2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが勝ちやすいと思う機種って何?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 22:38:05.59 ID:Q6VpmElY0.net
Aタイプもなんだかんだ設定入りづらいし(割の低いジャグは除く)、出来ればATかARTで勝ちやすいと思ってる台を教えてくれ下さい

食わず嫌いで特定の台ばっか打ってたけど、ここんとこ酷すぎて辛いので

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 08:32:37.48 ID:BvX/iwU+a.net
凱旋は最近は拾えても600G前後ばかりだな
700以上となると一気にハードル上がるし
張り付きエナ軍団がマークするからほぼ無理

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 08:50:19.39 ID:a/QnJsx5d.net
やじきただな
3〜5周期のFモード狙いするだけ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 10:45:08.52 ID:5xQNVivS0.net
やっぱゴッドかみんなも、普通にまだ10台以上とかとかあるしな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 12:24:02.08 ID:pg+HLC+9p.net
てかあんまいらんこと言うなよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 12:44:23.91 ID:i5Adl0BQa.net
絆大量設置で客飛ばしてる店のテーブル狙いでしのいでる
凱旋拾えなくなってからこれでしばらくいくか

良テーブル拾いでも以外となんとかなるな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 12:47:16.41 ID:M8Vkb1yMa.net
ウィッチマスター

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 13:54:39.55 ID:780Q8ssO0.net
都内だと難しいけど田舎のジジババ集まる様な店は余裕でハイエナできるよ。
店もやる気ないから宵越し放置だし。
しかも俺が住んでる地域は等価。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 20:22:02.69 ID:4AIYH/Jma.net
爆サイ使ってエナバル排除が一番有効だよ
これ以上の有効手段あるなら書いてみろ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 20:39:23.89 ID:hRQ6W78J0.net
直接ボコる

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 20:46:25.17 ID:7jnSFDZa0.net
まだ4号機時代で10代の若い頃だけど、友人とハイエナ男子がホールで口論になった挙句、公園に男子連れてってボコボコにした思い出があります。もうしません。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 22:26:24.13 ID:t0lVNqq30.net
海物語で殺しあうよりいいよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 23:02:34.56 ID:pg+HLC+9p.net
昔だがバイトしててトイレのポップの張り替えしててもちろん女子便もしてたんだが
ドア開けたら女店員が鍵もかけずにおしっこしてたのは驚いたわ
その女とはその後一回も喋ってない

普通鍵かけね?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 23:18:19.22 ID:MPeoydSsK.net
思い出して何回しこったんだよ?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 23:39:43.48 ID:0Bdn2Wx+0.net
俺は転成の750ハマリ台を奪い合って
おっさんをひとり半殺しにしたよ。
今思えばそこまでするような台じゃなかった。
ごめんね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 23:47:55.87 ID:eKmqlfWyd.net
>>304
和式か洋式でシコり価値が変わる

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 23:49:55.60 ID:DQrnSsmJd.net
勿論和式だよな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 00:36:53.72 ID:Ifp36yXh0.net
台の奪い合いで暴力沙汰起こすとか正気じゃない
そういう時は俺はにこやかに譲るよ。単発の呪いを台に送りながら

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 02:18:56.32 ID:mtd1UdM5p.net
>>309
今と違って4号機のパチンコ屋は鉄火場だったからな。
ある程度虚勢でもいいから気張ってないと、気弱そうな人はどけやコラとチンピラに絡まれた。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 02:28:37.35 ID:+Bd05ikZd.net
基本的に山佐機は勝ちやすい

特にウィッチマスター、ソウルキャリバー、天下不武3は勝率めちゃくちゃ良い

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 02:43:20.09 ID:p1DJk5wYK.net
>>311
確かに。ハイエナで拾える機会は多く無いがヤマサ、ユニバ、平オリは安定して勝てる
逆にサギーは全く駄目 どんだけ期待値ある台数こなそうが完全にフリーズして更に事故待ち
つうか機械割と仕様からサギってるから全く期待値取れない
だから他の機種じゃ空かないようなゲーム数が落ちてる(結局公表と根本が違うから打つ価値は無いが)

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 12:24:52.38 ID:SETZbAHAp.net
>>307
あぁ洋式だったわ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 12:29:42.47 ID:QzTGCrc00.net
喋ったらええやん。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 12:45:39.09 ID:1q9cJxp/d.net
期待値語るのいいけど◯Gから期待値◯円!ってのは誰がどうやって算出した数字なの?
ググって出てきた数字鵜呑みにしてるの?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 13:37:20.48 ID:RDv4Pm52K.net
>>315
サイトの管理人とかが
メーカーから公表されている数字を元に計算した結果
一から全て情報を集め
場合によっては実機を購入して
ロム解析をしてるわけじゃない
そのどこぞに書いてある期待値の数字を信じるか信じないかはあなた次第

目安にはなるけど
結局は自分の経験がものを言う

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 14:27:14.87 ID:kF34AvXA0.net
実際そういうサイトを鵜呑みにして期待値稼働して
2年以上続けて+収支になってるって事は嘘ではないんだろう

