2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ ビビッドレッド・ オペレーションpart1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 02:07:46.09 ID:NW2JUUcX0.net
メーカー 三洋
タイプ A+ART(純増1.7枚)
コイン持ち 約32G/50枚
導入日 2017年3月6日

公式
http://www.sanyobussan.co.jp/products/slot_vividred/

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 17:13:31.36 ID:C3BanMExd.net
1否定+偶数濃厚なので追ってみてるが
3かなぁ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 17:13:44.52 ID:C3BanMExd.net
奇数濃厚でした

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 17:27:52.99 ID:P4x1ltqx0.net
http://i.imgur.com/YSs0NyT.jpg

噂の1000%LOVE行きたかった〜500超えたぐらいから周りにガン見されたが
派手な割に恩恵はお察しなんであんま見ないで下さい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 17:36:32.49 ID:CKF7p36Ya.net
二万使ってバケ一回
前任者と合わせて2700G回してボナ7回しか引けてないから設定入ってるかどうかすらもわからん。ボナでART入る系はホント死ぬ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 17:44:35.92 .net
これもホール割が2%くらい下回ってんだろうな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 17:56:25.80 ID:eCUOO58H0.net
http://papimo.jp/h/00031715/hit/view/1206

この時間で-5000枚とか何か欠陥あるだろこの台

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 18:10:54.58 ID:qmwk3+UBa.net
CZ無いから中弛み半端ねぇな
一回ART入ればそこそこ伸びやすいけど
所々使い回しが目立つ
マジハロのベータ版みたいな感じ
ART当選はレバーではなくて鍵でやるべきだよ
下パネ消灯は3/3
魚群やマリンちゃんプレミアは無いのかな?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 18:24:55.91 ID:f3Z9Cfujp.net
1以外はある程度回せば分かると思うわ
今40回ボーナス引いてるけどわかばとひまわりは6回、マヨネーズあかねが1回出てる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 18:30:49.12 ID:Jn24x1pI0.net
>>208
SANYOの台って前から辛い台ばっかだったけど
新基準機になって辛さが加速してるなww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 18:35:20.84 ID:AOCGWKAA0.net
目指せ逆万枚みたいな展開になってきたな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 18:58:06.41 ID:r2ek738ya.net
ドッキングオペレーションで鍵回すの気持ち良いが4ストって

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 18:58:57.56 ID:cnlt6xX/d.net
まだ打って無いけど、スペック見るとマジハロ5に近い感じで遊べる感じのバランス型なのかね?

ただ、自分の経験則から強チェが400分の1以下の台は
クソ台率9割の法則が有るんだけどこの台はどうかな?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 19:12:46.76 ID:bU8Bgo8GM.net
ちょくちょく5000枚吸い込んでる台があるやんけ怖

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 19:21:01.41 ID:dAYH2ggl0.net
-5000枚モードでもあるのか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 19:22:41.23 ID:CKF7p36Ya.net
ありえないくらいに小役引けなくてどんどん飲まれるモードは頻繁に訪れるよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 19:23:23.39 ID:dh/qjaDjd.net
>>208
打ってる奴の顔面ビビッドレッド不可避で草

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 19:37:14.25 ID:QEeyT/zE0.net
コイン持ちやべえなこの台
5000円くらいでなのは臭を察して離れたわ
どうせこれホール割ウンコクソ台なんだろ?
1回くらい鍵回してみたかっけどさ
もう打たねーわ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 19:37:34.55 ID:JEn2RqOQ0.net
>>214
マジハロ5が激甘に感じるレベルの糞台
ISの再来

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 20:06:47.06 ID:+J1IKJViM.net
たくさん出たら楽しいんだろうなあ
演出が素直で叩きどころもハッキリしてる
問題は低設定は即死ってことだ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 20:09:26.33 ID:QHh6cNdZK.net
アニメ、ゲーム、スロットの三冠王もあるで。
ドリスタクソだけどここまで吸い込まない。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 20:59:26.55 ID:A7WNzkQb0.net
これボーナス確率おかしくない?全然引けないけど?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 21:22:40.28 ID:VQCP8Wcx0.net
乱数の出し方が明らかにおかしいね
2,300ゲームはまったときはゲロ吐きそうになった

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 21:29:49.73 ID:rbGD5rex0.net
1kビッグから35連して楽しかった

