもそも松永じゃあオウガイに勝てんだろうな

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 20:50:09.18 ID:G4oytsLWd.net
男と女性の立場が逆転してるらしいし
乙女はゴールドセイント
人類限界まで極めたまっつんが雑兵みたいな感じなのかも

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 22:23:16.90 ID:xBE+oS360.net
最強は犬だろ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 22:26:34.65 ID:foiC9qLMa.net
オウガイさんは突然変異のレベルで強い
可愛さを捨てて全部パワーとスピードと耐久力にステータス振り分けたような感じだし
そういう意味ではヨシテル様はちょっとズルイ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 22:26:45.62 ID:w3zHOAGwK.net
雷=松永=犬=ヨシテル様>>オウガイ>>ムラサメ>>コタロウ>>他

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 22:38:17.67 ID:sMYlEMj10.net
ヨシテル様って別に可愛くはない・・よね?
宝塚っぽい雰囲気

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 22:54:18.00 ID:OtB+vcrP0.net
まっつんじゃオウガイむりやろ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 23:24:15.51 ID:w3zHOAGwK.net
>>808
ヨシテル様はオウガイに100%勝利する
そんなヨシテル様相手に勝ったり敗けたりなまっつんがオウガイに勝てない訳がない

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 00:24:38.20 ID:z6hgwRLza.net
ヨシテル様かわいいに決まっとろうが!

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 00:44:14.41 ID:CXOzMlc20.net
支援おねがいします、花火です

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1497108003/

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 01:04:03.10 ID:OiqtPlDK0.net
久しぶりに決戦フリーズしたわ
松永さんシバいたのは良いが犬一匹という不甲斐なさ
決戦中の転落リプナビからまだ終わりではない!とか言って立ち上がるのは一体何なんすかね?なんか引いたかな?
契機がわからん…出目も覚えてねぇ…

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 01:07:22.07 ID:9ZriNu67K.net
5%で復活抽選してる

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 01:07:50.47 ID:UNGi2opW0.net
MB引いたんでない?
決戦中のMBはナビ来るから

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 01:09:07.52 ID:UNGi2opW0.net
まだ終わりでは無い!か、失礼した

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 01:29:54.97 ID:OiqtPlDK0.net
>>813
マジかよここで5%引いて犬ループが一発で抜けるとは…良いんだか悪いんだか

>>814
直前にMBも引いてたのよねーナビ出て華麗に避けましたからの出目見てファッ!?となるやーつ

つーか決戦なんて滅多に引けないのに細かいとこ詳しいなw
また一つ役に立たない知識を得てしまった…(決戦の5%復活とか二度と引ける気がしない)

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 03:43:42.57 ID:+ruDDsPF0.net
決戦の松永攻撃ってあれなんて言ってるんだ?
よろしくゥ!って聞こえる

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 08:58:24.85 ID:tGFQ8Lex0.net
松永軍って最強だろ
全然撃破できねえ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 00:39:48.12 ID:6BIZZAf40.net
ホント出ないけど西国参戦さえあれば他の台いらねーわ。

それに気がついたのが半年前という…

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 07:54:16.34 ID:bokmosuH0.net
これで純増が実戦値で2枚あれば勝てる気がするんだがなあ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 07:55:04.02 ID:ZHVJJylZa.net
5スロか2スロでしか打てんけどこれ以外に打とうと思えん

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 17:27:21.20 ID:Flr9EGPr0.net
初当たりで+100とかなっても200枚出なくて心折れそうになる
けど乙女アタック入ればわりとコタロウでワンチャンある台 コタロウ0/5

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 17:54:34.56 ID:B8uT4QwOM.net
ワンチャンがホントに1回なのがほとんどだからねえ
3人いればなんとかなるかもなんだけど

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 21:14:27.07 ID:AIcATzKd0.net
>>761 どこか簡単に画像貼れるとこ教えて
8000枚overの写真貼ってみる

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 21:16:43.44 ID:2+UrmUnKd.net
検索すりゃ万枚すら出てくるんだから貼らなくていいよ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 22:27:18.25 ID:radWUmNxr.net
>>824
うぷるのならばimgurが定番

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 09:56:24.79 ID:LD0e6ZDW0.net
今さらドヤるなら
万枚出して通常経由させて枚数だけ引き継いだワラッシュ駆け抜け
純増しゅごいのおおおおの動画ぐらいじゃない?

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 10:29:37.80 ID:Kc0LABOtM.net
45G 170枚獲得ならどやっていい

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 20:31:40.44 ID:cSh2mNTm0.net
>>826 ありがと
でも、貼るのやめとくわ
別にドヤる気もないし自慢する気もないんだけど、画像もなければ信じてもらえんと思っただけだから。

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 22:07:36.57 ID:imeu0C6cM.net
ボーナス準備中とボーナス中にベル押し順二回ミスってしまったのですがこの台ってペナのせいで乗せないとかあります?
ちなみに二回とも白7です。

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 19:28:41.06 ID:FdzbpDdoa.net
設定に期待できないだけに、己の引きに賭けるほか無いのだが、引き弱乙女では勝つことでなく打つことが目的になっとります
軒並み撤去が進み、マイホのも外されたし、次回は行ったことの無いホールに行ってみる

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 19:39:09.90 ID:cMiyAvNad.net
喝采 で喝采

この2回目の『で』 って何?

ちなみに能登さんの声が心地良いわ〜

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 00:20:39.75 ID:p81Sl8/Yx.net
「はぁ・・・・・くやしぃ・・・・・」を聴く為にモトナリにしてる

総レス数 833
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★