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 16:11:50.52 ID:Ifp36yXh0.net
>>310
こっちが打っててどけやコラなら遠慮なく強気に出るけど
取り合いであーだこーだ揉めるの面倒だから4号機の時でも譲ってたよ
あの頃は普通のおっさんが後ろから刺しに来るなんてことが十分起こりうる時代だったし

そういや1回だけどけやコラ言われて素直に譲ったことあったな
明らかに低設定のマグレ当たりで吹いただけだったからどうぞどうぞって譲って気持ちよく帰った

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 16:29:58.71 ID:mtd1UdM5p.net
>>318
まぁ確かにめんどくさいからね。
強気に出てくる奴はバックが付いてるからこそ威勢が良かったりするからね。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 16:36:41.64 ID:SlN5MnFa0.net
猛獣王なんかはもう打ってる客の真後ろに張り付いてたな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 18:26:14.85 ID:Ifp36yXh0.net
>>320
座ってる客にもよるけどな
明らかに知ってるスロプーっぽい奴が座ってたら絶対どかないから見向きもされないけど
サボリーマンっぽいのが座ってたら、大統領を護衛するSPばりの監視体制が敷かれる

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 18:29:07.88 ID:JojSzErRp.net
4号機とか打った時ないんで知らねーんスけど、今の爆裂ART機とどっちがスゲーんスか?
サバチャンとかアラチャンとか、基本10Gとか30Gとかっスよねw
絶頂で500乗せとか見たら、ションベン漏らしちゃうんじゃないっスか?w
いくらBB500枚でも数十ゲーム、しかもATじゃ話にならねーっスよww
鉄拳デビルなんか、時速3枚越えっスよwマジハンパねぇスからww爆裂ART機の6をツモって生計立ててる俺から言わせれば、4号機は総じて糞。
鉄拳アタックやラジャーンみたいな一撃必殺フラグがないですやん。
もし、朝一デビルリプ揃いのデビルVerと、6確定の獣王が並んでたら、間違いなくデビルに座るね俺はw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 19:12:58.50 ID:iWnBueFua.net
初代吉宗でキンキンさせてから言いなよ、ボウヤ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 19:27:14.33 ID:Ifp36yXh0.net
そのコピペ何度見ても時速3枚で草生えるわ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 19:46:55.25 ID:6441/9UK0.net
>>7
波が荒いから意外に捨ててあるよな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 21:21:08.79 ID:LAYdg8oCd.net
ぶっちゃけ裏物に犯された脳ミソじゃCTなんかゴミと思ってた
よくマンクラとかCT取りきって捨ててたわw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 22:28:11.10 ID:PwoOA02m0.net
>>311
>>特にウィッチマスター、ソウルキャリバー、天下不武3は勝率めちゃくちゃ良い
揃って誰も打ってないだろ・・・

もう山佐は無理だよ
事業撤退が何時になるか?ってレベルになるまで後少しだ
ホールだって山佐の台を買う必然性はほぼ無いしね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 02:08:16.62 ID:ncg16fPId.net
キットタイムクロスが大ヒット…

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 09:56:20.71 ID:jY3soEGHa.net
カイジ3
マイホは128で捨てる香具師いっぱいいるから250ゾーン狙い即やめで上乗せガンがれたら勝てる

0止めを律儀に128回してくれる香具師いるし
ただ最近はエナバルうざし

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 14:53:26.36 ID:7pGn7R+Da.net
最近稼動のないビンゴがうまい

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 15:02:18.62 ID:q6k0jo950.net
カギヤ-30

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 15:02:25.90 ID:kBgd4LnOd.net
とりあえず早く当てたいなら009のモードCやめで500以上
天井800だけど加速引ければ早めに当たる

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 00:41:08.72 ID:cpxa6Ta30.net
>>329
未だに香具師とか恥ずかしすぎだろ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 07:46:32.39 ID:pkn6UBIzM.net
吉宗極

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 09:19:27.27 ID:VP9dn/iA0.net
沖トロ
1G連で天国移行はうまい

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 09:25:12.32 ID:Kwp2QDzwa.net
凱旋は甘いと思う

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 15:09:15.27 ID:537WgjJ0a.net
>>334
打てるアイコン落ちてねー

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 11:35:11.68 ID:KBulH9F20.net
>>329
めちゃわかる。古い機種なんで終了時タッチの天国示唆知らないやつが0から120くらいまでの全く無駄なゾーンを回してくれてこちらが250のおいしいゾーンを打てる。知識って大事だよね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 11:51:43.37 ID:p6CcVRFw0.net
肉棒黙示録ガイジの話?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 07:07:02.03 ID:IGsmFEXK0.net
新基準なら天下3、ウィッチマスター、ウィッチクラフトかなぁ
拾える台結構落ちてるし相性も良いのかこの3台だけで500k浮いてる

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 09:38:06.25 ID:dhEwuSCg0.net
最近アラジンとか蒼天の拳なんかが再導入されて
天井や仕組み知らない人が多いのかアラジン即ヤメとか蒼天500ハマり以上ヤメとか
美味いの捨ててくれて助かる

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 06:31:11.66 ID:uAlWNBOLk
言うまでもないと思うけど今はクラセレだろう

総レス数 342
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★