カギ回すのキャンセルすると裏乗せでまだまだー言うから
マジハロぽくなる
アローンでボタンフリーズするのはいいね
でも演出が少なくてマイスロ的なのも無いから通路化早そう

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 21:39:27.77 ID:cvEwpqDx0.net
主人公の子がひたすら土方スペシャル食っててワロタ
若いのに体壊すで

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 22:41:51.34 ID:gqLLIB5Qp.net
通常時はアレだけど、ボーナス中の演出やART中のバランスや演出がかなりいい感じ
仕事帰りでサクッと3000枚でたからかもしれんが
毎セットボーナス付いてくるくらいボーナス連チャンさせまくったけど、隣で2回連続1000以上のハマり食らってるの見てゾッとしたわ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 22:53:20.85 ID:f3Z9Cfujp.net
なのはと星矢みたいな産廃からこういう台出せるとは見直したわ
続いたからだけどARTは楽しかったし特にART中のパネル消灯は最高だった

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 22:59:33.81 ID:jMkUdjVW0.net
big1g連で12個ストックしてスタート
30セットまでいくもボーナス引けずart終了100g後reg
art入らずまたまた1100gまではまってすごくしんどかったです
でも鍵回すの楽しかったからまた打つ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 23:16:05.10 ID:FXv9DVwCM.net
>>149
それはまず間違いなく1だと思いますよ
昨日一日回して50回ボーナス引きましたけど
偶数示唆30回
奇数示唆10回
設定2以上9回
設定456以上1回

だったので

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 23:19:01.57 ID:FXv9DVwCM.net
456確定出たの回したけど
50回ボーナスひいて
偶数示唆 30回
奇数示唆 10回
2以上  9回
456以上 1回

だった
参考にドゾ
低確バケは四割くらいはART繋がった

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 23:42:32.84 ID://Xa+ah20.net
>>214
マジハロ5よりより遊べるスペックよ
爆発契機をなくしてART突入率かなりあげたような感じ

しかし糞演出バランスの三洋がどうしてこうまともな演出バランスの台を出せたのかね
ドリスタあかなくて渋々打ったけどあと2,3階は撃ってみようという気にはさせてくれた

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 23:52:45.82 ID:JEn2RqOQ0.net
さすがにこれは社員

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 00:02:57.76 ID:TbBb43nE0.net
フリーズぽいボナの鍵回すので10普通の鍵回すのは6.3.2
出たからそこそこ面白かったけどART中の演出少ないし青と黄色高確の存在意義が不明
モンキーやドリスタが産廃以下の糞だからましには見える鍵回すのは楽しい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 00:11:49.53 .net
>>232
マジハロ5→アイマスの劣化番

これ→マジハロ5の劣化番

つまりこの台はアイマスの超絶劣化番ということになるのである

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 00:20:36.19 ID:fSj71cyGp.net
>>235
演出は少ないく画面は荒く演出もゴミだったアイマスより遥かに面白かったけど

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 00:55:36.87 ID:SmvOxw1F0.net
目玉の鍵が使用用途が限定されすぎてるおかげか
普通のプッシュボタンも十分熱いのは良いと思った

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 01:54:10.97 ID:IgMhpn66p.net
4以上確定で7000枚

61回ボーナスひいて
2以上  10回
456以上 3回

フリーズ2回ともストック12回だったけど実際どれくらい伸びるんだろうね
フリーズは1000枚と700枚で全然出なかったけど別でバケが初回4ストックあってボナの引きが悪かったけどかなり伸びてくれた
伸ばすには初回と奇数セットでれいが出て来てそこでバトルかボーナス引くかどうかだったかな
後、ART中のパネル全消灯はかなり熱いね
ボーナスかアローンバトルのどちらか確定なんだろうけどボーナスの方が多かったかな
まあ、昔の楽しかったART機打ってるみたいでシンプルで面白かったよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 02:01:48.36 ID:JvZxPz2SM.net
負けたら即掌リバースですね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 02:13:53.16 ID:IgMhpn66p.net
>>239
おとといは負けてるんだけどなw
数回入ったARTが結構面白かったからまた打ってみたくなったんだよな
とりあえずフリーズ引いた画像とか貼っとく

http://i.imgur.com/06jY3IH.jpg
http://i.imgur.com/ZjRHPWF.jpg
http://i.imgur.com/sT2MeVq.jpg

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 02:23:30.40 ID:CdmRahZrp.net
ストック数って最大10って書いてたけど10超えるんだ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 04:21:22.04 ID:Mlzr34a+0.net
分母が異常に重いの纏めて1/170()だから荒れるわな
単独斜め赤/リプ中段赤REGと、モード移行からのART突入率で差を付けてるんだろうけど
結局一番軽くて1/1394のチャ目紫Bとかヒキまくらないと駄目な悪い意味での設定不問機だな

>>237
ボタン出た時鍵回すと確定出たりするよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 07:13:58.33 ID:N7g+DyuVa.net
これマジハロみたいにART準備ないから削られたりボナかARTに片寄ってどっちか来ない事がないから良いな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 07:22:55.58 ID:ghWMke7u0.net
>>242
いくら個々の分母が重かろうが1/170だろ
まさか滑りリプレイ1/114を引いた後、更に3.8%を引けたらボーナスが来る2段階抽選だなんて思ってないよね
まさかね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 07:24:05.25 ID:q6SwKSUr0.net
分母が軽くても結局1/65536なんだけどな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 07:58:57.62 ID:5Lror96da.net
途切れない投資が
当たりを連れてくうる
右下がり坂に向かって
ビービッドー

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 08:31:43.55 ID:NGBr0RxMM.net
>>236
出玉性能がゴミなじてんで演出なんてどうでもいいわ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 08:39:53.02 ID:bl5e5ipXM.net
絶対これホール割5-10%くらい詐称してんでしょw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 08:44:14.21 ID:Br8SM93mp.net
さて今日も打ちにいくか

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 08:50:13.43 ID:UMv1AYB1a.net
ビビオペ座れるの確定したからとりあえず座ってみる
新台は設定入れてくれる店だし

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 09:03:51.05 ID:Br8SM93mp.net
設定入ってるといいな
低設定だとキツイけど中間以上だとかなり楽しいよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 09:26:29.70 ID:oU+iytIJK.net
中間なんかあるわけ無い。
新台として客付くうちに台価格の回収せにゃならんのだからベタピンに決まっとるわ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 09:29:57.53 .net
吸い込みのエグさは最近の新台でトップクラスだな
首かしげながら万札を一枚、二枚…って入れてるファンの人が不憫だった

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 09:42:26.14 ID:R0TeMfC9d.net
>>244
1/100と、1/10000のフラグが百個あって1/100だと、挙動が違うと信じるスロッターは実に多い

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 09:42:58.58 ID:Sv1RkleXp.net
>>252
基本ベタピン放置なんだろうけど店によっては新台の時ぐらいは入れる店があるんだな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 10:47:30.30 ID:4zKIDT6n0.net
演出発生
バー狙いでスイカ上段
中リールスイカ中段
右リールスイカ揃わず
ボナもなし
何これ?チェリーこぼし?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 10:53:06.70 ID:xPnDp6MDH.net
設定無いとは限らんよ
マエホじゃ新台最初の三日は入る

狙い台がボナ5回でひまわり&緑色3回目
設定示唆系なのにえらい出るな
今の時間でマイナス3万でございます
15万持ってきたけど足りるのかオイ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 11:53:58.06 ID:cIGWSLcXp.net
昨日と一緒でひまわり、わかば出たけど今日はボナが重すぎて同じ展開だわ
正直設定1じゃないかはすぐ分かるけど設定2でも98.6だからな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 12:36:54.56 ID:+uePWyDNa.net
>>256
右リールは7図柄でスイカの代用してるけどそれではなくて?
10枚払い出されてると思うけど

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 14:21:15.79 ID:6chIrL0Fa.net
ボナでしかアローンいかねぇ
ホントに456かよこれぇ...

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 14:23:34.35 ID:qnlr6VMaM.net
456出たので閉店までやってきます

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 14:50:02.88 ID:4/B4yk5H0.net
4よ4!4よ4!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 15:01:51.75 ID:ZR8r6Ud1p.net
羽高確中に緑黄色のランプが点灯している状態で共通ベル2回やらスイカまで引いたのにスルーとか絶望しかないんやが

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 15:02:29.69 ID:j8P5ZylIa.net
1否定3回
知障とあおい8:12
初当たり9回 1/355
まず4だと思うが増やしかたさっぱり解らない
ざっくり計算で当たり1回につき理論値7セット
今欠損25セット
隣も2以上出たけど8スルー中で誰も打たない

ホントは6からプラスじゃないの?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 15:03:46.65 ID:j8P5ZylIa.net
あと斜めベレ出たな
1回じゃ大した決め手にはならんけど

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 16:24:05.50 ID:VDqC3lTn0.net
左上角チェ+中段スイカ揃いでVフラしてボナったんだけど
重複確定目なのかな?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 16:34:26.90 ID:cIGWSLcXp.net
ひまわり、わかばで設定2以上すぐ分かるから設定2を入れてる所多分多いんだな
今日打ってる設定2以上はボナこなさすぎて本当にしんどい

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 16:44:11.49 ID:72h/SCKSp.net
秋葉のアイランド、設定6を3日間同じ台に入れてるのか
3日間とも設定6は右肩上がりだな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 16:58:49.78 ID:qnlr6VMaM.net
隣のアイコスが臭すぎて頭痛い
なにあれ甘ったるいトイレの臭いがする

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 16:58:58.45 ID:2RtTsYyrd.net
456が出た台もボナ来ないぞ
6以外ムリないからかね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 17:49:25.90 ID:qnlr6VMaM.net
これ終わったら帰る帰っていいよね
http://i.imgur.com/I97nmiE.jpg

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 18:29:55.83 ID:503ah4HBK.net
>>271
すげぇな フリーズ?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 18:33:03.98 ID:k1UExVdWp.net
>>271
羽高確で乗せまくったのかな?
フリーズじゃ平均10個らしいし

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 18:45:36.12 ID:/NkOFyVx0.net
スイカ割りやっと成功した
わかばスタート→ひまわり成功だったんだが、あかねちゃん来たら確定なのかね
http://i.imgur.com/UOF3Rub.jpg

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 18:56:55.99 ID:k1UExVdWp.net
>>274
スイカ演出はあおいの胸と尻しか見てないな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 19:31:55.53 ID:qnlr6VMaM.net
帰るね
データはここ
http://daidata.goraggio.com/100167/detail/?unit=61

なんかイグニッション8個、1g連の方のフリーズで9個、その後イグニッション5個
とかそんなんだった

あと456は出たけど、6は出なくて
あとの示唆は青い子と赤い子が半々か青多めだった


http://i.imgur.com/Z5dXYVy.jpg

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 19:45:37.14 ID:p4R59n9O0.net
スイカ割で3人目出て来て熱いのかと思ったらやっぱ入ってなかった

スロットの仕様として褒めるべき部分が全くない
初回2セットが基本なのか知らんけど偶数セットのノーチャンスっぷりがヤバい
友情来る事少ないし来てもピンポイントで引けんわ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 20:06:09.59 ID:8r8La3Z0a.net
初打ち
1G連で13セット乗せ、なんやかんやで30連したけどボナ引かないと出玉伸びない

半分くらいのまれて羽高確+友情MAXでなんか乗りまくってまた32連

2以上は出たけどボナ間でハマるとつらい

https://m.imgur.com/JxcPDCQ
https://m.imgur.com/nmXV61h
https://m.imgur.com/ZUHA6zZ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 20:16:21.78 ID:KrRsPQ550.net
>>278
友情MAXって引いた事ないな
やっぱり全役100%アローンバトル行くの?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 20:20:52.66 ID:8r8La3Z0a.net
>>279

何契機かわかんないけど3、4回バトルが続いて全部ドッキングで複数セット乗ったよ
羽もあったから超高確だったのかも

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 20:26:27.17 ID:c2l55umJ0.net
ボナ重すぎるよなぁ…枚数減らしていいからもっと確率上げて欲しかった

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 20:32:35.25 ID:KrRsPQ550.net
>>280
その感じだと全役乗るみたいだな

ボナ重いというより引きたい時に引けない
れいや高確スルーしたタイミングで引いてしまう

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 20:45:27.29 ID:VNqtJz3dd.net
>>157
ビビってねーで・うてよーション

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 21:03:22.99 ID:JHuVjVE90.net
>>281
6でもアイマスの1より重いからな、アイマスの1なんてクッソハマるし

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 21:33:32.33 ID:X/omIKE60.net
伝説のクソアニメじゃん
スロット出てたのか

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 22:04:17.63 ID:uv9r7v5P0.net
演出がほんとダメだな。

レア子役→即発展 全然熱くない
会話予告(白文字)からチャンス目とかスイカ発展 熱くない
スベリリプ→発展 バイトとかスイカ割で全然熱くない
弱チェ→4G後に発展 バイト 熱くない

会話予告だけはいきなりスイカとか来るからこぼしそうになるわ
10枚だからダメージでかいし

唯一股間光るやつだけはほんとに熱いと思った。
もう股間ペカったらボナでいいよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 22:55:18.43 ID:oU+iytIJK.net
股関連打でボタンを光らせろ!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 23:10:26.34 ID:d0MLZwY30.net
1kでボナ連打で楽しかったが
単純なので飽きるな・・・
http://imgur.com/yjZSrmf

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 23:20:33.63 ID:rA5H1tO8M.net
アイマスと比較してるガイジなんなの?
あんなジャギってる演出パターンが少ない台とこれ比較してなにがしたいの?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 23:50:15.84 ID:KrRsPQ550.net
>>286
れいのビビッドアングルは確かに熱いな
後、基本子役引いてエピソード系行かないと当たる感じはしないな
まあ、子役引いて即発展はハイワロだから引いて無いかはすぐ分かる

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 23:59:22.45 ID:JvZxPz2SM.net
フリーズ引いても浮かないマヨ台一日粘り倒してやっと最後プラス
21:30で丁度いいし止めたらそんな時間から座るリーマンが即閉店コース
何か腹立つ

最後25個あたりに数字切れてから謎ストック大放出で56連
複数ストック演出の一つがドッキングって事?
いつ貯まったのかが全く解らなかった
この台のスタートラインは三人+羽の初当たりの1/320
そこで引きが荒ぶれば出る
フリーズなんて飾りです

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 00:05:13.72 ID:KD++ELuO0.net
>>291
その変は分からないけどボナやアローンバトルで演出上以外で複数セット獲得してたりしてるんじゃないかな
裏ストック多かった時はバケも多かった気がする

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 00:28:01.78 ID:GJWWcKlJ0.net
>>291
今日、1セット目に友情maxになったわ
羽生えてなくて2セットしか乗らなかった

あそこで羽生えてたら事故れたかもしれないのかな

-12.5k

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 00:50:12.86 ID:ej1ncDraa.net
一日打ちながら感じた違和感の正体今確認した
OPであおいのネグリジェが透けてない
どう考えてもマン光の方がアウトだろうに
あとこれも
http://i.imgur.com/cVKq216.jpg

規制の基準がよくわからん

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 01:14:43.21 ID:oSIHjBTu0.net
>>174


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 01:56:52.35 ID:oSIHjBTu0.net
この台、ガックン判別できるん?
三洋は結構判別出来る機種多いけど。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 06:06:34.67 ID:DKkFF/nz0.net
Vivid Shining Sky っていつ流れるんだ・・・?
継続確定/ART中のボナでもENERGYだったんだが

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 07:37:05.18 ID:VAdliFlP0.net
>>278
https://m.imgur.com/JxcPDCQ.jpg
https://m.imgur.com/nmXV61h.jpg
https://m.imgur.com/ZUHA6zZ.jpg

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 09:50:53.75 ID:/MFmkerCa.net
>>297
あれってホントに流れるのか?
ミラガのオリジナル曲じゃないっけ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 10:24:26.83 ID:CvHfMr+zd.net
≫263
羽高確中にわかばランプ点灯中にスイカ引いてアローンバトル勝利して6個乗った自分はラッキーだったんやなw

バラに1台で自分が打つ前にデータ見たら−3500枚吸い込んでてビビったけど。なんとか1000枚出せたから即やめ。

れいちゃんお泊まりの赤タイトルで外したのは唖然とした。まぁ三洋やから演出バランスには期待してなかったけども。

長文失礼しました。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 12:20:35.96 ID:KO4Qf5GOd.net
写メのクオリティで圧倒的にまこまこに負けてるぞ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 12:34:21.92 ID:Al70G2SFr.net
>>299
いや、普通にアニメの曲だぞ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 12:55:30.13 ID:dszapt4L0.net
>>297
流れないのか?あの曲聞くために日曜朝から行く予定なのだが
咲のパチンコで残酷な願いの中でを入れなかった三洋やからなぁ・・・

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200